ゆるめのテクスチャーで、伸びがとても良いです。 サラサラすぎないのでカバー力も高くツヤ肌に仕上がります😌 薄づきなのに毛穴も目立たなくなり美肌に見えます♡ 『素肌感』のある仕上がりなのでナチュラル派もしっかりメイク派も満足できるファンデーション⸜❤︎⸝ 美容液たっぷり保湿力もしっかり高いので、これからの季節にぴったり! 高密着なので崩れにくく、崩れ方としても鼻周りの崩れ方が綺麗です✨
- 2024.12.13
うるおい保湿成分で、ナイアシンアミドなどが含まれているファンデーション。 ファンデーションだけれど、スキンケアが合わせてできるところがとても魅力で、購入しました! ツヤ感のある仕上がりと、肌負担を感じないぐらいに軽いのが良かったです🫶 水分よりのテクスチャーで、伸ばすとスルスルのびる。
SHISEIDOさまからいただきました♥✔︎︎︎︎SHISEIDOSHISEIDO シンクロスキン ラディアントリフティング コンシーラー202Light¥4,400エッセンススキングロウファンデーションは大好きで愛用しています✨️カバー力は...
SHISEIDOさまからいただきました2025.5.1発売シンクロスキンラディアントリフティングコンシーラースティックタイプでカバー力がありつつ柔らかなテクスチャーと保湿感でスキンケア性も考えられている所が嬉しいフィット感がありつけ心地◎広い...
🌷結局どれがいい?!🌷ꕀデパコスファンデ3選ꕀ.①ꕀランコムꕀタンイドルウルトラウェアリキッド.個人的に崩れにくさトップレベル🥇毛穴をしっかりカバーしてくれるのに透明感が出る✨ベタつかずサラッとしたテクスチャー⸝⋆②ꕀSHISEIDOꕀエッセ...
LIPSベストコスメ2024総合大賞第3位など、美容液がファンデーションを包み込む新処方。つややかで軽やかな美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がり。 テカリに見えにくい、あくまで“自然なツヤ”✨ 溶け込むように肌の内側から溢れ出る自然で健康的なツヤ感を演出できる🌟 SHISEIDO…ザ・ツヤ肌✨ より美容液感強め🩷 shu uemura…ほどよく自然なツヤ肌💫 ファンデ感のある仕上がり☝️
- 2024.12.14
SHISEIDOは本当にみずみずしく薄膜のナチュラルツヤ肌!なのに比べてMAQuillAGEは、みずみずしさに加えてクリーミィな濃密さもあり、カバー力も程よくあります! ナチュラル派か程よくカバー派かによって好み分かれるかなと思います!あとはSPFがMAQuillAGEの方が高いことも大きな違いだと思います! ツヤ肌で軽い仕上がりが好きすぎて絶対これと決めたくらいこのファンデは大好きです👍ˎˊ˗♡
青の下地で黄味消し!透明感アップ! 一時期流行り散らかしたジバンシィの青下地!目の下とおでこと顎の先にのせて全体的に伸ばす! ハイライトもジュディードールのパレットにあるピンクのバームハイライトをつかってきらっうるっを演出! イエベってブルベに憧れますよね。 よかったら青コンメイクやってみてください🫶🏻
褒められ美容液ファンデ❤︎ 色ムラ・毛穴カバーしてくれるし何と言ってもこのツヤ感が好き。 万能で最近これしか使ってない全体的に色味が柔らかくて好き。ラメのキラツヤ感たまらん✨ お洒落なローズブラウン青みすぎないしダークすぎることもないこの絶妙な色味がかわいい...
シュウウエムラ574は発光のようなツヤで、テクスチャは美容液ファンデーションの中では少しもったりしている。カバー力はあり、赤みはカバー。 シュウウエムラはカラー展開が多いため好みには寄せれるが、574は色相が標準ですが、SHISEIDOと比べると黄身つよめでした。
- 2024.11.27
バズってるのがわかる艶々肌になる カバー力があるかって言われたらないけど肌を均一にして綺麗なお肌になる これでスキンケアにもなるなんてすごいよね 現品ほしくなるな〜♡♡♡
リニューアルした美容液のミニサイズもあって違いを感じたいです🙌 アルティミューン™ パワライジング セラム エッセンス スキングロウ ファンデーション 気になる方はショップにサンプルをもらいに行ってください🫶
【全部主役級】白状すると他にも旅行カバンに潜ませたけど、毎日欠かさず使っていたスキンケア・メイクのスタメンまとめ!改めて気づかされる資生堂系列の多さよ…どれもおすすめ🙆♂️選定基準・提供でいただいたアイテム以外・時短で仕上がり綺麗🏷:clé...
〜ファンデーション迷子のデパコスファンデ検討会1〜ファンデーション探して色々試しました💦BAさん、ありがとう🙏そしてごめんなさい🙏色々試したけど、絶対にコレ!というのはいまだになくて、GWぐらいまで試して、しっくりくる物に出会わなければ、ジバ...
【資生堂好き人(すきんちゅ)に告ぐ】無印良品週間で連日TLが盛り上がってるけど、同じく3/31まで開催中の資生堂化粧品デー(10%ポイント還元)も忘れちゃいけない。手持ちかつ自腹購入アイテム(スキンケア・メイク)からリピ確おすすめベスト9まと...
ファンデーションで隠そうと厚塗りになると余計にアラが目立って老けて見える😥 ファンデーションの塗り方を見直すだけでいつもより5歳は若返って見えるよ✊🏽 今のメイクにしっくりこなくなってきたらメイクを見直すチャンス💄ˎˊ˗ 一緒にもっと可愛くなろう♡ 今更聞けないメイクの悩み解決法を発信中🎧💕
美ST美スト 10月号付録目当てで購入❤️たくさんあって、使うのが楽しみ❤️#とっておきのツヤを教えて#リピ確スキンケア...
- 2023.08.20
オンラインの資生堂公式でリキッドファンデ購入したら、こんだけサンプルついてきた。 サンプルって言っても、ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリームなんかは15ml入ってて、まあまあな量だと思う! 公式のページには、サンプルとかおまけのことなんて何も書いてなかったのに。 いやもっと宣伝したほうがいいよ??(笑) 資生堂大好きなんで海外住みでも買ってます😍 注文して2日くらいで届いた。優秀だよね。
#資生堂ファンデ#220番は標準カラー#資生堂下地SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション220Linen¥7,590エッセンススキングロウプライマー¥5,280...
- 2024.11.26
大人気のこちらのSHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーション。何が人気かと言うと「セラムファースト技術」。 肌に載せると、まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしてくれるそうで、最近美容液ファンデーションが流行っているけれどこれが先駆けだったと思う。 カバー力はあまりないって話だったけど、ほんのり毛穴をカバーしてくれて、ほんのり色むらをカバーしてくれて、自然なツヤが出るという仕上がりでした!
- 2024.09.28
現役美容学生ベストコスメ!!🤍本気でおすすめなやつしか載せてないです🎶よかったら参考にしてね!訂正21.フォールインフィグブラーリング🙅🏻♀️✕22.メロウオータムブラーリング🙆🏻♀️○#マイベストコスメ画像メーカー#美容学生#ベスト...
内側からジュワッと出たようなうるおいのあるツヤがツヤ好きの心を持って行きます🫣 甘い香りにスーッとした使い心地が無香料派な私でも好きなリップのひとつ! 何回落としても唇が荒れない使い心地と塗り心地の滑らかさ、発色の仕方が綺麗!
- 2024.12.14
2024年も、自分の人生をワクワクさせてくれるようなとっても素敵なコスメに出会うことができました☺️🙏🏻 ブルベの投稿メインなのでブルベさんの購入の参考になれるよう有益な情報の発信を頑張ってまいりますが、イエベの方ももちろん、ブルベ色コスメがお好きな方は是非ぜひたくさん見てもらえると嬉しいです〜🥰🫶🏻 今年もコスメには、たくさんのときめきをもらいました💕
- 2024.12.31
肌荒れひどい時に助けられたアイテム パウダーなのにしっかりカバー力あるし ツヤ肌好きさんにぜひ試してほしい〜!! 他のアイテムとはまた違うMiMCならではの上品なツヤなの!! 高機能すぎて即買いしてしまった 若干yuyuのお肌だと乾燥するのが気になったけど
マット肌派の私が寝返った! 私の2024年ベスコスをご紹介👏 薄づきでほくろやシミはカバーできないけど色むらは均一にしてくれるし 何よりこの自然なツヤ、乾燥肌大歓喜 まだ試したことない方はまずはカウンターでサンプルもらうべき!!
美容液ファンデとして名高い商品です。美容雑誌の付録をお試しで使用してみました。 少し塗るだけでしっかり保湿されます。薄づきでナチュラルに仕上がります。 KANEBOの方が毛穴をとても自然にカバーできて大変満足です。
- 2024.09.02
SHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーション 使用前にパウチの上からもむ事、キレイにのせるためには筆の使用が良い事など、いくつかアドバイスをいただきました。 使用感は伸びも良く、ツヤっぽい仕上がりという印象。肌への負担は少ないように感じました。
- 2024.10.07
スキンケアしながらベースメイクができるアイテムがトレンドとなった1年に感じました キープ時間が長い上に崩れ方まで綺麗なのがこの6つなんです! 特にSHISEIDOのエッセンススキングロウファンデーションは私の中で殿堂入り!
- 2024.12.31
艶やばー。 色のついた美容液を塗ってる感じですね、ほんと。これほどまでとは思ってなかったです。 美容液処方によりスキンケア成分を贅沢に。 ケフィア発酵エキスGL*とナイアシンアミド**配合。 毛穴の見えない明るくなめらかな肌に。 うるおいに満ちたツヤが一日中持続。
- 2024.09.09
ツヤは圧倒的にSHISEIDOです 美容部員さんと話していてもどれもツヤは凄いですが SHISEIDOはレベルが違うツヤです カバー力はやはりツヤ!美容液!感のあるのSHISEIDOは弱めです SHISEIDOに1番似ていてカバー力があるのがDECORTÉというイメージ 崩れ方は全ての種類試して思った事は全て綺麗です 持続性と言われるとSHISEIDOは落ちやすく感じた下が、汚く崩れるというのはありませんでした。
- 2024.12.13
年齢と共に、化粧ノリや時間が経った時の毛穴落ちなどに悩みがあり、ずっと買うか悩んでいましたが、@cosmeのビューティーデーの先行で購入しました。 カバー力はないと口コミをよくみますが、ある程度はあって、なんとなく綺麗で、やりすぎ感がないのがいいです。 テカリやすく、ツヤタイプというのも不安でしたが、今の季節なら大丈夫そうです。
- 2024.12.01
これ単体で使うにはあまりにもカバー力が低すぎるし塗る意味ないかも…とか思ってたけど、SHISEIDOのバズファンデと組み合わせたら化けた。 保湿力高くてツヤを活かす系ファンデ。下地によってはツヤ感の良さを半減させてしまったり、塗りムラが超目立ったりするなど難しい… 仕上がりが本当に綺麗なツヤっになる。マジでおすすめ。
- 2024.11.03
今年はメイクでもスキンケア効果を高めたいと思って美容液級の成分処方のアイテムをたくさん使ってきました!✨ 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用
- 2024.12.30
美容液の中にファンデーションを入れるという発想から生まれた美容液ファンデーション! スキンケア後のようなうるおい感と見惚れるみずみずしいツヤが最大の特徴! 崩れにくさ重視!な私はSHISEIDOが一推し!
- 2024.10.06
美ST10月増刊買いました!小田切ヒロさん表紙1000円でしたONEBYKOSEメラノショットWセラムヴェールFASFASザクリアクレンジングジェルclayenceクレイスパカラートリートメントキャラメルブラウンエッセンススキングロウファン...
- 2024.08.16
艶が綺麗で、少量でも良く伸び、お肌に溶け込みます。カバー力はそこまでないため、シミやニキビ跡などが気になる方には物足りないかもしれませんが、ナチュラルが好みの方にはおすすめです!! このブラシがあれば、点置きからの肌への馴染み工程が、速攻完了します!!細かい毛が肌の隅々までファンデを伸ばしてくれるため、ムラなく仕上がります!! 買って損なしです♡私のお気に入り品が増えました!
- 2024.12.03
スキンケア成分で選ぶ、大人の肌ファンデ比較こんばんは🌙暑い🥵暑すぎる…。そんな時はファンデもどろどろ…。でも、最近のファンデはドラコスでもすごい👍そして、エアコンの室内は乾燥する💦そんな肌に本日はこちらのファンデーションの比較を口コミします😆...
自然なツヤ肌を目指せるファンデーション スキンケアファンデーションと言われるくらい、スキンケアエッセンスを贅沢に配合。 付け心地★★★★★ ツヤ★★★★★ メイク中もたっぷりのスキンケアエッセンスでケアされていた結果が実感できる🦋✨
- 2024.09.10
めちゃめちゃ綺麗につきます‼️ その名はSHISEIDOさんの エッセンス スキングロウ ファンデーション (私は220 Linen) エッセンス スキングロウは酸化亜鉛も不使用でほぼ美容液で作られているので安心感があり、毛穴落ちもせず 離れられない心地良さと塗ってる間のしっとりさと綺麗な素肌になりきってくれるそれがスキングロウ
- 2024.10.11
ノーファンデ派だった私が唯一毎日使っているファンデーション♡ LIPSベスコス1位、美容系ユーチューバーの方もこぞっておすすめする、今話題の資生堂のファンデーションをレポしていきます🏃♀️ 濡れたような艶感が美しすぎる 🙆♀️肌の負担が軽く、落とした後も肌の調子がなんとなく良い 美容液が入っているファンデーションなので、つける時も全く罪悪感がありません←
- 2024.10.10
資生堂のテカリが本当に。素手でやっても大丈夫。コスメデコルテはマット感が左と右で塗り分けたけど全然違う。7000円の効果はまじで違うわ テカリが全然ちがう。値段気にするんならマキアージュ
ノーファンデ派だった私が、毎日わざわざ使いたくなる資生堂の美容液ファンデ🤍 たくさんの方が絶賛していたので興味本位で試してみたのですが。確かに絶賛する気持ちが分かる使い心地の良さ🤲 みずみずしい美容液を塗っているかのような軽い付け心地で乾燥も気にならない! 崩れ方が汚くならないしむしろ全然綺麗なまま! ここ最近は毎日使っています🌼
- 2024.09.24
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 220Linen SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー トラベルサイズ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 Fujiko マジカルアイブロウカラー 04ピンクベージュ THREE THREE スターゲージング アイシャドウクアッド 03BREATHLESSPARISIAN muice ぽわんチーク 02ピュアビスケット &be &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ Fujiko プランピーリップ 水越みさと限定カラー 曖昧
- 2024.09.21
どちらも素肌に馴染む系のファンデ 高カバーではないけど肌を綺麗に見せてくれるタイプ ツヤ系ですがKANEBOの方が多少ツヤ抑えめ? 色味が同じではなくてカバー力も 単純比較はできないのですが ほぼ同じかなKANEBOのほうは色味を もう少しくらいのにするとカバー力上がりそう? SHISEIDOのほうが液はサラッとしてるかな でもどちらも伸びはよい
- 2024.07.10
スキンケア感覚で使える美容液ファンデをまとめました! 特に資生堂の商品となるエッセンススキングロウファンデーションとドラマティックエッセンスリキッドは、最新技術が使われています! どれも厚塗り感がでないので、素肌をキレイに見せてくれるのが良いポイントです🙆
- 2024.10.16
今回は、秋新色BOOKが欲しくて購入しました😅 付録はご紹介のみになります。 でも、SHISEIDOの人気ファンデと美容液が試せるのとエイジングスキンケアのFASが試せるのはすごく良いと思います✨ 最近トランシーノ愛用中なので、薬用メラノシグナルエッセンスの付録は嬉しいです🥰
- 2024.07.27
毛穴を埋めつつ肌を綺麗に見せる下地! ツヤ肌の中でも上品な感じでシーン問わず使いやすい仕上がり🥰 これひとつあればベースメイク完成するぐらいカバー力がしっかりしてる! 崩れにくいのもまさにマスクフィット✨ ほんのりツヤとカバー力で素肌を整えてくれるから肌が綺麗に見えるし香りもフローラル系で癒される💓
- 2024.12.20
ベスコス多数受賞!今回は、昨年発売された資生堂のリキッドファンデの紹介です💁🏻♀️ スキンケアしたあとのような、うるおいのあるツヤ感が綺麗でツヤ好きな方にはたまらない仕上がりだと思います💡✨ 色は220 linenの標準色です◎ 若干ピンクみあるオークル系。
- 2024.10.01
生命感あふれるつや肌へ🌟 美容液処方ファンデーション スキンケア成分を贅沢に配合🧡 保湿成分→ケフィア発酵エキス GL うるおい保護成分→ナイアシンアミド 結果すっごく良くて美肌キープされて気に入った🩷
- 2024.07.18
大人気の、美容液処方ファンデーション💐 使ってみると分かる、人気の理由🫶 セラムファースト技術搭載で、まさにスキンケアをした後のような肌の質感と使い心地の良さ😳 カバー力が高い訳ではありませんが、ハリが出てうるおいに満ちたきれいなツヤ感が光を味方にして肌をきれいに見せてくれます👏💠
- 2024.07.20
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第3位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第2位ファンデーション 40代以上 第7位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第1位リキッドファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第92位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第172位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |