美容液のようにみずみずしいテクスチャー✨ 軽やかなファンデでカバー力は高くないけど つや感があり肌を綺麗に見せてくれます。 素肌感重視な方にもおすすめ👏 下地はうるおいのある仕上がりで ファンデのノリを上げてくれる♡ せっかく美容液ファンデを使っているから 下地も美容液下地を使いたい!と思いセットで使ってます🌷
- 2024.05.26
fweeのリップ&チークブラーリープリンポットももっと春!🌸みたいなコーラルピンク系の色が欲しいな〜!本当に使いやすい。変に「チーク付けてます」感が出なくて素晴らしいです。
- 2024.02.26
02エキサイトは、華やかなオレンジメイクもできるけど、ブラウン系もいけるので重宝できそう。 カネボウのクリームインデイのサンプル使いましたが、クリームとしても下地としても使えるのは時短になるし、なるべく重ねたくない〜という時にも便利そうですね。
- 2024.02.17
まるで美容液のような化粧下地とファンデーション🫣🤍 両方とも本当に美容液みたい😂✨ 下地感覚がない乳液・美容液の感覚 スーッと馴染んで潤い感○ ポンプ式で出しやすい○ 垂れてくるくらいみずみずしく なめらかなテクスチャ 肌負担が少なく、使いやすいなと思います😊💗 良いお品をありがとうございます🙇♀️🤍 自分に合いそうだったら購入したいくらい良いお品です😍
- 2024.02.19
今朝のスキンケアと今日のメイク(当選品や提供品含む)
- 2025.11.14
潤いがありツヤ感がとってもキレイなファンデーションです。 テクスチャーも滑らかで美容液をつけてるみたいでスルスル伸びます。 薄づきでお肌に艶がでます。美容液に色がついたというような使用感です。 肌の調子が良くない時でも、綺麗に肌に馴染んでくれる感じがあります。 薄ずきですが、気になる所には重ね塗りするとカバー力もでます。 何よりも使用感の良さと、化粧を落とした時の肌の感じが大好きです。
- 2023.11.16
2023年からヌーディアイシャドウ好きが加速。 これまでのDiorサンクが割と濃いめシェードばかりだったので、リニューアルで登場したアンバーパールは、まさにどストライク。 資生堂のファンデは本当に本当に良かった。 サンプルもらって感動してすぐに予約して発売と同時に購入。 肌が元からきれいな人はもちろん、ナイアシンアミド配合なので、美肌を目指している方にもオススメです。 早くみんなが買えるようになりますように!
- 2024.01.16
今期二大ドメブラのツヤ系リキッドファンデ比較!個人的には、スキンケア効果・素肌感重視→資生堂カバー力・無難にいいものがほしい→アディクションかなと。参考になれば嬉しいですm(__)m#リキッドファンデーション#ADDICTION#SHISEIDO
- 2023.11.01
いろいろ使って資生堂がやっぱり好きだなぁと改めて思った😆💕💕✨ 今日はどのファンデーションにしようかなって考えるときが最高に幸せ🫶✨楽しい🩷 資生堂は痒くならないから安心✌️💓
- 2023.11.08
SHISEIDOの大人気美容液ファンデに、超待望のマットタイプが登場👏❤️ 使うたびノイズレスな仕上がり。新体験のファンデ美容液。 テカリに見えないセミツヤ感で光を自然にキャッチ&リリース💫
📝#今日のメイク今日はDiorのトワルドゥジュイを使ってみた日。最近は濃いめの色を薄い色でぼかして広げるのにハマってます。
- 2024.01.31
肌質や髪質、パーソナルカラーや好みの違いによって感じ方は様々です ▼SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション ¥7,590 ▼キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー ¥1,078
2026年上半期マイベストコスメをまとめました! 特別な日に必ず使ってたコスメばかり 気になったら是非チェックしてみてねー!
SHISEIDO エッセンス スキンスムース ファンデーションを購入しようとカウンターに行ったら発売延期になったとのこと…悔しい! スムースはグロウよりカバー力を感じました そして表面はサラッと内側のうるおい感は健在でこれ好きーーー!! 自然なツヤ感のあるセミマットな質感で重たさがないのも気に入りました
tiktokで今話題のクッキーメイク🍪 マット質感にちょっと苦手意識がある私がやってみました! なんちゃってクッキーメイクだけど とっても褒められたメイクに仕上がったので是非真似してみてください! 全てブラウンで揃えてしまうとどうしても重たい印象になってしまうように感じたので所々にグレーを忍ばせてみました
薄肌・脂性肌よりの混合肌・目元だけは敏感な私が垢抜けるスキンケア デパコスもプチプラも海外コスメも ぜーーんぶ大好きな私が選ぶ垢抜けスキンケア10選! 全て個別レビュー済みです 気になったらぜひそちらもご覧ください!
メイク前1分ケア ✔︎ うるおいでふっくら土台づくり ✔︎ 厚塗りしない薄膜ベース 今回使ったのは⭐️ 🤍ラネージュ クリームスキンローション 🤍資生堂 エッセンス スキングロウ ファンデーション ほうれい線気になる人、どんなベース使ってる?💕
ファンデ美容液としての効果はそのまま、さらに毛穴に本気な成分も配合されてます✨期待大‼️ 仕上がりもきれいでかなり好み!最近マットにハマってる私ですが、また新たな扉を開けた気がする… マットじゃないんだけどつやつやでもないからおもしろい!そしてきれい😍
みずみずしいテクスチャーでとても軽いつけ心地なのはとても嬉しい👌🏻⸝⋆ 130 Opalでも肌なじみのいい健康的な色味でした!! オイデルミン エッセンスローションは、とろみのある化粧水でしっかりと保湿
透け感のある薄膜でツヤツヤピカピカな潤み肌💎 ツヤで色ムラや凹凸を飛ばす感じ。 グロウよりカバー力高めでふわっと自然な光が当たったようなツヤ肌✨ 毛穴の凹凸も滑らかに整える。 汗や皮脂崩れに強いのはスムースな気がする☀︎ 同じ色番号でも色が違ったから、買う時はチェックしてねー!!
トロトロクリームみたいにゆるくて、軽くて、でもちゃんと整えてくれる、肌に負担を感じないファンデーションでした! つけてるかつけてないか分からないくらいの色。 下地もトーンアップ。パウダーつけたり、アイシャドウつけたり、ちょっとチークしてみたりすると不自然O.B.Aの完成😂
つけた瞬間はカバー力もある程度あるし、頬の高いところに光の玉ができて艶感も綺麗だなと思った。 でも、時間経過と共にマスクでよれたり、ファンデ浮きしてる部分があったから購入しない。 あと、若干化粧品ぽいにおいがする。顔に塗ってて気になる程ではないです。
- 2023.10.04
日焼け止めはマスト。色はつかないタイプで他のアイテムの邪魔をしない。肌によい光だけ選択的に取り込んでくれる魔法みたいな日焼け止め。 毛穴をふんわりぼかすだけじゃなくて、ジメジメした環境では表面をさらっと、乾燥した環境では潤いを出す万能下地。 素肌感が第一なので、がっちり粗を全部隠すというよりもなんとなく肌が整って見えるエッセンススキングロウをチョイス。
今回の主役はKATEの新作2つ♡ アイシャドウの左下のブルーのパールカラーを頬や鼻根、鼻先などのハイライトにも使って しっかり盛って、かつアイシャドウの透明感を損なわないようにブルーカラーをチョイス♡ この組み合わせ夕方まで上向きの可愛い束感を保ってくれてめちゃくちゃおすすめすぎた♡
- 2025.10.20
艶肌好きさん必見です👀 220.Linen →水々しいテクスチャーで、なめらかに肌に伸ばしやすい。薄づきなのに、気になるくすみや色むらはカバーされて、艶やかな肌に仕上がります。 毛の長さ・ブラシの面の角度・硬さが計算し尽くされていて、バズる理由がわかるブラシ! 01番は艶肌に仕上がるため、ファンデの艶を活かせます!ふんわりとカバーしてくれるけど、艶肌!
- 2026.01.09
SK-IIジェノプティクス エアリーUV クリーム (30g)¥9,900 SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション(30mL, 220, SPF30・PA+++) ¥7,590 NARS ライトリフレクティング ルミナイジングパウダー(03959 EROS) ¥6,490
どれも新感覚だったりテクいらずで簡単にかわいくなれるような使用感が気に入りました✨ 今年もたくさんの知らないコスメに出会えて幸せでした♡
- 2023.12.23
デパコスに挑戦してみたいけど ベースからポイントメイクまで全部デパコスを使うのは無理! これはデパコスが圧倒的! プチプラもつけたての仕上がりが綺麗なものはたっくさんあるけど時間が経った時の崩れ方が全く違う! 特にラメ好きさんならデパコスを推したい! デパコスのラメはパッと見た瞬間から輝きが違うのがわかる!
- 2025.10.12
磨いたガラスのようなツヤ感です。下地はクリームタイプ、ファンデは美容液のような緩めなリキッド。 一日中乾燥しないし、しっかり潤ってくれました。冬はいいかも! 髪の毛が顔に貼り付くのがちょっと難点だけど、ツヤタイプのあるあるだから仕方ない。
時期的なものか、今回はそんなに効果を感じなかった
- 2025.06.07
秋冬出番多めの彩葉集🤎 彩葉集はイエローをしっかり発色させてメイクするのが好きだったけど、最近は〆色メインでニュアンスでふんわり黄みを足すのが可愛いです╰(*´︶`*)╯💛新たな発見💡 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 10 彩葉集 -IROHAATSUME リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 01 陽風 - HINATAKAZE
- 2025.12.20
最初にカラコン選んだものの、やっぱり違うなーって変えちゃうのはあるある??ないない??笑 私はあれでもないこれでもないを繰り返して、沢山無駄にしてきたから悩むのは3つまでってルールにしたよ😇 なかなか『コレダー‼️』ってカラコンに出会うの難しいよね( ߹꒳߹ )
毛穴を「消す」「埋める」わけじゃないのに、なぜか綺麗に目立たなくなる。 特に小鼻の開き・凹凸毛穴が悪目立ちせず、肌全体がなめらかに整う感じが優秀。 廃盤になったコフレドールスキンイリュージョンプライマーUVの代わりを探して辿り着いた、今の最適解。
- 2025.12.31
リキッドファンデーションで堂々の第1位✨ 資生堂 エッセンス スキングロウファンデーション おめでとうございます ♥️ 本当に肌への負担が少なく つけてるのは忘れるぐらい軽やかで しっとりと肌を包み込んでくれる感じ パッケージも手に馴染みやすく良くみると白にパールが入っていて傾けるとピンクっぽいパールがきらめいて 本当に上品レディーなパッケージ
- 2025.12.11
アイメイクはポルジョのアイシャドウのキラキラに、SHISEIDOカジャルインクアーティストTeaHouseを締め色に。 この前買ったエレガンスのマスカラは使いやすい、サクッと盛れて最高!ほんと買ってよかった!
美容液のような軽やかな使い心地のファンデーション✨ みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌の上でするすると伸び広がる感じ。 薄膜感のある軽やかなつけ心地で、素肌感を残しながら自然に肌をきれいに見せてくれるような仕上がり🤍 上品なツヤ感のある仕上がりが大好きで以前モニターさせていただいてからリピートしてる🌷
ラブエンジェルセットは公式さんによるとイエベさんにおすすめのニュートラルピンクって紹介されてたけど、実際使ってみるとほんのり青みとくすみが感じられて、かつラメ粒が細やかで上品なので『大人の洗練されたピンク』って言葉がピッタリだと思いました。 透明感や甘さの中にある洗練された美しさといった世界観を壊さないように他アイテムも選んだよ! デイジークのバレエコアコレクションみんなも是非チェックしてみてね!
- 2025.10.26
素肌が発光する、うるツヤファンデ✨ のせた瞬間、肌と一体化💧 軽いのに乾かず、内側からツヤがにじむ。 ツヤ・うるおい・色なじみ、全部上品✨ ブルベ夏×ツヤ肌なら、まず130がおすすめ🤍 130 Opal → 明るめ・ほんのりピンク 🌸 透明感が一番出る。ブルベ夏向け。
今期大人気のパウダーといえばSHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー!!✨️ このシリーズはマットを使っても顔面パサパサ🫠ってなることがなく、たくさんつけても厚塗り感なくしっかりマットというより程よいツヤを残して、エッセンス スキングロウ ファンデーションと合わせると私のお肌綺麗ですみたいにみせてくれる感じがしてすきです✨️
- 2025.12.09
SHISEIDO エッセンス スキンスムース ファンデーション (220) マットタイプが新登場✨ 美容液ファンデとしてうるおいを感じつつ、なめらかに肌キメが整うような印象でした! どちらも美容液ファンデで、ツヤ感となめらかな肌キメを感じました🫶🏻
クレド コレクチュールと資生堂美容液ファンデの相性が良過ぎる。 M.A.C下地はTゾーンの治安維持に不可欠だし、shu uemuraアオタケブルーは綺麗にくすみ隠してくれる上にサラッサラ! 🏷:M.A.C Studio Fix Mattifine 12hr Shine-Control Primer
- 2025.02.08
少し塗るだけで保湿感あり。 薄づきでナチュラルに仕上がる。 ファンデ自体はかなり暗めの色。明るめの130番でも写真のように暗め。 保湿力は高いですがその分ベタ付きが強く、マスクなどにすぐついてしまいます。
- 2026.01.11
最近購入したものー!!資生堂エッセンススキングロウファンデーション220Linen クレドポーボーテヴァワールコレクチュールn Diorスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1.5N 全部かなり前から欲しかったんよね!!あはは♡ 4枚目の写真が現物だが、まだ箱をあけていないというダメダメさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 塗装工事はデパコスの方がええのよ!! ワイ的にはやけど!!アイシャドウとか他のものはプチプラでも大丈夫!!!!
乾燥肌にも使いやすくて、乾燥から来る肌荒れを起こしにくい、乾燥肌さんにおすすめしたいファンデ! なんといっても美容液並にたっぷりの美容成分が配合されているのが特徴! このファンデなら、厚塗りにならないし、ササっと塗るだけでも綺麗に仕上がるから、本当に使いやすい!
- 2025.09.13
朝から会議でバタバタな日こそ、ツヤ肌で疲れを見せない!頼れるのはやっぱり【SHISEIDO スキングロウ ファンデーション】と【下地】の組み合わせ。 後ろの“ぷにぷに”でリキッドファンデを5点置きして、ブラシでスーッと伸ばすだけで、肌が生き返るようなツヤ✨ムラにならず、毛穴も自然にカバーしてくれるから、 ✔️ ツヤ命の方 ✔️ 疲れ顔を見せたくない日 ✔️ ファンデのノリがいまいちな朝 そんな日にぜひ使ってみてほしい組み合わせです。
- 2025.10.07
ランコムジェニフィックアルティメセラム アラフォー近くなって素肌を気にするようになってからこの子が手放せません! 肌本来の基礎力をグッと高めるのでその後のスキンケアを攻めれるって感じでしょうか! 資生堂エッセンススキングロウファンデーション これは以前資生堂のキャンペーンでいただきましたが大体みんなに『肌綺麗!』と言ってもらえる時はこれを使ってました🙋♀️
¥7,590とお高いファンデ!! 少量でもよく伸びるので、無くなるのは遅いかんじはします。 ガラス容器で高級感あります。 テンション上がるのでドレッサーの上にいつもあります。 素肌感あり、ツヤツヤ系です。 カバー力はあんまりないですが、カバー力のある下地やコンシーラーを使用したら問題ないです。
- 2025.09.22
リキッドファンデって使い切ったの初めてな気がする!それくらい自分の中では超お気に入り&定番になった、SHISEIDOの美容液ファンデ。 肌負担がなくて、毎日使える。超気合い入れる日以外はほぼ毎日使ってる! 肌に良いということがわかってるから、朝無意識に手が伸びる。
- 2025.09.09
これぞTHEアディクション!って感じのバチイケな感じのメイクがしたくて選んだコスメ達でメイクしました♡ 私の中でアディクションといったら黒パケの洗礼されたクールなイメージから頼れる・憧れる・かっこいい芯のある自立した女性、ってイメージがあってそれをメイクに落とし込んでみました アディクションのクールな印象を作るために目元と肌、口元と肌のコントラストを際立たせるために肌を明るく補正してくれる下地を仕込み、
- 2025.07.02
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第2位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第2位ファンデーション 40代以上 第2位リキッドファンデーション 10代 第1位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第1位リキッドファンデーション 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第11位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第17位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第37位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第20位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |