まつ毛ケアのデイ&ナイトルーティーンはこのセットで決まり🙆🏻♀️🤍🖤 The All Day & Night Lash Care Solution Kit✨オールデイラッシュケアソリューション✨ 朝はブラックコーティングで日中ケアしながら健康でくっきりとしたまつげに☀️ ✔︎やさしい成分でまつげパーマやエクステ後の敏感な時期にも使用可能 弱ったまつげを特許成分で集中栄養ケア🌙 無色透明でしっとりとしたテクスチャーしっかりとケアしてくれるエッセンシャルセラムを夜塗って寝るだけでまつ毛ケア完了!!
この前もXでバズってたマスカラの正体🕵🏻♀️🔍今メガ割で¥999でGETできます❣️♥HOLIKAHOLIKA #ラッシュコレクティングマスカラ01#ハイパーカーリング💚(この前バズってたのはこの01💡)→歯ブラシみたいなブラシで梳かすよう...
健康でくっきりとしたキレイなまつげに✨️ まつげケアのデイ&ナイトルーティーンはこのセットで決まり✌🏻️´- 優しい成分でできているから刺激や色素沈着を感じにくい🙆♀️ オイルフリーでまつげの施術後にも使えて、お湯で落とせる点も良き👍🏻 まつエクやまつげパーマにも使えるし、1日を通してまつげケアをしたい方に嬉しい組み合わせセットになっているよ💞
まつ毛ケアも頑張りたい!特級コスメコンシェルジュ @pinkcandy_8 が紹介⁎☺︎︎ 朝はブラックセラムで日中ケアしながらナチュラルなメイク風の仕上がりに♪ お湯で落とせて、敏感な目元にも色素沈着しにくいのが推しポイント。
2週間で集中まつ毛ケアできる企画セットをいただきました🙌 短く弱ったまつ毛を朝も夜もケアするセット❣️ 無色透明なエッセンシャルセラムは朝夜のケアに☀️⭐️ ブラックセラムは速乾でセパレートしたくっきりカールをキープしてくれます🎵
- 2024.12.16
まつげ美容液+ブラックコーティングの1+1企画セット💖 ラッシュコレクティングケア エッセンシャルセラム ツボクサエキス、マーリンプランクトンなど自然由来成分を配合 ケアしながらメイク効果もある! ありがたいよね🥳
- 2024.12.12
W使いで相乗効果2倍! 健康で、くっきりとしたまつげに導いてくれるHOLIKAHOLIKAのThe All Day & Night Lash Care Solution Kit✨ 01のエッセンシャルセラムは、弱ったまつげを集中ケアできる夜用セラム カールブラシとボールチップが一体化したブラシは、根本も塗りやすくしっかりケアができるからお気に入り🤍 02のブラックセラムは、マスカラのように使える日中用のセラム!クリアブラックコーティングでマスカラより軽く、ナチュラルな目元に仕上がるよ🤍
特許取得済みのペプチドと毛髪特化ヒアルロン酸でダメージを受けたまつ毛の集中的に栄養ケア✨ 透明のウォータージェルテクスチャーのセラム🤍 ボールチップが根元に塗りやすい! 健康な涙と類似したpHで目にしみにくいのが嬉しい☺️
まつ毛のケアは必須な私。そんな私にピッタリなセットをいただきました✨ 01のエッセンスセラムは無色透明でジェルっぽいテクスチャー。オールデイケアにおすすめ! 02のブラックセラムは、メイクしながらケアができてしまう優れもの。透明感のあるブラックで、まつ毛がツヤツヤして見える✨
- 2024.12.24
まつ毛のデイ&ナイトケアにおすすめ! ホリカホリカのまつ毛ケアコンビが発売されたよ☀️🌙 透明なまつ毛美容液だけでなく、マスカラのように使えるブラックセラムがポイント🪄 夜だけでなく、日中もまつ毛ケア出来るのが嬉しい! 一緒に使うことで相乗効果を得られそう🥳🖤
- 2024.12.20
日中も夜もまつ毛はこのセットにお任せ♪ HOLIKA HOLIKA ラッシュコレクティングケア ベスト組み合わせ企画セット(エッセンシャルセラム+ブラックセラム)お試しさせて頂きました♡ コスパも良くて使いやすかった! 人気の理由に大納得! まつエクやまつ毛パーマにも使えるし オイルフリーだからお湯で落とせる♨️
- 2024.12.17
まつ毛ケアとメイクアップを同時に叶えたい方向けのアイテム💕 まさに私!っと大歓喜🥹笑 ブラックセラムは、透明のブラックジェルテクスチャー🐈⬛ マスカラより軽いナチュラルな仕上がり❄️ 朝はブラックコーティングでマスカラより軽く、ナチュラルな目元へ🌹 夜はエッセンシャルセラムで弱ったまつげを集中ケア🦄
- 2024.11.22
ブラックセラムは日中でもケアしながらナチュラルに仕上げれる 昼もまつ毛ケア出来るのは嬉しい! エッセンシャルセラムは先端が丸くなっているので細かいところにも塗りやすい。 パッケージもオシャレでプレゼントにも良さそう!
- 2024.12.08
ダブル使いで相乗効果✨ 健康かつくっきりとしたまつ毛を目指せます。 夜に使うまつ毛美容液はよく使ってたけど、日中もケアできてナチュラルに仕上げられるものは使ったことがなかったので、特に出会えて嬉しかったアイテムでした☺️💕 Qoo10メガ割でお得に購入できるみたい🛍️ ぜひチェックしてみてください🌸
- 2024.11.21
無色透明で先端が丸くなってる2wayブラシで塗りやすい! 液が垂れる感じもないよ! クリアブラックでナチュラルなまつ毛! ダマになりにくく液のつき方がとっても自然〜!! まつエクやまつパをしてても使えるよ!
- 2024.12.16
大人気な韓国コスメブランド【HOLIKA HOLIKA (ホリカホリカ)】のラッシュコレクティングケアより、必見!なラッシュセラムセットが登場🎉💕 01エッセンシャルセラムは刺激の少ない、まつ毛の根本から健やかにケアしてくれるまつ毛美容液です👀💓 特にこのブラックセラムが本当に優秀!!ぷるぷるっとした質感の透明なブラックジェルテクスチャーとなっており、まつ毛にしっとりとしたうるおい感とツヤを与えてくれて仕上がりも本当に綺麗🥹💖
- 2024.11.21
韓国アイドルみたいな可愛いまつげが叶う まつげ美容液+ブラックコーティングセット まつげケアとメイクアップを同時に叶えてくれる✨ 01はブラシの先端がボール型のチップになっていて塗りやすい🤍 液はジェルみたいなテクスチャーで馴染みやすいです☺️ どちらもお湯で落とせるオイルフリーなのも◎ マツエクやまつ毛パーマをしていても使えます( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )✧*。
- 2024.11.18
一日中ケアできるオールデイラッシュケアソリューション👀 まつげケアとメイクアップを同時に叶えたい方にオススメ🫶 ブラックセラムは日中もケアしながらマスカラとしても使える✨️ 朝はブラックコーティングでマスカラのように使って目元ケア🔆 2本で1日のまつ毛ケアをルーティン化できてお気に入り🥺 パケも可愛いしギフトにも喜ばれそう🎁
- 2024.12.16
短く元気のないまつ毛を健康且つくっきり管理してくれるオールデイラッシュケアソリューション♥️ 目にしみることなく使えるまつ毛美容液でした✨ ブラシの先端が球状になっているので根元にも塗りやすいです😘♥️ まつ毛ケアしながらメイクを同時に叶えてくれるアイテムたちです♥️
- 2024.11.24
ブラックセラムでまつ毛をしっかりあげながらまつ毛ケア✨健康なくっきりまつげに仕上がります🌷 まつ毛ケアを2倍にアップしてくれるのでまつ毛ケア頑張りたい人に嬉しいセット! 日中も夜もケアするのがすごく良いんじゃないかなと思いました😘😘
- 2024.11.22
ブラシの先にボール型のブラシがついており、まつ毛の根元にもしっかりと塗ることができます。 まつ毛をしっかりセパレートしてくれ、カールもキープ! 重ねることでよりまつ毛の存在感を出すことができます♩
- 2024.11.18
まつげケアとメイクアップを同時に叶えることができる、02/ブラックセラムと弱ったまつげを集中ケアできる01/エッセンシャルセラム ブラックセラムは日中用。なんとこれ、ケアしながらもマスカラよりもナチュラルにメイクできちゃうの! オイルフリーでマツエクやまつパしてる方もOKまつ毛に絡みやすいような液。ハリコシのあるまつ毛に期待できるよ♡♡
- 2024.11.25
健康かつ、くっきりとしたまつげに ブラックコーティングで始めてエッセンシャルセラムで仕上げる🌞🌛 透明でサラッとしたテクスチャーのセラム。弱ったまつ毛を集中ケア👀 まつげケアとメイクアップを同時に🙆♀️ ブラックコーティングでマスカラより軽く、ナチュラルな目元へ仕上げてくれます。
- 2024.11.19
日中も寝ている時もまつげケアをしたい方に朗報です!(ちなみに私はズボラなのでサボりがち。笑) まつエクやまつげパーマにも使えるからまつげパーマ好きな私としても嬉しいポイント🥰 このセットなら朝はブラックの方、夜は透明な方って使うだけで1日中ケアができるしナチュラルまつげを作れるから✨
- 2024.11.02
まつげケアとメイクアップを同時に叶えたい方へ └ブラックセラムは日中でもケアしながらナチュラルに仕上げることが可能⟡.* エッセンシャルセラム 2wayのブラシが細部まで塗りやすい!流れ落ちないジェルテクスチャーだから目に入りにくいところがよかった💞 クリアブラックでナチュラルに仕上がる。束感が作りやすい質感だよ!日中もまつ毛ケア出来て嬉しい♡
- 2024.11.21
この2本で1日のまつげケアをルーティーン化させる! ☀️朝:ブラックコーティングでマスカラより軽く、ナチュラルな目元へ 🌙夜:エッセンシャルセラムで弱ったまつげを集中ケア まつエクやまつげパーマにも使えて、お湯で落とせる 安心のオイルフリー ☁️
- 2024.11.24
まつげケアとメイクアップを同時に叶えたい人におすすめのまつ毛美容液キットだよ。 無色透明のまつ毛美容液と、日中マスカラとして使えるブラックセラム。ケアしながらナチュラルな抜け感のあるまつ毛メイクまでできちゃうんだよ。 まつエクやまつげパーマしてるまつ毛にも使えて、お湯で落とせるオイルフリー◎
- 2024.11.01
ホリカホリカのまつ毛美容液👀 寝る前も日中も、合わせて使えば24時間まつ毛をケアしてくれます♡ ▶︎01 エッセンシャルセラム 透明タイプのまつ毛美容液。ボールタイプのチップ付きで、まつ毛の根本から毛先まで塗りやすくなっています。 今ならQoo10メガ割でお得に購入することができるので、ぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2024.11.18
まつげケアとメイクアップを同時に叶えたい方におすすめのセット! 朝はブラックコーティングでマスカラより軽く、ナチュラルな目元へ、夜はエッセンシャルセラムで弱ったまつげを集中ケアできます。 ぷるぷるの透明ブラックジェルテクスチャーでまつ毛にしっとりした潤い感とツヤを与えてくれます。 二度塗りして、乾いてからビューラーでまつ毛をカールすると、まつ毛パーマをかけたかのようにカールが完成しました✨
- 2024.11.05
エッセンシャルセラムは丸い先端とブラシになった部分があるデュアルチップで私が一番好きなタイプ🫰🏻 クリアブラックの液体がまつ毛をコーティングして、存在感が出るよ(⑉>ᴗ<ノノ゙パチパチ オイルフリーで、まつエクやまつげパーマにも使えて、お湯で落とせちゃいます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2024.11.03
エッセンシャルセラムはとっても塗りやすくて使用感も良いまつげ美容液でした。 スリムで小回りの効くブラシがとっても塗りやすい! ブラックセラムはカラーの美容液?美容液マスカラ?って感じ。まつげをバサバサ仕上がりにしたい私にとっては、ナチュラルすぎてちょっと物足りなかったかな。 重ね付けしてもダマダマにならないのも良い。 でもブラシが太くてちょっと塗りにくい。
- 2024.10.31
まつげケアとメイクアップを同時に叶えたい方へ⸜︎💡⸝ まつエクやまつげパーマにも使えてお湯で落とせるアイテムなんです✨ エッセンシャルセラムは無色透明で、先端に付いているボールチップが下まつげにも塗りやすい!まつ毛の根元のキワまで塗っても沁みたりすることなく使用出来ました◎ まつ毛ケアしながらメイクアップも叶うのは嬉しい✨
- 2024.11.01
まつげケアとメイクアップを同時に叶えられるセット*・.。* デイ&ナイトどちらも使える透明のエッセンシャルセラムはチップの先にボールが付いていて、まつげの根元からしっかりと塗ることができるꯁ ブラックセラムはデイケアで使えるクリアブラックのエッセンスで、ナチュラルな色づき。
- 2024.11.01
いま、スペシャルセットがあって、いつでも使える透明の01 エッセンシャルセラムとクリアブラックで、まつ毛のケアとメイク効果も期待できる02 ブラックセラムのセット。 すごく使いやすい!! 02のクリアブラックはマスカラお休みしたい日やナチュラルメイクの日とかにも使えるよ! しっかりフィックスしてくれるからアイブロウや後れ毛を整えるのにも使えるの。
- 2024.10.26
まつげケアとメイクアップを同時に叶えたい方へお得なセットが販売中🍒◎ 朝はブラックセラムで、マスカラより軽いナチュラルなまつげへ。日中でもケアしながら目元の印象UP☀ 夜はエッセンシャルセラムで、弱ったまつ毛を集中ケア🌙
- 2024.11.04
私、長年の悩みがありましてぇ…まつ毛が少ねぇ、すぐ抜けると貧弱なんです😇 注目⚠️でも、でもな!私右下目尻のまつ毛が一部分が生えてるねんけど伸びが悪いところがあるの… いや〜とにかく継続絶対して少しでも弱小まつげから抜け出してみせる🔥
- 2024.10.19
健康かつ、くっきりとしたまつげにしちゃおう✊🏻 ̖́- まつげケアとメイクアップを同時に叶えたい人必見👀✧*。 ブラックセラムはマスカラみたいに伸びる/上がる/盛れる✊🏻 ̖́- ケアもできて盛れるのって嬉しい♡ まつエクやまつげパーマにも使えるのがありがたい♡ デザインもお洒落で可愛いよ( ੭˙ᗜ˙)੭🖤⋆͛*͛
- 2024.11.01
まつ毛美容液として使うんだけど昼夜どちらも使える! 弱ったまつ毛を集中ケア👀 日中ケアしながらもマスカラより軽く ナチュラルに仕上げてくれるよ🫶 すっぴんの日でも使える◎ お湯で落とせること😆💕 しかもオイルフリー!すごい🙂↕️🩵
- 2024.11.01
オイルフリーだからまつ毛に潤いを与えてくれるのにベタつかない所が好き🧸🧩 少しとろみのある液でじゅわっと出てくる時もあるけど、目に染みても痛くない◎ 丁度いい束感とまつ毛がハッキリする感じがあってブラックセラムだけでも私は満足🫣!! まつ毛ケアとメイクアップ効果を同時に得たい方とか眼刺激の心配をしないで済むまつ毛美容液を探している方はぜひチェックしてみてね💐🫧
- 2024.10.30
アイラッシュケアセラムを紹介します。01はクリアなタイプで、夜用のまつ毛美容液としておすすめです。 02のブラックセラムは日中でもケアしながら、ナチュラルなメイクアップ効果も。 嬉しいのが、まつエクやまつげパーマにも使えて、お湯オフが叶いますよ。
- 2024.10.26
\買ったもの教えて/メガ割これ買ったよ💸💸💸𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝2月28日(金)〜3月12日(水)まで開催されていましたQoo10メガ割!みなさんは参戦しましたか?毎回「今回はそんな欲しいものないん...
まつげ美容液の日中&夜用の2本セット✨ この2本で1日のまつげケアをルーティーン化‼︎ ☑︎朝 ブラックコーティングでマスカラより軽い。 ナチュラルなまつげを演出。 ☑︎夜 エッセンシャルセラム 弱ったまつげを集中ケア。まつ育にも◎
- 2024.11.21
まつエク、まつパなどの施術後も使用可能◎ 短くて力のない毛質をハリ・コシのあるまつ毛に♡ 先端がボール型チップになっててブラシ部分は細めで目もとの形にあうカーブ型だからとっても塗りやすい🪶 お湯オフできるのめちゃくちゃ嬉しい𝘱𝘰𝘪𝘯𝘵🪄
- 2024.11.20
1日を通してまつ毛ケアしたい人へ🫶🏽 昼はブラックセラム 夜はエッセンシャルセラムで、まつ毛ケアルーティン🌙 24時間まつ毛ケアで過ごせちゃう! 日中はマスカラ効果のあるブラックセラム セラム抜きにしてもマスカラとしてとっても好きな使用感!ナチュラル細ロングブラックでダマにならず速乾。 夜はよりケア効果の高いエッセンシャルセラム ベタつきや刺激の少ないクリアなテクスチャー✨ 違和感フリーで使えるので続けやすい🫶🏽
- 2024.12.17
ホリカホリカのラッシュセラム ラッシュコレクティングケアシリーズからデイケア用ブラックセラム付き企画セットが発売✨ まつ毛命なのでまつ毛美容液にはかなりこだわりがあるんだけど、その点でいうとこのセラムめちゃくちゃ良い! ブラックセラム付きセットが¥1,890(税込)なので企画セット買うほうがお得👏🏻
- 2024.08.29
まつ毛のケアができる2種類 どちらもまつエク、まつ毛パーマにも使用可能👍 ✅白のパッケージ01号→(無色透明)朝・夜 力のないまつ毛などに集中ケア。刺激が少なくて、吸収が早いアンプル。 クリアブラックは、色も付いてるので、ケアしながらマスカラみたいに使えてよいですね! アンプルが吸収されて栄養がケアしてくれてる気がします!
- 2024.11.10
朝も夜も一日中まつ毛ケアができちゃうホリカホリカのラッシュケア💖 メガ割時2本で1,520円税込になるらしい、、!コスパすごい🫶🏻 まつげケアとメイクアップを同時に叶えられる✨✨ 乾燥後、まつげがカールされるハードフィックス仕様で、ケア+メイクアップ効果まで叶えてくれるよ🙆♀️ オールディケアできるタイプで昼も夜も使用可能🙆♀️ どちらもオイルフリーでまつエクやまつげパーマにも使えて、お湯で落とせるのが嬉しい◎
- 2024.11.04
エッセンシャルセラムとブラックセラムのセット🖤⟡.· 一緒使うと相乗効果2倍に?✨ ブラックセラムで始まりエッセンシャルセラムで仕上げる‼️‼️ まつ毛ケアのデイ&ナイトルーティーン✨ しっとりテクスチャーなのも結構お気に入り😍 ブラシも塗りやすいしパケも可愛い🖤
- 2024.12.15
無色透明のオールデイケアまつげ美容液とケアしながらメイクもできる日中用まつげ美容液で24時間じっくりまつ毛ケア! 美しいパッケージと塗りやすいブラシがお気に入り🫶🏻❤︎ 特にブラックセラムはまつげ美容液でありながらもしっかりまつげが盛れるから、「マスカラ命!」な私でも満足✨️ 強い健やかなまつ毛を保つことで理想のボリューム&長いまつ毛が手に入りそう✊ ̖́-
エッセンシャルセラムは先がボールチップなので細部まで塗りやすいよ🥰 ブラックセラムは、自然な発色だけど2〜3回ほど重ねるとナチュラルに目元が強調されてお気に入り💫 いつでも使える「エッセンシャルセラム」と日中メイクの代わりに使える「ブラックセラム」の2種類のラッシュセラムを試させてもらったよ🎵
- 2024.12.21
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA ラッシュコレクティングケア エッセンシャルセラム