香水のような香りで香りは最大8時間持続するんだって🙌🌼 使ったOh!Freesiaの香りはムスクに柑橘、フローラルが混ざったいい香り〜♡♡ 夜は髪に近づけてクリームっぽく、朝はミストのように使うのがお気に入り🥰
- 2024.03.04
低分子タンパク質(LPP)と高分子タンパク質(PPT)配合で、サロントリートメントに取り入れられるような成分が入ってます💡 私の使ってるピンクブリーズはふわっとくるフローラルな香り💐 今Qoo10メガ割中で、全香り揃ったセットも売ってるみたいなので大注目です!!!
- 2024.03.02
低分子タンパク質(LPP)+高分子タンパク質(PPT) 3種類の発酵植物オイルがパサつくダメージヘアに水分と栄養成分を満たしてさらさらのしっとり髪へ✨ スプレータイプだから、片手でケアできるのありがたい!!
- 2024.02.26
Qoo10でダリーフ爆買い!!一度使って良さ分かった✨◆Daleaf◆▷LPTケラチンリペアシャンプー▷LPTケラチンリペアトリートメント▷LPTケラチンリペアウォータートリートメント▷LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント▷パフュ...
- 2023.12.24
2つの使い方ができるスプレータイプのヘアミスト こっくりとしたテクスチャーでしっとりと髪を整えてくれる ベタついたり一箇所に固まったりしないから全体をきれいにまとめてくれるところが良い 私が使ったのはオフェロムスクでフローラルラベンダーとなっているけどややbaseのバニラの香りが強め!しつこさはなくヘアミストとしても使いやすいなと思った
- 2023.11.03
ミストとクリームの2Wayで使えるDaleaf「LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト」をモニター中です🌸 サロン専売品に使われる低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT)が配合されていて、使用方法によってミストとクリームに変化します😳 ヘアドライの前にはミスト、ダメージが気になる時にはクリーム、みたいな使い分けができるのが超新感覚でした! 私は匂いに敏感なので香水よりもふんわり香るヘアパフュームの方が好きなのでめちゃくちゃ愛用しています♡ 香りは全5種あるので制覇を目指したいと思います✨
- 2023.11.06
ミストなのに中身が固まってる?ようなトリートメントなの!! 髪から離して使うとヘアミストみたいになって 寝癖直しとか、ドライヤー前とかにいい! 傷んでる毛先とかに集中的に使いたいなら 髪に近づけて❤️ 香りもほのか〜に香るから 寝る前に癒されております🤍 たーだ量が少なくなってくると 出しづらくなってくる...🫠
- 2023.10.28
人気のダリーフシャンプー自費購入・使い切りレビュー📝泡がもっこもこ、でも泡切れよし◎洗い心地がよく、いい匂いで使用感はMAX良いです🥰洗い上がりも乾燥知らずなしっとり髪になれます。唯一のデメリットはミディアムで4プッシュしなきゃいけないこと、...
- 2025.05.06
こちらのミストはパサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えるように導いてくれるみたいです( ◜◒◝ )♡ サロントリートメント製品に使われる低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合 私が使用したのはピンクブリーズ(ピンク)ですが種類が5種類ほどあり自分に合ったのを選ぶことが出来ます▷◁♡*。゚ ダメージが気になる部分に近くから吹きかけて集中ケアをできるアイテムは髪の毛が傷んでおる私からするととてもオススメです٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
- 2023.10.28
ツヤを与えて指通りなめらかな美髪へ✨ 上品かつ大胆な甘いフローラルの香り♪ 甘い香り大好き民には最高です🥹🩷 ほのかに香るのでお泊まりの時におすすめ! 毛先のダメージが気になるので、毛先に特にミストをかけています🩷 さらっと軽い仕上がりで使いやすいです◎
- 2023.11.11
1本で2役、ミスト&クリーム✨ ダメージヘアにタンパク質を供給し、柔らかい髪に仕上げてくれる洗い流し不要のヘアパック&パフューム。 ミストとクリームの2役が便利🙆 髪から離して噴射すると、髪にムラなくつけられてよかった! 柔らかめのクリームで、べたべたしないです。 香りは結構強めなので、わたしは香水代わりに使ってます🙋✨ 香りは全5種類あるので、気分に合わせて選んだら楽しめそう🎶
- 2023.10.10
ぱさついた部分にミストするタイプのもの ヘアパックの代用として使えそうです。 使用した感想は、風呂上がりにミストしていますが、くせ毛でもまとまりがよく、ウエーブがよく出たので使用感良かったです。 パヒュームのように香るので、お出かけ前にミストするのもいいかもです☺
- 2023.11.29
ヘアミストなので量を調整しやすい ボタンをそっと押すとクリーム状に出てくるので、ヘアクリームとしても使える 香りが香水のよう!香りも持続するのでお出かけの時にも使える❤️(つけすぎに注意💦) パサついた髪がだいぶ落ち着く しっかりと髪がまとまる感じを実感できた
- 2023.10.13
すごく細かいミストなので手に広げて塗ることもなくまんべんなく広がる すごくいいにおいで私は好きでした ドライヤーをした後もふわっと香り、周りにもいい匂いと誉められちゃった。 髪の毛もサラサラになるので指通りもよくなるのでまた使いたくなっちゃう!
- 2023.10.17
タンパク質が失われたダメージ毛に 高分子+低分子 2種類のタンパク質を補給します! LPP(低分子タンパク質) 髪にタンパク質を速やかに浸透させ ツヤ感となめらかさをプラス PPT(高分子タンパク質) 毛髪の表面にバリアを形成してタンパク質を守り ダメージを防止 使い方が2通り! ・ミストタイプ 髪に潤いを! 15cm以上離したところで吹きかけ 全体的に髪の毛をケア水分補給&艶やかな髪へ ・クリームタイプ ダメージ毛にオススメ! 3-5cmほど離したところで 吹きかけてダメージを集中ケア 使った瞬間いい香りに包まれて、気分が上がりました! 髪はやわらかくサラッとした指通りに パサつくダメージヘアをしっとりさせてくれます! ツヤ感も増して使い心地が良いです!
- 2023.10.17
上品かつ大胆な甘いフローラルの香り ミストタイプなので、香りの強さも調整できていいです こちらのミストは、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質が配合されていて、使用後はさらさらと指通り良くなります
- 2023.10.17
オフェロって何?と気になって調べて見たところ、フェロモン纏ってる的なニュアンスを指すそうです。 香りはムスクよりどこかバニラっぽさを感じる香りでした。 ヘアミルクっぽいテクスチャーのものがスプレーで出てくる新しさを感じるヘアアイテムで面白かったです。 ボタンの押し方でミストとミルクと変化するので用途に合わせて使えます。
- 2023.11.06
【パフュームヘアパックインミスト/Daleaf】[Oh!Freesia]◇◆Item◆◇ダメージヘアにタンパク質(LPP+PPT)を供給し、うるおう柔らかい髪に仕上げる洗い流し不要のヘアパックです。使い方で仕上がりが変わる、クリームとミストの...
- 2025.03.20
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻 して指通りなめらかな美髪を叶えてくれる洗い流さないトリートメント。 サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合。 髪から少し離してスプレーするとミスト状、髪に近付けてスプレーするとクリーム状になります。 特にダメージが気になる部分には近くで吹きかけてクリー ムパックで集中ケア。 乾いた髪、塗れた髪どちらにも使えますが、私はドライヤー前の濡れた髪に使用しています。 乾かした後の髪のさらさら感と、香水をつけたような香りに癒されます。 香りの持続性もあるので、朝のスタイリングに使用するのもおすすめです。🌟
- 2023.10.20
ダメージヘアにタンパク質を補給し、柔らかい髪に仕上げる洗い流し不要の高濃縮ヘアパック&リッチなプレミアムパフュームだよ😊 パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えてくれるの💕 香りがめっちゃ良いから気に入ってます😍
- 2023.10.18
パサつくダメージヘアに、ツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪へと導いてくれるヘアミスト。 ミストタイプだから、髪にシュッと吹きかけるだけ! 15cm以上離したところでふわっと吹きかければ、全体的に髪の毛に水分補給ができて、艶やかな髪へと導いてくれます。 3〜5cmほど離した髪に近いところで吹きかけるとクリームタイプとして使えて、ダメージを集中ケアできます。 今回使用したブルーのボトルはオフェロムスクの香り。 セクシーで凛としたフローラルラベンダーの香りです。 良い香りがふんわり香ります。
- 2023.10.23
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます! ブリーチをしたりパーマをよくする私の髪の毛でもちゃんとツヤが出て、つるんとした指通りになったのでオススメ♪ ヴィーガンなのにちゃんと髪の毛を保湿してくれてまとまりのいい髪の毛にしてくれるし、癒される香りだしパケもかわいいから気に入りました!
- 2023.10.19
🎀ダリーフ(Daleaf)🎀LPTケラチンパフュームヘアパックインミストPケラチンパフュームヘアパックインミスト洗い流し不要のミストタイプのヘアパックケアというより香り!という印象でしたフレグランス強めかなめちゃくちゃいい香りする某デパコスみ...
- 2025.05.22
サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合✨ パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます😌 こちらはポンプの押す強さで、ミストタイプとクリームタイプで吹きかけることができ、気になるところを重点的にダメージケアできるヘアミストです🥹 私が試した香りはオフェロムスクという香りで、とても大人っぽいフローラルな香りで癒されました💭
- 2023.10.14
ミストは、普通にプシュっとする感じ。 クリームは??というと、気になる部分に近づけて少しゆっくり目にシュッとすると、ミストにならずクリームのように(乳液みたいな)なります。 集中ケアしたい時にはクリーム状にした方がいいなと思いました。 サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合でダメージヘアにつやを取り戻しやすくしてくれるみたい。 べたつきも少なく、香りも甘すぎず爽やかな感じが好みです。
- 2023.10.21
スプレー状にの洗い流さないトリートメント。 かと思いきや、ゆっくり近くで押すとムース状で出てきて2wayで使える🌺 指通りが良くなって、髪も保湿してくれるからつるんとした指通りに。 高級感あふれる香りだから フレグランス代わりにして使うのも良さそう🌸
- 2023.11.07
Mistタイプは、ボタンを強く押し、遠くから吹きかけて全体的に髪の⽑をケアしてくれます。 Cream タイプは、ボタンをそっと押し、ダメージが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケアしてくれます。 私は、濡れた髪に使う時はミストタイプで吹きかけてからドライヤーで乾かします。 ほんのりフローラルの香りで翌朝起床するのって、贅沢な気持ちになります☺️ 化粧直しの時に、髪も気になる時は、クリームタイプで集中ケアしていました。 このヘアケア品は、サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合なので、髪の毛にコシが出て柔らかい髪質に導いてくれます。
- 2023.10.10
ミストタイプのヘアパックですが、乳液のような中身。 なので吹き付けてみると、さらっとした液体ミストではなくしっとりめでした👌 髪直接にかけるよりも一度手につけてから馴染ませるほうが全体につけやすいかもしれません。 濡れた髪にも使えますが、テクスチャが重めなので乾いた髪にも使えます🍀 香りがとても上品で、まるで香水をつけたかのように長続きしたのが良かったです🫶
- 2023.10.23
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます。 Mistタイプ:ボタンを強く押し、遠くから吹きかけて全体的に髪の⽑をケア。 Cream タイプ:ボタンをそっと押し、ダメージが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケア。 朝はミストタイプで、夜はクリームタイプに使い分けて使用しています!香りもふんわり香ってキツくないので朝晩問わずに使いやすいです。
- 2023.10.11
DaleafLPTケラチンパフュームヘアパックインミストピンクブリーズ《特徴》髪のダメージを補修し、しっとりとした質感を与えるヘアミストです💆♀️ケラチン成分が髪に浸透し、乾燥や広がりを防ぎながらも軽やかな仕上がりに導いてくれます✨フローラ...
- 2025.05.02
〔ダリーフ〕Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミストはパサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます。 ヘアミストは結構好きでいろいろ試してますがここまで香りのいいものは中々ないですよね。 パッケージも可愛いし、いろんな香りを気分で楽しみたいなと。 つけた後の髪のまとまり感はこれからの季節に良さそうです!
- 2023.10.14
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶える商品。 ミスト:ボタンを強く押し、遠くから吹きかけて全体的に髪の⽑をケア クリーム:ボタンをそっと押し、ダメージが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケア 甘すぎないローズの香りがふんわり🌹 ミルクなので、変にギトついたりせずサラッとした触り心地に。 いつもより髪のまとまりがよく、ツヤのある仕上がりになりました✨ 翌朝も自分の髪からほのかに良い香りが🌹 ヘアアレンジする時に軽くスプレーすると、結んだ毛がまとまって、さらに香りもプラスされるので、朝晩使えます✨
- 2023.10.04
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな仕上がりにしてくれる商品🫧 私はドライヤー前に、髪に全体的に吹きかけて集中ケアしています🫶🏻 使わないでドライヤーする時と比べて、サラサラ感が全然違います!!🥺 香りも最高なので愛用しています🥰 髪のダメージ気になる方にぜひおすすめです✨
- 2023.10.22
吹きかけた瞬間香り広がるパフュームヘアパックインミスト! パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます。 吹きかけるだけ簡単!洗い流さないトリートメント 使い方で仕上がりが変わる2 in 1 ヘアパック おうちでサロン効果LPP+PPTタンパク質高栄養成分 ブランド香水を思わせる5種類の香り ビックリしたよ。 でも遠くからシュッとするとミストっぽく、近くからシュッとするとクリームっぽくなる!不思議な感じ。 ダメージが気になるところは、近くから!水分補給したい全体の髪には、遠くから!艶やかな髪に。 それにしてもめちゃいい香り𓂃◌𓈒𓐍𓈒香水をつけてるかのよう。 ドライヤーの前にシュッとしてから、乾かすだけで、サラツヤな髪に! 5種類の香りがあるから、色々試したくなります。気になる方は、是非チェックしてみてね。
- 2023.09.28
私が使ったブルーのボトルはオフェロムスクの香り🌼これがすっっごくいい匂いでめちゃくちゃ好き❤️ 遠めから吹きかけるとミスト、近くで使うとクリームという2つの使い方ができるよ✨✨ 私は夜はクリーム、朝はミストの使い方がおすすめ♡♡
- 2023.10.07
ただ、つけてすぐは結構香りが強めなので、香り付けに少しだけ使ったり、出かける直前は避けたほうがいいかな、と思いました。 そこだけ気をつければスプレーするだけで、簡単にトリートメントできるのですごく良かったです😊 なめらかでベタつきもなく使いやすかったです!
- 2023.09.29
クリームっぽいミストです。 クリームっぽいけど、遠くから吹きかけても髪に広がります◎ 普段オイルを使っていますが、ミストを髪に馴染ませて、オイルを塗ると、オイルを塗っているだけとは全く違うサラサラ髪になります!✨リピしたいです
- 2023.10.18
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して 指通りなめらかな美髪に 吹きかけるだけでヘアパックが出来、洗い流さなくて良く、お手軽にヘアケアできました。 お出かけ前に軽く吹きかけるだけで髪をなめらかに、さらっとしてくれました。 わたしはオフェロムスクの香りを使いましたが、上品で優雅な香りがしました。 香水のような役割もあって、ヘアケアもできて一石二鳥でした。
- 2023.10.03
簡単なスプレータイプで密着しやすいジェルのようなテクスチャーです。 フローラルラベンダーの香りらしいのですが、甘ったるいバニラのような香りでワンプッシュだけでもかなり香りますし持続します💦 パフューム感が強すぎて髪に使うには強すぎる香りが苦手なのでリピはないです。
- 2023.10.20
LPTシリーズは髪を指通りなめらかな触り心地に導き、お気に入りはトリートメントでまとまりやすい髪になりとっても嬉しいです ⑅*。 Blooming Roseは香りがよくとっても癒されました🤍オイルは髪にツヤを与え落ち着かせる使い心地 ˖ ࣪⊹ これからも健やかな髪を目指して、愛用していきたいと思います𓂃𓈒𑁍
- 2023.09.10
しっとり、ツヤが出てなめらかな手触りに。 パサつきが気になっていた毛先や 分け目のアホ毛もまとまってくれて、 朝のスタイリングがすごくラクになります。 オイルやワックスほど重くならず、 自然な仕上がりになるのが嬉しい。 上品なフローラル系の香りで気分が上がります。
- 2023.10.04
良い香りと話題のこちら♡ボトルが可愛い♡ パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えてくれるそうです。 サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合されています。 離して使うとミスト、近くで使うとクリームとして2通り使うことができます。ベタつかないテクスチャーです。 ヘアドライの前にミストを吹きかけて、毛先はクリーム状の液を直接手でつけて馴染ませて使っています。 香水みたいな上品な香りがお気に入りです。 髪の毛がまとまって良い香りが続いたら嬉しいです。
- 2023.09.15
香りは強めで香りの持続性があって好き どれもあのデパコスの香りに似てると話題 オフェロムスクはリブレが好きな人は好きそう💗 濃厚だけどスッとするセクシーな香り 普通にミストとしても使えるし手のひらに近づけて出すとクリームっぽい感じで使えて香りの調整もできそう 香りだけじゃなくミストとしてもツヤっとしてい感じ
- 2023.09.08
DaleafLPTケラチンパフュームヘアパックインミストオフェロムスクパサつくダメージヘア全体にスプレーまたは気になる毛先には手で馴染ませています。指通りなめらかになりました🍃香りがとっても気に入っています。...
- 2023.10.20
大人気ダリーフのヘアミストの香りと使用感が気に入っているので、購入検討中🌈 香りは香水のように強め😌 髪にも香りが残りやすいけれど、慣れたらすぐに感じなくなる✨ まとまりがよくなるのもお気に入り✨ とぅるんとぅるんのサラサラというよりは、広がってしまうダメージヘアを落ち着けてくれる感じ😌
- 2025.03.06
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます。 サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合 ムスクの匂いが強く、私的にお気に入りの洗い流さないトリートメント。 ミストとしてもクリームとしても使えて便利です◎ 使用後は、パサつきを抑えてくれて、サラサラな手触りになりました!
- 2023.09.14
〔ダリーフ〕Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミストはパサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます。 一つの商品で2つのタイプとして使用可能なことに驚きを感じました。 ベタつかず香りも良いのでケアとしてもおでかけ前の気分転換の香水代わりにもぴったりな商品だなと思います!
- 2023.09.19
私はタオルドライ後に吹き付けてドライヤーしました。 髪全体に馴染ませて乾かすと、髪がまとまり指通りが滑らかになりました。 フローラルで上品な香りで、成分もサロンで使用されている成分が配合されており、どちらの効果も優秀だと感じました。
- 2023.09.26
シュッと吹きかけるとしっとりしてまとまりやすい髪に。 シャンプー後でも乾いた髪にも使えて重宝します。 毛先がぱさついてしまうので、毛先中心に使っています。 パサパサがツヤツヤに♪ 吹きかけ方で仕上がりが変わるので、1つ持っていると重宝しそう。 高級感あるローズの香りが大人っぽくて好みです! 髪にいい香りがつくヘアミスト、助かります。
- 2023.09.26
特に私が気に入っているのが 💜トリートメント 💜洗い流さないトリートメント 毎月のヘアカラーで 傷みがちな髪の毛も、 トリートメントをするだけで ちゅるん髪に☺️♩.• 子供がいると、 お風呂の時間は バタバタなりがちな私でも 簡単に出来ちゃう🤲´-
- 2023.09.14
商品詳細情報Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングトリートメントヘアミスト 普通肌 第26位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第26位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第26位トリートメントヘアミスト 混合肌 第26位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- 150ml
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
トリートメントヘアミストランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第82位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円(編集部調べ) |
| アウトバストリートメントランキング第99位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る | |
Le ment ブースターミスト | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第106位 | インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| アウトバストリートメントランキング第111位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第112位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第149位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第156位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る |

![ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)