いい香りがするだけでなく、革命的なクリームタイプのミストで、シュシュッと髪に振りかけるだけですすぎなしに簡単にケアできるのです🌈 LPP(低分子)+PPT(高分子) 二重タンパク質を配合しているので、ダメージ毛をケア。 乳液に近いかな♪ 髪へ塗布してブラッシングするとパサつく髪がしっとりと潤います✨ パック&ミスト&香水の3in1の他ではなかなか見ないアイテムです
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×アウトバストリートメント
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze |
| クレンジングランキング第165位 | クリームタイプ・ミストタイプにもなる2way♡ 濡れた髪・乾いた髪どちらにも使えて 香水のような良い香り𓂂𓏲𓆸܀ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント |
| フェイスクリームランキング第56位 | パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い | 詳細を見る | ||
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Ophero Musk |
| クレンジングランキング第174位 | ミストとトリートメントを割ったような とろみのあるテクスチャーで、 髪にしっとりとした潤いと、 ムスクの香りが広がります♥ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第41位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第110位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第13位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第55位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第175位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |
lalamoさんの人気クチコミ
パーフェクトワンフォーカススムースウォータリージェルウォータリージェルの美容液です!●世界中から厳選した植物エキスを配合し、気になる小鼻周りや頬を引き締めてくれます!また、30種の保湿成分をスムーススイッチ処方で肌に閉じ込め、潤うのに仕上がり...
- 2021.09.27
ルミラスト''美容''クレンジングバーム「Lumilast(ルミラスト)」です!なんとダブル洗顔不要!めんどくさがりな私にはありがたい😭毛穴汚れ・くすみに効きます◎クレンジングに美容成分が豊富に含まれているので、洗い上がりももちもちです🌿すご...
- 2021.09.27
speraクレンジングジェルバーム高い洗浄力と保湿力が魅力の新感覚クレンジングジェルです!●合計39種類の美容成分を配合し、クレンジング・洗顔・保湿・エイジングケア・毛穴ケア・角質ケア・マッサージ・トリートメント、これ1本で8つの機能がありま...
- 2021.09.27
THERATISbymiximナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケアです!✨●シャンプーホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げてくれます!...
- 2021.09.27
お湯物語贅沢泡とろ入浴料アンバーミルクの香り美肌成分が溶け込んだとろみ泡がたっぷり入ったバブルバス入浴料です!●美肌成分、ヒアルロン酸・コラーゲンが溶け込んだ泡が長時間持続✨●バニラ果実エキス・シアバター配合。天然香料使用で贅沢気分が味わえま...
- 2021.09.27
【馬プラセンタ原液100】プラセンタ原液100美容液 パウチ1mlプラセンタ原液の美容液です!●プラセンタにはアミノ酸、表皮細胞増殖因子EGF、線維芽細胞増殖因子FGF、核酸、活性ペプチド、糖質、ムコ多糖類、ビタミン、ミネラル、たんぱく質、脂...
- 2021.09.27
商品詳細情報Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第49位スペシャルヘアケア 20代 第49位スペシャルヘアケア 30代 第49位スペシャルヘアケア 40代以上 第49位洗い流さないトリートメント 10代 第49位洗い流さないトリートメント 20代 第49位洗い流さないトリートメント 30代 第49位洗い流さないトリートメント 40代以上 第49位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第49位スペシャルヘアケア 脂性肌 第49位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第49位スペシャルヘアケア 混合肌 第49位スペシャルヘアケア 敏感肌 第49位洗い流さないトリートメント 普通肌 第49位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第49位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第49位洗い流さないトリートメント 混合肌 第49位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第49位髪質別ランキング