3種類の発酵植物オイルがパサつくダメージヘアに水分と栄養成分を満たしてさらさらのしっとり髪へ✨ 使い方は2タイプ! 🌟15cm以上離したところで吹きかけて、ミストとして髪に水分補給&艶やかさを与える 🌟3〜5cmほど離したところで吹きかけてクリームとしてダメージを集中ケア スプレータイプだから、片手でケアできるのありがたい!! 私はドライヤー前にするのがすき🤍 ドライヤー中いい匂いを楽しめるし、乾かし終わったらさらっとまとまる髪へ💕
- 2023.12.28
2wayで使えるのいいよね👌🏻´-(ほぼミストで使ったけど) リピするならダリーフのノーウォッシュトリートメントの方が好きだなぁꕀって思った😖 香り違いで、紫のやつがあるφ(..)メモメモ
- 2024.01.11
- 2023.12.21
ヘアパックをそのまま詰め込みました🤍🕊 髪質に合わせた使い方ができるヘアミスト。 近くでプッシュするとクリーム状でしっとり、離すとミスト状になり水分補給😳💕 香りはなんと5種類から選べます✨
- 2023.11.17
ケラチン入りのヘアパックトリートメント。洗い流さないタイプです♡ 香りはピンクブリーズ💐 甘くて女子力の高い香りで、癒やされます。 結構テクスチャー重めなので、ハイダメージの人や乾燥毛向けかも◎ 私は結構傷んでいるので、オイルや艶出しスプレーでも落ち着かないときこちらを投入します! しっとり落ち着きと香りが長続きするのにも驚き❤️ つける量さえ間違えなければスタイリングのときの強い味方になりそうです✨
- 2023.11.26
MIST&CREAMの2つのタイプで使用可能! ミストでそのまま使用は勿論のこと、 そっとボタンを押してダメージが気になる部位に 近くから吹きかけることで、なんとなんと クリームタイプとしても使えちゃう。 これはびっくりした😂✨ こちらはブルーミングローズの香り。 ムスク、ローズ、フラワーの合わさった香りで とってもいい香りで良かった! 塗れている髪からだと、結構香りが飛んだので、 ふんわり香りを持続させたかったら 乾いた髪からミストがベターです◎ しっとりサラサラして、つけすぎても 重くなりすぎたり、ベタついたりならないのも すごく良かったです。 朝の寝起きで時間がないけど、 乾燥が気になるときや 香りをプラスしたいときに すごく良いアイテムで他の香りも 気になります😊💕
- 2023.11.05
サロントリートメント製品に使われる低分子タンパク質(LPP)と高分子タンパク質(PPT)の2重タンパク質配合 2つのタイプ(ミスト/クリーム)で使用可能 とにかく香りが好み。そして、ミストやクリームタイプと一本で使い方次第で変えることが出来るのが凄い。しっかりと髪に馴染んでサラサラになります。
- 2023.10.20
パサつくダメージヘアにタンパク量を供給し、ツヤを取り戻して、指通りなめらかな美髪を叶える 洗い流し不要の高濃縮ヘアパック&リッチなプレミアムパフューム ボタンを強く押し遠くから吹きかけるとミストになり、髪の毛を全体的にケア ボタンをそっと押すと、ダメージが気になる部分に、近くから吹きかけると集中ケア 紫の丸みのある可愛い容器で、クリーム状のテクスチャーで、深みのあるローズの香りでリラックスでき、パサつく髪をケアできて気に入りました。
- 2023.11.27
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻し、指通りなめらかな美髪を叶えてくれる ヘアミストです😃 Qoo10 Daleaf公式モールでリピート1位した 1グラムヘアパックインミストの アップグレードバージョンなのだそう💕 サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合。 香りは5つ種類があり、 いただいたのは爽やかなフローラルの香りの ブルーミングローズ🌹 ポンプの押し具合で、MISTとCREAMの 2つのタイプで使うことができます✌️ ツヤ感のある髪に絶対仕上げたい❣️ さらにふわっと香るのは、尚良し👍
- 2023.11.05
このアイテム、香り付きになる前のも使ったことあるけど、 シュッと吹きかけるとミストで 手元など近くに吹きかけるとクリーム状になる 面白いヘアケアアイテムなんです。 一番のポイントは香り! ブルーミングローズは 魅力的な春の気配が感じられる 深いフローラルの香りです。 私は香水が苦手なので ヘアケアでほんのり香りを纏えるのが魅力だなと思いました。
- 2023.11.05
ボトルを手に取ると……ヘアパックミストの割に重めな感じかする キャップを開けるとヘアクリームではありませんか! サロントリートメント製品に使われる低分⼦タンパク質と⾼分⼦タンパク質 の2重タンパク質配合したクリーム状のヘアパックミスト 使い方も乾いた髪にも、濡れた髪にも使え洗い流さないトリートメント 乾いた状態で使うと髪がサラサラして髪が柔らかくパサつきも軽減された感じに 髪も1日中良い香り長続きしてる
- 2023.11.03
このミストはふた通りの使い方ができて、 遠くから強くプッシュしてミスト状。 近くでゆっくりにするとクリーム状のテクスチーになります。 ミストで髪全体をケアしてくれて、クリームはダメージが気になるところに塗りケアが出来ます。 香りの種類もいくつかあり、パープルカラーはブルーミングローズという香り。 女性らしい清潔感のある良い匂い🌹 私の髪はダメージ毛で乾燥が気になるのですがこのミストを使用すると滑らかで指通りが良くなる仕上がりに♪
- 2023.11.27
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えてくれます! 中身はクリームタイプですが、ミスト式になっているので直接髪にかけることも可能♪ 手を汚さずに使用できます! 香りは強めで、いい香りがずっと続きます! 乾いた髪にも濡れた髪にも使えるのでとても便利です◎
- 2023.11.19
・サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合 ・ 2つのタイプで使⽤可能(MIST/CREAM) ピンクブリーズはピーチとバラの混ざったような、華やかな香り。髪が揺れるたびにフワッといい香りでした。
- 2023.10.13
シャンプー後、ドライヤーで乾かす前に使用しています。髪のダメージがあるのですが、トリートメントパックをすると柔らかい質感に仕上がり良いですね✨洗い流し不要なところも気に入りました🌼 また、寝起きの乾燥している髪に使用するとスタイリングしやすくなり◎ミストなのでベタつきが少なく、手も汚れないので、使いやすいです😊スタイリングの仕上げにも使用しています。日中は乾燥が気になったときにワンプッシュすると髪はしっとりと落ち着き香りと一緒に癒されます💕 🔶パサつきやうねりが気になる方🔶髪のダメージが気になる方🔶ローズ系の品のある香りがお好きなかた
- 2023.10.25
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪へ導いてくれるミストになります。 ・サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合 ・ Qoo10 Daleaf公式モールでリピート1位1グラムヘアパックインミストのアップグレードバージョン 特にダメージが気になる部分には近くで吹きかけてクリームパックがおすすめ。 何タイプがある中から、ブルーミングローズをお試ししました。 スプレータイプなので馴染ませやすいのも◎ 深みのあるローズの香りが良い香りです。
- 2023.11.06
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶える洗い流し不要な高濃縮ヘアパック&リッチなパフュームミスト 使い方は、乾いた髪や濡れた髪にまんべんなく吹きかけてなじませ、特にダメージが気になる部分には近くで拭きつけてクリームパックで集中ケアします 髪の状態などに応じて2WAYで使えるのが嬉しいです❤️ クリームがミストで出てくるって新感覚! しっとりとした使い心地 まとまりなめらか髪へ✨ パフュームというだけあって、とっても良い香り ブルーミングローズは、魅力的な春の気配が感じられる深いフローラルの香り 集中ケアも香りもこれ一本! 小ぶりなボトルなので、お出かけ先などにも持ち運びにも◎
- 2023.10.21
- 2023.12.08
まるで香水のようないい香りながら 強く香りすぎないので とっても使いやすくて、お気に入り🥰 ブルーミングローズは 魅力的な春の気配が感じられる 深いフローラルの香りだそう🌹 他の香りも使ってみたくなり
- 2023.11.04
低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合でパサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪へ導きます。 クリームタイプのなので濃厚な使い心地で、髪がしっとり纏まります。 MIST/CREAMと2つのタイプで使用可能で、吹き替えるだけなので時短ケアにもオススメです。 また、ブルーミングローズが濃厚で女性らしい香りも好みでした。 さらさらで滑らかな髪を目指したい方、女性らしい香りのヘアパックをお探しの方にお試しいただきたい商品です。
- 2023.11.05
近くでスプレーするとなんと!!クリーム??(・o・;) 2つのタイプで使⽤可能なので ダメージが気になる部分にはクリームって使い分けるのもいいですよね◎ お風呂上がりや パサつきが気になった時にシュッ。ベタつかないので子供と一緒に使ってます(◍•ᴗ•◍)
- 2023.11.06
ヘアパッククリームがミストに変わる新感覚なテクスチャー💖簡単に吹きかけるだけ!洗い流さないトリートメント🌈〜商品の特徴〜☆大人気のパックインミストからオードパルファムのように香りが持続する日本限定パフュームシリーズが登場したそうなんです🌷☆高...
- 2023.10.16
LPTケラチンパフュームヘアパックインミストはパサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかに。 サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合されています。 シューっとスプレーするだけで髪の毛をケアできます。ツヤが出てサラッとした感じになります。 香りが良くてとても気に入りました。
- 2023.11.07
ボトルの中身はクリームなのに、スプレータイプになっていて細かなミストに変化してシューッと出てくるのが不思議です✨️ 髪全体には遠くからふわーっと優しく使い、毛先には近くからふきかけてしっかりケアするとイイ感じです! 香りもかなりしっかりしてるので、ヘアケアは香りも楽しみたいという方にもおすすめです◎
- 2023.10.16
パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます✴︎ サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合 プッシュすると、ミストとクリームが同時に出る新感覚で驚きました! やわらかいテクスチャーで馴染ませやすく、軽いつけ心地でベタつきません♪ 手触りが良くなり、濡れた髪にも乾いた髪にもどちらに使っても好きな使用感でした☺︎ フローラルの香りは、女性らしく清潔感があってとにかくいい香りでした♡
- 2023.12.05
大好きなダリーフ🥰 2種類の使い方が出来るのが特徴的! サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP) ⾼分⼦タンパク質(PPT) 2重タンパク質が配合されています🫧 紫のボトルはブルーミングローズ💜 香ってみて、香りの良さにびっくりしました🥺💗 お気に入りのあの香水に似ている…!! ふんわり香って心地良い♡ 私はヘアミストとして使う事が多いです🫧 とにかく香りが好き過ぎて、出かける前に毎日使いたくなるくらい お気に入りになりました💗
- 2023.09.28
吹きかけるだけ簡単、洗い流さないトリートメント。 おうちでサロン効果LPP+PPTタンパク質高栄養成分 Mistタイプはボタンを強く押し、遠くから吹きかけて全体的に髪の⽑をケア。 Cream タイプはボタンをそっと押し、ダメージが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケア 髪の毛がツヤツヤにしっとりまとまり、吹きかけた後は指通りなめらか。 ブルーミングローズの深いフローラルの優雅な香りにも癒やされます◎
- 2023.10.29
部分使い、広範囲のスプレーと使い分けができる2wayタイプ♡ 吹きかけたあとは、ちゅるんちゅるんの滑らかしっとり髪💓 そして何と言っても推したいのはブルーミングローズの香りの良さ(◍ ´꒳` ◍)💓💓 香水ほど強く香らなくてナチュラルだからいやらしさがない✨ 髪からふんわり香る感じ。 花束みたいにいーい香りに癒されます💐💜
- 2023.11.07
ノズル部分の使用感がとても特徴的です♡ 軽く押すとミスト状に噴射され、 強めにゆっくり押すとクリーム状で出てきます🥰 満遍なく使いたいときはミスト、 ダメージの気になる部分はクリームで念入りにケアできるという優れもの🌟 私が使ったブルーミングローズの香りは 花畑の中にいるようなとっても華やかな香り💐 甘すぎず、かといって青々しすぎない、万人受けする香りだなと思います♪ 私はドライヤー前のケアだけでなく、 日中にはフレグランスミストとして使っています!動くたびに髪からいい香りがするので嬉しくなります💕
- 2023.11.05
ミストっていうくらいだから液体状のテクスチャかと思いきや、クリーム状でした。 髪になじませやすいし、お気に入りの一つに! 写真ではわかりやすく手に出してますが、そのまま髪にふきつけて使えます。
- 2023.11.17
ミストタイプです✌🏻💜 めちゃくちゃ香りが良いの! ベルガモット ダマスクローズ ホワイトムスクの香り💜💜💜 そして、なんと濡れた髪でも乾いた髪でも使える!!!!! お風呂上がりの濡れた髪にはトリートメント ヘアパック目的で👀! 乾いた髪にはうるおい補給やエッセンス目的で👀! どちらも使えるから常に常備していたい1本!!! ミストタイプ以外にもクリームタイプもあったり カラーも豊富で様々な香りも楽しめる◎ 自分の髪質にあうタイプや 香りを選ぶのも楽しそう〜♡
- 2023.11.06
Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミストはパサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます。 2WAYで使用できます♡ Mistタイプ:ボタンを強く押し、遠くから吹きかけて全体的に髪の⽑をケア Cream タイプ:ボタンをそっと押し、ダメージが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケア 5種類あるうちのブルーミングローズ🥀 ミストにもクリームにもできるのが画期的🫰🏻 香りも良くお気に入りです♡ クリーム状でもベタつかずサラッとしているのでオススメです😊
- 2023.11.04
LPP(低分子)とPPT(高分子)の2種類のタンパク質を補給することにより傷んでパサついた髪にツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪に導きます. 濡れた髪・乾いた髪どちらにも使用可能. ヘアミルクとクリームの中間くらいのややゆるめのクリームテクスチャーでするんと伸びがよく馴染みやすいです. 濡れた髪・乾いた髪どちらに使ってもベタベタしないつるさら感がいい感じ😊 5種類選べる香りの中で今回使用した「オフェロムスク」はややセクシーさも感じさせるような優美で凛とした印象ながらも時間が経つと柔らかな甘さを含んだパウダリーさも感じられるとてもいい香りでヘアフレグランスとしてもとても気に入りました💕
- 2023.10.17
洗い流さないトリートメントでテクスチャーはクリームなんだけど、スプレーするとミスト状に出てくる、ちょっと不思議なヘアトリートメントです 低分子タンパク質(LPP)と高分子タンパク質(PPT)の2重タンパク質が配合されています 手に出さずに使えるので、手がベタつきにくくて良かったです 華やかなバラの香りがして、しつこくなくナチュラルで、髪に残る香りも甘過ぎなくて、私はとても好きな香りでした
- 2023.10.17
こちらは吹きかけるだけ簡単! 洗い流さないトリートメント✨️ サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質が配合されているとのこと。 2つのタイプで使⽤可能(MIST/CREAM) 吹きかけるだけでいいから、手も汚さずに使えるし、持ち運びも便利✨ そして、香水みたいな良い香りがして使う度にテンション上がる🌸
- 2023.10.27
DaleafパフュームヘアパックインミストダリーフDaleafLPTケラチンパフュームヘアパックインミストをお試しさせていただきました☺️〈製品概要〉名称:LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト価格:2145円(税込)容量:150ml〈...
- 2023.10.20
ヘアパックをそのまま詰め込んだヘアパック イン ミスト シャバシャバな水分のミストじゃない! クリームが出てくるミストなんです! (ブルーミングローズ) 魅力的な春の気配が感じられる深いフローラルの香り。 手にたっぷりめに出して クリーム状なものを髪の毛になじませるのも好き♡ いい香りでしっとりします。 ペタッとしないところもいいですよ。
- 2023.10.12
乳液みたいなテクスチャーがミスト噴射ででてくる 乾いた髪にもぬれた髪にも使えるんですが、 仕上がりはやや重めになるので 香りはフローラル系でどちらかというと強めで パサつきが気になる方に合いそうだと思いました🙆🏻♀️ 1グラムヘアパックインミストの アップグレードバージョン商品の様です💐
- 2023.10.18
- 2023.12.06
- 2023.12.03
まず、パッケージがかわいい。 そして香りも良い!!私は紫色のパッケージのブルーミングローズを使っているのですが、ローズの香りがキツすぎず髪からふんわり香る感じでちょうど良いです。(ローズが苦手な方は、他の香りもたくさんあります!) このトリートメントを使うと髪がやわらかくなりまとまりも良いので使い心地もお気に入りです。 ミストタイプって使いにくいんじゃ…と思っていましたが、むしろ吹きかけるだけで良いので楽ちん。
- 2023.10.19
ボトルの中を見るとクリーム状ですが、プッシュの加減で細かいミスト状にもクリーム状にもなる2in1なのがおもしろい。 髪の状態に合わせて使い分けできるのがいいですね◎ 青のボトルはオフェロムスク、 セクシーで凛としたフローラルラベンダーの香り。 ラベンダーというよりはベースのムスクやバニラのほんのり甘い香りがふわっと残るのがお気に入り◎
- 2023.10.14
サロントリートメント製品に使われる2重タンパク質配合(低分⼦タンパク質+⾼分⼦タンパク質) クリーム状のヘアミストで使い方で仕上がりが変わるアイテムです。 遠くから(15cm)噴射するとミストとして近めから(3〜5cm)噴射するとクリームとして使用出来ます。 私はドライヤー前に使用する際はミストとして出かける前やドライヤーの後はクリームとして使い分けしていて香りがいいので、リフレッシュも出来て仕上がりはサラサラになります。 ブルーミングローズはフローラル系(ベルガモットやホワイトムスクダクマローズ)の香りです🌹
- 2023.10.09
テクスチャーがとても面白くて、ボタンを強めにプッシュして、遠くから吹きかけるとミストとして使えます🫧逆に、ボタンをゆっくりプッシュして近くに吹きかけるとクリームのように使うことができます🫧 ミスト状だと、お風呂上がりに簡単にケアできるし、お出かけ前にサッとプッシュすればさりげなく髪から良い香り!✨✨ クリーム状なら毛先やダメージが気になる箇所を入念にケアできて、とっても便利! 甘みのあるフローラルの香りで、うっとりするような妖艶な雰囲気で気持ちを高揚させてくれる香りがとってもたまらんです❣️
- 2023.09.28
サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合! 3種類の発酵植物オイルがパサつく髪に水分と栄養成分を満たしてしっとりさらさら髪へ導いてくれます! 髪から離して吹きかけるとミストに。髪に近づけてシュッとするとクリームタイプになります。よりダメージが気になるところはクリームにして集中ケアしたりして、使い分けます。
- 2023.09.26
低分子と高分子タンパク質をダブル配合✨ 髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし まるでサロン帰りのサラツヤ髪に💇♀️✨ 髪に浸透しやすいタンパク質を配合して 髪の内側から健康にしてくれるよ♪ ブランド香水を思わせる5種類の香りで 好きな香りが選べちゃう♡ 私はブルーミングローズを使ってみました! 華やかなローズの香りの中に 清潔感漂う、女性らしい香りです💜 クリーム状のミストで重めの仕上がりかと思いきや サラサラ仕上がりでとても好きでした💇♀️✨ キツすぎない香りで 香水苦手な方にもおすすめ🙆♀️
- 2023.09.03
3種類の発酵植物オイルがパサつくダメージヘアに水分と栄養成分を満たしてさらさらのしっとり髪へ✨ スプレータイプだから、片手でケアできるのありがたい!! 私はドライヤー前にするのがすき🤍 ドライヤー中いい匂いを楽しめるし、乾かし終わったらさらっとまとまる髪へ💕
- 2023.11.25
高分子+低分子2種類のタンパク質を補給! ミストとクリーム両方の使い方ができちゃうのがありがたい✨ 髪の毛全体をケアして水分補給。完全な水分というよりはしっとりとしたテクスチャーのミスト。 ダメージを受けてしまった毛先などの集中ケアに使いやすい。少しとろみのある柔らかいテクスチャー。 上品かつ大胆な甘いフローラルの香り✨ テクスチャーが軽めなのでヌルついたりしないのが使いやすい! 濡れた髪でも乾いた髪でも使用可能👌 ダメージヘアをお手入れしたい方や良い香りでケアしたい方にオススメ♡
- 2023.10.03
こちらの商品は、パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えてくれるヘアミストになります🎵 香水のようなとても良い香りが特徴です✨ ボタンを強く押し、遠くから吹きかけて全体的に髪の⽑をケアするMistタイプと、ボタンをそっと押し、ダメージが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケアするCream タイプの2wayタイプとして使用が可能👍 実際に濡れた髪にシュシュっと吹きかけてみると、しっとりとした使用感😌 クリームタイプも乳液のような感じでみずみずしく伸びが良いです💛 今回使用した香りは紫の「ブルーミングローズ」で魅力的な春の気配が感じられる深いフローラルの香り。 本当に香水のような高級感のある香り。甘すぎず上品なフローラルの香りでとても気分が上がります😍 香りの種類も豊富なのでお気に入りの香りを見つけるのも楽しそう☀️
- 2023.09.07
商品詳細情報Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングトリートメントヘアミスト 普通肌 第26位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第26位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第26位トリートメントヘアミスト 混合肌 第26位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- 150ml
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
トリートメントヘアミストランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第82位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円(編集部調べ) |
| アウトバストリートメントランキング第99位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る | |
Le ment ブースターミスト | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第106位 | インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| アウトバストリートメントランキング第111位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第112位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第149位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第156位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る |

![ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)