中身がクリームみたいなので、どうやって出るのか不思議でした😂 こちらは、近くで吹きかけるとクリーム。 集中ケアにピッタリ! 髪の毛に馴染ませても重くなり過ぎないのに指通りが良く仕上がってくれました🥰
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×アウトバストリートメント
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze |
| フェイスクリームランキング第165位 | クリームタイプ・ミストタイプにもなる2way♡ 濡れた髪・乾いた髪どちらにも使えて 香水のような良い香り𓂂𓏲𓆸܀ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント |
| フェイスクリームランキング第179位 | パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い | 詳細を見る | ||
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Ophero Musk |
| フェイスクリームランキング第161位 | ミストとトリートメントを割ったような とろみのあるテクスチャーで、 髪にしっとりとした潤いと、 ムスクの香りが広がります♥ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
coconutsさんの人気クチコミ
完全なるパケ買い。小さいけどスパチュラも付いていて使いやすい。 程よい柔らかさのクリームでしっとりします。 全身、顔にも使えるけどハンドクリームとして私は使ってます。 置いてるだけでも可愛い。
- 2023.02.24
ジャスミンやローズを中心としたフローラルなティーノートの香りにフレッシュなフルーティーの香り えっ?紅茶? 説明を見ても複雑な説明で💦紅茶は好きだし、興味をそそられ購入。すっきりめのストレートティの香りで良き。
- 2024.01.23
化粧水+乳液+美容液+目元ケアこれひとつでスキンケア完了 天然アロエベラ抽出物含有 朝晩1日2枚の使用もOK 植物性素材のコットン使用 6つのフリー合成香料・着色料・鉱物油・オイル・パラベ・アルコール たっぷりの美容液で保湿されます。
- 2023.05.02
1本1本自眉のような毛流れ眉に描けるアイブロウペンシル なめらか細芯タイプ 上手く眉が描けなくてペンシルタイプは使ってこなかったけど、以外とそれなりに描けたので使いやすいと感じました。
- 2024.02.17
保湿ツヤオイル 肌を優しく包むオイル保湿でなめらかでしっとりした肌のツヤケア 栄養弾力セラム もっちりした弾力ケアでハリのある肌へ 科学的界面活性剤フリー 分かれているオイルとセラム層を使用前に振ることで優しく混ざるヴィーガン・フォーミュラ イタリアの調香師とのコラボで誕生したアロマティック・シトラス・フローラルの香りが好み。洗顔後や風呂上がりのブースター以外にも、メイク後も使える優れもの。保湿は大事です。
- 2023.12.13
敏感肌やオイリー肌に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《A‘pieu》アピューマデカソCICAシートマスク☑️乾燥ダメージ肌をうるおいで満たし、落ち着かせるガーゼタッチのシートマスクCICA大好き。敏感肌やオイリー肌に...
- 2023.05.24
商品詳細情報Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第30位スペシャルヘアケア 20代 第30位スペシャルヘアケア 30代 第30位スペシャルヘアケア 40代以上 第30位洗い流さないトリートメント 10代 第30位洗い流さないトリートメント 20代 第30位洗い流さないトリートメント 30代 第30位洗い流さないトリートメント 40代以上 第30位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第30位スペシャルヘアケア 脂性肌 第30位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第30位スペシャルヘアケア 混合肌 第30位スペシャルヘアケア 敏感肌 第30位洗い流さないトリートメント 普通肌 第30位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第30位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第30位洗い流さないトリートメント 混合肌 第30位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第30位髪質別ランキング