濡れた髪、乾いた髪にも使用可能な洗い流さないクリームタイプのトリートメント💜持ち歩きにも良さそうなサイズ感✨ LPP(低分子)、PPT(高分子)の二重タンパク質でダメージヘアをケアしてくれるよ🙆🏻♀️ ブランド香水のような良い香りがセットに♡ クリームミストなのにベタつきにくくて、髪がまとまりやすい⭐️ 私は特に毛先のダメージが気になるから近くで吹きかけてクリームタイプで、髪全体にはミストタイプで使って使い分けているよ🙆🏻♀️ 私のお気に入りの香りはPink BreezeとBlooming Rose 💕 Pink Breezeは可愛いらしい上品なフローラルの香り、Blooming Roseは花束のようなフローラルの良い香り♡ その日の気分で選べるのって魅力的だよね!
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×アウトバストリートメント
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze |
| フェイスクリームランキング第159位 | クリームタイプ・ミストタイプにもなる2way♡ 濡れた髪・乾いた髪どちらにも使えて 香水のような良い香り𓂂𓏲𓆸܀ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント |
| フェイスクリームランキング第171位 | パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い | 詳細を見る | ||
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Ophero Musk |
| フェイスクリームランキング第143位 | ミストとトリートメントを割ったような とろみのあるテクスチャーで、 髪にしっとりとした潤いと、 ムスクの香りが広がります♥ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第173位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第103位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第107位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る |
にゃみー★フォロバ投稿ある方さんの人気クチコミ
ティッシュオフしても落ちにくいけど、私の場合食事をすると部分的に落ちるかも💦 あと、ムラにならないように塗るのが難しかった🥺 ツヤはなくなっちゃうけど指でポンポン塗りした方が私には合ってた✨ 秋メイクにぴったりのカラーなので気分によって使い分けたいと思います💗🍁
- 2023.09.17
濃度が選べるグロス!?#PRfweeフィー#3DボリューミンググロスCandy30%&70%いただきました🩷今までになかった同カラーで濃度を選べるグロス✨ぷっくりちゅるんな仕上がりでツヤがきれい😊どちらも透明感のあるカラーなので使いやすい☺️...
- 2024.04.22
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。プティパレットアイズ05ストロベリーぺシェ🩷¥1,078マット、パール、ラメの異なる質感で8色も入っているので様々なメイクが楽しめる!小さめサイズなのもかさばらなくていいね😊実は初めて使うこの...
紅茶の香りって当たり外れ激しいよね!? これはブラックティーの香りなんだけど ユニセックスで大人な香りがする! だんだん紅茶に思えてくるし、 何度も嗅ぎたくなるような不思議な魅力が😊 甘すぎないのがいい! もちろん、髪の指通りも良くなって使用感もすきですー👍 乾いた髪の香り付けにもいいね💗
- 2023.09.20
紫外線や乾燥などの環境変化で不安定になる肌へ。自然なトーンアップ感としっとりだけどベタつかない使用感が気に入りました。 メイク前についつい手に取りたくなってしまうので人気なのも納得!!
- 2023.09.13
デューイーメルト大人気だけど 発売してすぐ買って良さがわからなかった… むちっ!ぷる!ツヤ!って感じで何回も鏡でみたくなる唇が誕生した!👏 なによりも唇が乾燥しづらく皮むけしにくい。そういうリップは貴重!