#使い切りコスメ#使い切りスキンケア🐚ESPRIQUE🐚クールスキンウェアグロウEX🐚01ピンクベージュ今年発売されたものはブルーライトカット効果も加わりとっても好き💋まだ3本あるのでこの夏乗り切れるかな☺️🌴🐚ファンケル🐚ピュアモイスト泡洗...
- 2023.07.16
クールな使い心地で、サラッとトーンアップ。 真夏でもくずれない ツヤ肌仕上げの冷感ヴェールグロウ。 ひんやり冷たくて寝ぼけた朝、目が覚める感じ( ゚ᴗ゚)ぱっちり。 最近ツヤ感ある肌の方が良いなって心変わりしてきた私にとても良いアイテム。 イエべ秋な私は02のヌードベージュを使用しています。 今年も汗でベタつくこの季節には重宝しそうな使用感。 あっつい日は外出先のメイク直しにも良さそう。(ただスプレーが結構舞うので他の方に迷惑にならない場所でね。) 私は今年もお世話になるアイテム、気になった方は1度試してみてね٩( ᐖ )۶
- 2023.05.14
スポンジをお肌につけるとひんやりしていて気持ち良い☺️💕 クールな使い心地で、サラッとした使い心地だから、暑い季節にぴったり! ツヤ肌仕上げのトーンアップスプレー。自然に明るくカバー。
- 2023.05.19
1品5役(美容液・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・フェイスパウダー) スプレータイプだけど、専用のスポンジに吹きかけて顔に伸ばすだけ これが冷んやりして夏場使う時めっちゃ気持ちよかった😊
- 2024.11.06
ひんやりして暑い日にも毛穴がキュッと、ベースメイクがとても綺麗に仕上がり、 マスク写りは許容範囲で今のところ毛穴落ちはしていないからやっぱり買ってよかった〰️🩷 ハイライトを入れなくても グロウタイプはツヤのある仕上がりに(^ ^)/- ̗̀𖤐 そしてこの新作は、最高値のUVカット率に加え ブルーライトをカットしてくれるのでとても良い!!✨ 正直カバー力は高くないので完璧に隠したい方には物足りないかもしれないけれど 最近は全て完璧に隠そうとするより、多少の粗さをも好きになりたい❣️と思い 却って今の私にとってはハイカバー過ぎないこの仕上がりが気に入っています😍 アットコスメで2割還元だったのもあり、 早速ストック買いもしたほどのお気に入りです💓
- 2023.06.07
みずみずしくて軽やかなテクスチャー、UVカット最高値、ブルーライトカット効果があるところが好き🩷💕 セラミド配合のオイルインミスト 𓈒𓏸 無香料で使いやすくて、見た目も可愛い~ ミニ化粧水とミニ乳液のトライアルで、私の愛してやまないクリームと人気のビタミン美容液のサンプルもついてた~ 乳液がボトルから出にくいくらい濃厚で、これからの時期にも良さそうだし現品買い検討中✨️ とても気に入っているから二本目を使ってる🥰
- 2023.10.19
商品詳細情報ESPRIQUE クール スキンウェア グロウ EX
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- 01 ピンクベージュ
- 02 ヌードベージュ
- 限定品 SPF50+ / PA++++ 夏肌を守り抜く「美容液成分」「機能」がパワーアップしたー5°Cタッチのトーンアップスプレーで、毛穴の気になる肌もキュッとひきしめます。 テカリ・汗くずれも防止して、毛穴レスで明るくツヤやかな仕上がりを一日中キープします。 光の効果でワントーンアップしたツヤ美肌へ。 高い保湿感でうる肌が持続。 ■ 1品5役(美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーション・フェイスパウダー) ■ スジやムラができにくく、肌へ均一にしっかりと塗布できる専用スポンジ付き。
- コーセー
- 2023/5/16
- *美容液成分〔ヒアルロン酸・コラーゲン・アミノ酸・シロキクラゲエキス・ミントエキス・セラミド・ドクダミエキス・BG(保湿)〕 *密着プロテクト成分 配合成分 アミノ酸はセリン、ミントエキスはセイヨウハッカ葉エキス、密着プロテクト成分は(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー・タルク・ジメチコン、ポアコンシールゲルは(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ツヤオイルはフェニルトリメチコンです。
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第21位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第116位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第34位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |