SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ALBION エクラフチュール t エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク SOFINA iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム
使い切りました😇 導入ないと生きていけない人でーす笑 エクラフはクリニークの化粧水と相性良かったです𖹭.ᐟ 勿論リピしてます🫶 次の導入はKOSE(サンプル)使ってみます☺️
肌本来のコンディションに着目して生まれた、アルビオンを代表する先行型美容液。 洗顔後すぐのまっさらな肌に使用することで、角層のすみずみまでうるおいを届け、その後に使うスキンケアのなじみまで高めてくれるアイテムです。
✨️朝のゆったりスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアダブルキーアドバンスセラムフラルネコクメルティクリームこんな感じです✨️
このセットでレフィル1本分の値段でした! 好きなもの詰め合わせよきよき! お肌のダメージ補修や季節の変わり目などの敏感肌によいとされてるシリーズです!サンプルも頂いたー! エクシアのブライトニングローションが無くても、使えるアイテムあるからそれを活かす方向でスキンケアやってみます!
- 2025.12.02
拭き取り洗顔!アルビオン エクラフチュール t 肌整え、導入効果発揮! エイジングケアしながら、保湿と美白! なめらかなふっくらツヤ感! べたつかず、ふわっとお肌に!乾燥対策にきちんと朝もクリーム使う!
- 2026.01.16
美肌浸透*ミセル キメを整え肌をなめらかにする 肌を保護し、肌荒れを防ぐ 肌に水分を保つ ハリと艶を与える ナノセスタET ひとの毛細血管の直径よりもさらに小さいサイズの美容成分を肌に届ける✨ 洗顔後にいつものスキンケアを始める前に使います✨ トロっとしたテクスチャーで オイルじゃないのにオイルのように滑らかに肌に馴染む❕ 香りも優しくて使用感とても良かったです👏 いつものお手入れにプラスできるスペシャルケア🤍✨
- 2024.05.06
体調も昨日よりよくなりまして、ゆっくり朝スキンケアできました! 引き続きあったかくお家の中で過ごしますー! 朝はALL、アルビオン✨️ 保湿と美白ケアですね!
これを使っている間は肌荒れが穏やかだった気がする。 液はやや白濁していてとろみがあります。 みずみずしいテクスチャーで伸ばしやすいです。 潤いで肌のバランスを整えてきめを整えて肌荒れしにくい肌にするって感じでしょうか? 30mlを1日1回で約1.5ヶ月使えたので60mlだと3ヶ月くらいは使えそうです。
体調不良が続いてたので、夜はこれだけ! ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー アルビオン エクラフチュール t SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス ジェノプティクス オーラ エッセンス
今年は3月からスキンケアに力を入れ直した年でした! 来年も、ペロの好きなアイテムで、スキンケアもメイクも楽しもうと思います! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー 01Hydrating GLOW(提供品)
- 2025.12.31
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートNOS24朝用マスクキンモクセイALBIONアルビオンエクラフチュールtエクシアラディアンスリニューエクストラリッチミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアラディアンスリニューローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアダブルキーアドバンスセラムFASザブラッククリームFASザブラックデイクリーム朝はエクシアでスキンケア!
- 2026.01.17
しっかりめにケアできました! 風邪ほぼ撃退!熱は下がったので身体楽になりました! タッチアップのときに気に入ったスキンケア方法でしっかり保湿、ダメージ補修! 冬の保湿にしっかりアンベアージュのミルクとエキゾチックオイル、スキコンも使っていきます! こんなに沢山のアイテム肌に重ねても、メイクの邪魔をせず、むしろメイクノリ爆上がり! 全然重たくなくて、肌が生き返ります!
- 2025.12.17
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtフラルネフルリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネハイドロボムプラスフラルネセラムイントータルフラルネコクメルティクリームフラルネでたっぷり保湿✨️今日は転職のための説明会かつ面接の日、服装やメイクとかも自由なのでいつも通り化粧します!
✨️休日!のんびり朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアアンベアージュディオフォンスIGNISホワイトニングエフフォーリアクリームこんな感じです✨️
- 2026.01.05
✨️朝のスキンケア、簡単ベースメイク✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtエクシアブライトニングエクストラリッチミルクフローラドリップsフラルネセラムイントータルフラルネコクメルティクリーム乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地カバータイプALBIONエクシアセレスティアルヴェールこんな感じです✨️
- 2026.01.09
しっとり、キメが細かくなる~ 安定のシリーズなんです✨️ 夜のエクシアでスキンケア✨️ エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク
- 2025.12.20
ALBION エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム(サンプル使い切り) フラルネ スワイプ リフレッシュナー アルビオン エクラフチュール t(肌のコンディション整える) ドクターシーラボⓇ VC100エッセンスローションEX フェイスマスク
- 2025.12.18
アルビオン美容液エクラフチュールt#提供#キメ#ツヤ#ハリ洗顔後1番最初に使う良い香り香りが好き現品欲しくなる…#ALBION#アルビオンエクラフチュールt#ALBION美容液#ミセル#美容液
- 2024.04.02
サボリーノ 目ざまシート ビタットC エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク フレッシュ ルミナス ハーバルオイル ブライトニングシリーズのローションはすでになくなってるので買っておこう!
- 2025.12.02
洗顔後1番最初に使う美容液 全体的に肌を底上げしてくれる美容液 だからなかなか効果がわからなくて 何度も浮気しちゃうのだけれど やっぱり使わないと 物足りなくて戻ってきてしまう 罪なやつなんです😇 みずみずしいテクスチャーで さらっとしているから朝でも使いやすい👌 もう残っている店舗は少ないと思うけれど 限定でキットがでているから 見つけた人はラッキー💫
- 2024.04.01
一滴も無駄にしたくない〜 極みの一滴 香り:フレッシュフローラル ウッディ エクラフチュールtだけのオリジナル成分 美肌浸透ミセル(ナノセスタET) により美容成分を効率的に届けられる! 年に1度しか咲かない花の成分を配合③ 「自社開発の「夢彩花」から抽出した保湿成分 「アルビオンの本気」
- 2025.11.21
今日はお休みの日なので、ゆっくり出来ます! サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ N フレッシュ ルミナス ハーバルオイル
- 2025.11.08
ハーバルクリーム朝に使ってもべたべたしにくいのがいいし、むしろベースメイクのノリが良い! お休みでのんびりスキンケアできました! 明日の朝使う予定のアイテムです!
- 2025.10.22
エクラフチュールtの現品価格にフローラドリップとスキコンのシートマスクが付いてくるキット! 私は初めて使うので小さいサイズから。 フローラドリップがだいたい2,000円分以上くらいついてくるので、30mlセットは実質2〜3割分お得です! 癒やされるいい匂いだし、しばらく使ってみて効果を感じたらまた感想載せるかも。
- 2025.11.25
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプNALBIONアルビオンエクラフチュールtアンフィネスブライトニングコンセントレートミルクフレッシュルミナスハーバルオイルアンフィネスブライトニングコンセントレートローションmanyoガラクナイアシン2.0エッセンスSHIMBIMETHOD薬用ダブルホワイトニングセラムA医薬部外品ALBIONアルビオンハーバルクリームこんな感じでした✨️
- 2025.11.27
大好きなシリーズでしっとりなのだ! メイクのりも爆上がり! サボリーノ 目ざまシート ビタットC ALBION アルビオン エクラフチュール t エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク
- 2025.11.20
夜のケアはたっぷりお肌を労りながら、リラックス⸜( ᐛ )⸝ SOFINA iP水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 明日から三連休なので体も心も、そして好きなメイクも楽しもうぞ♡
- 2025.11.03
ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー アルビオン エクラフチュール t エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク ルルルン ハイドラ V マスク(化粧水のかわりに) manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス
- 2025.11.18
朝のたっぷり水分補給なスキンケア✨️ ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー アルビオン エクラフチュール t クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100+フラーレン マスク
- 2025.11.15
ALBION アルビオン エクラフチュール t エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル SKIN1004 センテラ アンプル
- 2025.11.09
✨️朝のしっとりスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートビタットCALBIONアルビオンエクラフチュールtフラルネフルリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネハイドロボムプラスエクシアアンベアージュアディシッドセラムセルフホワイトニングミッションフラルネコクメルティクリームフラルネのピンクのシリーズはキメが整い、潤い満たすのだ!美白ケアで美容液投入!
- 2025.11.13
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートビタットCALBIONアルビオンエクラフチュールtフラルネブライトリファインミルクEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネブライトスカッシュmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスSK-IIジェノプティクスオーラエッセンスALBIONアルビオンハーバルクリームこんな感じでした✨️
- 2025.10.30
シーバムコントロールエッセンス 皮脂バランスを整えてくれて、ベタつきや毛穴が気になる時にぴったり🫧 さっぱりしてるから夏でも使いやすい◎ エクラフチュール t 日中のダメージを受けた肌をケアして、コンディションを整えてくれる感じ🤍 しっかりうるおいも入れてくれるから安心感ある 時間帯で使い分けるだけで肌の調子が全然違う気がする✨ 毛穴・テカリ気になる人におすすめ🌿
水を使わず、丁寧に優しくティッシュオフ! こちら水入らず!拭き取り化粧水でして、洗顔の代わりになれちゃう! 美白とエイジングケアも出来る!お肌しっとり
- 2025.08.06
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプNALBIONアルビオンエクラフチュールtアンフィネスブライトニングコンセントレートミルクフレッシュハーバルオイルアンフィネスブライトニングコンセントレートローションmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスTorridenバランスフルシカセラムALBIONアルビオンハーバルクリーム(サンプル)朝クリームこれにした!重た過ぎなくていい!こんな感じでした✨️
- 2025.10.06
夜のスキンケアは癒されタイムですね🎶 SOFINA iP ソフィ-ナ iP 水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 ALBION アルビオン エクラフチュール t エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク
- 2025.10.11
クオリティファーストオールインワンシートマスク ホワイトEX30枚、楽天でこの前半額になってて、30枚入りを4つ買った ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク このラインは本当によくてもっちりたっぷり濃密なのにいやなベタつきがないんだよね 肌ラボ白潤薬用美白化粧水大容量ポンプ 400ml、カピバラみたいな意味不明なアカウントにプレゼントくれるロート製薬さん神だろ
- 2025.09.02
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプNALBIONアルビオンエクラフチュールtIGNISホワイトニングエフフォーリアミルクエクストラオイルセラムホワイトニングエフフォーリアローションmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスALBIONエクシアアンベアージュディオフォンスこんな感じでした✨️
- 2025.10.03
サボリーノ 目ざまシート ビタットC ALBION アルビオン エクラフチュール t フラルネ フルリファイン ミルク f EM フレッシュハーバルオイル フラルネ ハイドロボム プラス しっかりスキンケアをして、今日も乗り切りますのだー
- 2025.10.11
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ALBION アルビオン エクラフチュール t SOFINA iP ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム
- 2025.09.25
ALBION アルビオン エクラフチュール t アンフィネス ブライトニング コンセントレート ミルク manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス
- 2025.10.01
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ALBION エクラフチュール t IGNIS ホワイトニング エフフォーリア ミルク
- 2025.09.12
目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N アルビオン エクラフチュール t アンフィネス ブライトニング コンセントレート ミルク
- 2025.09.20
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドALBIONアルビオンエクラフチュールtエクシアブライトニングエクストラリッチミルクIGNISエクストラオイルセラムALBIONエクシアブライトニングローションフローラドリップsエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアアンベアージュディオフォンスLANEIGEウォータースリーピングマスクNこんな感じでした✨️
- 2025.09.22
エクラフチュールは高いけど、肌を守って、整えてくれるような安心感があるので、やめられないてす😆 エクシアの乳液も、本当に良い✨ 肌がふっくらとするし、癒される☺️ アルビオンが大好きすぎて、一生アルビオン信者でいたいと思います😆😇😙
- 2024.02.11
キャロットカロテン カーミングウォーターパッド これを拭き取りに使い、新しいパッドを2枚に割いて頬に貼る! エクシア ブライトニング リッチミルク コットンで3プッシュほどとり、顔に馴染ませる!あとデコルテまで! コウジ酸の力でメラニンを撃退するぞ!ってイメージでしっかり使っていきます!これ使うとめっちゃトーンアップしてくれる!
- 2025.06.27
サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N ALBION アルビオン エクラフチュール t SK-II ジェノプティクス オーラ エッセンス
- 2025.09.06
美白も保湿も!美容液オイルはALBIONのエキゾチックオイルあと少しとハーバルフレッシュオイルとこのイグニスのエクストラオイルセラムが残ってます! おなじみのエクシアブライトシリーズ!!エキゾチックオイルもなくなったらリピートしますし、どれも好きなので毎日欠かせぬ!
- 2025.09.12
サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N でさくさくと! もちもちのぷるんとめっちゃ潤うのだよ~⸜(*'ᗜ'*)⸝
- 2025.09.21
商品詳細情報ALBION アルビオン エクラフチュール t
- ALBION(アルビオン)
- 60ml(レフィル): 15,400円
- 30ml
- 60ml(レフィル)
- 紫外線・ストレス・睡眠不足・栄養バランスの偏りなど、生活習慣や外的環境の影響による日々のダメージをメンテナンス。 細胞※ のコンディションを良好に保つことで美しく健やかな肌に導く、お手入れの最初に使う美容液です。 厳選の美容成分を先進のデリバリーシステムによって角層の奥深くまで届け、修復をサポート。 スピーディな肌なじみ、間もなく訪れる、つるつるの肌触り、そして表情全体に明るさが差し込むような、クリアなキメとハリ...。 細胞 ※コンディションを日々ベストな状態に整えることで、肌に美しい変化をもたらします。 香り:フレッシュ フローラル ウッディ フレッシュで軽やかなベルガモット、オレンジなどのシトラスと華やかな甘さのあるローズ、ジャスミンなどのフロー ラルを主体に、落ち着いた香りのセダーウッドを融合させたみずみずしい透明感のあるやわらかい香りです。 ※ 角層のこと
- アルビオン
- 2023/5/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、PG、エタノール、グリセリン、DPG、ジメチコン、水添レシチン、PCA-Na、アスコルビン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、エビヅル葉エキス、シャクヤク花エキス、セリン、テオブロマグランジフロルム種子脂、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ビオチン、EDTA-2Na、オリゴペプチド-56アミドPEG-75メチルエーテル、オレイン酸、オレイン酸エチル、カルボマー、コレステロール、ジグリセリン、セラミドNG、セラミドNP、パルミチン酸、フィトスフィンゴシン、水酸化Na、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料 <60ml(レフィル)> 水、BG、PG、エタノール、グリセリン、DPG、ジメチコン、水添レシチン、PCA-Na、アスコルビン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、エビヅル葉エキス、シャクヤク花エキス、セリン、テオブロマグランジフロルム種子脂、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ビオチン、EDTA-2Na、オリゴペプチド-56アミドPEG-75メチルエーテル、オレイン酸、オレイン酸エチル、カルボマー、コレステロール、ジグリセリン、セラミドNG、セラミドNP、パルミチン酸、フィトスフィンゴシン、水酸化Na、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第47位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第61位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアランキング第130位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第131位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第194位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第167位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る |

![キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl's](https://cloudflare.lipscosme.com/image/88acfd9b52a58d5b724c85b6-1590662551.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)