\新感覚!なさらさらパウダー𓂃🫧/本日紹介するのはオピュのパウダーです!A'pieuウォーターロックサラサラパクト2200円(税込)-特徴-○皮脂吸着がありますが保湿もしてくれるので、肌の乾燥を防止できる○リフレッシュアクアの香り○アルコー...
- 2023.08.06
おー粉っぽくならなくて最高じゃん👍 確かにベースは崩れにくいです😊 これはパウダーだと粉吹きしちゃって、ファンデが毛穴落ちするのが気になる方向けですね👀 顔から汗かく人には、化粧崩れにくいのがいいかなーって感じです😅 確かに粉吹きとかヨレないからそこは良いけど、思ってたより…って感じでした🤣
- 2023.06.28
🪞クッションタイプの液状フェイスパウダー🌿 スキンケアしたような水分感+テカリを防いでサラサラ仕上げ🥺 目視した感じほぼ透明だから、白浮きの心配もないしひんやり感が夏にぴったり💓 メイク直しにもぴったり✨ ひんやりしてるから、お肌の引き締めも同時に叶えてくれる🥰 毛穴やシワの凹凸もカバーするブラーリング効果✨ スキンケア成分たっぷり配合で文句のつけどころがない…🤦♀️笑
- 2023.05.28
肌がベタつくけど、パウダーだと乾燥しすぎてしまう時がたまにあるのですが、私はそういう時に使っています! 液体なのに、塗るとひんやりして、サラサラになるけど、保湿力もあって、マットになりすぎず、セミマットなお肌に! パフはもちもちで、気持ちいいです! パウダー独特のサラサラすぎるのが苦手な方は使ってみてください!
- 2023.07.29
ベースメイクの仕上げにポンポン.... つけた瞬間サラッサラひんやり〜✨✨✨✨ アルコール、パラベン、ミネラルオイル、着色料フリーでお肌にも優しい! 肌荒れの防止CICA成分も配合! コンパクトは少し厚みがあるけど、開けた瞬間のハートのパフがきゅん🫶❤️❤️❤️ 涼しげでかわいいケースもお気に入り💗
- 2023.07.27
新感覚液状フェイスパウダー✨サラサラ✨♡••••♡A’pieuウォーターロックサラサラパクト♡••••♡・メイクキープ・毛穴ケア・皮脂吸着・保湿・メイク直し新感覚フェイスパウダー✨液状のフェイスパウダーなのにサラサラが凄い。そして可愛すぎる🤦...
- 2023.08.04
ウォーターロックシリーズの2点をレビューです🙌🏻💕 うるおい密着、サラサラ仕上げ✨ 瞬間うるサラベースメイクが叶う😍💓 テカリを防ぐウォーターロック処方のアイテムです!! ジュワッとうるおいサラッと密着🥺✨ マスクにつきにくくセミマットな仕上がりの、 クッションファンデーションです😍! SPF50+/PA++++の最高値、 スキンケア効果など多機能な効果も🙆♀️💓 新感覚と話題😳‼️ テカリを防ぐ液状のフェイスパウダーです!! ひんやりとしたつけ心地が特徴で、 夏にとってもぴったりですよね🙆♀️☀️ ベースメイクの最後につかうことで、 肌のサラサラをキープしスキンケアの効果も🥺✨ 日中に乾燥を感じやすく、 メイクの毛穴崩れが気になる方におすすめだそう!!
- 2023.06.05
ぷち感動🥹⚡𝗔'𝗽𝗶𝗲𝘂アピュー𝗪𝗔𝗧𝗘𝗥𝗟𝗢𝗖𝗞𝗙𝗜𝗡𝗜𝗦𝗛𝗘𝗥ウォーターロックサラサラパクト🩵𓂃◌𓈒𓐍これ、画期的でホンマにスゴい.ᐟ1番気になるのはどのくらい、メイクキープ力が❔なところやと思うんやけど手持ちデパコス・韓国系メイクキープ...
- 2023.07.16
クッションファンデのように 液状の不思議なパウダー🫧 肌に馴染ませていくと パウダーを塗った感はないのに 肌表面がサラサラになります!! 潤いも感じるし不思議です🪄🪄 肌への密着力が高く、 皮脂テカリ防止効果も高く感じました🤍 メイク直しするとき 粉じゃないので飛び散ったりせず 使いやすいところも推しポイントです🌟 パウダーのパサつきが苦手な方に 特におすすめです!
- 2023.06.06
見た目は、クッションファンデっぽく ちょっとクリアな感じが いかしてる🤍 うるおいながら表面サラサラな 仕上がりがすごい不思議な感じ💗 粉のパウダーよりツヤがでるので ツヤを残したい人にうってつけ✌🏻 粉っぽくなりすぎないし ツヤ系苦手な私だけど これは意外と気に入ってる💓
- 2023.08.11
Apieuの新作はこの夏大活躍間違いなし Apieuのサラサラパクトは液状タイプでスキンケアの延長線のような使い心地😍❤️❤️ 嬉しい特徴が盛り沢山のサラサラパクトで夏が近づいている今欠かせないアイテムになりました😊 使ってみてすぐ感じたのかひんやりしているのでお肌をクールダウンしてくれているように感じました🚿 優しい香りに包まれるのでメイクしながら香りにも癒されます☆ サラサラパクトをメイクの最後に使うことでメイクの崩れ方が全然違うので綺麗なメイクをしっかりキープしましょう❤️
- 2023.06.08
ひんやりサラサラ仕上がり🧊新感覚!液状フェイスパウダーA’pieuウォーターロックサラサラパクト13g¥2,200A’pieu新作ベースメイク🤍新感覚の液状フェイスパウダー🧊✨塗った瞬間ひんやりとして、毛穴ケア効果も!サラサラ仕上がりでメイク...
- 2023.07.16
サラッッサラが1日中続く!!!A'pieu様(@apieu_japan)のウォーターロックサラサラパクトをご紹介します🥀これアピューのベースメイクアイテムの中で個人的に1位になりました🏆💗超ハードな1日でもずーっとサラサラだし今日何使ってるの...
- 2023.06.06
「サラサラパクト」 ベースメイクの仕上げに! 液状フェイスパウダー。 ひんやりタッチで毛穴お肌も瞬間うるサラ。 メイクキープ・毛穴ケア ・皮脂吸着・メイク直し。 アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、着色料FREE。 リフレッシュアクアの香り。 スキンケア成分配合。 つけた瞬間はひんやりト゚気持ちいい 冷感に持続性はない 香りもそんなに強くなく使いやすい ベースメイクの仕上げにする液体パウダーと新感覚で 仕上げに使うとベタつきがさらさらでした
- 2023.08.02
私は混合肌で夕方になると鼻やおでこはてかるけど、頬あたりは乾燥してしまうタイプです。 普通のパウダーを使うとどうしても頬の乾燥が気になってしまうのですが、これを使った日は夕方まで鼻、おでこのテカリも気にならず、しかも頬も乾燥しなかった、、、びっくりです。 乾燥からくるテカリがなくなりほんっとに快適に過ごせました。 これは乾燥肌さんにメッッチャおすすめです。 塗ったところがサラサラになるのにパサパサ感はゼロでとっても不思議で使い心地が最高すぎます。
- 2023.06.16
本当に優秀でとにかく皮脂、汗で崩れた化粧を再構築するのに1ステップこれをつけるだけで後からパウダーのノリ、仕上がりが違う! 肌に乗せた瞬間速乾してサラサラに✨ 鏡も付いてて言うこと無し◎ これはそれが無い!!! 多分ひと夏ずっと使い続けると思います✨ そして顔と頭皮は繋がってる! 頭が1番蒸れやすく、ニオイやすい… 前髪もベタベタしやすいし… 体はデオスプレーしても頭が臭わないか気になるな…と 悩んでいたら人気のダイアン!! これ本当にサラサラになります やりすぎるとパサパサになるくらいです😆 ミストタイプで吹き付けやすいしちょっとスースーして気持ちいい 人気な訳がわかります、めっちゃおすすめです💓💓
- 2023.06.30
ミシャのスキンコートジェルを使ってたんだけど、一緒にぽちってたこちらも気になって開封✨ パフに適量取ったあと、しっかり馴染ませてから肌にのせるとひんやりするから気持ち良い✨ あとパッケージとパフ、めちゃくちゃ好き!🤍 全体的にこっちの方が好きかも🤍🩷
- 2023.08.02
びっくりするくらいサラッサラになってひんやり気持ちいい〜🧊✨ スキンケアウォーターにパウダーが溶け込んだ新感覚のフェイスパウダー✨ “瞬間うるさら”の言葉通り!ほんとに加工じゃなくこのサラサラ具合よ!?びっくりします😂🙌🏻✨ サラサラマット仕上がりなので毛穴も目立ちにくくなるよ🫢 使うたびに冷やっとして毛穴もキュッと引き締めてくれるみたい! 大きめミラー付きだからメイクの仕上げはもちろん、お直しにも大活躍しそうです✨
- 2023.05.26
一日中乾燥しない!サラサラ肌🤍夏のおすすめベースメイクアイテムいろんな新作コスメやスキンケアを毎日紹介してるけど最近すこぶるいい感じなのでおすすめ一式を紹介します🫰✨スキンケアは、試しに化粧水も付けずこの2つだけでも良かったの!VT#リードル...
- 2023.06.20
A'pieuウォーターロックサラサラパクト2200円(税込)フェイスパウダーが液状に😳!新感覚の使い心地が早くも話題になっています♥️✔︎まるでスキンケアをしたような心地のよい水分感と、ひんやりとした使用感でサラサラに仕上げる、新たなベースメ...
- 2023.06.17
肌にのせるとはじめウォータリーなんだけどパウダーに変わる✨表面サラサラ、内側しっとりふんわりと浮き立つようなサラサラ肌に仕上がってる… ファンデが肌に吸い付くような感じでするするなめらか〜✨自然なツヤ感も好き🤍 ウォーターロックというネーミングから想像するように水分を肌に閉じ込めてくれる…表面サラサラ、冷んやり…肌がキュッと引き締まったような感覚で付けた瞬間からサラサラ… クッションファンデとサラサラパクトを一緒に使うと毛穴が見当たりそうにないつるつるサラサラ肌になれそう…
- 2023.06.15
\瞬間うるサラ/『アピュー』は大好きなMISSHAの妹ブランドということで気になっていました♡◾️アピュースキンケアウォーターロッククッションスキンケアオイルがつくる薄い膜で水分蒸発を抑え乾燥からくる皮脂崩れを防止するアピュー独自のテクノロジ...
- 2023.06.19
使用感は…つけた週間はひんやりして、The液体って感じでした! すぐにサラサラに変わってくれるので、ベースメイクが崩れてしまうこともありませんでした😳 1日外で活動して、マスクもつけていたのですが、1度もお直しする必要もなく、夕方までサラサラをキープしてくれました❣️❣️ 今まで使ったパウダーの中で、1番さらっさらになります🥺 シカ成分配合なので、肌荒れを防いでくれるところもよかったです♡ ただ乾燥はしやすいので、Tゾーンだけに使用したり、夏だけに使用したりして使い分けるのがいいのかなぁと思いました🤔 夏になって汗もかきやすいので、サラサラをキープしたい人にオススメです!
- 2023.07.06
こちらの商品をメイクの上から被せると、最初は水分でうるっと冷たいのですが、すぐにサラサラパウダーに変化してコーティング。 夕方のベタつきが、かなり抑えられました。 鼻周りが特にテカテカしやすかったので、これを塗っておくと安心😊
- 2023.07.15
肌のテカリは抑えられますがあまり持続しなかったように思います。ひんやりサラサラ感も私はあまり感じられなかったです😩 容器もずしっとしてて厚みがあって持ち運びは向かないです😮💨 2200円で販売されているようで、これでこの値段はちょっと買わないなぁと思いました🙏🏻
- 2024.09.02
ウォーターロック処方採用で、肌内部に水分を閉じ込めて肌表面はサラッとパウダリーに仕上げるクッションファンデーション👏🏻💕 紫外線対策もバッチリ☀️✨ ( SPF50・PA++++ )カバー力も抜群で保湿力が高いのに表面はサラサラ𓂃.ᐟ.ᐟ まるでスキンケアをしたような心地のよい水分感とひんやりとした使用感の新感覚の液状フェイスパウダー✨✨ 塗った瞬間ひんやりするスキンケア🧊🤍ウォーターが肌にうるおいを届けながら水分をロック!可愛いハートのパフで、肌がキュッと引き締まったような感覚で付けた瞬間サラサラ
- 2023.06.16
ケースや中の構造は、クッションファンデーションみたいな感じ😊涼しげなシンプルパッケージ! 液体のついているスポンジは、パウダーinウォーター剤形になっていて内容物の粉体と油分が水分によってなじみ、肌をキュッと引き締めることで伸びと密着感がUP! 使い心地は、肌につけるとひんやり!ひんやりしたスキンケアウォーターが肌にうるおいを届けながら水分をロックしてくれます。 つけてすぐは、しっとりしていますが、その後すぐ、サラッとします。サラッサラではなく、しっとりめのサラッと感でベタつく感じは一切なし! ハート型のパフが目周りや、小鼻にも塗りやすくファンデーションの上に重ねてもムラにならなかったです🫧 肌荒れ防止•毛穴ケア*2•うるおい成分*3配合で、4つのフリー処方となっています。
- 2023.05.22
クッションファンデは艶のある仕上がり。 ピタッと密着するような感じがして、なめらかで綺麗な仕上がり♡ カバー力はそんなに高くなく、厚塗り感が出ない軽めな仕上がりだと感じます。 毛穴の凹凸は割とカバーされて、元からお肌が綺麗な人みたいな感じ! サラサラパクトはまるで水を塗っているかのようなヒンヤリとした使用感。 水タイプなのでメイクキープミストをかけたみたいにベースメイクが長持ちしました。 軽い使用感と崩れにくい安心さから、汗をかく日はいつもこれに手が伸びます。
- 2023.06.08
ひと塗りでサラサラになるし、少量で全顔いける ハートの下部分で小鼻や細かい部分も塗りやすいし、可愛いだけじゃなくて機能性もあるパフには抗菌スポンジが使用されている 粉みたいに舞う事も溢れたり、プレストが割れたりする心配もないからポーチに入れるお直し用にもピッタリ! 個人的にはサラッと感が強くて持続するように思った 私もだけど混合肌さんは皮脂の出やすい部分には多め、他は薄くみたいな使い方も良さそう 塗ってしばらく経ってからも乾燥は特に感じなかった リフレッシュアクアの香りはフローラルな石鹸みたいな香り🫧コンパクトはよくあるクッションファンデなどと同じような大きさで使いやすい
- 2023.06.21
液状フェイスパウダーは、すごく不思議な感覚で ひやっとして気持ちいいしサラサラになる👍 ただ、上手く広げられなくて固まって粉がついてしまう ことがあるのでそこだけ難しいかも… (指でささっとぼかせば問題なし) 個人的にクッションがめちゃくちゃタイプな セミマットでカラーもぴったり! 韓国のクッションって明るすぎるのが多いけど アピューは日本向けなのかな? 逆に明るい肌の人は合わないのかも? 私はめちゃくちゃ好みでした🥰
- 2023.06.01
あんまりマットしすぎたり、皮脂テカリ予防しすぎたりすると、乾燥しすぎちゃったり、浮いちゃったり、メイク崩れが目立ったりしたので色々試行錯誤してこれにたどり着いた!! 夏は 日焼け対策に、テカリ対策に、もう大変。。!😫💦 そんな私の スタメンコスメたち!!! harebareプロテクションUVセラムC hinceセカンドメッシュマットクッション NIVEAUVディーププロテクト ケア Apieuウォーターロックサラサラパクト
- 2023.07.04
まるでスキンケアをしたような心地のよい水分感と ひんやりとした使用感でサラサラに仕上げる 新たなべースメイクのフィニッシュアイテム! メイクキープ 毛穴ケア 皮脂吸着 保湿 メイク直し テカリ防止 パッチテスト済 アルコール FREE パラベン FREE ソミネラルオイル FREE 着色料 FREE ひきしめ美容液 ジューシー果実美容液 ヒアルロンコンプレックス CICA サラサラ 脂性肌 皮脂テカリ 皮脂テカリ防止 皮脂崩れ 毛穴落ち 毛穴ケア テカリ防止 オイリー肌 新作コスメ プチプラコスメ
- 2023.05.26
ウォーターロック処方採用 "ジュワッとうるおってサラッと密着" 60%以上の美容液成分配合で塗ってる間もうるおいチャージ 素肌感を残しながら毛穴の凹凸もしっかりカバーしてくれてセミマット、サラッとした仕上がりがめちゃくちゃお気に入り🥺♡ ぬったところがひんやりする液状の新感覚パウダーで塗っても塗った感が全然ないんだけど塗ったところがサラサラに!塗布時のひんやり感、塗布後のサラサラ感があればついている証拠☝️ ウォーターロック処方 ひんやり肌引きしめパフで塗る度キュッと肌引きしめ 4つのフリー処方アルコール/パラベン/着色料/ミネラルオイル このハート型のパフは抗菌*スポンジ採用で見た目も可愛すぎる🫶 最近このセットヘビロテしてる✨厚塗り感なく肌悩みカバーしてくれるし崩れにくいしサラサラ感が好き𓂃♡ そしてイメージモデルのダヒョンちゃんが可愛すぎる🤤⸝⸝⸝🤍
- 2023.06.20
塗った瞬間はひんやり液状 肌に馴染ませると微粒子のサラサラパウダーが肌に残って皮脂吸着までしてくれる😳 毛穴もつるんと*なめらかになってうるおいをロックしながら表面はサラサラに✨ ベタベタとしたくないけどフェイスパウダーの乾燥が気になる!という方にぜひ🙌🏻
- 2023.06.17
メイクキープ、毛穴ケア、皮脂吸収、保湿、メイク直しがこれ1つで出来ちゃいます! うるおいながら表面はサラサラ☆ スキンケアウォーターが水分をロックします。 ひんやりタッチで肌をひきしめ日中に肌の乾燥を感じやすく、メイクの毛穴崩れが気になる方にオススメです! ハートのパフがすごく可愛いです😊 みずみずしいので指につけても、あまり分からないかもです。 肌につけてなじむと、サラサラになるので不思議な感覚です! オススメです😊
- 2023.06.18
🦢ひんやりさらさら 🦢お直しにも◎ ひんやりタッチの液状フェイスパウダー❄ お肌を保湿して毛穴を目立たなくしつつ サラッと仕上げてくれます シンプルでほんのりと磨りガラスみたいなパケが 涼やかで可愛らしいパクト ひんやりとした感覚が気持ちよく さらさらっとした仕上がりになるパウダーに……!! リフレッシュアクアの香りも爽やかだし まさに夏場にぴったりすぎるフェイスパウダーだなと思いました❄ 少しサイズ大きめですが、お直し用として持ち運ぶのも全然アリだと個人的には思いました 普通にパフで使ったあとだとちょっと粉っぽくヨレる傾向があり、 仕上がった後にお肌の様子見しつつ ちょっと指とかで伸ばしてあげる必要があったり
- 2023.06.22
**.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*A'pieu(アピュー)・ウォーターロックサラサラパクト・スキンケアウォーターロッククッション*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*MIS...
- 2023.06.08
スキンケア ウォーターロッククッションは肌の内部(※角質層まで)に水分を閉じ込める「ウォーターロック処方」を採用しているそうで、肌の表面はさらさらなのに、メイクオフした時の乾燥による肌のくすみをあまり感じませんでした。 ウォーターロック サラサラパクトは、今回の推しアイテム!液状のフェイスパウダーで、クッションファンデのようにスポンジにとって使います。 これは液状で、肌にのせても白くならないので楽!ダマにもならない! 個人的に1番の悩みのおでこのベトつきが、晴れの日…おでこも夕方までサラサラ曇りの湿気の高い日…多少ベトつくけど前髪に影響が出ない程度で済んでめっちゃ嬉しかったーー!! 個人的にはスキンケア ウォーターロッククッションと合わせて使う方が夕方まで綺麗な肌でいられることが多かったです。
- 2023.06.12
梅雨時期で湿気が高いのにメイク崩れしにくくて最近毎日アピューのクッションファンデと液状パウダーを一緒に使ってる🐰🌿クッションタイプってヨレやすい&テカリやすいイメージがあってしばらく使ってなかったけどそんな事なくてもっと早くから使ってれば良か...
- 2023.06.16
肌につけるとひんやりして 肌表面をサラサラに仕上げてくれる 不思議なパウダーです!! 塗りすぎると白い粉が浮き出てくるので サラサラしているため 粉浮きしても手ですぐに 馴染ませることができます!! 日中半袖で過ごすくらい暑いタイミングで 使ってみましたが、化粧崩れはほとんどなし! ひんやり感を味わうことができ 皮脂吸着しながらメイクキープができるなんて 今年の夏にもってこいのアイテム!! この不思議な感覚の フェイスパウダーぜひ使ってほしいです♪
- 2023.05.21
メイクキープ、毛穴ケア*、皮脂吸着、保湿、メイク直しと1つで5役の優れもの✨ 液状だから、伸びがよく高密着! パウダーっぽさが全然無いので、最初塗れてるのかどうかちょっと不安になりましたが、そう思ったのも束の間、あっという間に肌表面がサラサラになり、塗れてるなと実感♪ こういった液状パウダーは韓国コスメでチラホラ見かけてはいたものの、私使うの初めてだったので本当に新感覚でした😳 そして液状だからこそ、日中ベースメイクがちょっと崩れてきた状態に上乗せしても、いい感じにリセットしてくれて、粉っぽさがムラになったりせずお直し出来るのがめちゃくちゃいい♡ しっとりと馴染んで、その後サラサラに変化するから 乾燥肌さんにもおすすめ♫ ただ、一点だけ気になるとすればコスパかな?どれくらいもつのかまだ分からないですが、普通のプレストやルースパウダーより長持ちするとかはなさそうかな?と思いました。 これはかなりお気に入り✨めっちゃヘビロテな予感です♡ ぜひこの新感覚一度使ってみて欲しいアイテムです♫
- 2023.05.25
毛穴もお肌も瞬間うるサラ! サラサラ仕上げパクト🩵 肌をキレイに見せる5つの秘密🩵 白パケに水色ハート形のパフが可愛すぎ🩵 ・塗った瞬間ひんやりして しっとり潤い、その後すぐサラサラに✨ ・毛穴も目立ちにくくなり、綺麗な仕上がりに✨ ・ひんやりするので、これからの夏の季節にぴったり🩵
- 2023.06.11
\アピューの新作クッションパウダー✨/クッションパウダーって!?と思いますよね😳白いシンプルな可愛いコンパクトを開けると、ブルーのハートのパフが🩵カルピスカラーでめっちゃ爽やかですよね🥰可愛い!開けると、本当に見た目クッション!やや硬めのクッ...
- 2023.06.06
本当に新感覚で、初めて使った時に感動😂 初めはクッションファンデのような感覚で、しっとりお肌に馴染むけど、少し時間が経つとさらっさらになる😳 お肌の水分は残りつつ、表面だけさらっとするイメージ🤔 つけた瞬間ひんやりするのも夏にはもってこいのフェイスパウダー リフレッシュアクアの香りがほんのりするのも好きなポイント☺️ いい香りのするコスメは朝の気分も上げてくれる🥰 この夏のフェイスパウダーはサラサラパクトたくさん使いそう!
- 2023.06.17
ツボクサエキスやヒアルロン酸も配合された1つ5役の優れもの ベースメイクの最後に、トントンして馴染ませるとひんやり&サラサラお肌になれちゃうの ☻ັ💕 透明でスッと馴染むテクスチャーだから、もちろんメイクに影響しないし、どこ塗ったっけ?ってわからないレベルで溶け込む笑 皮脂防止下地とかってものによってはモロモロ出たりメイク寄れたりしちゃうと思うんだけど、これ全然ほんと影響皆無なのにメイク崩れ防止できて最高… 夏は脂性肌よりになりがち&今夏こそ引きこもり卒業してお出かけしたいから手放せなくなりそう… !̆̈ !̆̈
- 2023.05.26
サラサラパクトは、肌に触れた瞬間はひんやりとした水分感があり保湿しながら、すぐにサラッとしたパウダー状となり、サラすべ肌に仕上がる🤍 さらに毛穴やシワなどの肌の凸凹もカバーするブラーリング効果で肌を美しく魅せてくれるのでお直しにピッタリ🫶🏻 先行発売で買ったんだけど、お気に入りすぎて毎日使ってるから発売日にも買おうと思ってる🤞🏻笑
- 2023.06.15
真っ白でクリアなパケ 中にはハート形のパフが♡ 塗ったところは、ひんやり気持ちいい♬ 透明だけど、ジュワッとみずみずしい感じからすぐにサラサラした感じへ✨ この夏、ウォーターロッククッションと合わせて使いたいです🥰
- 2023.06.17
新感覚!テカリを防ぐ液状フェイスパウダー 肌を綺麗に見せる5つの秘密 この液状フェイスパウダー名前の通り液状のフェイスパウダーで肌の上に塗るとひんやりしつつも瞬間でうるっとしたサラサラの肌に! さらっとするのに乾燥もせずうるおいを与えてくれる所もいいので乾燥肌さんには嬉しい処方! そして、皮脂が気になる方でも皮脂吸収が入っているので皮脂のテカリも気にならないですこれからの季節にぴったりな液状フェイスパウダー!
- 2023.06.03
どちらもうるおいの感じられる使用感で、乾燥が気になる方におすすめ✨ スキンケアウォーターロッククッションはみずみずしい使い心地で、すぐにうるおいを感じられます。表面はさらっと仕上がるので、ベタつきが苦手な方にはぴったりだと思いました。 ウォーターロックサラサラパクトは液状のフェイスパウダーで、フェイスパウダーにありがちな乾燥を気にせず使用することができます。 どちらも透明感のある可愛らしいコンパクトで、厚みもあって持ちやすいです。また、蓋がカチッとしっかり閉まるので、持ち運ぶ際にポーチの中で蓋が開いてしまうということもなく、安心感がありました。
- 2023.06.15
ひんやりタッチの液状フェイスパウダー 皮脂吸着とテカリ防止効果を基本の機能としていて、ウォーターの中にパウダーが溶け込んでいる クッションタイプのフェイスパウダー 1タッチ半顔分が目安でトントンとタッチするように薄くなじませる スウォッチなどの見た目では分かりにくいけど『塗布した時のひんやり感、塗布後のサラサラ感』があればついている証拠 パフはハート型、パッケージは白で清潔感のあるデザイン フェイスパウダーに乾燥を感じる方や化粧ミストを日中に使用する方は特におすすめ◎
- 2023.06.18
商品詳細情報A’pieu ウォーターロック サラサラパクト
- A’pieu(アピュー)
- 本体 13g: 2,200円
- レフィル 13g: 1,650円
- 本体 13g
- レフィル 13g
- ラベンダー
- シナモロールデザイン
- 毛穴*1もお肌も瞬間うるサラ!A′pieuからひんやりタッチの新感覚*2液状フェイスパウダーが登場。 ●うるおいロックし表面サラサラ ●ひんやり!肌引き締め パフでトントンと塗るたびに、キュッと肌を引き締め。塗布時のひんやり感、塗布後のサラサラ感があればついている証拠!ファンデーションの上からご使用いただけます。 ●アルコールFREE・パラベンFREE・ミネラルオイルFREE・着色料FREE。リフレッシュアクアの香り。 *1保湿することで毛穴が目立たなくなる *2当社製品内において
- ミシャ ジャパン
- 2023/5/22(最新発売日: 2025/4/24)
- 水、シクロペンタシロキサン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジメチコン、メチルトリメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、キサンタンガム、ビルベリー果実エキス、トコフェロール、サトウキビエキス、ペンチレングリコール、エナンチアクロランタ樹皮エキス、レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、サトウカエデエキス、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、加水分解ヒアルロン酸、オレアノール酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料
プチプラ × フェイスパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第6位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 粉は細かくしっとりして保湿もできる😌💕 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第32位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |