肌のテカリは抑えられますがあまり持続しなかったように思います。ひんやりサラサラ感も私はあまり感じられなかったです😩 容器もずしっとしてて厚みがあって持ち運びは向かないです😮💨 2200円で販売されているようで、これでこの値段はちょっと買わないなぁと思いました🙏🏻
- 2024.09.02
ウォーターロック処方採用 "ジュワッとうるおってサラッと密着" 60%以上の美容液成分配合で塗ってる間もうるおいチャージ 素肌感を残しながら毛穴の凹凸もしっかりカバーしてくれてセミマット、サラッとした仕上がりがめちゃくちゃお気に入り🥺♡ ぬったところがひんやりする液状の新感覚パウダーで塗っても塗った感が全然ないんだけど塗ったところがサラサラに!塗布時のひんやり感、塗布後のサラサラ感があればついている証拠☝️ ウォーターロック処方 ひんやり肌引きしめパフで塗る度キュッと肌引きしめ 4つのフリー処方アルコール/パラベン/着色料/ミネラルオイル このハート型のパフは抗菌*スポンジ採用で見た目も可愛すぎる🫶 最近このセットヘビロテしてる✨厚塗り感なく肌悩みカバーしてくれるし崩れにくいしサラサラ感が好き𓂃♡ そしてイメージモデルのダヒョンちゃんが可愛すぎる🤤⸝⸝⸝🤍
- 2023.06.20
A'pieuウォーターロックサラサラパクト2200円(税込)フェイスパウダーが液状に😳!新感覚の使い心地が早くも話題になっています♥️✔︎まるでスキンケアをしたような心地のよい水分感と、ひんやりとした使用感でサラサラに仕上げる、新たなベースメ...
- 2023.06.17
肌にのせるとはじめウォータリーなんだけどパウダーに変わる✨表面サラサラ、内側しっとりふんわりと浮き立つようなサラサラ肌に仕上がってる… ファンデが肌に吸い付くような感じでするするなめらか〜✨自然なツヤ感も好き🤍 ウォーターロックというネーミングから想像するように水分を肌に閉じ込めてくれる…表面サラサラ、冷んやり…肌がキュッと引き締まったような感覚で付けた瞬間からサラサラ… クッションファンデとサラサラパクトを一緒に使うと毛穴が見当たりそうにないつるつるサラサラ肌になれそう…
- 2023.06.15
\瞬間うるサラ/『アピュー』は大好きなMISSHAの妹ブランドということで気になっていました♡◾️アピュースキンケアウォーターロッククッションスキンケアオイルがつくる薄い膜で水分蒸発を抑え乾燥からくる皮脂崩れを防止するアピュー独自のテクノロジ...
- 2023.06.19
使用感は…つけた週間はひんやりして、The液体って感じでした! すぐにサラサラに変わってくれるので、ベースメイクが崩れてしまうこともありませんでした😳 1日外で活動して、マスクもつけていたのですが、1度もお直しする必要もなく、夕方までサラサラをキープしてくれました❣️❣️ 今まで使ったパウダーの中で、1番さらっさらになります🥺 シカ成分配合なので、肌荒れを防いでくれるところもよかったです♡ ただ乾燥はしやすいので、Tゾーンだけに使用したり、夏だけに使用したりして使い分けるのがいいのかなぁと思いました🤔 夏になって汗もかきやすいので、サラサラをキープしたい人にオススメです!
- 2023.07.06
こちらの商品をメイクの上から被せると、最初は水分でうるっと冷たいのですが、すぐにサラサラパウダーに変化してコーティング。 夕方のベタつきが、かなり抑えられました。 鼻周りが特にテカテカしやすかったので、これを塗っておくと安心😊
- 2023.07.15
ウォーターロック処方採用で、肌内部に水分を閉じ込めて肌表面はサラッとパウダリーに仕上げるクッションファンデーション👏🏻💕 紫外線対策もバッチリ☀️✨ ( SPF50・PA++++ )カバー力も抜群で保湿力が高いのに表面はサラサラ𓂃.ᐟ.ᐟ まるでスキンケアをしたような心地のよい水分感とひんやりとした使用感の新感覚の液状フェイスパウダー✨✨ 塗った瞬間ひんやりするスキンケア🧊🤍ウォーターが肌にうるおいを届けながら水分をロック!可愛いハートのパフで、肌がキュッと引き締まったような感覚で付けた瞬間サラサラ
- 2023.06.16
*さらさらといえばこれとにかくコスパよくサラサラ肌に *透明感をあたえつつしっかりサラサラ肌に *化粧したての肌が一日続く乾燥せずすべすべに *うるサラ液状パウダー新感覚でテカリを防ぐ *空気みたいに軽くしっかりサラサラ肌に *毛穴レスですべすべ肌にVTならではマイルド処方で安心
- 2023.09.06
ケースや中の構造は、クッションファンデーションみたいな感じ😊涼しげなシンプルパッケージ! 液体のついているスポンジは、パウダーinウォーター剤形になっていて内容物の粉体と油分が水分によってなじみ、肌をキュッと引き締めることで伸びと密着感がUP! 使い心地は、肌につけるとひんやり!ひんやりしたスキンケアウォーターが肌にうるおいを届けながら水分をロックしてくれます。 つけてすぐは、しっとりしていますが、その後すぐ、サラッとします。サラッサラではなく、しっとりめのサラッと感でベタつく感じは一切なし! ハート型のパフが目周りや、小鼻にも塗りやすくファンデーションの上に重ねてもムラにならなかったです🫧 肌荒れ防止•毛穴ケア*2•うるおい成分*3配合で、4つのフリー処方となっています。
- 2023.05.22
クッションファンデは艶のある仕上がり。 ピタッと密着するような感じがして、なめらかで綺麗な仕上がり♡ カバー力はそんなに高くなく、厚塗り感が出ない軽めな仕上がりだと感じます。 毛穴の凹凸は割とカバーされて、元からお肌が綺麗な人みたいな感じ! サラサラパクトはまるで水を塗っているかのようなヒンヤリとした使用感。 水タイプなのでメイクキープミストをかけたみたいにベースメイクが長持ちしました。 軽い使用感と崩れにくい安心さから、汗をかく日はいつもこれに手が伸びます。
- 2023.06.08
どちらもうるおいの感じられる使用感で、乾燥が気になる方におすすめ✨ スキンケアウォーターロッククッションはみずみずしい使い心地で、すぐにうるおいを感じられます。表面はさらっと仕上がるので、ベタつきが苦手な方にはぴったりだと思いました。 ウォーターロックサラサラパクトは液状のフェイスパウダーで、フェイスパウダーにありがちな乾燥を気にせず使用することができます。 どちらも透明感のある可愛らしいコンパクトで、厚みもあって持ちやすいです。また、蓋がカチッとしっかり閉まるので、持ち運ぶ際にポーチの中で蓋が開いてしまうということもなく、安心感がありました。
- 2023.06.15
ウォーターロックシリーズの2点をレビューです🙌🏻💕 うるおい密着、サラサラ仕上げ✨ 瞬間うるサラベースメイクが叶う😍💓 テカリを防ぐウォーターロック処方のアイテムです!! ジュワッとうるおいサラッと密着🥺✨ マスクにつきにくくセミマットな仕上がりの、 クッションファンデーションです😍! SPF50+/PA++++の最高値、 スキンケア効果など多機能な効果も🙆♀️💓 新感覚と話題😳‼️ テカリを防ぐ液状のフェイスパウダーです!! ひんやりとしたつけ心地が特徴で、 夏にとってもぴったりですよね🙆♀️☀️ ベースメイクの最後につかうことで、 肌のサラサラをキープしスキンケアの効果も🥺✨ 日中に乾燥を感じやすく、 メイクの毛穴崩れが気になる方におすすめだそう!!
- 2023.06.05
リフレッシュアクアの香りに癒されるクッションパクト。 ハートのパフに軽くタッチして、Tゾーンや、鼻周りなど押さえるだけで、サラサラになります。 つけすぎると、制汗剤のような白い粉っぽさがのこるので、軽いタッチで🎵 私は、持ち歩き様のお直しパクトとして汗やテカリがきになりときに使って行こうと思います。 欲を言えばもう一回り小ぶりのサイズだといいのになぁ〜 こちらで涼肌✨目指します!
- 2023.07.01
ひと塗りでサラサラになるし、少量で全顔いける ハートの下部分で小鼻や細かい部分も塗りやすいし、可愛いだけじゃなくて機能性もあるパフには抗菌スポンジが使用されている 粉みたいに舞う事も溢れたり、プレストが割れたりする心配もないからポーチに入れるお直し用にもピッタリ! 個人的にはサラッと感が強くて持続するように思った 私もだけど混合肌さんは皮脂の出やすい部分には多め、他は薄くみたいな使い方も良さそう 塗ってしばらく経ってからも乾燥は特に感じなかった リフレッシュアクアの香りはフローラルな石鹸みたいな香り🫧コンパクトはよくあるクッションファンデなどと同じような大きさで使いやすい
- 2023.06.21
液状フェイスパウダーは、すごく不思議な感覚で ひやっとして気持ちいいしサラサラになる👍 ただ、上手く広げられなくて固まって粉がついてしまう ことがあるのでそこだけ難しいかも… (指でささっとぼかせば問題なし) 個人的にクッションがめちゃくちゃタイプな セミマットでカラーもぴったり! 韓国のクッションって明るすぎるのが多いけど アピューは日本向けなのかな? 逆に明るい肌の人は合わないのかも? 私はめちゃくちゃ好みでした🥰
- 2023.06.01
あんまりマットしすぎたり、皮脂テカリ予防しすぎたりすると、乾燥しすぎちゃったり、浮いちゃったり、メイク崩れが目立ったりしたので色々試行錯誤してこれにたどり着いた!! 夏は 日焼け対策に、テカリ対策に、もう大変。。!😫💦 そんな私の スタメンコスメたち!!! harebareプロテクションUVセラムC hinceセカンドメッシュマットクッション NIVEAUVディーププロテクト ケア Apieuウォーターロックサラサラパクト
- 2023.07.04
硬めスポンジで液が少量しかパフにつかないから厚塗りにならず ナチュラルに透明感が出る。 私的にはカバー力が足りない🥹 シミとかしっかりカバーしたい人は カバー力が高い下地と組み合わせたり コンシーラーで隠して上手く使うのが いいのかなと感じました。 パフが♡の形になっていて 可愛らしいと思ったのと 肌にのせるとヒヤッとして凄く気持ちいい〜✨ テカリが抑えられるから 化粧直しにも最適♡ 両方合わせて使用すると セミマットなんだけど 程よく艶が出て品のある 仕上がりになるのが素敵💓
- 2023.07.01
✔️ 新感覚の液状フェイスパウダー ✔️塗った瞬間、ひんやりしたスキンケアウォーターが肌にうるおいを届けながら水分をロック ✔️微粒子サラサラパウダーのシリカが肌表面に残り、皮脂吸着しながらメイクをキープします。 ✔️さらに毛穴やシワなどの肌の凸凹もカバーするブラーリング効果で肌を美しく見せる アクアの爽やかな香りがするフェイスパウダーです。 クッションからハートのパフにとると液状で白いですが、顔に使うと透明になる感じで、しばらくすると、サラッサラになります。 顔につけると、ひんやりとして心地よいです。 表面は、サラサラですがしっとりした使い心地なのもいいです。 テカリもなくなるので、お直しにも!これからの暑い季節にもぴったり♪
- 2023.06.18
塗った瞬間はひんやり液状 肌に馴染ませると微粒子のサラサラパウダーが肌に残って皮脂吸着までしてくれる😳 毛穴もつるんと*なめらかになってうるおいをロックしながら表面はサラサラに✨ ベタベタとしたくないけどフェイスパウダーの乾燥が気になる!という方にぜひ🙌🏻
- 2023.06.17
メイクキープ、毛穴ケア、皮脂吸収、保湿、メイク直しがこれ1つで出来ちゃいます! うるおいながら表面はサラサラ☆ スキンケアウォーターが水分をロックします。 ひんやりタッチで肌をひきしめ日中に肌の乾燥を感じやすく、メイクの毛穴崩れが気になる方にオススメです! ハートのパフがすごく可愛いです😊 みずみずしいので指につけても、あまり分からないかもです。 肌につけてなじむと、サラサラになるので不思議な感覚です! オススメです😊
- 2023.06.18
🦢ひんやりさらさら 🦢お直しにも◎ ひんやりタッチの液状フェイスパウダー❄ お肌を保湿して毛穴を目立たなくしつつ サラッと仕上げてくれます シンプルでほんのりと磨りガラスみたいなパケが 涼やかで可愛らしいパクト ひんやりとした感覚が気持ちよく さらさらっとした仕上がりになるパウダーに……!! リフレッシュアクアの香りも爽やかだし まさに夏場にぴったりすぎるフェイスパウダーだなと思いました❄ 少しサイズ大きめですが、お直し用として持ち運ぶのも全然アリだと個人的には思いました 普通にパフで使ったあとだとちょっと粉っぽくヨレる傾向があり、 仕上がった後にお肌の様子見しつつ ちょっと指とかで伸ばしてあげる必要があったり
- 2023.06.22
真っ白でクリアなパケ 中にはハート形のパフが♡ 塗ったところは、ひんやり気持ちいい♬ 透明だけど、ジュワッとみずみずしい感じからすぐにサラサラした感じへ✨ この夏、ウォーターロッククッションと合わせて使いたいです🥰
- 2023.06.17
スキンケア ウォーターロッククッションは肌の内部(※角質層まで)に水分を閉じ込める「ウォーターロック処方」を採用しているそうで、肌の表面はさらさらなのに、メイクオフした時の乾燥による肌のくすみをあまり感じませんでした。 ウォーターロック サラサラパクトは、今回の推しアイテム!液状のフェイスパウダーで、クッションファンデのようにスポンジにとって使います。 これは液状で、肌にのせても白くならないので楽!ダマにもならない! 個人的に1番の悩みのおでこのベトつきが、晴れの日…おでこも夕方までサラサラ曇りの湿気の高い日…多少ベトつくけど前髪に影響が出ない程度で済んでめっちゃ嬉しかったーー!! 個人的にはスキンケア ウォーターロッククッションと合わせて使う方が夕方まで綺麗な肌でいられることが多かったです。
- 2023.06.12
**.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*A'pieu(アピュー)・ウォーターロックサラサラパクト・スキンケアウォーターロッククッション*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*MIS...
- 2023.06.08
肌につけるとひんやりして 肌表面をサラサラに仕上げてくれる 不思議なパウダーです!! 塗りすぎると白い粉が浮き出てくるので サラサラしているため 粉浮きしても手ですぐに 馴染ませることができます!! 日中半袖で過ごすくらい暑いタイミングで 使ってみましたが、化粧崩れはほとんどなし! ひんやり感を味わうことができ 皮脂吸着しながらメイクキープができるなんて 今年の夏にもってこいのアイテム!! この不思議な感覚の フェイスパウダーぜひ使ってほしいです♪
- 2023.05.21
梅雨時期で湿気が高いのにメイク崩れしにくくて最近毎日アピューのクッションファンデと液状パウダーを一緒に使ってる🐰🌿クッションタイプってヨレやすい&テカリやすいイメージがあってしばらく使ってなかったけどそんな事なくてもっと早くから使ってれば良か...
- 2023.06.16
メイクキープ、毛穴ケア*、皮脂吸着、保湿、メイク直しと1つで5役の優れもの✨ 液状だから、伸びがよく高密着! パウダーっぽさが全然無いので、最初塗れてるのかどうかちょっと不安になりましたが、そう思ったのも束の間、あっという間に肌表面がサラサラになり、塗れてるなと実感♪ こういった液状パウダーは韓国コスメでチラホラ見かけてはいたものの、私使うの初めてだったので本当に新感覚でした😳 そして液状だからこそ、日中ベースメイクがちょっと崩れてきた状態に上乗せしても、いい感じにリセットしてくれて、粉っぽさがムラになったりせずお直し出来るのがめちゃくちゃいい♡ しっとりと馴染んで、その後サラサラに変化するから 乾燥肌さんにもおすすめ♫ ただ、一点だけ気になるとすればコスパかな?どれくらいもつのかまだ分からないですが、普通のプレストやルースパウダーより長持ちするとかはなさそうかな?と思いました。 これはかなりお気に入り✨めっちゃヘビロテな予感です♡ ぜひこの新感覚一度使ってみて欲しいアイテムです♫
- 2023.05.25
毛穴もお肌も瞬間うるサラ! サラサラ仕上げパクト🩵 肌をキレイに見せる5つの秘密🩵 白パケに水色ハート形のパフが可愛すぎ🩵 ・塗った瞬間ひんやりして しっとり潤い、その後すぐサラサラに✨ ・毛穴も目立ちにくくなり、綺麗な仕上がりに✨ ・ひんやりするので、これからの夏の季節にぴったり🩵
- 2023.06.11
\アピューの新作クッションパウダー✨/クッションパウダーって!?と思いますよね😳白いシンプルな可愛いコンパクトを開けると、ブルーのハートのパフが🩵カルピスカラーでめっちゃ爽やかですよね🥰可愛い!開けると、本当に見た目クッション!やや硬めのクッ...
- 2023.06.06
本当に新感覚で、初めて使った時に感動😂 初めはクッションファンデのような感覚で、しっとりお肌に馴染むけど、少し時間が経つとさらっさらになる😳 お肌の水分は残りつつ、表面だけさらっとするイメージ🤔 つけた瞬間ひんやりするのも夏にはもってこいのフェイスパウダー リフレッシュアクアの香りがほんのりするのも好きなポイント☺️ いい香りのするコスメは朝の気分も上げてくれる🥰 この夏のフェイスパウダーはサラサラパクトたくさん使いそう!
- 2023.06.17
ツボクサエキスやヒアルロン酸も配合された1つ5役の優れもの ベースメイクの最後に、トントンして馴染ませるとひんやり&サラサラお肌になれちゃうの ☻ັ💕 透明でスッと馴染むテクスチャーだから、もちろんメイクに影響しないし、どこ塗ったっけ?ってわからないレベルで溶け込む笑 皮脂防止下地とかってものによってはモロモロ出たりメイク寄れたりしちゃうと思うんだけど、これ全然ほんと影響皆無なのにメイク崩れ防止できて最高… 夏は脂性肌よりになりがち&今夏こそ引きこもり卒業してお出かけしたいから手放せなくなりそう… !̆̈ !̆̈
- 2023.05.26
サラサラパクトは、肌に触れた瞬間はひんやりとした水分感があり保湿しながら、すぐにサラッとしたパウダー状となり、サラすべ肌に仕上がる🤍 さらに毛穴やシワなどの肌の凸凹もカバーするブラーリング効果で肌を美しく魅せてくれるのでお直しにピッタリ🫶🏻 先行発売で買ったんだけど、お気に入りすぎて毎日使ってるから発売日にも買おうと思ってる🤞🏻笑
- 2023.06.15
新感覚!テカリを防ぐ液状フェイスパウダー 肌を綺麗に見せる5つの秘密 この液状フェイスパウダー名前の通り液状のフェイスパウダーで肌の上に塗るとひんやりしつつも瞬間でうるっとしたサラサラの肌に! さらっとするのに乾燥もせずうるおいを与えてくれる所もいいので乾燥肌さんには嬉しい処方! そして、皮脂が気になる方でも皮脂吸収が入っているので皮脂のテカリも気にならないですこれからの季節にぴったりな液状フェイスパウダー!
- 2023.06.03
ひんやりタッチの液状フェイスパウダー 皮脂吸着とテカリ防止効果を基本の機能としていて、ウォーターの中にパウダーが溶け込んでいる クッションタイプのフェイスパウダー 1タッチ半顔分が目安でトントンとタッチするように薄くなじませる スウォッチなどの見た目では分かりにくいけど『塗布した時のひんやり感、塗布後のサラサラ感』があればついている証拠 パフはハート型、パッケージは白で清潔感のあるデザイン フェイスパウダーに乾燥を感じる方や化粧ミストを日中に使用する方は特におすすめ◎
- 2023.06.18
新感覚ひんやりタッチの液状フェイスパウダー! 毛穴もお肌もうるサラに仕上げるウォーターロック サラサラパクトが登場。 まるでスキンケアをしたような心地のよい水分感と、ひんやりとした使用感でサラサラに仕上げる、新たなベースメイクのフィニッシュアイテム 4つのフリー処方(アルコール/パラベン/ミネラルオイル/着色料フリー) 香りはリフレッシュアクアでお花の様な香り。上品でこの香り好き。 使い方はベースメイクの最後に仕上げとして使うものです。1タッチで半顔分が目安量。 肌にのせるとひんやりする感覚♪ 夏にぴったりのひんやり感。 そして塗ったところはサラサラになります。 これからの暑い時期にぴったりのアイテム。
- 2023.05.25
これが一番推せるポイント。つけたときちょっとひんやりするのも良い🩵 乾燥を防いで、皮脂も抑えてくれるなんて最高すぎる! クッションファンデタイプだからかさばるところだけがネック。
- 2024.08.06
液状のパウダーって初めて使ったんですが、新感覚すぎて凄い😂 つけた瞬間ひんやりしてめちゃくちゃきもちいいです。 表面はサラッサラに仕上がるんですが、内側はしっとりしてる感じがして、1日中乾燥はしなかったです🙆♀️ 乾燥肌さんにもおすすめできそうです。 液状タイプなので粉が舞わないのも嬉しいポイント! 持続力は悪くは無いんですが、私が普段愛用しているNARSのリフ粉に比べると微妙でした😢
- 2023.06.09
アピューのクッション、ぷるっとしたお肌に見えるけどベタベタしなくてカバー力もちょうど良いです サラサラパクトはひんやりして少し肌がマットになるくらいしか見た目は分からないけど、 つけた日はお肌のモチが違う気がしました パウダーよりもツヤを消さなくて良いです
- 2023.06.19
クッションファンデ??と勘違いしてしまうようなパケだけど🥹🤍 肌にのせるとひんやり❄️気持ちいい...ᐟ.ᐟ みずみずしいテクスチャーがサラっと一瞬で変わる新感覚なパウダーなんです 乾燥肌さんだとパウダーって避けがちだけどほどよい保湿感もあるし軽い付け心地が◎ パウダーの粉が散らかる事も無いし外出先でも使いやすくて好みすぎました⭐️
- 2023.06.06
見た目がクッションファンデみたいなフェイスパウダー👻 付けると瞬時にサラっとしたお肌に🪽✨ 私はこちらの商品、正直扱いづらさを感じました💦 高確率で白浮きが目立ちましたー😖💦 ガッツリメイクの時は確実にヨレの原因になると悟ったので、外に出ない日に使うことが多いです🐻❄️𓈒 𓂂 でも白浮きしちゃう以外は、満足な仕上がりです𖠋
- 2023.10.05
感触としてはひんやりした感じで毛穴も引き締まった感じがします。 パフでとる時は液状ですが、肌にのせたとたん、サラサラになりベタつきはありません。不思議な感触です。 サラサラになりますがしっかり潤うので乾燥肌さんにいいと思いました。
- 2023.06.20
テカリを長時間キャッチするサラサラ仕上げなので、混合肌の私も使いやすいです✨ ひんやりとした使用感 塗ったところは、ひんやりとするので暑い季節にもぴったりだと思います🌻 すぐにサラサラとした仕上がりに✨
- 2023.06.19
どちらもウォーターロック処方 内側に潤いを閉じ込め表面はサラッと仕上げてくれる クッションパクトです! 皮脂くずれにも有効的で夏に大活躍しそう! どちらも共通して言えるのは「軽い着け心地」 これからの季節に重宝したくなる程軽くてみずみずしいテクスチャー ウォーターロック処方なので乾燥肌の人にも効果的で 混合肌にもパウダリーに仕上がるのが魅力的な商品です!! 軽い着け心地がすごく気に入ったので、 クッションファンデを買うならこちらを買いたい🥰 特に脂性肌や混合肌の方でパウダーが苦手な方 是非使ってみて欲しいとおもいました!!
- 2023.06.20
\液状のフェイスパウダー🧊/A'pieuウォーターロックさらさらパクト(¥2200)5月25日発売☔️下地が大人気A'pieuから液状のフェイスパウダーが登場!!蓋を開けるとチョコミントのようなハートパフ🍫🌿新感覚!フェイスパウダー・メイク...
- 2023.05.24
見た目は白いですが透明になるのでベースメイクの色味が変わる心配がありません。 塗り始めはひんやりとみずみずしいテクスチャーで「ヨレるのでは?」と不安がありましたが、馴染ませるとベタつきのない しっかりとパウダーをしたようなセミマット肌に仕上がりました。 スキンケア成分として、ひきしめ美容液・CICA・ジューシー果実美容液・ヒアルロンコンプレックスが配合されているのでメイクをしながら毛穴ケアやスキンケアも同時叶えることが出来ます。 香りはリフレッシュアクアで爽やかで清潔感があり、パフは抗菌スポンジを採用しているので夏の汗ばんだ肌にも安心◎ またベースメイクの最後にセッティングとして使うのはもちろんですがメイク直しにも使用可能で、気になる部分に薄めに塗る事で毛穴落ち、乾燥、マスクヨレ等を解消する事が出来ます。
- 2023.05.31
瞬間うるさら 新感覚、液状フェイスパウダーで 皮脂崩れ知らず𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 夏に気になるテカリを防いでくれ、毛穴もお肌も一瞬でうるさらに✨ ひんやり気持ちいい〜🐬🫧🍃 ハートの可愛いパフに乗せると新感覚の液状の細かいジェルのようなもの(新感覚すぎて現しにくいですw)がひんやり冷たくて気持ちいい🤍🐬 とてもサラサラになりいい香りが続くので、この夏🌞重宝しそうです👏
- 2023.05.31
夏の暑さと顔のテカリ、ベタつき、メイク崩れを抑える夏用のコスメ🌞 夏はもう外に出たくないけどこれがあれば何とか乗り越えられる……というものを集めました! #夏の鉄壁ベースメイク
- 2023.07.10
使ってみると肌に乗せた瞬間ひんやりしてみずみずしい感じがします。 なのにそのあとパウダーを塗ったようにサラッサラになります。すごい。 変に白浮きすることもなく、崩れが気になるこの季節にぴったりです☺️ ○ パウダーなのに保湿力がある。毛穴がぼかされる。サラッサラになる。ひんやりするので暑い夏にぴったり!
- 2023.06.17
初体験のサラサラ 真っ白のスポンジだけがあるの! 本当に無色透明なリキッドがクッションの中に閉じ込められているんです!!! テカリや化粧崩れが気になる季節がやってきましたよね。私は何度も言っているのですがレベチの汗かきなんです! でも、このアイテムを朝使って化粧の持ちがよい!テカリが気にならない。。!パウダーinウォーター構造になっていて、ウォータリーなテクスチャなのにすっごくさらさら!! 塗った瞬間、ひんやりなのにうるおうというすごいアイテム~♡ パウダーでは乾燥を感じる方やいおススメ!塗っている間もうるおいを届けるスキンケア成分も配合してくれているのでお直ししたくなる~! 4つのフリー処方 アルコール パラベン ミネラルオイル 着色料
商品詳細情報A’pieu ウォーターロック サラサラパクト
- A’pieu(アピュー)
- 本体 13g: 2,200円
- レフィル 13g: 1,650円
- 本体 13g
- レフィル 13g
- ラベンダー
- シナモロールデザイン
- 毛穴*1もお肌も瞬間うるサラ!A′pieuからひんやりタッチの新感覚*2液状フェイスパウダーが登場。 ●うるおいロックし表面サラサラ ●ひんやり!肌引き締め パフでトントンと塗るたびに、キュッと肌を引き締め。塗布時のひんやり感、塗布後のサラサラ感があればついている証拠!ファンデーションの上からご使用いただけます。 ●アルコールFREE・パラベンFREE・ミネラルオイルFREE・着色料FREE。リフレッシュアクアの香り。 *1保湿することで毛穴が目立たなくなる *2当社製品内において
- ミシャ ジャパン
- 2023/5/22(最新発売日: 2025/4/24)
- 水、シクロペンタシロキサン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジメチコン、メチルトリメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、キサンタンガム、ビルベリー果実エキス、トコフェロール、サトウキビエキス、ペンチレングリコール、エナンチアクロランタ樹皮エキス、レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、サトウカエデエキス、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、加水分解ヒアルロン酸、オレアノール酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料
プチプラ × フェイスパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| ベースメイクランキング第97位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第183位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第125位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| ベースメイクランキング第200位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |