アルブランのサーフェイサーもサッと塗り広げるだけで綺麗に仕上がる、下地ファンデ アピューのサラサラパクト 透明でみずみずしいクッションで潤う し、しっかりロックしてくれる。透明クッションでパウダーという不思議さ。でも外でバフバフしても失敗しないところが好き! UNMIXのピーチコーラルにアイシャドーペンローズブラウン ピーチコーラル、特にラメの可愛さがすごくて…これを使うと機嫌が良くなる
- 2024.05.28
メイク後のパウダー仕上げの代わりにアピューのサラサラパクト何回使ってても不思議なのだけど、クッションに入っているジェル?を肌に塗布するだけで、パウダーみたいにサラサラに。パウダーが舞う心配もなく旅行にもオススメ😊✨#apieu...
- 2024.02.29
-液状のパウダーって何?!-▼アピューウォーターロックサラサラパクト-クッションファンデのような手軽に使える液状のパウダー!!べたっとしない?本当に粉の役割する?って思ったんだけどサラサラな仕上がりに驚き🩵-クッションファンデのように塗布する...
- 2024.06.15
アピュのサラサラパクトは粉雪のようなふんわりサラサラ感が特徴のパクト! クッションファンデのような形状で液体ベースなのですが、ポンポンとお肌に乗せるとサラサラに変化していきます🥹🪄 保湿もできるので冬も大活躍です🫶🏻
- 2024.02.27
透明感のあるパケとハートのパフがかわいいです🥰️ 使い方はファンデなどのベースメイクの最後に使っていてパフでワンプッシュでだいたい半顔をカバーできます 付けた感想としては最初ちょっとだけひんやりします サラサラするのにツヤ感が出るところで、厚塗り感が抑えられるところです 注意点としてはパウダーと違って中身が液体なので、しっかりと閉めないと乾燥してしまってパフに付かなくなってしまうことです
- 2024.06.30
肌につけるとひんやりして肌表面をサラサラに仕上げてくれる不思議なパウダーです!! 毛穴や肌の凸凹をふんわりカバーしてくれ、サラサラマットな肌を演出できます✨ ぜひこの冬にさら雪肌試してみてね🤍
- 2024.01.21
→@neutral_wood✨瞬間!新感覚の液状サラサラパウダー✨まるでスキンケアをしたような心地よい水分感とひんやりとした使用感でサラサラ肌に仕上げてくれる液状のフェイスパウダー🧊夏にバズった大人気アイテムですが保湿効果が高いので冬に大活躍...
- 2024.02.06
保湿しながらお肌をサラサラにしてくれる 液状タイプのパウダー 乾燥が気になるこの時期にも 日中になると おでこなどのテカリが 気になる時ありますよね‥ そのテカリなどを防止してくれるんです ありがたい♬ 保湿しながらサラサラにしてくれるので 冬今の時期にも便利なアイテム 毛穴やシワなどの凹凸も ふんわりカバーしてくれます 色味はないのでどんなメイクのときにも使いやすい そしてこのサラサラパクトのレフィルが 1/22からついに全国発売するみたいなので 是非チェックしてみてください
- 2024.01.21
ハートのパフが可愛らしくて印象的なアピューのサラサラパクト♡⃛ 珍しい液状タイプのフェイスパウダー☺️ 保湿しながらサラサラにしてくれるから乾燥が気になる今の季節にピッタリでお気に入り❄️
- 2024.01.21
液状なんだけど、塗ったらサラサラの質感に変わるよ!👍 テカリを抑えてくれる・パウダーinウォーター剤形で粉割れの心配がなく持ち運びに便利だし、化粧直しに適していると思います! 潤いながら表面サラサラするとこも良かった🙆♀️
- 2024.06.15
フェイスパウダーだけどこちらは「液体」!つけた瞬間はひんやりとして気持ちよく、スッと仕上げてくれます! 毛穴*1引き締め成分*2ジューシー果実美容液配合でつけながらスキンケア 肌荒れ防止にぴったりなCICA *3配合で、荒れがちなお肌にぴったり!
- 2024.06.03
毛穴やシワなどの凸凹をふんわりカバーしてくれて ほんとに塗った瞬間からサラサラ! 手の甲に塗ったんだけど、 サラサラすぎてティッシュ全然くっつかなかった! 最初すごく不思議だったんだけど、 サラサラだし、お化粧直しにも使えるし ポーチに入れとくとすごく便利だね!
- 2024.01.21
1日中ほぼマスクして、しかも人と話す仕事だからかなりマスクよれもするはずなのに全く崩れなかった!!! ウォーターロック サラサラパクトで油分を吸着しつつ、カバー力のあるマシュマロフィニッシュパウダーをすることで、マスク急にとるのも怖く無くなりました😭 使用感は、冷たくてひんやりするパウダーって感じです(伝われ)
- 2024.01.08
メイク初心者の記録(当選品編その5)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!年末年始に懸賞に応募しまくった、メイク初心者の31歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今回の当選品はA’pieuさんのウォーターロックサラサラパク...
- 2024.01.13
まさかの液状のパウダーなんです😳 肌にポンポンと乗せるだけで、まるで粉雪みたいにひんやりサラサラに。 皮脂を吸着しながら、テカリを防いでくれるよー!! 液が無色だから白浮きしないのに、毛穴やシワなどの凸凹をふんわりカバーできて新感覚*👀✨ サラサラになるだけではなく、保湿できるから冬でも大活躍してくれるの❤️🔥 私はいつもポーチに入れて持ち歩いて、外出先でのお直しに使ってるよ♪ 12/13からはミシャジャパンのECサイトでレフィルが先行発売🙌 是非この機会にチェックしてみてね♪
- 2023.12.13
⛲A’pieuウォーターロックサラサラパクト⛲ずっと気になっていた液状フェイスパウダー昔、fujikoのあぶらとりウォーターパウダーを持っていたんですが、デカいので持ち運びが難しい。使わなかったらカラッカラに乾いてしまったってことで、同じよう...
- 2024.03.17
液状タイプのパウダーで保湿しながらサラサラにしてくれるよ! 毛穴や肌の凹凸をふんわりカバーしてまるで粉雪のような『#さら雪肌』に❄️ ひんやりと使用感で肌の引き締めにも◎
- 2023.12.17
皮脂吸着とテカリ防止に◎ 液状フェイスパウダー。 サラサラパクトで 粉雪のようなふんわりサラサラマットな お肌に仕上がるよ🤍 保湿もしてくれるから冬も使いやすい。 パウダーだと乾燥するって方は 液状がいいかも🫶 気になる毛穴やシワなどの凸凹も ふんわりカバーしてくれるのが嬉しい✨ ハートのパフも可愛いね🤍
- 2023.12.12
ベースメイク後にこの液状フェイスパウダーを付けるだけで本当にサラッサラ! サラサラさが嬉しすぎて、周りの人達に勧めてる! これからの時期ベタつきが気になってくるので、必需品になるな〜🤔
- 2024.04.16
A'pieu新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日04/24Apieuoウォーターロックサラサラパクトにシナモロールデザインが登場♥数量限定ウォーターロッ...
崩れない華やかメイクレシピ💄 【ベース編】 💍メディヒールのマスクでしっかり保湿! 💍ベースメイクそれぞれの間にダルバのトリュフミストを挟み、密着保湿✨ ルミアグラスのアイライナーは泣いてもにじまずクッキリ発色が持続するのでオススメ✨ 華やかなブルベ向け青みピンクの落ちにくいイヴ・サンローランのルージュヴォデュプテで一気に華を添える💐
液はほぼ透明なのでクッションを押してもついているのか分かりにくいですが肌に触れると濡れている感覚とひんやりとする感覚があるのでそこで付いてるんだなとわかります😊 ファンデの上から重ねてもメイクよれは感じませんでした🥰 香りはリフレッシュアクアの香り。少し甘さのあるすっきり系の香りがしますがほんのり香る程度なので強い香りが苦手な方でも使いやすいと思います😊
- 2024.03.02
口コミでみていたけど、液状タイプだけどほんとにサラッサラ肌になった✨ 保湿力もあってセミマットなお肌になるので、乾燥肌さんにもおすすめ! ひんやりするので 夏に使うのが特におすすめ!
- 2024.02.29
新感覚!液状フェイスパウダー サラサラ仕上げパクト 毛穴もお肌も瞬間うるサラ ベースメイクの仕上げに! テカリ防止テスト済 ひんやりタッチ フェイスパウダー アルコールFREE パラベンFREE ミネラルオイルFREE 着色料FREE スキンケア成分配合 毛穴ケア ひきしめ美容液 うるおい ジューシー果実美容液 ヒアルロン コンプレックス 肌荒れ防止CICA メイクキープ 毛穴ケア 皮脂吸着 メイク直し
- 2023.10.24
新感覚のフェイスパウダーです✨ つけた瞬間は水っぽいので フェイスパウダーに思えないのですが すぐに乾いてサラサラになります! 透明なので化粧の邪魔をしないです! カバー力はないのでメイクの最後の仕上げに ポンポンっと押さえながら付けるのが◎ 私は夏の暑い時期の化粧崩れ対策として 化粧直し用に購入しました! ひんやりして夏には快適✨ 夏の汗を抑えてくれます! 脂性肌なのでサラサラになるのがいいです!
- 2023.09.17
夏にバズってた液状パウダー知ってる? 毛穴や凹凸をふんわりカバーして さら雪肌になれちゃうパクトをご紹介☃️❄️ A'pieu(アピュー) ウォーターロック サラサラパクト ¥2,200(税込) あいす調べ🍨✍🏻 12/13からレフィルも販売開始❄️ PLAZAやLOFTなどのバラエティショップ 楽天やQoo10などのECサイト などで購入できるよ🛍️🪞ˎˊ˗ 元美容部員のコスメ・メイクオタクが バズってるコスメの正直レビューや アイパレットの使い方など発信してます🪄
- 2023.12.16
ꫛꫀꪝ!A’pieuから新作が登場🥹🤍୨୧୨୧A’pieuウォーターロックサラサラパクトシナモロールデザイン¥2,200୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀また随時、新作情報を投稿させていただきます♡画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ...
保湿しながらお肌に色々乗せるとどうしてもペタついて崩れやすくなりますが 仕上げにウォーターロック サラサラパクトをポンポンはたくだけで、瞬間サラサラに✨ お粉と違って白すぎたり毛羽立つようなモフっと感もなく 何よりこの季節に嬉しいのが、冷んやり感❄️ ほんのりスーッと気持ち良い♡ パケも透明感があって涼しげで可愛らしく
- 2023.09.20
結構自然な感じに出来ます❕ これ塗ってから🤍の パフにJILLの化粧水ミストで濡らして🧴上から叩き込むとキレイに塗れます❕ CICAも入っていたりパケが可愛いのでお気に入りです💗 付け過ぎると最初はトロっとしている水気があるのでファンデ剥げたり粉っぽくなり過ぎたりします。 薄く塗ればサラッサラで気持ちいいです👍🏻🥰 伸びるし明るくなるけれど CICA UV ビタミン 入ってるから 可愛い😍🤍 使いらやすい🤍 他のものにも使いたい✨ ひんやり清涼感ある成分が入っていて 香りもすっきりした夏に合ってる香りなので マンゴー🥭の香りがちょっと強めなので香りは 毎年購入する商品でパケ買いです🤭 夏🌻だからやっぱり清涼感あるのが好きだけれど 持ち歩いて保湿もできるし香りでリフレッシュ出来るし ミストなのでそこまでは無いですけれど 1番保湿力あるかも?
- 2023.09.15
使ったそばからサラサラになりますが汗や湿度には弱いと感じました。サラサラ感はすぐ落ちます。 量の調節が難しいです。パフに付いたかが分かりづらいので、塗ってみて多すぎた、、、となります。 色は付きません。毛穴のカバー力も特に感じませんでした。 付けたてはひんやり感がありますが持続しません。
- 2023.09.13
液状フェイスパウダーが新感覚❕潤うのにサラサラ😳🫶🏻 ひんやりタッチの液状フェイスパウダー❕ 液状のフェイスパウダーって初めて使いました🫢 新感覚にドキドキ、、、 見た目はまるでクッションファンデ。 肌にのせるとほんとにひんやり感ある🧊! 色はほぼ透明なので、肌のひんやり感や さらさら感を感じたらついてる証拠 ˎˊ˗ スキンケアのようなうるおいもあるので、 フェイス パウダーで乾燥を感じる方や 粉っぽさが気になる方におすすめです🫰🏻🤍
- 2023.09.07
🪞クッションタイプの液状フェイスパウダー🌿 🪞スキンケアしたような水分感+テカリを防いでサラサラ仕上げ🥺 🪞目視した感じほぼ透明だから、白浮きの心配もないしひんやり感が夏にぴったり💓 🪞メイク直しにもぴったり✨(スポンジは抗菌仕様だから、汗や皮脂が気になるシーンにも配慮) 🪞ひんやりしてるから、お肌の引き締めも同時に叶えてくれる🥰 🪞毛穴やシワの凹凸もカバーするブラーリング効果✨ 🪞スキンケア成分たっぷり配合で文句のつけどころがない…🤦♀️笑
- 2023.06.22
ほぼ毎日使ってるbestアイテム👇(投稿古い順) サムネで探してみてね! 6/13投稿📝#eaudesophie#パフュームハンドサニタイザー▶️こちらのブランドさんから今日ほ夕方に連絡があり、プレゼント企画を提案して頂きました‼️やったー!フォロワーさんにもぜひかいで欲しいこの香り🌷詳細が決まり次第お知らせしますね🐥🩷
- 2023.08.01
A'pieuアピューウォーターロック サラサラパクト🩵テカリを防ぐ液状フェイスパウダー🩵➀うるおいながら表面サラサラ スキンケアウォーターが水分をロック⚡️・塗った瞬間ひんやりとしたスキンケアウォーターが 角質層にうるおいを届けながら水分をロ...
液状のフェイスパウダーって初めて使いました!新感覚😆✨ 夏に人気だったアピューの液状フェイスパウダー サラサラパクトは、パウダーなのに保湿してくれるから冬も実は使いやすいんです! 塗ってみたら、まるで粉雪のようなサラサラ肌になりました✨ つけると少しひんやりする❄️ つけてからしばらくするとほんとにサラッサラなお肌になるんです!! わたしはマスクすると少しヨレたりもしてたけど、こちら塗っておくとサラサラなのでほとんどヨレてなかったのも嬉しかった(*≧∀≦*)♥️ パフもめちゃめちゃ可愛い♡ ハート型になってます。
- 2023.12.12
新感覚液状フェイスパウダー✨サラサラ✨♡••••♡A’pieuウォーターロックサラサラパクト♡••••♡・メイクキープ・毛穴ケア・皮脂吸着・保湿・メイク直し新感覚フェイスパウダー✨液状のフェイスパウダーなのにサラサラが凄い。そして可愛すぎる🤦...
- 2023.08.04
\新感覚!なさらさらパウダー𓂃🫧/本日紹介するのはオピュのパウダーです!A'pieuウォーターロックサラサラパクト2200円(税込)-特徴-○皮脂吸着がありますが保湿もしてくれるので、肌の乾燥を防止できる○リフレッシュアクアの香り○アルコー...
- 2023.08.06
🪞クッションタイプの液状フェイスパウダー🌿 スキンケアしたような水分感+テカリを防いでサラサラ仕上げ🥺 目視した感じほぼ透明だから、白浮きの心配もないしひんやり感が夏にぴったり💓 メイク直しにもぴったり✨ ひんやりしてるから、お肌の引き締めも同時に叶えてくれる🥰 毛穴やシワの凹凸もカバーするブラーリング効果✨ スキンケア成分たっぷり配合で文句のつけどころがない…🤦♀️笑
- 2023.05.28
肌がベタつくけど、パウダーだと乾燥しすぎてしまう時がたまにあるのですが、私はそういう時に使っています! 液体なのに、塗るとひんやりして、サラサラになるけど、保湿力もあって、マットになりすぎず、セミマットなお肌に! パフはもちもちで、気持ちいいです! パウダー独特のサラサラすぎるのが苦手な方は使ってみてください!
- 2023.07.29
ベースメイクの仕上げにポンポン.... つけた瞬間サラッサラひんやり〜✨✨✨✨ アルコール、パラベン、ミネラルオイル、着色料フリーでお肌にも優しい! 肌荒れの防止CICA成分も配合! コンパクトは少し厚みがあるけど、開けた瞬間のハートのパフがきゅん🫶❤️❤️❤️ 涼しげでかわいいケースもお気に入り💗
- 2023.07.27
クッションファンデのように 液状の不思議なパウダー🫧 肌に馴染ませていくと パウダーを塗った感はないのに 肌表面がサラサラになります!! 潤いも感じるし不思議です🪄🪄 肌への密着力が高く、 皮脂テカリ防止効果も高く感じました🤍 メイク直しするとき 粉じゃないので飛び散ったりせず 使いやすいところも推しポイントです🌟 パウダーのパサつきが苦手な方に 特におすすめです!
- 2023.06.06
見た目は、クッションファンデっぽく ちょっとクリアな感じが いかしてる🤍 うるおいながら表面サラサラな 仕上がりがすごい不思議な感じ💗 粉のパウダーよりツヤがでるので ツヤを残したい人にうってつけ✌🏻 粉っぽくなりすぎないし ツヤ系苦手な私だけど これは意外と気に入ってる💓
- 2023.08.11
Apieuの新作はこの夏大活躍間違いなし Apieuのサラサラパクトは液状タイプでスキンケアの延長線のような使い心地😍❤️❤️ 嬉しい特徴が盛り沢山のサラサラパクトで夏が近づいている今欠かせないアイテムになりました😊 使ってみてすぐ感じたのかひんやりしているのでお肌をクールダウンしてくれているように感じました🚿 優しい香りに包まれるのでメイクしながら香りにも癒されます☆ サラサラパクトをメイクの最後に使うことでメイクの崩れ方が全然違うので綺麗なメイクをしっかりキープしましょう❤️
- 2023.06.08
サラッッサラが1日中続く!!!A'pieu様(@apieu_japan)のウォーターロックサラサラパクトをご紹介します🥀これアピューのベースメイクアイテムの中で個人的に1位になりました🏆💗超ハードな1日でもずーっとサラサラだし今日何使ってるの...
- 2023.06.06
ひんやりサラサラ仕上がり🧊新感覚!液状フェイスパウダーA’pieuウォーターロックサラサラパクト13g¥2,200A’pieu新作ベースメイク🤍新感覚の液状フェイスパウダー🧊✨塗った瞬間ひんやりとして、毛穴ケア効果も!サラサラ仕上がりでメイク...
- 2023.07.16
「サラサラパクト」 ベースメイクの仕上げに! 液状フェイスパウダー。 ひんやりタッチで毛穴お肌も瞬間うるサラ。 メイクキープ・毛穴ケア ・皮脂吸着・メイク直し。 アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、着色料FREE。 リフレッシュアクアの香り。 スキンケア成分配合。 つけた瞬間はひんやりト゚気持ちいい 冷感に持続性はない 香りもそんなに強くなく使いやすい ベースメイクの仕上げにする液体パウダーと新感覚で 仕上げに使うとベタつきがさらさらでした
- 2023.08.02
ミシャのスキンコートジェルを使ってたんだけど、一緒にぽちってたこちらも気になって開封✨ パフに適量取ったあと、しっかり馴染ませてから肌にのせるとひんやりするから気持ち良い✨ あとパッケージとパフ、めちゃくちゃ好き!🤍 全体的にこっちの方が好きかも🤍🩷
- 2023.08.02
・結構デカいな。横幅は普通のクッションファンデと一緒だけど、縦幅が他より高い。 ・パフはハート型で可愛いけど小鼻にめちゃくちゃのせやすくて、全パフこれがいい。 ・肌にのせるとひんやり。これがめっちゃ気持ちいい~~ ・パフにファンデーションが全然つかないし、肌に密着してるファンデーションも剥がれてない。どっちも綺麗まんま。 ・ひんやりするけど、サラサラになるか…? ・触ったらもちろんぺとってなるしサラサラさは皆無。 ・アピュもほんとにツヤやテカリを抑えてくれてるね、って感じ。 ・サラサラパクトを挟むといつもより崩れにくくなった気がするのよね🤔 ・このパクトうるおいもたっぷり感じるから乾燥も感じにくいから冬もいけそう。
- 2023.10.12
本当に優秀でとにかく皮脂、汗で崩れた化粧を再構築するのに1ステップこれをつけるだけで後からパウダーのノリ、仕上がりが違う! 肌に乗せた瞬間速乾してサラサラに✨ 鏡も付いてて言うこと無し◎ これはそれが無い!!! 多分ひと夏ずっと使い続けると思います✨ そして顔と頭皮は繋がってる! 頭が1番蒸れやすく、ニオイやすい… 前髪もベタベタしやすいし… 体はデオスプレーしても頭が臭わないか気になるな…と 悩んでいたら人気のダイアン!! これ本当にサラサラになります やりすぎるとパサパサになるくらいです😆 ミストタイプで吹き付けやすいしちょっとスースーして気持ちいい 人気な訳がわかります、めっちゃおすすめです💓💓
- 2023.06.30
びっくりするくらいサラッサラになってひんやり気持ちいい〜🧊✨ スキンケアウォーターにパウダーが溶け込んだ新感覚のフェイスパウダー✨ “瞬間うるさら”の言葉通り!ほんとに加工じゃなくこのサラサラ具合よ!?びっくりします😂🙌🏻✨ サラサラマット仕上がりなので毛穴も目立ちにくくなるよ🫢 使うたびに冷やっとして毛穴もキュッと引き締めてくれるみたい! 大きめミラー付きだからメイクの仕上げはもちろん、お直しにも大活躍しそうです✨
- 2023.05.26
商品詳細情報A’pieu ウォーターロック サラサラパクト
- A’pieu(アピュー)
- 本体 13g: 2,200円
- レフィル 13g: 1,650円
- 本体 13g
- レフィル 13g
- ラベンダー
- シナモロールデザイン
- 毛穴*1もお肌も瞬間うるサラ!A′pieuからひんやりタッチの新感覚*2液状フェイスパウダーが登場。 ●うるおいロックし表面サラサラ ●ひんやり!肌引き締め パフでトントンと塗るたびに、キュッと肌を引き締め。塗布時のひんやり感、塗布後のサラサラ感があればついている証拠!ファンデーションの上からご使用いただけます。 ●アルコールFREE・パラベンFREE・ミネラルオイルFREE・着色料FREE。リフレッシュアクアの香り。 *1保湿することで毛穴が目立たなくなる *2当社製品内において
- ミシャ ジャパン
- 2023/5/22(最新発売日: 2025/4/24)
- 水、シクロペンタシロキサン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジメチコン、メチルトリメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、キサンタンガム、ビルベリー果実エキス、トコフェロール、サトウキビエキス、ペンチレングリコール、エナンチアクロランタ樹皮エキス、レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、サトウカエデエキス、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、加水分解ヒアルロン酸、オレアノール酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料
プチプラ × フェイスパウダーランキング
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| ベースメイクランキング第90位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| 詳細を見る | |||
| 美容液ランキング第183位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第125位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |