VT史上初、メガ割最大お得セット出るよ! TXトーニングライン4選とリードルショットや新商品のグルカミューンエッセンスとのセットなど肌悩みに合わせて選べるエッセンスでのセット販売など、Qoo10メガ割でお得にゲットできるのでおすすめ💖 TXトーニングラインは乾燥くすみや、トラブルの蓄積にアプローチし、艶やかなすっぴん美肌に導く、塗るレーザートーニングシリーズ✨ このシリーズを2週間ほどしっかり使ったんですが、ほんとに肌が変わる感覚があって、めっちゃ肌の調子がいい😳 リピ確定でライン使いしたいスキンケアになりました!
- 2024.11.14
VT史上初🎊 メガ割最大お得セットが登場🉐 トラネキサム酸配合のトナーでニキビ跡やシミを徹底ケア その後のスキンケアの美容成分を角質層にしっかり届けるための土台づくりをしてくれるよ💎 ハリツヤ肌を目指す方におすすめ🎀 今話題の成分PDRN配合でハリとツヤを与え、もちもちとしたお肌を目指す方に
- 2024.11.16
元々毛穴が気になる混合肌、脂性肌だったけどほんとケアでちゅるちゅるになったからみんな自分に合うケアを見つけ出して欲しい🤍✨✨✨ #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #毛穴レス #スキンケアまとめ #美肌ケア #毛穴引き締め #角栓撃退 #酵素洗顔 #ビタミンC美容液 #毛穴汚れスッキリ
VTから超お得なメガ割限定セット 【TX自慢すっぴんセット】が登場🉐 どんな成分とも合うTXトーニングシリーズ&リードルショットショットの有無・肌悩み別にエッセンスを選択できる✌️ VTのスキンケアセットで朝晩のお手入れ完結♡
- 2024.11.16
発売4カ月で40万個も売れた話題のTXトーニングシリーズ🤍 人気沸騰中のTXトーニングトナーは、メイン成分のトラネキサム酸が肌のくすみ・ニキビ跡・シミ・そばかす・色素沈着に効果のある美容成分🫧 さらさらな瑞々しいテクスチャーで、さっぱりとうるおいたっぷりな使い心地🩵 何回もリピして使ってる大好きなリードルショット💕 その後のスキンケアの入りもばっちりで肌のツヤや毛穴の調子もいい✨
- 2024.11.15
TXトーニングトナー 乾燥くすみのもとにアプローチするブースティングトナー。しっとりとするけど、みずみずしいつけ心地がお気に入り^ ^ グルカミューンエッセンスは、重ためのテクスチャーなのに肌馴染みがすごく良くて、みずみずしいつけ心地が好み! しっとりするのにベタつかない使い心地が個人的にはすごくお気に入り^ ^
- 2024.11.12
くすみやニキビ跡が気になる人におすすめ! お家で簡単美白ケアができる大人気シリーズ🥰 トナーはシャバシャバでお水みたい。 さっぱりした使い心地で気持ちいい。 リードルショットは、実はトナーの後に使うとめちゃくちゃ相性がいい!
- 2024.11.15
シミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったり🌼🌼 @vtcosmetics_japan TX自慢すっぴんセット VT史上初のメガ割最大お得セット、最大割引みたいなので、是非メガ割期間 2024年11月15日(金)17:00~11月27日(水)23:59にチェックしてほしい、、! おすすめの使い方は🔽 朝:TXトーニングトナー→グルカミューンエッセンス→TXトーニングデイリーマスク→TXトーニングクリーム
- 2024.11.17
みずみずしいウォータリーテクスチャーで、大容量なので思い切り使えます✨ コットンパックにしても良し🙆♀️ レチノール0.1%配合なのでかなり優しめ。低刺激なので、レチノー初心者にもオススメです🔰 天然美容針が、肌の角層まで美容成分を届けてくれる✨ 300は少しチクチク感あるので、針初心者は50や100からがオススメかな?
- 2024.11.14
今年10周年になるVTから2024年最後のメガ割限定セットが登場〜⟡ 今回は発売4カ月で40万個も売れた、どんな成分とも併用可能で組み合わせ自由な肌悩みに合わせて使える TXトーニングシリーズをメインにリードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選べるセット◞❤︎ しゃばしゃばのテクスチャーでべたつかないから使いやすい🎶 手で馴染ませるのはもちろん、拭き取りトナーとして残った汚れや古い角質を優しくオフしたりメイク前にトナーパッドしてお肌にのせることで、保湿と同時に肌のキメも整ってメイクノリが🆙 TXトーニングライン最後の仕上げ、潤う保湿膜でしっかり美容成分を閉じこめてくれますˊ˗ どれか1つ肌悩みに合わせて選択⇩ シミ・肝斑・透明感が気になる方は𓊆TXトーニングエッセンス2000ショット𓊇
- 2024.11.14
シミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったりな話題のTXトーニングラインをメインにリードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選べるセットになっているよ♡ 毛穴が気になるなら「シカレチAセット」、ハリツヤケアなら「PDRNセット」がオススメだし、朝晩のスキンケアで使い分けるのも良さそうだよね♡ VT史上初!メガ割最大お得セット♡ このチャンスを見逃すともったいない!
- 2024.11.16
人気沸騰中のTXトーニングシリーズ! *発売4カ月で40万個も売れた話題の商品! 肌のくすみ・ニキビ跡・シミ・そばかす・色素沈着に効果のある美容成分!✨ トラネキサム酸はどんな成分とも併用OK👏 肌の状態に合わせて手持ちの美容液使えるのありがたや🥰
- 2024.11.15
発売4カ月で40万個も売れた話題の商品!くすみの原因となる古い角質ケアをして肌を健やかな肌に導いてくれるよ🌟 軽い使用感で伸びもいいし、次の日肌の奥からふっくらしてる感があったので週に数日使っていきたい🍀 スキンケアの最初に使用することで美容鍼が浸透力をアップさせてくれるよ!
- 2024.11.15
メガ割、スゴすぎる、、 今回、いろんなメーカーさんが気合い入れてるのは存じ上げてましたが、、、 特にリードルショットは大好物です😊(使用感の投稿あります) 明日で今年のメガ割が終わりだと思うと、なんかさびしいです💦
TXトーニングトナーはほんの気持ち程度トロみある感じ。スッと吸収されて肌ひんやりからのサッパリ🫧とても使いやすいトナーだと感じた☝️ リードルショット300は初心者は50〜100で始めた方がいい針美容液🪡夜、蝶ラインにぐりぐり押し込むと心なしかメイクのりが良くなってくる印象✨ PDRNエッセンス 100は少量でも保湿効果は抜群でややオイル感ある仕上がり☝️秋冬の乾燥シーズンにピッタリだと思う😊
- 2024.11.14
サラッとした伸びのいいテクスチャー 私は馴染ませて約30分~1時間程度で毛穴の目立つところが赤くなって(炎症では無い)毛穴が広がったけど、時間が経つと共に目立っていた毛穴がボケてキメが整った感じがした✨ 個包装になってるから衛生的だし、旅行にも持って行きやすい✈️
- 2024.11.14
TXトーニングトナーはさらさらのテクスチャーでさっぱりめなんだけど潤うような使い心地🤍 少し甘めの香りがする! リードルショット300はチクチク感はあるけどキメが整うから夜使ってる😌 シカレチは乳液のような、なめらかなテクスチャー。伸びが良くて塗りやすい!
- 2024.11.15
発売4カ月で40万個の売り上げを記録するほどの大人気スキンケアのシーリTXトーニングラインをメインに、肌悩みに合わせてエッセンスを選べるお得な『TX自慢すっぴんセット』が登場✨✨ トラネキサム酸は肌のくすみ・ニキビ跡・シミ・そばかす・色素沈着に効果のある美容成分で敏感肌や朝にも使用可能なとっても優秀なアイテム! すっぴん肌に自信が持てちゃうセットになっています✨
- 2024.11.15
今年最後のメガ割でVTが本気出してきた! 話題の"TXトーニングライン3種"に肌悩みに合わせてエッセンスが選べるセットです。 透明感のある肌へ導きます。 \ここに何をプラスする??// 今話題の成分"PDRN"配合で弾力のあるハリ&ツヤ肌を目指す方に。 VTのPDRNは高麗人参由来で肌の内側からむっちり弾力ケアにアプローチ。
- 2024.11.14
シミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったりな話題のTXトーニング3選にリードルショットの有無と肌悩みに合わせてエッセンスが選べちゃう超お得なスキンケアセット💚 Qoo10メガ割限定セットだから売り切れる前にぜひゲットしてねー♡ TXトーニングトナー ↓ リードルショット ↓ シカレチA or PDRN100 ↓ TXトーニング デイリーマスク ↓ TXトーニング クリーム の順に使ってね💚
- 2024.11.14
VTで人気沸騰中の TXトーニングシリーズに合わせて選べるエッセンスで肌悩みケア🐯💡 ハリツヤケアができる高保湿の PDRNエッセンスと合わせると翌朝のお肌がもっちりハリUP💫 メガ割限定セットでおまけも超豪華✨ いますぐカートへIN🛒🔜
- 2024.11.17
お得すぎるTX自慢すっぴんセットが発売🥰 【TXトーニングシリーズ3種+リードルショット有無選択+選べるエッセンス】おまけ⇨(トナーもう1本+CICAエクソソームアンプルランダム1個) 💜PDRNはハリツヤ重視💜 💚シカレチAは毛穴ケアにおすすめ💚 基本セット内のTXトーニングシリーズはトラネキサム酸含有でくすみケアに最適🤍
- 2024.11.15
前回のQoo10メガ割でもランキング上位にランクインするほど人気のTX-トーニングシリーズ!メイン成分がトラネキサム酸で、くすみ、シミ、ニキビ跡などにアプローチしてくれたり、併用不可な成分がないから肌悩みや好みの成分と併用して使えるところがポイントです✨ 使用感が凄いすきだった🤍シャバシャバ系なんだけど、少しだけとろみあり。なにより浸透が早い。さっぱり使用感ながらも、2度重ねたら潤いチャージされもっちり🫶🏻 リードルショット300は頂く前から愛用中☺️こちらは3日に1回が推奨なので、上記トーニングトナーと交代で導入として使っています。チクチクはするけど耐えられない程ではないし慣れる🙆🏻♀️
- 2024.11.14
トラネキサム酸: 高純度、高含量に配合。メラニンの生成を抑制し、シミやくすみを防ぎます。 天然マイクロニードル: エッセンスに配合されている美容針が肌に微細な穴を開け、美容成分の浸透を助けます。 PDRN (ポリデオキシリボヌクレオチド): 韓国高麗人参の中でも山奥で育った生命力が高い'山参'から抽出された植物性PDRNを使用。
VT史上初!話題の新作TXトーニング4選と肌悩みに合わせてエッセンスを選択できるメガ割り最大お得セット🎁🕊️ シロキクラゲ由来成分配合で水分補給◎ インナードライさんにもおすすめ🤍 全てのスキンケアセットで16,170円(税込)が期間中、65%OFFの5,580円(税込)!!
- 2024.11.15
ベスコス204冠受賞の大人気韓国ブランド、VT-cosmetics(VTコスメティックス)。 99.9%高純度&高含有のトラネキサム酸に、グルタチオンやナイアシンアミドなどブライトニング系の成分たっぷり配合。 MAQUIA2023エディターズベスコス、Qoo10 K-コスアワード2023 美容液部門1位の大ヒット美容液、リードルショット。
- 2024.11.14
Qoo10で人気沸騰中⸜♡⸝TXトーニングシリーズ!発売4カ月で40万個*1も売れた話題のアイテム シミやそばかす、ニキビ跡を薄くする効果が期待できるトラネキサム酸をはじめ、美容成分を配合した美白*2スキンケアライン⋆꙳ 敏感肌にも配慮した設計で、効果は最大限に!刺激は最小限に!低刺激で美白*2ケアが叶うVTのヒットアイテムでした〜♡
- 2024.11.14
VT史上最大のお得セットがQoo10メガ割で登場🐯🤍 私も大好きなTXトーニングラインをメインに 自分の肌悩みに合わせてエッセンスが選べるのがうれしい✨ そしてエッセンスには新商品のグルカミューンも選択できちゃうよ☺️💞 なんと!今回は11月16日までなら誰でもクーポンがもらえるよ✨
- 2024.11.14
シミ、色素沈着薄くしたい.ᐟ.ᐟ シワ・毛穴・お肌にハリがほしい方ᐟ.ᐟ TXトーニングラインをメインにリードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選べるセット この最大チャンスを見逃すともったいない!売り切れる前に急げ~🏃♀️
話題のTXトーニングシリーズ3商品 ➕肌悩みに合わせたエッセンスを1つ選べます☺️ 目指せすっぴん美肌✊ 人気のリードルショット300もお得な価格で追加購入可能です🙆 こんなに豪華な内容で大丈夫?ってくらいのラインナップです。
- 2024.11.15
美容好き女性の一大イベント、Qoo10メガ割!人気ブランドからお得なセットが登場! TXトーニングシリーズ、今シーズンのスキンケア主役になりそうな予感♡ ◆TXトーニングデイリーマスク →1日1枚ピタっと貼るだけ! ゆらぎや肌ダメージのデイリーケアに。
- 2024.11.15
メガ割最大のお得セットがきたよ📣 話題のTXトーニングラインをメインに肌悩みに合わせてエッセンスを選択でききゃう💚 ハリツヤが欲しいならPDRN 毛穴が気になるならリードルショットやシカレチ💚 肌悩みに合わせたエッセンス一種類が選べちゃう♡ 是非覗いてみて😳!
- 2024.11.16
TXトーニングシリーズ! *発売4カ月で40万個も売れた話題の商品! 次世代色素沈着治療成分のトラネキサム酸と肌にツヤを与えるグルタチオンを配合✨ ⭐️トナー シャバシャバ系のさっぱり仕上げだから肌質問わず使いやすいと思う!
- 2024.11.14
TX自慢すっぴんセット♡⃛ 発売4カ月で40万個*1も売れた TXトーニングラインをメインにリードルショット、エッセンスを悩み別に選べるセット⋆꙳ 毎日使えるTXデイリーマスクは薄くてぴたっと密着する使い心地のいいマスク。しっかりとしたボックスに入ってて、乾燥しにくい&取り出しやすくて便利⋆꙳ シカレチAエッセンスは前も使ったことがあって、A反応がでにくい0.1%配合でレチノール初心者さんにも推し。
- 2024.11.15
Qoo10にて人気沸騰中の✨TXトーニングシリーズ✨ 発売4カ月で40万個の売り上げを記録し多くの人に効果実感されている大人気の『美白ケアシリーズ』 塗るレーザートーニングとも呼ばれており、スキンケアで手軽に本格的な色素沈着ケアも叶えてくれるそうです◎ トラネキサム酸はどんな成分とも併用可能なため、肌悩みや好みの成分エッセンスと組み合わせて使えます👍
- 2024.11.11
トラネキサム酸でシミ・ニキビ跡の色素沈着ケアができる大人気の[TXトーニングライン]を中心とした超お得セット【TX自慢すっぴんセット】が登場します🫢⚡️ 大人気のTXトーニングトナーは洗顔後手で馴染ませたり、拭き取りトナーとしても◎何度もリピしているリードルショットとの相性も抜群で、トナーで土台作りをした後にリードルショットを肌に入れ込んで使うのがおすすめです🙆♀️ グルカミューンエッセンスは保湿力が高くてめっちゃいい😳 秋冬の乾燥が気になる方はこちらがおすすめ!
- 2024.11.14
Qoo10で人気沸騰中のTXトーニングシリーズ! 発売4ヶ月で40万個も売れた話題の商品なんです シミやそばかす、ニキビ跡を薄くしてくれるから『塗るレーザートーニング』とも呼ばれるほど技術級の効果を実感できるんだそう さっぱりシャバシャバ系なんだけどまろやかな肌あたり
- 2024.11.14
冷静に4ヶ月で40万個って…すごすぎる🥴❣️ TXトーニングラインは #塗るレーザートーニング とも言われるほど…🫢 使いやすいのに『トラネキサム酸』などきっちり美容成分も配合している優れもの トナー→リードルショット→エッセンスの流れは本当に体験してみてほしい! エッセンスのところで一気に肌がパーンモチって手触りに変わる😍
- 2024.11.15
VT史上初!💥 メガ割最大お得セット!最大割引🥳🎊 シミ・くすみがなくキメ整った真っ白な肌が好きッ!🧏🏻♀️🤍 その悩みには新作のグルカミューンがぴったりみたい🤯👊🏻✨
- 2024.11.14
TXトーニングトナー シャバシャバ系でスーッと肌に馴染んでくれてめちゃくちゃ使いやすい!コア成分のトラネキサム酸はどんな成分とも併用できるみたいだから普段のスキンケアに自由に取り入れられておすすめ◎ TXトーニングクリーム これ初めて使ったけどめちゃくちゃ好き!ベタつかずすっきり使えるのに保湿力が高くてずーっともちもちしてる✨ TXトーニングエッセンス2000は高純度のトラネキサム酸が高配合で乾燥くすみやツヤ不足にアプローチしてくれるよ🫧
- 2024.11.17
VT TX自慢すっぴんセット 今年最後のメガ割が始まったね🥺🤍 高純度&高含量のトラネキサム酸を配合したスキンケアアイテム👀✨ 透明感のある白玉肌に憧れている人にはオススメすぎるラインだよ✨ もはや、この3アイテムだけでも満足しちゃう🤣笑 そこに肌悩み別に選べる美容液と、追加でニードルショットもつけれちゃう意味不明にお得なセットなんだよね…笑
- 2024.11.16
Qoo10メガ割でもランキング上位にランクインするほど大人気のTXトーニング。 シミやそばかす、ニキビ跡を薄くすることから塗るレーザートーニングとも呼ばれるほど施術級の効果を実感することができて皮膚科やエステに行かずにスキンケアで手軽に本格的な色素沈着ケアを可能とした美白ケアシリーズ! トラネキサム酸は経口用美白薬やシミ治療注射剤としても使用されるほど肌のくすみ・ニキビ跡・シミ・そばかす・色素沈着に効果のある美容成分! 効果は最大限に!刺激は最小限に!低刺激の美白ケアアイテム。
- 2024.11.12
VTからTXトーニングのスキンケアセットが登場! どんな成分とも使えるTXトーニングラインをメインにリードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選べるセット! 今ならセットを買うとTXトーニングトナーの現品が1個追加でもらえるよ! ぜひチェックしてみてね😉🩷 Qoo10メガ割限定、TX自慢すっぴんセット!
- 2024.11.16
VTからTXトーニングラインのスキンケアセットが登場💫 今しか買えないから急げっ🏃♀️🏃♀️ 約10日間ほどこのフルセットを使い続けてみてるけど、使い心地がとてもいい🥹✨ どれも軽めのテクスチャーなんだけど、しっかり肌がうるおってカサカサ知らず👏🏻👏🏻 TXトーニングラインで目指せ水光肌!🫧
- 2024.11.14
リードルショット300のチクチク感が気持ちよくてPDRN100のサラッと浸透するところがお気に入り🤍 一緒に使うことで浸透力がアップしてお肌にハリとツヤがでるのを実感できて嬉しいです☺️✨ 普段から愛用しているアイテム🥰
- 2024.10.05
乾燥くすみにアプローチするブースティングトナー ✔︎肌キメを整えて次のスキンケアの浸透*をサポート ✔︎高濃度*&高配合*のトラネキサム酸*で自信のある素肌へ 美容針*を237,500本(4,750本/1ml)配合🪡 高配合導入液で次のステップで使う美容成分が角層深く届くことをサポート 美肌力を取り戻す高濃縮* PDRN*エッセンス ✔︎高麗人参由来のPHYTO PDRN®Panax*を配合 ✔︎コラーゲン合成をサポートしてすこやかなハリ弾力肌へ
- 2024.11.12
TXトーニングはどんな成分とも併用可能なので、自分の肌悩みに合ったエッセンスと使えます◎ ニキビ跡だけでなく、炎症ニキビにも使えるのも嬉しすぎる🫧 エッセンスもみずみずしいテクスチャーで、ベタつかずに使えるのが嬉しいポイント!!
- 2024.11.12
#TXトーニング シリーズは発売4カ月で #40万個突破 話題の商品!くすみ・ニキビ跡・シミ・そばかす・色素沈着に効果のある美容成分 #トラネキサム酸 配合でどんな成分とも併用可能♡ PDRN配合で美容エステのようなハリ弾力ケアを自宅で手軽に出来る!もっちりするし乾燥知らずな肌に導いてくれるので私は大好き♡ リードルショットは50〜1000まで5種類あり、肌悩みやコンディションに合わせて選べて今回使用した300は少しチクチクするけど美容エステ級ケアを自宅で出来てきめ細やかな美肌へ導いてくれるよ♡
- 2024.11.11
発売開始から話題で人気沸騰中なのも納得! 【txトーニングトナー】 どんな成分とも併用可能なので、組み合わせを気にせず使えます 肌のエイジングケアにオススメ 🔽さらさらしていてすっとなじんで、みずみずしくしっとり、お肌のキメを整っていきました。 原液98%高濃縮であふれるようなハリツヤ肌感じることが出来ます サイズが小さい植物由来の高麗人参PDRNは、肌にじんわりとなじんだ後、翌朝のもっちりとしたハリツヤ肌を実感!
- 2024.11.11
韓国でも日本でも大人気なVTから前回のQoo10メガ割で大人気だったトーニングシリーズを含めたお得なセットが発売されました! TXトーニングシリーズのメイン成分はトラネキサム酸。他の成分と合わせて使いやすいのでくすみが抜けなくて悩んでいる人にぜひ持っていてほしいシリーズ。 私の個人的なおすすめは、デイリーマスクとトナー!保水を大事にしているので水分で満たしたお肌の透明感を見ると朝からテンション上がるからっていうのが理由。
商品詳細情報VT リードルショット300
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。 乾燥でごわついた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。 CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:237,500本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2024/8/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 精製水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解カイメン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマー、ポリイソブテン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸グルコース、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 精製水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解カイメン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマー、ポリイソブテン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸グルコース、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> 精製水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解カイメン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマー、ポリイソブテン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸グルコース、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第55位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第131位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第123位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |