比較してみると、よりチクチクを感じるというか、刺さる感覚が太いというか…テクスチャーも、100に比べると少し硬いようにも(でも一般的にはゆるいほうだと思います) 嬉しいのは、一旦なじませると割とすぐチクチクがなくなることです♥翌朝どころか、一通りのスキンケアを終えるともう痛みは感じませんでした✨ 感想としては、翌朝小鼻の毛穴の開きがきゅっと小さくなってるように感じました!あとは全体的に頬の毛穴のたるみも締まったような。
- 2023.05.06
VTの新商品「リードルショット」! リードルショットがあればお家で簡単にエステができるそう🥺 リードルショット300は3日に1回の使用周期です✨ 天然の美容針がお肌を整えてくれる! 塗布してすぐにチクチクするので最初はびっくりしました。ただ、イメージとは違いあまり痛くないので敏感肌の方でも大丈夫そう🙆♀️ 初めての方は他の場所(耳の後ろや手の甲など)で一度試して使うのがオススメです! ナイトルーティンは1 リードルショット300 2 デイリースーシングマスク 3 いつものスキンケアをしています✨✨
- 2023.09.05
#pr#モニターレビュー"VT肌レスキュー隊"というモニターイベントにて、VT様から以下3点を提供いただき、レビューをしています。◼️商品VT①リードルショット300 50ml 価格:4,730円(税込)②CICAデイリースージングマスク 3...
- 2023.09.16
#リードルショット300・VT/リードルショット30050ml[𝕏(旧Twitter)投稿URL]https://x.com/HitomimmmA/status/1847519681001013554?t=eu-i48QBsHnUhO5Vba...
- 2024.10.26
リードルショットは天然マイクロニードル(シリカ🟰スクラブ)によって肌を刺激し、美容成分を届きやすくし美容成分の肌への浸透を助けるというもの。 リフティングクリームはうるおいを失いたるんだ肌に保湿成分が働きかけ、しっとり肌へなじむリポソームテクスチャーが密着。 ハリ弾力のある素肌へ導くクリーム このリフティングシリーズの香りがやはり今までとないフローラルの大人な香りで好き💕
- 2023.09.13
普段のスキンケアの前に使用することで、天然の美容針で角層にまで美容成分を届けてくれます🤍 100と300はみずみずしいテクスチャーで伸ばしやすく、少しチクチクしましたがそこまで痛くなかったです! 700はしっかり効いていることを実感できました😌 まずは約2週間、100から試してみると、初日から小鼻のザラザラが解消されて毛穴が引き締まった感じがありました! 1週間を過ぎたあたりから300、700も使ってみると、ハリが出て肌が柔らかくなってきました💚化粧ノリもかなりよくなりました! 個人的に効果をかなり実感できたのでリピートしていきたいと思います🤍
- 2023.05.19
眠っているお肌に美容針で刺激を与えてターンオーバーを正常化。キメの整った美肌へと導いてくれます。 え!なにこれ?!新感覚!!😳 チクチクする!!笑 痛いというわけではなく病みつきになりそうなチクチクとした刺激。その後の化粧水も浸透がよくなる気がする✨ みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすく使いやすい😌🌸 使った人にしかわからない新感覚美容液なので是非お試しいただきたい🙌 何だかハマってしまいそうな美容液です🩷
- 2023.09.02
リードルショットとは? 美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果があります。 リードルショットの3STEP! スキンケアの浸透力を高めたかったり、美容エステ級のケアを自宅でも取り入れたいって誰しもが思うよね。 VTの「リードルショット」✨があればお家エステが簡単に叶うよ😉 実際に使ってビフォーアフターでは肌にかなりの違いが出て見違えるように綺麗になったよ。 更にリードルショット+デイリースライディングマスクのナイトルーティンで肌ケアは完璧。 みんなも是非使って見てね。
- 2023.09.08
しっとりめで毛穴がふっくらしてくれる感じが好きでリピ確定✨ レチノール系の商品は以前使ってひどいA反応がでたこともありますが、こちらはほぼ気になる症状なく使えました。 さっぱり系よりしっとりとしたパックの仕上がりが好きな人に特におすすめ! リードルショットは最近よく見るので気になっていたもの! 100.300.700とある中で真ん中のランクのものを使ってみました。 数が大きくなるほど中に含まれる美容針*1の量も増えるので効果とともに痛みも増す、、、 今回使った300は個人的に我慢できる程度の痛み。 それよりもブースター効果が高く、その後のスキンケアが楽しくなるのでこちらもいまのところリピ確定。 次は300と700どちらを買うか迷います🥺 VTさんは次のメガ割でも新商品に人気殺到すると思うので早めにポチるのをお勧めします❤️
- 2023.08.27
VT定番、緑のシートマスク!CICAデイリースージングマス✨ 1日たった10分で、毎日負担なくお肌に優しくゆらぎケアができるアイテム! 貼るだけで毎日手軽にお肌メンテができます🙆🏻♀️ 肌あたりやわらかなヌードシールシートがしっかりお肌に密着! 美容液をたっぷり合んだ0.2mmのシートがお肌にピタッとフィットして、際までしっかりケア😌 美容液がたっぷりひたひたに含まれているので、10分間乾くことなく使えました! はがしたあとは、しっとりもちもちのお肌に💓 お肌が敏感なときにも安心して使えるパックです! 私は、導入としてリードルショットを使用したあとに、シカデイリースージングマスクで保湿しています♡ リードルショットからのシカデイリースージングマスクで保湿のナイトルーティンがとってもおすすめです💓
- 2023.09.12
肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目し、自宅でエステ級のお手入れができるようにと開発。 一つひとつに無数の空洞がある天然のマイクロニードル(シリカ/スクラブ剤)にシカ(ツボクサ/整肌)を入れ込み、刺激を受けるとすこやかな状態をキープしようとする肌本来の機能をアシスト。 スキンケアの初めに使うことで、その後のスキンケアが角質層へより浸透しやすくなるサポートをしてくれます。 マイクロニードルの濃度(配合量)によって、3段階(3種類)ラインナップ。 肌に塗ったときのチクチク感・テクスチャーの濃さも、濃度が上がるごとに強くなります。 なんと約72時間かけて美容成分を角質層まで浸透させ、その後は古い角質とともに自然と抜け落ちるのだそうです。 針美容が話題になってからしばらく経ちますが、処方や仕組みなどを伺うとあらためて興味深く感じました~ 初めての方は、ぜひ100から試してみてください♪
- 2023.09.12
リードルショットラインは、100を基準に300と700の順で天然マイクロニードルの配合量が高くなります。 肌が天然の美容針に慣れる期間が必要なため、少量からご使用いただき徐々に量を増やしてご使用頂くことをお勧めします。 リードルショットはファーストステップでご使用後より効果を実感して頂くためにも十分な保湿ケアをお勧めします。 こちらはまだ、使ったことがなく使う前はお肌の毛穴が開いていて炎症のあるお肌。使った後の肌は炎症が改善され毛穴が引き締まったかんじになり、化粧水など浸透力も良くなりました。 300の使用頻度は3日に一回です。 敏感肌でまだ試したことがない人は、はじめの100から試した方がいいです。針だけあってチクチクひりひりしました。私は痛みに強いのですが、700はもっと痛いとおもいます。 美容成分を届ける道をつくり美容成分の角質への浸透力をサポートしてくれます。 良い商品でした。
- 2023.05.08
💚リードルショット100でもすごく痛く感じた私でも毎日使っていると慣れるものですね!なので300チャレンジしてみました!! シカレチAエッセンス 0.3は0.1より少し色が濃い感じがします。でも肌馴染みがよく伸びも良いです。 💚 CICAデイリースージングマスクこちらはもうずっと毎日愛用これのおかげで化粧水をつけなくて良いので毎日のスキンケアが楽✨
- 2023.08.19
あの🐯マークでお馴染みのVTコスメ針シリーズ知ってますか? 1度使うと止められなくなる可能性を感じるくらいハリケア未体験の方にはチャレンジしてほしいシリーズ リードルショット300は、半透明白色トロ軽テクスチャーですぅーと馴染んでいきます。 リフティングクリームは、白色しっとりコクのある重めのテクスチャーベタつきすぎず肌を包み込んでくれます。 リードルショットとは髪の毛や毛穴より小さいな美容針とVTの独自成分CICAを組み合わせた新しいライン リードルショットリフティングクリームとはリードルショットより肌のハリに集中した新しいライン 天然の美容針が角質層深くまで届けて、肌本来のハリを高めて、ハリ弾力肌へ近づかせてくれる超保質クリーム
- 2023.08.31
pr𝚅𝚃リードルショット𝟹𝟶𝟶♡𝟸𝟹𝟽,𝟻𝟶𝟶本配合♡髪の毛より、毛穴より小さいな天然ニードルが美容成分を届ける道をつくり♡美容成分の角質層への浸透力を高める♡高純度𝟿𝟿%天然マイクロニードルでスペシャルケア♡天然マイクロニードルは𝟷本𝟷本に...
- 2023.09.10
最初の1週間は説明にあった通りキメの乱れや乾燥が気になりましたが、水分を入れて乳液やクリームで蓋をしたら改善が見られました。 適度に間隔をあけたり、スキンケアの組み合わせを考えたりして自分の肌にしっかり向き合えば効果を期待できそう。じっくり体験する機会をありがとうございました!
- 2023.08.15
VT独自成分と天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせたリードルショット チクチク感は思ってたよりあるので びっくり‼️かと言って、お肌がヒリヒリするとかではなくて敏感な時でも特に問題なく使えました👏 ビフォーアフターにも驚き🫢 朝起きて鏡見るのが楽しみになっています! たるみ毛穴がふっくらしてる! ハリも出ている感じ♪ 初めて使用の方はデイリースージングマスクと一緒に使うのが良いみたいで、私の3日に1度のわくわくナイトルーティンになっています! ただ今メガ割期間中なので気になる方は是非 試してみてね♡♡
- 2023.09.07
洗顔➔VTリードルショット300➔ONE THINGモデリングパック ドクダミ(ONE THINGニンジントナー、精製水) Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.10.08
🫧🪞🫧VT肌レスキュー隊に任命されました🫡⬗リードルショット300⬗高濃度シカレチAエッセンス0.3⬗CICAデイリースージングマスクリードルショット100を使っていたので今回レベルアップの300へ✨痛みが不安でしたがさほど100との痛みの違...
- 2023.08.19
⭐️CICAデイリースージングマスク一回10分ゆらぎ肌を整えつつ保湿してくれるデイリーマスク 薄くてthe箱パック!って感じで密着感◎だけど10分もつけてると乾燥してきてしまうので夜は髪乾かしながら派なので私は朝の5分パックで使用してます٩( ᐛ )و可もなく不可もなく脳死状態で使えるのは良し ⭐️高濃度シカレチAエッセンス0.3A反応でるかな?とビビってたけど大丈夫でした🙆♀️まだあんまり劇的変化は感じれてないけど継続してみます🫡 ⭐️リードルショット300/700普段100使ってて刺激に慣れてしまってたので300は初めて100使ったくらいの刺激700は...なんて構えてたけど300の2倍と考えたらなるほどー🧐って感じで凄く痛い!ってわけじゃ無かったリードルショット使った後は化粧水とか美容液の浸透が増してる気がします 今回お試しさせて頂いた中で1番気に入ったのはリードルショット🪡メガ割りでお得になりそう?なのでストックしててもいいかもしれない🤤
- 2023.08.30
ちくちく感が効いてるって感じがして癖になる みずみずしいテクスチャーべたつかず肌にさらっとなじむ さらっとしてべたつかなかったのびがいいみずみずしいテクスチャーモモ、ジャスミン、シダーウッドをブレンドした香り こっくりしたテクスチャーセラムと同じ香りハリ弾力のある素肌へ導くクリーム 肌触りなめらかになってつるんつるんとした肌に✨
- 2023.09.09
テクスチャーも伸ばしやすくて、肌にスッと馴染んでくれるし、伸ばしている時のチクチク感が癖になる🤗 私は痛みに強い方なので、300のチクチク感はけっこう好きです🫣💕 このリードルショットを使うようになってから、スキンケアをちゃんとしようって気分が高まるので、めちゃくちゃ頑張っています✨ レチノールと組み合わせた日の翌朝は、肌のハリツヤもよくて、1番好きです⭐️ いつも使用しているスキンケアの使用感も気に入っているけど、リードルショットを1番最初に使うだけで、よりスキンケア効果を体感できる❤️ 使う前と使って3日後の写真を比較すると、おでこの生え際の赤みが消えていました👏🏻👏🏻👏🏻 本当は毎日使いたいくらいだけど、3日に1回で我慢してます🤣🤣🤣 あまりに気に入りすぎて、メガ割で1000を買ってしまったー🩵🩵🩵 届くのを楽しみにしているところです🫣💖
- 2023.09.06
リードルショットは天然マイクロニードルが肌を刺激して角層の奥まで美容成分を届けてくれる✨ スキンケアの1番初めに使用してそのあとのスキンケアの浸透を高めてくれます⤴︎ 実際に使ってみるとみずみずしいテクスチャーで肌なじみが良い◎ 結構チクチク感を感じます!! 2回目の使用では、チクチク感が少なく感じたので使用していくうちに肌が慣れてくれるのかな? その後のスキンケアがしっかり浸透して、肌がもっちり保湿されるので、使用感が気に入りました🤍
- 2023.05.11
毛穴よりも細い天然マイクロニードルを使ったリードルショット300はそこまでチクチクしない心地いい刺激が感じられて新鮮👀 トロッとしていてベタベタしないのも使いやすかったよ😌 炭酸パック位の痛さなので痛いのが苦手な人にも使いやすいんじゃないかな❔ +αで新しいナイトルーティンに加えてるよ❣️ リードルショット300と大人気のデイリースージングマスクを組み合わせる事で、おうちにいながらエステ気分になれちゃうよ♡ 3日おきに行うこと❣️リードルショット300を使う頻度を守る事が大切♡ 3日目に見てみて驚き‼️肌の赤味もかなり引いたみたいだし、肌のハリもなんか調子良いみたい🥰簡単だし、実感できるのでこれから更なる効果にも期待大。これからも夏に受けたダメージを改善すべく続けたいな♡
- 2023.09.06
ぷるんとした保湿力のあるテクスチャーで、薄くのばしたときにビリビリっとします。 敏感肌さんの方でも使いやすいと評判ですが、結構いたいです。 お肌のざらつきや毛穴の開きが気にならなくなりました。
- 2023.09.23
⚠︎リードルショットは、肌が天然の美容針に慣れる期間が必要なため、少量から使用を推奨。 1番変化を感じたのはお肌のふっくら感✨ ふっくらハリ感が出たことで毛穴が目立ちにくくなり、 肌のキメが整ったように思います! ぷりっ!としたハリを感じるクリームが特にお気に入り🫶🏻 フローラル系の香りが少し強いですが、毎日使うと少し慣れます🥹香りがついているスキンケアが苦手な方はお試ししてからがおすすめ💁🏼♀️
- 2023.09.13
リードルショット100は慣れればそれほど気にならず毎日使用できていますが、リードルショット700使用後は少し刺激が強すぎたのか…ほっぺたが荒れてしまいました…🤔 リードルショット100を使ってシカレチA マスクを使った後にシカレチA エッセンス0.1、CICA クリームで使用していますがなんかつるんとしてきたような🤭嬉しい🎉 CICA カプセルマスクは洗い流さないと行けないので、なかなか出番がなく使えていませんが、お風呂で使えばいいのかな?余るくらいたっぷり入ったマスクです💨
- 2023.07.13
リードルショット100を毎日夜のみ使用して生理前後の肌トラブルがなくなりました。 使用して3ヶ月、毎日2プッシュしてますがまだ残量少しあります。 パックも使用してみましたが、ビタビタのパックで私好み。 使用後の肌トーンアップとふっくら感、そしてさっぱり感は他のパックより一番すきです。 40歳になり毛穴が開き、こちらを使用して毛穴無くなりはしないけど、夕方のファンデーションの毛穴落ちが軽減した気がします。
- 2023.09.14
乳液のような見た目。 お肌に馴染ませるとチクチクします! 注射みたいな痛みではなくて、 肌の中からツンツンされているような感覚。 表すなら痛気持ち良い。 導入美容液としては抜群です! その後のスキンケアがすぐ浸透して、 いつも塗っている化粧水の量だとすぐ肌の水分感がなくなってしまうほど! 翌朝はふっくら、 肌のハリ感を感じました! あと毛穴が少しだけマシになったかな?と思います! 正直毛穴は、 自分で見ると変わったな〜と思いますが、他人から見るとそこまで使用前と見た目は変わらないと思います
- 2023.05.31
ずっと気になっていた話題のリードルショット! とろっとしたジェルのようなみずみずしいテクスチャー⚐ クリームと使うとお肌がもっちりとして ハリが出るような使い心地で、続けたいスキンケアです♡ シナジー効果で弾力素肌になれると噂のこのクリーム⸝⸝⸝ コクのあるテクスチャーでお肌にピッタリ密度して もっちりする使い心地𓂃𓇬 続けたらハリ弾力UPに期待できそうで楽しみです♡
- 2023.08.30
今回紹介するのはVTリードルショット300✨久しぶりに結構がんばって画像作成しました😆おすすめの美容液なので是非みなさん手に取ってください!!!#Qoo10メガ割#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア#透明感メイク動画#リードルショット#リード...
- 2023.09.22
“リードルショット”とはVT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせたアイテム! 美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果が🪞 スキンケアの浸透が気になってた方におすすめのアイテム! リードルショット300は、100に比べて美容針の配合量が高く鈍ったターンオーバーをより早く正常化してくれます! リードルショットは洗顔後1番最初に導入として使用します🙆🏻♀️ チクチクとした刺激感がありますが、それは正常な反応なので少しずつ使っていきます! リードルショットの効果をより感じるには保湿が大事! リードルショットからのシカデイリースージングマスクで保湿のナイトルーティンがとってもおすすめです💓 ビフォーより、組み合わせで使いだしたアフターのほうが肌のキメが整って赤みが軽減した気がする💭
- 2023.09.12
VTの新商品、リードルショットでエステ級ケアをお家で簡単に👏 CICA*1×天然ミネラル由来のマイクロニードル*2の美容液👀 洗顔後すぐに使用する先行型の美容液💡 プルンとしたジェル状の美容液ですが、みずみずしくのびがよく気持ちの良い使い心地🍀 馴染ませているとチクチク、ピリピリっとした感じが… これが天然のマイクロニードル*2かぁ💡と感じるけど、そんなに嫌な刺激ではないです😊 すぐにさらっと馴染むので、その後はいつものスキンケアをしっかりと🎵 独特のチクチク感は慣れると心地よい位😊 後から使うスキンケアもしっかり届かせたいから、スペシャルケアがお家で簡単に出来るのが嬉しい😆 キメの整ったハリ肌を目指して、いつものスキンケアの前にプラスワン✴️
- 2023.09.05
もう試してみた?? \バズアイテムの予感👀/ クリームの中にニードル配合💥 おうちエステ感覚💕 肌への浸透率が確実にアップ‼️ ほんのちょっとの チクチク🪡クリーム🫧 不思議な感覚😂でも慣れると このチクチクが効果を実感する〜🤭💗 リードルショットは100だけ 毎日🆗 さらに効果を実感したい300の使用は 2日以上開ける原則があります⚠️ 私のルーティンはリードルで 浸透率を上げた肌に💆🏻♀️✨ VTマスク⇒肌の状態に合わせて シカレチorクリーム💗 ぜひ使ってみてね🫶🏻
- 2023.05.07
正直、ほんとにしっかり痛かった……笑😅 私は普段から赤みが気になってるんだけど 肌トラブルや肌の赤みに効果的みたい。 これをスキンケアの1番最初に使うことで、 今使っているスキンケアを より奥深く浸透させてくれておうちエステが叶う💆♀️ 週に2,3日のナイトルーティンとして るんるんしつつ、 痛いなぁ〜🤣と思いながら使ってる😂😂 【リードルショットの3STEP】 1)毛穴よりも薄く微細な天然美容針が刺激し、 肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくる 2)上から重ねた美容成分が道を通り、 そのまま角質層奥深くまで届きます。 3)角質層深くまで美容成分がしっかりと行き通り スキンケア効果を実感することが出来ます。
- 2023.09.05
大好きな組み合わせ💓VTの独自成分CICAと天然マイクロニードルを組み合わせた 新商品なんですって🥺目指せ!夏の日差しに負けない素肌。お肌のレスキュー隊ならこれだ✨▶️メガ割、楽天スーパーSALEの完売のスキンケアブースターアイテム!#リード...
- 2023.08.04
@vtcosmetics_japanリードルショット300今年の美容液!と言ってもいいくらいのリードルショット!!みなさん使ってますか??私は6月初めから100を使い始めました。ほぼ毎晩2プッシュで2ヶ月半以上もちました。コスパは良いのかな。...
- 2023.09.07
私はすごく効果を感じた😳 肌は本来刺激を受けると健やかな肌を取り戻すべく自ら働きかける(修復する)力を利用したケア 肌に針を刺しその針(天然マイクロニードル)にある無数の空洞から有効成分を浸透させていくといった流れだそう この針ケアはなかなかの攻めケアで賛否両論ありそう🥺 痛みがかなり半減された(あくまで個人感想ですが😂)
- 2023.09.05
VTさん(@vtcosmetics_jp)のレスキュー隊に選定され、いただいた商品を使用しました🙇♀️(※提供レビュー投稿です)💡リードルショット300リードル100は最初刺激に驚いたのでドキドキで300を使うとむしろマイルドに感じた素肌で...
- 2023.08.29
手の上に出すのは痛くないのですが、顔に広げると皮膚が薄いからなのか?しっかりとニードル的なちくちくっとします。 洗顔後すぐの導入美容液。化粧水を広げて、美容液、美容液、クリームのたびごとにちくちくです。 シルバーを基調にしたプッシュ式ボトルの美容液。容量は50mlで、さっと手にとり塗れる手軽さはいいですよ。 そして、無香料で香りがなく、導入美容液でありながら薬品のにおいなく使えたのがいいですね。美に対するストイックさがある方にはおすすめ。
- 2023.06.16
プッシュして塗っていくとピリピリしたけど、私は許容範囲だった! 塗り終わって、その後化粧水や美容液を塗る段階でもまたピリピリ! 私は鼻の毛穴が気になっているから、レチノール成分配合の美容液とクリームと併用して使っているのだけど、使い初めて3日目くらいから、毛穴が引き締まっているのを感じた🙆 鼻以外にはヒアルロン酸配合のものとか、美白クリームを使用していて、リードルショット300を使った次の日は、いつもより肌がしっとりしているように感じた! ただし、痛いのが苦手な子はやはり50から始めた方がいい気がする! 医療脱毛とかやっている子だったら、それよりは前世マン痛くないから、余裕な気がする🙆♀️ 敏感肌の人はパッチテストしてから使ってね!
- 2023.09.13
こちら、【塗る美容針】とも呼ばれているもので、洗顔後スキンケアの一番最初に塗る事で、その後のスキンケアの浸透を促進させてくれるものになります💡 マジで肌質変わります!! 今年のベスコス?に余裕で入る✨ 私みたいに、なかなか浸透しにくいお肌の方... ぜひ使ってもらいたい✨✨
- 2023.09.04
テクスチャーは数字が小さいほサラッとしていて、特に700はこっくりとした感じ。 使い始めてから明らかに肌の調子が良くて、私の場合はいつも生理前にたくさんできるニキビの数も減り、お肌がツルッとしていると褒められることが増えました😭💗 700はちょっと刺激が強い分、私の場合は乾燥が気になったので、クリームを多めに塗ったり、ちょっとこっくりしたクリームに変えたりなど調整をしています。
- 2023.05.07
なめらかなジェルのようなテクスチャーで、チクチクはほとんど感じませんでした。 少しコクのあるクリーム状のテクスチャーで、少しチクチクしますが「痛い」という感覚は無いです。 VTの美容針は極小サイズなので、刺激が少ないのかもしれません。 パッチタイプのように貼り跡が残らないし、好きな場所に好きなだけ使えるのが美容液タイプの良いところ。
- 2023.04.18
VT様の新商品✧リードルショット🤍✨ 導入液(ファーストステップ)としてナイトケアのリードルショット‼︎ 髪の毛より、毛穴より小さいな天然ニードルが美容成分を届ける道を作ってくれ角質層への浸透力を高めてくれます✧ 肌悩みとコンディションに合わせてリードルショットがあればお家でも簡単に美容エステ級のケアが出来ます.。.:*♡ 伸びやすいテクスチャーのクリームを顔全体に広げると、チクチクっと心地よい刺激を感じます‼︎ 気になっていた赤みが少なくなり毛穴がキュッと引き締まり顔全体が明るくなったように感じました‼︎
- 2023.09.08
こんなに盛りだくさんでこの値段は安すぎてもはや申し訳ない😭笑 同じセットは大人気でsold outしちゃったけど、この商品が入ってて、お得に買えるセットはまだあるから、チェックしてみてね!
- 2023.09.07
手に取っただけではチクチクしませんが 肌に馴染ませていくとチクチクする👀‼︎ 伸ばすたびにチクチクしました。 その痛いみが美容成分を届けてくれている証拠だと 思えばへっちゃらですね🤣💪 使用頻度を下げたことがよかったのか 効果を発揮してきました☺️✨ 毛穴が目立たなくなった気がします! やはり刺激があるので 敏感肌さんは少し不安要素あるかなと思います。 市販で美容針がここまでのクオリティで試せるのは とってもすごいと思いますしコスパもいいんじゃないかな?
- 2023.04.29
リードルショットは今まで100しか使ったことなかったので300はどうだろ?と思ったけどチクチク感は確かにある。けどチクチクに慣れているのでむしろ気持ち良い〜!!!! リフティングセラムはとにかく香りが独特で私は苦手…笑 酸っぱい匂いがするのですが、サラッと使えるので使用感は◎ リフティングクリームも酸っぱい匂いが若干しますがセラムよりマイルドなのでそこまで気にならず。柔らかいみずみずしいクリームでほどよいしっとり感なので使いやすい!! 2週間使った結果としては、劇的な変化があったわけではないですが、 毛穴の周りがふっくらしてきているので このまま使い続けていきたいです!
- 2023.09.07
VTコスメさんから新商品の 【リードルショット300】 VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた新しいケアライン💓 リードルショット300は3日周期で使用ができるものになってます✋ マイクロニードル初心者では無い私が使用しても結構チクチク感が強かったので、刺激に敏感な方や初心者の方は少量〜おでこからスタートがオススメです☺️ 洗顔後すぐにリードルショットを使用することでお肌に細かい穴があき、次に使用するスキンケアの浸透力が高まる✨ 最初はチクチクに慣れるところからですが、お肌の調子は上がってるのが分かるので3日に1回のスペシャルケアのナイトルーティン化されてます( *´꒳`* )💕 ビフォーアフターも載せてるから良かったら参考にしてみてね😆(他の方の投稿だとニキビ跡とかも改善されてたよ〜) さらにリードルショット700もあるから、興味がある人は試してみて👍 おうちエステ派には本当にオススメ🌟
- 2023.09.08
♡••••♡大人気! VTのリードルショットから新商品が登場しました⋆⸜🧡⸝⋆リードルショットリフティングシリーズ♪⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*【リードルショット300】以前にも紹介したことがありますがブース...
- 2023.09.01
商品詳細情報VT リードルショット300
- VT(ブイティー)
- 10mL: 1,089円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- トムとジェリー限定パッケージ(50ml)
- 10mL
- パワーパフ ガールズ限定パッケージ(50ml)
- 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。 乾燥でごわついた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。 CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:237,500本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2026/3/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 精製水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解カイメン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマー、ポリイソブテン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸グルコース、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 精製水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解カイメン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマー、ポリイソブテン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸グルコース、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> 精製水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解カイメン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマー、ポリイソブテン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸グルコース、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <トムとジェリー限定パッケージ(50ml)> 精製水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解カイメン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマー、ポリイソブテン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸グルコース、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <10mL> 精製水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解カイメン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマー、ポリイソブテン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸グルコース、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <パワーパフ ガールズ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第117位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第152位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第160位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る |