初心者も簡単に美肌の表現ができる 技術を込めた特殊斜めチップブラシ👌🏻💕 紅潮や赤みのカバーにおすすめの 薄い跡や黄色味のカバーにおすすめの華やかなピーチベースカラー しっかりカバー力があってピタッとフィットするコンシーラー💐✨ クレンジングしただけなのに毛穴にパックをしたような効果 柔かなクリームタイプのバーム🌿 なめらかなテクスチャーだから、クレンジングしながらマッサージできる! 洗い上がりもしっとりした使い心地🙆🏻♀️💕
23years oldダーマシンクレンジングバームのクチコミ(3ページ目)
- 2023.06.16
低刺激でしっかり潤いが残るクレンジングの紹介✨ PHA配合で優しく角質ケアできるのはもちろん、 ドクダミやCICA配合で、肌の鎮静、保湿に優れているから、 洗い上がりは肌が弾むようななもちっと感🌝 柔らかなクリームタイプのバームで、 塗るようにメイクと皮脂を落とせるから、 なるべく肌に刺激を与えずに毛穴ケアしたい 乾燥肌/敏感肌の人におすすめだよ!
- 2024.01.28
ドクダミを10,000PPMも配合しているからメイクしながら鎮静もできちゃうファンデーション🌿.∘ 敏感な肌のことを考えて作られていて肌荒れしている時にも使えるんだって🥺! マットな仕上がりでカバー力も高いから軽めの赤味やニキビだったらコンシーラーなしでもカバーできる✨✨✨ 鎮静に優れたドクダミエキスを200,000PPMも配合!! 薄づきなのにカバー力めっちゃ高くて、私が気になってる小鼻周りの赤みもしっかりカバーできた✨ 敏感な乾燥肌に特化したぷるぷるテクスチャーのバーム🤍ほんと、初めての使用感でバームってゆうより、クリームって感じ😳 PHA配合で優しい使用感の角質ケアもできてCICAやシアバターも配合だから鎮静や保湿効果も🙆♀️✨
- 2023.10.29
カバー力が高く人気のダーマシンコンシーラー 保湿・整肌成分配合のハートリーフシンカバークッション クリーム状で鮮やかなグリーンが印象的なダーマシンクレンジングバームの3つをレビュー カバー力がありセミマットな仕上がり 保湿・整肌成分配合のファンデーション 水滴型パフが細かな部位にもフィット マットな仕上がりで少量でしっかりカバー 斜め特殊チップで初心者でも使いやすい シアバター配合 やわらかいテクスチャーのクレンジングバームで洗い上がりしっとり メイクを落とすだけでなくマッサージと毛穴ケアもできる3in1 ダブル洗顔不要でマツエクOK ハーブのような香り
- 2023.10.29
ファンデの代わりに使えるほど、薄くてしっとりだけど、マットに密着され、肌トラブルをカバー ファンデの代わりにも使えるなと思うぐらい気になる毛穴埋めてくれたり、乾燥なくしっとりかなと感じたので良かったです😊 クレンジングしただけなのに、毛穴パックをしたような効果 一つだけ可能な3in1 クレンジングバーム(マッサージ、毛穴ケア、メイククレンジング) 肌に優しくつっぱることもなかった🥰
- 2023.06.07
頂いたカラーは< 21号 マシュマロベージュ >SPF50+ PA++++ ドクダミ10000PPM配合で、肌の鎮静効果抜群💪🏻トラブル肌さんや敏感肌さんでも使いやすい🙆♀️ 頂いたカラーは〈1号グロウベージュ〉 韓国のメイクアップアーティスト、『ハム・ギョンシクさん』と開発したカラーにもチップにもこだわりの詰まったコンシーラーです😌 ドクダミエキス配合でトラブル肌さんでも安心して使えます🙆♀️ 低刺激、なのに強力に皮脂吸着🤩マッサージ・毛穴ケア・クレンジングの3in1✨️ 4月にしか会えない花から得た貴重な『グリーンドクダミ』がお肌を綺麗に😍
- 2023.11.01
一般的なクレンジングバームといえば最初は硬めのテクスチャーで馴染ませるほどにとろけてオイルに〜って使用感だけどこれは最初からとろっとろでバームというかクリーム← テクスチャーの変化でいうとなめらかに滑り良くなっていく一般的なクレンジングバームとは対照的にマッサージしている間にだんだん重くなってくる印象 水に触れた瞬間からが本領発揮一気に乳化が始まりメイクが落ちていきます 洗い上がりしっとりだからオイルクレンジングの落とし過ぎが気になる人におすすめ! ただ刺激は本当にないし洗い上がりのしっとりさは保証!シカバイオーム、ドクダミ、優しい角質ケア成分のPHA配合だから荒れた肌のケアしながら落とす、洗うを求めてるなら一度使ってみて♡
- 2023.06.20
かなり柔らかなクリーム状のテクスチャーでするすると肌にのびてメイクを浮かせます 指が肌を擦るような感覚はなく、保湿クリームをのばしているような優しい使用感でグリーン系の香りも気持ちがリラックスします 少しずつ水を加えると素早く乳化して浮き上がりすすぎがとっても早い! 肌への負担がとても少なく感じました しっとり洗い上がるのでそこも良かった 油分のベタつきもあまり感じなかったので暑い時期にも使いやすいクレンジングバームです スパチュラ付きなのも嬉しいポイント
- 2023.06.19
コンシーラーは既にお使いの方も多いですかね🤔 あのハム・ギョンシク大先生が開発したカバーとスキンケアに最適な人気商品です💞 チップの角度や大きさも塗りやすいように工夫された仕様で、コンシーラー自体はかなり伸びがいいタイプのように思いました☺️ クレンジングバームは特徴的なグリーンカラー🕊💚 とってもなめらかでぷるんとしたクリームテクスチャなので、塗る時にとにかく心地よいです🥰
- 2023.06.13
💛ダーマシンコンシーラー 1Y, 1.5B ドクダミエキス配合で肌を優しくカバーしてくれます☺️ ピタッと密着感があり、なめらかにマットな肌になる感じです! 💚ダーマシンクレンジングバーム 開けてみたら緑の濃厚クリームでびっくり🤭💚 やっぱりこちらもドクダミ配合!! マッサージ、毛穴ケア、メイクオフができるクレンジングバーム✨ クレンジング力も良く、リキッドアイライナーも難なく落ちました😏 私は小鼻まわりのざらつきや毛穴が気になるので、マッサージしたらつるんとする感じが良かったです🥰
- 2023.06.13
毛穴パックしたみたいな肌に導いてくれるクレンジングバーム✨ すごく柔らかなテクスチャーでぷるんとした感触が新感覚! メイクをしっかり落としてくれるのはもちろん、角質除去のPHAが配合されていて毎日低刺激で毛穴ケアできてしまうんです🥺 洗い上がりもしっとりすべすべなので乾燥も気になりませんでした🧡 毛穴気になり民だから毎日低刺激で毛穴ケアも出来ちゃうのが本当にお気に入り❣️ 肌荒れ時にも安心して使えるコンシーラー! 密着力もあり、カバーもしっかりしてくれます🎶 伸びがほんとに良くて、少量でもかなりカバーしてくれるんですよね🙌 鎮静成分が含まれているので、肌荒れしているところにも使えるのがほんとに良い😊
- 2023.06.09
真っ緑.ᐟ.ᐟ.ᐟ グリーンドクダミが配合された クリームのような 新感覚クレンジングバーム♡ 天然角質除去剤 PHA配合♡ 毎日 低刺激天然角質ケアが可能♡ ねっちり重みある粘り気あるクリームのような 不思議なテクスチャ♡ ウォータープルーフ系は、 ポイントリムーバー必要だけど その他は問題なくメイクオフOK♡ 洗い上がりは、し〜っとり♡ 特に ツッパリ感も乾燥も気にならず 良きっ♡ うち蓋、スパチュラ付きなので 衛生的に使用可能♡ 柔らかテクスチャなので ジャータイプじゃない方が使いやすいかな?と思った!! チューブタイプだと最高かもっ♡ PHA配合で、毛穴汚れにもアプローチ出来るのも良い♡ 継続して使ってみたいと思います♡ 敏感肌、乾燥肌の方にも使いやすい クレンジングバームだと思いますっ♪♪
- 2023.06.13
斜めのチップが使いやすくてこの斜め具合も、有名になったあのスパチュラと言えばみたいなハムギョンシク先生の技術が込められてるらしい😮❣️ しっかり隠したいところに密着してくれるし硬すぎず伸びも程良い感じでお気に入りです! クルクル優しくマッサージしながらだけどよりお肌に摩擦レスで使えてる感じがするし毛穴ケアやニキビケアまで、お肌に優しいクレンジングができるかなと思います!
- 2023.06.11
テクスチャーはプルプルで、スパチュラ付きなんですがズボラなので指でたっぷりすくって擦らず塗りこんで洗い流します。 バームっていうより、クレンジングゲルみたいな感じで、肌荒れや乾燥は感じませんでした。 ドクダミだけどシアバターやオリーブオイルも入っていてマッサージしながらクレンジングできるよってやつ。 私は年齢的に肝斑を増やしたくないのでマッサージはしないけど、思春期〜20代はマッサージしてみてね。
- 2023.06.19
とろとろ〜のプリンみたいな柔らかくてなめらかなテクスチャ。肌当たりがとっっても優しくて摩擦を全然感じない◎ メイクもちゃんと落ちて洗い上がりはしっとり乾燥しません🚿 好きな使い心地〜! 朝用のクレンジングとして使うのもお気に入りです☼
- 2023.06.30
ダーマシンクレンジングバーム クレンジングをしただけなのに 毛穴にパックをしたような 「クレンジングパック」というキャッチコピーと、 お抹茶のような濃いグリーンが特徴的なクレンジングバーム。 このグリーンはドクダミの色なんですって。 なめらかでクリームのようなテクスチャーのバーム。 いわゆるクレンジングバームとは違ったテクスチャーです。 肌にも馴染ませやすくて 洗い流すととっても優しい洗い心地♡ しっとりとした使い心地が気に入りました。 滑らかなテクスチャーで リキッドファンデみたいで カバーはしてくれるのに 軽いつけ心地なのが気に入りました! 私は1号のほうが使いやすいかな?
- 2023.06.16
どちらもドクダミエキスが配合されているので私のような肌荒れさんには刺激のない使用感が本当に嬉しい!! 4月にしかない?!花から取れた、貴重なグリーンドクダミが肌を綺麗にディープクレンジング! 乳酸菌の培養段階から植物性原料だけを使った CICAと乳酸菌の組み合わせで、肌の鎮静と保湿に優れているようです! 女優のメイクアップで有名なメイクアップアーティスト・ハム・ギョンシク先生が開発したカラー✨ ファンデの代わりに使えるほど薄くてしっとり!肌トラブルを繊細にカバーしてくれるのですでに愛用しています✨
- 2023.05.31
特徴はなんといってもテクスチャ!緑のとろーんとしたクリームっぽいバーム状なので、お肌に乗せてくるくるマッサージするのが本当に気持ちいい🫶 ぬるっとしすぎず、でも硬すぎずなので、クレンジングバームのとろけた感覚が好きな方は病みつきになると思います🙆♀️ どくだみの香りかな?と思いきやいい香りのハーブっぽい香りで、高級エステにパックをしに行った気分も味わえます🤤 洗い上がりのお肌も思わず触りたくなる感じで、最近のヒットアイテムです〜
- 2023.06.14
クレンジングしただけなのに毛穴にパックしたような効果!グリーンドクダミ配合、3in1*クレンジングバーム 深緑色のクリームようななめらかなテクスチャー 肌が敏感な時にも使いやすいです マッサージするようにメイクになじませて、洗い流すだけ メイク落ちも良く、洗い上がりの肌はしっとり♪ 薬草っぽい香りが若干するけれど、成分の香りだから◎ 敏感肌もメイクを諦めないで!ドクダミエキス配合、ハムギョンシク先生と共同開発したカバーも鎮静も叶えるコンシーラー 4色展開で、今回使っているのは「1.5B」「1Y」 ●1.5B(ヌードベージュ):ピーチベース、薄い跡や黄色味をカバー ●1Y(グロウベージュ):イエローベース、紅潮や赤みをカバー なめらかなテクスチャーで、初心者でも完璧な美肌が表現できる角度のある特殊斜めチップ 肌トラブルの時こそ「本当は隠したいけれど、肌に悪いから…」と引き算メイクになりがち そんな時に大活躍のコンシーラー♪ 赤みカバーやクマ隠しに重宝しています!
- 2023.06.13
クレンジングバームなのにクリーム状。 コクのある滑らかなクリームで、肌触りがとってもいい! グリーンドクダミがたっぷり配合されていて、深みのあるお茶のような香り。 クンクンすると香るくらいで、苦味もクセもほとんど感じなかったよ! マジでとーーっても落ちます。 今で使ってきた歴代バームの中でNo.1かも。 しっかり乳化するとするるーーっと落ちてビックリした🥳 クリームテクスチャでこんなに落ちるのーー!?!!?て思ったよ。 3in1の効果があるから、私はお風呂に浸かりながらマッサージに使ってるよ❣️ テクスチャがユルーンと滑らかだから、頬の上を滑らせるのが楽しいよ❣️ 洗い上がりももっちりしっとりしてて、ツッパリにくいと思う💮 気になるところはお風呂に置きっぱなしにしない方がいいかな?ってことぐらい。(ジャータイプのパケは皆そうだよね。)
- 2023.04.30
肌を綺麗にディープクレンジング23yearsoldDermathinCleansingbalmダーマシンクレンジングバームダーマシンクレンジングバームは、肌にやさしいグリーン成分をたっぷり配合シアバター配合天然角質除去剤PHA配合●マッサージ...
- 2023.06.06
【使い心地のよい韓国スキンケア✨】23yearsoldバクチオールAスキンケアラインダーマシンクレンジングバーム🍀バクチオールAスキンケアライン🍀エイジングケア成分で有名なレチノールの代替成分として話題の植物由来成分の"バクチオール"が使用さ...
- 2023.05.11
メイクしながらスキンケアできる韓国メイクアップアーティストさんが手懸けたコンシーラー! 敏感肌の方にも優しい、ドクダミエキスを配合🌿 クレンジングしただけなのに、 毛穴パックしたような効果が得られるらしい?!、? 肌に優しいグリーン成分を たっぷり配合したクレンジングバーム! 【グリーンどくだみ】が、 肌を綺麗にディープクレンジングしてくれる🌿✨ 洗浄力強すぎるかなると思いきや、そんなことも無くて肌が突っぱる感じもないし、 落としたいものだけちゃんと落としてくれる感じ!
- 2023.06.10
このクレンジングには「グリーンドクダミ」が配合されているんだけど"ただ含まれている"のではなくてタンニンが多く含まれる開花以降、4月のものを採取しているというこだわりっぷり😳 もはやクリームそんな見た目をしているんだけど伸び広げているときもやっぱりクリーム感覚滑らかとこっくりどちらかというと滑らか寄りの中間という感じが個人的には近いかなと思うんだけどとにかくこのテクスチャー、メイクとよく馴染む感覚がある☝🏻 馴染ませた後は乳化させてから洗い流したんだけどこのクレンジングバーム、よく落ちる🌟画像で検証もしているけどするんと落ちてくれたし落としたあとも全然ヌルつきがなくてとても使いやすい使用感☝🏻 個人的にしっとりというよりも"肌に弾力が出る"ような感覚に近い洗い上がりでつるんとはしているんだけどキュッキュするわけではなくて"もちっむにっ"って感じの肌になれる🤲🏻 マッサージ効果や毛穴ケア効果まで嬉しい効果が盛りだくさん🫶気になった方は是非チェックしてみてください📎
- 2023.05.05
🌿𝟐𝟑𝐲𝐞𝐚𝐫𝐬𝐨𝐥𝐝(@23yearsold_jp)モデリングマスクで有名な23yearsoldさんのレビューイベントでダーマクレンジングバームとダーマシンコンシーラー2種をいただきました💞・ダーマクレンジングバーム🍃→クレンジングを...
- 2023.05.24
一つで、クレンジング・マッサージ・毛穴ケアの3役♡ 敏感な乾燥肌に特化したテクスチャー😍✨ 柔らかいクリームタイプのバーム PHA配合で、低刺激な角質ケアが出来ます。 使い心地は、かなり伸びのいいテクスチャーでメイク落ちもしっかりするのにお肌のつっぱりとかはあまり感じませんでした☺️ しっとり感は残りつつ、毛穴詰まりは綺麗になっていく感じがあるので使い続ける事で効果がありそうです! 敏感肌で、角質ケアが刺激になる方にも是非試して欲しいクレンジングです!
- 2023.05.11
ホントにクレンジングバームなんか……!?!?!って見た目とテクスチャー。クリームです〜って言われたほうが納得できるレベルでプルプルのとろんとろん!!!ティーツリーぽい香りでスッキリします。 洗い流すパックをするかのようにみちみちっと密着度が高くマッサージをしながらメイクオフ(ノ)`ω´(ヾ)(w洗顔不要の記載はなかったので、別途洗顔要だと思われる) うーーん( ´•ᴥ•` )💭って思ったのはこのテクスチャー感なら、チューブタイプもあるとすっごい嬉しい回して開ける蓋の中に、さらに内蓋が合ってそれも取ってスパチュラで〜〜ってちょっと大変でして_(:З」∠)_
- 2023.05.11
シアバター配合なので、滑らかなテクスチャーで、香りはハーブっぽく、個人的には好きな香り🍃クレンジングバームだけど、バームっぽくなく、みずみずしいプルっプルのジェルって感じです✳️ ジェルっぽいので、伸ばしやすく、メイクとの馴染みも👌馴染ませてから、しっかりと乳化させると、アイライナーなどもすんなりオフしてくれます😚 ヌメヌメ感が残るような感じはなく、洗いあがりの肌はしっとりと😝 メイクと馴染みやすく、すんなりと落ち、洗いあがりのしっとりとした感じ。。優しい使い心地だなと思いました😆また、CICA成分も配合されているので、敏感肌やゆらき肌の時でも使えちゃうのが嬉しいポイントです💕
- 2023.05.11
肌鎮静のドクダミエキス配合のコンシーラー しっかりカバーしてくれるのに肌に優しい。 グロウベージュ、ヌードベージュも使いやすいく肌に密着してくれるので時間が経ってもよれたりしなかったです。 バームなのにクリームのような柔らかいテクスチャーでメイクなじみもよくマッサージしながらクレンジングできました。 グリーンドクダミという貴重な成分がメイクをしっかり落としてくれ、角質除去のPHAを配合してるので毎日のクレンジングで低刺激で角質ケアができるそうです。
- 2023.05.23
23yearsoldさんのダーマシンクレンジングバームを使わせていただいたよ👏なめらかな使い心地としっかりメイク落ちを両立させたクレンジング。スウォッチ動画でぜひ効果を見てほしい!!!👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.04.29
栽培方法にもこだわった貴重な🌱グリーンドクダミ🌱を配合 敏感な乾燥肌に特化したクリームタイプのバーム 天然角質除去材PHA配合で毎日低刺激天然角質ケア クリームのようにとろっとした新感覚バーム 肌に伸ばすととろけるように広がり摩擦なく肌に優しくメイクや汚れをオフできるよう🎵 グリーンの色合いが珍しいけど森林浴してるような香りと緑でとっても癒される☺️ しっとりとした洗い上がりだけどメイクもしっかりオフできて毛穴もスッキリ✨ スペシャルケアしたような仕上がりが毎日のクレンジングで叶うって最高♡
- 2023.05.15
コンシーラーは2種!! 1Yグローベージュは紅潮や赤みのカバーにおすすめ! イエローベースのカラー💛 1.5Bヌードベージュは薄い跡や黄色味のカバーにおすすめ! ピーチベースのカラー🩷 ドクダミエキスが約20万ppm含有されてるので、ニキビなどのトラブル肌を隠したいときにもおすすめ🥹💗 ファンデの代わりに使えるほど薄くてしっとりだけど、マットに密着して肌悩みをカバーしてくれる🥰 伸びがいいし、チップが使いやすくてお気に入り🤭 ダーマシンクレンジングバームは新商品!! 4月にしか会えない花から得た貴重なグリーンドクダが肌を綺麗にディープクレンジング👼🏻 バームなのに、開けたらびっくり!濃い緑!クリームみたい😳 テクスチャもクリームみたいで、とっても滑らか!! 垂れたりすることもなく、お肌をくるくるマッサージしながらクレンジングできました🌿 肌に優しく、毛穴もケアできるのがありがたい🥹 洗い上がりもしっとりすべすべで、乾燥などもしませんでした🫶🏻
- 2023.04.29
鮮やかな緑が目を引くコレ1つだけで3in1のクレンジングバーム。 天然角質除去剤PHA、Cica-biome、シアバター、グリーンドクダミ配合で低刺激性。 クリーム状の柔らかいテクスチャー。 ウォータープルーフ系は落ちにくいけど、それ以外のメイクはちゃんと落ちてます😊 メイク落としと毛穴ケアが同時にできるのはいい。 韓国メイクアップアーティストハム・ギョンシンクさんのメイクアップ技術が合わさって完成されたコンシーラー。 カバーと鎮静ケアを同時に。 赤みのある肌のために成分までこだわったコンシーラー。 肌悩みを落ち着かせるツボクサエキスと抗炎症効果のあるドクダミエキス配合。 どちらも敏感肌の方も使えますね。 肌荒れ中のメイクには嬉しいです。 そこそこカバー力があるので、これとフェイスパウダーだけでもいけそうなくらい。 崩れにくいです。
- 2023.04.29
マッサージ・毛穴ケア・メイククレンジングこの3つが1つで可能!!✨ グリーンのぷるぷるのクレンジングバーム💚ハーブ系の香りですごく癒やされる🌿スパチュラ付きでとても衛生的。 伸びもよく、マッサージしやすい◎気になる部分をケアするにも摩擦なくできるのが、とても◎ メイク落ち抜群でした✨ 肌トラブルのほとんどはクレンジング・洗顔の見直しで変わる!!と言われる中で、成分にこだわって作られているので安心して使える💚𓈒𓏸 わずかな時間のクレンジングでコットンでの拭き取りでアイシャドウもマスカラもここまで落ちる🤍 洗い上がりのトーンアップと毛穴がキュッとなる感じが好きです🤍𓈒𓏸 ぷるぷるの緑がインパクト大💚💚💚 クレンジングバームのイメージが変わった!そんな商品でした☺︎✨🫧 肌に悩んだ時はまず、落とすことから変えてみる💡
- 2023.04.26
クレンジングバームといえばバターのようなこっくりしたものをイメージしますがこちらはとろとろのクレンジングバーム! 綺麗な緑でびっくりしますがハーブのような香りでまるでスパのような気分になります。 洗い上がりがぬるつくこともなく、しっとり肌に。 メイク落ちは良いですがポイントメイクは落としてからの方が使いやすい印象です。 スパのマッサージのように心地よくクレンジングができるので癒されたい時に活躍してくれそうです◎
- 2023.05.03
まるで毛穴パックしたような効果が感じられるクレンジングバーム! とろーっとしたテクスチャーの新感覚クレンジングバームだよ! そのテクスチャーを活かして、マッサージ、毛穴ケア、メイククレンジングの三役!!凄い! 摩擦を感じずクレンジングできてマッサージもすませれちゃう! 助かるよね🥺🤍
- 2023.05.08
⏩クレンジングしただけなのに毛穴にパックをしたような効果3 in 1 cleansing balm①マッサージ②毛穴ケア③メイククレンジング まるで抹茶クリームのようで、見た目から興味をそそります💖 テクスチャーは、超滑らか〜!クレンジングバームなの⁉️って感じで、溶かす手間もなくストレスフリー。 泥パックしてるような感覚で、不思議な感覚だらけです🥰 グリーン系の植物の香りにも癒されます。 洗い上がりはしっとりすべすべ✨ 是非新感覚クレンジングバーム体験してみてね💚
- 2023.04.24
クリームとジェルの間みたいな柔らかいテクスチャー肌に馴染みやすいテクスチャーが変化したらOK ウォータープルーフ系は残ってしまったのでポイントリムーバーが必要だと思います ドクダミ成分配合なのでメイクを落とした後はつるスべ肌! ボタニカル系ハーブの優しい香りがします
- 2023.04.29
新感覚クレンジングバーム!23yearsoldDermathinCleansingbalm💚《商品説明》✔最も効果的な花の咲いたドクダミを使用✔柔らかなクリームテクスチャー✔天然角質除去剤PHA配合✔Cica-biome、シアバター配合《使...
- 2023.04.09
クレンジングしただけなのに毛穴にパックをしたような効果! マッサージ、毛穴ケア、クレンジングの3in1! 鎮静効果のあるグリーンドクダミ配合なのも嬉しい。 柔らかなクリームタイプのバームで敏感な乾燥肌に特化したんだそう! とにかくとろっとろのテクスチャーが病みつきに! 低刺激でしっとりとした使い心地で敏感肌や乾燥肌におすすめ◎ メイク落ちはなじませるだけだとティントやアイラインが少し残りますが乳化すればするんと落ちます◎ ウォータープルーフ系など濃いメイクはポイントメイクリムーバーなどするのが良さそうかな? ちょっととろとろでジャータイプだとこぼしたりで悲惨なことになったのでチューブタイプがあるとなおよしだなと!
- 2023.06.17
バクチオールライン🧖♀️緑色クレンジング🌿【23yearsold】*バクチオールAステッカートナー*バクチオールAアンプル*バクチオールAコアクリーム*ダーマシンクレンジングバーム23yearsoldさんからの提供レビューです🌱 ●バクチオ...
- 2023.05.21
緑色したクレンジングバーム・・んッ!クリームに見えますよね!柔らかいクリームタイプのバームなんです。 3in1のクレンジング ・毛穴ケア ・マッサージ ・クレンジング 柔らかい質感だから 軽くマッサージできるし 小鼻周りの毛穴をスッキリしながら メイクオフ𖤐˒˒ 4月にしか会えない‥ 花から得た貴重な【グリーンドクダミ】配合 敏感で乾燥肌に特化した 柔らかいテクスチャー 香りも まるでSPAで香ってそうなイメージ
- 2023.05.15
こちらは 23years old さんの クレンジング、毛穴ケア、マッサージまでできちゃうマルチに大活躍な商品! 開けてびっくり!かなりとろっとろの柔らかいテクスチャー。 でもこれが落ちたりしないんですよね!柔らかいのに意外としっかりしてる! 香りは特にないかな?全く気にならなかったから多分ほぼ無臭! 広げると水分クリーム感!普段からクレンジングはバームを使ってますが、この感じは初めて!!! 馴染ませやすくてたしかにマッサージしながらクレンジングできていい感じ✨ アイメイクが濃いめの方は落ちにくいかも?でも基本綺麗に落ちます! 洗い流しもヌルヌルしなくて嬉しい!乾燥もしなかったよ✌︎ スパチュラは付いているのですが、しまう場所は、、、ない?よね?すぐ無くしてしまうのでそこだけ心配😂 お肌に負担をかけずにメイク落としたい方、クレンジングしながらマッサージしたい方にオススメです(*´꒳`*)
- 2023.05.02
23yearsold⚪︎ダーマシンコンシーラー⚪︎ダーマシンクレンジングバームドクダミエキス配合のコンシーラーとクレンジング🍃✨#23yearsold#ダーマシンコンシーラー#ダーマシンクレンジングバーム#クレンジングバーム#コンシ...
- 2023.12.18
バームなのに、硬くなく、プルプルテクスチャーです。 マッサージもクレンジングもできちゃう そして、パックをした感覚にもなるという すごいバームクレンジング。 メイク浮きも良くて、 バームクレンジングというよりジェルクリームみたいな感じ。 毛穴汚れまでしっかり落ちるし、 何といっても硬いバーム系の良くある、 溶かす必要がないところも新鮮で使いやすかった。 色がスゴイし、刺激とかありそう・・ と、勝手に使う前に思っていたせいか、 刺激なく使えたのにびっくり。 香りは少し好き嫌いが分かれそうな独特な香りですが、 私は大丈夫でした。 洗い上りがつるっとしていてしっとり肌。 すっかりハマって使わせていただいています!!
- 2023.04.30
バームといってもクリームのようななめらかなテクスチャー。 肌の上でバターを塗り広げているかのよう🧈 シアバターを配合しているのでしっとりとした洗い心地。 洗い流した時の肌のふかふか感がすごい! この使い心地が本当に良くて香りのことは忘れられます😂💚 力を加えなくてもメイクとスルスルとなじんでくれるので肌が敏感な時期も使いやすそう。
- 2023.04.07
テクスチャーが少し硬く感じたのですが、肌に乗せるとスルスル伸びてくれました。 色が鮮やかなグリーンで、顔全体に乗せるとシュレックみたいになりました♪ お化粧は落ちましたし、洗い上がりの保湿がすごかったです!!毛穴も気持ちスキッリした感じがあったので、続けていきたいと思いました!!
- 2023.11.28
テクスチャもクリームみたいで、とっても滑らか!! 垂れたりすることもなく、お肌をくるくるマッサージしながらクレンジングできました🫧 肌に優しく、毛穴もケアできるのがありがたい🥹 洗い上がりもしっとりすべすべで、乾燥などもしませんでした🫶🏻
- 2023.12.05
バームというより、クリーム‼️しかもめちゃくちゃメルティ🤣3in1でパックまで出来ちゃうから優秀👏 メイクやザラザラ角質がスルンと落ちてて、サッパリするから皮脂過多さんや脂性肌さんにはオススメのクレンジングです🎶 貴重なグリーンドクダミを主に、天然角質除去剤PHA配合らCICAバイオーム(CICA+乳酸菌)、シアバター等肌に優しいグリーン成分を配合🍀
- 2023.11.06
- 2023.10.25
商品詳細情報23years old ダーマシンクレンジングバーム
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第143位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第166位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第135位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |