やわらかくなめらかなクリームで馴染ませていくとオイル状になります クリームタイプなのでバームのように肌で溶け残ったりすることもなく、優しくクルクルするだけで、するんとメイクが落ちていきました。:+* ゚ シアバターや天然角質除去剤のPHAが配合されているので、低刺激な角質ケアもできちゃうよ⸝⋆⸝⋆ また、鎮静効果のあるドクダミが配合されているので、肌が敏感になっている時や肌トラブルが気になる方にもおすすめです⚘˖*
23years oldダーマシンクレンジングバームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.09
コンシーラーは肌なじみがよく、刺激なく使えるのが魅力。23yearsoldのダーマシンベースフリートーンアップクリームと合わせて使うとよりGood👏 グリーンのクレンジングバームはパックのように“とろっ”としたテクスチャーで、洗い上がりはしっとり。摩擦なくクレンジングできるので、肌をいたわっている感が味わえます🤤🌿
- 2023.06.16
アイメイクやティントまで一気に落とせるクレンジングバームは忙しい日の味方! 23yearsoldダーマシンクレンジングバームはそんな ひと手間が省ける! 最初からジェルクリームのようなトロンぷるんなテクスチャー。 ティントやマスカラもちゃんと落ちる。 洗い上がりもヌメヌメしない。 久しぶりに「これいい!」ってなったクレンジングバームです。
- 2023.05.16
\柔らかくて濃い緑色の新感覚クレンジングバーム/𝟚𝟛𝕪𝕖𝕒𝕣𝕤𝕠𝕝𝕕▶𝔻𝕖𝕣𝕞𝕒𝕋𝕙𝕚𝕟ℂ𝕝𝕖𝕒𝕟𝕤𝕚𝕟𝕘𝔹𝕒𝕝𝕞緑色でもったりとしたクリームのような新感覚なクレンジングバーム。バームというと固形のイメージやけど、これは少し油分多め...
- 2023.05.17
メイクを落としながら毛穴に溜まった汚れや皮脂をすっきり落としてくれるからか使った後のくすみ抜け効果がすごい!✨ 泥パックをするかのような緑色のねっとりテクスチャーが汚れを絡みとってくれる感じがします 脂性肌の方に特に合っていると思います このクレンジングバームを使った後はバクチノールAシリーズで仕上げています バクチノールは高いエイジングケア効果が期待できるレチノールに代わる植物性のエイジングケア成分で肌への刺激が低く、敏感肌の人でも使える成分です🌱 CICA成分も配合されていて肌荒れ中や肌の敏感期でもエイジングケアができてとても便利 保湿力が高く使い続けているとニキビ跡が薄くなった気がするしニキビ肌さんにもおすすめです
- 2023.04.17
新発売のクレンジングバームはテクスチャーが柔らかく肌に摩擦なく使うことができました🫶 ドクダミエキスが配合されたコンシーラーは初心者さんにも使いやすい特殊チップで気になる部分を簡単にカバーできました🌷
- 2023.05.09
23yearsoldダーマシンクレンジングバームバームというよりもクリームの使い心地👍洗い流した後のしっとり感が水分ケアした後みたいなみずみずしい感じなのがめちゃ良かった❣️リピの予感しかしない!#23yearsold#ダーマシンクレンジング...
- 2023.05.16
クレンジングバームを使ってみました🕊 クリームのように柔らかく滑らかなテクスチャー。 手の温度で溶かす必要がなく使いやすい❕ 毛穴パックするように少し多めにとって優しくくるくるすると毛穴スッキリ💎✨ PHA配合で角質除去効果あり! CICA-BIOME CICAと乳酸菌の組み合わせで肌の鎮静や保湿効果がある! シアバター配合刺激なくしっとり使える! 洗顔後のしっとり感が印象的な使用感🤍 敏感な肌状態でも刺激がないのが嬉しい😆 Qoo10メガ割期間は%OFF&メガ割で半額近くで購入できる🌼 お得な期間に試して欲しいアイテムです🌿
- 2023.06.08
ドクダミ抽出物20万ppm含有でトラブル肌も安心して使える..♡ 敏感乾燥肌に特化したテクスチャーでどちらも柔らかくしっとりした感じ◎ 緑色が綺麗なクレンジングバームはメイクもしっかり落ちるし香りもいい! コンシーラーは斜めチップになっていて使いやすく、カバー力も高め👍🏻🤍 どちらもおすすめです🫶🏻
- 2023.12.12
使いやすい🙆マットに仕上がるので、ファンデとも自然に馴染む✨ 1号は明るめカラーなので、ハイライト感覚で使うのがおすすめ。頬の辺りに入れると顔色が良く見える🎶 メイクの幅が広がりました🥹✨✨
- 2023.12.25
ドクダミエキスを大量に含有し鎮静ケアが出来ます 緑?!と以前から気になっていたのですが 4月だけ取れる開花したドクダミを大量に含有しているcleansingで ドクダミの鎮静効果で敏感肌でも荒れやすい肌でも安心して使えます クリーム状でフェイスパックをしている気分です 抗酸化,抗炎症作用のあるquercetin 収れん効果や美白効果があるtannin グリーン系の香りで爽やかで好みです ウォータープルーフのアイライナー(メーカーによりますけどね)は画像の通り綺麗に落ちます 洗い流した後はしっとりしていて乾燥知らずです 1つでmassage,cleansing, 毛穴ケアが出来る3in 1 PHAも含有し角質ケアまで可能らしいのでその点良いですね 新感覚のクレンジングだということは確かです ポイントメイクは、これだけだと落ちにくいというのが本音ですね
- 2023.06.17
なめらかリッチなテクスチャーで摩擦を抑えて濃いメイクや頑固な毛穴汚れをすっきりオフすることが出来ます。 うっとりするような香りとテクスチャーを楽しみながら洗い上げれば、しっとりモチモチ! 面倒に感じていたクレンジングを至福のスキンケアタイムに変えることが出来て嬉しい! また洗練されたパッケージデザインも気に入っています。 とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.04.28
水を馴染ませながらクルクルすると角栓がぽろぽろ取れてくるときもあって、汚れを落とす観点では高評価🙆 一般的な「バーム」に比べてだいぶ緩めのテクスチャで、ジャー容器に入っているからまあまあ使いづらかった。 肌負担が少なめの優しいクレンジングではあるけど小さいストレスが蓄積されるのは否めない……。
- 2024.08.29
セミマット仕上がりのクッションファンデは高密着で薄づき! 長時間綺麗な状態が続くのに快適さも持ち合わせた優れものです。 にきび性肌適合(NONCOMEDOGENIC)臨床テスト・低刺激皮膚科テスト済みで、肌調子がイマイチなときも使いやすいアイテム。 クレンジング・毛穴ケア・マッサージ効果の3in1という嬉しいアイテムです。
- 2024.06.18
このクレンジングバームは、バームというよりも粘性のあるカスタードクリームのような質感で、開けた時にとても驚きました! 使ってみると最初は伸びが悪いかも?と思いましたが馴染ませていくうちにオイル状に少しずつ変化してスルスルと伸ばせます。 個人的にクレンジングは、どちらかというと肌に良く無いイメージがあったんですが、これは肌を鎮静してくれる成分が入っていたり、マッサージにも使えるということで、メイクを落としつつもしっかりと『肌をケアしている』感じがしてとても好きでした!
- 2023.12.31
私の勝手なイメージなのですがクレンジングバーム=固形のバームタイプを想像していたのでダーマシンクレンジングバームを初めて見た時はまるでクリームのような柔らかいテクスチャーとパッと目を引く鮮やかなグリーンにびっくりしました😳💚 こんなになめらかなテクスチャーで濃いメイクもしっかり落とせるのか心配でしたがいざ使ってみると想像以上にしっかりとメイクに馴染んで綺麗にオフすることができました✨️ グローベージュは21号トーンのイエローベースカラーなので普段23号を使うことが多い私の肌には少し明るめのトーンに感じましたが目の下のクマ隠しや鼻筋にちょこんとつけると目元を明るく見せてくれるしハイライト効果で鼻筋を立体的に仕上げてくれます👍🏻✨️
- 2023.12.18
バームだけどなめらかなクリーム状のテクスチャーだから、肌あたりがやわらかく 刺激なく使える🥹🤍 同時にマッサージや毛穴ケアもできちゃう🫶🏻 洗い上がりに乾燥を感じることもなかったよ🥰
- 2024.01.07
こちらは、メイクしながら肌荒れを防ぎ※カバーと保湿を同時に叶えてくれるコンシーラーになります🎵 軽くてみずみずしいテクスチャー。 伸びも良くて、ファンデ代わりにも使えるのが良いです👍 ふわふわの特殊斜めチップもとても使いやすくて◎ こちらは3in1(マッサージ、毛穴ケア、クレンジング)のクレンジングバームになります。 使い方は水気を切った後、顔に軽くマッサージするように塗り、ぬるま湯を少しずつ加えてマッサージしながら落としていきます。 とろとろリッチなクリームで伸ばしやすく、なめらかな使い心地で気持ち良くマッサージできました🎵 メイクなじみもよく、洗い流しもヌルつかないのですすぎも早かったです! しっとり贅沢な使用感が◎ クレンジングしながら毛穴ケアもできて嬉しいアイテムです✨
- 2023.12.12
肌鎮静に優れたドクダミ抽出物を20万ppm含有していて赤くほてった肌にも◎ カラー展開は4色。ニキビ隠しに使いたいときは【1Y グローベージュ】.ᐟ.ᐟイエローベースカラーだから赤みを隠しやすい👏🏻 メイクアップアーティストさん監修のこだわり28°角度のチップが想像以上に使いやすい😳💥 そしてクレンジングにおすすめなのはダーマシンクレンジングバーム。キャラメルみたいなとろっとろのテクスチャーが新感覚。 肌のマッサージ、毛穴ケア、メイククレンジングが一度にできる、肌がよくなるクレンジングソリューション🪽 シアバターが配合されていて洗い上がりはしっとりもっちり。 メイクを刺激なく落としてトラブル肌を元から無くそう👼🏻🍀
- 2023.12.29
蓋を開けたら真緑でびっくり! バームだけどみずみずしいクリームみたいで 簡単にスパチュラですくえるし メイクとなじませるのも簡単💭 洗い上がりはつっぱりや乾燥感はなく モチっとした肌触りで良かったです! 優しい設計で作られてるから 肌の調子が悪い時にも使えるのが嬉しい🍒
- 2023.11.27
❁クレンジングと毛穴パックを一度に! ❁マッサージ、毛穴ケア、メイククレンジングが1つで可能✨ ❁肌に優しいグリーン成分がたっぷり込められている ❁低刺激、敏感肌にも使用可能 ❁クリームのようなテクスチャー。 ❁くるくる肌の上で伸ばしていくと少しずつメイクが落ちていきます。 ❁洗い上がりは肌が乾燥することもなくさっぱりします。 しっとり感はありませんでした。つっぱる感じもなかったので良かったです。
- 2023.12.14
美肌ケアもできるクレンジングソリューション✨☆マッサージ☆毛穴ケア☆メイククレンジング3in1のクレンジングバーム♡ やわらかなとろんとしたテクスチャーで敏感肌や乾燥肌の方も摩擦少なく💡 天然角質除去剤PHA配合、毎日低刺激天然角質ケアができるそうです💡✨ 本当とろんとしたバームは新感覚❣️たっぷるお肌にのばしてお湯を少しづつ含ませて馴染ませていきます💡 洗い上がりはしっとり✨ さすがにめっちゃ落ちにくいアイライナーは落としきれなかったけど他の普通のメイクは落ちたよ✨ クレンジングも優しくしたい方、普段ナチュラルメイクの方にぜひ試してみてほしいです🌸
- 2023.12.02
✼••••✼23yearsoldダーマシンクレンジングバーム✼••••✼クレンジングと毛穴パックが一緒にできるクレンジングバーム💚これひとつで、マッサージ・毛穴ケア・メイククレンジングが出来ちゃう!ドクダミの効能が最も良い4月の開花期に収穫し...
- 2023.12.13
低刺激で素肌のような軽さ✨ くすみや赤みがカバーされ、密着感もあるのに自然な仕上がりですごい👏 しずく型のクッションがとにかく塗りやすい!鼻や目のキワなどしっかり塗れます👌 しかもミニサイズで高機能なコンシーラー付き!持ち歩きに大助かり🙏 チップが塗りやすく、美容液を塗っているかのようなやさしいつけ心地💆♀️ クマやくすみや赤みなどを自然にカバーしてくれて伸びもいいのに密着感◎でおすすめです👌 やさしい水分たっぷりのジェルやクリームのようなテクスチャでお肌にやさしい◎ マッサージするようにお肌に馴染ませられて、ぬるま湯を加えながら使うとしっかりメイクも落ちるのがいい〜👏 洗い上がりはスッキリなのにしっとりです👌
- 2023.11.04
これ1つでメイククレンジングだけでなく 毛穴ケア、マッサージ効果もある 3 in 1クレンジングバームです💚 貴重なグリーンドクダミが配合されていて 柔らかなクリームタイプのバームで 敏感な乾燥肌に特化したテクスチャー🌿 なめらかで伸びが良く するするとメイクが落ちます💚 毛穴汚れもしっかり落ちて 洗い上がりはお肌がしっとりに🤍 毛穴にパックをしたような効果を感じられ 敏感肌でも刺激なく使えるので嬉しいです😊
- 2023.12.14
ハートリーフシンカバークッションベースメイクの中では珍しいドクダミエキス配合のクッションです!赤みやくすみをカバーします☺️ ダーマシンコンシーラー超人気アイテム!韓国コスメの中でも有名なコンシーラーだと思います✨ ダーマシンクレンジングバームきれいな緑色に感動💚こちらの緑色はお花が咲く4月に収穫したドクダミの成分との事です!
- 2023.11.04
ダーマシンコンシーラー ダーマシンクレンジングバーム メイクアップアーティストが開発したカラー展開 保湿成分ドクダミエキス配合 敏感肌も使える 明るめのイエローベースを使いました。 透明パケかわいい♡ リップみたいなパケ&チップ クイッと斜め向きのチップが細かいところも塗りやすい◎ みずみずしく、塗り拡げやすく、ファンデーションの代わりに🙆♀ マット仕上げで、くすみや赤みカバー※ 抹茶クリーム⁉と思うほど鮮やかな緑のクレンジングバーム メイク残り、汚れ、余分な皮脂や角質をオフ 敏感肌や乾燥肌も使える 保湿成分シアバター配合 こんなにとろっとろ、柔らかいクレンジングバームってビックリ✨ バームのイメージじゃない🙅♀ みずみずしく、なめらかなテクスチャー。 くるくる。乳化早い💮 メイク落ちもよくて好き◎
- 2023.11.26
\カバー力◎✨厚塗り感ない✨/▷23yearsold⚪︎ハートリーフシーンカバークッション SPF50+PA++++ #21マシュマロベージュ⚪︎ダーマシンコンシーラー #Glowbeige1Y⚪︎ダーマシンクレンジングバーム\\パサっとしな...
- 2023.11.20
敏感肌やトラブル肌の方にぴったりなクッションファンデーション🤲🏻肌の鎮静に優れたドクダミエキスやティーツリー配合🌿ニキビや肌荒れなどトラブル肌のケアをしつつ、肌の赤みやくすみなどをしっかりカバーしてくれます🙆🏻♀️ カバー力が高いけど、薄膜で密着力が高く、素肌感のあるセミマットな仕上がりで崩れにくかったです✨ 敏感肌やトラブル肌に刺激なく肌悩みをしっかりカバーしてくれます🙌🏻 ファンデ代わりに使えるくらい少量で伸びがよく、高いカバー力で薄くしっとりとした使い心地💭 肌あたりがすごく優しくて、肌に刺激を与えたくないけどメイクをしっかり落としたい時にぴったり🙆🏻♀️
- 2023.11.06
クレンジングしただけなのに毛穴にパックしたような効果✨ 肌に優しい成分配合🌿 貴重なグリーンドクダミ・PHA・乳酸菌・シアバター 間違ったクレンジング習慣で起こった肌トラブルを改善する美肌になれるクレンジングソリューション🥺 これ1つで3つのケアができるクレンジングバーム🧡 こちら柔らかなクリームタイプのバームで敏感な乾燥肌におすすめなテクスチャー✨ 洗い上がりのお肌が突っ張らずしっとりなのにぬるつきはなく、さっぱりしてる感じが凄く好み💕💕
- 2023.11.29
このコンシーラーの好きなところはドクダミエキスたっぷりで刺激なく、お肌が荒れている&荒れそうな時でも安心して使えるところ!!! カバー力も高いので、日焼け止め+ダーマシンコンシーラー+フェイスパウダーのみでベースメイクを完成させることも多いです🥳 こんなクレンジングバーム見たことある!?ってくらいトロトロでなめらかなクレンジングバーム🤭 『マッサージ・毛穴ケア・メイククレンジング』ができる3in1。 4月にしか採れない貴重なグリーンドクダミがお肌を綺麗にディープクレンジング🌿 シアバター配合で洗い上がりも突っ張りません! お肌に刺激なくメイクを落としたい時にぴったりだなと思いました。 なんだか使いたくなる… そんなやみつきになる使い心地🤤💚
- 2023.11.23
23yearsold✔️ハートリーフシンカバークッション✔️ダーマシンコンシーラー✔️ダーマシンクレンジングバーム韓国のコスメブランド、23yearsold様よりいただきました♡23yearsoldにはお肌に優しいベースメイクやスキンケアアイ...
- 2023.11.04
23yearsoldのクレンジングバーム知ってた❓緑のプルプルバームでクレンジングしながらドクダミケア🌿💚【使った商品】23yearsoldダーマシンクレンジングバーム【商品の特徴】クレンジングしただけなのに毛穴にパックをしたような効果#ク...
- 2023.10.23
クレンジングと毛穴パックを一度に! 濃いメイクも刺激なく落とす ダーマシンクレンジングバーム 敏感な乾燥肌に特化したテクスチャー 4月にしか会えない 花から得た貴重なグリーンドクダミが 肌を綺麗にディープクレンジングします。 肌に刺激を与えない 水分を奪うクレンジングと もうお別れ シアバターを配合し、敏感肌をいやす ソフトフォーミュラ マッサージ・毛穴ケア・メイククレンジング肌にやさしい グリーン成分をたっぷり込めて 塗るように落とすよ。 みすみずしいグリーンのつやっとしたバームをマッサージしながらメイクとなじませるとしっかり落ちて洗いあがりはさっぱりするけどおはだはしっとり✨ とても、優しいクレンジングだよ🌿
- 2023.12.08
ダーマコスメ✨ 皮膚科学に基づいて作られたコスメのことで、23yearsoldでは トラブル肌でも安心して使える成分を 配合されているそう☺️ ハートリーフシンカバークッション #21マシュマロ ベージュ 赤みやくすみ*をカバーするのにおすすめ✨ ノンコメドジェニックテスト、低刺激テスト済‼️ カバー力が高く少量で綺麗なお肌に仕上げてくれる💞 ミニコンシーラーが付いてるのもかなり魅力的♥️♥️ ダーマシンコンシーラー #1Y ダーマコンシーラーは以前から愛用してるんだけど肌悩みをしっかりカバー✨カバー力高いのに厚塗り感もないしファンデ代わりに使えちゃうくらい優秀✨ 伸びもいいし時間が経過しても割れたりもしないよ😊💞 ダーマシンクレンジングバーム マッサージ・毛穴ケア・メイククレンジングと3役😍 4月にしか会えない花から得た貴重なグリーンドクダミで ディープクレンジング💚 開けてびっくり緑ー💚✨ なめらかなテクスチャーで洗いここちがいい😍 摩擦レスでメイクを落とせるよ💞
- 2023.11.12
🌷23yearsold様から頂きました🌷\アイドル級トーンアップ!/🌟ハートリーフシーンカバークッション21号マシュマロベージュ\気になる悩みをケアしながらパッと明るく/🌟ダーマシンコンシーラー1Yグローベージュ\バームなのにソフトなテクスチ...
- 2023.11.07
.23yearsold☑︎ハートリーフシンカバークッション #21マシュマロベージュ☑︎ダーマシンコンシーラー #1Y☑︎ダーマシンクレンジングバームコンシーラーで人気の23yearsoldから、新しくクッションファンデとクレンジングバームが...
- 2023.11.03
23yearsold様よりいただきました❤︎୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧23yearsold・ダーマシンコンシーラー・ハートリーフシーンカバークッション・ダーマシンクレンジングバーム୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧...
- 2023.11.03
クリアなパッケージが可愛い ハートリーフシンカバークッションは薄膜がぴたーっと密着してくれるような使用感。ロングウェアタイプで崩れにくさも◎ #21 マシュマロ ベージュは明るいベージュカラー。特に赤みをしっかりカバーしてくれてお人形さんみたいなお肌に仕上げてくれます🩷 ダーマシンコンシーラーは#1Y グローベージュ。個人的にシミを隠してくれるのにぴったりのカラーだったので重宝しています🫶🏻 そしてダーマシンクレンジングバーム。よもぎ餅みたいな色とテクスチャーが見て触って楽しくて気に入っています🍀 バームだけどと~っても柔らかいから広げやすくて使いやすい!肌当たりは優しいけどしっかりメイクオフ✌🏻 どれもドクダミエキス配合でお肌に優しい処方なのも嬉しいポイントです✨
- 2023.11.05
パフがもちもち♡ 薄膜で密着し、塗りたてはややツヤがあるけど徐々にセミマットへ〜皮脂と馴染んでややツヤがでる感じです。 肌の鎮静に良いとされている、ドクダミ10,000PPM配合←メイクしながらスキンケア出来るのがとっても嬉しいです💛 コンシーラーにしては緩めのテクスチャーで伸びが凄くいいです(*´˘`*)でもカバー力もしっかりあり、小さめのニキビ跡など綺麗に消してくれます💛 ピンクベースカラーでハイライトにもなる0.5Pも欲しいな(*´꒳`*)💕 柔らかなクリームタイプのバーム 爽やかな香りと🍃乾燥しない使い心地で、メイクもしっかり落ちる(ウォータープルーフのマスカラやアイライナーは落とすのに時間がかかるので、落ちにくいものはポイントリムーバーも併用した方がいいかも)ので、良いです😊 メイクを落としつつ、マッサージしつつ、穏やかに毛穴ケアもできる感じです。
- 2023.10.27
韓国のプレミアムホームケアブランド23𝐲𝐞𝐚𝐫𝐬𝐨𝐥𝐝の3アイテムをご紹介✨▪ハートリーフシンカバークッション▪ダーマシンコンシーラー▪ダーマシンクレンジングバーム〖ハートリーフシンカバークッション〗21号マシュマロベージ...
- 2023.11.03
肌に優しいグリーンドクダミが肌を綺麗にクレンジングしてくれます。柔らかなクリームタイプのバームで敏感な乾燥肌に特化したテクスチャーです。 緑色のとてもやわらかいクリームテクスチャーです。 洗い上がりもよくて、ツッパリ感じませんでした。とても肌に優しい感じがするので、肌が弱い方や荒れてる時におすすめだと思います😊
- 2023.10.27
まず中を開けたとき深緑で驚きました。こんなに濃い緑色のクレンジングははじめて!THE・ドクダミって感じ🙆♀️ バームとして販売されていますが、テクスチャーは保湿クリームのような感じでぷるぷる。 柔らかいのでメイクにすぐに馴染み、洗いあがりも潤うよ◎ 溢れるくらい入っているのでたっぷりと使えるのも嬉しい。 ガッツリメイクをしていないときに主に使っています♪
- 2023.11.03
素肌感のあるセミマットなテクスチャーで自然な仕上がりなのに、カバー力もしっかりあります👍🏻✨ ロングウェアタイプでメイク崩れもしにくくて 夕方までキープ🔑 低刺激皮膚科テスト済み、ケア成分ドクダミ 10,000PPMの配合でお肌の鎮静効果も抜群です🌿🍃 お肌の鎮静に優れたドクダミエキスが約20万ppmも 含まれていて、赤みカバーにもおすすめ💕 柔らかくてしっとりとしたテクスチャー。 なめらかで伸びよくて少量でもしっかりと お肌悩みをカバーしてくれます👌🏻 なめらかでするんとメイク汚れを落としてくれて 気になる毛穴汚れもしっかりオフしてくれます✨ 洗い上がりのつっぱり感もなくて しっとりとした使い心地です💕
- 2023.11.08
厚塗り感がないのにカバー力の高いクッションファンデーション☺️ クッションファンデにありがちなベタつき感や重たさがないから快適に使えます🫶 私の悩みの毛穴もニキビ跡も綺麗にカバーしてくれました🥹✨ クッションファンデには小さいミニサイズのコンシーラー付き☺️ ぴたっと密着してくれるタイプのコンシーラー☺️ 使用感はニキビにも使いやすく軽めだと思います👌 クレンジングと毛穴パックを一度にしたかようなクレンジングバーム☺️ アイメイクも落とせたのでクレンジング力は高めかなと感じました👌 敏感肌さんや乾燥肌さんも使いやすい使用感だと思います☺️! 普段ファンデーションの油分が気になる人にはぴったりだと感じました🫶
- 2023.10.24
こちらはマッサージ、毛穴ケア、クレンジングがいっぺんにできるというバーム。 バームというけど実際は油分をあまり感じずクリームやミルククレンジングのようななめらかな質感で伸びやすいです。 PHA配合で角質ケアができたり、栽培方法に拘りがある貴重なグリーンドクダミを配合していたり、するのでプレミアムケアにおすすめの一品。 クレンジング力については、まずまずな印象。ウォータープルーフ系のアイラインは少し残りましたが他はわりと綺麗さっぱり落ちます。ミルク系のなかでは落ちやすい方だと思いますし、ミルクは肌乾燥を感じにくいので乾燥肌さんにもおすすめです! 香りも良いのでプレゼントにもおすすめだと思います!
- 2023.10.27
23yearsold🌿ハートリーフシンカバークッション21号🌿SPF50+PA++++厚塗り感がないのにカバー力が高い🫶🏻自然にきれいにカバーしてくれる✨パフも柔らかくて細かいところまで塗りやすい!密着力もあって崩れにくい◎セミマットな仕...
- 2023.10.26
🤍banilacoクリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル...全てのバランスが良い。 どんな肌状態の時にも使いやすい。 🤍ink.クレンジングバーム...コスパ最強。 バームクレンジングデビューにおすすめ。 💛DUOデュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア...皮脂のざらつきが気になる方に。 洗った後の肌に感動。 💛PERFECT ONE FOCUSスムースクレンジングバーム VC7...メイクはさっぱり落としてくれるけど、 洗い上がりはしっとりの良いとこどり。 💛ルルルンルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK...毛穴・黒ずみが気になる方に。 メイクもするする落ちてくれる。 💚Dr.Viuumブルーマンゴービタディープクレンジングバーム...マンゴーの香りに本当に癒やされる。 メイク落ちも。 💚23years oldダーマシンクレンジングバーム...とろんとろんのテクスチャーがやみつきに。 肌ストレスがフリーなのが良い。
- 2024.01.01
ぷるぷるの緑の濃厚テクスチャー💚 お肌の上でくるくる〜 綺麗にメイクが落ちました! スパチュラ付きなので衛生的✨️ メイク落としだけでなく、保湿力も◎ 角質除去PHAを配合なので 低刺激で角質ケアもしてくれました✩.*˚
- 2023.11.09
まるでクリームを塗ってるかのようなテクスチャー🥺 マッサージしながら毛穴ケア・クレンジングができちゃう🥰 しっかりとメイクは落とすのに、仕上がりはしっとり保湿感があった🫧 天然角質除去剤PHA配合✨毎日低刺激で角質ケアまで🥺 4月にしか会えない 花から得た貴重なグリーンドクダミ配合🌿 私は全然刺激を感じず、肌に優しく使用できました◎ ぴったり肌に張り付いて、小鼻など細かい部分にも密着✨
- 2023.06.09
商品詳細情報23years old ダーマシンクレンジングバーム
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第143位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第166位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第135位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |