貯水うねり美容のぷるするん髪🤍 うねりを抑えて毛先のまとまりを与えてくれるみたい☺️ プルントはすごく潤うイメージだから潤いも欲しい人におすすめ✨ 輝くようなハリツヤ肌に🕊️ ぷるぷるな手触りのマスクがお気に入り💚 新感覚の泥質感の軽いリップ💋 autumnカラーでこれからのファッションにもピッタリ🍂 ダブルコンシーラーは色味の異なる2色が入っていてニキビ跡やクマ、毛穴など様々な肌悩みに使えるのでとても便利! 男性、女性それぞれの「これが欲しかった」を叶える新しいブランド✨
Purunt.プルント コントロール美容液ヘアオイルのクチコミ(6ページ目)
- 2023.11.01
ホワイトサボン&ムスクが良い香り✨ ボトルもおしゃれでグリーンの色味が可愛い! ワンプッシュでしっとり仕上がります。 つけすぎるとオイリーになるとの口コミを見かけましたが、毛量多めのミディアムだとちょうど良い量でした。 翌朝も髪が落ち着いているのでヘアセットがラクチン♪ 私はサラサラで軽めの仕上がりが好みなので、雨の日や梅雨の時期に使いたいと思います。
- 2024.02.16
オイルだけじゃ私のガンコなくせ毛のうねりはびくともしません🫠 ただしっとり感は結構あるかなって感じです。むしろ結構重ためなので ショート〜セミロングくらいの私の髪の長さだと1プッシュでも多いです💦 めっちゃ気をつけて半プッシュくらいで頑張って出してます💦 ちょいうねるとかくらいのレベルであればもしかしたら収まるのかも?🤔 ただほんとに重めなのでロング以外だと量が難しいんじゃないかなあー?と思います😖 重め、しっとりめが好きって方にはいいと思うけれども。あとバームとかの代わりにこれでスタイリング!って方とか! 私は不器用だからそんな器用に使いこなせる気がしない🤣 買い換えようかもう暫く使おうか悩み中です…💭
- 2023.07.11
梅雨も明け、気温が高い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?こまめな水分補給と熱中症対策を心がけたいですね💡コントロールシリーズは、この季節にもぴったりなみずみずしく爽やかな香り🫧暑い夏も素敵なバスタイムをお過ごしください🛁プルント...
- 2023.07.31
プルントという名前の通り、髪の毛がまとまってぷるん!となります✨ 少量で濡れたようなしっとり感。かなりしっとり感の強いヘアオイルです。 パサついて広がった髪でも内部まで潤う感じがあってすごい! ほぼ美容成分とノンシリコンなので頭皮マッサージにも使えて 地肌ケアもできるのも嬉しい。 ペアーとベリーの爽やかでフルーティな香りがふわっと広がるので 心地よく使えます🍏✨ つけすぎると水に濡れた感じになる位保湿されるので 毛先から少しずつ調整してつけるのがオススメです。 少量でつるつるになるからコスパ良すぎる😊
- 2023.06.07
涼しげグリーンのパケがお気に入り ガラス瓶でずっしり重量感… とろりテクスチャーの クリアなオイルが 髪のすみずみまでコーティングして くれるけど サラサラしてるのは嬉しい🤍 湿気の季節って うねりや広がりが悩み… 髪の内側からしっとりしてくる 感じでまとまりやすくなる… アウトバストリートメントで 美容成分を貯水✨ 朝のスタイリングオイルに使っても 髪が落ち着いてくるからおすすめ ホワイトサボン&ムスクの 清潔感のある香りが 程よく残るのも好き🤍
- 2023.06.06
全国的に梅雨の季節真っ只中ですね...☔️Purunt.Controlは、水分バランスを整え、毛先までまとまる髪へ導くうねり・クセケアシリーズ🫧雨の日が続き、髪の毛のコンディションが気になりやすい今の時期にぜひお試しください⭐️プルント」とは...
- 2023.06.22
✔︎プルントから新シリーズが登場!🫧✨詳細は、本日19時にUPします🤍「プルント」とは?→美容室メーカーが、366日かけて開発した【貯水美容】がコンセプト。●モイストリッチ【貯水オイル美容】のぷるツヤ髪▽〝うるおい〟を追求した答え◯「パサつき...
- 2023.04.11
オイルが髪に浸透ししっとり•サラサラになり広がりも気にならい ◡̈ ツヤも出てまとまる感じがいい✨ 甘く爽やかな ホワイトサボン&ムスクの香りもとってもよかったです🫶🏻
- 2023.08.08
アンド・ナイン株式会社様の2023年4月22日に発売された「プルントコントロール」より、ヘアオイルを使用してみました。***************Purunt.プルントコントロール美容液ヘアオイル80mL1,540円(税込)********...
- 2023.05.28
✔︎新製品Purunt.Controlは、グリーンベースの爽やかなデザイン🌿🫧これまでのシリーズとは一変した雰囲気も、楽しんでいただけると嬉しいです!^_^Purunt.Controlの情報解禁に伴い、たくさんの反響をいただいております!本当...
- 2023.04.13
美容室メーカーが366日かけて開発 「うねり・クセ」ケア 天然クレイ配合 ホワイトフリージアサボンの香り 髪の水分バランスを整えられるそうです。そして天然クレイ配合なので頭皮の汚れをしっかり吸着してくれるそうです! 頭皮はすっきりして髪は潤うなんて良すぎでは♡ スクエアボトルがおしゃれで可愛くて好きです ヘアオイルはしっとり重めの使用感でした!
- 2023.08.10
美容室メーカーが366日かけて開発したプルントから、新しく「うねり・クセ」に特化したヘアケアが誕生✨ ミントグリーンのパケが爽やかで可愛い😍🍀 プルントは個人的に香りがどストライクで、気に入り過ぎてモイストリッチ(イエロー)とディープリペア(ピンク)全種類使った事があるんですが、今回のコントロールシリーズのホワイトサボン&ムスクの香りもめちゃくちゃいい香り☺️🤍 テクスチャはサラサラ過ぎず適度にとろみがあって、タオルドライ後に付けただけでつやんつやんに✨ うねりやクセが気になる髪質なのですが、ドライヤー後もしっとりまとまって広がりが抑えられていました😊 朝つけたら仕事終わりまでずっとしっとりが続いていたので持ちもいい👌 シャンプー前に頭皮のオイルマッサージとしても使用してみると、シャンプーの泡立ちがよくなったし、髪もいつものシャンプー後よりしっとり感がありました💆♀️✨ 今回のシリーズも気に入ったので、またシャンプー等も使ってみたいと思います❤️
- 2023.05.11
✔︎8月に入り、すっかり真夏ですね🎐🍉今年は特に気温が高く暑いので、体調にはくれぐれもお気をつけください💧Purunt.は、香りが持続するところもご好評いただいているポイント🪷🫧動くたびに爽やかな香りがふわっと広がり、清潔感のある印象に💚💫汗...
- 2023.08.07
1pushでかなり量が出てくるので、 香りとしては、甘めです洋梨とマスカットの香りが強めですね ベタつくような質感ではないですが とろみが適度にあり、 重すぎるような仕上がりにはならず、使い易いです 髪の水分バランスを整えてくれるとのことですが、 リアルに癖がいつもよりもマシになりました ノンシリコンなので、地肌にも使えます
- 2023.07.18
うるおいを与えるだけでなく 湿気や乾燥から髪を守ってくれるんですって 地肌と髪両方に使えるノンシリコン処方なので ヘアマッサージにも使えるし タオルドライの時や スタイリング時にも使える優れもの ホワイトサボン&ムスクの香りは 優しく爽やか プルントシリーズはどれも香りが良いですが このコントロールの香りも大好き 美容液ヘアオイルというだけあって 乾燥しがちな髪に潤いを与えて パサついてまとまらない髪や 乾燥から広がりがちな髪 うねりが出てわがままにあっちこっちにいく髪を しっとり艶やかにまとめてくれます 夜のドライヤー時に使っておくと 朝のスタイリングがとっても楽〜 年齢重ねると髪が言うことを聞かない時が多いので このまとまりやすさは本当にありがたい! パケが可愛いだけでなく ぽんぽんと押して使えるポンプ式というのも 使いやすいです
- 2023.05.15
毛髪内部の水分バランスを整える5D-ヒアルロン酸複合成分に着目❇️ ワンプッシュでセミロングヘアの中間から毛先までしっかり塗れたので、つけすぎ注意😉 濃厚なとろみが頭皮に広がってとても気持ちいい😌 ホワイトサボン&ムスクの香りもみずみずしく爽やかで柔らかな甘みのある香りでボトルのイメージにぴったりの可愛らしい香り😌
- 2023.04.25
プルントコントロールシリーズはうねり・クセ特化型髪質*コントロール補修ケアブランド シャンプー前のオイルマッサージでプレクレンジングとしても使えるという特徴があるんだって。 雨の季節は髪の毛が広がったりうねりが強くなりがちなのが悩みなんだけど、コントロール美容液 ヘアオイルを使い続けることでまとまりのあるするん髪に近づけるといいな♩
- 2023.05.12
容器も細身で収納にも困らずスタイリッシュでクリアな感じがとっても夏らしくてかわいい!! 髪と地肌、隙なし3段階コントロールケアが特徴!! 「整える+補う・守る+集中ケア」スキンケア発想で、 これ一本で、色んな髪の悩みを解決してくれそう♪ スキンケア発想の毛髪補修成分を配合しているから、 肌への浸透テクノロジーを応用していて、潤い感半端ない!! 地肌と髪の両方に使えるノンシリコン処方なのもうれしいポイント!! 香りも豊か!! 爽やかに広がるペア―やカシスに、 柔かなアイリスやムスクをブレンド♪ 濃厚なので、ワンプッシュでもとっても良い香りに包まれます~♪ コスパも¥1,540 とびっくり!!!! 本当に!!??? 美容室で買うとお高めだけど、このクオリティで普通に手に入るって神!!
- 2023.05.23
とろみがしっかりしたオイルで、タオルドライ後、適量を取って髪に馴染ませ乾かすと、いい感じにまとまってくれました。 付けすぎちゃうと少しベタッとなるので、様子を見ながら付けるのがおすすめ。 濡れ髪にしたいときなんかにも良さそうです。 容器も爽やかなグリーンでおしゃれ。 ホワイトサボン&ムスクの香りも清潔感のある良い匂いで、持続力は長くないように思います。 私はこのくらいの香り方の方が好きなので使いやすい◎ スタイリングのときにも使えるので、良いヘアオイルに出会えました✨
- 2023.06.04
髪がパサパサでオイルを塗ってもすぐに乾燥してしまうのですが、こちらを夜タオルドライ後の髪に使用したところ、翌日夕方になってもパサつかずにまとまっていました! これ一本でアウトバストリートメントとしてもスタイリング剤としても使えるのでコスパもよいです!
- 2023.06.01
湿気&乾燥どっちもガード🙌✨Purunt.control美容液ヘアオイルスキンケア発想のケアで美髪に導くプルントから、うねりケア出たー💛今回は、集中ケアとしてオススメな、美容液オイルを使ってみたよ😊なんとこのオイルは頭皮ケアにも使えるの💕(頭...
- 2023.05.10
元々ピンクのホワイトリリーの香りのヘアオイルを使ってましたが、新発売のこちらを、使ってみました。 ピンクのより、香りが穏やかで、ベタつきも軽くなった気がします。 香りはピンクの方が好きだけど! 髪にはこっちの方がいいかも パケもあいかわらず大人可愛く、テンションあがります。 髪にいい成分がもりだくさんなのが、嬉しいところ。
- 2023.06.06
うねり・クセ・広がりの悩みに特化し毛先までまとまる髪へ導く 𝐏𝐮𝐫𝐮𝐧𝐭. 𝐂𝐨𝐧𝐭𝐫𝐨𝐥 シリーズ 地肌と髪の両方に使えるノンシリコン処方 うるおいを与え湿気&乾燥からガード ホワイトサボン&ムスクの香り タオルドライの後に適量を手に取って伸ばし毛先中心に馴染ませドライヤーで乾かします˖° 使用量の目安はミディアムヘアで1プッシュ🤍 しっとりまとまって重みのある仕上がりなので少しずつ使って調節するのがオススメです🍀
- 2023.06.26
・ドライヤーしてもパッサパサにならない✨ ・翌朝まで「ストンっ」としていて ・毛先まで「プルンっ」としている ・使用量に注意が必要‼︎ ・ムスクはもちろん、ホワイトグレープのような香りもふわっと広がり爽やか!🩵☁️ なんとシャンプー前の頭皮クレンジングとしても使えるとのことで、いい香りに包まれながら頭皮マッサージするだけでもとっても心地よい!
- 2023.05.10
LIPSプレゼントにていただきました🎁初当選✨嬉しい❣️プルントコントロール美容液ヘアオイル80mlホワイトサボン&ムスクの香り[使用方法]①ヘアオイルタオルドライ後、適量を取って伸ばし、毛先中心になじませた後ドライヤーで乾かす。②スキャルプ...
気になってた可愛いパケのプルント♡ うねりや乾燥をケアしてくれるみたい🥹 無色透明のとろんとしたオイル♡ 洗髪後の濡れた髪になじませるよん⸝⸝⸝ ミディアムヘアで1プッシュ目安ˎˊ˗*゚ うんうん結構重めのオイルだ😳 お出かけ前のスタイリングよりは アウトバストリートメントとしてが良さそう♡ ドライヤー前でもオイルでしっかり 保護されてるのが分かるし、何より良い香り🥹💘 ドライヤー後は何と綺麗なうるツヤ髪!!! オイルで髪一本一本が保護されてる感じで サロン帰りのようなしっとりまとまる髪に♡ びっくりしたのが翌朝なんだけど、 ツヤが残ってるし毛先までまとまってるのだ🥹🫶🏻 翌朝何もつけずともずっと綺麗な髪で嬉しい⸝⸝⸝ シャンプーやトリートメントもライン使いしたら それはそれはとっても良さそう♡
- 2023.04.26
✔︎プルントコントロール美容液ヘアオイル80ml1,540円(税込)◯毛髪内部補修◯湿気&乾燥集中ケア◯広がり抑制頭皮ケア成分ホホバオイル※1地肌と髪の両方に使えるノンシリコンオイル。うるおいを与え湿気&乾燥からガード。※1ホホバ種子油(保湿...
- 2023.05.09
ただ、今回は髪の仕上がりよりも香りが!本当に!当たり!!! 仕上がりも、もちろんうねりが軽減したんですけど香りが良すぎてどうにかなりそう… なんとこれ、頭皮ケアにも使えてシャンプー前のヘッドマッサージのオイルに使えるんです ヘッドマッサージも力入れてたからかなりの量を毎日使ってる😂
- 2023.04.30
プルントから4月22日に新シリーズが誕生したよ❢ 髪のうねり、クセ、広がりのお悩みに特化した補修ケアブランドです。 まさに私の髪にぴったりのヘアオイル! パッケージがとっても可愛いよね。清潔感のあるグリーンカラー💚 とろみのある濃厚な使用感のオイルだけど伸ばすとサラサラッとなじみやすいです。 ホワイトサボン&ムスクの香りがすごくいい香り( ´艸`).。o○ ドライヤーで乾かすとしっとりまとまるのにサラサラの仕上がり! 朝のパサつき髪のスタイリングにも使っています。 シャンプーやトリートメント、ヘアマスクもあるので、ぜひラインで使ってみたい新シリーズでした✨ 髪のうねり、クセ、広がりにお悩みの方は、ぜひチェックしてみてね。
- 2023.04.27
アウトバストリートメントスキャルプオイルとしても使えてフルーティで爽やかな香り🍐 ベタつくことなくしっとりまとまって艶も出てるしいい香りが続いてかなりお気に入り(♡ω♡) ダメージケアをしながらうねりやクセを抑えてくれるからクセが出やすくなるこれからの季節におすすめ(◍˃ ᵕ ˂◍)
- 2023.05.01
ホワイトサボン&ムスクの香りで 湿度の高い日も爽やかに使える☺︎ 少しとろみのあるオイルで 私は朝スタイリングの仕上げとして 使うのがお気に入りです(◍ ´꒳` ◍)b 元々、広がりやすい髪が たしかにこちらを使っている日は 雨でも広がりにくいように感じる🙆♀️ 地肌と髪の両方に使えるノンシリコン処方だから 頭皮についちゃっても安心👍
- 2023.05.21
キューティクルの内側や地肌の毛穴の中まで入り込む、「5D-ヒアルロン酸複合成分」に着目✨ とろっとしたテクスチャーだけど、髪に伸ばすとスーッと馴染む🌿 くせ毛やうねりの広がりを抑えてくれるのは嬉しい🥰 ホワイトサボン&ムスクの香りに癒されるし、翌日の朝起きた時も香りが続いてた😳✨ 新作プルントとてもおすすめです◎
- 2023.04.27
Purunt.プルントコントロール美容液シャンプー/トリートメントプルントコントロール美容液ヘアオイル気になっていた商品が半額になっていました👏...
- 2024.11.02
保湿力がすごいです!保湿力抜群で、今まで使った中で1番しっとりしました。ただ、保湿力が強すぎてベタベタしやすい方には向かないと思います。束感がでて、ノースタイリングでもサロンのような仕上がりになります。香りがとてもよく、ホワイトザボンとムスク...
こちらは、髪の毛を湿気&乾燥からガードしてくれる 美容液ヘアオイルになります☺️ ホホバオイル*が配合されており、うるおいを与え湿気&乾燥からガードしてくれるのだそうです。 プッシュ式で、衛生的に使えます。 ワンプッシュで髪の毛全体になじませられるのが嬉しいです。 オイルなのですがべたつきにくく、髪の毛になじませやすいです。 梅雨に入り、湿気と乾燥で髪の毛は広がるしパサつくし..もぅ!お手上げ状態だぁ~~と悩んでいましたが、こちらを使い始めてから髪の毛がまとまりやすくなりとても助かっています。 ホワイトサボン&ムスクの香りで、強すぎないふわっとほのかに香る感じでつけていて気分が高まります♩ とってもおすすめなので、ぜひみなさんも試してみてくださいね😆
- 2023.06.08
Purunt.プルントコントロール美容液ヘアオイルをお試しさせていただきました。ボトルカラーもペパーミントグリーンがきれいでさわやかな気持ちになりますね。美容室メーカーが366日かけて開発した「Purunt.」からうねり・クセを抑え、毛先まで...
- 2023.05.16
地肌と髪の両方に使えるノンシリコンオイル うるおいを与え湿気&乾燥からガード。 甘いフルーティ&フローラルな香りで、少しとろっとしたしっとりめのテクスチャー。 アウトバス後につかってブローするとまとまり感のある仕上がり! スタイリングとして使うと、艶っとしっとりしてクセが抑えられている感じがしました! ナチュラルな仕上がりというよりはしっとりまとまり感のある仕上がり🌟
- 2023.06.05
つけてみてやっぱりプルントシリーズは何より香りがよい!!!!今回もホワイトサボン&ムスクの香りにとっても癒されました(* ´ ` *)ᐝ この時期は髪がバサバサになりやすいのが悩みだったのだけれど、この美容液をつけるだけでサラッサラ!!!さすが、ヒアルロン酸も入ってるし髪に優しくてサラサラを実現してくれる美容液だな!プルントさすが!!って思いましたヽ(*´∀`)ノ
- 2023.06.05
相変わらずシンプルで綺麗なボトル! テクスチャーはとろみがあって伸びやすかったです。 香りはホワイトサボンとムスク!まあ嫌いない人はいないリラックスできる香りだなあって印象! まとまりやつや、しっとり感はバッチリだし、香りや使用したあとの、「なんか手に残ってるなあ」って感じもなく使用感もばっちり 翌日起きた時の髪の状況を見た時、あーやっぱプルント最高!って思えました
- 2023.06.15
ミントカラーのパッケージがさわやかでかわいい! 香りもホワイトサボン&ムスクの香りで清潔感のあるすっきりした香りだったので男女問わず使えるオイルかなと思います。 ワンプッシュで結構たっぷりめに出てきます。 髪が細めの方、猫っ毛の方は半プッシュでも多いかなと思います。 私は髪にギリギリつくぐらいの長さで髪が細めということもあり半プッシュでも乾かしたあとに髪がベタベタになりました。 10円玉ぐらいの大きさになるぐらいを毛先につける→乾かす→乾いた髪の状態を見てプラスするって感じで調整しています。 同じような髪質の方で長さも短めの方は本当に少量から試したほうがいいかなと思います! 自分にあった適量が見つかると湿気が多い日でも1日まとまる扱いやすい髪になるしなにより香りがめちゃくちゃいいのでおすすめです!
- 2023.06.01
パッケージが可愛いです。 甘めの香りで、さらっとしたオイルで軽いつけ心地。 ツヤも出てサラサラになります。 細くてペタンってなる私の髪にはとっても合っていました。 香りとサラサラになってベタってしないところがお気に入りです。
- 2023.06.12
プルントコントロール美容液ヘアオイルは、頭皮ケア成分ホホバオイル*1を配合した 地肌と髪の両方に使えるノンシリコンオイル。 濃厚なオイルなので毛先を中心に少しずつ使うのがポイント! シャンプー前の乾いた髪にワンプッシュして、マッサージしながら馴染ませます。 その後よくすすいで、シャンプーで洗い流します。 シリコンフリー(ノンシリコン)というだけでなく、 サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・鉱物油・パラベン・エタノール・PG・タルク・紫外線吸収剤・パラフィンまで不使用っていうところもこだわりを感じます。
- 2023.06.25
普通のサラサラしたオイルというよりも粘度のあるしっかりしたテクスチャでした。 うねりを抑えて程よく髪にまとまりを出してくれました。 うねりを抑えと潤いが仕事終わりの時間でも持続してくれる
- 2023.06.01
Purunt. Control【貯水うねり美容】のぷるするん髪 「5D-ヒアルロン酸複合成分※1」に着目‼︎ 「浸透型*2うねり補修成分」※2がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導いてくれるんだそぅ♡ ホワイトサボン&ムスクの香り💚 ヘアオイル・スキャルプオイルとして使えます♪ しっとりまとまる感じで、パサつきやすい私にはピッタリでした♡
- 2023.04.25
この綺麗な緑色のシリーズは、うねりやクセに特化したシリーズ! 浸透型うねり補修成分が配合されていて、 96%以上が美容成分でできてるらしい☀️ とろみのあるオイルで、手に出した時に滴りにくい◎ でも、べたっと感なくて、すーっと馴染みます! かなりクセ強めな髪なんだけど、 結構すとんとまとまってくれました! ホワイトサボン&ムスクの香りがいい香り〜 ずっとは残ってくれないけど、程よく香るので良し👍🏻 同シリーズでシャンプーとトリートメントも出てるので、そちらも使ってみようと思ってます💡
- 2023.04.28
手に出した瞬間から、ふぁっと香りました! テクスチャはとにかく、とろみがあって重ためで、ちゃんとしっかりまとまってくれたよ~! 1プッシュで結構出てくれるから、髪の毛短くなったしたくさんは押さんくていけそう♩ ドライヤー前につけて、ドライヤー後も、毛先にほんの少しつけてます♩
- 2023.04.28
元々くせ毛で、さらに剛毛・多毛の私にはつらい季節が到来しつつあります😭💦 そこで毎日のヘアケアに取り入れられるのがうねり・くせに特化したプルントのヘアオイル✨ 新作のコントロールヘアオイルは、5-Dヒアルロン酸複合成分に着目して作られておりうねり・くせに特化したヘアオイルです🫶 ノンシリコン処方だから、地肌と髪の両方に使えるのも嬉しいポイント✌️💕 個人的には3シリーズの中で1番重ためのオイルなのでは!?と感じました☺️ 塗りすぎると全然髪の毛が乾かなくなるのでご注意を😝 私は毎日使い続けることで、塗らなかった日の翌朝とちゃんとケアした日の翌朝の髪の毛の手触りの違いを感じました💕 ドンキやアインズトルペ、マツキヨなどに売ってるのでまだチェックしていない方はぜひチェックしてみてくださいませ😍❤️
- 2023.05.02
商品詳細情報Purunt. プルント コントロール美容液ヘアオイル
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第196位トリートメント 20代 第196位トリートメント 30代 第196位トリートメント 40代以上 第196位ヘアオイル 10代 第104位ヘアオイル 20代 第104位ヘアオイル 30代 第104位ヘアオイル 40代以上 第104位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第196位トリートメント 脂性肌 第196位トリートメント 乾燥肌 第196位トリートメント 混合肌 第196位トリートメント 敏感肌 第196位ヘアオイル 普通肌 第104位ヘアオイル 脂性肌 第104位ヘアオイル 乾燥肌 第104位ヘアオイル 混合肌 第104位ヘアオイル 敏感肌 第104位髪質別ランキング
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した 貯水うねり美容のぷるするん髪毛髪内部の水分バランスを整える「5D-ヒアルロン酸複合成分※1」に着目。 「浸透型*1うねり補修成分※2がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型髪質*2コントロール補修ケアブランドです。 濃頭皮ケア成分 ホホバオイル※3地肌と髪の両方に使えるノンシリコン処方。うるおいを与え湿気&乾燥からガード。 ホワイトサボン&ムスクの香り *1 毛髪内部への浸透 *2なめらかさ・うるおい感などの髪の質感のこと ※1 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na (全て保湿、5つの異なる分子のヒアルロン酸からできた複合成分のこと) ※2 γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)(全て補修) ※3 ホホバ種子油(保湿)
- アンド・ナイン
- 2023/4/22
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第139位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第193位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第57位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第128位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |