淡い紫色のボトルがとっても綺麗。 スミレの香りのヘアケアは初めて使ったかも!? 上品でほんのり甘く、みずみずしい香りで大好き♡ 毛先が広がりがちなのが悩みですが、このオイルを使うと毛先まですとんと✨ パサつきが気になる部分もしっとり艶やかな印象に。
もっと見るおすすめアイテムPurunt.×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第64位 | 私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント コントロール美容液ヘアオイル | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第65位 | 透明で濃密でこってりしてる!重めのテクスチャーで、髪がしっとりします! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第184位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第175位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第114位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |
私。さんの人気クチコミ
ダヴさんの泡立て不要のジェル洗顔。 黒い炭のジェルで、肌にやさしく馴染ませるだけでいいので時短に◎ 洗い上がりはパッと肌が明るくなった印象でした✨ 毛穴汚れを落として毛穴が目立ちにくい肌にしてくれるそうなので、特に気になる鼻を念入りにくるくるしてます。 ホワイトフローラルのやさしい香りがとっても好きで、この匂いを嗅ぎたくて手に取ることの多いお気に入り洗顔です✨
- 2023.05.02
ハトムギエキス20%増量で保湿力UP 天然植物由来の保湿成分ハトムギエキスを従来品より20%増量。 アルコールフリーに 毎日快適に使いやすいアルコールフリーに。 ワンタッチキャップ採用 片手でパッと開けられる仕様に。 蓋が簡単なワンタッチキャップに変更になったのは嬉しい! アルコールフリーの入ったスキンケアは苦手なので、フリーになったのも◎ さらっとした化粧水で、惜しみなく使えるところが良いですね。 ジェルはさらっとしていながら保湿力もあり◎ みずみずしく使いやすいです。 肌の水分補給したいときにピッタリのスキンケア🌿 さっぱりしてるから暑い季節にも沢山使いたいです!
- 2023.06.05
肌の角質ケア、油水分バランスを整えることで肌トラブルを防止。 うるおいを与えながら肌表面に水分膜を作ることで外部刺激からお肌を保護。 使用感は、まったくの無臭でベタつかず、敏感なときにも使いやすいです◎
- 2023.05.18
もちふわ泡のシャンプーはとにかく泡立ちがよく、髪が柔らかくしっとりに。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合されているそうで、傷んだ髪にも良さそう◎ ホワイトムスクの甘い香りがとにかく大好きで、ふんわりと香ってくれるのも嬉しい✨ トリートメントは指通りなめらか。 軽いつけ心地だけどこちらもしっとりした洗い上がりで、つるん髪になります。 パンテーンのシャンプーは数年ぶりの使用になりますが、ころんとしたピンクの容器も可愛く、お風呂場に置いているだけでも華やかだと思います。
- 2023.05.21
☑︎汗、皮脂に強くメイクくずれを防ぐ ☑︎SPF50 PA+++ ☑︎肌悩み、なりたい印象に合わせて選べるトーンアップカラー 私は血色感をプラスしながらトーンアップしてくれそうなベージュを選びました。 テカリに置いてはこの下地にかなりの信頼を置いてたんですが、やはりTゾーンのテカリにくさはさすが! そしてマスクをしていても崩れにくい。 個人的にどのファンデとも相性が良いと思うので、迷ったらこの下地を手に取ってしまいます◎ これから暑くなる季節に愛用しまくります✨
- 2023.05.29
とろみがしっかりしたオイルで、タオルドライ後、適量を取って髪に馴染ませ乾かすと、いい感じにまとまってくれました。 付けすぎちゃうと少しベタッとなるので、様子を見ながら付けるのがおすすめ。 濡れ髪にしたいときなんかにも良さそうです。 容器も爽やかなグリーンでおしゃれ。 ホワイトサボン&ムスクの香りも清潔感のある良い匂いで、持続力は長くないように思います。 私はこのくらいの香り方の方が好きなので使いやすい◎ スタイリングのときにも使えるので、良いヘアオイルに出会えました✨
- 2023.06.04
商品詳細情報Purunt. プルント コントロール美容液ヘアオイル
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第191位トリートメント 20代 第191位トリートメント 30代 第191位トリートメント 40代以上 第191位ヘアオイル 10代 第98位ヘアオイル 20代 第98位ヘアオイル 30代 第98位ヘアオイル 40代以上 第98位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第191位トリートメント 脂性肌 第191位トリートメント 乾燥肌 第191位トリートメント 混合肌 第191位トリートメント 敏感肌 第191位ヘアオイル 普通肌 第98位ヘアオイル 脂性肌 第98位ヘアオイル 乾燥肌 第98位ヘアオイル 混合肌 第98位ヘアオイル 敏感肌 第98位髪質別ランキング
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した 貯水うねり美容のぷるするん髪毛髪内部の水分バランスを整える「5D-ヒアルロン酸複合成分※1」に着目。 「浸透型*1うねり補修成分※2がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型髪質*2コントロール補修ケアブランドです。 濃頭皮ケア成分 ホホバオイル※3地肌と髪の両方に使えるノンシリコン処方。うるおいを与え湿気&乾燥からガード。 ホワイトサボン&ムスクの香り *1 毛髪内部への浸透 *2なめらかさ・うるおい感などの髪の質感のこと ※1 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na (全て保湿、5つの異なる分子のヒアルロン酸からできた複合成分のこと) ※2 γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)(全て補修) ※3 ホホバ種子油(保湿)
- アンド・ナイン
- 2023/4/22