色は白色でテクスチャーは重めのミルクというか緩めのインバストリートメントというか、そんな感じです タオルドライした髪に馴染みやすくてよかったです あと塗布した後の手がベタベタしないのはすごく助かりました.ᐟ.ᐟ パフュームヘアエッセンスという名前の通りそれぞれとってもいい香りがします💐 5種類個性があって似たり寄ったりになってないのでその日の気分や服装で好きな香りを選べて楽しいです ボックスもすごくかわいいからギフトにも.。.:*
- 2023.11.20
とても付け心地の軽いクリームで さっぱりとぬれてびっくり! 日本にはない香りが多く 毎日違った香りを楽しめそうです✨ 特に私はPink BREEZE(ピンクブリーズ)が自分のイメージする大人の女性の香りがして ストライクでした🎵ローズが香っていい匂い 量もしっかりあるので、 私は色々ブレンドもして 好きな香り作って楽しんだりもしたいなーって 思っています🤤 香りも楽しみなながら ダメージケアも2種のタンパク質でケアしてくれるし 一石二鳥で嬉しい🎯
- 2023.10.05
植物由来のオイルが配合されていてツヤ髪に 柔らかいクリーム✨ シャンプー後に髪に馴染ませてそのままドライヤーで 乾かせるの✨ 乾いた髪にも使えるし乾いた髪につけてもベタベタしないから 私はアウトバスとして使うことも多い😍✨ どれもいい香りなんだけどオーフリージアが1番お気に入り🩷 プレゼントにもピッタリ- ̗̀🎁 ̖́-
- 2023.10.27
私が気に入ってるのは【オフェロムスク】 ちょっと大人っぽくてセクシーなイメージ💙💍 ̖́- 香りがいいだけじゃなくて髪の毛に栄養補給 LPP(低分子)+PPT(高分子)の二重たんぱく質でダメージヘアをケアしてくれる💓👍 植物性由来のオイルが配合されているので、ツヤのある髪へ💁
- 2023.11.03
パフュームエッセンスという名前の通り、どれも香水のような華やかな香りがついています🌹 香りが上品なだけでなく、植物性のオイルを3種類配合し、髪にツヤを与えます🪄 オイルと聞くとベタつきそうですが、ローションタイプで、ベタつかず、髪にも馴染ませやすいテクスチャーでした! 私はタオルドライ後の髪に塗布して使用しています。私の髪質には合っていて、髪がまとまりやすいので、香りと共に使用感も気に入っています☺️
- 2023.10.29
アウトバストリートメントでシャンプー後の水気を拭き取り、適量を髪にしっかり馴染ませてドライヤーをスタート! カラーで傷んだ髪ですが、しっとり潤いがあるツヤ髪になりました💎 乾いた髪にも使えるので気分やシーンに合わせて香りも変えられるのも嬉しい✨ 全ていい香りでまるで香水のよう😍 可愛いBOXなのでギフトにもおすすめ💕
- 2023.10.19
サラッとしたローションタイプでベタつかず 植物性由来のオイルを3種類配合していて ツヤのある髪に仕上げてくれるアウトバストリートメント✨ ブランド香水のような上品な香りが まとまりのある髪にしてくれるから ナチュラルスタイルの時はこれだけでもスタイリング剤代わりにしても良かった🥺
- 2023.11.14
可愛すぎるパフュームエッセンス Daleaf LPT Keratin パフュームヘアエッセンス パステルカラーで可愛いだけじゃなく香りとリンクするようなカラーになっていてチョイスもしやすいパケになってるよ♪ ベタつかないクリームタイプで素早く栄養補給🌿 さらっとした使用感と上品な香りが楽しめるの♡ 夜はタオルドライした後のクリームとして使用し朝はスタイリングand香水代わりの使用ができるから全5種持っていてちょうど良いくらい♪笑 仕上がりはしっとりさらっとまとまる感じ♡ ベタつかないから少し多めに使って1日しっとり感が続くようにしてる♪ 香りも程よく続くから香水が苦手な方もおすすめ! 洗面台に置いておくとその日の気分で使えて家族みんなで活躍中♪
- 2023.10.20
ベタつかないローションタイプでダメージへアをケアしてくれるヘアエッセンス ブランド香水を思わせる香りが5種類も🤭🩷 シャンプー後 軽く水気をふき取り適量を髪にしっかりと馴染ませてドライヤーで乾かすとツヤのある髪の出来上がり✨️ 全部ハズレなしの香りでした🩷💛🤍🩵💜 ✅ダメージへアが気になる方✅べた付かないへアエッセンスをお探しの方✅香水は苦手だけどほのかな香りを楽しみたい方
- 2023.10.31
Daleaf.·˖*·⑅.°♡▶LPTケラチンパフュームヘアエッセンス \ヘアケアしながら香りもon𓂃𓂂𓏸꙳💐/韓国発のヘアケアブランドDaleaf(ダリーフ)🩷シャントリはもちろん、その他ヘアケアアイテムも豊富に展開されていて私もヘアミルク...
- 2023.11.06
こんなに豪華なセットが私の元へ届きました♡ ありがとうございます♬ 5種類のベタつかないローションタイプのヘアエッセンス。 ブランドの香水をイメージして作られたそうで良い香りが。 私のおすすめはピンクの“ピンクブリーズ” フローラル系の甘い香りがふんわりと香るよ! テクスチャーは、軽めでサラッとしてて使いやすい印象だよ☺︎ 気になる香りが見つかるかも?
- 2023.10.31
パッケージから可愛い5種類の香りのヘアエッセンスが、かなりいい香りすぎました!! 香水みたいな高級感ある香りで、でも強くなくてふわっと香るのが最高〜 使い方はお風呂上がりの髪を乾かす前につけたり、乾いた髪にも使って良いんだそう。 少量で結構伸びるローションタイプで、髪も手もベタつかないのが良かった◎ 洗い流さないトリートメントをイメージしてたので結構重ための仕上がりになるかと思ってたんですが、 負担を全く感じない軽い付け心地で使いやすかったです。 結構レベル高い香りが揃ってるので気分に合わせて変えるのも楽しいし、プレゼントにも良さそう。 手軽にダメージケアできて、気分もあがる見た目と香りなのはさすがダリーフさん♡
- 2023.11.01
ベタつかないローションタイプで素早く吸収&栄養補給! LPP(低分子)+PPT(高分子)の二種のタンパク質でダメージヘアをケア! ブランド香水を思わせる香り! 植物性由来のオイルを三種類配合しツヤのある髪へ! 全くベタつかない👍 ドライヤーで乾かした後はまとまりのあるサラサラヘアだよ💕 とにかく香りがとてもよくて癒やされる〜🥰 女性が好きな香りばかり❣️ ベッドのなかでも優しくほんのり香るので 本当に心地いいの〜☺️ 次の日も髪に動きがあるたびに良い香り〜😍💖 髪のダメージが気になる方や、香水が苦手な方にもオススメです❣️ プレゼントにも良いかも〜🎁✨
- 2023.10.11
■ベタつかないローションタイプで素早く吸収&栄養補給 ■LPP(低分子)+PPT(高分子)の二重タンパク質でダメージへアをケア ■ブランド香水を思わせる香り ■植物性由来のオイルを三種類配合しツヤのある髪へ カラフルで見た目も可愛い☺️💓 みずみずしいテクスチャーで指通りがとても良くなる◎ そして良い女の香りを纏えるよ☺️ その日の気分で香りを楽しむのも良いし好きな色で選ぶのも良いし気分をあげてくれるヘアエッセンス💓
- 2023.10.27
濡れた髪にも乾いた髪にも使える洗い流さないタイプのヘアトリートメント。 低分子と高分子の二重タンパク質の配合により、パサつきを改善してなめらかな指通りの髪を叶えます。 高級フレグランスをモチーフにした上品な香りが特徴で、気分に合わせて選べほのかな香りが長く続きます。 見た目はミルクのようなテクスチャーですが、みずみずしくてサラっとしているので髪になじませやすい⤴ 私はタオルドライ後の髪や朝のセット時につけていて、凛とした女性らしい香りのオフェロ ムスクがお気に入りです。※目安の量:ショートの人は50円玉ほど、ロングの人は100円玉ほど 香水は苦手でも優しい香りを楽しみたい人にもオススメなので、自分用はもちろんちょっとしたギフトにも是非♡
- 2023.10.26
ほのかな香りでブランド香水を思わせてくれるかのような良い匂い💕 ゆるすぎないなめらかなローションタイプのテクスチャーのアウトバスヘアケアだよ👩🏻🦰 べたべたしなくて使い勝手good❗️ 髪が良い匂いだと1日ルンルンだよね↗︎🧚🏻♂️ ○Pink BREEZE(ピンクプリーズ) お花の華やかさと甘さがある香り ○Fairy Garden(フェアリーガーデン) 清潔感があってサボンっぽいさっぱりした香り ○0h!Freesia(オーフリージア) フレッシュ感もあるけどちょうどよい甘さもある バラがふわっと香るってチビちゃんが言ってた🌹 ○Ophero Vusk(オフェロムスク) ラベンダー、ムスクが魅力的な大人な香り ○Blooming Rase(ブルーミングローズ) 薔薇の落ち着いたお上品な香り 💁♀️こんな方にオススメ ✔︎ダメージへアが気になる方 ✔︎べた付かないへアエッセンスをお探しの方 ✔︎香水は苦手だけどほのかな香りを楽しみたい方
- 2023.11.02
まるでブランド香水のような香りのヘアエッセンス。 5つとも香りが違ってそれぞれお上品な香り💐 香りが良いだけじゃなくLPP(低分子)+PPT(高分子)の二重タンバク質でしっかりダメージもケア☺️ テクスチャーはクリーム状なのにサラッとしていてベタつかないタイプです。 パッケージの箱もすごく可愛くてプレゼントにも最適だと思います☺️🤍
- 2023.10.25
可愛いボックスに入った、パフュームヘアエッセンスのセット✨ どれもめっちゃ上品でいい香り〜💐 ブランド香水みたいな華やかさもあって、幸せになれる。 テクスチャは、ベタつかずに伸ばしやすい乳液のようなクリーム。 クリームタイプはピンポイントに塗るのにピッタリ🙌 髪がベタベタにならないのも大事なポイント🌟 自分の髪からフワッと香る良い匂い…❤️ 使い心地は5種とも変わらないから、次の日の予定を考えながらどんな香りで過ごす気分かを考えて使うのが、毎日楽しみになってる🙌
- 2023.10.30
ダメージをケアしながら髪からほのかに香る香りがいい女感満載!!! ベタつかず、サラッとして艶のある髪に仕上げてくれるのも嬉しい✨ シャンプー後軽く水気をふき取り、適量を髪にしっかりと馴染ませドライヤーで乾かします。 乾いた髪にもお使いいただけます◎
- 2023.10.28
ほんとに全然ベタつかないし、重くならない。 香りが強く持続力もあるので、使う量とシーンは適宜調整されたし。香水のような、というだけあってどれもこだわりを感じる良い香りです。 香り・ピンクブリーズ(ピンク)→ベリーの次にフローラル、かすかに石鹸を感じる。一番フルーティ。・フェアリーガーデン(ホワイト)→清潔感あふれる石鹸の香り。・オーフリージア(イエロー)→フローラル調。上品なお花の香りがメインで、奥に花束のような、草花を感じる。・オフェロムスク(ブルー)→バニラぁ!からのフルーツ。フルーツ入りのチョコレートを連想する香り。・ブルーミングローズ(パープル)→ふんわりと石鹸とローズ、その奥に生花とフルーツを感じる。バランスが良く、どれにしようか迷った時にオススメ。
- 2023.10.08
実はずっと気になってたのに買ったのは初めて。 メガ割の前にも何度もダリーフチェックしてたからなのか、いつのまにか半額クーポン握らされてて迷わず購入! さっそく今日から使います😍
- 2023.11.26
ダリーフさんから頂いていますパフュームヘアエッセンスを紹介します。PinkBREEZE(ピンクブリーズ)FairyGarden(フェアリーガーデン)Oh!Freesia(オーフリージア)OpheroMusk(オフェロムスク)BloomingR...
- 2023.10.09
まず、ブランド香水のような上品な香りにうっとり⸜💐⸝ クリームタイプでべたつかず、心地よく使えるのが嬉しいポイントです🦄💓 タオルドライ後の髪になじませ、ドライヤーで乾かすとしなやか髪になりました🌬️ 外箱もパケも可愛いので、プレゼントにもおすすめです🎁✨
- 2023.10.22
ダリーフ様より、お試しさせていただきました。毎回のメガ割で購入迷っていた製品。香るヘアエッセンスよ~。【 LPT パフュームヘアエッセンス70ml 】🌸PinkBREEZE(ピンクブリーズ) 🌸FairyGarden(フェアリーガーデン)🌸O...
- 2023.10.29
まるでブランド香水を思わせる5種の洗い流さないヘアトリートメント✨ これがどれもいい香りすぎてお気に入り🥰 タンパク質も豊富に含まれておりベタつかずに馴染みの良いクリーム! 私のお気に入りの香りはFairy Garden🫧 Pink BREEZEはDaleaf様のシャンプートリートメントに近い香りがします🌸 気分によって使い分けるのも楽しくなるヘアケア商品😍 香水を使う習慣がない方にも手軽で髪もキレイになるのでおすすめです😊
- 2023.11.01
❁ベタつかないローションタイプ ❁LPP+PPTの二重タンパク質でダメージヘアをケア ❁植物由来のオイルを三種類配合しツヤのある髪へ ❁香水を思わせる香り ❁個人的にはローションというよりミルクに近い質感だと感じました。オイルと違いベタつきがないのでベタつきが苦手な方に特におすすめです! ❁重めなテクスチャー。使用後、髪がしっとり纏まります。保湿力も高いと感じています。乾燥する季節には特に重宝しそうです! ❁香りがいいです。使用しながらいい香りが広がり香り持ちもいいです。お気に入りブルーミングローズです。大人な上品な香りです。
- 2023.10.08
パケの可愛さを裏切らない 甘めの香りからセクシー系 石鹸、爽やか系までいい香りが揃ってるの😍 LPP(低分子)+PPT(高分子)の 二重タンパク質でダメージケアをしてくれて 配合された植物由来のオイル3種類が ツヤのある髪へ導いてくれるよ🩵 ちなみにタンパク質が入ってるから 少し軋みを感じる場合があるけど 数回手で揉み込んであげると 柔らかくなるから大事🙆♀️💖 みずみずしいテクスチャのエッセンスは馴染みが良くて ベタつかずサラサラになるよ🩵 香水ほどキツくないから ふんわりした香りが好きな人にも 使ってもらいやすいと思う⭕️👌
- 2023.10.26
テクスチャーは見た目は濃厚な感じのクリームに見えるかもだけどわりとさっぱりしていてベタつきは感じられないです.ᐟ.ᐟ.ᐟ とにかく香りがどれも良くって私はムスク系が好きなので水色パケの【オフェロムスク】が好き.ᐟ.ᐟ.ᐟムスク系好きさんなら結構お気に入りの香りになると思います🍀*゜ 香りが強めだとちょっと…って方もいるかもなんですが5種類ともにそこまでめっちゃ香りが強いわけではなくて髪の毛につけることでほんのりかおる感じです.ᐟ.ᐟ.ᐟなのでそこまで強いとは私は感じませんでした💓 個人的にホワイトパケの【フェアリーガーデン】は香りが控えめで使う場所などを選ばなそうと思いました.ᐟ.ᐟ.ᐟ 髪の毛の毛先すごく傷んでるんですが…ヘアエッセンスつけるとこでパサついた毛先もしっとりまとまった感じの仕上がりになった気がするよ〰️///////♥️
- 2023.10.07
ダリーフLPTKeratinパフュームヘアエッセンス☑︎ブルーミングローズ💜☑︎オフェロムスク🩵☑︎オーフリージア💛☑︎フェアリーガーデン🤍☑︎ピンクブリーズ🩷PR▶︎▶︎▶︎\🫧指通りの良いつややかな美髪へ🫧/香水を思わせるような上質な香り...
- 2023.10.03
ローションタイプなのでべっとりとはせず、すっと髪に馴染んでくれる感じ。 いい香りをさせつつ、パサつきや広がりも抑えてダメージヘアをケアしてくれます! 香りは強すぎず弱すぎず。違う香りのエッセンスを混ぜて、自分好みのものにするのもありかも💡 私は、甘めのローズがふわっと香る紫のブルーミングローズが好きです💜
- 2023.10.28
見た目がかわいくないですか?♡ どれも香水みたいにいい香りなの.ᐟ.ᐟ このブランドさんはほんっとサラサラになるから大好きで普段もトリートメントも使ってるの。 ローションタイプのクリームだから素早く吸収&栄養補給してくれてベタつかない感じも使いやすくて好きだなぁ ⸝⸝⸝⸝ ダメージヘアが気になってる方はぜひ一回試してほしいな♡ 香水は香りが強過ぎて苦手って方も使いやすいと思うからぜひ𓂃🪞𓈒𓏸
- 2023.10.23
ダリーフLPTケラチンパフュームヘアエッセンスは パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して 指通りなめらかな美髪を叶えます プレミアムパフュームを配合し ほのかな香りがずっと続く ナチュラルフレグランス まるでブランド香水を思わせる香りで 5種類ある中で個人的には紫のパケの ブルーミングローズが好きでした ダメージへア用にタンパク質が豊富に 含まれているため 髪質によっては少しきしむような感覚があるようです 手で数回しっかりとなじませると髪が柔らかくなるので、安心してお使いになれます ダメージへアが気になる方 べた付かないへアエッセンスをお探しの方 香水は苦手だけどほのかな香りを楽しみたい方
- 2023.10.04
テクスチャーは、ミルクのようでベタつきはなく意外とあっさり目です。 使用感はとても良かったものの、私の相当なパサパサヘアーだとちょっと保湿感が物足りなかったのですが… 香りもほんのり残ってくれるので髪につける香水のような感じで、朝のスタイリング時にも使ってます💐 1番お気に入りはピンクのPink Breeze🩷 甘さと爽やかさがあり、女性らしさが際立つような香り✨ しかし、これからの季節ならブルーのOphero Muskも濃厚な香りで良さそうです👍✨ パッケージも可愛いし、プレゼントにも最適だと思います🎁
- 2023.10.09
可愛いキャンディカラーなパッケージで使う前からテンションが上がりました♡ パフュームヘアエッセンスという商品名だけあって髪に付けるとめちゃくちゃ良い香りがするんです。 どれも良い香りで全部好きだけどOh!Freesiaが一番好きかな♡ 髪の毛を乾かすとフワっと香りが残りほんと良い香りで女子力があがります。 夜に使用すると朝起きると香りはあまり残っていないので私は朝髪をセットするとき乾いた髪に更に少量付けるのがお気に入りです。 香水は付け忘れちゃったり外出する時だけ付ける方も多いと思うんだけどこれなら髪を乾かす時やセットするときに使えるからいつも良い香りの人になれそうです(笑) ベタつかないヘアエッセンスをお探しの方やダメージヘアが気になる方香水は苦手だけどほのかな香りを楽しみたい方などなどオススメです♡
- 2023.10.20
まずボックスがステキで、リボン?ヒモ?を引っ張ると、なんと5本もエッセンスが🩷 ワクワクが止まりません✨ テクスチャーは乳液のようにやわらかく、みずみずしいのでベタつきもありません🩵 香水のような香りなんだけど、ふんわりときつくない香り! 今、Daleafのヘアパックインミストを使ってるんだけどそれもオススメ!もうすぐ使い切りそうだかこちらを使ってサラサラ髪目指します✨
- 2023.10.28
LPPとPPTの二重たんぱく質 植物由来オイル3種類配合 ノーウォッシュトリートメントより柔らかいエッセンスタイプ 髪になじませやすく、傷んだ部分もしっとりと軽やかにまとまってくれます。 どちらもベタつかず、柔らかに仕上げてくれます。 多めにつけてもしつこさがない為、香りに敏感な方にもつかいやすいと思います。 ピンクブリーズ(甘いフローラル) Oh!フリージア(女性らしいやわらかいムスク) ブルーミングローズ(魅力的なフローラル) フェアリーガーデン(せっけん) オフェロムスク(セクシーなフローラルラベンダー)
- 2023.10.04
まるでブランド香水?! な香りが上品✨ ふわっと香りが続きます 乳液のような柔らかくてなめらかなテクスチャー さらっとしていてべたつかない使用感 髪に栄養チャージしてくれるそう! 香りを楽しみながらケアできるのが嬉しいですね♡ パッケージがめちゃめちゃ可愛いので、プレゼントにもおすすめ🎁
- 2023.10.13
見た目もカラフルで集めたくなっちゃう✨ 香水みたいに香って持続力が良くて驚きました😮 緩めのテクスチャーでベタつかない仕上がりがお気に入り✨ わたしは出かける前に少量つけてます❤︎
- 2023.11.23
LPTケラチンパフュームヘアエッセンス LPP(低分子)+PPT(高分子)の2重タンパク質でダメージヘアをケアし、濡れた髪にも乾いた髪にも使用できるパフュームヘアエッセンスです🤍 全ての髪質対応していて、特に軟毛の方やいままでオイルやクリームだと重いと感じた方に特にオススメ◎💐 ブルーミングローズの香りが良すぎてオススメです🦢♡
- 2023.09.14
全5種の香りで、香りによってチューブの色が違うんです🤍 5本並んでるとかわいい💕 どの香りも良い香りで気分で使い分けています😊 私は香水の代わりにしてるよ♪ ブランドの香水にも引けを取らない良い香りです😌 -Pink BREEZE(ピンクブリーズ) -Fairy Garden(フェアリーガーデン) -Oh!Freesia(オーフリージア) -Ophero Musk(オフェロムスク) -Blooming Rose(ブルーミングローズ) クリームタイプの洗い流さないトリートメント✨ ベタつかなくて使いやすいです❣️ とにかくパッケージが可愛くて開けるのもワクワクするのでプレゼントとしても購入したいです!
- 2023.10.18
ローションタイプでサラッと馴染み、髪を保湿してくれるこちら! タンパク質でヘアダメージをケアしてくれますよ♥️ 香りは5種類で、 どれも優しく香ってくれて、いい女度が上がる気がします🥹笑
- 2023.10.12
LPT ケラチン パフュームエッセンスって? ベタつかないローションタイプで素早く吸収&栄養補給 LPP(低分子)+PPT(高分子)の二重タンバク質でダメージヘアをケア ブランド香水を思わせる香り 植物性由来のオイルを三種類配合しツヤのある髪へ どの香りもそれぞれの良さがあるので、気分によって使い分けるのが良さそう♡ しっとりした仕上がりもとても良かったです♡
- 2023.09.27
..【 DaleafLPTケラチンヘアパフュームエッセンス 】韓国のヴィーガンヘアケアブランド Daleaf🌿(@daleaf_jp)香りを楽しみながらヘアケアができるLPTケラチンヘアパフュームエッセンスを頂きました💐水分と栄養成分を同時に...
- 2023.10.01
Daleaf様🥳今回はDaleaf様からいただいた7点セット🤍まずはレビュー🤍全体的に髪がサラサラになります!!🥺しかも香りも良いので、素敵な女性に近づけた気がします笑スタイリングもしやすいので、ライン使いオススメです🤍🤍LPTケラチンリペア...
- 2023.09.10
【Daleafは頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にオススメのシリーズ】髪の毛をLPTタンパク質でたっぷりと満たし、サラツヤ髪へと導いてくれるそうです✍️■LPTケラチンリペアシャンプージェルのようなテクスチャーで少量でも泡立ちが良...
- 2023.08.31
ヘアエッセンスは柔らかな馴染みの良いテクスチャーで、髪が細く柔らかい方におすすめだそう。 ブルーミングローズはバラの花束を抱えているような上品な香りで、エレガントな雰囲気を演出してくれそうです。 香りはほんのり香る程度でしっかりとは残らないので、強い香りが苦手な方にもおすすめです。 乾いた髪に使うと私の髪ではベタつきを感じやすかったので、ドライヤー前に使うようにしています。
- 2023.09.01
ヴィーガン商品で敏感な方でも使いやすくて◎ そしてどれもほのかな良い香りがとっても癒やされる🥰 泡立ちの良いシャンプーと、髪になじませやすいトリートメント。 髪に浸透しやすい低分子と高分子のWタンパク質が配合されているらしく、内側からサラツヤ髪に導いてくれます🫶 水のようなテクスチャで、手に出すと音感を感じるよくあるタイプのウォータートリートメント。 これを合わせて使うとよりツヤ髪になるから合わせ使いがおすすめ! やや固めのテクスチャで、びっくりなのがラメ入りなの! 髪になじませるとサラッとしたベタつかない仕上がりでまとまりのある髪にしてくれるからお気に入り💕 これまた香水みたいに良い香り🥰 でも他のアイテム同様強すぎない香りでほんのり香る程度だから香水や香り物が苦手な方にもおすすめ✨
- 2023.08.24
最初に開封しましたが、結構香りが強い💐 私はお風呂上がりにつけて、昼間はふんわり香るかな?という使い方をしています💕 Topがフルーティーな香りで Middleフラワーの香りなので、使ってる間に甘めの香りに変わっていくかなという印象です✨
- 2023.10.23
水分と栄養成分を同時に与えるまるで香水のようなアウトバストリートメント! ベタつかないローションタイプで素早く吸収&栄養補給してくれます。 LPP(低分子) +PPT(高分子)の二重タンパク質でダメージケアも。 植物性由来のオイルを三種類配合しツヤのある髪へ導いてくれます✨ みずみずしく乳液のようなテクスチャでベタつかい◎ 仕上がりはサラサラと柔らかく! 細くて柔らかなわたしの髪でもベタつかずに使えました◎ ブルーミングローズはローズやピオニー、ムスクの上品なまるで香水のような香り! ほんのり持続してすごくよかった☺️ 香水は苦手だけどほのかな香りを楽しみたい方におすすめ🤍 ダリーフは愛用しててまとまりよくサラッとするから大好きなんだけどこれもとても良くて大満足!
- 2023.07.13
【あのハイブラ香水に似てる!】Deleaf様からご提供いただきました。パフュームヘアエッセンス5SETQoo10で買えるよ🫶#ダリーフ#daleaf#ヘアエッセンス#ヘアケア#ジョーマローン#メガ割#Qoo10#qoo10メガ割#メガ割おすす...
- 2023.11.04
商品詳細情報Daleaf LPT Keratin パフュームヘアエッセンス Blooming Rose
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第188位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る |