高濃縮タンパク質成分でダメージヘアを集中ケア 指通り良くてきしまない‼︎ 高濃縮タンパク質成分と植物性オイルがなめらかなツヤと栄養補給してサラツヤ髪に‼︎ LPTケラチンリペアシリーズで使うと お家でサロンレベルのケアができるよ💇🏻♀️✨
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×ヘアミルク
Daleaf ヘアパック in ミスト |
| 手軽に使える洗い流さないタイプで楽ちん。髪の毛がさらさらまとまり良くなりました。 | 詳細を見る | ||
Daleaf LPT Keratin パフュームヘアエッセンス Blooming Rose |
| ブランド香水のような 香りの変化を楽しみながら 髪もしっとり🤍 | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTパフュームヘアパックインミスト5点セット(Qoo10限定BOX) |
| フレグランス効果があるので どれもとっても良い香り☺️💕 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第68位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第200位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第155位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第134位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第43位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
ピニャ子さんの人気クチコミ
オードトワレなので香りの持続力は低め 香りの強さも控えめ この控えめさが初恋の儚さを表現しているみたいです💓 ほんのり香る清潔感のあるシャボンの香り 微かーにライチの香りもあるかな?ないかな? 清潔感のある香りなのでシーンを選ばず使えそう·͜· ラストノートがウッドやムスクで一見重たくなりそうに思いますが付けてみると全く重さを感じない軽やかな仕上がりでした サブタイトルも初恋の香りだし若めの女の子が付けたら抜群にモテそう!?な香りですが私が使うには爽やかすぎかもꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 春夏めちゃくちゃ活躍しそうな香水です⋆⸜♡⸝⋆
- 2023.05.18
お菓子みたいな香りじゃなくて果物のマンゴーの香りがします✨ ちょっと青い感じまで再現されててすごくリアル😍 バーム状だけどかなりやわらかめ ちょうどワセリンみたいな感じで寒くても硬くならないので荒れてる唇に塗るときもムダな力はいらなくてやさしく塗れるの助かりました·͜· 大抵荒れてて皮むく悪いクセのある私の唇も夜つけて寝たら朝までしっとり潤って治安が良くなりました.。.:* 昼も薄く塗ってリップクリーム代わりにしてます リピありありです! 数量限定なの悲しすぎるからまた夏に復活してくれることを祈ります🥺
- 2023.12.19
ルルルンピュアエブリーズLIPSを通してルルルン様よりいただきました今回はウェビナー参加権付きでした!ルルルンのシートマスクは勿論知ってて使ったこともあったけど、ブランド担当者さんから愛とこだわりの詰まった部分をたくさん聞くことができて好感度...
- 2023.12.03
シャンプーとトリートメントを違った香りにすることで髪が複雑で奥行きのある香りになるように感じました 久しぶりに甘めの香りのシャンプーを使いましたが香りだけでなんだかかわいくなれるような気持ちになりました.。.:*♡ 泡立ちがとても良く普段は3〜4プッシュ必要な私の髪でも2プッシュでしっかり洗いきることができました 洗い上がりもしっとりツヤツヤでややダメージのある髪でもパサつかずいい感じでした
- 2023.05.14
シリコン・鉱物油・パラベンフリーのシャンプー🫧 泥のチカラで汚れや皮脂を吸着してしっかり落としてくれるだけでなく加水分解ケラチンや加水分解シルクなどの補修成分も配合してくれているのでダメージケア効果も期待出来そう シャンプーの泡立ちが良く、洗い上がりはさっぱりスッキリして汚れ落ちを実感できました🧼 トリートメントはゆるめの液で髪に多めに塗布しましたが仕上がりはしっとり感控えめのサラサラタイプでした カラーしたりダメージ強めさんはヘアマスク追加した方が良さそう ちなみに乾かすとふんわりしてボリュームアップするタイプでした クラシックフルーティの香りは甘さ控えめで香り残りも控えめのユニセックスな香り🍐 男女問わず使えるし使いたい香水やヘアフレグランスにも響きにくいので嬉しいなと思いました
- 2023.11.02
色は白色でテクスチャーは重めのミルクというか緩めのインバストリートメントというか、そんな感じです タオルドライした髪に馴染みやすくてよかったです あと塗布した後の手がベタベタしないのはすごく助かりました.ᐟ.ᐟ パフュームヘアエッセンスという名前の通りそれぞれとってもいい香りがします💐 5種類個性があって似たり寄ったりになってないのでその日の気分や服装で好きな香りを選べて楽しいです ボックスもすごくかわいいからギフトにも.。.:*
- 2023.11.20