特に私が気に入っているのが 💜トリートメント 💜洗い流さないトリートメント 毎月のヘアカラーで 傷みがちな髪の毛も、 トリートメントをするだけで ちゅるん髪に☺️♩.• 子供がいると、 お風呂の時間は バタバタなりがちな私でも 簡単に出来ちゃう🤲´-
- 2023.09.14
花柄のパッケージが可愛い𓂃 😍💐𓈒𓏲 たっぷり使っても、ベタつきが気にならないクリームタイプ🩷 香水のような、ふんわりと優しい香りෆ˚* 5種類の香りがあり、この中でもBlooming Roseがお気に入りでした💜⋆͛ お誕生日や、Xmasギフトにもピッタリ🎁
- 2023.12.23
Daleaf様💜LPTケラチンパフュームヘアエッセンス[BloomingRose]💭ローションタイプ💭二重たんぱく質でダメージケア!💭植物由来の発酵オイル3種配合💭LANVINやDiorの香水の香りがする🤔香りが本当に素敵で良い香りです🤍これ...
- 2023.09.05
人気なだけあってめっちゃよかった✨ 塗って乾かしたら髪の毛すんごいまとまってビックリした🫢 香りもキツすぎるのかと思いきやふんわりで使いやすい!!!!!! テクスチャーも軽いミルクみたいで塗りやすかったよ〜
- 2023.06.10
どちらも洗い流さないタイプのトリートメントです。 香り以外は特に違いはないらしいですが、 パフュームタイプの方がみずみずしいクリーム、もう1つが少しワセリンっぽい感じのテクスチャ。 どちらもなじませればベタつきもなく 髪がサラッとまとまります✨ パフュームタイプはおまけで頂いたもので、 香りはフェアリーガーデン。 石鹸のような優しい香りで割とすぐ消えます。 濡れた髪にも乾いた髪にも使えて さっと馴染むので毎日どちらかを使ってます✨ 雨の日はさすがにうねりが出てしまいますが、 晴れた日なら1日癖が気にならずサラサラに✨
- 2023.04.27
シャンプー後軽く水気を拭き取り パフュームヘアエッセンスを馴染ませて ドライヤーで乾かすと艶のある髪に🩵 香水は苦手ですがこの商品は ほのかないい匂いが楽しめます😍
- 2023.10.27
【使い切り正直レビュー】商品を使い切った感想を正直にレビューします!商品レビューってたくさんあるけど、使い続けないと本当の効果はわからないので、使い切った段階でのレビューです。忖度なしのレビューさせていただいています!<評価基準>★★★★★★...
- 2023.12.27
替が効かない「ザ・いい女」の香り 重たくないけど保湿を感じるテクスチャ ヘアケアで2024年一番バズったんじゃないかな? ゆるめのヘアミルク 香りを楽しみたい方におすすめ するすると髪に馴染むテクスチャ
- 2024.12.23
韓国コスメを実際に試せる 素敵なイベントでした💓 明日まで開催中なので是非足を運んでみてね🏃🏻♀️💨 普段愛用していて馴染みの深い ダリーフさんやToo Cool forSchoolさんだけでなく、今回初めてお試しすることができたブランドさんも多くとても楽しかったです。 teablessさんは、香りがとっても上品で全種類欲しくなりました🤣💓
- 2024.09.15
髪が朝から夜までずーっと香ります🌼 どれも良い香りだししっかり香って持続も素晴らしいです。 私的お気に入りNO.1は黄色の'oh!フリージア'でした🌼 この香りはメガ割で買い足しました🤍 髪に馴染ませたあとは指通りが良くなって 使い心地も気に入っています!!
- 2024.09.13
CLIOのニャン生逆転コレクション 猫めっちゃ好きだから キラにゃんキーホルダー欲しくて まずCLIO行ったけど30分経ってたから 当然整理券は当然なく😭 サンプルも豪快に入れてくれました パンフに番号が振ってあって19時に当選番号を発表 って宝くじ企画もあってハズレたけど楽しかった ブルーのオフェロムスク良い香り めちゃくちゃびっくりしたんだけど ブースに #Celest1a の章斗君と大祐君が! K-POP House見てたよー 2人ともめっちゃかっこよかった! 公式ショップフォローで ルーレット 4等エッセンスのミニサイズ ルーレットのスタッフさんノリノリなの最高 IGフォローで現品 センテラトーンブライトニングカプセルアンプル SNS投稿でルーレットが私が行った時はじゃんけん 負けたのに アクアスージングクリームマスク5枚! 公式ショップ500円オフクーポン IGフォローでベジチノールタイトニングセラム SNSアップでカプセルくじ→セラム トナーが入ってる自販機だったり グリーンのインテカブース可愛かった♡
- 2024.07.15
高麗人参のクリーム。こっくりしててすごい高保湿。 とろっとした美容液みたいな癒されるテクスチャーで少量でしっとり、香りも高級感のあるいい香りで使用感抜群。リピしたい。 サラッと軽いテクスチャーで乾燥肌の私には少々物足りなかったんだけど、ハンドクリーム代わりに手の保湿に使ってたら一瞬で使い切った。
- 2024.09.03
王道モテ女子の香り🌷 ラベンダーのようなグリーンローズのような…色々ブレンドされてるような香り💐 こっくりミルクっぽいテクスチャ。仕上がりはこってりしっとり。ベタつきがちょっと残ってツヤも出る。 量調節がポイントっぽいけど太髪のわたしにも重たかったので、細髪さんにはもっと重ためかなと思います🙂↕️
- 2024.08.18
ダリーフのアウトバストリートメント🪄 ケラチンで髪に栄養補給してくれるから仕上がりはさらさらとまとまりのいい髪になれる☺️ 柔らかいテクスチャーで毛先中心にもみこみながらなじませてドライヤーで乾かすよ。 4種の香りでお気に入りなのはブルーミングローズとフェアリーガーデン。
- 2024.08.12
さらっとしたローションタイプで、タオルドライした髪にすっと馴染みます✨ しかも、香りが5種類から選べるのも嬉しいポイント。しっかり毎日続けるためにもお気に入りの香りで癒しのヘアケアタイムを楽しみましょう💖
- 2024.07.18
■DaleafLPTKeratinパフュームヘアエッセンスBloomingRose購入品のおまけで付いてきたもの。シャンプー後、タオルドライした髪に揉み込んで使うアウトバス用の洗い流さないトリートメント的なアイテム。白い乳液状のテクスチャで濡...
翌朝指どおりなめらかのサラサラヘアの完成✨ しかもヘアトリートメントとしての実力はもちろん香水のように香りが長続きするの! いい香りが翌日ずっと続いてさらツヤ髪になれるなんて天才すぎる🥲 香りも豊富できっとお気に入りの1本が見つかるはず! 爽やかで万人受けするのはムスクかなって思った! いい匂いに包まれておやすみタイムを過ごすと翌日のQOLが爆上がりするからいい匂いほんと大事🥲
- 2024.07.27
DaleafLPTKeratinパフュームヘアエッセンス流行りの韓国のヘアケアアイテム💛💛今回は人気のフリージアの香りを使ってみました!!万人受けする香り✨️✨️香水無しで香りがするのでキツくなりすぎず使いやすいです︎💕︎旦那にもいい香りと言...
- 2024.04.11
世界初のフェネラゲン(ヒトデコラーゲン)⭐️と有効成分で伝えるエイジングケア✨コラーゲンを肌の奥までしっかり浸透させることできめ細かい肌のお手入れを実現するエイジングケア🤍 香りがとっても好みだったVELVET VOLUME SHAMPOOをいただいたよ✦ฺフレンチタッチの優雅な感触髪が柔らかくなる男女兼用のスカルプケアベルベットボリュームシャンプー(ツヤ、ボリュームタイプ)
- 2024.09.17
シャンプー&トリートメントを3セット購入。 7100円でした。 髪がお尻の長さまである娘が気に入って使っているので、今回LIVEを期に購入しました。 他のシャンプーに浮気もしましたが、結局これがサラサラになるねって。
- 2024.08.02
女性らしいフローラル系の魅了されるような香りが香水のように香る洗い流さないトリートメントで、髪を乾かしたあともふんわり香ってくれます テクスチャーはクリームとジェルの間のようなやわらかい軽めの質感で、伸びがよくて髪に素早く浸透してくれます 乾かしたあともまとまりが全然ちがくて髪の毛がしっとりやわらかくなって水分がしっかり入ってくれている気がします
- 2023.11.12
MEGACOSMELAND戦利品紹介✨…したいんですけどあまりにもアレでした…😳もしかして炎上案件…秘密で教えます🤫 Anuaやダリーフ、CLIO、Glintは現品ゲットできたのですが、他は長蛇の列、しかもすぐに整列ていしにされて、でも同じところにとどまると怒られて…宣伝のようにバッグがパンパンになることもなく…でもインフルエンサーらしき人は貰っていたり…😂 開場前も待機場所がまさかの屋外かつ屋上😳 日傘がなかったら終わっていました…
- 2024.07.14
とにかく発送が早くてびっくり! Amazonレベル! サイズ感は70mlなので思ったより コンパクトなサイズ✨️ 持ち運びに便利だと思いました! 5種類あるので日によって 香りを楽しめるのも嬉しい!
- 2024.03.06
べたつかないローションタイプで 素早く吸収&栄養補給 LPP(低分子)+PPT(高分子) 二重タンパク質でダメージヘアをケア 植物性由来のオイルを三種類配合しツヤのある髪へ ブランド香水を思わせる香り 70mlだから持ち運びにも便利だし 塗れた髪&乾いた髪どちらにも使用できます◎ 少量でよく伸びるし髪も手もベタつかない所が お気に入り♡私はいつもお風呂上がりの濡れた髪に 使ってますが、高級感ある香りはもちろん まとまりも良くサラサラ🥹♡
- 2023.11.02
ダリーフのパフュームヘアエッセンスは、タンパク質であるケラチン配合で髪のダメージケアをしながら、いい香りをプラスできるんです✨ どれも有名香水の香り風で、お好みの香りが見つかる確率も高そう! ベタつかないミルク系のテクスチャーだから夜のドライヤー前はもちろん、朝乾いた髪に使っても程よい艶出しになってよかったよ!
- 2023.11.17
ヘアエッセンスで髪がほのかに香る💖✾Daleaf(ダリーフ)様よりLPTケラチンパフュームヘアエッセンスを提供いただきました🙏✨✾まず、このギフトに最適なパッケージが可愛すぎるよねっ😍箱から引き出すとズラッと5種類のヘアエッセンスがはいってい...
- 2023.11.15
ローションタイプでサラッと使える! 華やかな香りを楽しめるヘアエッセンス✨ 植物性由来のオイルで軽め。ミルクローションみたいなテクスチャー。 サラッと軽めでツルツルした手触り💞 ドライヤーで乾かしたあとに毛先だけ重ね塗りすると、コーティングされたような保湿感。 華やかなフローラル系。 強すぎないけどしっかり香ってくれる💞 ベースはスッキリしていて、アクセントもついてるところが好き〜!🥰
- 2023.10.27
香りは、ベルガモット→ローズ&ピオニー→ムスクなどに変わっていくようですが、 ローズ系の香りがしつつ、持続性は1番弱いような🧐 ヘアオイルだと、つけた後手を洗っても ベタつくものなどもありますが、 こちらはクリームタイプなので、そう言ったこともなく使いやすいです❣️ #ヘアクリーム #ヘアケア #ヘアケアグッズ #ダリーフ #ヘアエッセンス #ローズ
- 2024.05.28
植物由来のオイルを3種類配合、ツヤのある髪に べたつかないローションタイプ 低分子+高分子の2重タンパク質でダメージヘアをケア 香りは全5種。 私はさっぱり甘いみたいな絶妙な香りの Fairy GardenとOh!Freesiaが好き♡ 全部甘過ぎなくてふわっと香るので 使いやすいし、癒される〜〜🌷 使用感は、さらっとしていてベタつきがない! 香りも楽しみながら、ダメージケアができるのがやっぱり魅力的👏✨ 香水は苦手だけど、香りを楽しみたい方などにもおすすめです✨
- 2023.11.26
ダリーフのLPTケラチンが大好きでストックしています😆💕香りのパターンがこんなに出たのは嬉しすぎます!! ヘアエッセンスとは? シャンプー後のタオルドライした髪にまんべんなく塗布し、なじませるタイプのアイテムです! ベタつかず、パサついたダメージヘアにツヤを与えて指通りなめらかな美髪へ✨ 香りは5種! ふんわり香るナチュラルフレグランス✨ オフェロムスク セクシーなフローラルラベンダーの香り フェアリーガーデン せっけんの香り ブルーミングローズ 魅力的なフローラルの香り オーフリージア 女性らしい柔らかいムスクの香り ピンクブリーズ 甘いフローラルの香り 5種セット良いです! 現在1+1で単品買いも可能です。 が!しかし!5種セットの方が割安になっている事と、気分に合わせて香りを日替わりで選ぶ事が楽しいかなと思うので、セットがおすすめです🥰 オフェロムスクの香りにびっくりです。 これはすごく良いです。
- 2023.11.05
ベタつかないローションテクスチャー 髪がサラッとしなやかになって艶感UP ダメージヘアが癒されます 香りがどれもめちゃくちゃ良くて 5種類を気分によって 選べるのも良いです 外箱も可愛い〜
- 2024.02.15
伸びが良いクリームテクスチャーで 髪に馴染みやすく使いやすかった◎ 香水のような良い香りがお気に入り🫶🤍 ドライヤー後もしっかりと 良い香りが続くのが良かった.ᐟ 今回使用したブルーミングローズの香りの他にも 4種類あるみたいなので今度他の香りも試してみたいと思います😊
- 2023.11.23
香水は苦手だけど…ほのかな香りを楽しみたい… しかも香りだけじゃなく、ダメージヘアのケアも同時にできちゃう👏🤍 チューブタイプで、シャンプー後軽く水気をふき取り、適量を髪にしっかりと興染ませドライヤーで乾かすだけ💇♀️💐 みずみずしいミルクみたいなテクスチャーで髪に馴染ませやすい✨ 乾かすと指通りもよくなる気がするし、ツヤがでる気がして使用感◎ 最初手に取り出すと、ちょっと匂い強めじゃない?って思うんだけど乾かしてるとちょうど良いふんわり感になるの😍 使って髪を結んでた日があったんだけど、帰宅して髪をほどいた時にふわっといい香りがしてうわー🤍ってなった🥺✨ 私は紫のブルーミングローズが一番お気に入りだった✨
- 2023.11.02
香りの持続力が良くて、髪が動くたびに香るから「香水?なにつけてるの?」ってよく聞かれる🤍ˊ˗ 低分子と高分子の二重タンパク質でダメージヘアをケア 植物由来のオイルを3種類配合でツヤのある髪に♪ ドライ時に濡れた状態で使用して乾かしてもいいし 乾いた状態でも使えるよ🤲🏻𓂃 香りは5種類から選べる♡ 香りの種類は商品ページで詳しく見れるよっ✨ ケアもできて香りも楽しめるからお気に入り🤭 香水くらい香るのが好き!って人におすすめかな♥
- 2023.11.13
こちらは洗い流さないトリートメントです ベタつかないローションタイブで素早く吸収&栄養補給してくれます🎶 LPP(低分子)+PPT(高分子)の二重タンバク質でダメージヘアをケアしてくれるそうです! 何より香水をつけているみたいに香りを楽しめるのにヘアケアも出来るのが魅力的✨ 香りも5種類あるから自分の好きな香りが見つかりそうですよね💗 使い心地はヘアミルクを使っているような感覚で馴染ませやすかったです! 乾いた髪に使用してみたところ、まとまりやすさもありつつ香りが残るのが新感覚でした🌼 髪を乾かすときに使用してみたところ、乾かしてから櫛を通したときにするんと纏まりやすかったのが良かったです🥰 あんまり重くならない感じでもしかするとハイダメージ髪の人には少し物足りないのかも…?と思いました どれもいい香りなんだけど、わたしはOh!Freesia(オーフリージア)の香りが一番好きです💗 ボックスもかわいいからギフトにも向いてそう🎁 べた付かないヘアエッセンスをお探しの方 ヘアケアをしながら香りを楽しみたい方 に特におすすめ🎶
- 2023.10.30
とろんとしたテクスチャーも、するっと髪になじんでいくのも好きなのに、なぜか髪がきしんでしまうのてをなかなか手が伸びず…😢 良い口コミが多いのでたまたま私の髪質に合わなかったみたいです。香りが大好きなので残念。
- 2024.04.29
色は白色でテクスチャーは重めのミルクというか緩めのインバストリートメントというか、そんな感じです タオルドライした髪に馴染みやすくてよかったです あと塗布した後の手がベタベタしないのはすごく助かりました.ᐟ.ᐟ パフュームヘアエッセンスという名前の通りそれぞれとってもいい香りがします💐 5種類個性があって似たり寄ったりになってないのでその日の気分や服装で好きな香りを選べて楽しいです ボックスもすごくかわいいからギフトにも.。.:*
- 2023.11.20
ヘアエッセンスの質感はローションタイプでミルクのようだけどベタつかず馴染みやすい。 素早く吸収&栄養補給をしてくれてツヤさら髪に。 LPP+PPTの二重タンパク質でダメージヘアケア。 植物由来のオイルが3種類も配合でツヤっとした髪を実現。 ダメージケアや香水苦手だけど香りだけ楽しみたい方香りがきつくないので使いやすいですし、ベタつかないが苦手な方でも使いやすいのでチェックしてみてね!
- 2023.10.24
【Daleaf】LPTケラチンパフュームヘアエッセンスをレビュー📝私が大好きなヘアケアブランドのダリーフからヘアエッセンスの5本セットが出たよ〜ダリーフの製品は香りと成分がとってもいい!好き!こちらもセラミドNPなどの保湿成分を配合していてド...
- 2023.11.07
ダメージヘアにツヤを✨プレミアムパフューム配合され、ほのかな香りが長く続く✨ ダメージケアもしてくれて、いい香りだなんて🥹💕 使用感は、伸びのいいミルクテクスチャーで髪に馴染ませやすい🙆♀️💕ベタつかないし、さらツヤ仕上げ🩷 香りは長続きするけど、強すぎなくって好き🩷 香水だと、きつすぎる🥲って方にも良さそう☺️💕 お気に入りの香りは。。。 シーンを選ばす使いやすい✨ 🤍フェアリーガーデン やっぱり甘いフローラルはテンション上がる🙈💕 🩷ピンクブリーズ 香りの種類たくさんあるって、お気に入りが見つけられるも嬉しいですね☺️🩷
- 2023.10.11
植物由来のオイルを3種類配合し、ツヤのある髪に仕上げてくれるローションタイプのヘアエッセンス。 使用感は、さらっとしていてベタつきフリー🙅♀️ ベタつきが苦手な人でも使いやすい🫶 パフュームエッセンスなので、ふんわりと髪の毛からいい香りが楽しめる🥰 5種類もあるので、その日の気分で好みの香りを使用するのが最近のマイブーム。 どの香りも万人受けするふんわりとした女性らしい香り✨✨ 個人的には、ピンクとパープルが特にお気に入り! 香りも楽しみながら、ダメージケアができるのがめちゃくちゃ嬉しい😭❤️ 香水は苦手だけど、ほのかな香りを楽しみたい方などにおすすめ✨
- 2023.11.10
まるでブランド香水のような香りのヘアエッセンス。 5つとも香りが違ってそれぞれお上品な香り💐 香りが良いだけじゃなくLPP(低分子)+PPT(高分子)の二重タンバク質でしっかりダメージもケア☺️ テクスチャーはクリーム状なのにサラッとしていてベタつかないタイプです。 パッケージの箱もすごく可愛くてプレゼントにも最適だと思います☺️🤍
- 2023.10.25
ダリーフの、ほぼフルセットが届いてびっくりしました😭❤🩷 パフュームヘアエッセンスどれも初めてでまずは白から使っています!いい香りに癒やされるꕤ*.゚ ダリーフは韓国のヘアケア𓂃◌𓈒𓐍 ピンクのパッケージもふんわり癒やされる香りも使用感も仕上がりも、大好きです💕 ヴィーガン製品で安心して使えるのもいいところ𖤐ˊ˗ ブリーチやパーマなどによるダメージ毛の方に特におすすめとされています♡ 髪の色を明るくしたのですがブリーチ後にも、サラツヤ保てています✩⡱
- 2023.10.26
パフュームエッセンスという名前の通り、どれも香水のような華やかな香りがついています🌹 香りが上品なだけでなく、植物性のオイルを3種類配合し、髪にツヤを与えます🪄 オイルと聞くとベタつきそうですが、ローションタイプで、ベタつかず、髪にも馴染ませやすいテクスチャーでした! 私はタオルドライ後の髪に塗布して使用しています。私の髪質には合っていて、髪がまとまりやすいので、香りと共に使用感も気に入っています☺️
- 2023.10.29
ベタつかないローションタイプで素早く吸収&栄養補給 LPP(低分子)+PPT(高分子)の二重タンパク質でダメージへアをケア ブランド香水を思わせる香り 植物性由来のオイルを三種類配合しツヤのある髪へ 濡れた髪にも乾いた髪にも使用できますが、わたしはお風呂上がりのタオルドライ後に適量馴染ませて使用する方が好きです❤️その方が香りが長く続く気がします✨ ドライヤー後にとってもサラサラな指通りの良さを実感♪ みずみずしく髪に馴染みやすく、ベタつき感のない軽めなテクスチャーです✨ 日中は香水いらずでふんわり髪から良い香りがするので香り好きな方や、逆に香水が苦手な方などにオススメです💓
- 2023.11.14
ほんとに全然ベタつかないし、重くならない。 香りが強く持続力もあるので、使う量とシーンは適宜調整されたし。香水のような、というだけあってどれもこだわりを感じる良い香りです。 香り・ピンクブリーズ(ピンク)→ベリーの次にフローラル、かすかに石鹸を感じる。一番フルーティ。・フェアリーガーデン(ホワイト)→清潔感あふれる石鹸の香り。・オーフリージア(イエロー)→フローラル調。上品なお花の香りがメインで、奥に花束のような、草花を感じる。・オフェロムスク(ブルー)→バニラぁ!からのフルーツ。フルーツ入りのチョコレートを連想する香り。・ブルーミングローズ(パープル)→ふんわりと石鹸とローズ、その奥に生花とフルーツを感じる。バランスが良く、どれにしようか迷った時にオススメ。
- 2023.10.08
とても付け心地の軽いクリームで さっぱりとぬれてびっくり! 日本にはない香りが多く 毎日違った香りを楽しめそうです✨ 特に私はPink BREEZE(ピンクブリーズ)が自分のイメージする大人の女性の香りがして ストライクでした🎵ローズが香っていい匂い 量もしっかりあるので、 私は色々ブレンドもして 好きな香り作って楽しんだりもしたいなーって 思っています🤤 香りも楽しみなながら ダメージケアも2種のタンパク質でケアしてくれるし 一石二鳥で嬉しい🎯
- 2023.10.05
Daleaf.·˖*·⑅.°♡▶LPTケラチンパフュームヘアエッセンス \ヘアケアしながら香りもon𓂃𓂂𓏸꙳💐/韓国発のヘアケアブランドDaleaf(ダリーフ)🩷シャントリはもちろん、その他ヘアケアアイテムも豊富に展開されていて私もヘアミルク...
- 2023.11.06
ダリーフさんから頂いていますパフュームヘアエッセンスを紹介します。PinkBREEZE(ピンクブリーズ)FairyGarden(フェアリーガーデン)Oh!Freesia(オーフリージア)OpheroMusk(オフェロムスク)BloomingR...
- 2023.10.09
植物由来のオイルが配合されていてツヤ髪に 柔らかいクリーム✨ シャンプー後に髪に馴染ませてそのままドライヤーで 乾かせるの✨ 乾いた髪にも使えるし乾いた髪につけてもベタベタしないから 私はアウトバスとして使うことも多い😍✨ どれもいい香りなんだけどオーフリージアが1番お気に入り🩷 プレゼントにもピッタリ- ̗̀🎁 ̖́-
- 2023.10.27
商品詳細情報Daleaf LPT Keratin パフュームヘアエッセンス Blooming Rose
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第134位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |