美容液成分をたっぷり配合した「うるおい美容水」ヘアケア🌟ダメージを多角的にアプローチする“4Dケア”で、保湿&ダメージを補修してくれます。 しばらく使ってみたけどヘアカラーの持ちも良くなった気がする👩✨ そして、なんと言っても、香りがいい❤️ シャンプーを手に出した時に香るリリーベル&ペアーの香りがとても好みです🥰いい香りのシャントリだと髪を洗う時間が楽しみになる〜
- 2023.07.19
シャンプーは、泡立ち◎ 泡切れも良いのですすぎも早く 毎日使うのに良さそうだと思いました。 トリートメントもなめらかで髪に塗布しやすかったです。 リリーベル&ペアーの香り 華やかなのに主張しすぎず、ふわっと上品な香り ヘアケアアイテムの香りというより、香水みたいな香りがしていつまでも嗅いでいたくなります。 髪が細く柔らかく、傷みやすい髪質の私としては かなり好印象なシャンプーです! 継続して使ってみたいなと思わせる使用感でした。
- 2024.04.10
シャンプーは少しとろみのある、透明感のあるテクスチャーです🙋 泡立ちが良く、ふわふわの泡で頭皮や髪を優しく洗える感じ❤ トリートメントは柔らかい、コクのあるテクスチャー🎵 なめらかな塗り心地で、洗い上がりしっとりまとまりのある髪に🙆❤ リリーベル&ペアーの爽やかな香りに包まれて、髪を洗っている時間が癒しの時間に😊🎵 熱を味方に、ドライヤーをする時もダメージ補修してくれるそうで、ふわっとまとまりのある仕上がりが気に入っています😌❤
- 2023.06.02
シャンプーは泡立ちが良く、泡切れも⭕️ 洗い流した後はシャンプーだけでも髪がキシキシせず絡まらないのが嬉しい💕 香りはリリーベル&ペアーの爽やかな大人の女性って感じの香りに癒されます✨ トリートメントはみずみずしく伸びがとてもいいので毛先に広げるのも楽で良かった☺️ 洗い流した後のトゥルンとした指通りがお気に入り🥹 ボトルデザインもユニセックスな感じでおしゃれで素敵💓
- 2023.06.02
モイスチャーダメージケア シャンプー&トリートメントの特長 洗いながら、ダメージ補修 摩擦防止・カラー落ち軽減 補修&うるおいラッピング 熱を味方にダメージ補修 容器は涼しげなクリアブルーカラーのボトルで ボトルの中が見えるようになっているので 泡立ちが良くて キメ細かなふんわり泡で スっと伸び広がって髪になじませやすく すすぎはスムーズで リリーベル&ペアーの香りなのですが みずみずしく爽やかな印象を受ける香りで 使い心地がとても良くて
- 2023.04.26
ノンシリコンシャンプーなのに泡立ちがすごく良い!👌 このふわふわの泡が洗う時の摩擦を軽減する秘訣なんですね✨ 地肌はすっきりするのですが、髪はコーティングされているようなしっとりな手触りです🫧 トリートメントはみずみずしいなめらかなテクスチャー🤲 髪の弾力が増すような気がします✨ ブロー後は絡まりのないサラサラ髪に🌿 ふんわりまとまる軽やかな仕上がりが好みです💕 こちら配合成分がサロン級に充実の内容だそう✨ 市販のシャンプー&トリートメントの進化が止まりません!👀✨
- 2023.05.19
ふわふわ泡で潤いを補いながら、 摩擦を防ぎつつ優しく洗い上げてくれます。 潤いがたっぷりと含まれているような みずみずしくも、濃密な泡。 濃厚トリートメントというより、サラッとしたみずみずしい使い心地。 洗い流す時も、いつまでもニュルニュルとかしなくて、サラッと洗い流すことができたのも良かったです✨
- 2023.05.06
BOTANIST・DROAS・YOLUに続く期待の新作『Aquall』ブルーの爽やかなボトルが暑い季節にぴったりで、水面にうつる光でゆらめくようなデザインも夜シャワーする時間の癒しになりそう。シャンプーはキシキシすることなく引っかかりも気にな...
- 2023.05.05
見た目はジェンダーレスでシンプルでクールでかっこいい😎 こちらの商品は渇きやすい髪と心にまで“うるおい”を与えることをコンセプト開発されたようですね CMで「うるおえ、自分」っていっていた点が心に刺さりましたね! リリーベル&ペアーの香りは個人的にはすっきりする感じです^^いいですね!今の時期😊
- 2023.05.18
使うたび、パサつく毛先もなめらかに美しく。 うるおい保水美容液成分配合。 シャンプー ゆるっとやわらかいシャンプー。 泡立ちが良いです。 トリートメント ゆるめでやわらかい。 リリーベル&ペアーの香りは爽やかでふんわり。 まとまりのある、しっとりめのサラサラな仕上がりに。 使うたびにダメージ補修できるのは嬉しいですね。
- 2023.05.28
髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えます。 泡立ちが良く、モコモコとしっかりした泡が出来てくれます🎶 洗い流すとスッキリとするのですが髪の毛がきしんだりということもありませんでした😍 トリートメントはトリートメントとしては少し緩めのクリーム状のテクスチャーです。 洗い流すと髪の毛の指通りがとても良く、でもヌルつきが残ることもありませんでした。 乾かすと、サラサラに仕上がり、手触りも滑らかに感じます😁 香りもフローラル系の香りですが甘すぎず、スッキリ感もある香りなので洗髪しながら心地よい気分になれるなと感じました💕
- 2023.04.21
シャンプーはトロッと硬さのある感じ。泡立ちがとても良くてキシむ感じもなくて使いやすかったです✨ トリートメントがすごく不思議で、粘り気があるというか手にとって広げるとビヨンと糸を引くような感じ!とっても不思議な感じでしたが、使い心地はすごく良くて、滑らかでしっとりした使い心地が良かったです✨ 香りもリリーベル&ペアーの香りが爽やかで甘すぎなくてすごくいい香りでした✨
- 2023.05.07
♡洗いながらダメージ補修 ♡摩擦防止・カラー落ち軽減 ♡補修&うるおいラッピング ♡熱を味方にダメージ補修 シャンプーはふわふわの泡で摩擦を防ぎながら優しい洗い心地🤭✨ トリートメントしたあとはなめらか〜💓 久しぶりにリピしようかな…!と思えるシャントリに出会えました😍✨
- 2023.05.01
摩擦・熱・乾燥・カラー・パーマなどのダメージケアに対応してるのはとても嬉しい😊 うねりまくるので絶対ヘアアイロン使うんだけど、その熱すら味方にしてキューティクルを補修してくれるんですって。 シャンプーは軽やかふわふわ泡で摩擦少なめ、トリートメントは緩めのテクスチャーで馴染ませやすい✨ 洗い上がりはしっとりしていて、ドライ後はまとまりが良くなめらかで手触りが良いです(n´ω`n) なめらかにまとまる仕上がりが好みかつ香りをあまり残したくない方に良さそうです👌
- 2023.04.28
パサつきが悩みの私の髪にはとても合っていました。 うるおいを与えてくれるけれど重くないのが嬉しい。 一度の使用で劇的な変化!というより、毎日使っていると髪の状態が健やかに保たれるような使用感。 リリーベル&ペアーの香りもとても良かったです💐 ご飯でいう白米みたいな存在! おかずみたいに変化はないけれど毎日欲しいみたいな…🍚 シャントリって使い始めの数日はいいかもって大体思うけれど、 これは今のところ毎日なんとなくいいなって感じるので使い切りが楽しみです!🩵💙
- 2023.04.23
洗い上がりは髪が柔らかく、指通りもなめらかになったように感じました𓂃٭ 髪のダメージが酷い方やゴワつきが気になる方に特にオススメしたいかもっ𓂃٭❀ 軽めな仕上がりに感じました⭐⡱
- 2023.04.26
ポンプもプッシュしやすく シャンプーはドロっとしたトロみではなく サラッとトロみ少なめな、みずみずしさ漂うテクスチャー! 泡立ち良く、なによりシャンプー流してる時に 髪の毛うるんなのかちゅるんなのか、 とにかく手触りから滑らかさが感じられたー シャンプーのみでこんなに手触り良く感じたシャンプーは 結構久々で衝撃でした! トリートメントはシャンプーと違ってもったりとしたテクスチャー。 トリートメント後もしっとりしすぎず ほど良い仕上がりだなって感じた! 香りはそんなに強くなくて ほのかに爽やかに香ります! このシャンプー使用してとっても良い意味で すごい衝撃を受けた。。 リピしようと思いました!
- 2023.04.30
美容液成分が溶け込んだうるおい美容水ヘアケア。保湿とダメージケアでうるおい美髪へ導きます。 パサつきが気になったりダメージで髪がまとまりにくい方におすすめ。 シャンプーは柔らかなトロトロのテクスチャー。ふわっふわのきめ細かい泡立ちがとっても気持ちいい! トリートメントも柔らかなトロトロのテクスチャー。馴染ませやすくて扱いやすいですね。 しっとりだけど重すぎない使用感がいい! ドライヤーの熱を味方に補修してくれる効果も。 リリーベル&ペアーの香りは強くない、軽やかなフローラルの優しい香りで強い香りが苦手な私は大好きな感じでした!
- 2023.04.23
髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えてくれます♡ 泡立ちが良く洗い上がりもすっきりです❣️ トリートメントは髪に馴染みやすく、日常使いしやすいです✨ リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香り🤍 ボトルの凹凸がおしゃれで握り心地が良いので地味に気に入ってるポイントです💙
- 2023.04.22
Aquallはドライヤーやヘアアイロンの熱、紫外線等のダメージを多角的に考え補修・ケアすることで、いつまでも触れていたい髪へ導いてくれるそうです シャンプー 少し硬めなジェル感覚のシャンプーフワッと緩めの泡 泡立ちのよいシャンプー 美容成分がたっぷり入ってるそうなので洗っている時も軋んだり、髪が絡まる事なく洗いやすい トリートメント シャンプー同様にジェル感覚でテクスチャーはちょい緩めで髪への密着力が高いなぁと感じる すすいだ後もツルサラと アクオルの特徴 アクアティアセラム※を中⼼とした美容液成分を配合 ◆4Dケアで多角的にダメージ補修 それぞれのアイテムに備わった4つのアクションでダメージ⽑を多⾓的にアプローチ。 ⽇々の蓄積ダメージで傷んだ髪も使うたびに補修。 ◆ボンディング補修 枝⽑・切れ⽑を防ぎなめらかな指通りへ導く。
- 2023.04.15
\みずから、潤う。/BOTANIST、DROAS、YOLUに続く新ヘアケアブランド「Aquall(アクオル)」が誕生🧴洗いながらダメージ補修できる"うるおい美溶水シャンプー"で、指通りのよいうるうる髪へと導いてくれます💎みずみずしく爽やかな香...
- 2023.04.23
泡立ちもよくて香りもキツすぎず程よい香りです🤭 パッケージが夏‼️って感で、置いてるだけで爽やかなお風呂場になってお洒落です😍💕 オイルも出ているので気になるところです😆✨
- 2023.04.28
\うるおい美溶水で洗う🚿/いつから出てたん?このシャンプー。ハイダメージのボサ髪でもこのうるおい🙌しかもこれ、ベタつかない🥺✨しっとり系シャンプーにありがちなペタペタ感ゼロ。ちゃんと水分でうるおってる感じがまさに水分爆弾💣✨泡立ちは細やかで、...
- 2023.06.14
※2024年使用品シャントリ、ヘアオイル・商品名Aquall(アクオル)モイスチャーダメージケア シャンプー475ml トリートメント475g ヘアオイル・値段定価3278円(1639円で購入)・購入場所マツキヨ・評価★★★★☆これは合ってた...
- 6日前
シャンプー液は透明で泡立ちよく、トリートメントはなめらかにとぅるんと毛先まで😘💓 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・ダメージ補修し、扱いやすい髪へ整えてくれるとのことで、大満足ヘアケア💮 仕上がりが重くなく、程よいまとまり感が嬉しい♥️ 香りもふんわりいい香りなので、ぜひチェックしてみてください😍😍😍
- 2023.04.21
仕上がりのなめらかさが格段に上がった!!! “しっとり”なめらかになりました♡ ツヤ/ハリ.コシ/保湿/なめらかさ ツヤ❥両者 ハリ.コシ❥アクオル 保湿❥アクオル なめらかさ︎ ︎︎︎︎︎❥クリスタルエディション 柔らかくなめらかとぅるんは、限定の方ですが、私は全体的に既存の方が好きです🙇🏻♀️ ՞ クセがある分、柔らか+なめらかになるとクセが出やすくなるのかな。 ちなみに、猫っ毛さん、ぺったんこになりやすい方は既存の方がいいと思います𓂃 𓈒𓏸
- 2023.12.06
摩擦防止・カラー落ちを軽減する泡立ちの良さが気持ちいいです🫧 そしてサラサラになって嬉しい♡ フローラル系の上品な香りも◎爽やかな感じでお気に入りです! ヘアオイルもベタつかずに使いやすいと思いました🫶🏻 ブルーのボトルがすごく好みで置いてあるだけで気分上がります♩
- 2023.11.11
気になって使ってみたところ、重くないしっとりサラサラさが髪に出てすごく使いやすかったです。 洗う時、ドライヤーをする時もケアができる処方になっているそう🛀 もしかしたら乾燥が1番悩みの方にはしっとりさが物足りないかもしれませんが、同シリーズからヘアオイルも出ているので合わせて使うと良さそうです◎
- 2023.10.06
夏っぽいパッケージなので試しました。香りは良かったです。ただ水が少なかったからなのか、シャンプーの泡立ちはそこまでだったかな...
- 2024.08.25
シャンプーは泡立ちが良くて、トリートメントはちゅるんとした指通り♡ブリーチを使ったパサパサな髪が、しっとりとまとまった! リリーベル&ペアーの香りは、甘すぎず、品のある爽やかないい香り❁
- 2023.08.27
うるおい美容液成分と4Dケアでパサつく髪も毛穴まで潤ってくれる😍 香りはリリーベル&ペアー きっと嫌いな人いないのでは?と思うくらいいい香り✨ シャンプーは泡立ちが良いのでワンプッシュで🙆♀️ トリートメントも伸びが良いので2プッシュでトゥルトゥル髪に変身🥳 個人的な感想ですがかなりコスパ良い商品かも🤨 洗うたびにダメージを補修してくれるみたいなので毎日のお風呂タイムが楽しみです🚿 パケも可愛いのでプレゼントにオススメです🎁
- 2023.07.26
泡がふんわりもこもこ泡立ってくれるので髪の毛を洗うときに摩擦によるダメージが少なく◎ カラーの退色もキープしてくれるみたいでヘアカラーをしている人にはありがたい効果も 柔らかめのテクスチャーで髪になじませやすく、流しやすい 軽いのにしっかりうるうるっとした髪になるので使い心地がとてもいい◎ 香りもふんわり甘く軽やかなリリーベル&ペアーのフローラル系なので家族で使いやすく癒される香りでした パッケージも水のうるおいを表現した立体的なうるおいが神秘的
- 2023.07.30
爽やかで少しフローラルな感じ。薄めです。夏っぽい。 さらっとした使い心地、仕上がりもサラサラヘアーに。意外と泡立ちは良く、もこもこ泡☁☁さらっとしてるけどパサつかず、みずみずしい感じ。 個人的に香り薄めが好みなので、そこも良かったポイントです。オイルも同じくさらさら軽めなので日常使いしてます。 汗っかきだったり、すぐベタつくタイプの髪質の方、軽めのヘアケアを求めている方には100パーおすすめシャントリだと思います👍
- 2023.10.08
うるおい成分がたっぷり詰まったヘアケアシリーズだから、普段気になるパサつきも抑えてくれて扱いやすい髪の毛に おしゃれで清潔感のあるクリアボトルで、パッケージもおしゃれ〜🤍 テクスチャーはとろみがあってまとまりやすく、泡立ちやすかったです◎あと水分量が豊富でうるおいもあり、さっぱりとした洗い上がりでした💧 この暑い夏にぴったりなヘアケア🎐 ぜひ気になった方はcheckしてみて下さい( ¨̮ )
- 2023.07.31
パッケージが爽やかな青色で可愛い🤍💙🩵 パサつく毛先も、なめらかに美しく という通りにダメージケアに効くヘアケア商品でした✨ シャンプーもトリートメントも同じ香りで、 リリーベル&ペアーの癒しの香り🍐💐 夏の紫外線でダメージを受けた髪を セルフケアできました🌞🌞🌞
- 2023.07.10
洗いながらダメージ補修 シルク、コラーゲン配合でうるおいを補うのをサポートします。 摩擦防止・カラー落ち軽減 キレート成分、アビシニアンオイル配合してます。ふわふわな泡立ちで摩擦を防ぎカラー落ち軽減をサポートしてくれます。 補修&うるおいラッピング ハイブリッドヒアルロン酸、アクアティアセラム配合でうるおいを与えなめらかな髪作りをサポートします。 熱を味方にダメージ補修 ヒートリペアリピッド成分配合で、熱を味方につけドライヤーのときもダメージ補修をサポートします。 シャンプーもトリートメントも質感はゆるめです。 洗い上がりはサラサラタイプ! 香りはリリーベル&ペアーですが、割と控えめな香りなっております。 またデザインも丸みがあって可愛いですよね! なんと植物由来の原料を用いたCO2排出削減ボトルということで環境のことも考えた作りになってます🌱
- 2023.06.01
潤いをイメージしたシャンプーなのでボトルも水のようなイメージのものです! 透明なシャンプーはとっても爽やかな香りで万人受けしそう! 甘すぎずに使いやすいです☺️ 泡立ちもきしみがなくて良いのですが…使い続けたら頭皮に痒みが🥲 香りや使用感は好きだったので残念です💦
- 2023.06.15
アクオルのトリートメントをお試しさせてもらいました。 白いトリートメントでテクスチャは少しゆるめ。 爽やかな香りが万人受けしそう! 甘すぎずに使いやすいです☺️ 髪にも馴染ませやすく洗い流した後は指通りも良かったです。 するんとまとまるというよりは私の髪だとサラッとした仕上がりになりました。
- 2023.06.21
シャンプーもトリートメントもサラッとゆるっとしたテクスチャ シャンプーは泡立ち良き!流す時もキシみにくい◎ トリートメントもゆるいけどわりとしっとりした使い心地で良かった ただ毛先まで潤いがほしかったらヘアマスクとかアウトバス使った方がいいかも🤔 とぅるん系のシャンプー好きな方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.06.25
洗い上がりしっとりお風呂から出て髪を乾かすとパサパサブリーチ毛がなんだかいつもよりしっとりしてる気が…!!!確かにこれは保湿力ちゃんとありそう!! パサパサ毛先が確かにこれを使ってからよくなってる気もする!!!シャンプートリートメントのおかげなのか、ヘアオイルのおかげなのか?!そんなにすぐには効果分からないと思うからしばらく使い続けます!!! シャンプートリートメントはそんなに感じなかったけど、ヘアオイルは割と匂いがキツめかなあ。香り自体は甘めのシャンプーって感じの香りなんだけど(説明下手🤣)、ちょっと私には匂いキツめと感じたから敏感な方は注意⚠️
- 2023.05.27
Aquallモイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメント女性らしい香りでシャンプーの泡立ちも良くトリートメント後の指通りも滑らか🎵...
- 2023.11.03
シルクやコラーゲンがダメージ補修をしてくれたり、摩擦防止やカラー落ちを軽減してくれる成分が配合された多機能ヘアケア! 初めて使った日の翌朝から毛先がハネなくなったことにすごーく感動しました😳 シャンプーはかなり泡立ちがよくて使用量はほんの少しで大丈夫◎ シャンプー&トリートメントどちらもリリーベル&ペアーのやさしくほんのり甘い香りです♡ 各1694円(475ml)、公式サイトのほかAmazonや楽天でも購入できます♪
- 2023.06.06
シャンプーは泡立ちよく、もっちりと弾力感ある泡でしっかりとした洗い心地◎ キシキシと絡まる感じはなく、シャンプー後からすでにぷるんと保水感のある仕上がり。 トリートメントは固くも緩くもなく、髪に馴染みやすい丁度良いテクスチャ。 するする馴染んで、流すと指通りの良いしっとり髪に✨ リリーベル&ペアーの香りもフローラルな華やかさと瑞々しいフルーティな香りが調和してて良い香り🥰
- 2023.06.11
美容液成分が溶け込んだ、うるおい美容水ヘアケアが登場!✨ 4Dケア処方の保湿×ダメージケアで、うるおい不足をしっかり保湿&補修して、使うたびに健やかな毛髪へ導きます🤍 泡立ちが良く、摩擦レスで洗えるシャンプーと、少量でもしっかりなじんでくれるトリートメント🫧 どちらもやわからかいテクスチャで、髪の毛になじませやすいのが嬉しい☺️💕 爽やかなリリーベル&ペアーの香りが広がって、リラックスできます🍐✨ 香りが強すぎないので、誰でも使いやすいです。 ダメージケアなのでわりと重ための使用感だけど、洗い流した後の指通りの良さに感動🥺 私は乾燥とダメージが酷いので、使い続けたいです!
- 2023.06.04
《Aquall》モイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメントお試し用【香り】▷リリーベル&ペアーの香り夏の海を感じるような香りのようにも感じます🏝🐬香りはあまり強くはない方だと個人的には思います。【テクスチャ】シャンプー▷とろとろの蜂蜜...
- 2023.05.21
まずボトルの見た目がおしゃれでテンション上がりますね☆ シャンプーは泡立ちも泡切れもよいです。 そして洗い流した後の髪の毛は指通りがスルスルになります。 最後に香りについてですが、どこかで嗅いだ事があるような気がするのですが思い出せず… ただ”良い香り”←これは間違いないです。
- 2023.05.30
『潤い保水美容液成分配合で使うたびダメージ補修』 4つのアクションでダメージ毛に多角的にアプローチ✨ ➀シルク、コラーゲン →洗いながらダメージ補修 ②キレート成分、アビシニアンオイル →摩擦防止・カラー落ち軽減 ③ハイブリッドヒアルロン酸、アクアティアセラム →補修&潤いラッピング ④ヒートリペアリピッド成分 →熱を味方にしてダメージ補修 リリーベル&ペアーの優しい香りで癒やされながら、使うたびダメージケアして潤いのある美髪を目指したいですね✨
- 2023.06.11
まず泡立ちがすごい✨ ふわふわ泡で洗っていてとても気持ちが良かったです💞 シャンプーだけでも潤いを感じます👏 ドライヤー後はしっとりしつつサラサラ髪に🤍 そしてうねりがある髪も、まとまり 翌朝も綺麗な髪のままでした🥰 カラー落ちの軽減や 使う度にダメージ補修をしてくれます💞 美容成分たっぷりで潤うので おすすめです🤍
- 2023.05.17
サラッとしたテクスチャのシャンプーは、ふわふわの軽めの泡立ちです。 泡立ちがいいので摩擦が少なく髪への負担が少なく感じます🫧· こっくりしたトリートメントはしっとりした洗い上がり。 普段、パサツキがちな毛先もまとまりやすくスタイリングしやすくなりました。 リリーベル&ペアーの香りは優しげで癒やされる☺️💕 ペアーの香りが好きなのでとても好み👍 波打つ水面みたいなボトルがシンプルなんだけどオシャレで素敵です☺️
- 2023.06.04
シャンプーはぷるんと系で、トリートメントはゆるめ。 シャンプーにグリセリン、トリートメントにジメチコンが入っているからかしっとりとした重さがあり、乾かしてもはねたりしない、ストレートロングの人に合うと思いました。
- 2023.05.20
商品詳細情報Aquall モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント
- Aquall(アクオル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第184位シャンプー 20代 第184位シャンプー 30代 第184位シャンプー 40代以上 第184位市販シャンプー 10代 第161位市販シャンプー 20代 第161位市販シャンプー 30代 第161位市販シャンプー 40代以上 第161位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第184位シャンプー 脂性肌 第184位シャンプー 乾燥肌 第184位シャンプー 混合肌 第184位シャンプー 敏感肌 第184位市販シャンプー 普通肌 第161位市販シャンプー 脂性肌 第161位市販シャンプー 乾燥肌 第161位市販シャンプー 混合肌 第161位市販シャンプー 敏感肌 第161位髪質別ランキング
- シャンプー475ml: 1,694円
- トリートメント475g: 1,694円
- シャンプー 475ml
- トリートメント 475g
- パサつく毛先も、なめらかに美しく。 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えます。 ◎リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香り。
- I-ne
- 2023/4/7
- <シャンプー 475ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、タンニン酸、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイル加水分解コラーゲンK、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-65、クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コンキオリン、加水分解コラーゲン、バオバブ種子油、ワサビノキ種子油、アロエベラ葉汁、グリチルリチン酸2K、没食子酸、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、ジステアリン酸PEG-150、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、コカミドメチルMEA、ポリクオタニウム-10、PPG-3カプリリルエーテル、ジグリセリン、ポリソルベート20、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 475g> 水、ベヘニルアルコール、ジメチコン、DPG、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、タンニン酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ、バオバブ種子油、ワサビノキ種子油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コンキオリン、加水分解コラーゲン、ヨーロッパキイチゴ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アロエベラ葉汁、BG、トコフェロール、没食子酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アミノエチルアミノプロピルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリクオタニウム-7、エチドロン酸4Na、エチドロン酸、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | ||
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ラディアントブルームの香りがふわっと広がって、バスタイムも気分UP♪ | 詳細を見る | ||
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |