こちらのシャンプーとトリートメントは今あるダメージだけでなく未来のダメージを多角的に補修・ケアすることに着目しているそう😳✨ とろみのあるシャンプーは泡立ちも泡切れも良くて使いやすく感じました💓香りはリリーベル&ペアーの香り😊清潔感のある石けんっぽい香りに感じました! トリートメントは髪一本一本をコーティングしながら補修&うるおいラッピング✨毎日使いながらダメージ補修してくれるのが嬉しいです😊 うるおい保水美容液成分配合していて補修&うるおいラッピング💓うるおいを与え、なめらかな指通りへ導いてくれます! こちらも香りは清潔感のある香り!しっとりしすぎないのでどんな方でも使いやすいトリートメントだと感じました!
- 2023.04.28
パサつく毛先も、なめらかに美しく 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・ダメージ補修 緩めのテクスチャーで泡立ちが良く、もっちりとした泡質。 泡切れがよくサッと洗い流せ軋みを感じませんでした。 緩めのテクスチャー。 髪にすっと絡めやすくなじみもよかったです。洗い流しにぬるぬるした感じがいつまでも残らないのも良いです。 しっとりサラッと軽い仕上がり🌿 指通り良く髪のまとまり感があります。 パサつきを抑えてくれるので髪がしなやかな感じになり嬉しい♪
- 2023.04.13
シャンプーはとろみのあるテクスチャー。 泡立ちがよく、シャンプーで洗っている時からしっとりとした使い心地にびっくり😳 トリートメントは髪なじみがいいです。 シリーズで使ってみましたが、 しっとりまとまりやすい仕上がりに☺️ リリーベル&ペアーの香りが爽やかで、 なんだか夏っぽさのある香りなのがよかったです✨
- 2023.05.05
シャンプーは泡立ちがよくて、気持ちの良い使用感!洗い流した後のキシキシ感もなく使えました! トリートメントはつけた後に髪がサラサラで軽くなったように感じました!指通りがよくてまとまってくれます! 私はカラー落ちしやすい、切れ毛が気になるに当てはまりました😅 洗いながらダメージ補修できるのってすごくイイですよね❣️
- 2023.05.01
やわらかい泡立ちで、洗い心地◎ ドライヤーで乾かすとサラッサラに✨ でもパサつき無く、しっとり感の残るふわふわな感じ♥ ほんのーり香るリリーベル&ペアーの香りで、男女共に使いやすいと思いました🍐
- 2023.05.02
使うたびダメージ補修.。o○ 水をまとつまたようなうるおい美髪。 うるおい保水美容液成分配合。 シルク*1・2種のコラーゲン*2で洗いながらダメージ補修 アクアセラム*3・ハイブリッドヒアルロン酸*4で補修&うるおいラッピング リリーベル&ペアーの香りは清潔感があっていい😊 シャンプーはふわふわやわらかな泡立ちで指通りしっとりなめらか💕 トリートメントはやわらかなテクスチャー。 パサつく毛先もなめらかに美しくしてくれるシャンプー&トリートメント♡
- 2023.04.20
\新作💙うるおい美容水シャンプー/シャンプーはノンシリコンで泡立ちは控えめに感じましたトリートメントはとぅるん!ドライヤー後は人によってはベタベタに感じるかも?というくらいしっっっとり!乾燥が特に気になる人におすすめです🌟アクオル◽️モイスチ...
- 2023.05.04
鎮静洗浄・摩擦軽減泡・ラッピング補修・ヒートリペアの4Dケアができるシャントリ🦋 パサつきがちだった私の髪も、しっとりとして潤いを感じるようになりました✨指通りがよく、毛先にまとまり感が出て、翌日のスタイリングがいつもよりやりやすかったです🥰 リリーベル&ペアーの香りは気持ちが安らぐ💜使い続けたくなるシャントリです🐬
- 2023.05.05
使うたびに毛髪のダメージを内側まで補修し、健やかで弾力のある、スタイリングしやすい髪へと導いてくれます😌 洗髪によるヘアカラーの退色を抑える効果も期待できるそう! シャンプーは、とろ〜りゆるめのテクスチャー! 泡立ちも良くて、泡はふんわりなめらか😍 洗い流している時にぬるぬるしにくくて、洗い上がりがすっきりするのがお気に入り🍀 トリートメントは、柔らかめのテクスチャー! 柔らかいので髪1本1本に馴染ませやすいです🙋🏻♀️ リリーベル&ペアーの香りも良い香り🍐
- 2023.04.15
美容液成分が溶け込んだうるおい美溶水ヘアケアができるというシャンプーとトリートメント🧴 髪の内側にうるおいを与え、使うたびに毛髪のダメージを内側まで補修し扱いやすい髪へと整えてくれるみたいです✨ うるおいをイメージしたパッケージデザインは水面のようになきらめきがあり素敵です💧 リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香りはみずみずしくて上品なフローラルの香りでバスタイム中癒されました🌿 シャンプーはとろっとしていて泡立ちが良くなめらかな泡立ちで髪が絡まりにくい洗い心地で洗いやすかったです🫧 トリートメントはなめらかなテクスチャーで毛先によく馴染み洗い上がりはしっとりとした使い心地でよかったです💗 使い心地も香りも好みで気に入りました😊
- 2023.04.17
ボトルのデザインがとても素敵で、触ってみた感じもいいんです。 私は握力がだんだん落ちているので持ちやすいと思いました。 シャンプーは透明のジェル状です。 サラッとしているジェルです。 泡立ちが細やかで、洗い流しも早い方がと思いました。 トリートメントは白いクリーム状です。 重たすぎず軽めかなと思いました。 私の髪の毛は細いのでが、ふんわりした仕上がりです。 洗うときに絡んだりすることもなくて私にはあっていると思いました。 香りはリリーベル&ペアーの香りです。 ジェンダーレスで使えると思いました。
- 2023.05.14
アクアティアセラムを中心とした美容液成分をたっぷり配合。保湿 x ダメージケアでうるおい美髪へ導くシャンプー・トリートメント 4Dケア処方 アイテムに備わった4つのアクションで、ダメージ毛へ多角的にアプローチしてくれるのだそう しっとりとした使い心地 アクアセラピー発想のヘアケア うるおいをまとったような潤い美髪へ✨ リリーベル&ペアーの優しく爽やかな香りも良かった💕
- 2023.04.14
シャンプーは少し緩めのとろりとしたテクスチャで 髪の毛に馴染ませやすく泡立ちがいいです☺️ きめ細やかなふわっとした泡ができ洗っていて気持ちがいいし ノンシリコンなんですがキシみがなく洗えました✨ トリートメントは柔らかくて伸びがいいし しっとりと滑らかな仕上がりに どちらもリリーベル&ペアーの香りが爽やかでいい匂いなんです😊 旦那も気に入って使ってます😊
- 2023.05.07
美容液成分が溶け込んだ「うるおい美溶水」を配合し 、今あるダメージや、未来のダメージを多角的に補修・ケアすることに着目。 毛先までなめらかな、いつまでも触れていたくなるような、水をまとったようなうるおい髪へと導いてくれるとのこと☝ 細かい立体のうねりが施されたパッケージが水のうるおいを表現していて水面を見ているかのような美しいボトルが素敵です♥ シャンプーはとろみのあるテクスチャー。泡立ちが良く、もっちりとした泡で洗うのが気持ちいいです。泡切れがよく軋みを感じませんでした。 トリートメント 軽めのテクスチャー。髪になじませやすかったです。 しっとりした使い心地でずっと触っていたい手触り…😘これがうるおい髪かと感動😭♥ みずみずしい爽やかな香りもリフレッシュできました。 いいシャントリに出会えました♡
- 2023.04.19
ダメージヘアなのですが、香りも良く、シャンプーの泡立ち・トリートメントの滑らかさがよくて使ってみてとても良かったです👍🏻 乾燥肌なので頭皮もたまにカサつく時があるのですが、これは乾燥することも無く使えました😊
- 2023.05.07
パッケージの見た目が水面のよう🐬💎✨ シャンプーの泡立ちはよく、気持ちよく洗えました。とろみのあるテクスチャーで、保湿力を感じました👌✨ トリートメント後は、毛先までしっとりまとまり、指通りの良さに満足できました👌 全体的にしっとりな使用感ですが、仕上がりは重すぎず、程よいまとまり具合で満足できました👍✨
- 2023.04.27
キャッチコピーの通りの仕上がりです!! 水分がたっぷりのしなやかな髪になります。 毎日使うたびダメージ補修 日々の蓄積ダメージで傷んだ髪も使うたびに補修します。 ふわふわの泡立ちで洗髪時の摩擦を防ぎ、カラー落ちも軽減 うるおい保水美容液成分配合 うるおいを与え、なめらかな指通りへ 熱を味方にして、ドライヤー時も補修 シャンプーはふわふわの柔らかい泡で泡立ちも良いです! トリートメントは軽い使い心地なのに、しっとりサラサラになってびっくりしました。
- 2023.04.16
アクオルモイスチャーリペアシャンプー・トリートメントこちらの商品は美容液成分が溶け込んだ「うるおい美溶水」を配合し、今あるダメージや、未来のダメージを多角的に補修・ケアすることに着目。毛先までなめらかな、いつまでも触れていたくなるような、水を...
- 2023.04.14
あの、YOLUを生み出したI-neさんから新ヘアケアブランドAquallが誕生🎉 涼しげなパッケージがおしゃれ🫧 しっかりドライすることで髪の手触りがよくなる気がする💇♀️ ほのかな甘い香りも好き💕
- 2023.05.05
シャンプー→無色透明。綺麗なもんだぜ トリートメント→まっちろ シャンプー→サラサラとろりって感じ トリートメント→割と個体感強いかも 泡立ち:めっちゃいい。毛量お化けの私でも2プッシュであわわわって感じ 髪の変化:結構しっとりまとまる感じ。寝起きにうしろ髪まりもになりづらかった 香り:甘い香りだけどちょっと弱めかも?髪に残る感じではない 評価:結構好きかも。でもトリートメントはつけすぎるとベタつきそうで怖いからさらっとだけつけてる
- 2023.05.05
とろみのあるテクスチャーふわふわの泡がたっぷりで包まれるような、やわらかい洗い心地✨ 少し粘度のあるクリームのようなテクスチャー髪の毛にしっかりと伸ばしやすい使い心地✨ 洗いながら、ダメージ補修 摩擦防止・カラー落ち軽減 補修&うるおいラッピング 熱を味方にダメージ補修
- 2023.04.27
とろっとサラッとしていて泡立ちが良いです😊🎵 髪が軋んだりせずトュルトュル! 洗っている最中も手触りが滑らかになっていく感じがしました(* ¨̮*)/ 泡はサラッと流せてツルツルしっとりしました。 柔らかくてプルンッとしたテクスチャーで 髪にツヤが出た感じでトュルトュル感が増しました👍 髪にツヤと保湿された感じが凄いです(*^^*) 香りもきつくなく髪を乾かした後もしっかり目に残ってくれて良い匂いが続きます🙈
- 2023.04.22
美容液成分が溶け込んだ「うるおい美溶水」を配合し 、 ハイブリッドヒアルロン酸*3を配合。 2種のコラーゲン配合 涙にも含まれるリン脂質をモデルに作られ、 水洗いしても落ちにくく、 保水力に優れた成分・アクアティアセラム配合。 水のうるおいを表現する、細かい立体のうねりが施されたパッケージ シャンプー&トリートメント&ヘアオイルは『リリーベル&ペアー』の 軽やかで心地よいフローラルな香り さらにボトルと詰替えにはバイオマスPET使用し、植物由来の原料を用いて CO2排出を削減したサスティナブルなパッケージを使用。
- 2023.04.17
シャンプーは、ジェルのようなテクスチャー✨ 泡立ちも良くてキシキシしない感じが良き🙆♀️💕 トリートメントは、こっくりなめらかなテクスチャー✨ リリーベル&ペアーの香りの 爽やかだけど華やかな感じが気に入りました☺️💕 特に地肌や髪が乾燥しやすいタイプの方におすすめです🥰
- 2023.04.21
パッケージが素敵!どんだけシャンプーあるんだと思いつつ手に取ってしまう水の波を思わせるパッケージ 潤いに特化した、というだけありました あわだち 緩めのジェル状 もっちりした泡で摩擦が少なさそう リリーベル&ペアーの香りで ふんわり柔らかな香りがここちよい 乾くのに時間がかかる気がしましたが 翌朝は軽いブラッシングでまとまりがよくなり 自然な艶も出て潤いを感じました すごく特徴的、というより他のに浮気したときに「アレよかったんだな」と思えそうな穏やかだけど使いやすい商品 オイルとか他アイテムも出たらいいな
- 2023.04.11
シャンプーはふわふわの泡立ちで、クリームシャンプーしてるかのような滑らかな洗いごこち🫶 洗い流すと、潤い感たっぷりの柔らかな手触りで、トリートメントいらんくない?!と思うほど🥺💓 トリートメントは緩めのテクスチャーで、洗い流すとさらに柔らかく指通りのよいしっとりした仕上がりに✨ 水分感あるしっとり柔らかな髪質にしてくれるので、ゴワつきや乾燥が気になる方にはむっちゃ良きです🥰
- 2023.05.03
個人的にはシャンプーはもう少し粘度があった方が好みですが、トリートメントは扱いやすかったです(^ ^) リリーベル&ペアーの香りは甘めなフローラルみたいな感じでとってもいい香り! ドライヤーの時も熱を味方にしてくれる処方! 毎日のシャントリとドライヤーで、うるうるな艶髪へ導いてくれるのはとっても魅力的! ズボラな私大歓喜な商品です(^ ^) 指通りのいい髪に憧れるけど、毎日のケアは面倒…という方は一度試してもいいかもしれないですね!
- 2023.04.28
⭐洗いながら、ダメージ補修 うるおいを補いながら洗い上げ、健やかな毛髪へ導きます. ⭐摩擦防止·カラー落ち軽減 ふわふわの泡立ちで洗髪時の摩擦を防ぎ、カラー落ちも軽減. ⭐補修&うるおいラッピング うるおいを与え、なめらかな指通りへ ⭐熱を味方にダメージ補修 熱を味方にして、ドライヤー時も補修 シャンプーは透明なとろみのあるテクスチャーで、キメ細かい泡立ちで洗うことができます. トリートメントはややコクのあるやわらかなテクスチャーで髪によくなじんでいきます. リリーベル&ペアーの香りがさわやかな感じでとてもいいです🩵 使い続けることで熱やカラーで傷みがちな髪がケアされるといいなと思います🩵
- 2023.04.28
洗うたびダメージを補修し、水をまとったようなうるおい美髪へ…♡ カラーやアイロンで受けたダメージ、 シャンプーやブラッシングによる摩擦などを うるおいでケア&補修してくれるそう👏🏻 波打つようなボトルデザインも素敵💓 大人清楚系の万人ウケするような香りも魅力的😍 シャンプーは濃厚な泡立ちで 泡にも弾力を感じるほど♡ ボリューミーでまろやかな泡に包まれながら 贅沢に洗えます✨ トリートメントはみずみずしいテクスチャー。 髪を保水してくれているかのような まとまりを感じます🤭 洗い流すとつるんつるんに コーティングされたかのようなうるおい髪に☺️ 個人的に買って損なしと思えるシャントリ💕 髪から受ける印象で、見た目年齢が変わるほど 髪のツヤやまとまりって大事ですよね。 イケてるシャントリを使って 美髪を目指しましょう♪ アクオル、個人的にかなりおすすめです🤗
- 2023.04.16
シャンプーは泡立ち良く、地肌までスッキリ洗える感じが良かったです。 トリートメントはこっくりしすぎず、髪になじませやすく使いやすかったです。 熱を味方にダメージ補修してくれるようでドライヤーをするときも補修してくれるのは嬉しいポイントだと感じました。
- 2023.04.22
シャンプーはふわふわに泡立ちさっぱりな洗い上がり。 トリートメントは、とぅるんと仕上がる感じでとっても良いなと感じました🙆🏼♀️ 乾かした後もしっとりぷるっとした感がいつもよりアップしててこれがうるおい美溶水処方ってやつなんだろうな〜と私は実感できました♡ 指通りつるっとしてて良い〜
- 2023.05.01
シャンプーの泡立ちが良くて、使いやすい♪ 泡も全くヘタらず、キシキシ感もない!! 乾燥して広がりやすい髪なんやけど、水分保持力があるんやろなって実感できた!!!♡ パッケージから水のイメージ強めやけど、納得!!! 乾かした後も軽めでサラッサラな仕上がり♪ 口コミではオイルも好評で、試してみようかなぁ♪
- 2023.04.18
・泡立ちが凄い。もっこもこの豊かな泡で優しく洗える。 ・万人受けしそうな爽やかな香りが良い。 ・ヘアオイルなしでもまとまって潤った髪に。 ・とにかく保湿力の高いシャントリ。 ・こだわりの水面をイメージしたパッケージと、デザイン性の高いロゴがオシャレで良い。 こちらを使うようになって、今の所ヘアオイルを全然使わなくてもよくなったので、ケアが楽になったし、ほんと高保湿なシャントリなんだなと思いました。 かといってベタつきとかはもちろん無いです。 使っていくうちに扱いやすい髪になるのを実感できると思います。
- 2023.04.23
かみのダメージに着目していて、乾きやすい髪に潤いを与えてくれます. どちらも水分ベースのさらっとしたテクスチャー. ふわふわの泡立ちで、泡切れもよく洗い流した後は、きしまず、するんとしたしっとりした髪に. トリートメントは、乳液のようなテクスチャーで、髪一本一本を保湿力のあるベールで包み込んでくれるような、しっとりとした感じ. ベタっとまとまる感じはなく、髪の量が多いわたしには+でヘアオイルやエッセンスでまとまりをよくしてあげています. つやっとした指通りと見た目滑らかなヘアに.
- 2023.04.19
パサつく毛先も、なめらかに美しく。 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・ダメージ補修し、扱いやすい髪へ整えてくれるとのこと☺️ シャンプーは無色透明。 泡立ちもとてもよくて、しっかり洗えるので使いにくさはありません🥰 トリートメントはこってり系ではなく、粘度が軽めのやわらかいテクスチャー。 しっとりとする洗い上がりですが、しっとり感は軽めでサラサラ感もある。 香りはリリーベル&ペアー。 凛としたフローラル系の香りで、ペアーのみずみずしい爽やかさもあり。 清楚感のある香りで、香り自体はきつくなくほどほどです😌 いい香りで癒されます🥰
- 2023.04.11
シャンプーは泡立ちがよくきしまずに使い心地がよかったです💗 トリートメントは髪のまとまりをよくしてくれて翌朝も髪の広がりが軽減されていました🥰 フローラルの香りも甘すぎずに爽やかで好きです💐✨
- 2023.04.19
スタイリングしやすい髪に導くヘアケアです。透明でとろみのあるシャンプー。もこもこに泡立ちます。美容型洗浄補修成分配合で、洗髪しながら毛髪補修してくれるんだそう。トリートメントは白くてなめらか。傷んだ髪を補修&潤いラッピングしてくれるそうで、ダ...
- 2023.04.27
アクアティアセラム※を中⼼とした美容液成分を配合。保湿×ダメージケアでうるおい美髪へ導く。 4Dケアで多角的にダメージ補修 それぞれのアイテムに備わった4つのアクションでダメージ⽑を多⾓的にアプローチ。 ボンディング補修 枝⽑・切れ⽑を防ぎなめらかな指通りへ導く。 リリーベル&ペアーの香り 植物由来の原料を用いたCO2排出削減パッケージ 合成着色料・グルテン・鉱物油・クルエルティ・アルコールなど シャンプーは、水分感のある緩めのテクスチャー。泡立ちがよく、さくさく洗髪できます👌🏻 トリートメントも緩めのテクスチャーで、するする〜と髪に馴染ませやすい😉洗い流しもスムーズで、優しい使い心地♥ リリーベル&ペアーの香りが爽やかで、気分もリフレッシュできます😊
- 2023.04.12
髪のダメージケアへの需要の高まりや、渇きやすい髪に“うるおい”を与えることがコンセプトらしいです💙 美容液成分が溶け込んだ“うるおい美溶水”を配合しで今/未来のダメージを多角的に補修・ケアすることに着目したものだそう✨ ダメージ補修に特化したものっぽいのでカラーやアイロンで髪にダメージがある方には特におすすめじゃないかなと思います🙆🏻♀️ これからの季節、紫外線も強くなるので毎日のケアとしても使えそう🐣
- 2023.04.13
無色透明のとろみのあるテクスチャーでリリーベル&ペアーの優しい香りが漂います。 泡立ちがよく、キメの細かい泡がたくさんできて、泡切れもよくスッキリと洗い上げてくれる印象です。 白色の柔らかいジェルとクリームとの間のようなテクスチャーでこちらもシャンプー同様にリリーベル&ペアーの優しい香りが漂います。 髪の毛に馴染ませやすいテクスチャーで、洗い上がりは指通りなめらかでサラッとした印象です。 美容成分がたっぷりで保湿効果があるらしく、使うたびにダメージ補修をしてくれるらしいので期待して使い続けたいと思います。
- 2023.04.25
「Aquall」 は 水の癒し効果“アクアセラピー”から着想を得たアクアセラピー発想のビューティーブランド。 流れるようなフォルムに淡いブルーが特徴的なパッケージ! シャンプーはもこもこ泡でしっかり洗える感じ。 トリートメント髪にとろりとなじんで洗い上りはサラッしつつしっとり。 リリーベル&ペアーの香りがさわやかでみずみずしくて、これからの季節にもピッタリだと思います。
- 2023.04.15
シャンプーはとろんとしたテクスチャーで濡らした髪になじませるとふんわりもこもこの泡が。泡立ててから髪や頭皮になじませるとより洗髪時の摩擦を防ぐことができるので髪にも優しいです。 しっとりした泡が髪や頭皮を包み込み、洗い流した後の髪もしっとりしています。 トリートメントは乳液のようなテクスチャーで、髪にするするとなじんでいきます。 ドライヤーの熱を味方に補修してくれているので、ドライヤー後の髪もしっとりしています。 リリーベル&ペアーの香りはなんだか海にいるような感覚の甘く爽やかで優しい感じがします。
- 2023.04.16
シャンプーは 泡立ちが大変よく 泡切れもいいと感じました トリートメントも重たくなく 仕上がりはサラサラ 仕上がりはしっかりまとまり ツヤも感じられました 重たい仕上がりは苦手…そんな方にオススメしたいです
- 2023.04.26
リリーベル&ペアーの香りが心地いいシャントリ。 パサつきが気になる方のための商品だそうで、テーマが私にぴったり! 青いボトルも爽やかでこれからの季節に合うし、お気に入りです。 シャンプー泡立ちよく、トリートメントは髪になじませやすかったです。
- 2023.04.17
Aquallモイスチャーダメージケアシャンプー&トリートメントをモニターさせて頂きましたのでご紹介します🎶2023年4月14日に発売予定の新商品⸜🩷⸝新商品大好きっ❣️水をまとったようなうるおい美髪へ導く、美容液成分が溶け込...
- 2023.04.12
パサつく毛先も、なめらかに美しく✨ 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えてくれるのだそう💕 リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香り。 シャンプーは泡立ちが良く、ふわふわの泡で優しく洗うことができます👍 泡がヘタらないのでとても使いやすいです😌 洗い上がりキシキシする感じもなく、次に使うトリートメントが馴染みやすいのが嬉しい💕 トリートメントは、髪に馴染みやすく、洗い流したあとはトゥルンとして、個人的に好きな使い心地でした💕 ドライヤーで乾かした後は、サラサラな仕上がり♪ さわやかなリリーベル&ペアーの香りも好きです😊
- 2023.04.19
アクアティアセラムを中心とした美容液成分をたっぷり配合。保湿 x ダメージケアでうるおい美髪へ導いてくれます。 少量で泡立ちが良いシャンプー。もこもこの泡になります。あわあわで洗うとしあわせに感じますね🥰 においもとてもよい👍 トリートメント仕上げをしますが髪の毛がつるつるになります。ドライヤーで乾かすと、サラサラな髪の毛になりますね。翌日も手触りが良く、サラサラなのにまとまりがよい👍 ダメージがある私の髪の毛にはとても良いシャンプーです😊 ダメージがある方にオススメですよ👌
- 2023.04.26
このシャンプーは、ふわふわ泡で摩擦レスで髪が洗える感じがいいなと思いました。 トリートメントは髪になじませやすく、シャンプーと共通のリリーベル&ペアーの香りが、さわやかさを感じながらほのかに香ります。 ボトルデザインがとてもおしゃれで気に入っています♪
- 2023.04.17
シャンプーはみずみずしく、泡立ちが良いです。ふんわりした泡で優しく包み込むようにシャンプーすることが出来ます。 トリートメントはみずみずしいテクスチャで、なめらかに伸びてくれます。毛先までなじませやすいです。 爽やかな良い香りで気に入っています。ダメージを多角的に補修・ケアすることに着目したヘアケアということで、これからも使うのが楽しみです。
- 2023.04.23
シャンプーは泡立ちが良く、モコモコ濃密泡で摩擦を抑えて すっきり洗い上げることが可能です。 なめらかリッチなテクスチャーで髪によくなじみ、 すすぎ時もぬるつかずスムーズ! どちらも使うたび気分が上がる 洗練された香りとパッケージデザインが◎。
- 2023.04.09
商品詳細情報Aquall モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント
- Aquall(アクオル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第184位シャンプー 20代 第184位シャンプー 30代 第184位シャンプー 40代以上 第184位市販シャンプー 10代 第161位市販シャンプー 20代 第161位市販シャンプー 30代 第161位市販シャンプー 40代以上 第161位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第184位シャンプー 脂性肌 第184位シャンプー 乾燥肌 第184位シャンプー 混合肌 第184位シャンプー 敏感肌 第184位市販シャンプー 普通肌 第161位市販シャンプー 脂性肌 第161位市販シャンプー 乾燥肌 第161位市販シャンプー 混合肌 第161位市販シャンプー 敏感肌 第161位髪質別ランキング
- シャンプー475ml: 1,694円
- トリートメント475g: 1,694円
- シャンプー 475ml
- トリートメント 475g
- パサつく毛先も、なめらかに美しく。 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えます。 ◎リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香り。
- I-ne
- 2023/4/7
- <シャンプー 475ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、タンニン酸、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイル加水分解コラーゲンK、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-65、クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コンキオリン、加水分解コラーゲン、バオバブ種子油、ワサビノキ種子油、アロエベラ葉汁、グリチルリチン酸2K、没食子酸、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、ジステアリン酸PEG-150、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、コカミドメチルMEA、ポリクオタニウム-10、PPG-3カプリリルエーテル、ジグリセリン、ポリソルベート20、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 475g> 水、ベヘニルアルコール、ジメチコン、DPG、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、タンニン酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ、バオバブ種子油、ワサビノキ種子油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コンキオリン、加水分解コラーゲン、ヨーロッパキイチゴ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アロエベラ葉汁、BG、トコフェロール、没食子酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アミノエチルアミノプロピルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリクオタニウム-7、エチドロン酸4Na、エチドロン酸、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ラディアントブルームの香りがふわっと広がって、バスタイムも気分UP♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |