特にシャンプーが良くて、泡立ちがかなり良いので泡がクッションになって摩擦を減らして洗えるのと、流し終わった後がもうすでにしっとりしているところが良い!! トリートメントもしっかりと髪をラッピングしてくれて、流した後もぬるつきが無くさらにしっとりした仕上がりになるので良かったです。 しっとりまとまる髪になってダメージも軽減されたのでこれはリピ買いの予感…
- 2023.05.03
美容液成分が溶け込んだ「うるおい美溶水」ヘアケア!美容液成分をたっぷりと配合し、保湿×ダメージケアでうるおい美髪へと導きます。 シャンプーとトリートメントには、低分子~高分子の4種のヒアルロン酸をMIXした、ハイブリッドヒアルロン酸を配合。各ダメージによってできたダメージホールの大きさに適したヒアルロン酸が補修することで、うるおいを与え、なめらかな指通りの髪へ導きます。 「汚れを落としながらダメージ補修をするコラーゲン」と「髪をコーティングすることでダメージ補修をするコラーゲン」の2種のコラーゲンを配合。 アクアティアセラムは涙にも含まれるリン脂質をモデルに作られ、水洗いしても落ちにくく、保水力に優れた成分です。 マイルドな洗浄力で頭皮と毛髪の汚れを落としながら毛髪を補修し、滑らかな状態へ洗い上げます。 セラミドはダメージを受けた毛髪を浸透補修し、柔らかな毛髪へと導きます。
- 2023.05.01
【使った商品】Aquallモイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメントお試し【良いところ】しっとりなめらかな仕上がりダメージケアはわからない不思議な香りどことなく海を想起させる【イマイチなところ】これじゃなきゃダメという感じではない...
- 2023.06.14
すごくさっぱり感のある商品!!! 泡立ちも良くて髪もサラサラになります。潤いがもらえるかんじ! パサパサ髪が潤いますー! ブリーチをして髪が傷んでいる方に合っている気がします。
- 2023.06.05
うるおい美溶液成分と4Dケアでパサつく髪も毛先まで潤う🫧✨ うるおう使用感とまとまる髪の仕上がりがとっても良かった🌟 そして香りが爽やかさの中に少し甘さのあるようないい香りでした☺️💕
- 2023.05.03
美容成分が溶け込んだうるおい美容水が配合されてるから 傷んだ髪の毛も保護・補修してくれるんだって。 コンディショナーはちょっと緩めだから ちゃんと水気を切ってから使うと良いかも。 乾かしたら髪がとぅるとぅるになった🌸 リリーベル&ペアーが爽やか🌺
- 2023.06.07
うるおい美容液成分と4Dケアで髪がツヤっとまとまる💇♀️💖 シャンプーは軽めの使い心地、トリートメントは少し重めで私の乾燥ヘアに合ってた♡♡ 香りはユニセックスで使いやすい感じでみずみずしい梨感が強めの、リリーベル&ペアーの香り🍐
- 2023.05.13
⭐️使うたびにダメージ補修 ⭐️パサつく毛先も、なめらかに美しく 優しく爽やかな香り✨ サラッとしたテクスチャーで 泡立ちが良く、髪がたっぷりの水に 包まれているような感じです🫧 こんな人にオススメ✨ ☑︎髪のパサつきが気になる ☑︎ダメージヘアの人 ☑︎うるおった使い心地が好き
- 2023.10.15
まず甘すぎないさわやかな香りが好きで癒されました〜 シャンプーの泡立ちもよかったし トリートメント後は髪の毛うるおってるのを感じた。 うるおい美容成分配合で 毛先までケアできます💙🤍💙🤍
- 2023.04.27
ヘアダメージの原因は日常の小さな行動や生活習慣の中にも潜んでいます。 熱を味方にする処方やケラチンなど多数の成分を配合することでダメージを受けにくくしているんだそう! シャンプーの泡立ちはよく、フワフワとした泡質で頭皮までしっかりと洗いやすかったです✨ トリートメントは、ゆるめのみずみずしさがあるテクスチャーです。髪にスッと馴染んでベタベタとしていないので、髪に密着しているんだなと実感。 洗い流した後は指通りがよくしっとりとします。 とても好みの使用感のヘアケアでした🌷
- 2023.04.28
シャンプーは泡立ち良く流して既にとぅるとぅるに✨ トリートメントは比較的ゆるめのテクスチャーで流すととぅるつや!髪が生き返ったように綺麗に見えて感動しました🪄 波打つようなブルーのボトルデザインもオシャレでかわいい…❤︎ 爽やかかつ落ち着くリリーベル&ペアーのほのかな香りも癒される🍐💐 泡立ちにくい、パサついて絡まり広がりやすい、うねり等の悩みを持つ人におすすめです🫶🏻 個人的にこれ以上ないほど大満足で絶対リピする🤍✨
- 2023.05.05
Aquall(アクオル)モイスチャーダメージケアシャンプー/モイスチャーダメージケアトリートメント各1,694円(税込)☑うるおいを補いながら洗い上げ、健やかな毛髪へ導く☑ふわふわの泡立ちで洗髪時の摩擦を防ぎ、カラー落ちも軽減☑うるおいを与え...
- 2023.04.12
シャンプーは泡立ち良く、ですが泡切れも良い。 トリートメントはあまり重すぎないテクスチャ。髪一本一本に馴染んでくれます。 風呂上がりにドライヤーで乾かした後の髪のまとまりは勿論ですが、翌朝の髪の広がりの少なさにも感動‼️ アクア感のあるオシャレなボトルも好き。浴室に置くだけで映える。
- 2023.04.27
テクスチャは両方ともサラッと軽め。 ダメージケアに特化してるから洗い心地がすごくいい! 洗ってる最中から、髪がうるうるちゅるんな手触りになってきます。 トリートメントはテクスチャゆるめですが その分髪馴染みが良くてしっかり有効成分が浸透してる感じがします。 毎日使うたびにダメージ補修してくれるから使うたびに髪がどんどん良くなっていきます。 うるおいを補いながら洗い上げるから、 こんなにちゅるんな手触りになるんですね✨✨ ダメージ補修の他にも、摩擦防止、カラー落ち軽減もしてくれるから カラーで髪が傷んでる人には特に良さそう。 さらに熱を味方にドライヤー時も補修してくれるというからほんとに補修に強いシャンプー&トリートメント。成分も安心のこだわりフリー処方。
- 2023.04.16
アエナで1本800円とお安く買えたので2本セットで購入。 香りも良いし、使い心地も私には合っていましたが、これ単体ではパサつくし、広がりも気になりました。 ヘアオイルやヘアミルクで補完すれば良いかなーって思います😶🌫️
最近目がやたら疲れるなと思い癒せるものを購入しました! 紫外線が強くて日焼け止めどれがいいのか迷って色々購入してみました! レビューを見て良さそうだったので購入してみました!
- 2023.07.29
パサつく毛先も、なめらかに美しく導き、髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えてくれるヘアケアアイテムです。 出してみると、いい香りがします☺️ さわやかなリリーベル&ペアーの香りです✨ シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは伸びが良く使いやすいです✨ しっとりした使い心地🎵 かなりパサつきがひどく、まとまらない髪質の私には合っていました🥰!
- 2023.04.26
シャンプーは、ふわふわ泡で洗髪時の摩擦を防ぎ、優しく洗い上げる。とろみのあるテクスチャーで泡立ちがいい。うるおいのある泡で絡まりにくいし、泡もへたりにくく摩擦レスで洗いやすい。泡切れもよくきしみもなし。 トリートメントは、髪一本一本をコーティングしながら補修&うるおいラッピング。乳液のようなやわらかなテクスチャー。スーッと馴染み良くなじませやすい。なめらかな付け心地。すすぎ時もヌルつき残りなし。つるんつるんな洗い上り。 リリーベル&ペアーの香りがすごくいい香りで好き。春夏ケアにぴったりな爽やかないい香り。乾かし中から指どおりもいいし、まとまる。サラツヤ髪。パサつき悩みのある方にピッタリ。すごくおすすめです。
- 2023.04.13
Aquall(アクオル)モイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメント🫧うるおい美溶水でまるで水をまとったかのようなうるうる髪に導いてくれる👼🏻🪄サラサラの仕上がりが好きな人におすすめ◎なみなみのボトルが可愛い…🤍mimitv様のガチモニ...
- 2023.05.24
透明感のある潤い溢れる光のゆらめきのようなボトルデザイン シャンプーはとても泡立ちが豊かで心地よく洗えます トリートメントはなじませやすい少しゆるめなテクスチャー 摩擦防止、カラー落ち軽減 洗う度に補修&うるおいラッピング 乾かしたあとも潤いキープ とても使用感がよく仕上がりも満足なシャンプートリートメントが増えました
- 2023.04.29
リピ🙅♀️ ハニークディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイストシャンプー本体 450mlトリートメント本体 450ml ¥1,650 ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーリッチ&リペアシャンプー本体 500mlコンディショナー本体 500g ¥990 モロッカンビューティディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント ¥1,595
- 2024.11.18
最近ヘアケアってすごい大事だなあときづいて‼️ 色んなシャンプーを試してみてます☝️ レビューに載ってるシャンプートリートメントはすべてボトルで使い切りました!! おすすめのシャントリあったらぜひ教えてくださいーー!!🤲
- 2024.08.01
美容液成分をたっぷり配合したシャンプー&トリートメント。保湿ケア×ダメージケアの効果で水をまとったような美髪へと導きます。 ポイントは髪へのダメージを様々な角度からアプローチする4Dケア処方! シャンプーは濃密なもこもこ泡。しっかり泡立ち頭皮から毛先まで満遍なく洗うことができます。
- 2024.08.20
パサつく毛先も、なめらかに美しく。 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えます。 リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香り。
- 2024.10.29
水をまとったようなうるおい美髪へ 日々の蓄積ダメージで傷んだ髪も 使うたびに補修してくれます😊 うるおいを補いながら洗い上げ、 健やかな毛髪へ🙏💕 シャンプーは ふわふわ泡で洗髪時の摩擦を防ぎ、 カラー落ちも軽減し、優しく洗い上げてくれます🫧 トリートメントは 髪一本一本をコーティングしながら 補修&うるおいを与え、なめらかな指通りへ🥺 熱を味方にして、ドライヤー時も補修💡 リリーベル&ペアーの香り🍐
- 2023.07.21
パサつく毛先も、なめらかに美しく。 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えるシャンプー&トリートメント✨ リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香りです。 うるおい不足だった髪もサラッとした髪に✨ ボトルもおしゃれで可愛いのでオススメです!
- 2024.08.10
泡立ちがよくキシまず優しい指通りで気持ち良かったです♪ タオルドライ後何も付けずに乾かしましたが艶やかな仕上がりで翌朝までツヤが続いていました✧ 爽やかで穏やかな香が心地良かったです♡
- 2023.04.26
Aquall モイスチャーダメージケア シャンプー 洗い上がりさっぱりサラサラ系 香りが好きでした。 トリートメントとオイルのライン使いでいつもシャンプーだけ先に使い終わるのどーにかしたいです😅 シャントリ+オイルで使うと良さが実感できるタイプ。
- 2024.08.26
#使い切りヘアケアアクオルモイスチャーダメージケアトリートメントいつまでもヌルヌルする事なく、さっぱりだけれど髪を潤いでコーティングしてくれている感じがします。私は使いやすかったです。#Aquall#モイスチャーダメージケアシャンプー/トリー...
- 2024.11.04
お値段⚪︎ 色々安いシャンプーが多い中で1600円は高いかなと思いますが、使用感は好みなので妥当だと感じました。 使用感◎ パサついたりする事は一切なく潤いを補充してくれているような気がします。香りも爽やかでキツくなく良い香りです。 他のシャンプーにしてからこのシャンプーの良さが分かりました。
- 2024.07.28
髪の根本から毛先まで、どこを触ってもするんと柔らかくなめらかな髪に◎しっとりまとまるのに、ふんわりサラサラ🍃ずっと触っていたくなるような髪になります💕 美容液成分(シルク、コラーゲン、アクアティアセラム、ハイブリッドヒアルロン酸など)が溶け込んだ水[うるおい美容水]配合。 4Dケアで多角的ダメージ補修。✔︎洗いながら補修✔︎摩擦防止軽減✔︎潤いラッピング✔︎ヒートリペア
- 2023.05.03
シャンプーは泡立ちやすかったです😌🍀 トリートメントは意外とさらさらなテクスチャでびっくりしました😂 香りはほんのりと香るのですが、香ったときが大人のきれいな女性の香りすぎて最強です💗
- 2023.05.26
Aquallモイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメントシャンプー475mlトリートメント475g【使った商品】モイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメント【商品の特徴】ダメージケアに特化している。美容液成分配合。環境に配慮。ダメ...
- 2024.05.30
髪に潤いを与えながらサラサラになる実感がありました🫶 「水で癒しを」という想いから「みずから、潤う。」というメッセージが込められているみたいです! パッケージもみずみずしくてオシャレだと思いました🐬
- 2023.05.15
Aquallモイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメント♡使ってみて…♡・青のパッケージが爽やかなイメージ・リリーベル&ペアーの香り・爽やかな香りで夏におすすめ!...
Aquallモイスチャーダメージケアトリートメント♡使ってみて…♡・かたくなくゆるい感じのテクスチャー・まとまりはよくなった・うるおいも感じる...
うるおい美容成分がたっぷりで うるおうのにサラサラな仕上がりなの💙。 低分子~高分子の4種のヒアルロン酸をMIXした ハイブリッドヒアルロン酸*1配合で ダメージホールの大きさに適したヒアルロン酸が補修、 うるおい感のあるなめらかな指通りに導いてくれるんだって!😳 泡は、モコモコというよりもふわふわ🫧 すーっとみずみずしく伸び広がるテクスチャーで 摩擦も感じずとっても洗いやすい! シャンプーを流しただけで、あれ? トリートメントまでしたっけ…?てくらいに ちゅるっとするのに驚いた!😳
- 2024.05.22
香りがね、とにかくめちゃくちゃ良いです🥹💗 あま~い中に少し爽やかさが入った香り。 けど、次の日の夕方くらいも まだ香りが続いてと。 強すぎないから好き! 気に入ったのがトリートメント! 洗い流してる時からもう髪がさっらさら! 次の日もさっらさら! これは気に入りました🥺🫰🏻 仕上がりはストンッと落ち睇てくれる感じ。 ふわんッが私は好みだけど、 このさらさら具合が気にいったので 現品欲しい!
- 2024.05.01
しっとりした手触りでサラサラ、柔らかい毛質になるけど毛先がバサバサ… 潤ってしっとりさらさら。髪の毛が柔らかくなる ドライヤー直後、若干広がる。けどこのホウキの毛でもまとまってるし、何よりまだ濡れてるの?って思うくらいの潤いとしっとり具合に感動
- 2024.09.16
シャントリ比較!シャントリだけでこんなに変わる!すべて個人の感想です#褒められヘアの作り方#ヘアケア#髪の毛サラサラ#シャントリ#シャンプー#アイシャドウブラシ...
1位🥇 #プルントコントロール美容液シャンプー/トリートメント 2位🥈 #THERATISナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 3位 🥉 #ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナー
- 2024.01.15
香りと泡立ちがとてもよく、粘度の高い細かい泡が髪1本1本を包み込むような感じ。 トリートメントもしっとりで、もしかしてべたつくのでは?と思ったけど 乾かすとふんわりと軽い仕上がりでサラサラになりました。 洗いながらダメージ補修。うるおいを補いながら洗い上げ、健やかな毛髪へ導きます。
- 2024.02.18
KIRAGE / リッチモイスト ululis / うねりケアのPINKme ululis / 補修のYellow plus eau / メロウシリーズ TRUEST by S FREE / 酸熱TR YOLU / リラックスナイトリペア YOLU / カームナイトリペア hiritu / モイスト モロッカンビューティー / ディープモイスト Namber.S / うねりコントロール THERATIS / ナイトリペア エイトザタラソ / モイスト HONEYQUE / ディープリペア HONEYQUE / リッチグロス Aquall / モイスチャーダメージケア
- 2023.12.12
シャンプーはモイストって分かるくらい洗い上がりしっとりしますが、 トリートメントはモイストのトリートメントかな?と思うくらい洗い上がり軽やかな感じがします。 髪が乾燥してしまったり指通りが悪くなる感じはなかったですが、香りが私の好みではなかったという点でこの評価になりました。
- 2024.03.03
シャンプーは泡立ちが良いと感じましたが、トリートメントを使用している時若干のきしみを感じました。 普段はROOTHやプリュスオーを使っていて、今まで&PRISMや&honeyなども使っていましたが感じたことのないきしみでした。 流してからもキシキシしている感じがしました。
- 2024.03.01
パッケージも可愛いくて髪に潤いを与えてくれる シャンプー&リンス Aquall モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント アエナで売られていました✨️✨️ つけて乾かすとサラサラな仕上がりに✨️✨️
- 2024.09.05
Aquallはリリーベア×ペアーの香り、爽やかなシャボン系フローラル。Puruntはホワイトフリージアサボンの香りフローラルと清潔感のある石鹸ぽい香り。&honeyはピュアローズハニーの香り。 最終日の&honeyはシャンプーでよく洗ってヘアパック洗い流さずに60秒待ちます。その後トリートメントを付けるという特別ケアでした 色々サンプルも消化できて香りも分かり髪もツヤツヤになれて良かったです(*´ω`人)~♬
- 2024.09.12
買った後に気づいたのですが、容器を洗う必要があるそう。 本体買うのが先延ばしになるあるあるだと思ってます🤔 画像のアクオルも良かったけどパンテーンのグリーンが1番良かったので、次こそ本体を買う!!
- 2024.02.14
商品詳細情報Aquall モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント
- Aquall(アクオル)
- シャンプー475ml: 1,694円
- トリートメント475g: 1,694円
- シャンプー 475ml
- トリートメント 475g
- パサつく毛先も、なめらかに美しく。 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えます。 ◎リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香り。
- I-ne
- 2023/4/7
- <シャンプー 475ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、タンニン酸、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイル加水分解コラーゲンK、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-65、クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コンキオリン、加水分解コラーゲン、バオバブ種子油、ワサビノキ種子油、アロエベラ葉汁、グリチルリチン酸2K、没食子酸、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、ジステアリン酸PEG-150、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、コカミドメチルMEA、ポリクオタニウム-10、PPG-3カプリリルエーテル、ジグリセリン、ポリソルベート20、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 475g> 水、ベヘニルアルコール、ジメチコン、DPG、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、タンニン酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ、バオバブ種子油、ワサビノキ種子油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コンキオリン、加水分解コラーゲン、ヨーロッパキイチゴ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アロエベラ葉汁、BG、トコフェロール、没食子酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アミノエチルアミノプロピルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリクオタニウム-7、エチドロン酸4Na、エチドロン酸、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |