どちらもパキっと半分に折ったら2種類の美容液が出てきました! 現品だとどうゆう感じになっているんだろう? 甘めの香りで指が滑るようにツルンとした美容液★ もっちり艶肌になり翌朝の肌の調子もよき~(≧∇≦)b やっぱり高いのは良いな~って思いました★(定期)
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CLARINSダブルセーラムライト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CLARINSの美容液です◎アットコスメで目元用美容液を購入したときに試供品を頂きました!!...
- 2024.03.14
入れ物が特殊で2種類の美容液が出てくるみたいです! それを手のひらで馴染ませてから顔に塗り広げます。 何個か試供品でもらったので使ってみて肌の感じもよかったら購入を検討したいです!!
- 2024.03.08
こんばんは!ViPlus編集部です💎✨ベスコス第2弾!遅くなりました、すみません。。今回はスキンケア編です!かなり迷いましたが、満遍なく選ばせていただきました。こちらが是非参考になれば嬉しいです☺️2024年もViPlus編集部をどうぞよろし...
- 2024.02.02
本気のスキンケア(エイジングケア)したい時は手持ちの美容液から真っ先にこれを選ぶくらい気に入っています。 これはオイルインなのに軽くてとても使いやすいし1回目の使用から肌が調子良いなって思えて即効性も感じらます。 お肌の水分量と油分量が絶妙に調整されてうるぷるなしっとりハリ肌になる感覚です。 揮発性に着目した超軽量の植物由来の3種の油性成分が、肌の保護膜に限りなく近い「水分7:油分3」の黄金バランスはそのままに、心地よい軽いテクスチャーを実現。 肌への浸透に適した2相のセラムが、厳選された21種の植物の恵みを肌に届け、ツヤ、うるおい、キメ、ハリ、なめらかさという美肌が持つ5大要素を満たします。
- 2023.12.18
ダブルセーラムライトは今年発売された美容液です。50mlサイズしかありません。 テクスチャーは軽くて使いやすいです。ただ、香りが苦手😣 化粧水のあとに使います。 こちら、製品は良いのですが容器が最悪です。今、新しいのを買って使ってますが蓋が閉まらなくて困っています。 ブライトプラスモイスチャライジングジェルクリームは朝晩使えるクリームです。 こちらはスキンケアの最後に塗るクリームです。マスクとしても使えるので日焼けしたなぁ、、って日にはマスクをおすすめします。 こちらは美白美容液です。私はCLARINSの美白はあまりピンと来ないほうなのですが今年も買ってしまいました。 そして、こちらも容器が最悪なんです。使いにくいの一言です。改善を求めます!
- 2023.12.06
クラランスのスキンケア製品は初めて使いましたが、とにかくボトルに衝撃を受けました。 飛び散りが激しいので、毎回プチストレスです。 現在半分ほど使いましたが、蓋が当たる部分のメッキが剥がれてきて気になります。 肝心の中身ですが、使用感は好きです。 オイルと水分のセラムが別々になっているのですが、出した時にほとんど混ざってないので、自分で混ぜてから顔に塗ります。 ただ蒸発しているというより、馴染んでいく感じがします。 香りは苦手です。 価格の割にボトルへの不満が強いので、自費購入は今のところ考えていません。 もしボトルが改善されたらまた使ってみたいです。
- 2023.09.22
独自の軽やかなテクスチャーの為に、2年間の研究と20種の原料のテストと250もの処方の試作をされているそうですよ… 「ダブル セーラムライト」は、水分7:油分3の黄金バランスで美肌へ導きます。 さらにボトルの外側にウォーターセラム、内側にオイルセラムが入ったクラランス独自のダブル構造! そしてお肌に伸びやすいテクスチャーで、めちゃめちゃ軽い使用感ですよ。 塗布したあとは浸透がよくて、お肌がつるんとして嫌なベタつきがないところも大好き! 香りは「ダブル セーラム」の香りとほぼ同じ?華やかさがある香りがします。 私はこの香りが大好きです。使うたびに癒やされます。笑
- 2023.08.05
ハリ、ツヤ、潤い、キメ、なめらかさの5大要素へアプローチし、バランスの整った美肌をサポートしてくれますよ。 テクスチャー自体は軽かったです😊 オイルっぽいイメージがあったのですが。 スッと肌に馴染みました。 べたつきもありませんでした。 春夏シーズンに使いやすそうな印象です☺️ お花のような華やかな香りが癒されます。 価格が高めですが、少量で顔全体に広げられるので 想像していたより長くもちそうです。
- 2023.06.28
2種類の美容液を混ぜてから使う大人気商品ダブル セーラムの軽いテクスチャーver.が登場💡 春夏にも使用しやすくなっています😌🎵 ハリとツヤのあるお肌に導いてくれるんだそう! テクスチャーは少しとろみのあります! 使用感は少しオイル感もあり伸びも良く肌に馴染みやすいです☺️ 肌に膜を張られている感覚もあってベタつきも気になりません😆👍 エイジングケアをしたい うるおいもほしい ベタつきが苦手という方にオススメかと思います💡
- 2023.06.30
肌タイプや季節に合わせて選べる2タイプのうちの1つで、こちらはしっとりしつつも重すぎないテクスチャー。 ワンプッシュでオイル部分と水分の部分が別々に出てくるイメージです。 量の調節ができるつまみ付きのアイディアが面白く、肌の調子に合わせられるのも◎ 肌のハリやキメをなめらかに整えてくれるようなので、使い続けるのが楽しみな使用感の良い美容液です。 ポンプ部分が硬めなので片手では使いにくく、出す時に飛び散りやすい印象です。 花のような香りが強めなので、人を選びそうです。
- 2023.06.02
新発売の「ダブル セーラム ライト」は、軽やかでさっぱりとしたテクスチャーが印象的! 好みにもよると思いますが、他のスキンケアを邪魔しないような使用感で私はライトを愛用しそう🙈 ダブル セーラムは、クラランスを代表する大人気美容液。 水分70%、油分30%の“黄金比”で構成された2層式セラムは、ツヤ、うるおい、キメ、ハリ、なめらかさなど、みんなの“欲しい”を叶えてくれるような美容液。
- 2023.06.01
クラランスの 殿堂入り美容液 ダブル セーラム。 『ダブル セーラム ライト』🎉 美容液としての効果はそのままに軽くベタつかない使用感に‼︎ たしかにとろみが少なくベタつかずにすーっと馴染みました💎 暑い時期も使いやすいです☝️
- 2023.06.01
クラランスの春夏おすすめはコレだ❣☑フィックスメイクアップメイクの最後に使うだけ。マイクロミストでメイクを密着。崩れにくく、綺麗な仕上がりをキープ!カメリアコレクションのフィックスミストは椿をイメージした香り。定番のローズの香りと比べると、限...
- 2023.05.14
二層タイプで肌にスーっと溶け込むように馴染むので 時間を置かずにクリーム塗れる。 テクスチャー的にしっとり系なんだけど肌にずっと残る感じがしないから朝のスキンケアにも良さそう。
- 2024.07.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CLARINSダブルセーラムライト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CLARINSの目元用美容液を購入したときに試供品で頂きました◎2層になっている美容液で手に...
- 2024.02.11
ダブルセーラムの良さはそのままにさっぱりした使用感として誕生日したセラム。 ダブルセーラムはハリ、ツヤ、なめらかさ、キメ、うるおいにアプローチしてくれるのでさまざまな人のなぜ肌悩みに寄り添ってくれます。 私はふっくらハリのある肌に近づいてくれたように感じました。使用感で使い分けることができるので自分の肌質に合わせて使うのもいいし、乾燥しやすい今の時期はノーマル、普段はライトみたく季節で使い分けても良いと思います。
- 2023.11.08
私は育児に奮闘中でエアコンをずっとつけっぱなしの日々が続いています𓏲𓂅𓂅なので肌が乾燥でごわつきがち˘᪤∽᪤˘ そんな時に水分とオイルが入ったこの美容液を使うと潤いが戻ってきました🥹🩷インナードライの方や夏の疲れを感じている肌ににぴったりです✨ 4秒に1本売れている商品なのも頷けます🫶˙˳⋆�植物バイオテックで、21種の植物由来成分配合されているからハリやツヤも実感できました🌼*・ 冬はダブルセーラムEXも使いたくなる良い香りで大好きです💗
- 2023.09.21
こちらの「ダブル セーラム ライト」の特徴はなんと言っても軽い使用感! オイル系美容液とは思えない、サラッとした軽く肌馴染みの良い使用感にとても驚きました。 「ダブルセーラム」の特徴である、肌の保護膜に限りなく近い「水分7:油分3」の黄金バランスはそのままに、春夏の肌に心地よい軽いテクスチャーを実現しているのだそうです。 今回いただいたサンプルも現品と同様にオイルxウォーターのダブルフォーミュラが使う直前に混ざるように工夫されており、「ダブル セーラム ライト」の良さをそのまま感じることができました。 それでいて、オイル独特のぬめり、べたつき、肌の上に残るような感じなどはなくて本当にサラッとしてるのがもう「すごい!」のひとことに尽きます。 香りもとっても上品で素敵なんですよ♡ 手のひらで温めてからなじませていくのですが、深呼吸したくなるような良い香りで、リラックスしてじっくりスキンケアができそうな気がします。
- 2023.06.20
春夏にすすめたいちょうどいいダブルセーラム🌿✅クラランスダブルセーラムライトADCダブルセーラムADCだとちょっと重く感じ始める春から夏。そんな時に使いたいのが5月に発売したばかりのライト💮皮脂が気になるとか汗ばむ時期にちょうど良い使い心地な...
軽いテクスチャーが登場。揮発性に着目した超軽量の植物由来の3種の油性成分が、肌の保護膜に限りなく近い「水分7:油分3」の黄金バランスはそのままに、心地よい軽いテクスチャーを実現。 厳選された21種の植物の恵みを肌に届け、ツヤ、うるおい、キメ、ハリ、なめらかさという美肌が持つ5大要素を満たします。
パンとかに使うようなパキッと半分に割って中身を出すタイプの試供品です! 2種類の美容液を混ぜて使うタイプの美容液です。 香りも良くてベタベタせず使用感はとても良かったです!
- 2023.06.30
手に広げて最初肌にのせた段階ではオイルだから結構ベタつきそうな感じがしましたが、ハンドプレスでなじませていくと嫌なベタつきは全然なく、自然なしっとり感とハリツヤ感を感じられました! 思ったより自然で軽めの仕上がりだけど、潤いやハリ感はしっかりとあるこの使用感はとても気に入りました。 けど、良いものは良いお値段しますよね💦 もう少し手の届きやすい価格であれば大満足なのですが、コスパを考えたら他の美容液を選択してしまうかなといった感じです。
- 2023.06.02
【CLARINS/サンプル使用】※公式ページ応募当選品CLARINSダブルセーラムライトクラランス様から、ダブルセーラムライト・ダブルセーラムアイのサンプルを頂きました!ダブルセーラム自体はじめてでしたが、サラッとしたテクスチャーで使いやすく...
- 2023.06.01
クラランス♦️ダブルセーラムライト♦️ダブルセーラムアイ使ってみました🐇🤍𓈒𓏸サンプルは、片手でも簡単に使えて嬉しい🌻´-テクスチャー軽めで、塗ったあとも重くなく、メイク💄🪞の前でも気にせず使える👉🏻💗̖́-#ダブルセーラムライト#コミュニケ...
- 2023.05.24
オイルなのに、軽やかな心地良いテクスチャーでベタつきもなかったです。 香りも良くて癒されます。 手のひらに取って、人肌程度に温めてから馴染ませて使うのが効果的だそうです。
- 2023.05.02
ダブルセーラムライトのサンプルを使用してみました ベタつきが少ない サラッとしている 気がしました 香りは花の香りと草の香りが混ざったような匂いです ライトのほうが好きかもしれないなと思いました
- 2023.05.02
クラランスのダブルセーラム ライト 当選したサンプル届きました!前回ダブルセーラムのサンプルも当たってましたアットコスメで現品も当選したのでめっちゃ気に入っているセラムですリピします!ダブル セーラム EXダブル セーラム ライ #提供 #ツヤ肌スキンケア
- 2023.05.02
オイル味があって重い感じかな?と 思ったらオイル感は、 ほとんどなくサラッとしてて、 すぐに肌に馴染んだ😌 油膜感やベタつきがなくて、 朝晩使いやすいし春夏でも重くない使用感でした✨
- 2023.05.21
ダブルセーラムから軽いテクスチャーが登場したということで待ってました!!!とばかりに即購入しました💁♀️笑 サラッと使えて朝にも使いたくなる美容液です🫧 プッシュするたびに液が飛び散ってしまうのです…。
- 2024.09.04
ダブルセーラムEXはこってりしてて保湿が最強にされてる~~~~と感じますが、こちらのライトはテクスチャーが軽くEXより使いやすいです。 EXと成分が同じなのでこちらも保湿は最強です。 私としては気分的に夏に使いたいと思いました。 これからの寒い時期は朝にたっぷり肌に乗せてスキンケアに挑んでも良いと思います。
- 2023.12.08
大きいダイヤル3プッシュ推奨 ずっと使ってみたかったので、買っちゃいました。 ライトの方が若干サッパリですが、オイル感あり。 今回はとりあえずライトを買ってみました。 保湿力ぼちぼちで、べたつきは控えめ。 乾燥肌さんにはEXの方がおすすめ。
- 2024.08.23
クラランスNo.1の美容液❤️ 水分7:油分3 の黄金比で配合 水分と油分が分かれていて ポンプを押すと7:3の割合で 出てきて面白かった🥰🕊🌿🫧 肌の上でしっかり乳化させて 手に塗ってもらったのだけど 浸透が早くてベタベタに ならずびっくり😂❤️🌸🌿 マスクで頬がカサカサしていたのに 次の日の朝保湿されてて ツヤ、ハリ、潤いが凄かったの😍❤️ 21種類の厳選された植物の 恵が入っているらしい🌸🌿🫧 サンプルを試して買うか迷って いたからすごく嬉しい🥹❤️
- 2023.08.30
クラランス様の公式体験談でサンプルを使う機会がありましたᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ1パウチで2日分です✧*。だから6日間使えます(˙罒˙)クラランスNo.1エイジングケア美容液ダブルセーラムから待望の、軽いテクスチャーが登場(*’ω’ノノ゙☆👏♪👏♪👏♪👏♪...
- 2023.05.25
言われてみれば、充実感のあるテクスチャーではあったけど、夏や暑い日中に使うには重たすぎたかな… 夏は絶対ライトがいいと思いました!テクスチャー軽めの使用感が好きな方も、ぜひおすすめだと思います。
- 2023.07.20
サラッとしたオイル状の美容液で、すーっとなじみお肌がツヤツヤになります。 軽いテクスチャーがこれから汗ばむ季節にもピッタリだと思います。ベタつきも感じなかったです。 高温多湿の季節や、混合肌の方、オイリー肌の方にオススメだそうです。
- 2023.06.08
\オイル美容で翌朝もっちり肌に!/今回ご紹介するのは、クラランスのダブルセーラムライト!🌸クラランスで大人気のオイル美容液です😊使い方は、化粧水の後、ダイヤルを回して適量(2プッシュ位)を手のひらにとり皮膚温程度に温め、顔の中心から外側に向か...
- 2023.06.29
フローラルな香りでしっとりさらっとしたテクスチャー。肌馴染みがよくスッと浸透していきます!べたつかずにしっとりとした使い心地。 香りはなく少ししっとりとしたなめらかなテクスチャー。ほどよい保湿でべたつかずさらっとした使い心地! どちらもベタつかず肌馴染みがよかったです!目もとケアのセラムはさらっとした感じなので朝もケアしたい方におすすめだと思います🌟 美容液は、少しオイルぽい感じもあるのですがつけ心地はほどよいしっとりとした感じなので、暑くなるこれからの時期にも使いやすいと思います😊💓
- 2023.06.10
クラランス@Clarins_JPさんよりサンプルを頂きました✨ダブルセーラムライトダブルセーラムアイどちらもべたつかずに浸透力が高く使い心地が良かったです🥰#ダブルセーラムライト#コミュニケーション美容液#CLARINS#クラランス...
- 2023.05.02
この美容液、めちゃくちゃ良いです♡二層のオイルを混ぜて使う美容液。香りもとっても良い香りでスキンケア時間が癒されます。何より翌日の肌調子が全然違います。化粧ノリが良い!!現品買いたいです('ω'*)...
- 2023.05.07
オイルですが、ベタつくこともなく香りがとても良かったです! 人肌に温めてハンドプレスしてすると使用する美容液です。 高価なのでリピートは出来ないですが、春夏に良さそうです!
- 2023.05.03
独自の軽やかなテクスチャーの為に、2年間の研究と20種の原料のテストと250もの処方の試作をされているそうですよ… 「ダブル セーラムライト」は、水分7:油分3の黄金バランスで美肌へ導きます。 そしてお肌に伸びやすいテクスチャーで、めちゃめちゃ軽い使用感ですよ。 塗布したあとは浸透がよくて、お肌がつるんとして嫌なベタつきがないところも大好き! 香りは「ダブル セーラム」の香りとほぼ同じ?華やかさがある香りがします。 私はこの香りが大好きです。使うたびに癒やされます。笑
- 2023.08.04
2️⃣1️⃣→https://lipscosme.com/posts/3977363①CNPLaboratoryビタ-Bエナジーアンプル使用後髪が張り付いたりはしない程度の保湿感がある。唇周り眉尻が少しピリつき赤く痒くなった。使用後ニキビが出...
- 2023.05.13
サンプルの当選品です!オイルなのにベタ付きがなく、フローラルのような香りが良かったです。続けて使っていきたいですが、高額過ぎてリピ出来ないのが残念です。...
- 2023.05.04
クラランス『ダブルセラムライト20,000人お試しキャンペーン』当選しました❤️💜🕊🫧🌿ダブル セーラムライト 50ml税込16,500円ダブル セーラムアイ 20ml税込9,900円フィックス メイクアップ50ml税込4,950円【🌸ダブル...
- 2023.08.18
良い点は2種類の美容液を使う直前に混ぜ合わせるのが楽しい事です。 本題の感触は、あ、オイル系の美容液だな。。と分かる肌感覚でした。 1時間後に頬を触ると、しとぉ~っともっちりして嬉しくなりました。
- 2023.06.09
ダブルセーラムライトに星5個の評価をつけました...
- 2024.01.12
商品詳細情報CLARINS ダブル セーラム ライト
- CLARINS(クラランス)
- 生産終了
- クラランスNo.1*1 エイジングケア*2 美容液 ダブルセーラムから軽やかなテクスチャーが登場 べたつきを感じさせない新感覚のテクスチャーで肌に素早く浸透し、油膜の気にならない快適な使用感を叶えます。 揮発性が高く、軽い感触の植物由来の脂質分子を3種選出。 肌の保護膜に限りなく近い「水分7:油分3」の”黄金バランス”はそのままに、春夏の肌に心地よくなじむ、軽やかなテクスチャーを実現しました。 あらゆる年齢層、肌タイプの方にお使いいただけますが、遠くに温暖で湿気の多い気候の地域にお住まいの方、混合肌の方、オイリー肌の方、そして男性の肌に最適な使用感です。 *1 クラランス調べ。クラランスのエイジングケア*2 美容液カテゴリ内におけるダブルセーラムシリーズ売上順位。2021年全世界売上に基づく *2 年齢に応じたお手入れのこと
- クラランス
- 2023/4/27
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
デパコス × 美容液ランキング
| 乳液ランキング第82位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第178位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第104位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |