持続型ビタミンC誘導体を含めた合計2種のビタミンC誘導体*(うるおい成分)配合。 SPF50+/PA++++と高い紫外線カット効果あり! テクスチャーは滑らかで伸び良し!スーっとなじんでベタつかずに使えます◎ 石けんで落とせるのでクレンジング忘れがちな首元にも使えてズボラな私にはありがたいなー! メラノCCといえばな柑橘系の香り付きです🍊✨
メラノCCメラノCC ディープデイケアUV乳液のクチコミ(5ページ目)
- 2023.03.23
メラノCC →ディープデイケアUV乳液 →50g、¥1,210 →SPF50、PA++++ 豆乳イソフラボン →エイジングケアUV乳液 →50g、¥1,100 →SPF43、PA +++ メラノCC →ビタミンC誘導体配合 →化粧下地として使える →石鹸で落とせる →シミ予防ができる 豆乳イソフラボン →ピュアレチノール配合 →1本6役 →石鹸で落とせる →ほうれい線やよれが気になる方向け メラノCC →夏にオススメ🌻 豆乳イソフラボン →冬にオススメ⛄
- 2024.06.01
昨年バスりにバズってたよね🍋香りはメラノCCの遺伝子を受け継いでいて、つけた瞬間、メラのC子だぁーっ!って今年も思った♡白浮きすることなく、素肌もキレイに魅せてくれる*。ダマにもならない。最近の日焼け止め軍は優秀すぎて、いいところの差別化表現...
- 2024.04.12
とろみがあるテクスチャで 特濃ヒアルロン酸ってかいてるとおり かなりの保湿感があります! 8種のヒアルロン酸配合でオイルフリー 弱酸性など敏感肌さんにもおすすめできます! SPF50+PA++++ で紫外線対策ばっちりです! こっくりテクスチャだけど肌なじみがよくて 白浮きもしません! 持続型ビタミンC誘導体が配合されてて パッと明るくトーンアップもしてくれます! かなり高保湿で肌がうるおいます! ポンプ型なので出しやすくて塗りやすいです!
- 2024.03.31
スキンケアしながらUVカットできちゃう日焼け止め♪しみ予防できる日焼け止めを見つけました!!−−−−−−−−−−−−−−−ロート製薬おしろい効果の朝用UV乳液¥1,210(税込)−−−−−−−−−−−−−−−使ってみて良かったところ🍋しみ予防...
- 2024.04.23
まず、テクスチャは乳液って感じ 伸びもよく塗り広げやすい よく見るとラメが入っているけど、顔に塗って見るとラメ感は特に感じない 塗ったあとはサラサラになるので、家から出ないけどUVケアはしたいと言う時はスキンケアの最後にこれ塗れば終わりにしても大丈夫そう🙆♀️ パウダーいらずのサラサラなんだけだ、乾燥してる感じはしない まだ使い始めたばかりなのでもう少し使ってみたら変わるかもしれませんが、今のところめちゃくちゃいい商品なのでは!?という感じです
- 2023.03.20
今年の夏はぜーったい焼きたくないっ🥺そんな私が厳選した今年のスタメン日焼け止めはこちら✨UVカットだけじゃない!美白もツヤ肌も欲張っちゃおう♡#日焼け止め...
- 2023.04.11
日中もビタミンCを補給しながら日焼け止め 効果もSPF50+・PA++++としっかり◎ みずみずしくて日焼け止めなのにキシキシ しない使い心地も最高に好き✨ ほんのりトーンアップするくらいなので とても使いやすい。 UV乳液なので化粧水の後これ1本で スキンケア・日焼け止め・下地まで完了! おしろい効果もあるからノーファンデ派は コレだけでOKかも。
- 2024.03.28
今年の夏はシミ作らせたくないひと必見!年齢を重ねるとシミが本当に気になってくる。。。だから夏は、いやもう今から徹底的にUVケアしましょ!!個人的にイラストリアスのデイクリームは、バリ島に1週間いても全く焼けず最強でした😇#日焼け止め#日焼け止...
- 2023.04.23
こんにちは、春ですね。桜満開🌸です!さて、今日はこちら💁↓↓メラノCCディープデイケアUV乳液です。日焼け止めって使い切ったことないんですが、なにやらこれは使い切れそうな予感がします。塗った感が少ないのと、今の所痒くならないです。もしかしたら...
- 2024.04.13
みずみずしく伸びるテクスチャー! レモンみたいな爽やかな柑橘系の香り! 皮脂吸着パウダー配合だからサラサラする! UV乳液だけど乾燥肌さんはうるおいが足りないかも! 白浮きはしないけどほんのりキレイに見えるおしろい効果あり! サラサラに仕上がるから日焼け止めのべたつきが苦手な人におすすめ!
- 2023.04.03
実際に使って感動したものたちでコスパが本当にいい❤︎ 毛穴撫子 ひきしめマスク ボタニカルボディミルク サンカットトーンアップuvエッセンス ミノンアミノモイスト アロマスイッチスプレー メラノccuv乳液 1本5役ヘアオイル エアリーシルク
- 2023.04.10
こっくりしたクリームだけど伸びが良くて 塗り心地good👍️ 香りもキツくなく汗と一緒に目に入って しまってもしみない! たっぷり50グラムなので首やデコルテまで 塗ってました☺️
- 2024.05.25
使ってみると… 期待していたテクスチャーとは少し違いました😅 乳液くらいゆるいテクスチャーで、軽い付け心地を想像していたのですが、どちらかというと日焼け止めに近い感じ?🤔 あともう一個いいところは、少し肌がトーンアップするところ。 休日なんかはこれ1本でいいかもしれません。 日焼け止めって結構乾燥するものも多いので、これを使って乾燥対策していきます😁🙌
- 2024.03.25
名前にUV乳液とあったので塗り心地は乳液みたいなテクスチャーかと思ったのですがわりと普通の日焼け止めでした😅 乳液にするにはちょっと乾燥するし下地にするには特別な効果を感じず… 脂性肌の方や下地にトーンアップやカバー力を求めなくてもいい肌のキレイな方向けなのかな💦 石けん落ちということなので下地としてではなく日焼け止めとして考えれば優秀かな😂
- 2023.04.20
値段も安いし、これ塗っても大丈夫かな?って 不安になりながらも、でもメラノCCの商品は 信頼できるし、、ってことで使ってみました。 テクスチャーは乳液というより日焼け止めのような さらさらした感じで伸びはあまり良くないです。 おしろい効果があり、肌が少しトーンアップするので メイク前にベースを整えることができてありがたいです。 ディープデイケアUV乳液は化粧下地としても 使用できますが、私はこの上に化粧下地を塗ってます。 ぜんっぜんテカりませんでした!!! しかも全然メイク崩れもしてなくて驚きです◎ それに日焼け止め効果もしっかりあり、 1週間使用しましたが肌荒れもしませんでした◎ 日焼け止めが欲しくて購入したのに、 最近はテカリ防止目的でも使用してます(笑) これからの季節、ディープデイケアUV乳液で 乗り切りたいと思います🥺💖💖
- 2023.04.12
🤍美白も叶う欲張りUV🤍メラノCCから待望の日焼け止め出た!ビタミンC補給はもちろん、皮脂吸着パウダーが入ってるから保湿とUVカットはバッチリな上におしろい効果で美白も叶っちゃう🤍🤍トーンアップも自然な感じだから浮かないし伸ばしやすくてほんの...
- 2023.03.28
自然に素肌を綺麗に見せてくれるので、変にトーンアップしすぎるのが嫌な方におすすめ🫧 ただめちゃくちゃいい!とか ここがいい!っていうのは少し使っただけではわからず…かと言って悪い点も見つからなかったです🌻 スキンケアしながらUV対策できるのは嬉しい☺️
- 2024.07.16
あまり良くなくて、すぐにフリマサイトへ出品したため、残骸のパケ袋しか写真がありません(笑) 使用しているスキンケアやパウダーとの相性が悪くモロモロになりました、、、 リピなしです、
- 2024.11.01
持続型ビタミンC誘導体配合の朝用UV乳液で、程よくトーンアップします。 化粧下地にも◎ みずみずしいテクスチャーで、伸びもよくベタつかないのが嬉しいポイントです。
- 2024.07.14
スーッと馴染んでみずみずしい使い心地 ビタミンE誘導体(潤い成分)配合 パッションフルーツエキス(潤い成分)配合 皮脂吸着パウダー配合 空気中の有害物からガード。 花粉、PM2.5、埃、洗浄時にするりと落とす 柑橘系の香り サラサラしててベタつきもなく、 日焼け止め特有のキシキシ感苦手な人大好きなはず。 自然なツヤ感も出ます。 花粉やPM2.5も防ぎ、 皮脂吸着効果もあるし、 朝のビタミンCスキンケア大好きですが、 日焼け止め一緒になってくれてるからすごく楽! これからの季節にピッタリ!! 大活躍しそうです!! ほんのわずかなトーンアップ効果と トーンアップに伴う気持ち程度の毛穴補正あります。 ただ、つけすぎると若干頬が突っ張る感じがしたため乾燥します。 つけ過ぎは注意! つけすぎたからといって化粧がよれる感じはなく、 夏にはぴったりかもしれない!
- 2023.03.17
SPF50+ PA++++なので日焼け対策ばっちり👌🏻 おしろい効果のある朝用UV乳液で化粧下地としても使えます!! 使用方法としては朝のスキンケアの最後に適量をムラなくぬります!ぬりムラを防ぐためには重ねぬりがおすすめ!!使用量が少ないと充分な日やけ止め効果が得られないそうです! のびがいいのでスーッと馴染んでくれました! 皮脂吸着パウダー配合なのでテカリも気にならず過ごせました! 空気中の有害物からガードしてくれるので普段現場仕事が多い私にとってめちゃくちゃポイント高いです😭👍🏻花粉、PM2.5、ほこりを洗浄時にスルッと落としてくれます! 柑橘系の香りとありますがふんわり香る程度でした!
- 2023.03.21
#購入品ロート製薬✨メラノCCディープデイケアUV乳液✨朝用日焼け止め乳液✨顔用✨お休みの日はお肌を休ませてあげようって決めてます✨朝起きて洗顔して、スキンケアしてパックして、このメラノCCのUV乳液塗っておしまい!にしてます☺︎乳液と日焼け...
- 2024.01.04
▽メラノCCディープデイケアUV乳液▽⦅使用感⦆サッと伸びて馴染みやすく、柑橘系の香りがほんのりするので早速お気に入りです!...
- 2023.06.09
頬カサカサ、Tゾーンテカテカ混合肌のわたくし朝のベースメイクを今後迷走して迷子になった時用で記録に残します✍️私の肌は混合肌なので、サッパリしすぎると乾燥で肌が死に、保湿しすぎるとギトギトになって吹出物ができ、バランスが面倒くs、難しいです。...
- 2023.11.16
#メラノCC #ロートディープデイケアUV乳液50g ¥1,161SPF50+ PA++++ UV耐水性★★〈追記〉使用感があまり好みでは無かったので妹に譲りました。#Amazon...
- 2023.04.06
2023/4買って良かったものセザンヌのハイライトは、ギラギラ苦手なハイライト難民にぜひ!#推し増しセザンヌ#単推しセザンヌ#私のメイク必需品#本気の日焼け対策...
- 2023.05.10
遅れましたが2024年上半期ベストコスメです!#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.11.12
⚫️日光を浴びた時間:2023/7/24に、朝10時ごろ〜16:00ごろまでの6時間 ⚫️日光を浴びた場所:平塚の海岸 ⚫️使った日焼け止めの数値や種類など:SPF50 PA++++のものが多いですが、それ以下の数字の日焼け止めや化粧下地も塗っています。 ⚫️汗はかいています。汗のかき方は人によって違うので、また違う結果が出ると思います。 ⚫️休憩もちろんあり。熱中症を防ぐため、たまに日陰に入っています。 ⚫️去年の焼け跡がうっっっっっぅすらら残っていました。ですので、正確な結果とはいえません!すみません! ⚫️旦那、楽しそうでした(太陽を浴びている時が一番幸せそうです)。「一人でも多くの方にみてほしい!」という気持ちで挑んでくれました。
- 2023.09.16
更に今回は化粧下地も参戦!濡らしたのにどれも優秀では…🥹? ちなみに一番焼けなかったのは韓国コスメJMsolutionのスティックタイプ…👏 これは耐水性チェックなので、海やプールに行く方やありえんぐらい汗をかく方におすすめの日焼け止めとなります。 ただ、日常ではそんなにずぶ濡れになることもないかと思うので、海で濡らしてない(旦那の背中)ver.もご覧ください🙇🏻♀️
- 2023.10.05
8.9月の使い切り!9月は中旬ですが、今のところ増えそうにないのでここで投稿しておきます。過去最多じゃないんかなと思うくらいの使い切りすべて意識してなくてたまたま全部被りました〜って感じ。そしてなくなったとてあんまり嬉しくないイツメンたち、、...
- 2023.09.14
とろみがあるところが好き。 ニキビができた時、ニキビ跡やしみが気になる時に塗ってます。 毛穴ケア効果に期待してます。 めちゃくちゃ気に入ってます。日焼け止め!!って感じもしないしベタつかないしトーンアップもするしスキンケア効果もあるし素敵。
- 2023.07.15
メラノCCディープデイケアUV乳液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼旅行中 おトイレの後など何度も塗り直しました私は手や腕を焼きたくないので旅行のお供にお試しあれ🥀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.08.08
ディープデイケアUV乳液 SPF50+/PA++++ 2種の持続型ビタミンC誘導体配合 おしろい効果✨偏光パールでトーンアップ せっけんオフ🫧 ディープクリア酵素洗顔 2023上半期こだわりアワード洗顔料部門毛穴ケア賞🥇 \酵素×ビタミンC×クレイ/ 毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔🫧
- 2023.06.10
\夏に美肌になろう!!/今からならまだ間に合う🥺🥺🥺🌻日焼け止め徹底比較🌻#アネッサパーフェクトUVブラッシュオンパウダー¥3,498(税込)#ビオレUVアクアリッチエアリーホールドクリーム¥1,427(税込)#アネッサパーフェクトUVスキン...
馴染みのいいなめらかなテクスチャの乳液! 日焼け止めでよくあるキシキシした感じがなくて とても使いやすいと感じました✨ 皮脂吸着パウダーやビタミン誘導体が配合されて うるおいがありテカテカしない 肌にいい感じがします♪ 爽やかな柑橘系の香りでよかったです!
- 2023.05.25
『マイベストコスメ』●メラノCCディープデイケアUV乳液 ¥1200●CEZANNE皮脂テカリ防止下地 ¥660●CANMAKEプランぷくコーデアイズ ¥800●エレガンスグラヴィティレスマスカラ ¥4000(値段はおよそです)#はじ...
乳液のようなテクスチャでなめらかでみずみずしくのばしやすいので忙しい朝にもおすすめ◎! 柑橘系の香りでとても癒されます🍊🧡 この商品で一番良いなと思ったのがつけている間もスキンケアできるところ!☺️💗 持続型ビタミンC誘導体配合で日中の日やけによるしみ予防を叶えてくれる! べたつかないでしっかり保湿もしてくれるし一日中乾燥はしませんでした! おしろい効果でお肌もぱっと明るくなるから素肌が綺麗な人みたいになれます🌼✨ 量もたくさん入っていて値段も高くないのでプチプラでUV対策したい方や学生さんにもおすすめ!!
- 2023.04.20
クリームは乳液より水っぽい感じで伸び良いし、乾燥しないし、ベタつかないし🫶 しかも、UV乳液でSPF50+PA++++ってスゴくない?😳 ここまで高いSPFは少ないよ!!!! しかもプチプラで!!!! 使用感も私の中ではデパコス級😘😘 あ、でも正直カバー力はない。 だけどトーンアップするから肌キレイに見える👍 最近のベースメイクは メラノCC→気になるとこコンシーラー→CHANELパウダー で終わらせてる💓
- 2023.06.03
メラノCC ディープデイケアUV乳液🍋 マツモトキヨシや、ココカラファインのお店で先行発売されているそうです! 洗顔料が出た時も話題になって品切れ状態になるほど、人気のあるブランドです!! スキンケアブランドから日焼け止めが新作として出ました!! ビタミンCを取ってもシミにならないと判明されました! スキンケアと同じ感覚で日焼け止めを使える!! UVケアをしながら、うるおい成分が入っているので乾燥しないところが良いです! トーンアップ効果があり、伸びがいいです!! 香りが柑橘系なのが良い! クレンジングが楽!!
- 2023.04.12
サラッとしていて肌に馴染みやすい、ベタつかない 日焼け止めって感じがあまりなくて好き 乳液・日焼け止め・化粧下地を1つで済ませたい人 潤いプラス紫外線対策したい人 メラノ C Cシリーズ好きな人 シミ予防したい人
- 2023.03.14
ビオレアスリズム アネッサ メラノCC アスリズムやアネッサメラノCCあたりは焼けない結果になった スキンアクアやSPFが低いものは焼けてしまう結果に 日差しの当たり方! 太陽の向きを見て背中全部にできるだけ均等に日差しが当たるようにする
- 2024.04.06
皆さんこんにちは!そろそろ日焼け対策の季節ですねなので今回は元テニス部の私が最近使った日焼け止めのレビューをしていこうと思います😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼紹介する商品🩷スキンアクアスーパーモイスチャーバリアU...
こちらの商品はスキンケア後に使ってくださいと書いてあるので どこまでスキンケアを肩代わりしてくれるものなのか分からないのですが、、、 軽くトーンアップ効果もある白色ですが 白浮きするほど明るくはならないのが良い! あとこちらはせっけん落ち!🧼 クレンジングしなくてもいいような軽いメイクしかしない日には本当に助かります。 ただ正直、時間経過後のテカリは感じたのと、 塗った時の日焼け止め感(ちょっと軋む感じ)はあったので そこは-☆ポイントかなぁという感じ🫠 日常使いだったり、近所に少し出る時には便利だし すごく重宝しそうですが 日焼け止め効果含め、長時間耐えてくれるという商品ではないのかも…🥺 なので私はもっぱら家の中用にしてます! 朝使うのにも楽だし、洗顔落ちまっっじで助かる🙏 あとは、なかなかクレンジングしづらい首周りの日焼け止めとして使うのもいいかもしれません! 軽いトーンアップ効果あるし首の色補正にいいかも!👌
- 2023.04.13
メラノCCメラノCCディープデイケアUV乳液UV耐水性に期待これもLIPSフェスタでお得に買ったアイテムです💡体にも使える日焼け止めと思って買ったのですが、顔用で下地にも使えるアイテムでした。朝用乳液として使えるのは凄くポイント高いし、UV耐...
LIPSフェスタ購入品クオリティファーストザ・ダーマガラクトミセスKATEスーパーシャープライナーEX4.0 BK-1漆黒ブラックTHERATISドリーミーマトメイクスティックナチュラルメラノCCメラノCCディープデイケアUV乳液THEBOD...
キャンメイク むちぷるティント 01/バタースコッチ 05/フィグピューレ Wonjungyo ウォンジョンヨ フォンダンリップ 01/メルティンググレープ 02/メルティングフィグ AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー 日本限定色🌸
\メラノCC🍋おしろい効果UV乳液/ディープデイケアUV乳液SPF50+/PA++++2種の持続型ビタミンC誘導体、ビタミンE誘導体パッションフルーツエキス配合せっけんオフ🫧偏光パールでトーンアップ皮脂吸着パウダーでテカリ毛穴目立ちにくく◎柑...
- 2023.03.31
やっと⁉️ついに⁉️見つけた🤣💓wずーっと探してたから見つけたのが嬉しくて2個買った🤣w1個は家族にお裾分けした🥺w今年はとにかくたっぷり日焼け止め塗ろうと思って🤣❣️だから色がついてないのも嬉しい🎶たくさん塗りたくってもしっかり馴染む。キシ...
- 2023.03.31
持続型ビタミンC誘導体を含めた合計2種の ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合のUV乳液! SPF50+ PA++++と紫外線カット効果も高いです! みずみずしくサラッとした塗り心地で、 ベタつかないのに潤いを与えてくれます😊 伸ばしやすくピタっと肌に密着してくれて、 自然にトーンアップしてくれます!✨ 柑橘系🍋の香りで、日焼け止め特有の 匂いもないところが良かったです〜😘 ちょっとした外出のときは、 これとパウダーだけでも良さそうです!
- 2023.03.30
商品詳細情報メラノCC メラノCC ディープデイケアUV乳液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第93位日焼け止め・UVケア 20代 第93位日焼け止め・UVケア 30代 第93位日焼け止め・UVケア 40代以上 第93位日焼け止めミルク 10代 第9位日焼け止めミルク 20代 第9位日焼け止めミルク 30代 第9位日焼け止めミルク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 持続型ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合で、日中の日焼けによるしみを予防します。 パッと明るく見せる仕上がりで化粧下地にも。スーっとなじんでみずみずしい使い心地。 せっけんで落とせます。柑橘系の香り。 SPF50+/PA++++/ UV耐水性★★
- ロート製薬
- 2023/3/13
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <50g> シリカ、水、酸化チタン、BG、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、エタノール、PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、酸化スズ、TEA、合成フルオロフロゴパイト、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリビニルアルコール、デシルグルコシド、ポリスチレン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、酢酸トコフェロール(ビタミンE誘導体)、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ポリシリコーン-13、リン酸アスコルビルMg(ビタミンC誘導体)、アスコルビルグルコシド(持続型ビタミンC誘導体)、クダモノトケイソウ果実エキス(パッションフルーツエキス)
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第17位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| ボディケアランキング第97位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る |