くせ毛、〝困り髪”※を救うイッシから、第3弾となるディープリペアモイストが新発売♡ 2022年6月に発売したシルキーモイストの補修成分と保湿成分が大幅にグレードアップしているそうです☺️ シルキーモイストはクリアオレンジが可愛いキャップのホワイトのボトルだったけど、ディープリペアモイストは、スタイリッシュな高級感あるボトルに😳 ヘアミルクはモスグリーンという、今までヘアミルクでは見たことの無いお色‼︎ テクスチャーは出した時はこっくりしてるかな⁇と思ったんだけど、手のひらでみずみずしくのびました。 フルーティフローラルの香りがふんわり甘く香ります💗 ブリーチやカラー、パーマによるダメージに特化しているので、より傷んでる方にはこちらがオススメです👍 2022/4/6から先行販売中で、4/22から本発売です☺️是非チェックしてみてね💗
- 2023.04.11
ヘアサロンで一般的になっている 毛髪補修成分「ヘマチン」を高濃度*1で配合されているんだとか★ ヒアルロン酸の約6倍の保水力がある 保湿成分「サクラン®*2」を新たに配合されているとのこと✨ 手に出してびっくりしたのが色!! モスグリーンの色😲 フルーティーフローラルの甘やかな香り🌸 とても好きな香りです♡ こっくりしたテクスチャーなんですが 伸びはとても良く 髪の毛によく馴染む使い心地✨ 乾いた髪にも使えますが、 タオルドライ後の濡れた髪に使う方が効果的とのことです! 個人的にとても満足! ぜひ使い続けたいアイテムです★
- 2023.03.31
🌠ISSHI ザヘアミルクDxディープリペアモイスト困り髪※を救うイッシからダメージ髪用リペアヘアミルク誕生♬※髪のくせ、うねり、広がり、パサつき等の髪が扱いにくい状態にあること★LDKでA評価(2022年8月号)のシルキーモイストをグレード...
- 2023.04.16
自宅でできる酸熱トリートメントでくせ毛撃退を掲げ ダメージ髪に集中ケアしするんとまとまる髪へ導く ヘマチンが高濃度配合したこちらのヘアミルク👏 ヘマチンは髪を補修してくれる成分で カラー剤などの残留するアルカリ性分も除去する効果が しっとりまとまる髪へ導いてくれます🥹 UVケア成分も配合してるなんて使うしかない👏 滑らかなミルクでペタッとせずしっとり馴染む 髪が柔らかくなるようなつるんとした感覚 指通りがとても良くなる 重くなくさらっと軽やかな髪に(ボリューム出ずらい方でも使いやすい) ふんわりとフローラルの香り カラーを繰り返して硬くなった私の髪にはこちらの方が相性良かったです♡ 髪が柔らかくなってついつい触りたくなる髪に🤭 毛先のダメージなどに悩む方は是非お試しあれ!
- 2023.04.06
愛用しているザ ヘアミルク シルキーモイストが大幅グレードアップされて、新たに発売されるイッシ ザ ヘアミルクDx ディープリペアモイスト。 カラー・ブリーチやパーマにより、髪のまとまりが悪く、うねり、くせがあらわれ、パサつきでお悩みの方にオススメとのこと。 「ヘマチン」×「サクラン®※2」の組み合わせで、しっとり、するんとまとまりのある髪へ。 使用量の目安はショートヘア1プッシュミディアムヘア2プッシュロングヘア3プッシュ なめらかなテクスチャーでベタつかないミルクです。 最初に使った時は、元々痛んでいる事もあり、乾かし始めは髪の絡まりがありましたが、乾かしていくと段々となめらかで、しっとりとした手触りになってきました。 使い続けるほど、なめらかさが増してくる感じです。 3日目位から、髪を乾かし始めから絡まる事もなく素直な感じになってきました。 くせ毛の方だけでなく、髪の乾燥やダメージが気になる方にオススメです。
- 2023.04.13
あの辛口雑誌LDKで総合A評価、LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門第2位の大人気ヘアケアブランド、ISSHI(イッシ)🥈 さらにパワーアップした新作は、ブリーチやカラー、パーマなどで酷使したダメージヘアの方に特にオススメな逸品💓 その凄さはテクスチャーにまで現れていて、クリーミーだけどベタつかないテクスチャーで、毛髪補修成分ヘマチンが高濃度配合の証に色がモスグリーンなんです😳 使用感も通常のヘアミルクよりしっとりまとまる感じ。普段は寝癖大爆発の髪も手ぐしでサっとまとまって、24時間しっとり、するんをキープ👍 驚異の補修力&保湿力で、髪内部に浸透&外側をコーティングして、24時間髪をケアしてくれる斬新すぎるリペアモイスチャー処方を実現したプレミアムなヘアミルクです💓 ダメージヘアが気になる方は、ぜひ新発売のこっちを使ってみて♪
- 2023.04.18
私の大好きISSHIから新作出たー😍💞💞💞 毛髪補修成分「ヘマチン」を高濃度配合✨ 保水力がヒアルロン酸の約6倍もある脅威の保湿成分「サクラン」も配合✨ ISSHIのトリートメントは濃厚なんだけどベタベタしないのが嬉しい♥️ 髪の毛が柔らかくなって指通りがとっても良くなるの🥹 ISSHIのヘアケアは毎回感動レベル😍💞 第3段も要チェック💖
- 2023.04.13
ヘアサロンで使用されるヘマチンと 保水力がヒアルロン酸の約6倍のサクラン®*¹を組み合わせた アウトバストリートメント初のリペアモイスチャー処方を採用したアイテムです。 ダメージケアだけでなく、くせやうねり、パサつき、広がりなどの困り髪にもアプローチしてくれます。 ミルクがモスグリーン色で、最初びっくり🌱 フルーティーフローラルの爽やかで甘さも感じられる香りがすっごい好きなヤツでした*.* タオルドライした髪に塗って乾かすと サラサラでしっとりするんとまとまってくれて でも全然重くない仕上がりが凄い! ISSHIさんのアイテム何個かお試しさせてもらったけど 正直これが一番好きかもしれない……!!! カラーとかしてる人は日々のダメージケアに、 うねりとか気になる人はこれからの季節に備えてって感じで このヘアミルク試してほしいです✧\ ٩( 'ω' )و //✧ パケがゴージャスなの凄くいいんだけど イシちゃんが本体についてないの、寂しい…( ´;ᴥ;` )
- 2023.04.07
\2023/4/22発売!/イッシザヘアミルクDxディープリペアモイスト100g2,310円(税込)〈商品説明〉ブリーチ、カラー、パーマによるダメージ髪を狙い撃ち!カラーやパーマによって傷んだ髪、くせ毛やうねり髪、パサつく髪に悩む方のため...
- 2023.04.12
ダメージ髪に集中アプローチ 補修成分ヘマチン×濃厚保湿成分サクラン(R)の斬新すぎる驚異の組み合わせ ヘマチン高配合のモスグリーン色! なめらかなテクスチャー しっとりするんと まとまりサラサラ 上品なフルーティーフローラルな香り これ1本 60日分つかえるよ コスパも良いと感じました
- 2023.04.21
もう最高のアウトバストリートメントです.ᐟ.ᐟ サラサラでしっとり🤍 まとまりがあります。 全商品が本当に良くて、直ぐにsold outしてしまうのもわかります‼️
- 2023.05.01
なんと言ったってDX!!! ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ 毛髪のダメージを補修する ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ パーマ・カラー・縮毛矯正の持ちを良くする ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ 髪にハリやコシを与える 効果が期待できると言われる「ヘマチン」配合🖤 よりしっとりまとまり感のある仕上がりで うねり軽減、翌日の髪の扱いやすさはもちろん あほ毛・切れ毛のピコピコ髪が抑えられたのと ツヤが出た気がする...🤩🫶🏻 これはハイダメージのクセ毛剛毛さんに ぜひともおすすめしたいアイテムです!!!
- 2023.04.03
\ダメージ髪に狙い撃ち💥サロン級ミルク/イッシザヘアミルクDxディープリペアモイスト2310円カラーやパーマなどでパサつきやダメージが気になる方におすすめのヘアミルク🧴🫧使い切りレビューです♩◯髪に良質な成分を留め持続的に補修&保湿これまでの...
- 2024.03.12
新発売された ISSHI イッシ ザ ヘアミルク Dx ディープリペアモイスト お試しさせて頂きました♡ サロン品質の補修成分「ヘマチン」と濃厚濃密な保湿成分「サクラン®︎」を贅沢に配合🫧 ダメージ くせ うねり パサつく髪にべたつきレスでしっとりするん♪と仕上がるスペシャルなヘアミルク♡ 使い方はタオルドライ後の濡れた髪の毛先を中心になじませドライヤーで乾かすだけ♪ 乾いた髪のスタイリングにももちろん🙆♀️ 今日はあいにくの雨… というか豪雨💦 私の髪がいつもなら暴れまくっているんだけど笑 このヘアミルクを夜から仕込んでおくと本当まとまりが最高なの♡ 初めて使った時は泥パックのような色味にびっくりしたけど笑 香りもパケも高級感があってめちゃめちゃお気に入り♪ 私は夜2プッシュ使いと朝1プッシュ使いのW使いが好き! みんなもサロン級の高級感溢れる使用感是非体感してみてね♡
- 2023.04.26
そしてこの色🟢から想像できないくらいとっても良い香り💐“可憐な花々のみずみずしく透明感のある微かな香り”なんだそう💐 しっとり重め仕上がりなんですが、ベタつかなさは変わらず!!重いといってもペタッとしちゃうんじゃなく、しっとりまとまる仕上がりが、ブリーチやカラーを繰り返しているハイダメージ毛の私にぴったりでした♡ ただ, ISSHIさんのパッケージの女の子, 大好きなんですが,こちらのアイテムは外箱にしかいないのが, ちょっと寂しいwでもとっても高級感のあるパッケージで,洗面台がパッと華やかになります♬
- 2023.04.05
だいぶブリーチ毛部分は減ったものの… ハイライト・イヤリングカラーの残骸がまだあるから傷んでます💦 このヘアミルク良き!急だけど!🤣 へ従来のやつもかなり好きなのだけど、これは更にパワーアップして#る❤️には是非乾かし方シッカリとね☀️
- 2023.05.05
こちらを使用すると髪質が元々よかったかのような柔らかさ、ツヤ、まとまりが出ます! そして手触りもベタつかない!!! ミルク自体の色は泥っぽくてあんまり可愛くないのですが 手に伸ばしやすいので髪全体的に馴染ませやすいテクスチャなのもお気に入り🫶 こういう、まとまりやツヤが出るものって上手く髪全体に馴染ませにくかったりベタついたりしやすいのにすごい🥳♥️
- 2023.09.26
ISSHI (イッシ) ザ ヘアミルク Dx ディープリペアモイスト カラーやパーマによって傷んだ髪、 くせ毛やうねり髪、パサつく髪に悩む方のための プレミアムリペアヘアミルク🤍 ✔️ アウトバストリートメントでは初となる 「ヘマチン」×「サクラン®*1」配合。 こっくりとしたテクスチャーだけど、 伸びが良く髪に馴染みやすいので塗りやすかった🙆🏻♀️ ドライヤー前はもちろん、うねりやくせが 気になる時はドライヤー後にもつけることで するんとまとまる髪に💇♀️♡ 雨の日などはパサつきや広がりが気になってたけど、 いつもよりおさまり感があって良かった〜🫧 これからの梅雨におすすめのヘアケアです🫶🏻
- 2023.06.12
強烈なパッケージですよね!⚡️このパケの女の子はいしちゃんという子らしく、前回私もメガネをかけるといしちゃんに激似だったという、、😂.こちらは、カラー・ブリーチやパーマにより、髪のまとまりが悪く、うねり、くせがあらわれ、パサつきに悩む人へ!....
- 2023.04.24
カラー、パーマ、縮毛矯正、、、 あらゆるで髪のお悩みに プロ御用達の贅沢補修成分と濃厚保湿成分で しっとりツヤとまとまりある髪に✨ インバストリートメントに配合されていた 高品質な成分をアウトバストリートメントに 登用することで、パサつきが気になる日中までも 継続して補修&保湿を叶えます✨
- 2023.04.04
イッシ ザ ヘアミルク Dx ディープリペアモイストを試してみました!まずは、お値段!少しお高めの¥2,310です!ですが、魅力ありまくり!! 使用感は案外サッパリしていて胸の半分くらい?の髪に4プッシュほど使用しています!! 内側のうねりもだいぶマシになりました!!匂いは残らないので、香水の邪魔もしないと思います。
- 2024.09.08
そしてこの色🟢から想像できないくらいとっても良い香り💐 “可憐な花々のみずみずしく透明感のある微かな香り”なんだそう💐 “イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト”と比べると、しっとり重め仕上がりなんですが、ベタつかなさは変わらず!! 重いといってもペタッとしちゃうんじゃなく、しっとりまとまる仕上がりが、ブリーチやカラーを繰り返しているハイダメージ毛の私にぴったりでした♡ ただ, ISSHIさんのパッケージの女の子, 大好きなんですが、こちらのアイテムは外箱にしかいないのが、ちょっと寂しいw でもとっても高級感のあるパッケージで、洗面台がパッと華やかになります♬
- 2023.04.05
泥のような色でびっくり!乳液みたいな柔らかいテクスチャー。一般的なミルクタイプ。 オイル感がほぼなく、べたつきがかなり少ない。そのせいかドライヤーの時間も短く感じるほど。 翌朝のうねりや癖に悩んでたけど、かなりストンと真っ直ぐになる😳動画の最初にあるのは、寝起きの髪! ふんわりサラサラヘアーになれてハッピー✨✨
- 2023.05.25
しっとり、するんとまとまるダメージ髪用リペアヘアミルク✨ アウトバストリートメントなので、洗髪後タオルドライした髪や、スタイリングの時に毛先を中心につけても🙆♀️ これは毛髪補修成分"ヘマチン"が、高配合であることの証なんだそぅ✨ こっくりテクスチャーなのに、すーっと伸びて髪に馴染ませやすくべたべたしたり、オイリーになることなく、サラッと仕上げてくれます😌 雨だった今日☔️湿気でうねりは出たものの、広がらなかったのは毎日使ってるからかな😌 くせ毛、困り髪※を救うイッシの第3弾‼︎
- 2023.05.29
髪の毛がサラサラつやつやだと皆あの子髪の毛綺麗、!ってなります! 夏休み明けにきびだらけ、くすみ、黒ずみ、嫌ですよね❕❕ 夏休みはスクール、休日メイクを上達させるための期間! 日焼け対策をしっかりするのも透明感を作る方法の1つ! ダイエットは1番の整形!!この言葉本当です! 除毛や脱毛もこのタイミングで行うのがみそ! 自分の骨格によって似合う服、ダイエット方法が大きく異なってきます!! 夏休みは約1ヶ月あります!なら勉強してちょっと賢くなりましょう☝🏻🎶
- 2023.07.23
一本使い切りもうひとつのイッシのほうがこっくりクリームっぽい感じだったこっちはそれよりはゆるいさらっとした感じあんまり違いは分からなかったから安いほうのでいいかなって感じ...
- 2023.09.12
【ヘアミルク】ISSHIイッシザヘアミルクDxディープリペアモイストL...
- 2023.09.18
商品詳細情報ISSHI イッシ ザ ヘアミルク Dx ディープリペアモイスト
- ISSHI(イッシ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第193位トリートメント 20代 第193位トリートメント 30代 第193位トリートメント 40代以上 第193位ヘアミルク 10代 第33位ヘアミルク 20代 第33位ヘアミルク 30代 第33位ヘアミルク 40代以上 第33位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第193位トリートメント 脂性肌 第193位トリートメント 乾燥肌 第193位トリートメント 混合肌 第193位トリートメント 敏感肌 第193位ヘアミルク 普通肌 第33位ヘアミルク 脂性肌 第33位ヘアミルク 乾燥肌 第33位ヘアミルク 混合肌 第33位ヘアミルク 敏感肌 第33位髪質別ランキング
- パウチタイプ(100g): 2,090円
- 100g
- パウチタイプ(100g)
- ISSHI(イッシ)から、新たにカラーやパーマによって傷んだ髪、くせ毛やうねり髪、パサつく髪に悩む方のためのプレミアムリペアヘアミルクが誕生。へアサロンで使用されているプロ御用達の補修成分「ヘマチン」と阿蘇(熊本県)の自然が育んだ注目の保湿成分「サクラン®」を贅沢に配合。濃厚な補修成分と保湿成分が髪の芯まで浸透し、髪内部を保湿・補修しながら、髪の外側はうるおいヴェールで毛髪を包み込むことで、カラー・パーマよるダメージ毛、くせ・うねり髪を毛先までしっとり、するんとまとめます。
- ジャパンゲートウェイ
- 2023/4/22
- <100g> 水、ジメチコン、メチルトリメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、DBG、アミノプロピルジメチコン、セタノール、スイゼンジノリ多糖体、ヘマチン、ポリクオタニウム-61、ポリクオタニウム-64、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコノール、アモジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリ-ε-リシン、ヒアルロン酸Na、スクワラン、加水分解コラーゲン、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカ油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、コレステロール、ステアルトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、セバシン酸ジエチル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸ソルビタン、ポリアクリレート-13、ココイルアルギニンエチルPCA、ポリイソブテン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、水添レシチン、トコフェロール、BG,エタノール、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <パウチタイプ(100g)> 水、ジメチコン、メチルトリメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、DBG、アミノプロピルジメチコン、セタノール、スイゼンジノリ多糖体、ヘマチン、ポリクオタニウム-61、ポリクオタニウム-64、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコノール、アモジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリ-ε-リシン、ヒアルロン酸Na、スクワラン、加水分解コラーゲン、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカ油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、コレステロール、ステアルトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、セバシン酸ジエチル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸ソルビタン、ポリアクリレート-13、ココイルアルギニンエチルPCA、ポリイソブテン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、水添レシチン、トコフェロール、BG,エタノール、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る |