\新感覚!炭酸泡シャンプー!/.泡立て不要!髪に揉みこむたびにさらに泡立つ新感覚炭酸※1シャンプーと髪と頭皮に均一にいきわたりやすい泡タイプの炭酸トリートメントです。.炭酸ガスを使った、炭酸美容液や炭酸洗顔などがありますよね。シュワッと出てく...
- 2023.05.16
シャンプー 泡立て不要!炭配合の炭酸シャンプーで髪と頭皮の汚れをリセット トリートメント 泡タイプの炭酸トリートメントシルク成分配合 シャンプーはワンプッシュで大量に出るので⚠️注意 シャンプー後スッキリ感じはクセになる😚! トリートメントは洗い流したらとぅるとぅる! 是非今年激推しシャンプー🧴トリートメントなので使ってー!!暑くなる季節が近づいてきてるから是非是非
- 2023.05.19
泡立てる必要がないってこんなに楽だったんだ と感動した1品です 炭酸ガスを含んだ 濃密泡が出てくるんです すごく軽やかでちょっぴり甘い香りです お風呂から上がって1~2時間くらい香りが持続しました
- 2024.09.11
ボトルタイプが好きです。 指通りサラサラなめらかで流すときの泡切れも良い。 炭酸シャンプーを使うのは珍しいのですが、とっても気持ち良いですね。 手に取るともこもこの泡が包み込むかんじ。髪の摩擦が少なくなるのは理想的です。 ボトルもの見た目もお風呂場に置くとおしゃれで気分もいいです。 トチラックス炭酸泡トリートメントは、髪に着けるとスッと髪に馴染んで心地良い感触でした。 トチラックス炭酸泡トリートメントは炭酸ガスを使って髪の毛だけでなく頭皮のことも考えられたトリートメント方法です。 トチラックス炭酸泡トリートメントを使ってヘッドスパをしている気分です。 香りが優しくすごく良かった。 髪の手触りもサラサラで気に入りました。
- 2023.06.24
シャンプーはモコモコの泡が頭皮をさっぱり&しっとり洗い流してくれます✨洗浄後、髪がしっとりとします💕 香りがとてもよく、男女とも使いやすい大人な香りだと感じています🎶 トリートメントはシルキーな泡が髪を優しく包んでくれて洗い流し後もとても滑らかでしっとりとした髪が続くと感じています💕
- 2023.04.20
ふわふわの泡で髪を優しく洗うことができます^^トリートメントもっちりしていてよかったです香りもリラックスできる感じでした...
- 2023.04.13
シャンプーはプッシュすると、墨配合だからかな?少しグレー色のモコモコ濃密泡で出てくるよ!そのまま頭皮につけてもOK!泡立て不要だから時短でめちゃくちゃ便利♪泡で洗うのって本当に気持ちが良い⤴︎馴染んでくるとトリートメントしたみたい! 炭酸泡のトリートメントを使うのは初めて😲✨白色でふわふわの柔らかい泡。シャンプーとは違う質感の泡でシュワっとしたかと思うとすぐに溶けてトゥルンと髪に馴染むよ! 香りは爽やかでユニセックスで使えそう!250g入りでたっぷり使えそう! 髪が柔らかい仕上がりになっていい感じ♪新感覚のシャントリ是非チェックしてね♡
- 2023.04.21
プッシュするだけで、もっちり生クリームのような泡がもこもこと出てくるので、泡立て不要♪ 炭酸×泡で髪と頭皮の汚れをしっかり落としてくれます🥰 こちらも泡で、じゅわっとスフレ泡が出てくるので泡立て不要♪ 髪と頭皮に泡が均一にいきわたってくれるので、髪の内部まで美容保湿成分が浸透します。 炭酸×シルクの力で、柔らかい髪に導いてくれます😊 手触りも良くなった感じ♪
- 2023.03.23
この炭酸シャンプー、過去一のスピードと弾力で使っててめちゃくちゃ楽しい🤣 洗浄力強いんかな?と思ったけど、キシキシもしないし、なんなら指通り良かったし夫婦共に面白くて&使いやすくてしばらく使用☺️ 炭×炭酸×アミノ酸系洗浄で髪だけじゃなくて頭皮ケアにもなるみたいね〜
- 2023.04.24
[PR]\\剛毛・多毛さん向け//本当に良かったシャンプーはコレでした🧴(以前PRした商品を含みます。ご了承いただけると幸いです🙇♀️)●No.1スリークbyサラサロングレースリペアシャンプー/トリートメント#提供¥1,760LDKでA判定...
- 2023.10.23
エマーキットは劇的に伸びなかったなぁ🫠💦 コンシーラーもカバー力は高いけど、伸びが悪いのと、浮くから私には難しく使いきれなかった😅 chillaxシャントリはめっちゃ良くて旦那さんのお気に入りでリピ中です⸜🙌🏻⸝
- 2023.05.22
ワンプッシュすると勢いよくふわふわな泡が出てきてくれました。 シャンプーについては、泡がもこもこでへたらずに、しっかりしていました。直接髪に乗せて泡立てなくていいので、地肌をマッサージしたり、手ぐしで滑らせるだけでシャンプーできるのでとても楽です。 髪の摩擦が少なく済むので傷みも軽減できるなと思いました。 トリートメントも、プッシュするとモコモコです。髪につけると、スーッと馴染んでくれます。 洗い上がりはさっぱりしていて、これからの季節にぴったりだと思いました。 香りも爽やかな上品な香りで、ユニセックスで使いやすく感じました。
- 2023.06.25
シャンプーは出したときでさえ🫧あわあわ🫧なのに、洗えば洗うほど、泡が増える気がする… 洗った後はすっきりします!! トリートメントは髪に馴染むと泡ではなくなって、ベタつきが全然気になりませんでした! シャンプーはめっちゃいい👍👍 植物由来成分配合されてて、刺激が少なめだから、お肌が弱い人も使えると思います!
- 2023.06.10
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント 泡立ち香り使用感がちょうど良いバランサータイプ。 ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 詰め替えてリピしました。サボン&ブーケの香りが1番好き。 Chillax 炭酸泡シャンプー&トリートメント 炭酸コスメが好きだからご褒美的に使ってました。 TASQUA モイストシャンプー するんとまっすぐな髪になれました。 Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン ボトルがスリムなので置き場所に困らず良かったです。
- 2023.08.14
勢いよくもっちりの生クリーム泡が手のひらに!! 手のひらの感触だけでも気持ちいいー!✨ 泡立ちが良いシャンプーは今までにも使ったことはありますが、ここまで泡が細かいのは初めて! スーッと清涼感がありつつ、いい匂いがする生クリーム触感の泡で頭皮が包まれる感覚は至福でした。 ボトルで軽いし、清涼感があるので私はジムに行くときに持っていってます。 完全にドハマりしました!!
- 2023.04.12
使い切り製品の紹介このシャンプー🧴PR案件で頂いたやつだけど結構気に入って、スペシャルケアで使ってた!!シャンプー後に髪がキシキシになるどころかトゥルントゥルンになるのが気に入ってた!!...
- 2023.05.17
シャンプーの方は特に墨の黒さが目立っていて炭酸泡が黒く染まっていました😳 軽くプッシュするだけでぶわあーっともっちり泡が出てきて、とてもびっくりしました🫢 細かな泡で、髪に馴染ませても泡が潰れなくて、とても泡立ちが良く、洗い心地が良かったです☺️ トリートメントの方も泡だったので、不思議な感覚でしたが、少しとろみのある泡で、髪にしっかり絡みついてくれて、洗い上がりはとてもサラサラになりました😌
- 2023.03.06
シャンプーの泡はモコモコと弾力のある泡で揉み込んでいくことで更に泡立ちます。 ふんわりとクリーミーな泡がとても気持ちいいです。 トリートメントはスフレのようなジュワッとした柔らかめの泡で髪に馴染ませやすかったです。 すぐに馴染むのでトリートメント効果が心配でしたが、ふんわりサラッとした髪に仕上がり大満足でした。 どちらもプッシュするだけで泡で出てくるのでとっても楽チンです。 シャンプーの泡立てやトリートメントの馴染ませは意外と時間がかかってしまうので、時短になってありがたいです。 毎日使いはもちろん、忙しい日用のヘアケアとして置いておくのにも良さそう。
- 2023.07.04
めちゃくちゃへたらない泡で出てくる 炭酸泡シャンプー&トリートメント シャンプーは泡だてずに楽ちんでしっかり洗い上がるし トリートメントはマシュマロみたいにふわふわ。 髪の毛もサラサラになるから使ってみてね!
- 2023.08.24
シャンプーは、泡立て不要、炭配合の泡シャンプー。 髪と頭皮の汚れをリセットしてくれます。 炭が配合されているのでグレーがかった泡です。 泡立てる必要がないので、かなりシャンプーが楽で最高! 揉み込むと更にモコモコの泡になって、しっかり洗えている感があってスッキリしました👏 トリートメントはホイップのような白い泡。 髪に馴染ませて、スーっと泡が消えていく感じが不思議でした。 アウトバストリートメントは使わず、このままドライヤーで乾かしたら、かなり指通りが良く、サラサラに仕上がって驚きました😳 翌朝もサラサラ✨ これはかなり気に入りましたね🥰 しっかり愛用したいと思います🫧
- 2023.04.09
勢いよくシャンプーが出てくるところが面白い✨ 楽しくてついつい使っちゃいます。 ハーブの香りなので、正直モテる香りとは言えないですが おしゃれな彼氏さんや旦那様ともシェアできるということで良いのではないでしょうか?💕 これで税込み1650円だそうなので、人気が出そうな予感。
- 2023.04.19
商品詳細情報Chillax 炭酸泡シャンプー&トリートメント
- Chillax
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第131位シャンプー 20代 第131位シャンプー 30代 第131位シャンプー 40代以上 第131位市販シャンプー 10代 第125位市販シャンプー 20代 第125位市販シャンプー 30代 第125位市販シャンプー 40代以上 第125位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第131位シャンプー 脂性肌 第131位シャンプー 乾燥肌 第131位シャンプー 混合肌 第131位シャンプー 敏感肌 第131位市販シャンプー 普通肌 第125位市販シャンプー 脂性肌 第125位市販シャンプー 乾燥肌 第125位市販シャンプー 混合肌 第125位市販シャンプー 敏感肌 第125位髪質別ランキング
- シャンプー 250g
- トリートメント 250g
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > 炭酸シャンプー
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
+tmr スムース シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 驚いたのは 馴染みがとーっても良いテクスチャー♡ シャンプーもトリートメントも とろみがあってすぐに密着♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
つるりんちょ つるりんちょ シャンプー / トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 少しの量でしっかり泡立つから 使う量もそんなに多くないし、 このシャンプーには感動でしかないので リピートしました😊 | 詳細を見る |