香りが最高すぎた🌷 日焼け止め×フレグランス×ヘアケアが1本でできる優れもの‼︎ 香りは4種のラインナップです。それぞれ香りが最高なので試してみてほしい🏃♀️💕 日焼け止めはSPF50+PA++++ 👏🏻 スムースパウダー*2配合でベタつかない処方なのも嬉しいよね‼︎
- 2023.03.09
香りが本当に良くて、日焼け止めって事を忘れてしまう、ほぼフレグランスの様な香りです! 私が選んだ01は『みずみずしく可憐で繊細な、花束からの愛嬌を感じられる香り』です💐 こんなにコンパクトなのに、日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアと1本で3役です🎈
- 2024.07.01
- 2024.06.21
ʚ♡ɞMieuMieuʚ♡ɞミュミュチャーミングシャワー01アムール◌髪の毛のUVカットSPF50+PA++++◌優しく香るフレグランス◌果実エキスでダメージ補修ʚ♡ɞ香り01Amour:みずみずしく可憐で繊細な花束からの愛嬌を感じられる香り...
- 2024.07.02
オーガニックダメージケア成分配合で 紫外線対策しながら髪のケアもできちゃう優れもの。 日焼け止めはSPF50+PA++++ でしっかり対策。 髪にも使える日焼け止めは、使用してみると 😢髪がバサバサに… 😢ベタつきで絡まりやすい なんでお悩みが従来のものは多かったのですが こちらのスプレーは使用感にもこだわりあり。
- 2024.06.29
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケア✨ 3in1のUVスプレーが誕生しました オーガニックダメージケア成分配合で 紫外線対策しながら髪のケアもできちゃう優れもの。 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えてくれます🌟 日焼け止めはSPF50+PA++++ でしっかり対策。 付けた瞬間からサラサラでベタつきにくい‼️ 日焼け止め独特の匂いをとことん抑えて ふわりとお風呂上がりのような香り♪
- 2024.06.29
ミュミュチャーミングシャワーチャーミングシャワー#03をいただきました🌟髪の毛にもUV対策したいなと思っていたところにちょうどよき!!匂いは少し強め?フルーティーな感じです😊でも一日中いい香りも保てるし、持ち運びやすいサイズと可愛い容器でリピ...
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケア✨ 3in1のUVスプレーが誕生しました オーガニックダメージケア成分配合で 紫外線対策しながら髪のケアもできちゃう優れもの。 日焼け止めはSPF50+PA++++ でしっかり対策。 こちらのスプレーは使用感にもこだわりあり。 付けた瞬間からサラサラでベタつきにくい‼️ 日焼け止め独特の匂いをとことん抑えて ふわりとお風呂上がりのような香り♪
- 2024.06.29
オーガニックダメージケア成分配合で紫外線対策しながら髪のケアもできちゃう優れもの。 日焼け止めはSPF50+PA++++でしっかり対策。 髪にも使える日焼け止めは、使用してみると😢髪がバサバサに… 😢ベタつきで絡まりやすいなんでお悩みが従来のものは多かったのですがこちらのスプレーは使用感にもこだわりあり。
- 2024.06.29
スプレータイプの日焼け止めって本当に効果ある?🧐UVカメラを使って検証!今回検証するスプレータイプの日焼け止めはこの4つ!・ビオレUVアスリズムプロテクトミストSPF50+/PA++++¥1,980/70mL・ビオレUVアクアリッチアクアプロ...
- 2024.03.12
SPF50+ PA++++ 持ち歩きにもぴったりなサイズで 香りは好みがわかれてしまうと思いますが 少し甘めな香水のように残る香りだと思います! 次は他の香りも使用してみたいなと思います✨
- 2024.06.04
一吹きでボディコロンのようないい香り💛 使用後は髪がサラッサラに✨ ダメージケア成分配合でヘアケアもできちゃう Amour 王道のフローラルな香り🌼 みずみずしく可憐で繊細なイメージ。 Plume ホワイトムスクの大人っぽい香りの中に 明るい太陽を思わせるような軽やかな香り☀️ 大人っぽくしたいけど気合いを入れすぎたくない人に。 Sirene ムスク✖️ローズの香りですが甘酸っぱい❣️ 後から香りがお姉さんっぽい柑橘系に。
- 2024.07.03
香るUVの名前のとおり、スプレーするといい香りが漂います🤫 結構しっかり香って、持続力があるので、デートとか大切なお出かけの日にいいかもしれません🥹 スプレーの日焼け止めとしても、ヘアトリートメントとしても、フレグランスとしても使える万能な1本、ぜひ!!
- 2024.06.15
UVカット効果・ダメージケア効果・フレグランス効果と1つで3つの嬉しい効果が🥺💕 香りについては #03は色気のあるひとから香りそうな、妖艶な感じがします🌹 手のひらぐらいのサイズ感で持ち運びもできるのが嬉しいポイントです!
- 2024.08.31
スプレータイプなのでサーっと髪の毛もしっかりケア✨ SNSではあのデパコスディ○ールの香りに似ている!と有名になったこちら✨ 香りが強すぎないのに素敵な香りが続くのでデート❤️の時にとってもオススメです⭐︎
- 2024.04.15
わたしの大好きなスプレータイプの日焼け止め🥰 ヘアトリートメントにもなるので髪もケアしたい方にもおすすめ❤️🔥 その中でも02番の香りが大人っぽいミステリアスな香りで超絶良い香りでした⭕️
- 2024.03.31
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えてくれるスプレーなんです☺️ 髪のパサつきを防ぎツヤを与えてくれるんです💕 サラッとした使い心地なので、ベタ付かず使い心地がとってもいいです✨ 私が使ったのは# 4のPlume-parfum 陽のぬくもりを感じさせ誰をも虜にするホワイトムスクの香り💐
常備日焼け止め選手団2023夏✍🏻おはようございます。かにです🐤今年の夏、よく使っている日焼け止め選手達が固定されてきたので、ざっくり担当分けして残しておきます🧏🏻♀️《顔部門》●AnuaドクダミシルキーモイスチャーサンクリームSPF50+...
- 2023.09.04
可愛くて見ているだけでもテンションあがる香水のようなUVスプレー💗 1本で3役・日焼け止め・フレグランス・髪のダメージケア ・SPF50+PA++++で強力な紫外線から肌を守ってくれる。 ・スムースパウダー配合でべたつかない。 ・4種のフレグランス。香水よりも優しく香る。 ・オーガニックダメージケア成分配合。 ・髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤと指通りの良い髪に! どの香りもとてもいい香り💗香りもキツくなく、ほんのり香るのが◎ベタつかずにさらっとするので使いやすいです。スリムで持ち運びにも便利で、種類も4種類あり、その日の気分で香りを変えれるのもいいですね🥰
- 2023.06.16
これね、UVスプレーなんだけどなんと国内最高基準値の SPF50+PA++++! 香りだけでなくしっかりUVケアができちゃうよ🙏 スプレーだからサッと吹きかけるだけでケアできるし、髪にも顔にもシューってできちゃう。 ベタつきも気にならず、サラッとした使用感! 髪に関しては、オーガニックダメージケア成分※配合しているから、髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤと指通りの良い髪に! ヘアカラーの退色防止対策にもなるんだって! どれも選べないくらいいい香り🥺💓 その中でも01のAmour-parfumはディオー○の香りに似てる‼︎ってバズってるよ🤔✨ これね、前に練り香水(Stik)を試したことがあるんだけどこれも優秀で前髪やまとめ髪にも使えるアイテムなの🤔 併用して使うと結構香りも長持ちするよ! スプレーだけだと2時間くらいふわっと香る感じで香水が苦手な人も使いやすいと思う🤔! Mien Mieu Charming shower 1,320円(税込)/50g
- 2023.05.05
オーガニックダメージケア成分配合 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えてくれる! 香りは4種類あり こちらは #03 Minette-parfum 透明感ある愛おしさと 妖艶さを感じさせる小悪魔的な香り とにかく香りがよくて、思ったより持続してくれます。香りを足したい時にも、手軽に使えて 持ち運びにも便利なサイズ✨✨✨
- 2023.06.05
日焼け止め×フレグランス×ヘアケアが1本になったミュミュのチャーミングシャワーホーユーさんのブランド👍万人受けしそう&子どもも喜びそうな#04Plume-parfumをチョイス💜ホワイトムスクの優しい香り!✔SPF50+・PA++++✔髪のパ...
肌にも髪にも使用可能なスプレータイプの日焼け止め&ヘアトリートメントです♡ 香りは全部で「6種」あります。 髪がサラサラになるし、香りが最高すぎたの…… クリーミーな甘い香り×ウッディで、キレイなお姉さんになった気分!! お出かけ前の香水代わりとしても使ってます♡
私は03の甘めの香りにしました モンパリっぽい女の子らしい香り♡ 髪の毛のみに使用していますが、髪の毛のダメージは少なそう◎ スプレーだからめちゃくちゃ楽 ボトルもデカすぎないサイズなので持ち運びもしやすい
- 2023.05.27
UVカット(SPF50+ PA++++)×フレグランス×髪のダメージ補修! 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤのある髪にしてくれます♪ 強すぎないけど香水みたいな良い香りー♡ もちろん髪だけでなく全身に使えます♪
- 2023.04.07
MieuMieu チャーミングシャワー 03Minette 香りは他にもありましたが、少し甘めの可愛らしいこちらにしました。 顔や身体にも使えるみたいですが、髪の毛に使用したいなと思い購入
- 2023.05.06
髪だけでなく体にもOKなUVスプレー みんな大好きあの香り4種類 SPF50+PA++++で紫外線ケアばっちり アホ毛スティックでバズったミュミュ新作😘 めっちゃいい匂いでSPF50+とかありがたい🙏✨ スムースパウダー入りだからサラサラ仕上げだし 肌にのせても白浮きなし。*タルク(整肌成分) めちゃ使えるのでチェックしてみて!
- 2023.04.08
\髪にも、全身にも/日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケア…がこれ1本で叶うってすごすぎん?!🥹🤍匂い良すぎてめっちゃ癒される💭#pr#日焼け止め#uvケア#ミュミュ#uvスプレー#日焼け対策#uv対策#ヘアケア#ヘアケア用品#ヘアスプレ...
- 2023.04.16
それぞれの香りがデパコスのあの香水の香りにそっくり…!となるアホ毛直しスティックで有名なミュミュから、香り付きのUVスプレーが登場。 香りの展開は今までと同じだから、揃えて使うと香りの統一感もでてよき🫶🏻 髪にも身体に使えるから一本あると便利だし、バッグに入るコンパクトサイズが嬉しい!
- 2023.04.16
デパコスの香水みたいな上品な香りがやばい🥹 シューッて髪に吹きかけるだけでいい女な香りになって幸せな気持ちに…🌸 ふわっと香ってキツすぎないから仕事とかデートの日も使いやすいし顔・からだ・髪に使えるのうれしいよね🙏🏻💕
- 2023.04.18
持ち歩きやすいサイズでスプレーが滑らかに細かく出ることは◎。 髪と頭皮に使いましたが、バリバリに固まったりしませんでしたし日焼けダメージも感じませんでした。 肌に使っても割とすぐさらっとしてくれます。 フレグランスUVスプレーを謳っているので私の確認不足なのですが、良い香りなのですが香りがキツい。 甘い香りなのもあって電車でこの香りが隣に座られたら酔うな…という印象です。 もう少し軽い香りか、早く飛ぶと使いやすいのですが。
- 2024.05.19
@mieumieu_by_hoyu UVカット×フレグランス×髪のダメージ補修が一本で叶うチャーミングシャワー🫧 『MieuMieuチャーミングシャワー』 ☑︎こだわりの4種類のフレグランス01:Amour-parfum み...
- 2023.04.13
これめちゃ好き💜ホワイトムスクの香りと銘打ってますが、じょまろんのペアフリージアの香りです👍🏼笑香水がわりに振れるのでめちゃ良きです✨#ジョーマローン ...
- 2023.08.09
パケも可愛い〜!!...
- 2024.06.15
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアまでできちゃうそうです!香りが豊富で選ぶのも楽しかったです😊ベタベタしないので使いやすかったです♡...
- 2024.05.24
ズボラでも余裕🤍時短でUVケアできるMieuMieuのチャーミングシャワーがおすすめ!#mieumieu#uvケア#日焼け止め#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割...
- 2023.06.18
MieuMieuのアホ毛直しの香りがUVスプレーとなって新登場💠 UVカット(SPF50+/PA++++)×フレグランス×髪の毛のダメージ補修と1本で3役 ⸒⸒ 持ち運びにも便利なので出先でも塗り直ししやすい💛 香水よりも優しくふわっと香るのできつい香りが苦手な方でも使いやすい!🫶🏽 この夏たくさんお世話になろうと思います🌻
- 2023.03.31
スプレータイプの日焼けどめ。透明で香りが爽やかで手軽に使える!私は5番を選択!...
最近出かける前に必ずシュっとして香りをまとってる MieuMieu チャーミングシャワー 「まるで〇〇の香水」でバズったおアホ毛直しの香りがUVスプレーになったの🥰 フレグランス効果だけでなく、なんと日焼け止め×髪のダメージ補正を1本で叶えちゃう「香水UVスプレー」💓 日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+PA++++ オーガニックダメージケア成分※配合で髪のパサつきを防ぎツヤを与えてくれるの※カニナバラ果実エキス😘 使い心地にもこだわっており、付けた瞬間からサラサラ、べとつきにくいのが特徴的🥰 スプレータイプだから手も汚さず気になる時にシュっとできる✨✨ みんなはどの香りが好き?私は4つとも好きなんだけど、一番使ってるのは03かな・・甘さがちょうどよい感じ ほんといい香りをまとえて、UVカット効果、髪のダメージケアまでできるってすごいよね・・😍 見た目もかわいいから持ち歩きにもおすすめだよ👋
- 2023.04.14
香水、 日焼け止め 、ヘアセット用品これ1個で3役! 便利です ふんわりといい香りがします全身に使えるので、出先で手先や 腕につけられるのが ◎家でヘアセットをし、 崩れた時に使うのもおすすめですスムースパウダーのおかげで 付着後にベタつかないので夏に便利です 値段がお高め
- 2023.07.20
.いい香りに癒される😮💨♡@minirobe_bebeの“香水UVスプレー”charmingshower🌷UVカット×フレグランス×髪の補修をこれ一つで♡髪にも肌にも使えるしベタつきなしで持ち運びにも便利🫶🏻4つの香りからお好みを探してね☺...
- 2023.04.24
←他の投稿はこちらから𝟤𝟢𝟤𝟥.𝟦.𝟣𝟢⑅︎◡̈︎*.あのバスったアホ毛直しの香りがUVスプレーになったよ𖥦˗ˋ📢܆܂✔️MieuMieu(ミュミュ) チャーミングシャワー/2.4g 1,350円(税抜)#01:Amour-parfum #0...
- 2023.04.10
まるでブランド香水の香りとバズったアホ毛直しスティックの香りがUVスプレーになったんです🥹 UVカット(SPF50+ PA++++) フレグランス 髪のダメージ補修 この3ポイントを1つに詰め込んだ優秀さ。 香りは4種類。 #01:Amour-parfum #02:Lune-parfum #03:Minette-parfum #04:Plume-parfum 私は02の1番甘さのある濃厚な香りが好き! 03が誰でも使いやすい万人受けする香りな気がします🧚♀️
- 2023.04.05
#日焼け止め#UVケア#ミュミュ#UVスプレー...
- 2023.04.15
まるで◯◯の香水‼️でバズった、アホ毛直しスティックの香りがUVスプレーも新発売‼️日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるモテる女のフレグランスUVスプレー😘❤️正直、PRでもなんでもないけどコレ最高です✨SPF50+PA+...
- 2023.05.16
みずみずしく可憐で繊細な、花束からの愛嬌を感じられる香り UVカット×フレグランス×髪のダメージ補修が1本で叶う✨ とにかく全種類香りが良すぎてどれ買おうか迷った😭🤍 シュ〜っと吹きかけた瞬間香りで癒されます♡ 香水より優しいので個人的にすごくお気に入り 小さめなので持ち運びにも✨ ベタつきなくサラサラで、外出中も簡単に日焼け止め塗り直し+香りづけ可能なので、次は他の種類買う予定です✨ この香りはモテ確定♡
- 2023.08.13
UVカット(SPF50+ PA++++)×フレグランス×髪のダメージ補修 絶対モテるから持っとけ! めっちゃ良い香りが揃ってる! バッグに入れといていざというときに髪ツヤらせて香らせて、ついでに肌も日焼け止めできるモテグッズ MieuMieu チャーミングシャワー #01:Amour-parfum #02:Lune-parfum #03:Minette-parfum #04:Plume-parfum
- 2023.04.07
しっかり香ります^_^ パウダリーさもあって、大人っぽさもあって良いです。髪からふわっと香らせながら、UVケアしたいです。 #MieuMieu #ミュミュチャーミングシャワー #Plume #プリュム #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #UVスプレー #韓国コスメ
- 2024.07.24
とても香りが良いので、お出かけ前にさっとひとふきしています。 SPF50+ PA++++で日焼け止めとしてもしっかりケア出来るので、気になる髪の毛のUVケアにぴったりです。 白くもならなかったので、使いやすいです。
髪の毛の日焼けを防止したくて購入。香りもいいし、気軽にスプレーできるので使い勝手抜群です。...
商品詳細情報MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー
- MieuMieu(ミュミュ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第130位ヘアスタイリング 20代 第130位ヘアスタイリング 30代 第130位ヘアスタイリング 40代以上 第130位ヘアミスト 10代 第35位ヘアミスト 20代 第35位ヘアミスト 30代 第35位ヘアミスト 40代以上 第35位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第130位ヘアスタイリング 脂性肌 第130位ヘアスタイリング 乾燥肌 第130位ヘアスタイリング 混合肌 第130位ヘアスタイリング 敏感肌 第130位ヘアミスト 普通肌 第35位ヘアミスト 脂性肌 第35位ヘアミスト 乾燥肌 第35位ヘアミスト 混合肌 第35位ヘアミスト 敏感肌 第35位髪質別ランキング
- 01 Amour(アムール)
- 02 Lune(リュヌ)
- 03 Minette(ミネット)
- 04 Plume(プリュム)
- 05 Sirene(シレーヌ)
- 06 Feuille(フイユ)
- 日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケア。 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えます。 日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+、PA++++ 。 使い心地にもこだわり、付けた瞬間からサラサラ、ベタつきにくい。
- ホーユー
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 Amour(アムール)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <02 Lune(リュヌ)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <03 Minette(ミネット)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <04 Plume(プリュム)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <05 Sirene(シレーヌ)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <06 Feuille(フイユ)> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、水酸化Al、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、シクロペンタシロキサン、グリチルレチン酸ステアリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、LPG、カニナバラ果実エキス、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第92位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第36位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第90位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第87位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第170位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |