SPF50+、PA++++と全身のUVカットとフレグランス、髪のダメージ補修を兼ね備えた万能スプレー💇♀️✨ まるで○○の香水!とTikTok等のSNSでバズったものだったので、とても気になっていました◎ これは実際にかいでみないと分からないのですが、4種類ともウケが良さそうな香りで使い心地が良く、マルチスティックも使用したことがありますが、掛け合わせて使ってみるのも良いなと思いました。 カバンにも入れておきやすいコンパクトなサイズ感で、持ち運びにも便利でこれ1本あればとても安心出来るものでした。
- 2023.04.03
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるスプレー 香りは 01 みずみずしく可憐で繊細な、花束からの愛嬌を感じられる香り 02 クリーミーな甘さと共に魅惑的な南国のウッディ感漂う香り 03 透明感ある愛おしさと妖艶さを感じさせる小悪魔的な香り 04 陽のぬくもりを感じさせ誰をも虜にするホワイトムスクの香り 🦏わたし04番の香りが好きでした♡⃛ 日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+PA++++ 髪の毛の日焼けは良くないと昔聞いた事があって🦏は普段からヘアに使えるUVスプレー使う事あるんだけど これは香りも良いし価格も髪の毛以外にもしかも顔も身体も使える何よりお手頃なのがありがたい♡ 価格は各 1,320円(税込) 50g 気になった方は是非チェックしてみてください♡⃛
- 2023.04.03
チャーミングシャワーは見た目がパステルカラーでとても可愛く、香りも良いので気分があがります! uv値も国内最大値なので頼もしいです。 香りはふわっと香る程度できつい感じではないので使いやすいかなと思います。 こちらのスプレーのいいところは、uvケアだけでなく、ヘアトリートメント効果もあるそうです。
- 2023.04.02
こちらの「まるで○○の香水」でバズったアホ毛直しの香りがUVスプレーになったんだって😆📣💕 UVケアも国内最高基準値のSPF50+・PA++++⛅ 香りはSNSでも人気だったアホ毛直しの「エスティック」と同じで全4種😉💕 くすみカラーのパケがかわいい🥺💓 スプレーだと手を汚さず、全体につけれるし、塗り直しも簡単にシュ〜ってできるからほんと便利👌 ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 髪だけじゃなく、全身に使えるから◎ ベタつきもなく、サラッとするから使いやすいよ🥰 うちは玄関に4種並べて、出かける直前にシュ〜って、気分によって使い分けてます🤭✨ 肌はもちろんだけど、髪も頭皮も日焼けしたくないよね❣️ これだと、手軽にヘアケアとUVケアができるから、今や必須アイテムになってるよ👍
- 2023.04.13
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを 1本で叶える香水UVスプレー✨ オーガニックダメージケア成分配合。 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えます。 SPF50+PA++++ 。 付けた瞬間からサラサラでベタつきにくくて スプレーだから塗り直しや持ち運びもしやすい👌 日によってお気に入りの香りを楽しめそう❤️ 髪の毛だけでなく全身にもつかえます🙆♀️
- 2023.04.03
まるであの香水にそっくり🫣でバズった MieuMieuのアホ毛直しスティックと同じ香り💕 4種類あるから気分に合わせて香りを変えられるよ! パケも可愛いし、サイズ感も持ち運びにもピッタリな感じ💕 UVカット(SPF50+ PA++++)×フレグランス×髪のダメージ補修 の3つを兼ね備えたアイテム🫶 香水タイプだから髪に使って 髪の毛からいい香りがするのに さらにUVケアもできちゃう最高すぎなアイテム!🥹 髪だけじゃなくて、身体や顔にも使えるよ〜! スプレーとして普通に使えるし 顔とかに使うときは手に出して伸ばして使うよ! 白くなったりもしないから使いやすいし 香りがいいから嬉しい😍
- 2023.04.13
SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策ができます☀️ 付け心地もさらっとしているので、ベタつかず、すごく使いやすいです♪ スプレータイプなので手を汚さずに使えて、外出先での使用や、塗り直しの際にも便利です🙆🏻♀️ オーガニックダメージケア成分(カニナバラ果実エキス)配合で、髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤと指通りの良い髪へと導いてくれます🍀 ヘアカラーの退色防止対策にも良いみたい♪ ここのブランドの商品は香りがすごく良いの🥺 花束のような繊細で華やかな香りがお気に入り💐
- 2023.03.30
オーガニックダメージケア成分※配合のまるで香水の様な香りのヘアスプレー☺️ ワタシが選んだのは「小悪魔的な香り」😈が楽しめる#03♡ふんわりと透明感のあって優しいけれど、しっかりと主張が感じられるオンにもオフにも使いやすい香り✨ スタイリッシュでスリムなボトルは持ち歩きにも便利で髪だけでなく身体にも使えちゃうから同じ香りで纏められるのが嬉しいよ☺️ 全部で4種類香りがあるので気分やシーンに合わせて使い分けても良さそう♡
- 2023.09.26
***ロフトコスメフェスティバル2025SSプレス展示会に行ってきました!気になった2025年春夏の新作コスメやロフト限定・先行発売コスメをご紹介します🙌..【felmiu[フェルミュー]ハッコウクリームクレンジング】新しいスキンケアブランド...
- 2025.03.13
MieuMieuのUVスプレー、テスターで試した時愛用中のDiorの香水にそっくりです 髪にも使えるから香水と一緒に使うと香り同士が喧嘩しなくて超良い〜! 他にもブランド香水に似た香りがあったから、香りを揃えたい人は要チェック👧🏻💞 これからの季節は髪の日焼け止めもマスト☀️
- 2023.08.11
(SPF50+/PA++++)の高い紫外線カットが嬉しい ミュミュのチャーミングシャワーを購入🛍️💕 フレグランスのような香りが6種類もあって、私はココナッツみたいな甘さとウッディな[#02 Lune-parfum]をチョイス🥥 手のひらサイズのコンパクトタイプだから持ち運びし易いし、パウダリーでサラッとしてるから髪の毛とか外出先の塗り直し用として重宝しそう!
- 2025.03.10
肌にも髪にも使用可能なスプレータイプの日焼け止め&ヘアトリートメントです♡ 香りは全部で「6種」あります。 髪がサラサラになるし、香りが最高すぎたの…… クリーミーな甘い香り×ウッディで、キレイなお姉さんになった気分!! お出かけ前の香水代わりとしても使ってます♡
- 2025.02.24
用途が多くて便利なアイテム💜MieuMieuミュミュチャーミングシャワー(04Plumeプリュム)香るUVスプレーSPF50+PA++++・髪に・顔に・体に使えるUVスプレー!UVケアが1アイテムで、しかも時短でできるので出勤&お出かけ前の忙...
香りが最高すぎた🌷 日焼け止め×フレグランス×ヘアケアが1本でできる優れもの‼︎ 香りは4種のラインナップです。それぞれ香りが最高なので試してみてほしい🏃♀️💕 日焼け止めはSPF50+PA++++ 👏🏻 スムースパウダー*2配合でベタつかない処方なのも嬉しいよね‼︎
- 2023.03.09
スプレータイプの日焼け止めって本当に効果ある?🧐UVカメラを使って検証!今回検証するスプレータイプの日焼け止めはこの4つ!・ビオレUVアスリズムプロテクトミストSPF50+/PA++++¥1,980/70mL・ビオレUVアクアリッチアクアプロ...
- 2024.03.12
UVカット効果・ダメージケア効果・フレグランス効果と1つで3つの嬉しい効果が🥺💕 香りについては #03は色気のあるひとから香りそうな、妖艶な感じがします🌹 手のひらぐらいのサイズ感で持ち運びもできるのが嬉しいポイントです!
- 2024.08.31
香りが本当に良くて、日焼け止めって事を忘れてしまう、ほぼフレグランスの様な香りです! 私が選んだ01は『みずみずしく可憐で繊細な、花束からの愛嬌を感じられる香り』です💐 こんなにコンパクトなのに、日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアと1本で3役です🎈
- 2024.07.01
- 2024.06.21
ʚ♡ɞMieuMieuʚ♡ɞミュミュチャーミングシャワー01アムール◌髪の毛のUVカットSPF50+PA++++◌優しく香るフレグランス◌果実エキスでダメージ補修ʚ♡ɞ香り01Amour:みずみずしく可憐で繊細な花束からの愛嬌を感じられる香り...
- 2024.07.02
オーガニックダメージケア成分配合で 紫外線対策しながら髪のケアもできちゃう優れもの。 日焼け止めはSPF50+PA++++ でしっかり対策。 髪にも使える日焼け止めは、使用してみると 😢髪がバサバサに… 😢ベタつきで絡まりやすい なんでお悩みが従来のものは多かったのですが こちらのスプレーは使用感にもこだわりあり。
- 2024.06.29
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケア✨ 3in1のUVスプレーが誕生しました オーガニックダメージケア成分配合で 紫外線対策しながら髪のケアもできちゃう優れもの。 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えてくれます🌟 日焼け止めはSPF50+PA++++ でしっかり対策。 付けた瞬間からサラサラでベタつきにくい‼️ 日焼け止め独特の匂いをとことん抑えて ふわりとお風呂上がりのような香り♪
- 2024.06.29
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケア✨ 3in1のUVスプレーが誕生しました オーガニックダメージケア成分配合で 紫外線対策しながら髪のケアもできちゃう優れもの。 日焼け止めはSPF50+PA++++ でしっかり対策。 こちらのスプレーは使用感にもこだわりあり。 付けた瞬間からサラサラでベタつきにくい‼️ 日焼け止め独特の匂いをとことん抑えて ふわりとお風呂上がりのような香り♪
- 2024.06.29
一吹きでボディコロンのようないい香り💛 使用後は髪がサラッサラに✨ ダメージケア成分配合でヘアケアもできちゃう Amour 王道のフローラルな香り🌼 みずみずしく可憐で繊細なイメージ。 Plume ホワイトムスクの大人っぽい香りの中に 明るい太陽を思わせるような軽やかな香り☀️ 大人っぽくしたいけど気合いを入れすぎたくない人に。 Sirene ムスク✖️ローズの香りですが甘酸っぱい❣️ 後から香りがお姉さんっぽい柑橘系に。
- 2024.07.03
オーガニックダメージケア成分配合で紫外線対策しながら髪のケアもできちゃう優れもの。 日焼け止めはSPF50+PA++++でしっかり対策。 髪にも使える日焼け止めは、使用してみると😢髪がバサバサに… 😢ベタつきで絡まりやすいなんでお悩みが従来のものは多かったのですがこちらのスプレーは使用感にもこだわりあり。
- 2024.06.29
日焼け止め×フレグランス×ヘアケアが1本になったミュミュのチャーミングシャワーホーユーさんのブランド👍万人受けしそう&子どもも喜びそうな#04Plume-parfumをチョイス💜ホワイトムスクの優しい香り!✔SPF50+・PA++++✔髪のパ...
- 2025.03.17
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えてくれるスプレーなんです☺️ 髪のパサつきを防ぎツヤを与えてくれるんです💕 サラッとした使い心地なので、ベタ付かず使い心地がとってもいいです✨ 私が使ったのは# 4のPlume-parfum 陽のぬくもりを感じさせ誰をも虜にするホワイトムスクの香り💐
- 2025.03.07
香るUVの名前のとおり、スプレーするといい香りが漂います🤫 結構しっかり香って、持続力があるので、デートとか大切なお出かけの日にいいかもしれません🥹 スプレーの日焼け止めとしても、ヘアトリートメントとしても、フレグランスとしても使える万能な1本、ぜひ!!
- 2024.06.15
SPF50+ PA++++ 持ち歩きにもぴったりなサイズで 香りは好みがわかれてしまうと思いますが 少し甘めな香水のように残る香りだと思います! 次は他の香りも使用してみたいなと思います✨
- 2024.06.04
スプレータイプなのでサーっと髪の毛もしっかりケア✨ SNSではあのデパコスディ○ールの香りに似ている!と有名になったこちら✨ 香りが強すぎないのに素敵な香りが続くのでデート❤️の時にとってもオススメです⭐︎
- 2024.04.15
わたしの大好きなスプレータイプの日焼け止め🥰 ヘアトリートメントにもなるので髪もケアしたい方にもおすすめ❤️🔥 その中でも02番の香りが大人っぽいミステリアスな香りで超絶良い香りでした⭕️
- 2024.03.31
常備日焼け止め選手団2023夏✍🏻おはようございます。かにです🐤今年の夏、よく使っている日焼け止め選手達が固定されてきたので、ざっくり担当分けして残しておきます🧏🏻♀️《顔部門》●AnuaドクダミシルキーモイスチャーサンクリームSPF50+...
- 2023.09.04
スプレータイプの日焼けどめ。透明で香りが爽やかで手軽に使える!私は5番を選択!...
- 2025.03.08
可愛くて見ているだけでもテンションあがる香水のようなUVスプレー💗 1本で3役・日焼け止め・フレグランス・髪のダメージケア ・SPF50+PA++++で強力な紫外線から肌を守ってくれる。 ・スムースパウダー配合でべたつかない。 ・4種のフレグランス。香水よりも優しく香る。 ・オーガニックダメージケア成分配合。 ・髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤと指通りの良い髪に! どの香りもとてもいい香り💗香りもキツくなく、ほんのり香るのが◎ベタつかずにさらっとするので使いやすいです。スリムで持ち運びにも便利で、種類も4種類あり、その日の気分で香りを変えれるのもいいですね🥰
- 2023.06.16
持ち歩きやすいサイズでスプレーが滑らかに細かく出ることは◎。 髪と頭皮に使いましたが、バリバリに固まったりしませんでしたし日焼けダメージも感じませんでした。 肌に使っても割とすぐさらっとしてくれます。 フレグランスUVスプレーを謳っているので私の確認不足なのですが、良い香りなのですが香りがキツい。 甘い香りなのもあって電車でこの香りが隣に座られたら酔うな…という印象です。 もう少し軽い香りか、早く飛ぶと使いやすいのですが。
- 2024.05.19
オーガニックダメージケア成分配合 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えてくれる! 香りは4種類あり こちらは #03 Minette-parfum 透明感ある愛おしさと 妖艶さを感じさせる小悪魔的な香り とにかく香りがよくて、思ったより持続してくれます。香りを足したい時にも、手軽に使えて 持ち運びにも便利なサイズ✨✨✨
- 2023.06.05
私は03の甘めの香りにしました モンパリっぽい女の子らしい香り♡ 髪の毛のみに使用していますが、髪の毛のダメージは少なそう◎ スプレーだからめちゃくちゃ楽 ボトルもデカすぎないサイズなので持ち運びもしやすい
- 2023.05.27
UVカット(SPF50+ PA++++)×フレグランス×髪のダメージ補修! 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤのある髪にしてくれます♪ 強すぎないけど香水みたいな良い香りー♡ もちろん髪だけでなく全身に使えます♪
- 2023.04.07
これね、UVスプレーなんだけどなんと国内最高基準値の SPF50+PA++++! 香りだけでなくしっかりUVケアができちゃうよ🙏 スプレーだからサッと吹きかけるだけでケアできるし、髪にも顔にもシューってできちゃう。 ベタつきも気にならず、サラッとした使用感! 髪に関しては、オーガニックダメージケア成分※配合しているから、髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤと指通りの良い髪に! ヘアカラーの退色防止対策にもなるんだって! どれも選べないくらいいい香り🥺💓 その中でも01のAmour-parfumはディオー○の香りに似てる‼︎ってバズってるよ🤔✨ これね、前に練り香水(Stik)を試したことがあるんだけどこれも優秀で前髪やまとめ髪にも使えるアイテムなの🤔 併用して使うと結構香りも長持ちするよ! スプレーだけだと2時間くらいふわっと香る感じで香水が苦手な人も使いやすいと思う🤔! Mien Mieu Charming shower 1,320円(税込)/50g
- 2023.05.05
それぞれの香りがデパコスのあの香水の香りにそっくり…!となるアホ毛直しスティックで有名なミュミュから、香り付きのUVスプレーが登場。 香りの展開は今までと同じだから、揃えて使うと香りの統一感もでてよき🫶🏻 髪にも身体に使えるから一本あると便利だし、バッグに入るコンパクトサイズが嬉しい!
- 2023.04.16
髪だけでなく体にもOKなUVスプレー みんな大好きあの香り4種類 SPF50+PA++++で紫外線ケアばっちり アホ毛スティックでバズったミュミュ新作😘 めっちゃいい匂いでSPF50+とかありがたい🙏✨ スムースパウダー入りだからサラサラ仕上げだし 肌にのせても白浮きなし。*タルク(整肌成分) めちゃ使えるのでチェックしてみて!
- 2023.04.08
MieuMieu チャーミングシャワー 03Minette 香りは他にもありましたが、少し甘めの可愛らしいこちらにしました。 顔や身体にも使えるみたいですが、髪の毛に使用したいなと思い購入
- 2023.05.06
\髪にも、全身にも/日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケア…がこれ1本で叶うってすごすぎん?!🥹🤍匂い良すぎてめっちゃ癒される💭#pr#日焼け止め#uvケア#ミュミュ#uvスプレー#日焼け対策#uv対策#ヘアケア#ヘアケア用品#ヘアスプレ...
- 2023.04.16
デパコスの香水みたいな上品な香りがやばい🥹 シューッて髪に吹きかけるだけでいい女な香りになって幸せな気持ちに…🌸 ふわっと香ってキツすぎないから仕事とかデートの日も使いやすいし顔・からだ・髪に使えるのうれしいよね🙏🏻💕
- 2023.04.18
@mieumieu_by_hoyu UVカット×フレグランス×髪のダメージ補修が一本で叶うチャーミングシャワー🫧 『MieuMieuチャーミングシャワー』 ☑︎こだわりの4種類のフレグランス01:Amour-parfum み...
- 2023.04.13
これめちゃ好き💜ホワイトムスクの香りと銘打ってますが、じょまろんのペアフリージアの香りです👍🏼笑香水がわりに振れるのでめちゃ良きです✨#ジョーマローン ...
- 2023.08.09
パケも可愛い〜!!...
- 2024.06.15
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアまでできちゃうそうです!香りが豊富で選ぶのも楽しかったです😊ベタベタしないので使いやすかったです♡...
- 2024.05.24
ズボラでも余裕🤍時短でUVケアできるMieuMieuのチャーミングシャワーがおすすめ!#mieumieu#uvケア#日焼け止め#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割...
- 2023.06.18
MieuMieuのアホ毛直しの香りがUVスプレーとなって新登場💠 UVカット(SPF50+/PA++++)×フレグランス×髪の毛のダメージ補修と1本で3役 ⸒⸒ 持ち運びにも便利なので出先でも塗り直ししやすい💛 香水よりも優しくふわっと香るのできつい香りが苦手な方でも使いやすい!🫶🏽 この夏たくさんお世話になろうと思います🌻
- 2023.03.31
最近出かける前に必ずシュっとして香りをまとってる MieuMieu チャーミングシャワー 「まるで〇〇の香水」でバズったおアホ毛直しの香りがUVスプレーになったの🥰 フレグランス効果だけでなく、なんと日焼け止め×髪のダメージ補正を1本で叶えちゃう「香水UVスプレー」💓 日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+PA++++ オーガニックダメージケア成分※配合で髪のパサつきを防ぎツヤを与えてくれるの※カニナバラ果実エキス😘 使い心地にもこだわっており、付けた瞬間からサラサラ、べとつきにくいのが特徴的🥰 スプレータイプだから手も汚さず気になる時にシュっとできる✨✨ みんなはどの香りが好き?私は4つとも好きなんだけど、一番使ってるのは03かな・・甘さがちょうどよい感じ ほんといい香りをまとえて、UVカット効果、髪のダメージケアまでできるってすごいよね・・😍 見た目もかわいいから持ち歩きにもおすすめだよ👋
- 2023.04.14
商品詳細情報MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー
- MieuMieu(ミュミュ)
- 01 Amour(アムール)
- 02 Lune(リュヌ)
- 03 Minette(ミネット)
- 04 Plume(プリュム)
- 05 Sirene(シレーヌ)
- 06 Feuille(フイユ)
- 日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケア。 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えます。 日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+、PA++++ 。 使い心地にもこだわり、付けた瞬間からサラサラ、ベタつきにくい。
- ホーユー
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 Amour(アムール)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <02 Lune(リュヌ)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <03 Minette(ミネット)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <04 Plume(プリュム)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <05 Sirene(シレーヌ)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <06 Feuille(フイユ)> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、水酸化Al、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、シクロペンタシロキサン、グリチルレチン酸ステアリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、LPG、カニナバラ果実エキス、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第41位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ヘアスタイリングランキング第42位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |