SPF50+ PA++++と高いUVカット効果がありながら髪のパサつきも防いでくれます☺️ 香りも5種類あってその日の気分に合わせて使えるのもいいところ🥰 02は南国を思わせるトロピカルとウッディな香り 03は甘さと透明感を合わせ持ったた女の子が好きそうな香り 肌にも使えるので手の平に取ってから香って欲しいところに塗って使うのもOK👌 左手に使用してみたらしっかり水を弾くので、耐水性も十分ありそう☺️✨ キツすぎないふわっとした香りが続いてくれるけど、香りとUVカット効果持続のために2~3時間おきにスプレーするといいかな🥰
もっと見るヘアミストランキング
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第154位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第45位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第107位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第38位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第74位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第133位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る |
元CAりら✈️さんの人気クチコミ
キャンメイクの新色かわいすぎてやばい…🥹 まぶたに塗ってみたら、ブルベ夏の私にもめっちゃ似合うやん💐(←自分で言った。笑) ほわぁっと血色感でるピンクが尊い🤍 お気に入りすぎて、これ買ってから毎日お仕事メイクに使ってるよ✨ このまえアフタヌーンティーしたときもこれでアイメイクしました🍰🫖💄
- 2022.07.08
キャンメイクのアイライナーよすぎてこれしか勝たん❣️って思ってる🥺 はじめて使ったとき描きやすさに感動して気づいたら4色も集まってたよ😂🧡 スルスルーーって超なめらかでびっくりするほど描きやすい💕 ついイロチ買いしちゃうほど旬な色味がきゃわいい🌈 ほんっとにヨレにくくて助かる🙏🏻 プチプラでリピしやすい(↑これめちゃくちゃ大事❤️笑) 目尻のラインも綺麗に描けるしまつげの間も埋めやすくて最高😍 とくにお気に入りのカラーは新色のアズキブラウンかなぁ🐶ナチュラルに盛れるからうれしい👏🏻
- 2021.12.11
元CAが選んだ✈️ベスコス2021👑💄ついこのまえ2021年が始まったと思ったらもう2022年!笑早すぎてびっくりしてる🤣年明けちゃったけど…私のベスコス2021を発表します❤️2021年に初めて使ってみて感動したものともう私のベスコス殿堂入...
- 2022.01.01
褒められ肌が叶う🌸元CA流ベースメイク✈️💄今日はめずらしくプチプラじゃなくてご褒美コスメ紹介していいですか🥺❤️笑おすすめのベースメイクについて💐💐💐就活生のときから愛用してるのもあるし現役CA時代からリピしてるのもあるよ💁🏻♀️ベースメ...
- 2021.04.06
この香りが大好きすぎて詰め替えてみたよ〜〜💐笑制服のポケットに入れてる💜♥︎・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♥︎・*:.。。.:*・゚#ハンドクリーム#ボディクリーム#保湿クリーム#スキンケア#買って後悔させません...
- 2022.10.21
アイライナーのくすみ加減たまらんし マスカラの透明感も好き…🤤❤️ ふわっとするのにぼやけないから ほどよく盛れる感じだね✨✨ 秒でお洒落な顔が完成するからうれしい💄💗 お仕事にもデートにもよきかと🫶🏻
- 2022.05.13
商品詳細情報MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー
- MieuMieu(ミュミュ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第49位ヘアスタイリング 20代 第49位ヘアスタイリング 30代 第49位ヘアスタイリング 40代以上 第49位ヘアミスト 10代 第15位ヘアミスト 20代 第15位ヘアミスト 30代 第15位ヘアミスト 40代以上 第15位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第49位ヘアスタイリング 脂性肌 第49位ヘアスタイリング 乾燥肌 第49位ヘアスタイリング 混合肌 第49位ヘアスタイリング 敏感肌 第49位ヘアミスト 普通肌 第15位ヘアミスト 脂性肌 第15位ヘアミスト 乾燥肌 第15位ヘアミスト 混合肌 第15位ヘアミスト 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- 01 Amour(アムール)
- 02 Lune(リュヌ)
- 03 Minette(ミネット)
- 04 Plume(プリュム)
- 05 Sirene(シレーヌ)
- 06 Feuille(フイユ)
- 日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケア。 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えます。 日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+、PA++++ 。 使い心地にもこだわり、付けた瞬間からサラサラ、ベタつきにくい。
- ホーユー
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 Amour(アムール)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <02 Lune(リュヌ)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <03 Minette(ミネット)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <04 Plume(プリュム)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <05 Sirene(シレーヌ)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <06 Feuille(フイユ)> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、水酸化Al、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、シクロペンタシロキサン、グリチルレチン酸ステアリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、LPG、カニナバラ果実エキス、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール