コンパクトで可愛いパッケージ。バリエーションがあるから、気分によって変えるのも素敵。 日焼け止め効果は国内最高基準値の SPF50+PA++++ 軽やかなツヤと潤いが感じられて、スルッとした指通りで、べたっとしない仕上がりで、いい香りに。
もっと見るヘアミストランキング
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第144位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第140位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第44位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第150位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第129位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第87位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る |
nyankoさんの人気クチコミ
荷物開封した時点で異臭がすごい バニラコの外箱、商品のプラも臭い 乳化せずバームが肌に残る 流しても流しても流れない え、、、なになになにこわいこわい!! 泣きそうになりながら洗顔 洗顔してもバームが落ちない!!!!!!! QRコード確認したら公式サイトに飛ばんやん
- 2021.09.28
もー!!これもっと早くに買えばよかった😭 可愛すぎる 綺麗すぎる たまりません!! 長く愛されている理由がわかります💓 私としては、薄く感じませんでした💡 とても綺麗な発色で上品✨✨ 会社にもプライベートにも使える優秀な アイシャドウ〜🥰 捨て色なし 全てが美しい 簡単に綺麗なお姉さんメイクができます 私はこれを無限リピートすると思います😳 LUNASOLアイシャドウの人気の高さがよくわかるイッピン!! 今まで買わなかった私を叱りたい。 ★10個つけたいです🙇♀️ 迷われてる方は一度買ってみることをオススメします。虜になることでしょう😉
- 2021.09.18
秒で可愛い涙袋が完成😳✨可愛すぎて同色2本買いしました。こんばんは🐱一目惚れしたアイペンシル!!!!SISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナー05番CHAMPAGNEGOLDのレビューをします✨楽に可愛く涙袋が作れるアイテムを探...
- 2021.05.25
5/28数量限定発売💡たったの¥3,300-😳NARSサマーオーガズムミニデュオ✨販売前からわくわく楽しみにしていたセットです!使い切りやすいサイズでポーチにすっきり入るのも嬉しい💕しかも一番人気の色なので使いやすいです!ブラッシュ4100番...
- 2021.05.31
この洗顔は洗顔するだけで簡単にピーリングができます。 背中の方が先に滑らかになった感触がありました! 背中、自分で見えないのでどんな感じなのかあまりわからないけど、触った感じはいい感じになって嬉しい💓 この洗顔の泡は弾力のあるもこもこ泡なので気持ちがいいです! ぽこぽこしたニキビ跡がすこーーーしずつ滑らかになってきてベースメイクのノリがよくなってきているので継続して使ってみたいと思います😉
- 2021.09.06
お気に入りのビタミンCに出会いました💓ONLYMINERALSNudeファーストCブーストonlymineralsNudeは肌へのやさしさとポジティブな機能を兼ね備えた、新発想の敏感肌のためのスキンケア💓洗顔後、一番に濃密美容液を与える洗顔後...
- 2021.12.05
商品詳細情報MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー
- MieuMieu(ミュミュ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第48位ヘアスタイリング 20代 第48位ヘアスタイリング 30代 第48位ヘアスタイリング 40代以上 第48位ヘアミスト 10代 第13位ヘアミスト 20代 第13位ヘアミスト 30代 第13位ヘアミスト 40代以上 第13位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第48位ヘアスタイリング 脂性肌 第48位ヘアスタイリング 乾燥肌 第48位ヘアスタイリング 混合肌 第48位ヘアスタイリング 敏感肌 第48位ヘアミスト 普通肌 第13位ヘアミスト 脂性肌 第13位ヘアミスト 乾燥肌 第13位ヘアミスト 混合肌 第13位ヘアミスト 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- 01 Amour(アムール)
- 02 Lune(リュヌ)
- 03 Minette(ミネット)
- 04 Plume(プリュム)
- 05 Sirene(シレーヌ)
- 06 Feuille(フイユ)
- 日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケア。 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えます。 日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+、PA++++ 。 使い心地にもこだわり、付けた瞬間からサラサラ、ベタつきにくい。
- ホーユー
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 Amour(アムール)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <02 Lune(リュヌ)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <03 Minette(ミネット)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <04 Plume(プリュム)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <05 Sirene(シレーヌ)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <06 Feuille(フイユ)> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、水酸化Al、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、シクロペンタシロキサン、グリチルレチン酸ステアリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、LPG、カニナバラ果実エキス、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール