\フレグランス効果あり/UVケアしながら髪をケアMieuMieu(ミュミュ)チャーミングシャワー#06 Feuille-parfumロフト購入品!かなり売れてるみたいで、在庫少なくて気になった👀調べたら口コミサイトのランキング上位にも入ってる...
- 2025.03.18
スプレーだけで日やけ止め&フレグランス&髪のダメージケアしてくれる 香りの種類も多くかわいくてつい手に取ってしまいました 心配していたごわつきもなくダメージケアをしてくれるというだけあってツヤ感が得られるのがいい
- 2025.03.12
ミュミュチャーミングシャワー日焼け止め、ヘアフレグランス、髪のダメージケアをしてくれるスプレー。SPF50+PA++++香りは6種類あって、私が行ったお店では#01と#05が売り切れていました。残りの4種類の香りを試して私は#03に。ピンクで...
- 2025.03.21
髪の毛もUVケアする時代💇♀️ お好みの香りを纏いながらさらさらと柔らかな印象の艶髪へ🫧 私が選んだのはフローラルベースの華やかな香りのAmour💐 ピンク色の可愛らしいパッケージと小柄なボトルなので持ち運びやすいし SPF50+ PA++++なのがとても嬉しい✨
- 2025.03.05
ミュミュチャーミングシャワー 使ってみたよ日焼け止め、フレグランス、髪のダメージケアを1本で叶えるスプレーで、髪のパサつきを防いで、軽やかなツヤを与えてくれるんだって!私はピンク色のパケの#01 Amour-parfumみずみずしく可憐で繊細...
- 2025.03.20
⑅⑅【MieuMieuチャーミングシャワー#5】これほんと良い香り♡髪の毛の紫外線対策に今年は力を入れたいので取り入れたUVスプレーです!紫外線によるダメージって気になりますよね?ꪔ̤̫SPF50+・PA++++UVカット×フレグランス×髪...
- 2025.03.15
𝗛𝗮𝗶𝗿𝗰𝗮𝗿𝗲/𝗠𝗶𝗲𝘂𝗠𝗶𝗲𝘂チャーミングシャワー#01日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるスプレー髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えてくれるそう!スプレーだから持ち歩きもしやすい使用感もベタベタしないし良...
- 2025.03.20
これ1本で、日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアという3つの役割をしてくれるミュミュのチャーミングシャワー☑︎ 全6種類の香りがあるので好きな香りが見つけやすく小さめボトルなので持ち運びも便利◎ 今回私が選んだのは05番のムスクとローズの香り🌹甘すぎないけどしっかりムスクの香りもあって香水のようなしっかりとした香りでした♪
- 2025.03.01
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるスプレーというところに惹かれました💓 私は#03 Minette-parfumを使用していますおん 女の子らしい甘い香りがお気に入り♡ SPF50+ PA++++で紫外線から髪を守って、髪へのダメージを減らせると嬉しいです🌈
- 2025.03.04
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアまでできる!? 持ち歩きやすいサイズで見た目も可愛い💕 わたしは#03を使いましたが人気の香水にもありそうな上品で女性っぽい香り🥰
- 2025.03.07
ひとふりでベールをまとう「チャーミングシャワー」日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるスプレー。私が使ってるのは、#6の香り。Feuille-parfum朝露できらめく草花と果実の澄んだグリーンの香りで、優しい良い香りです。...
- 2025.03.21
お出かけ前のルーティンはミュミュのチャーミングシャワーを髪にスプレーすること。紫外線対策になる上にフレグランスとしても使えてすごく便利。この間まで使ってた01は甘い香りだったけど新発売の06はクリーンな香りで爽やか。どっちも好き♡#ミュミュ#...
- 2025.03.20
✿大好きな香りたち🎀ミュミュ→エスティック→UVフレグランススプレー🎀コスメデコルテ→ユイ🎀ジルスチュアート→ハンドクリーム→フレグランスいつも使っている大好きな香りのものをまとめたよ(⸝⸝˃ᵕ˂⸝⸝)♡みんなとお揃いはあるかなぁ??良かった...
- 2023.12.03
日やけ止め×フレグランス×髪のダメージケアをこれ1本で✨ SPF50+PA++++で、紫外線対策しながら髪のパサつきも防ぎ、軽やかなツヤをあたえてくれるそう😌 見た目も可愛いし、持ち歩きやすいサイズ感だから普段使いにピッタリ♡
- 2025.03.10
どれも香りが良過ぎて店頭ですごく迷いました🤭05Sirene-parfumは繊細なムスクと上品なローズの香り🌹甘過ぎず清楚さもあって、『こうなりたい』というイメージで選びました☺️SPF50+PA++++なので紫外線ケア完璧✨香りも最高、更に...
- 2025.03.20
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるスプレー。#5繊細なムスクと上品なローズの香り。 ふんわりグリーンアップルの甘い香り。甘すぎず強すぎずで好みでした。 日焼け止めスプレーにもなるということで、アホ毛対策も兼ねて髪にシューと使用。ベタつかず、白くならないので使いやすかったです。
- 2025.03.11
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるスプレー💖 香りもしっかりつくのでフレグランスに最適だし、日差しでヘアダメージかなり進むのでUVカットできてダメージケアもできちゃうのでめちゃくちゃいいです👌 日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+PA++++ 👏 私は『#04 Plume-parfum』陽のぬくもりを感じさせ 誰をも虜にするホワイトムスクの香りを選びました💜
- 2025.03.12
髪、顔、身体に使えるUVスプレー🫧スプレーだから特に髪のUVケアできるのが嬉しい♡しかもいい香りだからヘアフレグランスとして愛用中♡06はグリーン系の爽やかな香りでナチュラルな香りが気に入った🌿...
- 2025.03.20
髪の毛にも顔にも使える日焼け止め、ヘアトリートメントスプレー! #04の香りは華やかですが石けんのようなさわやかな香りです。他にもたくさん香りがあり、好きなものを選べますよ〜 SPF50+PA++++なのも嬉しいです。 気に入っていますが、開けた時からスプレー部分がグラグラで歪んでいるのが気になりました。
- 2025.02.27
⭐️ミュミュ チャーミングシャワー⭐️日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアができちゃうスプレーだよ😊香りがめっちゃ良くて気に入ってます❤️#ミュミュ#チャーミングシャワー#UVスプレー...
- 2025.03.10
一本三役の優秀スプレー 紫外線が気になり出して、ロフトで購入したヘアスプレー うれしい多機能アイテム! ☑︎UVカット ☑︎フレグランス ☑︎ダメージケア 私は01が好きです 花束みたいな、やさしくみずみずしい香り💐
- 2025.02.23
・日焼け止め効果は国内最高基準値の SPF50+PA++++髪の毛から全身まで使える◎ ・10~30代のインフルエンサー100名に香りの嗜好性調査(ホーユー調査)を行い、厳選された4種の香り ・パサついた髪に潤いを与え、軽やかなツヤと指通りの良い髪に導きます 透明感ある愛おしさと妖艶さを感じさせる小悪魔的な香り♡ お出かけのお供に! これ1本で髪の毛から全身まで日焼け止めできるし、香水としても使えるし、髪の艶出しにも使えちゃう♡ とにかく香りが良くて女性らしい万人受けする香りで、これ使ってると髪の毛いい匂いだねって褒めてもらえます💜 どの香りもいいし、1000円台で買えちゃうのでぜひ店頭で試してみてください♪
- 2023.09.09
肌も髪もUVケア いい香り続くフレグランスシャワー🤍 甘すぎないけどとっても可愛いずっと香っていたい😍そんな香りです🤍 サッとひとふきで日焼け止めの塗り直しも簡単!サラッとしているので嫌なベタつき感がなく、他のヘアケアの邪魔をしません✨
- 2023.09.22
顔にも髪にも体にも使えるUVスプレー💗 わたしが選んだのは小悪魔な香りの#3 Minette-parfum🐈🐾 透明感と妖艶さがあって、男女共に絶対好きでしょっていう良い女風な香り😈💜 ふんわり優しく香るから、香水は使いたくないけれど少しだけ香りを纏いたいってときに使ってます💗 UVケアとしても、スプレータイプだから塗るよりずっとラクで便利! 繊細なミストが優しくお肌に密着し、白浮きすることもなく使い心地も◎ UVケアができて良い女な香りを纏える一石二鳥なアイテム、香りは4種類あるから好みのものが見つかるかも💗
- 2023.09.21
みずみずしく可憐で繊細な 花束からの愛嬌を感じられる香り デパコスの香水のような香りが最高です👏🏻👏🏻👏🏻 スムースパウダーが配合されているので 付けた瞬間からサラサラでベタつきにくい.ᐟ.ᐟ.ᐟ スプレータイプだから全身にも使いやすくて つけ直しも簡単です🤜🏻♡🤛🏻 コンパクトサイズなので 持ち運びもしやすいのが嬉しい🙌🏻
- 2023.09.23
ヘア製品で有名な”ホーユー”から、新商品《ミュミュ チャーミングシャワー》が登場! 日焼け止めが入っている、香りが凄くいいスプレー! 香水の代わりに髪にシューとかけると、いい香りがしてオススメ #04Plume-parfum お気に入りの香り!
- 2023.09.20
MieuMieuCharmingshower05Sirene-parfum日焼け止めフレグランス髪のダメージケアこれ一本で!SPF50+、PA++++髪のダメージ補修オーガニックダメージケア成分(カニナバラ果実エキス)配合。髪のパサつきを防ぎ...
- 2024.10.23
思わず振り返る!絶対モテる♡清楚ヘアミスト﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回は1000円台で変える清楚な香りのヘアミストをまとめました!髪全体に香りを行き渡らせたい時は、ヘアブラシにプッシュしてとかすのがおすすめです🙆🏻̖́-#ヘアミスト#ヘアケア...
ミュミュチャーミングシャワー のご紹介✨こちらはUVカットができるフレグランススプレーです。肌だけでなく髪の毛にも使用できるのが嬉しい✊´-しかも日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+PA++++🌼*・6種類の香りがあるので、自分の好きな匂...
- 2025.03.19
このスプレー、SPF50+ PA++++で紫外線から肌を守ってくれるし、ベタつきがなくてサラサラで気持ちいいんだよね。 プチプラで可愛いパッケージもポイント高し! 白浮きしないから、春夏に使うのにぴったりだよ。
- 2023.07.27
もちろん全てSPF50+・PA++++の国内最高基準値です。参考になったらうれしいです🥰*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*最後までご覧頂きありがとうございます⟡.·いいね・フォロー喜びます🙌🏻あとで見返したい方は保存マークをタップしてね☝🏻...
- 2023.06.18
ミュミュチャーミングシャワー ひとふりでベールをまとう「チャーミングシャワー」とても良い香りです。スプレーするだけで、日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアをしてくれます。気分をリフレッシュさせたいときにもいいですね。#ミュミュ#チャーミ...
- 2025.03.20
ダメージケアもしつつ、日焼け対策もできる! 日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるスプレーで、髪のパサつきを防ぎ、ツヤをプラス!! SPF50+PA++++ で、日焼け止め効果もバッチリ👌🏻 香りは、4種類あって 色んなタイプの香りがあるからお気に入りがきっとみつかる🫶🏻香りも2~3時間はふわっと香るので、香水代わりにも使えるよ! つけた後も、ベタベタせずサラッとした仕上がり。スプレータイプで手軽に使えるのもポイント高いよね💕︎また、持ち運びにも便利なサイズ感なので小さめのバックにも入る!
- 2023.06.12
\¥1,000円台で買える/モテ確実❤︎デート専用ヘアミストꕀ🎀͗͗••••今回は¥1,000円台で買えるモテ確実の香りのヘアミストをまとめてみました!ぜひチェックしてみてください✔𓈒𓏸#ヘアミスト#美髪#うるふわ髪アプデ計画#ヘアケア#フレ...
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを 1本で叶えるスプレー。 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えます。 日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+PA++++ 。 使い心地にもこだわり、付けた瞬間からサラサラ、 ベタつきにくい。 スプレーだから塗り直しも簡単。 陽のぬくもりを感じさせ誰をも虜にする ホワイトムスクの香りとのことで良い香りです。 紫外線が強い時期なので、お肌だけじゃなくて 髪もしっかりUVケアしたいので、手軽に使えるチャーミングシャワー気に入りました。 ダメージケアもしてくれるのが嬉しいです。 お出かけ前にササっとスプレーして使って、 コンパクトサイズなので持ち歩きにもベストです。 外出先でも塗り直しができるのでおすすめです。
- 2024.06.30
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアがこれ一本で叶う「香水UVスプレー」 オーガニックダメージケア成分配合で髪のパサつきを防ぎ軽やかなツヤを与えてくれます! しかも日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+PA++++しっかり紫外線対策もできるからこれからの季節にぴったりすぎる!! 使い心地にもこだわっていて付けた瞬間からサラサラしてベタつきにくいしスプレーだから塗り直しも簡単☺︎ パケもくすみカラーで可愛いし持ち歩きしやすいサイズなのも◎ 香りは全部で4種類でどれもとってもいい香りだからその日の気分に合わせて使い分けてます!
- 2023.04.07
国内最高値のSPF50+ PA++++で紫外線をカット。 スムースパウダー配合で、さらっとした仕上がりでベタつきにくいのも特徴です◎ 香りはこだわりの4種類。 オーガニックダメージケア成分配合で、髪のパサつきを防いでツヤと指通りも叶えてくれます。 香りの持続力は香水ほど長くなく、数時間でなくなるかな〜と思います。 スプレータイプなので手軽に塗り直せるし、白っぽくならないので全身に使いやすいなと思います♡ 可愛いだけじゃなく機能性も高いので夏の日差し対策におすすめです!
- 2023.05.02
シューっとひと吹き!! フレグランスを楽しみながら髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えてくれる万能アイテム🙌🏻 SPF50+・PA++++でUVケアも✨ このアイテムのいいな!と思うポイントは、ヘアフレグランスでありながら、UVカットが叶う所。 サラサラ感、ベタつきにくさも嬉しい🙏 [こだわりの4種のフレグランス] 香水よりも優しく香るので、動くたびにふんわり〜✨
- 2023.03.27
1本で日焼け止めフレグランス髪のダメージケア全て叶える便利アイテムだよ! SPF50+ PA++++だから外出先の日焼け止めにも便利!!スプレータイプだからボディーはもちろん髪にも使えるしもーポーチにはなくてはならないアイテムになってる!! パケの可愛さはもちろん♪なんといっても香りが最高🥰💕優しく香るから子供達にも大好評!!全4種類どれも香りが異なり気分で使い分けもおすすめ!
- 2023.04.09
まるで〇〇の香水⁉️でバズった 香水UVスプレー✔️UVカット(SPF50+ PA++++)✔️フレグランス✔️髪のダメージ補修これ1本で叶える❤️ スプレータイプだから、塗り直しも楽々だよ♪ 仕上がりはベタつきはなく、サラッとしてる♡ そして何より香りがめっちゃいい❤️ どの香りも本当良くて💕 01 Amour-parfumみずみずしく可憐で繊細な、花束からの愛嬌を感じられる香り❤️ 02 Lune-parfumクリーミーな甘さと共に魅惑的な南国のウッディ感漂う香り 03 Minette-parfum透明感ある愛おしさと妖艶さを感じさせる小悪魔的な香り 04 Plume-parfum陽のぬくもりを感じさせ誰をも虜にするホワイトムスクの香り 髪はもちろん、体にも使えるよ❣️ 全身いい香りになれる💕 お気に入りの香りを見つけてね✨ あたしは03がお気に入り❤️
- 2023.04.08
✔︎04Plume-parfumMieuMieu(ミュミュ)から香りを楽しみながらUVケアのできるヘアスプレーが誕生🌼UVケアのできるスプレータイプ使用したことはありますが香り付きというのは初めて💓私が試した04番はホワイトムスクの香り...
- 2024.06.27
どんどん早まる桜シーズン、入学式はもはや新緑の5月!といった様子で暑くなるのが毎年早まっている気がします。暑いのが早まる=紫外線を気にする時期も早まる…?一瞬ヒヤッとしたけれど、こちらの『MieuMieuチャーミングシャワー』を持っていれば安...
- 2023.04.16
まるで◯◯の香水‼︎でバズったアホ毛直しスティックの香りがUVスプレーでも発売。日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるUVスプレー オーガニックダメージケア成分配合で髪に優しい。ベタつかず、サラッとしたつけ心地なので、これか...
- 2023.04.09
朝のヘアアレンジに使っていますが髪のパサつきを抑えてくれ、ベタつきなくサラツヤ髪に仕上げてくれます♪ これから紫外線量が増える季節、、、髪も紫外線でダメージを受けやすいので髪を含めた全身に使え持ち運びしやすいサイズで塗り直しもサッとスプレーしてケアでき便利👍 そして香りが良い😌💕🫧4種類の香りがありどれも良い香水ほど強くなく髪が動いた瞬間ふんわり優しい良い香り
- 2023.04.06
UVカット×ヘアフレグランス×髪のダメージケアをこれ1本で叶える髪用のUVケアスプレー。 SPF50+ PA++++で強い日差しからしっかり髪をガードし、スムースパウダーが汗ばむ季節のベタつきやすい髪をサラサラにリセット🙆♀️ 香りは4種類から選べます♡ 個人的には特に03が大人女性な感じの香りで好き!🥺💕 髪に優しくついてふわっと香ります🥰 髪だけじゃなくてボディにも使えて、一度手のひらに出せば顔にもつかえるのがめっちゃいい🥹 これ一つ持っておけばいつでもどこでも簡単に全身の日焼け止め塗り直しと香りづけができます◎ 髪の日焼け止めは毎年必ず使っているので今年はこれを常備する🫶 LOFTやPLAZAで購入できるのでぜひチェックしてみてください✨
- 2023.04.07
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケア ひとふりでベールをまとう「チャーミングシャワー」 01 Amour 🤍 みずみずしく可憐で繊細な、花束からの愛嬌を感じられる香り 02 Lune 🌙 クリーミーな甘さと共に魅惑的な南国のウッディ感漂う香り 03 Minette 🐈 透明感ある愛おしさと妖艶さを感じさせる小悪魔的な香り 04 Plume 🕊 陽のぬくもりを感じさせ誰をも虜にするホワイトムスクの香り UVカット( SPF50+ PA++++ )×フレグランス×髪のダメージ補修を1本で叶えるスプレー✨✨ これからの季節UVケアはしっかりしたいから国内最高基準値のSPF50+PA++++は嬉しい🙆🏻♀️💕 付けた瞬間からサラサラしてて、ベタつきにくい! スプレータイプだから塗り直しも簡単🌸 パッケージも可愛くて4つともいい香り🫶🏻✨ 白浮きもしないから、この春夏たくさん使う.ᐟ.ᐟ
- 2023.04.09
こだわりの4種のフレグランス。香水よりも優しく香るので、動くたびにふんわりと香ってふとした瞬間にときめきを。日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるスプレー。オーガニックダメージケア成分配合(カニナバラ果実エキス)。髪のパサつ...
- 2023.04.09
UVカット(SPF50+/PA++++)×フレグランス×髪のダメージ補修をしてくれる香水UVスプレーです。 香りは4種類あります。 香りはどれも良くて、UVスプレーとは思えないぐらい再現度が高いです。 香水UVスプレーというだけあって本当に香水の代わりに使えます☺️ どの香りも女性らしさがありますが、# 01と# 02 は軽やかでかわいらしい、# 03と#04 は深みがあって、より香水みたいな香りがします。
- 2023.04.08
柔らかい手触りで、肌のうるおいを保ってくれるから使いやすい〜☺️ それも シューっとスプレーするだけで、香りをまとって&SPF50+PA++++でしっかりとUVケアもできるの😊 オーガニックダメージケア成分(カニナバラ果実エキス)も配合していて、優しい付け心地〜💕 あーやんのお気に入りは #01なの❣️ フローラル感があって 甘すぎないから本当に使いやすい〜🥰
- 2023.04.07
UVカット(SPF50+ PA++++)×フレグランス×髪のダメージ補修をしてくれる優秀なアイテムです。 パッケージも可愛く、しゅーっと吹きかけるだけで使えるので便利です。 香りのバリエーションは↓になります! ・#1Amour-parfum (花束からの愛嬌を感じられる香り) ・#2Lune-parfum (南国のウッディ感漂う香り) ・#3Minette-parfum (妖艶さを感じさせる小悪魔的な香り) ・#4Plume-parfum (誰をも虜にするホワイトムスクの香り) 私のイチオシは#2で、お洒落なウッディ感漂う香りが好みです。 パッケージのデザインも可愛いので、是非チェックしてみてください!
- 2023.04.03
商品詳細情報MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー
- MieuMieu(ミュミュ)
- 01 Amour(アムール)
- 02 Lune(リュヌ)
- 03 Minette(ミネット)
- 04 Plume(プリュム)
- 05 Sirene(シレーヌ)
- 06 Feuille(フイユ)
- 日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケア。 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えます。 日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+、PA++++ 。 使い心地にもこだわり、付けた瞬間からサラサラ、ベタつきにくい。
- ホーユー
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 Amour(アムール)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <02 Lune(リュヌ)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <03 Minette(ミネット)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <04 Plume(プリュム)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <05 Sirene(シレーヌ)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <06 Feuille(フイユ)> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、水酸化Al、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、シクロペンタシロキサン、グリチルレチン酸ステアリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、LPG、カニナバラ果実エキス、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第41位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第42位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |