日やけ止め×フレグランス×髪のダメージケアをこれ1本で✨ SPF50+PA++++で、紫外線対策しながら髪のパサつきも防ぎ、軽やかなツヤをあたえてくれるそう😌 見た目も可愛いし、持ち歩きやすいサイズ感だから普段使いにピッタリ♡
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるスプレー💖 香りもしっかりつくのでフレグランスに最適だし、日差しでヘアダメージかなり進むのでUVカットできてダメージケアもできちゃうのでめちゃくちゃいいです👌 日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+PA++++ 👏 私は『#04 Plume-parfum』陽のぬくもりを感じさせ 誰をも虜にするホワイトムスクの香りを選びました💜
髪の毛にも顔にも使える日焼け止め、ヘアトリートメントスプレー! #04の香りは華やかですが石けんのようなさわやかな香りです。他にもたくさん香りがあり、好きなものを選べますよ〜 SPF50+PA++++なのも嬉しいです。 気に入っていますが、開けた時からスプレー部分がグラグラで歪んでいるのが気になりました。
肌も髪もUVケア いい香り続くフレグランスシャワー🤍 甘すぎないけどとっても可愛いずっと香っていたい😍そんな香りです🤍 サッとひとふきで日焼け止めの塗り直しも簡単!サラッとしているので嫌なベタつき感がなく、他のヘアケアの邪魔をしません✨
- 2023.09.22
⭐️ミュミュ チャーミングシャワー⭐️日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアができちゃうスプレーだよ😊香りがめっちゃ良くて気に入ってます❤️#ミュミュ#チャーミングシャワー#UVスプレー...
どれも香りが良過ぎて店頭ですごく迷いました🤭05Sirene-parfumは繊細なムスクと上品なローズの香り🌹甘過ぎず清楚さもあって、『こうなりたい』というイメージで選びました☺️SPF50+PA++++なので紫外線ケア完璧✨香りも最高、更に...
髪、顔、身体に使えるUVスプレー🫧スプレーだから特に髪のUVケアできるのが嬉しい♡しかもいい香りだからヘアフレグランスとして愛用中♡06はグリーン系の爽やかな香りでナチュラルな香りが気に入った🌿...
髪にだけ使うUVスプレーかな?って思ってたんですが なんと顔と髪と体にも使える😳💓 便利すぎる〜!! しかも髪にはトリートメント効果もあって、 オーガニックダメージケア成分配合でさらさらに𓍯 UVスプレー使う気持ちで使ったら 香りが良すぎてびっくり ふんわり甘いのに重くないから使いやすい 清楚で可愛い女の子が付けてるイメージ🩰🤍 夏は重たい香りってしんどくなるけど これは香水よりふんわり爽やかに香るから 「香水のアルコールが苦手だけど香りを纏いたい!」って人にもおすすめ なんと14cmぐらい!めっちゃ小さい! お出かけにぴったりサイズ 出先でも可愛い香りを纏えるのは嬉しいよね👒⸒⸒ 元々は見た目が可愛くて気になってたんだけど 本当想像してた何十倍もいい香りすぎて、まじでお気に入り 今年はまだまだ紫外線が強い日が続くので 香りが良いUVスプレー、ぜひ使って見てほしいです!
- 2023.09.03
みずみずしく可憐で繊細な 花束からの愛嬌を感じられる香り デパコスの香水のような香りが最高です👏🏻👏🏻👏🏻 スムースパウダーが配合されているので 付けた瞬間からサラサラでベタつきにくい.ᐟ.ᐟ.ᐟ スプレータイプだから全身にも使いやすくて つけ直しも簡単です🤜🏻♡🤛🏻 コンパクトサイズなので 持ち運びもしやすいのが嬉しい🙌🏻
- 2023.09.23
顔にも髪にも体にも使えるUVスプレー💗 わたしが選んだのは小悪魔な香りの#3 Minette-parfum🐈🐾 透明感と妖艶さがあって、男女共に絶対好きでしょっていう良い女風な香り😈💜 ふんわり優しく香るから、香水は使いたくないけれど少しだけ香りを纏いたいってときに使ってます💗 UVケアとしても、スプレータイプだから塗るよりずっとラクで便利! 繊細なミストが優しくお肌に密着し、白浮きすることもなく使い心地も◎ UVケアができて良い女な香りを纏える一石二鳥なアイテム、香りは4種類あるから好みのものが見つかるかも💗
- 2023.09.21
MieuMieuCharmingshower05Sirene-parfum日焼け止めフレグランス髪のダメージケアこれ一本で!SPF50+、PA++++髪のダメージ補修オーガニックダメージケア成分(カニナバラ果実エキス)配合。髪のパサつきを防ぎ...
- 2024.10.23
ヘア製品で有名な”ホーユー”から、新商品《ミュミュ チャーミングシャワー》が登場! 日焼け止めが入っている、香りが凄くいいスプレー! 香水の代わりに髪にシューとかけると、いい香りがしてオススメ #04Plume-parfum お気に入りの香り!
- 2023.09.20
香水みたいに華やかに香る日焼け止めスプレー𓂃◌𓈒𓏲𓆸 香水より軽やかで気軽に付けられるし、髪・顔・体の全身に使えちゃいます👗𓈒𓂂𓏸 どれも香りが上品で、本当に香水みたいなんです⚆.⚆! 4種類もあるのでみんなの好きな香りがきっと見つかるはず🐰⸜ ෆ ⸝ 🤍01 Amor 万人受けしそう! みずみずしく爽やかなお花の香り 🤍02 Lune クリーミーで甘い南国の香り 🤍03 Minette 可愛くて自由気ままなみんなを夢中にさせる女の子って感じの香り 🤍04 Plume 大人っぽく魅力的な女性の雰囲気 温かみがあるホワイトムスク どれも香りがとっても良くてお気に入りです𓂃◌𓈒𓐍 秋に入ったけど、まだまだ日差しが気になるのでぜひ使ってみてね サイズも小さめなのでこの季節の持ち運びUVスプレーにちょうどいいですよ👌🏻 ̖́- こちら以前キャンペーンで頂いた01 Amorのwキャンペーンで頂きました
- 2023.10.01
もちろん全てSPF50+・PA++++の国内最高基準値です。参考になったらうれしいです🥰*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*最後までご覧頂きありがとうございます⟡.·いいね・フォロー喜びます🙌🏻あとで見返したい方は保存マークをタップしてね☝🏻...
- 2023.06.18
お出かけ前のルーティンはミュミュのチャーミングシャワーを髪にスプレーすること。紫外線対策になる上にフレグランスとしても使えてすごく便利。この間まで使ってた01は甘い香りだったけど新発売の06はクリーンな香りで爽やか。どっちも好き♡#ミュミュ#...
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるスプレー。#5繊細なムスクと上品なローズの香り。 ふんわりグリーンアップルの甘い香り。甘すぎず強すぎずで好みでした。 日焼け止めスプレーにもなるということで、アホ毛対策も兼ねて髪にシューと使用。ベタつかず、白くならないので使いやすかったです。
・日焼け止め効果は国内最高基準値の SPF50+PA++++髪の毛から全身まで使える◎ ・10~30代のインフルエンサー100名に香りの嗜好性調査(ホーユー調査)を行い、厳選された4種の香り ・パサついた髪に潤いを与え、軽やかなツヤと指通りの良い髪に導きます 透明感ある愛おしさと妖艶さを感じさせる小悪魔的な香り♡ お出かけのお供に! これ1本で髪の毛から全身まで日焼け止めできるし、香水としても使えるし、髪の艶出しにも使えちゃう♡ とにかく香りが良くて女性らしい万人受けする香りで、これ使ってると髪の毛いい匂いだねって褒めてもらえます💜 どの香りもいいし、1000円台で買えちゃうのでぜひ店頭で試してみてください♪
- 2023.09.09
このスプレー、SPF50+ PA++++で紫外線から肌を守ってくれるし、ベタつきがなくてサラサラで気持ちいいんだよね。 プチプラで可愛いパッケージもポイント高し! 白浮きしないから、春夏に使うのにぴったりだよ。
- 2023.07.27
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを 1本で叶えるスプレー。 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えます。 日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+PA++++ 。 使い心地にもこだわり、付けた瞬間からサラサラ、 ベタつきにくい。 スプレーだから塗り直しも簡単。 陽のぬくもりを感じさせ誰をも虜にする ホワイトムスクの香りとのことで良い香りです。 紫外線が強い時期なので、お肌だけじゃなくて 髪もしっかりUVケアしたいので、手軽に使えるチャーミングシャワー気に入りました。 ダメージケアもしてくれるのが嬉しいです。 お出かけ前にササっとスプレーして使って、 コンパクトサイズなので持ち歩きにもベストです。 外出先でも塗り直しができるのでおすすめです。
- 2024.06.30
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアがこれ一本で叶う「香水UVスプレー」 オーガニックダメージケア成分配合で髪のパサつきを防ぎ軽やかなツヤを与えてくれます! しかも日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+PA++++しっかり紫外線対策もできるからこれからの季節にぴったりすぎる!! 使い心地にもこだわっていて付けた瞬間からサラサラしてベタつきにくいしスプレーだから塗り直しも簡単☺︎ パケもくすみカラーで可愛いし持ち歩きしやすいサイズなのも◎ 香りは全部で4種類でどれもとってもいい香りだからその日の気分に合わせて使い分けてます!
- 2023.04.07
国内最高値のSPF50+ PA++++で紫外線をカット。 スムースパウダー配合で、さらっとした仕上がりでベタつきにくいのも特徴です◎ 香りはこだわりの4種類。 オーガニックダメージケア成分配合で、髪のパサつきを防いでツヤと指通りも叶えてくれます。 香りの持続力は香水ほど長くなく、数時間でなくなるかな〜と思います。 スプレータイプなので手軽に塗り直せるし、白っぽくならないので全身に使いやすいなと思います♡ 可愛いだけじゃなく機能性も高いので夏の日差し対策におすすめです!
- 2023.05.02
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケア ひとふりでベールをまとう「チャーミングシャワー」 01 Amour 🤍 みずみずしく可憐で繊細な、花束からの愛嬌を感じられる香り 02 Lune 🌙 クリーミーな甘さと共に魅惑的な南国のウッディ感漂う香り 03 Minette 🐈 透明感ある愛おしさと妖艶さを感じさせる小悪魔的な香り 04 Plume 🕊 陽のぬくもりを感じさせ誰をも虜にするホワイトムスクの香り UVカット( SPF50+ PA++++ )×フレグランス×髪のダメージ補修を1本で叶えるスプレー✨✨ これからの季節UVケアはしっかりしたいから国内最高基準値のSPF50+PA++++は嬉しい🙆🏻♀️💕 付けた瞬間からサラサラしてて、ベタつきにくい! スプレータイプだから塗り直しも簡単🌸 パッケージも可愛くて4つともいい香り🫶🏻✨ 白浮きもしないから、この春夏たくさん使う.ᐟ.ᐟ
- 2023.04.09
ダメージケアもしつつ、日焼け対策もできる! 日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるスプレーで、髪のパサつきを防ぎ、ツヤをプラス!! SPF50+PA++++ で、日焼け止め効果もバッチリ👌🏻 香りは、4種類あって 色んなタイプの香りがあるからお気に入りがきっとみつかる🫶🏻香りも2~3時間はふわっと香るので、香水代わりにも使えるよ! つけた後も、ベタベタせずサラッとした仕上がり。スプレータイプで手軽に使えるのもポイント高いよね💕︎また、持ち運びにも便利なサイズ感なので小さめのバックにも入る!
- 2023.06.12
こちらの「まるで○○の香水」でバズったアホ毛直しの香りがUVスプレーになったんだって😆📣💕 UVケアも国内最高基準値のSPF50+・PA++++⛅ 香りはSNSでも人気だったアホ毛直しの「エスティック」と同じで全4種😉💕 くすみカラーのパケがかわいい🥺💓 スプレーだと手を汚さず、全体につけれるし、塗り直しも簡単にシュ〜ってできるからほんと便利👌 ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 髪だけじゃなく、全身に使えるから◎ ベタつきもなく、サラッとするから使いやすいよ🥰 うちは玄関に4種並べて、出かける直前にシュ〜って、気分によって使い分けてます🤭✨ 肌はもちろんだけど、髪も頭皮も日焼けしたくないよね❣️ これだと、手軽にヘアケアとUVケアができるから、今や必須アイテムになってるよ👍
- 2023.04.13
✔︎04Plume-parfumMieuMieu(ミュミュ)から香りを楽しみながらUVケアのできるヘアスプレーが誕生🌼UVケアのできるスプレータイプ使用したことはありますが香り付きというのは初めて💓私が試した04番はホワイトムスクの香り...
- 2024.06.27
UVカット×ヘアフレグランス×髪のダメージケアをこれ1本で叶える髪用のUVケアスプレー。 SPF50+ PA++++で強い日差しからしっかり髪をガードし、スムースパウダーが汗ばむ季節のベタつきやすい髪をサラサラにリセット🙆♀️ 香りは4種類から選べます♡ 個人的には特に03が大人女性な感じの香りで好き!🥺💕 髪に優しくついてふわっと香ります🥰 髪だけじゃなくてボディにも使えて、一度手のひらに出せば顔にもつかえるのがめっちゃいい🥹 これ一つ持っておけばいつでもどこでも簡単に全身の日焼け止め塗り直しと香りづけができます◎ 髪の日焼け止めは毎年必ず使っているので今年はこれを常備する🫶 LOFTやPLAZAで購入できるのでぜひチェックしてみてください✨
- 2023.04.07
シューっとひと吹き!! フレグランスを楽しみながら髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えてくれる万能アイテム🙌🏻 SPF50+・PA++++でUVケアも✨ このアイテムのいいな!と思うポイントは、ヘアフレグランスでありながら、UVカットが叶う所。 サラサラ感、ベタつきにくさも嬉しい🙏 [こだわりの4種のフレグランス] 香水よりも優しく香るので、動くたびにふんわり〜✨
- 2023.03.27
まるで〇〇の香水⁉️でバズった 香水UVスプレー✔️UVカット(SPF50+ PA++++)✔️フレグランス✔️髪のダメージ補修これ1本で叶える❤️ スプレータイプだから、塗り直しも楽々だよ♪ 仕上がりはベタつきはなく、サラッとしてる♡ そして何より香りがめっちゃいい❤️ どの香りも本当良くて💕 01 Amour-parfumみずみずしく可憐で繊細な、花束からの愛嬌を感じられる香り❤️ 02 Lune-parfumクリーミーな甘さと共に魅惑的な南国のウッディ感漂う香り 03 Minette-parfum透明感ある愛おしさと妖艶さを感じさせる小悪魔的な香り 04 Plume-parfum陽のぬくもりを感じさせ誰をも虜にするホワイトムスクの香り 髪はもちろん、体にも使えるよ❣️ 全身いい香りになれる💕 お気に入りの香りを見つけてね✨ あたしは03がお気に入り❤️
- 2023.04.08
こだわりの4種のフレグランス。香水よりも優しく香るので、動くたびにふんわりと香ってふとした瞬間にときめきを。日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるスプレー。オーガニックダメージケア成分配合(カニナバラ果実エキス)。髪のパサつ...
- 2023.04.09
UVカット(SPF50+/PA++++)×フレグランス×髪のダメージ補修をしてくれる香水UVスプレーです。 香りは4種類あります。 香りはどれも良くて、UVスプレーとは思えないぐらい再現度が高いです。 香水UVスプレーというだけあって本当に香水の代わりに使えます☺️ どの香りも女性らしさがありますが、# 01と# 02 は軽やかでかわいらしい、# 03と#04 は深みがあって、より香水みたいな香りがします。
- 2023.04.08
ミュミュチャーミングシャワー ひとふりでベールをまとう「チャーミングシャワー」とても良い香りです。スプレーするだけで、日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアをしてくれます。気分をリフレッシュさせたいときにもいいですね。#ミュミュ#チャーミ...
どんどん早まる桜シーズン、入学式はもはや新緑の5月!といった様子で暑くなるのが毎年早まっている気がします。暑いのが早まる=紫外線を気にする時期も早まる…?一瞬ヒヤッとしたけれど、こちらの『MieuMieuチャーミングシャワー』を持っていれば安...
- 2023.04.16
まるであの香水にそっくり🫣でバズった MieuMieuのアホ毛直しスティックと同じ香り💕 4種類あるから気分に合わせて香りを変えられるよ! パケも可愛いし、サイズ感も持ち運びにもピッタリな感じ💕 UVカット(SPF50+ PA++++)×フレグランス×髪のダメージ補修 の3つを兼ね備えたアイテム🫶 香水タイプだから髪に使って 髪の毛からいい香りがするのに さらにUVケアもできちゃう最高すぎなアイテム!🥹 髪だけじゃなくて、身体や顔にも使えるよ〜! スプレーとして普通に使えるし 顔とかに使うときは手に出して伸ばして使うよ! 白くなったりもしないから使いやすいし 香りがいいから嬉しい😍
- 2023.04.13
まるで◯◯の香水‼︎でバズったアホ毛直しスティックの香りがUVスプレーでも発売。日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるUVスプレー オーガニックダメージケア成分配合で髪に優しい。ベタつかず、サラッとしたつけ心地なので、これか...
- 2023.04.09
朝のヘアアレンジに使っていますが髪のパサつきを抑えてくれ、ベタつきなくサラツヤ髪に仕上げてくれます♪ これから紫外線量が増える季節、、、髪も紫外線でダメージを受けやすいので髪を含めた全身に使え持ち運びしやすいサイズで塗り直しもサッとスプレーしてケアでき便利👍 そして香りが良い😌💕🫧4種類の香りがありどれも良い香水ほど強くなく髪が動いた瞬間ふんわり優しい良い香り
- 2023.04.06
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるスプレー 香りは 01 みずみずしく可憐で繊細な、花束からの愛嬌を感じられる香り 02 クリーミーな甘さと共に魅惑的な南国のウッディ感漂う香り 03 透明感ある愛おしさと妖艶さを感じさせる小悪魔的な香り 04 陽のぬくもりを感じさせ誰をも虜にするホワイトムスクの香り 🦏わたし04番の香りが好きでした♡⃛ 日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+PA++++ 髪の毛の日焼けは良くないと昔聞いた事があって🦏は普段からヘアに使えるUVスプレー使う事あるんだけど これは香りも良いし価格も髪の毛以外にもしかも顔も身体も使える何よりお手頃なのがありがたい♡ 価格は各 1,320円(税込) 50g 気になった方は是非チェックしてみてください♡⃛
- 2023.04.03
チャーミングシャワーは見た目がパステルカラーでとても可愛く、香りも良いので気分があがります! uv値も国内最大値なので頼もしいです。 香りはふわっと香る程度できつい感じではないので使いやすいかなと思います。 こちらのスプレーのいいところは、uvケアだけでなく、ヘアトリートメント効果もあるそうです。
- 2023.04.02
柔らかい手触りで、肌のうるおいを保ってくれるから使いやすい〜☺️ それも シューっとスプレーするだけで、香りをまとって&SPF50+PA++++でしっかりとUVケアもできるの😊 オーガニックダメージケア成分(カニナバラ果実エキス)も配合していて、優しい付け心地〜💕 あーやんのお気に入りは #01なの❣️ フローラル感があって 甘すぎないから本当に使いやすい〜🥰
- 2023.04.07
UVカット(SPF50+ PA++++)×フレグランス×髪のダメージ補修をしてくれる優秀なアイテムです。 パッケージも可愛く、しゅーっと吹きかけるだけで使えるので便利です。 香りのバリエーションは↓になります! ・#1Amour-parfum (花束からの愛嬌を感じられる香り) ・#2Lune-parfum (南国のウッディ感漂う香り) ・#3Minette-parfum (妖艶さを感じさせる小悪魔的な香り) ・#4Plume-parfum (誰をも虜にするホワイトムスクの香り) 私のイチオシは#2で、お洒落なウッディ感漂う香りが好みです。 パッケージのデザインも可愛いので、是非チェックしてみてください!
- 2023.04.03
SPF50+、PA++++と全身のUVカットとフレグランス、髪のダメージ補修を兼ね備えた万能スプレー💇♀️✨ まるで○○の香水!とTikTok等のSNSでバズったものだったので、とても気になっていました◎ これは実際にかいでみないと分からないのですが、4種類ともウケが良さそうな香りで使い心地が良く、マルチスティックも使用したことがありますが、掛け合わせて使ってみるのも良いなと思いました。 カバンにも入れておきやすいコンパクトなサイズ感で、持ち運びにも便利でこれ1本あればとても安心出来るものでした。
- 2023.04.03
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを 1本で叶える香水UVスプレー✨ オーガニックダメージケア成分配合。 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えます。 SPF50+PA++++ 。 付けた瞬間からサラサラでベタつきにくくて スプレーだから塗り直しや持ち運びもしやすい👌 日によってお気に入りの香りを楽しめそう❤️ 髪の毛だけでなく全身にもつかえます🙆♀️
- 2023.04.03
1本で日焼け止めフレグランス髪のダメージケア全て叶える便利アイテムだよ! SPF50+ PA++++だから外出先の日焼け止めにも便利!!スプレータイプだからボディーはもちろん髪にも使えるしもーポーチにはなくてはならないアイテムになってる!! パケの可愛さはもちろん♪なんといっても香りが最高🥰💕優しく香るから子供達にも大好評!!全4種類どれも香りが異なり気分で使い分けもおすすめ!
- 2023.04.09
日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるスプレーというところに惹かれました💓 私は#03 Minette-parfumを使用していますおん 女の子らしい甘い香りがお気に入り♡ SPF50+ PA++++で紫外線から髪を守って、髪へのダメージを減らせると嬉しいです🌈
ミュミュチャーミングシャワー のご紹介✨こちらはUVカットができるフレグランススプレーです。肌だけでなく髪の毛にも使用できるのが嬉しい✊´-しかも日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+PA++++🌼*・6種類の香りがあるので、自分の好きな匂...
SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策ができます☀️ 付け心地もさらっとしているので、ベタつかず、すごく使いやすいです♪ スプレータイプなので手を汚さずに使えて、外出先での使用や、塗り直しの際にも便利です🙆🏻♀️ オーガニックダメージケア成分(カニナバラ果実エキス)配合で、髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤと指通りの良い髪へと導いてくれます🍀 ヘアカラーの退色防止対策にも良いみたい♪ ここのブランドの商品は香りがすごく良いの🥺 花束のような繊細で華やかな香りがお気に入り💐
- 2023.03.30
ひとふりでベールをまとう「チャーミングシャワー」日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるスプレー。私が使ってるのは、#6の香り。Feuille-parfum朝露できらめく草花と果実の澄んだグリーンの香りで、優しい良い香りです。...
オーガニックダメージケア成分※配合のまるで香水の様な香りのヘアスプレー☺️ ワタシが選んだのは「小悪魔的な香り」😈が楽しめる#03♡ふんわりと透明感のあって優しいけれど、しっかりと主張が感じられるオンにもオフにも使いやすい香り✨ スタイリッシュでスリムなボトルは持ち歩きにも便利で髪だけでなく身体にも使えちゃうから同じ香りで纏められるのが嬉しいよ☺️ 全部で4種類香りがあるので気分やシーンに合わせて使い分けても良さそう♡
- 2023.09.26
***ロフトコスメフェスティバル2025SSプレス展示会に行ってきました!気になった2025年春夏の新作コスメやロフト限定・先行発売コスメをご紹介します🙌..【felmiu[フェルミュー]ハッコウクリームクレンジング】新しいスキンケアブランド...
MieuMieuのUVスプレー、テスターで試した時愛用中のDiorの香水にそっくりです 髪にも使えるから香水と一緒に使うと香り同士が喧嘩しなくて超良い〜! 他にもブランド香水に似た香りがあったから、香りを揃えたい人は要チェック👧🏻💞 これからの季節は髪の日焼け止めもマスト☀️
- 2023.08.11
(SPF50+/PA++++)の高い紫外線カットが嬉しい ミュミュのチャーミングシャワーを購入🛍️💕 フレグランスのような香りが6種類もあって、私はココナッツみたいな甘さとウッディな[#02 Lune-parfum]をチョイス🥥 手のひらサイズのコンパクトタイプだから持ち運びし易いし、パウダリーでサラッとしてるから髪の毛とか外出先の塗り直し用として重宝しそう!
商品詳細情報MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー
- MieuMieu(ミュミュ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第128位ヘアスタイリング 20代 第128位ヘアスタイリング 30代 第128位ヘアスタイリング 40代以上 第128位ヘアミスト 10代 第35位ヘアミスト 20代 第35位ヘアミスト 30代 第35位ヘアミスト 40代以上 第35位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第128位ヘアスタイリング 脂性肌 第128位ヘアスタイリング 乾燥肌 第128位ヘアスタイリング 混合肌 第128位ヘアスタイリング 敏感肌 第128位ヘアミスト 普通肌 第35位ヘアミスト 脂性肌 第35位ヘアミスト 乾燥肌 第35位ヘアミスト 混合肌 第35位ヘアミスト 敏感肌 第35位髪質別ランキング
- 01 Amour(アムール)
- 02 Lune(リュヌ)
- 03 Minette(ミネット)
- 04 Plume(プリュム)
- 05 Sirene(シレーヌ)
- 06 Feuille(フイユ)
- 日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケア。 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えます。 日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+、PA++++ 。 使い心地にもこだわり、付けた瞬間からサラサラ、ベタつきにくい。
- ホーユー
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 Amour(アムール)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <02 Lune(リュヌ)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <03 Minette(ミネット)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <04 Plume(プリュム)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <05 Sirene(シレーヌ)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <06 Feuille(フイユ)> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、水酸化Al、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、シクロペンタシロキサン、グリチルレチン酸ステアリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、LPG、カニナバラ果実エキス、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第92位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第84位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第90位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第87位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第170位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |