Daleaf(@daleaf_jp)LPTノーウォッシュトリートメントお花のような甘くて華やかな香りに癒される🌸ジェルのような軽やかなテクスチャー◎微細なパール粒子が髪にツヤを与えて、しっとりまとまりのある仕上がりに🫧洗い流さないタイプだから...
もっと見るDaleafLPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメントのクチコミ(4ページ目)

- 2025.07.10
特に私が気に入っているのが 💜トリートメント 💜洗い流さないトリートメント 毎月のヘアカラーで 傷みがちな髪の毛も、 トリートメントをするだけで ちゅるん髪に☺️♩.• 子供がいると、 お風呂の時間は バタバタなりがちな私でも 簡単に出来ちゃう🤲´-
- 2023.09.14
ダリーフのLPTケラチンシリーズは低分子のLPPと高分子のPPT、ふたつのタンパク質で髪のダメージをケア。 やさしい甘さのフローラルの香りが心地よい。 わたしは泡立ちの良いシャンプーが特にお気に入り💮 トリートメントは好みの仕上がりで選べるよ。 🤍LPTケラチンリペアトリートメント→さらさら仕上がり、高濃度のタンパク質 🤍LPTケラチンリペアウォータートリートメント→しっとり仕上がり、保湿とボリューム 🤍LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント→洗い流さないタイプ、パール配合でツヤ感 ミストはシャンプーと同じ香りのピンクブリーズを含め5種類の香りがあって選ぶのも楽しい💐
- 2023.08.18
クリーム入りのミストなので普通のミストより保湿力が高いと当時話題になってたんだけど、個人的には思ったより保湿力を感じなかった。 ノーマルのもすっきりしてていい香りだけど、こっちのミモザも凄いいい香りだった。ラゴムちょっと減り早いけどとろっとした使用感が気持ちよくて好き。 人生で1番使ってるアイライナー。このブラウンどんなメイクにも合うし本当に使いやすい。
- 2025.03.10
♡••••♡Daleaf▪️LPTノーウォッシュトリートメント♡••••♡洗い流すことなくタンパク質を吸着!✔洗い流さずに簡単なノーウォッシュトリートメント✔2重のタンパク質(LPP+PPT)配合により髪の内側と外側を同時にケア✔粉飛びの心...
- 2025.05.26
LPTケラチンリペアシャンプー500ml LPP(低分子)&PPT(高分子)の 2種類を配合したタンパク質ケア LPTケラチンリペアトリートメント230ml 植物性オイルが栄養を与えて 髪の毛をサラサラにしてツヤ感アップ LPTケラチンリペアウォータートリートメント200ml たった5秒で解決できる 簡単なホームクリニックで、素早く吸収される タンパク質アンプルトリートメント LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント 洗い流す必要なく 手軽に5秒ダメージケア +新作パフュームヘアエッセンス70ml
- 2023.03.08
クレージュはリニューアル前から大好き @clayge__official モイストタイプが発売されたの嬉しかった 泡立ちもよくて頭皮が少しスーッとするのが良いんだよね ダリーフは全て購入品、全部良かった @daleaf_jp ライン使いすると髪がめちゃくちゃ柔らかくなる
- 2025.01.10
韓国ヘアケアはクンダル一筋だったけどダリーフに出会ってからはダリーフ出番多めサラサラツルツルにになる!特に洗い流すトリートメントお気に入り 髪質細毛毛量普通ダメージ毛パサつき気になる
- 2023.12.22
ピンクのボトルが可愛いシャンプーとトリートメントです♡ ふぅちゃんのセットを購入したので、シャンプー&トリートメント以外も沢山入ってました! ケラチンは、髪の8割を占めているアミノ酸が結合したタンパク質です。ハリ、コシ、ツヤを与えて増す♡ 以前は、ヘアケア商品は韓国よりも日本の製品の方が良いと感じていましたが、こちらの商品を使って韓国のシャンプー&トリートメントも良いなと思いました。
- 2025.02.15
どちらも洗い流さないタイプのトリートメントです。 香り以外は特に違いはないらしいですが、 パフュームタイプの方がみずみずしいクリーム、もう1つが少しワセリンっぽい感じのテクスチャ。 どちらもなじませればベタつきもなく 髪がサラッとまとまります✨ パフュームタイプはおまけで頂いたもので、 香りはフェアリーガーデン。 石鹸のような優しい香りで割とすぐ消えます。 濡れた髪にも乾いた髪にも使えて さっと馴染むので毎日どちらかを使ってます✨ 雨の日はさすがにうねりが出てしまいますが、 晴れた日なら1日癖が気にならずサラサラに✨
- 2023.04.27
デイリー使いに特におすすめ! アウトバストリートメントとしてもスタイリングにも使えて便利でした。香りも長く残らないので使いやすいアイテムでした。 これがあれば、次の日の髪は安心という私のお守り的ヘアケアアイテム。パール粒子配合で物理的にツヤ髪の演出もできる! 香りが良くて長続きする香水シャンプーとトリートメント!頭皮ケアもできて、サラサラ髪を目指せるので春夏に良かった💕
- 2024.11.03
ダリーフの洗い流さないヘアトリートメント。水分少なめのベタッと重いテクスチャで、香りはついてるけど控えめと言える範囲かと思います。 髪の触り心地がサラッサラになった気がしたんですよ。上手く言えないけど、指通りが使う前の私とは別物って感じでした。 買って良かったです!!
- 2024.11.23
ノズルが細めで塗りやすいです。 キャップとかついてないので、使いやすいです。 仕上がりはうる艶。 香りも良いです。普通のトリートメントよりすきかも。 個人的におすすめなのは、LPTケラチンリペアウォータートリートメントの方です。
- 2024.10.08
#使い切りコスメダリーフのトリートメント〜Qoo10爆買い界隈ではとても評判の高いアイテム!洗い流さないヘアトリートメントでこってりしたテクスチャは珍しいかも?(最近はウォータートリートメントが流行ってるから)ワンタッチキャップが使いやすかっ...
- 2025.08.23
ダリーフ大人気ラインLPTシリーズのパケがリニューアル🩰✧⑅ 私2年くらいリピ購入してて #Qoo10 ダントツ一番購入してる圧倒的一軍ヘアケアブランド☻ັ💕 ほんと柔らかくなって、まとまる感じなの✨️ 細毛猫っ毛のフォロワーさんも愛用してるみたいだから全方位型トリートメントなのかな? 洗い上がりちゅるちゅるで乾かすと私の太毛剛毛多毛がほんのり柔らかくなる感じがして、ツヤまとまりある髪になっちゃう✨
- 2024.08.12
パッケージデザインがリニューアルして白とピンクにリボンって可愛いすぎん?🩷 指通りが良くてなめらかなサラツヤ髪に✨ ドライヤーで乾かした後の指通りに感動🥹 ウォータートリートメントは髪に付けるとじわーっと温かくなるタイプ🥰
- 2024.08.01
LPTケラチンヘアケアセットがとってもお得♡ もともとある商品なんだけど、今回パッケージがリニューアルしたんだって*:・゚ 低分子と高分子のタンパク質をダブル配合していてサロン並みの使用感が期待できそう✎ ̼ ダリーフのヘアオイルは香りがよくしっとりまとまるのが好きなのですが、LPTシリーズのヘアオイルもやや重めのテクスチャーで髪のパサつきを抑えてくれるよෆ
- 2024.08.04
DaleafLPTケラチンリペアシャンプー500mlLPTケラチンリペアトリートメント230ml.100mlLPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント70ml使い切りました!Qoo10メガ割で購入足の裏から人間になるにはとのコラボしてて...
- 2025.06.19
Daleaf/LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメントローズエディションの限定パッケージ🌹半乾きの状態で塗り込んでそのまま乾かして使ってました💆🏻♀️翌日起きた時にもしっとりと毛先までまとまる実感が🫶#ヘアケア#トリートメント_洗い...
- 2024.08.21
@daleaf_jp✼••••✼ダリーフLPTノーウォッシュトリートメント✼••••✼ダリーフのアウトバストリートメントは香りいいしなんと言っても髪がサラサラになるので気に入って使ってます💗以前よりもパッケージも可愛くなって魅力増し増しになっ...
- 2025.08.01
高濃度のタンパク質で集中ケアしてくれるシリーズ𓂃🎀𓈒𓏸 ヘアオイルは新商品💓 ✅低分子と高分子のタンパク質をダブル配合でサロンクオリティ ウォータートリートメントは髪の水気と混ざるとクリーム状に変化して温熱が発生し効果が高まります✨
- 2024.09.12
@daleaf_jp様から頂きました🙇🏻♀️𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓏸daleafLPTノーウォッシュトリートメント髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪に🪄低分子と高分子のタンパク質をW配合タオルドライ後の濡れた髪に使うこ...
- 2025.07.29
Daleafの洗い流さないトリートメントはラメが少し入っているので気になる人は気になっちゃうかな?香りは良い匂いで良かった✨ キラキラも目立つほどのラメではないので自分は普段にも使いやすいと思いました。 COSRXの朝用のジェル洗顔は今の時期は自分は少し洗い流したあと突っ張り感や乾燥を感じてしまいました。夏に使用したほうが良かったかなと個人的に思いました😓 ちゃんと使い切ります🙋♀️
- 2025.01.29
気に入って買ってすぐ使い切ってしまった🫧🤣 スースー感が朝のドヨーンとしてる気分まで リフレッシュさせてくれる🫶 使い切って中身見ても美容液がめちゃくちゃ残ってて もったいないから身体全身に塗りたくりました🤣 軽いテクスチャーで使いやすくて大好き!! もう何本目かな~かなり使ってる。 朝晩使ってたし、これからも永遠に常備します🥺 ほんっと使いやすくて、お肌もしっとり保湿されるし 大好き💕 パサついて広がる私の髪の毛を少量オイルで 抑えてくれた~♡ˊ˗ ダリーフのシリーズの中でも1番好きなアイテム ドライヤーの後に馴染ませて使ってる! キラキラパール配合でツヤ感もでる✨✨✨ 寝る前にこのミストを髪の毛にかけて寝るのが好きだった~癒し効果の香りはいってるの⁈ このハンドクリームずーーーーっと大好き! まじでべたつかない。すぐに料理できたり、 作業ができるから最高に助かる🫶
- 2024.03.10
高分子と低分子のタンパク質配合で 髪の内側も外側もケアできる 洗い流さないトリートメント🫧 こっくりしたバームテクスチャですが ドライヤー前に馴染ませて乾かすと ベタつくことなくするんとまとまる髪に🥺✌️ Daleaf自体はじめて使いましたが 髪が柔らかくなっていく感じがあって 人気の理由を実感しました🥰
- 2024.03.05
#購入品#使い切りダリーフLPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメントテクスチャーはこっくりしてるけど、髪に塗って乾かすとベタつかずまとまる謎に細かいラメが入っていて塗った後手がキラキラするところはあんまり好きじゃないまだ2本在庫があるの...
- 2024.05.03
LPTシリーズはダメージヘア向け、高濃度の二重タンパク質が含まれたシリーズで、 バラのパッケージが素敵なローズエディションには、現品4点(LPTシャンプー、LPTトリートメント、LPTウォータートリートメント、LPTノーウォッシュトリートメント)とヘアバンドなどのギフトが入っています✨ 香りが8時間も長持ちするミルク状のヘアミスト! 5種類ある香りはブランドの香水のような香りで一番人気はピンク色のパッケージのピンクブリーズ💓長時間ふわっと香ります🥰 新商品のヘアオイル!!ウェット感を出せるので毛先の仕上げに良いです。
- 2024.01.12
何故かダリーフの半額クーポンを持っていて(取得した記憶がない) ワンチャン買えたら欲しいなと思っていたラドールの福袋を買い損ねたのもあり、少し前にモニターしたダリーフのヘアミストが良かったのもあって、ダリーフさんでヘアケアセットを購入しました! クーポンがいつもうまく使えない私にとってこういう情報めっちゃ助かる! 説明書きもそれぞれ日本語表記がついているし、おまけのヘアバンドもかわいい! 早速使ってみましたがサラサラスムース仕上がりで思っていたより自分の髪質にあっていてかなりお気に入りです! こちら1箱でもメガ割クーポン使用で2671円なのでかなりお得だと思います♡ アームバンドは顔を洗ったりするときに裾口が濡れないようにするためのものだと優しい女神に教えていただきました😭ありがとうございます!
- 2023.12.01
ドライヤー前に使って指通りサラッサラ🤍ノーウォッシュトリートメント!/LPTKeratinRepairNoWashTreatmentDaleaf\🫧使用感・半透明のややかためテクスチャー・髪にツヤ感を与える細かいパール入り・同シリーズのフロ...
- 2024.01.08
最初はめっちゃいい❣️ って思っていたけど…👉🏻👈🏻゛ 使用後に手を洗う時にぬめりが落ちにくい ラメが入っている この2点が気になった💦 リピしようと思っていたけど保留💔
- 2024.02.16
ダリーフの、ほぼフルセットが届いてびっくりしました😭❤🩷 パフュームヘアエッセンスどれも初めてでまずは白から使っています!いい香りに癒やされるꕤ*.゚ ダリーフは韓国のヘアケア𓂃◌𓈒𓐍 ピンクのパッケージもふんわり癒やされる香りも使用感も仕上がりも、大好きです💕 ヴィーガン製品で安心して使えるのもいいところ𖤐ˊ˗ ブリーチやパーマなどによるダメージ毛の方に特におすすめとされています♡ 髪の色を明るくしたのですがブリーチ後にも、サラツヤ保てています✩⡱
- 2023.10.26
ノーウォッシュトリートメントの方はめちゃくちゃ良かったです😍👏🏻 ドライヤーで乾かす前に塗るんだけどバームっぽい質感でベタベタしそう、、、って思ったんですが乾かしてみるとめーっちゃサラサラになりました♥️✨ 使用感で言うとモレモのトリートメントに似てるかな🤔? 匂いはフローラル系の香りでめちゃくちゃいい匂いでした😍♥️ こーゆー系の匂い本当好みだから匂いはリピ♻️笑 使ってみて使用感も良かったらリピ買いします🥳♥️
- 2023.12.14
可愛らしいピンクデザイン。LPTケラチンリペアシリーズは、頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にもおすすめ。『ダリーフLPTケラチンリペアシャンプー500ml』は、なめらかな髪&栄養成分補給。ダメージヘア用リペアシャンプー。タンパク質...
- 2023.10.15
この入れ物の可愛さ! ヘアケアのモチベが上がります🍀⋆゜ 使用して乾かしたあとのしっとり感も大好きです。 またとにかく香りがとても強く甘いのでそういう香りが好きな方にはピッタリだと思います。 この商品が一番しっとり度・サラサラ度の両立を実感できたので人を選ばずオススメできると思います。 またテクスチャも広がりやすく少量の使用でも綺麗に仕上がるのでコスパも良いかも✨ このミルクの香りが一番好みな上にヘアミルクの上に微細なラメが入っていて使っていて一番テンションが上がります🫰 またこのミルクが一番固さがあるテクスチャなので髪の痛みが気になる箇所に重ね付けできたりできる点も最高!!
- 2023.11.19
髪を乾かす際に使用する洗い流さらないトリートメント 重めのテクスチャなので付けすぎるとベタっとするかも 香りもほんのり甘くほんのり爽やかな香りで好き 一つだけ謎なのがラメが入っていること 別に髪がキラキラする訳でもないので入っていても困ることは無いのですが
- 2024.09.05
【ダメージ毛さん・ブリーチ毛必見✨】DaleafのLPTシリーズのヘアケアアイテムをお試しさせていただきました🙌🌟LPTケラチンリペアシャンプーとろーっとしたテクスチャー。LPTタンパク質が5,000ppm配合されています。 タンパク質を豊富...
- 2023.08.31
Daleaf様🥳今回はDaleaf様からいただいた7点セット🤍まずはレビュー🤍全体的に髪がサラサラになります!!🥺しかも香りも良いので、素敵な女性に近づけた気がします笑スタイリングもしやすいので、ライン使いオススメです🤍🤍LPTケラチンリペア...
- 2023.09.10
ヘアサロン製品のノウハウを盛り込んでいるだけあり シャンプーの時点で指通りの良さを実感! どれもとても良い優しい香りで持続性もあるのが嬉しい。 洗い流したとき髪の絡まりがなく指通りの良さに驚きました。 この時点で、もう他のシャントリと違う! 手順は普通のトリートメントなのに仕上がりが全然違う! 滑らかなのに重くなくふんわりとした手触り。 使いやすいキャップで狙った場所にぬりやすい。 水と混ざると液体からクリーム状へと変化し不思議な感覚。 ツヤ感を与える細かいパールが手に取ったときキラキラとしていてとてもきれい。 ドライヤー前に使用し熱から髪を保護してくれます。 上記2つのトリートメントとのW使いも上記2つを使わずこちらだけの使用もどちらも可能。
- 2023.10.01
高濃度のタンパク質成分で傷んだキューティクルを満たし、髪に栄養を与え、滑らかで艶やかな髪へ導いてくれるシリーズ! シャンプーは泡立ち重視の方には物足りない泡立ちかもしれませんが、洗っていくにつれてもちっとした気の細かい泡が立っていきます。 コンディショナーらなめらかでクリーミー。 トリートメントは2種類あり、通常のクリータイプのトリートメントと、ウォータートリートメントです。 ノーウォッシュトリートメントはなんとラメ入り!! 髪につけるとラメは見えませんが、ラメが入ったいるだけで気分が上がる♩ 香りが好みで、バスタイムが楽しみになります! 広がりやすかった髪にまとまりが出てきて、思わず触ってしまうような仕上がりに満足です!
- 2023.09.02
【Daleafは頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にオススメのシリーズ】髪の毛をLPTタンパク質でたっぷりと満たし、サラツヤ髪へと導いてくれるそうです✍️■LPTケラチンリペアシャンプージェルのようなテクスチャーで少量でも泡立ちが良...
- 2023.08.31
今回のメガ割、ヘアケア悩んでるなら是非候補に入れて欲しい🛒ブリーチやヘアカラーなどによるダメージ毛の方にオススメ✨..○DaleafLPTシリーズ.🌟各商品の特徴は画像をチェック🌟.1️⃣LPTケラチンリペアシャンプー500ml/1,999円...
- 2023.09.01
低分子と高分子タンパク質W配合で、サロン帰りですか?ってくらいくし通りがよくなる! 髪の内側のうるおいが保たれてる感じがあって髪の毛を束ねる時もしなやかにまとってくれるようになった❤ 甘いけどどぎつくない優しい香りこれがモテ系ってやつか?と納得する香りでめっちゃ癒される 優しく包み込むようなトロ泡が出来ました頭皮を包み込むように洗えるので洗い上がりがうるおいつつも汚れ落ちてる感あって気持ちいい!
- 2023.09.01
マジで愛してる❤\Qoo10メガ割オススメ商品/絶対試してほしいヘアケアブランド💛Daleafの商品を紹介💛➡️頻繁にブリーチやパーマを繰り返す超ダメージヘアの方にオススメ➡️髪の毛にLPTタンパク質をたっぷり満たしサラツヤ髪に♡ダリーフLP...
- 2023.08.27
シャンプーは、泡立ちよくしっとりとした洗い上がりでした✨ ウォータートリートメントは、髪の毛がつるんと仕上がる感じが良かった😊 リペアトリートメントは、ウォータートリートメントよりもしっとりとした質感になるので、よりハイダメージの方やボリュームが気になる方におすすめ!! 個人的には、シャンプー→リペアトリートメント→ノーウォッシュトリートメントの使い心地がベタつかずにしっとりして好きでした😊💕 優しい清潔感のある香りがほのかに香る程度なので、強い香りが苦手な方にもおすすめ‼️
- 2023.08.22
シャンプーは泡立ちよくて、洗い流す時はキュッと汚れが落ちたさっぱり感がある‼️ トリートメントは濃厚で、洗い流す時にトゥルン!となめらかでびっくりする髪に😮 ウォータートリートメントは少しポカポカするような塗り心地で、マッサージして洗い流すと絹のようにつるんとした髪に✨ ノーウォッシュトリートメントはしっとりしてまとまるので、ドライヤー後に使用しています👍🏻 パフュームヘアパックインミストは、「フェアリーガーデン」の香りを選んだら清潔感のある香りで、ダメージケアしながら、香水より柔らかく香る感じで朝使用しています💐 4種のLPTシリーズとパフュームスプレーを使用して、口コミの高評価やリピーターの多い理由がよく分かった気がする🥺 とにかく誰の髪?!ってくらいにサラサラで柔らかい髪になるの‼️ 私もカラーやストレートアイロンで結構ダメージのある髪だけど、これを使ったら生まれ変わったみたいな感じでツヤツヤになったよ🫶🏻 美容室レベルのトリートメントが自宅でできることが嬉しい🥰
- 2023.09.04
ヴィーガン商品で敏感な方でも使いやすくて◎ そしてどれもほのかな良い香りがとっても癒やされる🥰 泡立ちの良いシャンプーと、髪になじませやすいトリートメント。 髪に浸透しやすい低分子と高分子のWタンパク質が配合されているらしく、内側からサラツヤ髪に導いてくれます🫶 水のようなテクスチャで、手に出すと音感を感じるよくあるタイプのウォータートリートメント。 これを合わせて使うとよりツヤ髪になるから合わせ使いがおすすめ! やや固めのテクスチャで、びっくりなのがラメ入りなの! 髪になじませるとサラッとしたベタつかない仕上がりでまとまりのある髪にしてくれるからお気に入り💕 これまた香水みたいに良い香り🥰 でも他のアイテム同様強すぎない香りでほんのり香る程度だから香水や香り物が苦手な方にもおすすめ✨
- 2023.08.24
\頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージヘアに/ダリーフのLPTケラチンシリーズ&ヘアミストをお試しさせていただきました!〈特徴〉ダメージをケアして、健康的なサラツヤ髪に導く低分子と高分子タンパク質をダブル配合。 サロン並みの効果が期待出来る...
- 2023.08.28
これは「シャンプーの後に使用する洗い流さないトリートメント」 時短だし楽だし…なのにめちゃくちゃサラッサラの髪になります。ちょっと驚きました😳 しかも…ショートなら黒豆大、ロングならアーモンド大でよいのでコスパも最強🔥 低分子タンパク質と高分子タンパク質でダメージヘアを集中リペア✨ コッテリ高濃度のバーム状で髪にしっかり浸透、乾かせばベタつかずサラサラ✨ 乾かしたても、朝起きてからも、つい触っちゃうくらい髪質変わります‼️ 普段は1990円みたいですが、私は何かのタイミングでQoo10で999円で購入♡ 安いし試しに…くらいだったのですが、大当たり🎯
- 2023.08.31
Daleafヘアケアセットお試しさせていただきました😊おうちでサロンレベルのケアを🫧\ダリーフLPTケラチンリペアシリーズ/☑️低分子と高分子タンパク質をW配合でサロン並みの効果✨☑️髪に浸透しやすいタンパク質を配合して、髪の内側から健康に✨...
- 2023.08.25
私はこの順番で使用し、LPTラインを堪能したのですが1回の使用で髪が変わりました✨サラッサラ、サラサラ〜〜!ついつい触ってしまうような、ずっと触っていたいような、自分の髪が好きになる、使用感🧡 特にヘアパックインミストはブランド香水のような品のある花の香りに包まれる💜 私は特に、ウォータートリートメントがお気に入り!手に取るとじんわり温かくなって髪に浸透するのが早い!流した瞬間から髪の手触りの違いが分かります😊
- 2023.08.28
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- DALEAF Co., Ltd
- 2023/2/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアクリーム
ヘアクリームランキング
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第60位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
オラプレックス No.6 ボンドスムーサー | 3,740円 |
| アウトバストリートメントランキング第74位 | 美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです! | 詳細を見る | |
MQURE モレキュラーリペアヘアセラム | 3,190円 |
| アウトバストリートメントランキング第80位 | たった4分なのに美容院でトリートメントした後みたいに しっとりした仕上がりで指通りもなめらかに✨ | 詳細を見る | |
La'dor Kパワーグルー |
| アウトバストリートメントランキング第83位 | 髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| アウトバストリートメントランキング第133位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
UNOVE アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント | 1,760円 |
| アウトバストリートメントランキング第149位 | 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第158位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア ノーウォッシュ トリートメント バイオレットミュゲ | 1,870円 |
| アウトバストリートメントランキング第174位 | こっくりとした濃厚なクリームテクスチャーだけど、髪に馴染ませやすいし、香水のようなふんわりとしたフローラルな香り✨️ | 詳細を見る | |
モモリ しっとりまとまるヘアクリーム | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第176位 | パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎ | 詳細を見る |