LPTケラチンリペアトリートメントずっとヘビロテしてるんだけど、太毛剛毛多毛の私の髪が手触り柔らかくなってまとまる感じなんだよね LPTケラチンリペアトリートメント一年くらいリピしてて毎月1〜2本使ってる、ガチ愛用品~ ̑̑💕 洗い上がりちゅるちゅるで乾かすと私の太毛剛毛多毛がほんのり柔らかくなる感じがして、ツヤまとまりある髪になっちゃう✨ LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント初めて使ったけど良かった!メガ割で購入しちゃうかも🛒✧⑅ 硬めジェルみたいなテクスチャーで水分感があるから太毛に馴染みやすくコーティングしてくれる感じでしっとり感と香りが残るのがお気に入り✨
もっと見るDaleafLPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメントのクチコミ(5ページ目)

- 2023.08.21
韓国のヘアケアブランド『Daleaf』(ダリーフ) LPTケラチンリペアシリーズは、 パーマやブリーチ、カラーリングなどの ダメージヘアが気になる方におすすめ♪ 環境にやさしいヴィーガンブランドで ノンシリコンなのもうれしいです。 大人っぽいお洒落なデザインに 落ち着いたピンクカラー💗 ふわっふわの泡立ちで.。o○ 頭皮から毛先まで泡で包み込むように洗えます。 トロッとなめらかな使用感で、 髪に絡んでくれます。 塗れた髪に塗るとポカポカッと 温かさを感じるウォータートリートメント。 シャンプーのあとに塗って乾かすだけ👌 タンパク質で髪を保護する バームタイプの洗い流さないトリートメントです。
- 2023.08.15
少量でサラサラになります🤔 ほんっとうにうねっているうえに凄い癖毛なのですが、縮毛矯正きた後のようになります😇 何度も言ってしまいますが、このシリーズはライン使いがオススメです🤍
- 2023.09.08
シャンプーの大きさに比べてトリートメントの量が少なくて、髪が腰まであるわたしにはコスパはあまり良くないと感じました💦 シャンプーだけ残ってしまうのでバランスよく使い切ることが難しい……。 トリートメントは単体で使うより、合わせて使わないとちょっと軋む。 パフュームヘアパックインミストが1番気に入りました〜! 乾いた髪にも使えるので朝毛先にちょいっとつけるのが好き(*^ω^*)ベタベタしないところも◎ 香りはとても気に入ったけどハイダメージの髪にはそんなに効果が無いかも。。。
- 2023.09.24
\ほんのり艶めく香る/▷Daleaf⚪︎LPTケラチンリペアシャンプー⚪︎LPTケラチンリペアトリートメント⚪︎LPTケラチンリペアウォータートリートメント⚪︎LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント⚪︎パフュームヘアパックインミスト...
- 2023.07.29
低分子タンパク質(LPP)タンパク質を速やかに満たしてツヤやかに 高分子タンパク質(PPT)皮膜形成してダメージを防止する LPTケラチンリペアウォータートリートメント低分子と高分子の2重タンパク質配合。瞬時に浸透するアンプルでお家で簡単にダメージケアできます🌷 特許成分◾︎イナゴマメ果実エキス◾︎カキエキス◾︎ツバキ葉エキス→頭皮と髪の健康を守る LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント高タンパク質配合の洗い流さないトリートメントで、熱から髪を守りながら、ベタつかずさらっと水分&栄養補給👏 10種類の穀物由来タンパク質を配合して頭皮を優しくいたわりながら髪の保湿力をUPします✨
- 2023.03.08
I♡Daleaf天使の輪ができちゃうトリートメント👼DaleafLPFケラチンノーウォッシュトリートメント2.190円Qoo10公式価格メガ割で購入したダリーフの新商品の洗い流さないトリートメント。傷んだ髪に二重のタンパク質をコーティングする...
- 2023.03.17
ダリーフのヘアケアには、2種類のタンパク質が配合されており、 ダメージ補修を期待できます( • ̀ω•́ )キリッ✧ 泡立ちが良く、ベタつきが残ったりすることなくしっかりさっぱり洗えます! 洗浄力が強くないため、洗い上がりはきしむ感じもなく、潤いを残しつつ洗い上げてくれるのが良いです! こっくりとしたテクスチャーで、洗い流すと髪がトゥルトゥルになる!!✨ 髪の毛に重みが出る気がします! サラサラとした水状のトリートメント。 水分に反応するととろみがついて、しっかり髪にまとってくれます。 10-20秒程度で洗い流すと説明書きに記載されており、それくらい短時間しか置いてないのに髪がトゥルトゥルになります! ドライヤー前に塗る洗い流さないトリートメント。 みょんみょんと伸びるテクスチャで、 よく見るとゴールドの細かいパールが配合されています。 こちらをつけてから乾かすと、髪に艶感が出るのとまとまりが良くなります!
- 2024.05.03
今回使ったダリーフの「LTPケラチンシリーズ」を使ってみてとても良かったので紹介させてください♡ LTPシリーズは、ケラチンを含むシリーズですが ケラチンって何?? LTPシリーズにはタンパク質が配合され補ってくれるそんな嬉しいヘアケアシリーズとなっています! LTPシャンプー ノンシリコンてありながら、泡立ちもよかった〜♡ LTPトリートメント 実は勿体なくてティースプーン1杯くらいしか使わなかったのですが、それでもウルウルでトゥルトゥルな指通りを感じて感動〜✨ LTR ウォータートリートメント 軽くタオルドライした後に使います。 サラッとしたテクスチャーで髪に馴染みやすいです。 LTPノーウォッシュトリートメント タオルドライした後に使います。 LTPパフュームヘアパックインミスト 痛みの目立つ毛先中心にシュシュっとしてブラッシングで馴染ませてドライヤーで乾かすと 本当にいい香りが♡
- 2023.08.22
ピンクのパケのLPTは超ダメージ髪さんにおすすめのライン。髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪に。 さらっとしたテクスチャーでそのまま髪に馴染ませていると揉み込むようにしてるんだけどその時点で手触りが変わるの。 ジェルのようなテクスチャーでなかなか使ったことのない使い心地でした。
- 2023.02.23
LPTケラチンシリーズは ダメージケアに特化していて 低分子(LPP)と高分子(PPT)の2種類の高濃度タンパク質が 髪の内側と表面の両方からケアしてくれるそう。 バームが水分油分のバランスを整えてくれて 密着性が高いとのこと。 フローラルの香りがとても良くて ▽トップ ビターオレンジ、ホワイトピーチ ▽ミドル マグノリア、ローズ ▽ベース ムスクアンバー となっているみたい。 出した時のテクスチャーは バーム状だけど硬すぎずなめらか。 髪につけると乳液状になって 伸びが良く髪馴染みも良い! ドライヤー後も 指通りがとても良くて 重すぎないのに いい感じなしっとり柔らかいまとまりはあって さらさらに。
- 2023.07.11
☑️ヘアサロン製品に使われる2種類のタンパク質配合🌱 他のアイテム同様、髪に浸透しやすく指通りをなめらかにする低分子タンパク質LPPと、髪の被膜を形成してタンパク質を保護してダメージ防止する高分子タンパク質PPTを配合🧴 熱によるダメージを抑え、一日中ツヤツヤな髪を保ってくれるそう💇♀️ ☑️バーム状の高濃度タンパク質が髪の内側まで浸透してダメージケア🫧 密着性の高いバーム状の高濃度タンパク質が、濡れた髪に塗布すると乳液状に変化します。 更に熱を加えることによって、なめらかな質感の髪になります🥰 香りはLPTケラチンシリーズで統一されていて、ムスク系でとってもいい香り🫧 THE女の子!って感じの香りで、割と長続きするので常に自分からいい匂いがして幸せ気分🤤❤️笑
- 2023.04.26
𓂃𓈒𓏸𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢メガ割💖𝖣𝖺𝗅𝖾𝖺𝖿から限定𝖡𝖮𝖷登場🎁⋆*𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄超ダメージケア方法は動画内で紹介❤︎𝖣𝖺𝗅𝖾𝖺𝖿×𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢アンバサダーコラボ𝖡𝖮𝖷が発売されました💐🤍@qoo10.of...
- 2023.09.02
【低分子タンパク質LPP】が髪に速やかに浸透し、なめらかさをプラス。 【高分子タンパク質PPT】が髪の表面にパリアを形成して栄養素を保ち、ダメージを防止。 柔らかいバームテクスチャーが髪の毛にしっかりと絡み、塗布すると乳液に変化! 時間が経ってもサラサラした手触りで、しっとり潤いのあるまとまりを維持してくます✨ この半透明のバームの中にはキラキラと輝くラメが💎 このラメは髪にツヤ感を与えてくれる成分で、エンジェルリングを演出してくれるそう✨👼 髪にラメが付いて目立ったりすることもなくごく自然に馴染みます。 可愛いピンクのパッケージからラメ入りのキラキラしたクリームが出てくるのがたまらないキュン🫰💕ポイント! 容量が70mlと少なめでもったいないので気分を上げたい時や気合を入れたい日に使うようにしています☺️
- 2023.06.12
こちらは、パッケージの可愛さと質の高い成分配合のダリーフさんのヘアケアシリーズ。 現在、同ブランドのインバスケアも使用させてもらっておりますが、こちらの洗い流さなさいタイプのトリートメントも、見た目がとても可愛くて…キュン❤️ 目に入るだけでテンションが上がる可愛さです♪ 香りも良く、歩くたびにふんわり甘く爽やかな香りが広がって、女子力もUP(❁´◡`❁)♪ 画像の様に かたさのある美容液クリームの様なテクスチャーで出てくるので、手から流れることがなくGood!! そして、伸ばすとあっという間にサラサラなテクスチャーになるので、使いやすいと思います♪ インナーカラーやブリーチでばらつきがちな寝起きの毛先(※画像6枚目)も、 トリトメントせて軽く温めてから髪に揉み込んでいくと、 櫛を使わなくても画像の通りここまでまとまりました^^ (※画像7枚目)☆彡 うる艶になった髪は、帰宅して鏡を見ても、まだまとまっていました◎(*/▽\*)
- 2023.04.13
新作のパフュームヘアエッセンスが付いてくるとのことで購入してみました❤︎ LPTシリーズ、 大好きなのでお得に購入できて嬉しい🤭💕 外箱に🌸が描かれていて 春っぽくてとっても可愛かったです🥰
- 2023.03.18
♡••••♡Daleaf▫️LPTケラチンシリーズ🫧ダメージヘアケア♡▫️LPTパフューム💜ヘアパックインミスト【ブルーミングローズ】♡••••♡【LPTケラチンシリーズ】高いヘアサロンの製品...
- 2023.08.14
Daleaf・LPTケラチンリペアシャンプー柔らかいふわふわの泡🫧洗い上がりキシキシなどは感じず指通りも良いです!強すぎない優しい香りで落ち着く💓・LPTケラチンリペアウォータートリートメントシャンプーの後つけて10〜15秒マッサージしたに洗...
- 2023.08.20
こちらは洗い流さずタンパク質で保護するトリートメント。 べたつかず重すぎずなテクスチャで、髪にするっと馴染みます。 タオルドライの後に髪に馴染ませて乾かすけど、べたべたしない!!!
- 2024.04.24
1度使っただけで髪がサラサラに✨ トリートメントの種類が豊富なので 色んな組み合わせ出来る所がいいです👍 香りもよくデザインも可愛い😍 ③ウォータートリートメント 瞬時に浸透するので5秒程揉み込むだけ 水に反応してクリーム状に 週2,3回の特別ケア(毎日OK) ⑤パフュームヘアミスト (ブルーミングローズ) 濡れた髪→トリートメント&ヘアパック 乾いた髪→うるおい補給 遠くから吹きかけるとミスト 近くでクリームタイプ 香水のようにいい香り🎵
- 2024.03.05
タンパク質を補給してダメージケアしてくれるこのシリーズ、髪がやわらかくまとまるからオススメ😍 このコラボボックス、メガ割時の価格が5,499円なんだけど、、①メガ割クーポン適用で4,399円に! ②Daleafのショップクーポンで4,179円に! ③9/6(水)20時からのライブショッピングで限定クーポンを出すのでもっとお得に!😳 その他、まつげ美容液のプレゼントも🎁 ☑︎9/1(金)限定 先着700名(決済完了の方対象) ☑︎9/6(水)ライブ番組限定 先着300名(決済完了の方対象)
- 2023.09.04
Daleaf LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメントです⭐️ピンクのパッケージが可愛いです✨『LPTケラチンリペア、2重のタンパク質ケアにより髪をしっかり守り、幅広いラインナップによってダメージヘアを改善します。効果的なホームケアに...
- 2025.08.04
インバストリートメントです。 さらっとしたテクスチャーで そのまま髪に馴染ませていると揉み込むようにしてるんだけど その時点で手触りが変わるの。 しかも時間を置かなくて良くて 10〜15秒ほどマッサージをしたら洗い流していいの。 時短なのも嬉しい! サラサラの仕上がりがお気に入りです。
- 2023.02.23
高濃度のバームタイプで 密着性を高めて髪の内側まで浸透◎ 濡れた髪に塗って乾かすと サラッとしつつまとまりが✨ 塗ってすぐはかなりしっとりなのに 乾かすとサラッと仕上がります! シャンプーのあと 髪の水気を切って塗って乾かすだけなので 使うのも簡単で楽だと感じました🩷 コスパはそんなに良くないかなーと思ったので メガ割等安いときに買うのがおすすめです😊
- 2023.12.10
傷んだ髪にケラチンを補給してくれるダリーフのピンクのラインですが、個人的にウォータートリートメントだけはグリーンの方がサラサラになるのでこちらを😊 アウトバストリートメントのミストとバームもサラサラ仕上げで良かったです✨ ミストは直接吹きかけるとミストとして、手にとってクリームとしても使える2way。 雨の日セットのepunolより少しお手頃でセールでは半額や30%オフクーポンがよく出るので割と買いやすいお値段になります😊
- 2023.12.20
こちらのトリートメントは乾燥毛さんにおすすめの重ための仕上がりのアウトバストリートメントです! 高濃度のバームテクスチャーのため固めで、乾かした後も重ためのオイルを塗ったかのようなしっとりした仕上がりになります✨ 私は細毛でハイダメージのため乾かしたてはかなり重たい仕上がりなのですが、翌日の髪がしっとりとちょうど良い仕上がりになるので、健康毛で細毛さんには少し重たすぎるかもしれません💦 ダメージヘア向けの高タンパク質配合なので、ダメージが気になる方におすすめです🌸 私は通常のトリートメントも使用していますが、これだけでトリートメントが終わってしまうのは簡単で珍しいアイテムだと思います😳 香りは他のアイテムと同じく優しい花の香りで使いやすいです。 中に金色のようらキラキラが入っているのですが、髪につやを与えるためのもののようです⭐️
- 2023.10.17
テクスチャーは硬めでバーム状です。髪に馴染ませると柔らかくなりよく伸びてしっかりと髪に密着している感じです。 私は髪が太く毛量が多いので、アウトバストリートメントは重ためになりがちなのですが、こちらはちゃんと纏まりながらサラサラで軽やかな髪になります。 夜に使用して、翌日の炎天下の中外出してもしっかりと纏まり続けてくれていたので、長時間パサつきを防いでくれていると感じました。
- 2023.08.12
シャンプーの泡立ちもよく、崩れた頭皮バランスもケアしてくれます😳✨ ウォータートリートメントをした瞬間.... ビックリ😳‼️ トゥルトゥル〜なめらか〜な指通りに🥰✨ 最後はノーウォッシュトリートメントで仕上げ♡♡ 香りがフローラル系でThe・モテ子の香り😆(笑) 香り残りはしっかりめなので、何のシャンプー使ってるの⁉️って聞かれる事が増えたよ🥰 振り向きざまの自分の香りにうっとりする(笑)
- 2023.04.07
✨Daleaf✨❏LTPケラチンリペアノーウォッシュトリートメント少し硬めのテクスチャーですが髪に伸ばすとサラサラに変化しベタつき一切無しです😳細かいラメがキラキラして髪により一層のツヤを与えてくれます✨#ダリーフ#ダリーフLPT#韓国ヘアケ...
- 2023.08.24
ダリーフの、ほぼフルセットが届いてびっくりしました😭❤🩷 パフュームヘアエッセンスどれも初めてでまずは白から使っています!いい香りに癒やされるꕤ*.゚ ダリーフは韓国のヘアケア𓂃◌𓈒𓐍 ピンクのパッケージもふんわり癒やされる香りも使用感も仕上がりも、大好きです💕 ヴィーガン製品で安心して使えるのもいいところ𖤐ˊ˗ ブリーチやパーマなどによるダメージ毛の方に特におすすめとされています♡ 髪の色を明るくしたのですがブリーチ後にも、サラツヤ保てています✩⡱
- 2023.10.26
キラキラのラメ、パールが配合されている洗い流さないタイプのトリートメント。 こっくりとしたクリームがしっかりと髪に密着し使用後はサラサラの髪になる.ᐟ 使用後はかなり手触りが良くなり良い香りもしてお気に入りです🫶🏻️💗
- 2023.11.16
特に私が好きなのはノーウォッシュトリートメント𓂃🛁՚՚ これアウトバストリートメントでね、LPP+PPTと2種類のタンパク質が配合されてるの。 もっちりしたバームっぽいテクスチャーなのに伸びが良くてするする広がる感じ◎ かなり軽い付け心地だからオイル苦手さんとかにもおすすめ👌🏻 しかもほっんとサラサラになるからもう手放せなくなるよ😏✨
- 2023.09.02
- 2023.03.17
メモ用です⚫︎メラノccジェル 2/24〜5/10⚫︎メラノcc化粧水 3/2〜⚫︎ダリーフ LPTシャンプー 3/4〜⚫︎ダリーフ LPTトリートメント3/4〜⚫︎ダリーフ ノーウォッシュトリートメント3/4〜⚫︎CELLAMDローション ...
- 2023.02.25
かなりコッテリだから少量で足りるのが嬉しい 香りはシャンプーと同じお花の香りなんだけどちょっと強め、でも複雑で安っぽくないから残っても全然いいなって思う かなりこってりコテコテだから少量で足りるし重たくならずにふわふわサラサラに乾くのがうれしい なんか足りてない、絡まるなーって感じにならない 使いやすいし仕上がりもいいから気に入った
- 2023.12.14
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- DALEAF Co., Ltd
- 2023/2/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアクリーム
ヘアクリームランキング
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第60位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
オラプレックス No.6 ボンドスムーサー | 3,740円 |
| アウトバストリートメントランキング第74位 | 美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです! | 詳細を見る | |
MQURE モレキュラーリペアヘアセラム | 3,190円 |
| アウトバストリートメントランキング第80位 | たった4分なのに美容院でトリートメントした後みたいに しっとりした仕上がりで指通りもなめらかに✨ | 詳細を見る | |
La'dor Kパワーグルー |
| アウトバストリートメントランキング第83位 | 髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| アウトバストリートメントランキング第133位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
UNOVE アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント | 1,760円 |
| アウトバストリートメントランキング第149位 | 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第158位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア ノーウォッシュ トリートメント バイオレットミュゲ | 1,870円 |
| アウトバストリートメントランキング第174位 | こっくりとした濃厚なクリームテクスチャーだけど、髪に馴染ませやすいし、香水のようなふんわりとしたフローラルな香り✨️ | 詳細を見る | |
モモリ しっとりまとまるヘアクリーム | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第176位 | パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎ | 詳細を見る |