ピンクのボトルが可愛いシャンプーとトリートメントです♡ ふぅちゃんのセットを購入したので、シャンプー&トリートメント以外も沢山入ってました! ケラチンは、髪の8割を占めているアミノ酸が結合したタンパク質です。ハリ、コシ、ツヤを与えて増す♡ 以前は、ヘアケア商品は韓国よりも日本の製品の方が良いと感じていましたが、こちらの商品を使って韓国のシャンプー&トリートメントも良いなと思いました。
DaleafLPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメントのクチコミ(5ページ目)
- 2025.02.15
低分子タンパク質(LPP)タンパク質を速やかに満たしてツヤやかに 高分子タンパク質(PPT)皮膜形成してダメージを防止する LPTケラチンリペアウォータートリートメント低分子と高分子の2重タンパク質配合。瞬時に浸透するアンプルでお家で簡単にダメージケアできます🌷 特許成分◾︎イナゴマメ果実エキス◾︎カキエキス◾︎ツバキ葉エキス→頭皮と髪の健康を守る LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント高タンパク質配合の洗い流さないトリートメントで、熱から髪を守りながら、ベタつかずさらっと水分&栄養補給👏 10種類の穀物由来タンパク質を配合して頭皮を優しくいたわりながら髪の保湿力をUPします✨
- 2023.03.08
♡••••♡Daleaf▫️LPTケラチンシリーズ🫧ダメージヘアケア♡▫️LPTパフューム💜ヘアパックインミスト【ブルーミングローズ】♡••••♡【LPTケラチンシリーズ】高いヘアサロンの製品...
- 2023.08.14
こちらは、パッケージの可愛さと質の高い成分配合のダリーフさんのヘアケアシリーズ。 現在、同ブランドのインバスケアも使用させてもらっておりますが、こちらの洗い流さなさいタイプのトリートメントも、見た目がとても可愛くて…キュン❤️ 目に入るだけでテンションが上がる可愛さです♪ 香りも良く、歩くたびにふんわり甘く爽やかな香りが広がって、女子力もUP(❁´◡`❁)♪ 画像の様に かたさのある美容液クリームの様なテクスチャーで出てくるので、手から流れることがなくGood!! そして、伸ばすとあっという間にサラサラなテクスチャーになるので、使いやすいと思います♪ インナーカラーやブリーチでばらつきがちな寝起きの毛先(※画像6枚目)も、 トリトメントせて軽く温めてから髪に揉み込んでいくと、 櫛を使わなくても画像の通りここまでまとまりました^^ (※画像7枚目)☆彡 うる艶になった髪は、帰宅して鏡を見ても、まだまとまっていました◎(*/▽\*)
- 2023.04.13
Daleaf・LPTケラチンリペアシャンプー柔らかいふわふわの泡🫧洗い上がりキシキシなどは感じず指通りも良いです!強すぎない優しい香りで落ち着く💓・LPTケラチンリペアウォータートリートメントシャンプーの後つけて10〜15秒マッサージしたに洗...
- 2023.08.20
#使い切りコスメダリーフのトリートメント〜Qoo10爆買い界隈ではとても評判の高いアイテム!洗い流さないヘアトリートメントでこってりしたテクスチャは珍しいかも?(最近はウォータートリートメントが流行ってるから)ワンタッチキャップが使いやすかっ...
ピンクのパケのLPTは超ダメージ髪さんにおすすめのライン。髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪に。 さらっとしたテクスチャーでそのまま髪に馴染ませていると揉み込むようにしてるんだけどその時点で手触りが変わるの。 ジェルのようなテクスチャーでなかなか使ったことのない使い心地でした。
- 2023.02.23
シャンプーは、泡立ちよくしっとりとした洗い上がりでした✨ ウォータートリートメントは、髪の毛がつるんと仕上がる感じが良かった😊 リペアトリートメントは、ウォータートリートメントよりもしっとりとした質感になるので、よりハイダメージの方やボリュームが気になる方におすすめ!! 個人的には、シャンプー→リペアトリートメント→ノーウォッシュトリートメントの使い心地がベタつかずにしっとりして好きでした😊💕 優しい清潔感のある香りがほのかに香る程度なので、強い香りが苦手な方にもおすすめ‼️
- 2023.08.22
I♡Daleaf天使の輪ができちゃうトリートメント👼DaleafLPFケラチンノーウォッシュトリートメント2.190円Qoo10公式価格メガ割で購入したダリーフの新商品の洗い流さないトリートメント。傷んだ髪に二重のタンパク質をコーティングする...
- 2023.03.17
こちらは洗い流さずタンパク質で保護するトリートメント。 べたつかず重すぎずなテクスチャで、髪にするっと馴染みます。 タオルドライの後に髪に馴染ませて乾かすけど、べたべたしない!!!
- 2024.04.24
新作のパフュームヘアエッセンスが付いてくるとのことで購入してみました❤︎ LPTシリーズ、 大好きなのでお得に購入できて嬉しい🤭💕 外箱に🌸が描かれていて 春っぽくてとっても可愛かったです🥰
- 2023.03.18
1度使っただけで髪がサラサラに✨ トリートメントの種類が豊富なので 色んな組み合わせ出来る所がいいです👍 香りもよくデザインも可愛い😍 ③ウォータートリートメント 瞬時に浸透するので5秒程揉み込むだけ 水に反応してクリーム状に 週2,3回の特別ケア(毎日OK) ⑤パフュームヘアミスト (ブルーミングローズ) 濡れた髪→トリートメント&ヘアパック 乾いた髪→うるおい補給 遠くから吹きかけるとミスト 近くでクリームタイプ 香水のようにいい香り🎵
- 2024.03.05
@daleaf_jp様から頂きました🙇🏻♀️𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓏸daleafLPTノーウォッシュトリートメント髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪に🪄低分子と高分子のタンパク質をW配合タオルドライ後の濡れた髪に使うこ...
タンパク質を補給してダメージケアしてくれるこのシリーズ、髪がやわらかくまとまるからオススメ😍 このコラボボックス、メガ割時の価格が5,499円なんだけど、、①メガ割クーポン適用で4,399円に! ②Daleafのショップクーポンで4,179円に! ③9/6(水)20時からのライブショッピングで限定クーポンを出すのでもっとお得に!😳 その他、まつげ美容液のプレゼントも🎁 ☑︎9/1(金)限定 先着700名(決済完了の方対象) ☑︎9/6(水)ライブ番組限定 先着300名(決済完了の方対象)
- 2023.09.04
Daleaf LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメントです⭐️ピンクのパッケージが可愛いです✨『LPTケラチンリペア、2重のタンパク質ケアにより髪をしっかり守り、幅広いラインナップによってダメージヘアを改善します。効果的なホームケアに...
インバストリートメントです。 さらっとしたテクスチャーで そのまま髪に馴染ませていると揉み込むようにしてるんだけど その時点で手触りが変わるの。 しかも時間を置かなくて良くて 10〜15秒ほどマッサージをしたら洗い流していいの。 時短なのも嬉しい! サラサラの仕上がりがお気に入りです。
- 2023.02.23
高濃度のバームタイプで 密着性を高めて髪の内側まで浸透◎ 濡れた髪に塗って乾かすと サラッとしつつまとまりが✨ 塗ってすぐはかなりしっとりなのに 乾かすとサラッと仕上がります! シャンプーのあと 髪の水気を切って塗って乾かすだけなので 使うのも簡単で楽だと感じました🩷 コスパはそんなに良くないかなーと思ったので メガ割等安いときに買うのがおすすめです😊
- 2023.12.10
テクスチャーは硬めでバーム状です。髪に馴染ませると柔らかくなりよく伸びてしっかりと髪に密着している感じです。 私は髪が太く毛量が多いので、アウトバストリートメントは重ためになりがちなのですが、こちらはちゃんと纏まりながらサラサラで軽やかな髪になります。 夜に使用して、翌日の炎天下の中外出してもしっかりと纏まり続けてくれていたので、長時間パサつきを防いでくれていると感じました。
- 2023.08.12
✨Daleaf✨❏LTPケラチンリペアノーウォッシュトリートメント少し硬めのテクスチャーですが髪に伸ばすとサラサラに変化しベタつき一切無しです😳細かいラメがキラキラして髪により一層のツヤを与えてくれます✨#ダリーフ#ダリーフLPT#韓国ヘアケ...
- 2023.08.24
シャンプーの泡立ちもよく、崩れた頭皮バランスもケアしてくれます😳✨ ウォータートリートメントをした瞬間.... ビックリ😳‼️ トゥルトゥル〜なめらか〜な指通りに🥰✨ 最後はノーウォッシュトリートメントで仕上げ♡♡ 香りがフローラル系でThe・モテ子の香り😆(笑) 香り残りはしっかりめなので、何のシャンプー使ってるの⁉️って聞かれる事が増えたよ🥰 振り向きざまの自分の香りにうっとりする(笑)
- 2023.04.07
傷んだ髪にケラチンを補給してくれるダリーフのピンクのラインですが、個人的にウォータートリートメントだけはグリーンの方がサラサラになるのでこちらを😊 アウトバストリートメントのミストとバームもサラサラ仕上げで良かったです✨ ミストは直接吹きかけるとミストとして、手にとってクリームとしても使える2way。 雨の日セットのepunolより少しお手頃でセールでは半額や30%オフクーポンがよく出るので割と買いやすいお値段になります😊
- 2023.12.20
こちらのトリートメントは乾燥毛さんにおすすめの重ための仕上がりのアウトバストリートメントです! 高濃度のバームテクスチャーのため固めで、乾かした後も重ためのオイルを塗ったかのようなしっとりした仕上がりになります✨ 私は細毛でハイダメージのため乾かしたてはかなり重たい仕上がりなのですが、翌日の髪がしっとりとちょうど良い仕上がりになるので、健康毛で細毛さんには少し重たすぎるかもしれません💦 ダメージヘア向けの高タンパク質配合なので、ダメージが気になる方におすすめです🌸 私は通常のトリートメントも使用していますが、これだけでトリートメントが終わってしまうのは簡単で珍しいアイテムだと思います😳 香りは他のアイテムと同じく優しい花の香りで使いやすいです。 中に金色のようらキラキラが入っているのですが、髪につやを与えるためのもののようです⭐️
- 2023.10.17
ダリーフの、ほぼフルセットが届いてびっくりしました😭❤🩷 パフュームヘアエッセンスどれも初めてでまずは白から使っています!いい香りに癒やされるꕤ*.゚ ダリーフは韓国のヘアケア𓂃◌𓈒𓐍 ピンクのパッケージもふんわり癒やされる香りも使用感も仕上がりも、大好きです💕 ヴィーガン製品で安心して使えるのもいいところ𖤐ˊ˗ ブリーチやパーマなどによるダメージ毛の方に特におすすめとされています♡ 髪の色を明るくしたのですがブリーチ後にも、サラツヤ保てています✩⡱
- 2023.10.26
キラキラのラメ、パールが配合されている洗い流さないタイプのトリートメント。 こっくりとしたクリームがしっかりと髪に密着し使用後はサラサラの髪になる.ᐟ 使用後はかなり手触りが良くなり良い香りもしてお気に入りです🫶🏻️💗
- 2023.11.16
特に私が好きなのはノーウォッシュトリートメント𓂃🛁՚՚ これアウトバストリートメントでね、LPP+PPTと2種類のタンパク質が配合されてるの。 もっちりしたバームっぽいテクスチャーなのに伸びが良くてするする広がる感じ◎ かなり軽い付け心地だからオイル苦手さんとかにもおすすめ👌🏻 しかもほっんとサラサラになるからもう手放せなくなるよ😏✨
- 2023.09.02
- 2023.03.17
メモ用です⚫︎メラノccジェル 2/24〜5/10⚫︎メラノcc化粧水 3/2〜⚫︎ダリーフ LPTシャンプー 3/4〜⚫︎ダリーフ LPTトリートメント3/4〜⚫︎ダリーフ ノーウォッシュトリートメント3/4〜⚫︎CELLAMDローション ...
- 2023.02.25
かなりコッテリだから少量で足りるのが嬉しい 香りはシャンプーと同じお花の香りなんだけどちょっと強め、でも複雑で安っぽくないから残っても全然いいなって思う かなりこってりコテコテだから少量で足りるし重たくならずにふわふわサラサラに乾くのがうれしい なんか足りてない、絡まるなーって感じにならない 使いやすいし仕上がりもいいから気に入った
- 2023.12.14
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第27位スペシャルヘアケア 20代 第27位スペシャルヘアケア 30代 第27位スペシャルヘアケア 40代以上 第27位洗い流さないトリートメント 10代 第27位洗い流さないトリートメント 20代 第27位洗い流さないトリートメント 30代 第27位洗い流さないトリートメント 40代以上 第27位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第27位スペシャルヘアケア 脂性肌 第27位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第27位スペシャルヘアケア 混合肌 第27位スペシャルヘアケア 敏感肌 第27位洗い流さないトリートメント 普通肌 第27位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第27位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第27位洗い流さないトリートメント 混合肌 第27位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第27位髪質別ランキング
- 2023/2/1
アウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |