LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメントは、キラキラが入ってて、いい香りで、特にお気に入りです!! このボリュームでこのお値段、最高すぎて二つ買ってしまった🤣 香りもとても好きだし、お得でしかない🥰 三回ブリーチ・ハイダメージ毛の私でも、効果を実感できました💓💓
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×アウトバストリートメント
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze |
| フェイスクリームランキング第170位 | クリームタイプ・ミストタイプにもなる2way♡ 濡れた髪・乾いた髪どちらにも使えて 香水のような良い香り𓂂𓏲𓆸܀ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント |
| フェイスクリームランキング第183位 | パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い | 詳細を見る | ||
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Ophero Musk |
| フェイスクリームランキング第169位 | ミストとトリートメントを割ったような とろみのあるテクスチャーで、 髪にしっとりとした潤いと、 ムスクの香りが広がります♥ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第170位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第128位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
なのはな🌻さんの人気クチコミ
シンプルな作りのカッサで檜の香りがほんのり 髪をとかすような流れでしっかりほぐしてあげると、頭の凝りがスッキリして気持ち良い! 頭以外にも体の色々な部位に使用できるとのこと 手軽で使いやすいかっさを見つけられたので、日々の習慣にしたいと思います♪
- 2024.10.04
《話題のダイソーコスメ買ってみた🛍️》ダイソーで気になるコスメやメイクツールを購入してきました♪細かいレビューは後日上げる予定ですが、商品名とざっくりした紹介を!📝🌻Kyummeジューシーティントリップカラーウィンクピンクパッケージからとって...
ずっと欲しかったLOVECHROMEのコーム 満足感が高くて買ってよかった!!! この櫛でとかすととにかく艶がでる!!!!✨ この櫛を使うのと使わないのでは髪の仕上がりが全然違う! 見た目もツヤツヤで可愛く、 とってもお気に入りです💓
ネバネバのテクスチャのわりには シートを剥がした時のベタつきはあまりなし 美容液に覆われてるぷるぷる感がとても好みでした 万人向けなのはこれ!! お肌の調子によってはピリッとするけど、 やっぱりシートを剥がしたときの感動は格別🥺✨ ただ、シートを剥がしたときのお肌の整った感じがクセになる 使用感は好みじゃないけど、お肌の変化は良かった! うーん…新作だから期待大でしたが、 あんまりこれと言った推しポイントがなかったかも…
- 2024.03.02
資生堂を応援したい!!という声も見かけたので私のイチオシ資生堂アイテムをご紹介します♪ どれもお気に入りで、ハイライト以外は何個もリピートしているアイテムなので、参考にしていただけたら嬉しいです😘
マットハイライトが特にお気に入り🫶 このマットハイライトを、小鼻の横から顔な平行にスーッと乗せてあげるとほうれい線がカバーされて影が目立たなくなる! マットな質感のものをのせることでふっくらとした立体感のあるお顔にしてくれます♪ これを始めてから、なくてはならないアイテムになりました!
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第39位スペシャルヘアケア 20代 第39位スペシャルヘアケア 30代 第39位スペシャルヘアケア 40代以上 第39位洗い流さないトリートメント 10代 第39位洗い流さないトリートメント 20代 第39位洗い流さないトリートメント 30代 第39位洗い流さないトリートメント 40代以上 第39位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第39位スペシャルヘアケア 脂性肌 第39位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第39位スペシャルヘアケア 混合肌 第39位スペシャルヘアケア 敏感肌 第39位洗い流さないトリートメント 普通肌 第39位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第39位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第39位洗い流さないトリートメント 混合肌 第39位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第39位髪質別ランキング
- 2023/2/1