肌にも優しいメイクアップ化粧品なのです。 このファンデ使ってたら某別ブランドのBAさまにお肌褒めてもらえたので 仕上がりは間違いなく良いです…! 透明感すごく出ます! 久しぶりにプレストのパウダーファンデ使ったけどルースパウダーみたいな透明感。 毛穴がとにかく目立たなくなります。 暑い中歩いてもヨレは気になりませんでした。
- 2024.06.18
優しそうなファンデに変えようと思ってたタイミングでした。 ケース黒しかないと思ってたら白もあった!!薄くて軽くて好き!! カバー力えぐい!!!!✨ でもケバくない!!しっかりしたファンデだけど、一塗りなら厚塗り感は出ない。 しっとり具合はエトヴォスが上かな〜と思います。密着度も高い。軽いつけ心地、ナチュラル艶肌を作るならALBIONですね🐱
パウダーファンデはしっとりした粉感で1日つけていても乾燥して浮いてこず、ナチュラルに肌の色ムラや粗をカバーしてくれます。 付属のパフは起毛面とスポンジ面になっていて、高カバーかナチュラルかなりたい肌に合わせて変えられます! コンシーラーは絶妙な色みのセットで単色でも使えるし、混ぜて調整して自分の欲しい色を作ることも可能◎ クリーミーだけど厚ぼったくならず付属の筆やスポンジで薄くフィットさせると素肌っぽさを残しながらトラブルをカバーすることができます。 天然由来のミネラルと植物由来のオイルでつくられているので、肌が敏感になっている時にも安心して使用できます❄️
- 2023.10.09
エアリーなのにしっとり毛穴レス✨ つけている感覚を忘れるような、軽やかな一体感と潤い感 摩擦や負担を避けたい敏感肌にこそのシームレスなファンデーション 肌に優しくお湯と石鹸でオフ!低刺激処方で敏感肌にも◎
- 2023.08.27
カバーもしてくれるし テクスチャーも固くなくて 肌に乗せた時柔らかくもないから 程よく伸びてくれるから好き❤️ 結構毛が密集してるから がっちりパウダーをキャッチしてくれる💚 底見えコスメ、ずっと使ってる! アイシャドウのベースにしたり これひとつで完成させたり👀 肌にも優しいから肌の調子が 良くない時重宝してる🥹 アッシュグレイのカラーが 絶妙でオシャレにきまるからおすすめ! トリートメントベースは 本当にツヤ肌になれるし 透明感が素晴らしい! 現品は2プッシュぐらいみたい☺️ 少量で伸ばしていくから 厚塗りにならないよ! 特に小鼻はうすーくうすーくね! 素肌を綺麗に見せてくれるから 現品もほしい商品💜 軽い感じでのせれるのもいい!
- 2023.08.23
エトヴォスさん本当は好きなのよ…。 世界観や、お肌に優しいところ、敏感肌向けなところ。 おでこや頬の外側など、毛穴が開いていない部分は 綺麗に仕上がる!!肌の色むらをカバーしてくれるので 肌が綺麗に見える😍 つけててもニキビが出来たりしない!! ファンデーションによってはニキビが出来たり、 悪化する事があって💦これは大丈夫だったよ✨ 安心して使える!! 色々フリーなので安心して使える! お肌につける物なので、本当これは大事👌 変に粉っぽくならない!! サラ艶肌に見える✨ パウダーファンデって粉ふいたりして苦手なんだけど、 これは大丈夫だったよ!!
- 2023.07.22
ヒト型セラミドとカミツレ花エキス配合でしっとりしています 肌荒れでカッサカサな部分にも負担なく塗れました😄 パフはフロッキー面(ライトな仕上がり)とスポンジ面(カバー力のある仕上がり)で使い分けられます わたしはスポンジ面で塗りましたが、カバー力もほどよく、赤みや色ムラ、毛穴を自然に隠してくれました 厚塗り感なくふんわり美肌に仕上がってめっちゃ好み💕 SPF21PA+++ ○石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、タール系色素、香料、パラベン、アルコール、紫外線吸収剤不使用 ○クレンジング不要で石けん落ち と、とてもお肌の負担が少ない😳 つけ心地も本当に軽く、負担はありませんでした 台風来てる蒸し暑い日に塗って滝汗かいたけど落ち方も汚くなかったよ💕 これはリピートする予感😘
- 2023.08.09
名前の通りとにかくエアリーで、つけているのをわすれるような軽ろやかな付け心地なの♡ 毛穴もふんわりもぼかしてくれるし、ソフトマットな仕上がりもお気に入り♡ 素肌感のある仕上がりで適度にカバー力もあるからナチュラルメイクやノーファンデ派の方には特にオススメだと思う♡ パウダーだけど粉っぽさもなくて、しっとりとした使い心地も○🙆 またメイク崩れもしにくいので夏のベースメイクにも活躍してくれそう♡ そして付属の両面パフは、起毛面がナチュラルな仕上がり、スポンジ面できちんとカバーされた仕上がりと好みの仕上がりで使い分け出来るのも便利だよ♡ お肌にやさしいミネラルコスメだから、クレンジングフリーで石けんオフ出来るのもいいよね♡
- 2023.06.27
\軽い付け心地でナチュラル美肌に/ETVOSの新作ファンデ&コンシーラー💕#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・エトヴォス ミネラルエアリータッチファンデーションSPF21・PA+...
- 2023.04.22
さっとひと塗りでふんわり軽やかにお肌をカバーするミネラルファンデーション 毛穴の凹凸を厚塗り感なくカバーしつるんと美しい仕上がりが続く。 保湿成分ヒト型セラミド(セラミドNG、NP、AP)、カミツレ花エキス配合でメイクしながらうるおいを与えお肌のキメを整える クレンジング不要で石鹸で落とせる 石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、タール色素、香料、パラベン、アルコール不使用。ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) パッチテスト済み。スティンギングテスト済み
- 2023.05.13
乾燥肌・敏感肌さんにも優しい設計で使いやすく厚塗り感なく肌を素敵に演出してくれました❣️ 軽いつけ心地で肌の上でとろけるようなすべり具合でまるでパウダーなのが信じられないくらい! 乾燥も全く感じず◎ふんわりと毛穴をカバーしてくれて素肌感のある仕上がりが最高に好き💗 UV対策もできるコンシーラーでカバーしつつ新しいものを作らせないという意気込みで作られたそうですなにそれ嬉しい💕 高密着でヨレも乾燥も感じず◎! コンシーラー使うとひび割れるような乾燥肌さんにも使ってみて欲しいです😊
- 2023.05.12
【ETVOS】*ミネラルエアリータッチファンデーションSPF21PA+++ナチュラルエアリーなのに毛穴レス。素肌を生かした透明感がつづくうるふわ「シームレスファンデーション」誕生。4種の保湿オイルに包まれたソフトパウダーがなめらかにのび広がり...
- 2023.04.21
肌に優しいだけじゃなく 仕上がりも綺麗なミネラルコスメ 軽いつけ心地でふんわりと 毛穴などをカバーしてくれる✨ 保湿オイルが配合されているから パウダーなのにパサつき感なくしっとり🫧 ブラシのようにふわっと付く起毛面と しっかり密着&カバー出来るスポンジ面に 分かれているパフもお気に入り😍 明るめ肌にも馴染むピンクベージュが アクセントになったライトカラーパレット シミやクマ、くすみをカバーしながら 原因になる紫外線も防げるの嬉しい☺️ 下地、コンシーラー、お粉だけでも とっても満足のいく仕上がり✨ シミやニキビ跡などのピンポイントなカバーに。 付属チップのスポンジ面で置き指で馴染ませる。 青みがかった目の下のクマ、 小鼻のキワの赤み、黒ずみ、 鼻の下や口角などのくすみに効果的。 ブラシ面で適量置き、指で馴染ませる。 上段、下段カラーの上から重ねることで 肌に溶け込むように馴染み自然な仕上がりに。 瞼のくすみや茶色がかったクマにも。
- 2023.04.22
下地と言えばエトヴォス!というぐらいお気に入りなんですが、 コンシーラーの概念が変わるのを感じたぐらい、優秀すぎたコンシーラー🏆 粉のファンデって乾燥肌の私的にはめちゃくちゃ鬼門で、 サラサラしてるのに乾燥せず使えてかなり良かった🥺✨ カバー力はそこまで無いかな?と思ったけど、 素肌感があるのに軽くてかなり綺麗な仕上がりになって感動。
- 2023.04.21
まさに名前の通り、エアリータッチ⭐️ セラミドや数種のオイル製法らしく、しっとりしたテクスチャーのファンデ😘 ぶっちゃけ、プレストタイプは苦手なタイプだった んだけど、固定概念をこえてきた💕 みずみずしいクリームファンデのような滑らかなテクスチャーで塗りやすさもGOOD🫶🏻 コンシーラーの上からファンデーションを、ブラシでふんわり重ねてあげるのが個人的には、お気に入りの使い方👍 ファンデーションのパフも表裏で使い方を変えれるし、コンシーラーと合わせ技で自然なツヤ感がまた綺麗なの😍
- 2023.04.19
パウダーファンデーションのイメージを覆す! 軽い・ヨレにくい・厚塗り感がない✨️ そんな軽やかなファンデーションです🙆🏻♀️ モケモケしたパフが特徴的で しっとりした粉をしっかり捉えます👌🏻 色ムラを均一にしながら毛穴もカバー👏🏻 仕上がりは陶器肌っぽいセミマットで マット寄りだけど重たさが全然ないのが良い👍🏻 時間経過でのくすみも感じられず キレイな状態が続きました😌 テクスチャーは伸びが良くてしっかり密着✨️ 厚塗り感がないのですごく自然🫶🏻 割りと広範囲に使ってもムラにならず キレイにカバーできました🥰 この3色がまた絶妙で クマ隠しなどにちょうどよいオレンジっぽい色と トーンアップできる明るい色に、 馴染ませる用のカラーの相性が抜群! 1番よく使う色の分量が多いのも嬉しい💕 どちらも石鹸落ちで香りがないのも 大きなポイントかなと思います🌸 ETVOSのベースメイク初めてだったんですが その実力に感動しまくりでした……!
- 2023.04.21
ほんとにパウダー!?と思うくらい肌に溶け込んでくれて付け心地の軽い新作パウダーファンデ ふんわりしっとりした使い心地で、意外とカバー力も高め! 仕上がりはセミマットで、ほんのりツヤと透明感が感じられてナチュラル! パフは仕上がりによって使い分けられる2面構造 コンシーラーもお肌に優しいのにカバー力高め! 特に丸いチップが、ポイントでシミを消したい時にすごく使いやすかった
- 2023.04.29
「エトヴォスの新作ミネラルファンデは保湿にこだわったプレストファンデ💙しっとり軽やかパウダーと新色のピンクベージュをアクセントにしたライトカラーのミネラルコンシーラーパレット✨」ETVOSエトヴォスミネラルエアリータッチファンデーションSPF...
- 2023.04.21
𝐄𝐓𝐕𝐎𝐒ミネラルコンシーラーパレットピンクベージュミネラルエアリータッチファンデーションナチュラル使い心地のみならず、成分も安心な2023春夏ETVOS新作✨◎石鹸オフ◎低刺激処方◎石油系界面活性剤・鉱物油・タールなど成分8フ...
- 2023.05.13
エトヴォスの新作ミネラルファンデは保湿にこだわったプレストファンデしっとり軽やかパウダーと新色のピンクベージュをアクセントにしたライトカラーのミネラルコンシーラーパレット5月に発売するETVOSの新作ベースメイク😋パウダーファンデって最近ほと...
- 2023.04.21
エトヴォス最高レベルの 軽やかプレストファンデーションが新登場✨ 敏感肌さんにこそ使ってほしい 摩擦レスなのびのよさと、 均一なフィット感が特徴🤍 エトヴォスのスキンケアにも欠かせない 「セラミド(保湿成分)」をはじめとする、 「4種の保湿オイル製法」が魅力的💞 パウダーだけれど、パサっとしにくく なめらかな使い心地が嬉しい♡ ソフトマットな仕上がりで、 ふんわりナチュラルな印象🙆🏻♀️✨ 新色の「ピンクベージュ」は ピンク過ぎなくてイエベの私でも 白浮きせず馴染む色味でした☺️ 2品とも肌にやさしい低刺激処方で、 お湯と石けんでオフ出来ます🧼🫧 自分の肌質に合っていて とってもお気に入りになりました🥺💗 現在は予約中、5.2(火)全国発売なので 是非チェックしてみて下さい🫶🏻
- 2023.04.21
超乾燥肌なため、パウダーを乗せると乾燥してきて、毛穴が悪目立ちすることが多く…苦手意識があるパウダーファンデーションですが、こちらはつるんとしたナチュラルな肌に仕上げてくれます☺️ エトヴォスのスキンケアに欠かせない上質なセラミドをはじめとする、4種の保湿オイル製法のおかげでパウダーなのに1日しっとり崩れ知らず🫧 肌あたりの良いパフは裏表違う質感で、白い方がふんわりな仕上がり、スポンジの方はきちんとカバーされた仕上がりに✨ ミネラルコンシーラーパレットI こちらは新色のピンクベージュが仲間入り! 上はシミやニキビ跡、小鼻の赤みに 中は青クマや黒ずみに 下は上2色と混ぜて使えて万能❤️🤎 気になる肌悩みを自然にカバーしてくれます✨ 伸びも良く乾燥しにくくて 使い心地もよかったです✨
- 2023.04.18
エアリーなのに毛穴レス。 摩擦や粉浮きをブロックする、セラミド配合のオイル製法 保湿力とフィット力を実現 カミツレ花エキス配合で、うるおい 薄膜のまま毛穴の凹凸をぼかしてしっかりカバーするのは、ミネラル由来の球状パウダー ミネラル由来のノンケミカル処方 肌との親和性が高いヒト型セラミド配合→バリア機能 肌あたりの良い両面パフ使用 天然由来のミネラルと植物由来オイルでできたコンシーラーパレット ナチュラルピンクベージュ・オレンジベージュ・ピンクオークルの3色で構成 SPF36 PA+++のUVカット効果 3色を自分の肌色や肌悩みに合わせて自由にカスタマイズすることが出来るパレット 2wayのブラシも面と点で使い分けることが出来るのでぼかすのに有利
- 2023.04.19
エアリーなのに毛穴レス◎素肌を生かした透明感 うるふわシームレスファンデーション エアリーで絶妙なナチュラルなツヤ感がでるセミマット仕上がりのミネラルファンデーション カバー力も兼ね備えてる👏🏻
- 2023.05.08
エアリーなのに毛穴レス◎素肌を生かした透明感 つけている感覚をわすれてしまうほどエアリーで 絶妙ナチュラルなツヤ感でるセミマット仕上がり◎ カバー力も兼ね備えて石鹸オフ🧼優秀ミネラルファンデーション👏🏻
- 2023.04.17
ミネラルコンシーラーパレット(ピンクベージュ)①ナチュラルピンクベージュ②オレンジベージュ③ピンクオークル の3色入り。 柔らかめのテクスチャーで伸びが良いです👏 ①や②の上から③重ねることで、肌に溶け込むようになじんで自然な仕上がりに。 ミネラルエアリータッチファンデーション(ナチュラル)さっとひと塗りでふんわりと軽やかにお肌をカバーするミネラルファンデーション。 パフは起毛面とスポンジ面の2面です。 起毛面→ふわっと軽やかな仕上がりに✨ スポンジ面→しっかりカバーな仕上がりになります。 コンシーラーで肌悩みを7〜8割隠してからファンデを塗ると、よりキレイに仕上がります👏 私はしっかりカバーすると毛穴落ちが気になったので、起毛面でふわっとナチュラルに仕上げるのが好みです♡軽いつけ心地なのも◎ コンシーラーもファンデーションもお湯と石けんでオフ出来ます。低刺激処方なので敏感肌の方にもおすすめです。
- 2023.04.21
ETVOS✓ミネラルエアリータッチファンデーション✓ミネラルコンシーラーパレットETOVOSをマジレポ!✂✓ミネラルエアリータッチファンデーションなにこの軽い仕上がり…!びっくりするくらい着け心地が軽い!素肌感が出せるファンデいろいろ使ってき...
- 2023.04.19
ミネラル由来のパウダーファンデーションで、薄付きでありながら肌の色ムラを整えてくれます。 4種の保湿オイルが配合されているため乾燥しにくい仕様になっています。 仕上がりはソフトマット。 自然な仕上がりが好きな方には特におすすめです。 ナチュラルというカラーは個人的にはちょっと黄みが強いかなという印象でしたが、薄付きなので浮かずに使えました。 使い心地はとても好きなので、他の色も見てみたいと思います!✨ 3色を混ぜて使用することでシミやクマ、ニキビ跡など、自分の肌悩みに合わせて様々なトラブルをカバーできます。 個人的には1番上のカラーが使いやすかったです。 真ん中のカラーは人によってはくっきり色味が出てしまうと思うので、 下のカラーと混ぜて使うのがおすすめです!✨ コンシーラーでありながらSPF36 PA+++のUVカット効果があるのも魅力的だと思います!
- 2023.04.21
エトヴォスミネラルエアリータッチファンデーション/ミネラルコンシーラーパレットミネラルエアリータッチファンデーションナチュラルさっとひと塗りでふんわりと軽やかにお肌をカバーするミネラルファンデーション。毛穴の凹凸を厚塗り感なくカバーし、つるん...
- 2023.04.22
\ETVOSの新作パウダーファンデーション♪/🌟ミネラルエアリータッチファンデーション🌟ミネラルコンシーラーパレット・-・-・-・-・-・-・-・-・-・2023年5月発売予定ETVOSの新作パウダーファンデーションとコンシーラーパレットの新...
- 2023.04.18
エトヴォス▷ミネラルコンシーラーパレット▷ミネラルエアリータッチファンデーション ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\高品質の国産ミネラルで、くすみ知らずの透明美肌に/··•••✤•••····•••✤•••····••...
- 2023.04.21
エトヴォスさんの「ミネラルエアリータッチファンデーション」をレビュー🥰以前から気になっていたエトヴォスさんのベースメイクアイテムを使ってみました。 こちらは2023年夏コスメの新作ファンデだそうなのですが、とってもエアリー!!そしてなめらかさ...
- 2023.04.23
エトヴォスのコスメ❤️ お肌が花粉で敏感になってるときも安心して使えました💗 ファンデは乾燥せず逆にしっとりでびっくりした🫢 スポンジのふわふわ具合も気持ちいい〜 しっとりでカバー力もあるし お肌の統一感もでて、簡単に綺麗に仕上がる コンシーラーはこれひとつあるとかなり使える👏 硬すぎず柔らかすぎないテクスチャーで 少量でお肌にピタッと馴染んでくれたよ!
- 2023.04.18
普段パウダーファンデーションは使わないんですけど、たまに出会う優秀なのに驚きます✶∗*゚ なんといっても軽い! 塗ったかな?ってくらい軽いのにカバー力はしっかりあって、気になる色むらとか赤みはカバーしてくれます。 パウダーファンデは乾燥が…という方にもおすすめ!うるおいを守ってくれる処方なんですって♪さすがミネラルコスメ♡ そして人気のコンシーラーには新色のピンクベージュ仲間入り! これ人気だから気になってたんです☆ ちょうど良いテクスチャーで伸びも良く、フィット感もあって使いやすかった♡ そして乾燥しにくい! そこもさすがETVOSでした♪ 肌色がピンク寄りなのでこのカラーはかなりピッタリで使いやすかったです。 この夏は崩れにくいパウダーファンデの進化がまたまた凄そう✨ 要チェックです♪
- 2023.04.16
❦とっても軽い着け心地のファンデーション✨ふわっとした感触で着けていないような感触🪶両面違う質感のパフでエアリーにもしっかり目にも使える😊今まであんまりパウダー系のファンデーションは使った事がないけれど初心者でも使いやすい♡自然なツヤ肌が作れるし、パサパサした粉感が感じられずに使えるのも🙆♀️ ❦しっとりとしたテクスチャーのコンシーラー。UV効果もあるのが嬉しい😊ボソボソしないで少量でも良く伸びるので厚塗りになりにくい✨3色あるのでクマやシミのタイプによって使い分けると、ナチュラルな仕上がりだけどしっかり悩みがカバー出来ました🥰チップがブラシとスポンジになってるので細かい部分もしっかり使えて気に入りました♡
- 2023.04.19
セラミド(保湿成分)配合。 4種の保湿オイル製法でしっとりした使用感。 「パウダー」ならではのふんわりエアリーな肌へ。 とても軽いつけ心地で厚塗り感がなくサラッとした仕上がり。 シミやクマ、ニキビ跡を自在にカモフラージュ。 ピンクベージュカラーらふんわりやわらかな印象づくりにピッタリ! 3色を組み合わせることで、シミやクマ、ニキビ跡等を自然にカバー!
- 2023.04.21
クマやニキビ跡にぴったりなコンシーラー。 暖色カラーが可愛い。 とくに青みに強い気がしています。青クマやうっすらシミが隠せていい感じ。 カラーを混ぜて自分の好きな色を作れるので、幅広い悩みを受け止めてくれます◎ するする塗れてなめらか。 パレット型のコンシーラーとても便利です。 暑い日もありますが崩れないし優秀! エトヴォスだからお肌に優しいミネラルコスメです。 まるで素肌みたいに軽い使い心地のパウダーファンデ。 名前のとおりエアリータッチ。 それでいて、きちんとカバー力ありです。 ふんわり毛穴レスで、明るいくすみレス肌。 パウダーなのに、つやっとしてうるおい感のあるテクスチャー。 セラミドやオイルが配合されているそう。 エトヴォスだから石けんオフ。 ヘビロテの予感!
- 2023.04.18
ETVOSのコンシーラーパレットの新色&新作パウダーファンデ、お肌の気になるところはこっそりカバーしてくれる優秀なベースメイクアイテムなのでナチュラルメイク派にとってもおすすめです! 既存カラーは黄み寄りのカラーなので、ついにピンク系カラーも追加されました♡ 個人的には1番上のナチュラルピンクベージュのカラーが万能で、青クマや小鼻の赤みのカバーに使いやすかったです◎ 新作のパウダーファンデは4種の保湿オイル配合で、粉っぽくならない仕上がり。 個人的に感動したのが毛穴をふわっとぼかしてくれるので、毛穴の目立ちにくいお肌に仕上げてくれること。 とにかくナチュラルな仕上がりなので、ファンデが苦手な方でもこれなら使いやすそう◎ ちなみにカバー力はそんなに高くないので、気になるところはコンシーラーで整えておくと綺麗な仕上がりになると思います。
- 2023.04.18
エトヴォス新作のベースメイクアイテム✨#ミネラルエアリータッチファンデーションSPF21・PA+++毛穴をふわっとぼかしてくれて素肌感のある仕上りのファンデーション。スポンジは異素材2面になっていて、起毛面がナチュラル仕上り、スポンジ面がしっ...
- 2023.04.26
厚塗り感がなく、自然なカバーと仕上がりになるETVOSのベースアイテム🤍 コンシーラー苦手な方でも使いやすい色味と肌への馴染みがすごい👏 とにかく、肌が重くなく仕上がるのでコンシーラー初心者さんにもおすすめです🤍 コンシーラーのチップや、ファンデーションのパフの細かいこだわりがとても沢山詰まった商品です☆
- 2023.04.21
エトヴォス様の2023年5月2日に発売予定の暖色系コンシーラーパレット「ミネラルコンシーラーパレット」と、新作パウダーファンデーション「シームレスファンデーション」を使用してみました。*************■ミネラルコンシーラーパレット■...
- 2023.04.21
スキンケアだけ使ったことがありました。 コンシーラーは未使用だった私が使いました! 保湿にこだわったプレストファンデを作りたいという想いで開発されたファンデーション。 敏感肌で乾燥しがちな人におすすめのファンデーションです。 こだわりが詰まっているファンデーションです。 ミネラルコンシーラーパレットは新色のピンクベージュを使用しました。 コンシーラーで7〜8割隠してからファンデをのせるといいと知り、実践中! 3色入っていて、単色で使っても、混ぜてカラーを作ってもOK。 自分の肌色に合わせてカラーをカスタマイズできました。
- 2023.04.18
ETVOSの代名詞セラミド配合のパウダーファンデーション! オイル製法でしっとり、ミネラル由来の球状パレットで毛穴レス仕上がり! さらにはくすみにくいミネラル配合で時間が経っても透明感キープ!こんなに高機能なのにお湯と石けんオフ! パフが起毛面とスポンジ面になっているのでふんわり仕上がりしっかり仕上がりがその日の気分や肌状態で選べるのもポイント! 夏場はサラッと使いたいからパウダーファンデーションの出番が増えます❣️もちがいいのも夏場に最適です^ ^ 大人気のコンシーラーパレットにピンク系が登場! 2つ併せ持っていることもあるのでそれぞれに適した色をブレンドしてカバーできるのがこのパレットの特徴です^ ^ 今ある悩みをそれ以上大きくさせないようにUVカットできるのも特徴です^ ^ 1つ持っておくと様々なポイント悩みに使えます🥰
- 2023.04.21
肌にのせた時はいいけど、乾燥してきて、毛穴が悪目立ちしたり、崩れ方が汚いから使わなくなっていたのですが、 1日中崩れ知らずで、エアリーな軽いつけ心地のファンデーション ミネラル由来の球状パウダーが、毛穴をしっかり隠して透明感のあるつるんとしたナチュラルな肌に見せてくれます。 夕方になっても、さらっとしていて、肌も乾燥しないので、崩れにくかった! 崩れても、ナチュラルな崩れ方で悪目立ちしない! ケースは汚れが目立ちにくいマットパール仕様。
- 2023.04.15
セミマットな仕上がり。 セラミド配合の4種のオイル製法で保湿力、フィット力◎ カミツレ花エキス配合でしっとり。 ミネラル由来の球状パウダー配合で毛穴へアプローチ。 くすみにくいミネラル配合で透明感をキープ。 天然由来のミネラルと植物由来のオイル配合。 3色を混ぜて色みの調整ができる。 持続性ビタミンC誘導体、4種の植物オイル、グリチルレチン酸ステアリル配合。 石鹸で落とせる低刺激処方。 久しぶりのプレストタイプのファンデ。 ナチュラルでふんわり。 薄くベールをはったような仕上がりで元の素肌がキレイな人みたいなお肌に。 乾燥も感じず軽い付け心地です☁️ コンシーラーは3色あり隠したい部分に合わせて使用できるのでよりしっかりカバー出来ました。 密着力良くヨレにくい! SPFが入っているのもうれしい☺️ コンシーラーとセットで使うとカバー力は十分ありました◎
- 2023.04.18
エトヴォスと言えば、敏感肌さんにお馴染みだと思いますが、私も唇が荒れ気味なので、リップをよく使ってます。 最近、花粉や季節の変わり目で肌も敏感になってるので、使う前から期待大! コンシーラーは重くなりがちですが、こちらは軽めの使用感。 カラーは3色あり、自分にあったカラーに調整できます。 パウダーファンデーションって粉浮きしたり、厚塗り感がでたりしがちなイメージがありましたが、エトヴォスのパウダーファンデーションは本当にエアリーなつけ心地。 がっつりカバーする感じではないけど、自然にカバーしつつ肌を綺麗に見せてくれます。
- 2023.04.21
花粉症さんのお直しに🤧✨ETVOSMineralAiryTouchFoundation-NaturalETVOSMineralConcealerPalette-PinkBeige美白美容液にどハマり中のETVOS。ベースメイクもやさしい使い心...
- 2023.04.20
ETVOSミネラルエアリータッチファンデーション(ケース・パフ付)5,060円(税込)ミネラルコンシーラーパレット4,950円(税込)ETVOSは敏感肌の方も心地よく使えるスキンケアとメイクアップ商品を扱っているブランドって、知っていま...
- 2023.04.21
敏感肌の方にとくにおすすめなエトヴォス。 時間が経っても色が濁りにくいところも嬉しいポイント。 おしゃれなパケもメイクが楽しくなるポイントですよね🤍 ミネラルコンシーラーは新色のピンクベージュ。でシミ、ニキビ、青くま、黒ずみなど肌の隠したいところにぴったり使える3色入り。 このコンシーラー暖かみのあるパレットでとても良かったです! 塗りやすいブラシも良かったです。 ファンデは軽やかなパウダーで毛穴などの隠したい部分もふんわりカバーして崩れにくい。 ミネラル由来の球状パウダーでシームレスな仕上がり。 つけ心地が軽くてすきです。 筆でつけても良さそうだと思いました…🤔 使い方の順番としては、化粧下地→コンシーラー→ファンデの順番で使って春夏のベースメイクの完成👏 春夏のベースメイクにぴったりな新作アイテムをぜひチェックしてみてください❁⃘*.゚
- 2023.04.15
やりすぎない程よい色味、なじみの良さ。 シワが目立ちにくい仕上がり、カバー力。 新作ファンデーションは肌へのとけこみ方半端ない! 塗ってます感がでないのに毛穴や肌の凸凹を しっかりぼかしてフラットにしてくれる💓 ガッツリベースは好きじゃないって人や メイク崩れを目立たせたくない人におすすめ。 使い心地が軽くてナチュラルだから 普段ノーファンデ派の人にも🙆♀️💕 ファンデ、コンシーラー共に ちゃんとSPF入ってるのえらいよね☀️
- 2023.04.21
商品詳細情報エトヴォス ミネラルエアリータッチファンデーション
- エトヴォス(ETVOS)