このパウダー、コンセプトはかなりすきで 最初のうちは気に入ってつかっていました。 ダイソーのパウダーケースに詰め替えてみたら…すごく良い✨✨😍 コンパクトタイプなので開いたらすぐに使えるようになりました👍️ ナイトミネラルファンデーションも久しぶりに使うとやっぱり良い! 寝ている間も使えてスキンケアしながらお肌も綺麗に見せてくれる✨
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×パウダーファンデーション
| ボディケアランキング第181位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルエアリータッチファンデーション | 880円〜 |
| パウダーファンデーションランキング第60位 | ちょうど良いテクスチャーで伸びも良く、フィット感もあって使いやすかった♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ディアミネラルファンデーション SPF25・PA++ | 3,300円 |
| ラメなどは入っておらずマットな使用感。石鹸で落とせる◎ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第139位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第99位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第92位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第163位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
Erika@フォロバさんの人気クチコミ
正直ツヤ感も カバー力も 1日通しての乾燥のしにくさも 二つは大差なくどちらも文句なし!(乾燥のしにくさは冬に差が出るのかな、 また後日確認します) リクイドの方は結構さらさらだったんだな と感じました。 クリームの方がつつつと流れにくくて ストレスがないなと感じました。 リクイドはポンププッシュ式なので 出す量加減しにくかった(出しすぎて余ることが多かった)ですが 私はこちらのジャータイプの方が量が 加減しやすくて好みです。 ツヤ感があると若見えする感じがして好き。 下地はSUQQUのプライマー使ってます、 これの上からだとファンデのノリが良くて 厚塗りにならずツヤも増すので この組み合わせおすすめです!
- 2023.08.31
ごめんなさい、好きなんだけど購入してから半年間、あんまり使ってません…クレ・ド・ポーボーテレオスールデクラ 11RadiantAurora2023年ホリデー限定の美しい人魚パケに過去人気だったカラー11番が復刻したと聞いて即オンラインで購入し...
- 2024.06.04
このツヤ感と発色の良さはぜひ動画見て欲しい…! 半年以上かけてついに全色コンプしたよ、rom&ndのグラスティングメルティングバーム。 これは間違いなく今年のベスコス。 バームリップだけでも30本以上持ってる私比較で他メーカーのバームリップと比べて発色が良くてツヤ感も強めです。 ティントではないので擦れには弱いけど飲み物などの液体の耐久性は強めに感じます。 他のリップに比べて回しても回してもちょっとずつしか出ないので出しすぎて折ってしまう心配はなさそう。 01ココヌード 02ラヴィーピンク 03ソルベバーム 04ヒッピーベリー 05ヌガーサンド★ 06カヤフィグ★ 07モーブホイップ★ 08コーラリア 09ピオニーズ ★付けたカラーが特に私のお気に入り、落ちついていて毎日使いやすい3色です!
- 2023.10.27
どちらもツヤ感あり 香り(サンローランのリップといえば…の香り。好き) 塗り心地さらっと 重ねても色はあまり変わらない 塗り心地ねっとりめ 重ねると色が深くなる 重ねるとツヤも増す気がする
- 2023.09.29
海外っぽい匂いだけど、きつくない、 ほんのり甘い、朝ごはんの香り。 家庭的な癒される香りが本当にやみつき! 匂いも使い心地も優しいのに 洗い流し後の保湿感はお墨付き。 お風呂あがりに纏う、ほのかな香りがまた癒し。
- 2022.01.20
とりあえずこのパケを持ち歩いてるだけで幸せな気分になる魔法のコンパクト、ラ プードル オートニュアンス。 ついに底見えした、大好きパウダー!憧れてたElégance。1年半前に頑張って買ったものを大事に使い、遂に底見え(というかまる見え)しました! 高級なだけあって匂いも上品。仕上がりもサラサラ! 使っているだけで今日も頑張ろうって気にさせてくれます。 夏のキープ力はいまいちなので持ち運びが必要ですが冬は持ち歩かなくても1日キープしてくれます。 BAさんにおすすめされた色I エレガントを購入しましたがカラーバリエーションがいくつかあるので次は違う色をためしてみたいです。
- 2022.01.29
商品詳細情報エトヴォス ミネラルエアリータッチファンデーション
- エトヴォス(ETVOS)
- リフィル(パフ付き) 10g: 4,180円
- ケース+リフィル(パフ付き) 10g: 5,060円
- ケース(ブラック): 880円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- オークル
- ナチュラル
- ナチュラルピンク
- ライト
- ケース
- オークル(リフィル+パフ)
- ナチュラル(リフィル+パフ)
- ナチュラルピンク(リフィル+パフ)
- ライト(リフィル+パフ)
- SPF21/PA+++ なめらかに伸び広がるパウダーの質感を叶えたのは、エトヴォスのスキンケアに欠かせない上質なセラミドをはじめとする、4種の保湿オイル製法。 またミネラル由来の球状パウダーを配合したことで、ソフトフォーカス効果を発揮し、"毛穴レス*”なソフトマットの仕上がりを叶えてくれる。 さらに繊細な光沢感を肌にプラスしてくれるので、くすみを飛ばして明るい肌へとトーンアップ*。カラーは肌トーンに合わせて選べる全4色をそろえており、いずれも石けんで簡単にオフすることが出来る。 [容量]10g [容器サイズ] 縦7.1cm×横10.3cm×高さ1.25cm [パフサイズ] 縦5.3cm×横4.2cm×厚さ0.8cm *メイク効果
- エトヴォス
- 2023/5/2
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- 合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイロン-12、窒化ホウ素、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、スクワラン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、カミツレ花エキス、ナイアシンアミド、パンテノール、トコフェロール、ベヘニルアルコール、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、マイカ