ちなみに第一弾クーポンで すでに私が買ったのが ●ダルバ 春限定の彩りセット ●ダルバ ウォータフルトーンアップ サンクリーム パープル ●ByUR ビタギビングデイリーアクアセラムマスク ●VT リードルショットコンパクトセット の4点です。 企画セットなどは 早めに売り切れたりすることもあるので 気になるものは お早めにチェックしてみてくださいね♡
もっと見るTorridenバランスフル シカセラムのクチコミ(5ページ目)

- 2024.03.01
5つのシカ成分*配合のセラムになります。 キャップ部分がスポイトになっており直接触れることなく使いたい分を調整しながら使えるのがとても気に入っています。 CICAのスキンケアが好きなのでこちらは贅沢に5つのシカ成分が配合されているのでとても贅沢でありがたいです。
- 2024.03.10
ロマンチックブロッサム企画セット メルティングキャンディーバーム(さくらんぼ&さくらあん) 肌悩みで選べるスキンケア 鎮静セット 6点入り シートマスク フェイスタオル 超お得セット
- 2024.03.10
炎症を抑える成分をリポソーム化することで、お肌への吸収が早く、角質層の奥までピンポイントで届く☺️ 季節の変わり目に感じるゆらぎ肌を集中ケア✨ さらに保湿してくれるのに さらっとした使い心地✨😉✨ デイリー使いしやすくて好き💚🤍
- 2024.03.10
5つのシカ成分で鎮静効果が高い🦌⸝⋆ トリデンは浸透力が凄いから 大好きすぎる🥺💕💕 シカ成分だけじゃなくてLHA配合✨ 第4世代ピーリング成分で 過剰な皮脂を抑えてくれる🥺 刺激性が低いので敏感肌にも👌🏻 ̖́-
- 2024.02.27
何個もリピ買いしているデイリーマスク! お肌の安定とキメケアに欠かせません🫶🏻 日焼けした後や刺激を受けてしまったなという日には絶対これ!!!!! この夏何度このクリームの力に助けられたか😭😭💖 ニキビができたりお肌が安定しないなというときはまずこれを使います🥹🤍 鎮静力と保湿力がどちらも高いのでお守りアイテム😌 敏感肌だけどちょっと攻めたいなというときの夜レチ朝ビタシリーズ✨✨ つるんとしたゆで卵肌を目指したい時はこれです🥰🫰🏻
- 2023.11.16
保湿ケアだけではなく鎮静効果も期待でき、肌が敏感気味な時でも手に取りやすい☺️ 美容液は常に5種類程度を同時並行で使っているスキンケアオタクの私ですが、癖がない使用感なのでこちらはいつでも使えて重宝していました✨
- 2024.02.24
ニキビができている時は攻めのスキンケアはお休み!🌙 お肌にやさしいものでお肌を休ませてあげましょう😌 シカやドクダミ、ツボクサなどの鎮静成分はお肌のトラブルを落ち着けてくれるので是非取り入れたい成分です🌿 効率よく摂れる持続型のビタミンCサプリがオススメですが、果物やドリンクなどでも🙆🏻♀️✨ 自力であれこれするよりまずは皮膚科で適切なアドバイスを受けて薬を貰うことが基本! わたしは定期的に経過を診ていただいています😌 クレンジングや洗顔、角質ケアがしっかり出来ていないと上質なスキンケアも入っていかないので、まずは丁寧なクレンジングを心がけましょう🥰 洗いすぎには注意です⚠️
- 2023.12.28
バランスフル は、超定番TorridenのCICA成分配合のゆらぎ肌集中ケアシリーズ💚 緑のパッケージも爽やかで可愛い✨ 低刺激、5D-複合CICAコンプレックス配合でゆらぎ肌を優しくサポート とろっとテクスチャで水分感たっぷりのベタつかずに保湿 薄手のマスクにたっぷり美容液でお肌にピタッと密着 特にマスクの密着感、使用感はかなり気に入りました🩷
- 2024.04.23
炎症を抑える肌キメケア成分「5D-複合CICAコンプレックス」をリポソーム化した万能セラム😊 第4世代ピーリング成分で過剰な皮脂を抑える「LHA」配合なので刺激が低いです。 サラっとしたテクスチャでベタつかず使いやすいです✨
- 2024.03.02
✨️夜のメイク落とし、洗顔、ひとまず保湿✨️ALBIONエクシアアンベアージュクレンジングクリームエクシアアンべアージュジェリーウォッシュフレッシュハーバルオイルIPSAザ・タイムRアクアME4Torridenバランスフルシカセラム夕方はこん...
使い始めてすぐに「え、これ普通に良い…!」と毎日のスキンケアに溶け込みすぎて、存在が当たり前になっていたから。 緑のバランスフルシカセラムの方がしっくりきた感じ(私は乾燥肌です)。 ひんやり自然なつけ心地でベタつかず、スッとなじんで肌がしっとり落ち着く!
- 2025.02.06
5D-複合CICAコンプレックスをリポソーム化し配合 さらっとしたテクスチャーでスっとなじみ香りもほとんど感じないので使いやすかったです。 第4世代ピーリング成分LHA配合で皮脂のバランスも整えてくれるみたい◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.02.26
Torriden ダイブインセラムスッと馴染んでうるおい抜群の保湿力バランスフルシカセラムゆらぎ肌にやさしくアプローチドンキホーテ限定セットを購入😍💕...
- 2024.05.10
[PR:Torriden]Torridenの人気セラム2種をご紹介🫧\ダイブインセラム×シカセラム/朝はさっぱりしていてメイク前に使うのもおすすめのシカセラム、夜はダイブインセラムでしっかり保湿してぷるんとした肌に。肌悩みに合わせて朝夜のスキ...
水分ケア+ゆらぎ肌・肌トラブルケアにおすすめのセットがなんと最大42%オフのセール! ダイブインセラムはしっとり使えて、バランスフルシカセラムは肌荒れしている時に使用してるよ♡ 3/4(火) 20:00~楽天セール開始だよ
- 2025.03.03
yuyu的にお気に入りはダイブイントナー、セラム、マスク🫶🏻 ベタつきにくい使用感がすごくすき! 通常価格 9,790円がメガ割で5,733円に🥹♡(41%OFF♡) 気になってた人はメガ割がチャンスだよ!
- 2023.11.25
こちらの鎮静系のセラムも購入‼️ ダイブインセラムより少しとろみのあるテクスチャーだけど馴染みが早くベタつきはありません。こちらも刺激なく使えました👍 肌荒れが気になる時にオススメ✨
- 2025.02.28
トロミたっぷりのみずみずしいさわやかなウォータリーテクスチャー。 ゆるーりと広がる柔かな肌触りで、とろみがあるからお肌の上に留まってくれるよ。 たっぷり塗ってもべたつかず、さっぱりな水分感✨ ほとんど無香でハーブ系の香りも感じなかったよ🙆
- 2023.11.26
みずみずしく保湿ケアできる水分爆弾スキンケア。 鎮静バージョンが出ています! 肌荒れや赤みが気になる時や季節の変わり目で肌が揺らぎがちな時のお守りスキンケア🌱 セット内容が豪華すぎる… このシカケアはどんな肌タイプでも取り入れやすいラインナップ&テクスチャー 秋風でめくれ上がったカサカサの肌にススーッと馴染んでくれる感じがとても好き☺️ パッドのエンボス面は角質ケアするときに頼もしいボコボコ具合。 肌がつるんとしてメイクのりがアップする。これだから角質ケアはやめられない。 このセットは肌のごわつき、赤み、インナードライが気になる人におすすめしたい! 気になっていた方はぜひぜひメガ割を狙ってください❤️🔥
- 2023.11.28
季節の変わり目には必ず顔が真っ赤になったりぼこぼこができたりと超敏感かつ乾燥肌な私が6年以上かけて辿り着いた正解スキンケアをご紹介します🎀🫶 いろいろためしながらではありますがこのセットはぜびぜひ試してほしいです🥲 同じような悩みのある人の助けに少しでもなれますように💫閲覧ありがとうございました!
- 2023.12.06
#提供XのOLちゃん/美容オタク@minamininaritai様のプレゼントキャンペーンでトリデン@torriden_jp様の水分ケアセット当選いたしました🥰🐦使用感レビュー🐦💙Torridenダイブイントナー300㍉の大容量トナー。しゃば...
- 2023.12.03
とにかくみずみずしい使い心地でベタつきにくいのに しっとりうるおう感じが乾燥肌の私にはぴったりだった◎ 主成分がヒアルロン酸をメインとした保温成分だから 今話題の成分とも併用しやすいのが嬉しい.ᐟ.ᐟ さらにこの水分セットがメガ割限定で 通常価格:9,790円→最終価格:5,773円 のまさかの41%OFFで買えるので ぜひクーポンを使ってお得にゲットしてね🎫✨
- 2023.11.23
Anuaドクダミ80%スージングアンプル リピあり!もう3年くらいずっと使ってて、常にストックしてるくらい好き。鎮静力がすごくて、特に赤みに効果を感じる。リニューアル後は保湿力が高くなった気がする。 SKIN1004センテラ アンプル リピあり!メガ割の時に大容量の方を買ってしまって、合わなかったらどうしようと思ってたけど、結果的にめっちゃ合ってたので買って良かった。 VTシカレチA エッセンス0.1 レチノールの効果をしっかり感じられるし、コスパも良いけど、これじゃないといけない理由がないので保留。
- 2024.10.20
TorridenBALANCEFULSerum50ml#スキンケア#コスメ#覚え書き#スキンケアレポ#スキンケアレビュー#スキンケア紹介#使い切りスキンケア#トリデン#トリデンバランスフルセラム#はじめての投稿...
- 2023.12.20
このバランスフルセラムは保湿有効成分が毛穴の1/10,000サイズだから、角質層まで浸透し、すみずみまで有効成分が行き渡ります。 過剰な皮脂を抑制してくれる効果があるので、敏感油性肌の方にもオススメ! 5つのCICA成分を配合。 テクスチャーは粘度の高いとろ〜っとした感じ。ベタつきはなく肌はしっとり。 低刺激で鎮静効果があるから、ニキビができちゃった時にも使用しています。 香りもないので他の基礎化粧品とも合わせやすいです。
- 2023.11.29
他投稿はこちら⇨@tomo__happylife……………………………………………………………韓国で大人気のスキンケアブランドTorriden韓国の口コミサイトファへでも1位常連なんだけどトリデンの水分ケアセット(ダイブイン4点セット)が通常...
- 2023.12.03
肌に優しくて推せるものをリピ買い🙆♀️ Dr.Gのパック、クチコミ良かったので購入☺️ ETVOSのセラムは公式で買って満足したのでリピ⭕️ ポイント貯めて合計6,700円でGET❤️ お得すぎる。
- 2025.01.21
Torridenバランスフルシカセラムバランスフルシカマスク✄✄Qoo10メガ割オススメ!ゆらぎやすい敏感肌向けのトリデンバランスフルシリーズ🌿✨保湿をしながら鎮静ケアで集中アプローチしてくれるお守りスキンケアです🥹わたしはお肌が敏感に傾いた...
- 2023.12.03
緑のパケのバランスフルシカセラム&マスクは揺らぎがちなお肌に集中アプローチ! お肌を優しく整えながらしっとりとさせてくれる水分感たっぷりなテクスチャーで使ってて気持ちいい☺️ 季節の変わり目に使いたいアイテム!
- 2023.11.28
お肌が敏感な時に集中シカケアにオススメ💚 お肌をしっとり保湿しながら、お肌を落ち着かせてくれます🍃 重すぎないので朝のスキンケアにも使いやすくデイリー使いしやすい◡̈♥︎
- 2023.11.27
ゆらぎ肌のお守りに最適! 保湿もしながら鎮静してくれます。 さっぱりとした使用感も使いやすいです🤍 邪魔しにくい成分バランスなので 他のスキンケアとも合わせやすいし 赤み、肌荒れが気になる人におすすめ!
- 2023.11.26
今日は鎮静効果が高いとされているアンプルを アラフィフ敏感性乾燥肌の私が実際に購入し使用した個人の尺度なしの正直レビューです。肌質によって効果や評価は変わりますのでご了承下さい!比較する鎮静アンプルは以下の2つになります。◆SKIN1...
- 2023.11.17
肌トラブルを起こしやすい敏感混合肌、ゆらぎ敏感肌に、トータルアプローチしてくれる Torridenのバランスフルセラム💚 さっぱりしたとろーりテクスチャーで、ベタつかずにみずみずしくしっとり潤う使い心地🥰 同シリーズのパックもおすすめだよ♡⃛
- 2023.11.26
肌を沈静させるツボクサエキスだけでなく 保湿成分も含まれていて水分ケアもできるセラムです🙆♀️ テクスチャーはトロっとしていて肌馴染みよく 軽いつけ心地でした!ベタつきも特にないです! 一回で劇的な効果があるわけではないのですが ニキビや肌荒れの予防にはとても良かったです。 皮脂の抑制効果については、今のところ劇的な効果は感じてないです😓 ヒアルロン酸成分もいくつか含まれていますが 保湿というよりは鎮静がメインの商品なので しっかり保湿がしたい!という人は ダイブインの方を使うのがいいかなと思いました!
- 2023.11.10
セラムもマスクも成分がたっぷり含まれていてしっかり保湿もされるから肌が乾燥して揺らぎやすい今の季節ぴったり セラムはテクスチャーはトロッとしっとりしていて全くベタベタせず肌に馴染んでくれる マスクは潤いたっぷりだけど液ダレとかなく顔全体を覆ってくれて余ったリキッドを体全体に広げて使えたよ
- 2023.11.20
ダイブインセラムに次ぐ人気セラム 季節の変わり目、ゆらぎ肌、保湿と赤みケアに! ノンコメドジェニックでベタベタしにくくて軽くてみずみずしいからニキビが気になる時とかにも使いやすい! 春、夏やメイク前特に油分が気になる人に合いそうなテクスチャー☺︎
- 2023.11.18
#マイベストコスメ画像メーカー自分の一軍たちをまとめてみました!!#混合肌#イエベ#最近のコスメ一軍#私のご自愛ルーティン#ガチ推しベースメイク...
- 2024.06.11
肌悩みに集中肌荒れ予防ケアしてくれます! バランスフルシカセラムは敏感混合肌タイプにおすすめで、肌を優しく整えながら過剰な皮脂を抑制してくれるセラムです!✊🏻 みずみずしい美容液で肌馴染みが良くベタつかないのでさっぱり使えます! 季節問わず使いやすいテクスチャで心地よく肌荒れ予防ケアできる所も好き✍🏻
- 2023.08.29
使い切って好き勝手言うコーナー👏 期限やばいかもなシャバシャバ系トナーをモデリングパック作る時に使ったらこんなに消費量になったよ! いまいち使いきれんかもなシャバシャバトナーがもしあったらモデリングパックの時に使うべし。 今月もたくさんお試しできて幸せ🤤 このアカウントではコスメコンシェルジュが☑︎おすすめ韓国コスメ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ☑︎ブルベにおすすめコスメ など正直レビューしています。 お買い物の参考になれば◎ いいね、フォロー励みになります♡
- 2023.12.08
☁️大人気のダイブインセラムに次ぐ肌荒れ予防セラム🌱 ☁️ゆらぎ敏感肌にトータルアプローチ🙆♀️ ☁️さら〜っとしたテクスチャーで、ベタつきが苦手な方におすすめの美容液💓毎日のケアにもぴったり✨) ☁️香りも感じなかったから、他のスキンケアを重ねた時にも干渉しない🥰 ☁️ 過剰な皮脂、不要な角質も低刺激皮脂ケア成分LHA※2でなめらかな肌へ🫧 ☁️私は乾燥を感じる部分には重ね付けしてます🌱
- 2023.08.30
特にニキビに効果はありませんでした。肌荒れへの効果を期待して買ったのですが、あまり改善せずでした。 かなりドロっとした触感ですが、馴染みはまあまあ良いと思います。 容器がプラスチックなのは軽くていいです。
- 2024.12.31
大人気のダイブインセラムに次ぐ肌荒れ予防セラム ダイブインセラムは水分補給、バランスフルシカセラムはゆらぎ肌に ベタつくスキンケアが苦手な方へおすすめです ダイブインセラムは保湿ケア・乾燥肌さんへ とろみがあって水分たっぷり。ベタつきないのでその後のスキンケアにも影響しない バランスフルシカセラムはしっとり肌を整える・ゆらぎ肌さんへ 肌トラブルを起こしやすい敏感混合肌さんへおすすめ とろみあってダイブイン同様、水分たっぷりで香りなし ダイブインセラムとバランスフルシカセラムを使い分けたり、W使いも全然ありと思う!ダイブインで潤いケアし、バランスフルシカセラムで肌を整えよう🤍
- 2023.09.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\ベタつくスキンケアが苦手な方へ👼/Torridenで大人気のダイブインセラムに次ぐ肌荒れ予防セラムはこちらです🥺🌿バランスフルシカセラムはゆらぎ肌におすすめ◎季節の変わり目など何を使...
- 2023.08.30
大人気のダイブインセラムに次ぐ肌荒れ予防セラムバランスフルシカセラムはゆらぎ肌に。 ベタつくスキンケアが苦手な方にもおすすめの美容液です。 とろみのあるテクスチャーです。 肌にのせるととてもさらっとした使用感。 ベタベタせずみずみずしいです。 私は乾燥肌なのでスポイトに多めに取り2回くらいに分けて重ねて使っています。 さらにもちもちした使い心地でお気に入り。 シカ独特の香りがしないのも良かった!
- 2023.08.30
トリデンの独自成分 'T-Percent Calming Complex™'を配合し ゆらぎ敏感肌にトータルアプローチします🌿 LHA(リポヒドロキシ酸)を配合することにより 過剰な皮脂や余分な角質を除去し なめらかで健やかな肌へと導きます🤲 ベタつかない使用感なのに 馴染ませた後の肌は程よくしっとり感じたので 季節問わずに使いやすく ベタつくスキンケアが苦手な方も 使いやすいかと思います😉
- 2023.09.24
ダイブインセラム すーっと馴染んでお肌はサラサラに✨ でもしっかり保湿されているという感動のアイテムです!! 5種類のヒアルロン酸とパンテノール、アラントインが保湿効果を引き立ててくれるとの事。 サラサラなのに長時間保湿力が続くので、ベタつきなが苦手な方におすすめ! メイク前のお肌を整えるのにも最適です👍 バランスフルシカセラム 大人気のダイブインセラムに次ぐ肌荒れ予防セラムが登場です🆕保湿+シカ*! ダイブインセラムは水分補給、バランスフルシカセラムはゆらぎ肌にと、その時々のお悩みに合わせて使い分けるのもOKです🙆♀️ 肌に馴染んだらサラサラになるので、ベタつくスキンケアが苦手な方にもおすすめです! さらさらになる前のお肌のしっとり感はバランスフルの方が強めかも!
- 2023.09.04
バランスフルシカセラムはゆらぎ肌にアプローチしてくれます! 伸びがいいセラムでみずみずしく角質層まで浸透してくれます! 重たさや粘り気は無いので、ベタつくスキンケアが苦手な方にもおすすめのセラムです☺️ 特に匂いもありません! ベタつかないのにみずみずしいので、季節問わず使えると思います🥰 ガラスの様な容器に見えますが、トリデンは持続可能な環境のためにFSC承認100%再生紙、大豆インク、再生プラスチック、イージーオフラベルを採用されているそうです!
- 2023.08.30
つけた瞬間からシートが優しいと感じました! 敏感肌さんにもおすすめ! 5種類ものシカ成分を配合したトリデンだけの独自成分が幅広く肌悩みにアプローチしてくれるの! 保湿力が高く、しかもベタつきがほんとに少なくて、 夏にもぴったりのテクスチャ❤︎
- 2023.08.22
アンプルール先行型美容液ルミナスHQブースター参考価格: 9,900円・40ml入手経路: プレキャン当選感想: とにかく吸い込みがよく素晴らしかった。何買うか迷ったらこれ。 トリデンバランスフルセラム参考価格: 2,530円(税込)・50ml入手経路: プレキャン当選感想: 刺激は感じないんだけど、とろみのある爽やかな美容液がスーッと馴染んでめっちゃ気持ちのいいサッパリしたスキンケアができた。夏にめっちゃいい。 エステダムオーセリュレール モイスチャー参考価格: 3,080円・100ml / 4,950円・200ml購入理由: ブルームボックスに入ってた感想: ほぼ水。ミストが超細かい霧状で、使い切るその瞬間まで霧。すごい。とても使い心地が良いけど高いな…。
- 2023.09.03
商品詳細情報Torriden バランスフル シカセラム
- Torriden(トリデン)
- 50ml : 2,530円
- トリデン独自のT-パーセントカーミングコンプレックス*1により集中整肌ケアできるセラム。敏感に傾かせてしまう過剰な皮脂や不要な角質も肌のことを考えた成分LHA*2でなめらかな肌へと導きます。 *1乳酸桿菌発酵液、ツボクサエキス、タチアオイ花エキス、ニンファエアコエルレア花エキス、センブリエキス、1,2-ヘキサンジオール(すべて整肌成分) *2カプリロイルサリチル酸(整肌成分)
- スターデザイン
- 2024/2/12
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、BG、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、グリセレスー26、パンテノール、ツボクサエキス、カルボマー、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、(アクリル酸グリセリル/アクリ ル酸)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、アラントイン、ベタイン、EDTA-2Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ葉エキス、プロパンジオール、イソペンチルジオール、酢酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、ジペプチドー2、オレイン酸ポリグリセリルー 4、カプリロイルサリチル酸、乳酸菌発酵液、カプロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ステアロイルグルタミン酸Na、アシアチコシド、マデカシン酸、サーファクチンNa、グリチルリチン酸2K、センブリエキス、アシアチン酸、ペンチレングリコール、マデカッソシド、ニンファエアコエルレア花エキス、タチアオイ花エキス、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第29位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第11位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第50位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第52位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第49位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |