密度の高い泡立ちで、素肌の艶のためのうるおいを守る、弱酸性アミノ酸系洗顔料。 洗い上がり好きだし、マスカラもとれました✨ しかし、ウォータープルーフばちばちのマスカラはちょっとマスカラリムーバーやクレンジングオイルとかで落とした方がいいかも?🤔 めちゃくちゃお値段が高いわけじゃないので、買いやすいですね💕︎
- 2024.08.08
弱酸性アミノ酸系の洗顔料だそうで、潤いを残してくれるんだそう。 モコモコというよりかは、ふわふわの泡。 洗ったあとのつっぱり感もなく、優しい洗い心地。 最近ヴィアルム ザ ウォッシュをカウンターで試させてもらいまして…😳 まあ、洗ったあとの潤いの凄いこと🤦🏻♀️ ̖́- BAさんも絶賛されていて、私もカウンターで「すごい」を連発していました🤣🤣🤣 ここ何年か冬の乾燥がひどく悩んでいるんですが、この洗顔料とモイスチャー リッチ マスクを兼用したら最高な気がする。
- 2024.07.16
アイシャドウパレットは15thの時より、普段使いしやすいカラーで パウダーの2色は、紅艶は全体的に、透艶はハイライトとして使用していただきましたが 担当してくれたかたも丁寧なスタッフさんで、メイクしていただく時間もすごい楽しかったです✨ 気になっていた日焼け止めも、頬あたりで為させていただき自然な艶が綺麗で、安心して購入することができました。 ノベルティも貰えて大満足😍 ポイントを集めてもらえるフェイスブラシもいただけて、久し振りに大人買いした週末でした💦
- 2023.08.06
SUQQUの洗顔がリニューアル。ジェントルホイップウォッシュ同じ花王グループのエキャップから販売。SUQQUは元はカネボウ化粧品の子会社で販売されておりその名残からか、DEWのスイートシャンティウォッシュにパケが酷似‼️でもでも…よく見ると、...
- 2023.06.21
洗浄力ありつつ、サッパリとした洗い上がりだったんですが、12月に入ってからの乾燥が酷すぎて…! 柑橘系の爽やかな香り🍊に、柔らかく泡立ちが良い❣️ 流した後も突っ張らず、保湿力残しつつという感じ💞 あまりしっとりするタイプの洗顔は好きじゃない私でも、嫌いじゃないしっとり感でした🥺
クレンジング、落とした後の肌触りが最高です🙆♀️ 洗顔料は、泡が少なめだと聞いていましたが、確かに濃密泡的ではないですが、優しい泡です❤️ 洗顔料はまだわからないけど、クレンジングは、リピしたいです!
- 2023.04.22
【使った商品】ジェントルホイップウォッシュ【商品の特徴】洗顔フォーム【使用感】さっぱり【良いところ】ふわっと泡立つ【イマイチなところ】ちょっと高め【どんな人におすすめ?】優しい泡が好きな人【使い方】泡立てて顔に乗せる✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2024.02.21
SUQQUジェントルホイップウォッシュ130g・4,730円密度の高い泡立ちで、素肌の艶のためのうるおいを守る、弱酸性アミノ酸系洗顔料🫧𓂃𓈒𓂂𓏸ホイップるんを使用して泡立てましたが、サンプル2gでは、期待していたほどのもっちもちの泡は作れませ...
- 2024.03.02
@bubblism0310←SUQQU好きはフォロー新作のクレンジング3種が4月7日に発売!・クレンジングオイル・クレンジングクリーム・洗顔フォームそれぞれアイテムとしてのデメリットを払拭した商品。クレンジングオイル→突っ張り感全くないクレン...
- 2023.04.11
一般的な手やネットで泡立てるタイプです。 すぐにヘタれるような泡ではないですが、ボリュームはあっても柔らかい泡立ちです。 弱酸性アミノ酸系洗顔料で、洗い上がりはしっとりより。かといってヌルつきも残らずに泡切れもよくて使用感◯。 もこもこ泡主義の方には物足りないでしょうが、個人的には気に入りました☺️
- 2024.01.03
しっとりした仕上がりで、優しい感じの洗顔フォームです。 適当に手で泡立てると意外とゆるい泡ができました。 流石デパコス!と思ったのは、ささっと顔に乗せて洗っただけで超しっとり。
- 2024.07.26
泡立ちは良いですが、泡自体は軽いというかシャバ…というかゆるめに出来上がります。 もっちりとか密度のある泡が作れるタイプではありません。 洗顔力に関して、やはり泡がゆるめ?軽め?なのでダブル洗顔でクレンジング剤も落とすとなるとちょっと力不足に感じました。 あまりニキビは出来ない肌質だったのですが、この洗顔料を使っている時は生理前のおでこニキビがとにかく酷く出ていて。 クレンジングもあまり肌に合わなかった感じでしたがこちらも合わなかったのかなと思いました。
- 2024.03.09
1.N organic Vie クリアホイップ フォーム→泡タイプの酵素洗顔🫧 2.オルビスユー フォーミングウォッシュ→間違いない洗い上がりとコスパの良さ☘️ 3.SUQQUジェントル ホイップ ウォッシュ→エンリッチフォーミングウォッシュが大好きで、引き続きSUQQUで購入したものの。。毎回洗い残しがあってスキンケアの時に泡立っちゃう🙈自分の洗い方の問題だろうとは思うものの、丁寧にやる余裕も無いので二軍落ち。 4.ファンケルマイルドクレンジング オイル→やっぱり大好き!するんと綺麗に落ちる。😌 5.DECORTÉAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n→週末のスペシャルケア!クレンジングだけど洗い終わりはスキンケア後みたいにもちもち❤️
- 2023.08.13
⚫︎スムース クリア クレンジング オイル美容オイル87%配合💡最初はサラッとしたテクスチャーだけど、肌に伸ばすとコクを感じる〝コクサラテクスチャー〟がすごい🙌🏻毛穴汚れやくすみに良さそう! ⚫︎ リファイニング ソフト クレンジング クリーム 肌の上でフワッととろけてメイクとのなじみが早い✨クリーム=時間がかかる、ってのは全くなし!肌がどんどん柔らかくなっていくのを感じた🙌🏻 ⚫︎ ジェントル ホイップ ウォッシュ美容液や化粧水に使われるようなスキンケア成分をたっぷり使って、保湿しながらすっきり洗い上げる洗顔料✨泡立ちは文句なし🫧 個人的にお気に入りはクレンジグクリーム。いつもクレンジングはオイル派。でもこのクレンジングクリームはとろ〜っととろけるテクスチャーがハマる☺️ メイクのイメージが強いSUQQU。実はスキンケアもすごいのです😊🌷
- 2023.04.09
よくある白いペースト。 ネットで泡立てたところ、結構ゆるめの泡ができた。 名前通り優しい洗い心地。 クレンジングの後ならちょうど良いけど、 単体で使うのはちょっと物足りないかも。 毛穴が詰まりづらい人なら朝洗顔料としてもアリかな? 香りは結構ガッツリ精油を感じる。 私はちょっと苦手なタイプでした🙅
- 2023.06.08
固めのクリームで、伸びが悪いです。 メイク馴染みが悪くて落ちきらないかと思いました。 香りは安っぽい洗剤のよう。(レ◯ン石鹸とかミュ◯ズみたいな) 洗いあがりしっとり系のクレンジングと洗顔料でした。どちらも超乾燥肌の方には向いているのかもしれません。
商品詳細情報SUQQU ジェントル ホイップ ウォッシュ
- SUQQU(スック)
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- エキップ
- 2023/4/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
デパコス × 洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第100位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ムースネトワイアントA n | 7,260円 |
| ヘアブラシランキング第99位 | 泡立ちはとてもよく、 掌で泡立てても、濃密なモコモコ泡が作れます! | 詳細を見る | |
COVERMARK ミネラルウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 肌のトーンアップも期待大&余分な油分を落としきらないので肌に優しい! | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング モイスチュアフォーム | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | 柑橘系のいい匂い♡洗い上がりに突っ張らない、肌がワントーン明るく見える! | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング フレッシュフォームe | 2,970円 |
| ニキビのもとになる皮脂や不要な角層も取り除ける!肌触りも滑らかに◎ | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ ストリンギー ウォッシュ | 2,750円 |
| 泡立ちはモコモコした泡が簡単に作れます🫧少量で泡立ちがいいので思ったよりコスパはよさそう☺️ | 詳細を見る |