しっとりとした使用感で、お肌がもっちりする感じ🧚 メーキャップ効果で毛穴を気持ちつるっと見せてくれるけど、トーンアップ効果はイマイチ感じなかった!逆に白浮きしないので比較的使いやすいんじゃないだろうか🧚 くすみはほどよく隠してくれる※画像小鼻口周り辺り注目 ベースとして使えるアイテムではあるけど、正直ファンデとの相性があるかな😌重ねていくとヨレやすい🤔 精油100%のスウィートシトラスの香り 強めなので注意!私は爽やかで好き! 石鹸でオフできるし肌負担を減らしたい方要チェック😆
もっと見るN organicベース クリアUVプロテクターのクチコミ(4ページ目)

- 2023.03.24
出してみたら真っ白のクリームだったので 白浮きしないかな?と思ったけれど、 ナチュラルにトーンアップしてくれて お肌に馴染んでくれました🫶❤️ ほんのりツヤっとくすみをカバーしてくれて、 お肌がパッと明るくなってくれるような感じ💖 水々しいクリームで伸びが良く、 【SPF50+/PA++++】はとてもありがたい❣️ お肌に負担なく紫外線対策がしたい人 ナチュラルな仕上がりが好きな人に オススメしたい日やけ止め🌞⸝⋆⸝⋆ 爽やかなスウィートシトラスの香りが さっぱり心地よくていい香り〜🍊💓 N organicさんって感じのシンプルな モノクロのパッケージもオシャレで好き🖤𓈒𓏸
- 2023.06.02
白色の滑らかなクリームタイプで、伸びがいいです。こっくりとしてて保湿力を感じる塗り心地。 肌トーン※3も上がってお肌をフラットにしてくれるよ😚 他にも、ピンクベージュカラー (N organic BrightトーンアップUVプロテクター(SPF30/PA+++))もあるから血色感を出したい※3方は合わせてチェックしてみてね!
- 2023.06.02
肌荒れや毛穴をカバーしながら素肌を守り、 N organicスキンケアシリーズで使われている ビタミンCや保湿成分配合のビタミンCセラムUV👒 石鹸で落とせてお肌に優しい処方なので、 ベースメイクの初めに使っています🤲🏻 日焼け止めっぽくないやさしいテクスチャーで、 トーンアップ効果も✨✨ Nオーガニックは使い心地もお肌にも良くて、 ライン使いするほど好きなブランド🤍
- 2023.03.29
N organicは化粧水、乳液のイメージが強く、日焼け止め?と思って使用したのですが 使用するとまず、スウィートシトラスの香りがして 顔に塗っていくと、軽やかな塗り心地、しっとり感に SPF50+/PA++++ トーンアップと毛穴カバー 石鹸オフも嬉しいですね🙌 クセがなく、しっとりもしているので人を選ばず使えそうではありますが 個人的には春秋に使いたい使い心地だと思いました🙆♀️ 高SPFでしっとり仕上がりな点はかなり気に入っているのでしばらく使っていきます🙌
- 2023.03.17
伸びの良い、白色の日焼け止めです。 少ない量で、幅広く塗り広げられます。 白浮きなどはなく、塗り終わりもベタベタせず、サラサラです。 使用感は、かなり良いなと感じてます。 それでいて、紫外線に対する防御能は、SPF50+、PA++++と、表記できる最高のもの。 美容成分も配合されており、日焼け止めを塗りつつ、スキンケアができるのも良いですよね。 香りがとても良く、柑橘系、スウィートシトラスの香りです。 ただ、汗や水に対して、そこまで強くないので、スポーツをする際には、あまり適さないかも知れませんね。
- 2023.05.30
軽やかなテクスチャーで、すっと溶け込むようにお肌に密着! テクスチャーは白っぽいけどな#じませると白浮きしたりせずにトーンアップしてくれる😊 ファンデーションを上から重ねると自然な輝きを演出✨✨ SPF50+/PA++++でしっかり紫外線カット⭐️ 精油100%のスウィートシトラスの香りでさわやか💕
- 2023.06.10
・美容成分(整肌・保湿成分)配合・UVケア(SPF50+・PA++++)・毛穴ケア(メーキャップ効果による)・精油100%スウィートシトラスの香り忙しい朝のメイク前に一先ず使っておくと安心。軽いつけ心地と柑橘好の香りがお気に入りです。#Nor...
- 2023.07.28
みずみずしくリッチなテクスチャーで密着感のある使い心地。 ほんのり香るシトラスの香りが心地よくて癒される🍋 朝塗ると夕方までうるおいが残ってるのが分かる。 伸びが良くキシキシ感全くなくてスキンケアの総仕上げをしてる感覚。 毛穴を埋めてお肌をつるんと見せてくれるのでファンデが綺麗に乗ってくれる✨
- 2023.03.20
ビタミンCや保湿成分*1などの美容液成分配合で日中も肌ケアができるスキンケア発想のUV下地✔︎ 肌荒れや毛穴をカバーしながら紫外線や外的ストレス*2から素肌を守ってくれる嬉しいアイテムに✌🏻 下地はSPF50+/PA++++の高UVカット効果があるのに石けんで落とせる処方だから肌負担を減らしたいときにも◎ べたつきゼロで素肌へスッと溶け込むような心地よい肌なじみがお気に入り! ほんのりトーンアップしながら毛穴をぼかして透明感のあるツヤ肌に仕上がりました☺️💗 これだけ塗りでも美肌見えするのでお家でのイージーケアやご近所メイク、ナチュラルメイクにもぴったり◎ 日中も肌ケアできるのでこれからの季節のお供として自信を持っておすすめします!🙆🏼♀️
- 2023.05.29
保湿ケア、UVカット、化粧下地の1本3役だから、とても助かります!!! SPF50+PA++++で日焼け止め効果抜群⭐︎ 日焼け止め独特のにおいではなく、ほんのり香るスウィートシトラスの香りで癒されます。 これの上に重ねるファンデーションなどのベースメイクが崩れにくいのはもちろん、つけた時に日焼け止め特有のギシギシ感とかベタつき感が全然なく、サラサラするのに保湿ケアもできるから乾燥しにくいんです。 そして、何より伸びがいいから少量でも全顔いけます!今まで使ったベースの中で1番伸びがいい◎コスパ最高⭐︎ プレゼントしていただいたからレビュー、高評価しているわけではなく、本当にまたリピしたいと思える商品です!!!
- 2023.05.29
手に取ってみると、白い❗️ですが、なじませると、透明になります。 使用感は、ベタつかないので、この夏の猛暑でも、爽やかに日焼け対策ができます。 SPF50+、PA++++なので、うっかり日焼けをしっかり防止できて良いです😊
- 2023.07.30
日焼け止めと思えないようななめらかなテクスチャーで使い心地もまるでスキンケアのよう。 きしんだり乾燥したりもなくてもっちりと潤った肌になるのが嬉しい♡ ホワイトカラーのクリームだけど白浮きせず、肌色を明るく見せてくれて透明感まで! スウィートシトラスの精油100%の爽やかな香りもお気に入りポイントです。
- 2023.03.18
N organicのベースクリアUV Protector☀️ SPF50 +PA++++ 石けんで落とせる 精油100%のスウィートシトラスの香り Norganicスキンケアシリーズで使ってる ビタミンCや保湿成分も配合されてるらしく スキンケアと日焼け止めの融合?ってぐらい 塗り心地もよく保湿してくれてる感じ🙆♀️ こっくりしたテクスチャーの どちらかと言うとクリームっぽい感じだけど 馴染むのは意外と早く、 トーンアップはそこそこでツヤっとした感じに✨ 香りは日焼け止め特有のそれじゃなく 柑橘系の爽やかな香りで、そこも好きなポイント! 今乾燥が酷いので このツヤっとする日焼け止めはまさに有難い。 今私の中で活躍中の一品です✍️
- 2023.03.29
嫌いな人はいないと思うビタミンCも配合されていて、保湿ケア、UVカットもしてくれる日やけ止め化粧下地✨ テクスチャーは伸びがよくて塗りやすい! 自然なツヤ感もプラスできるのにべたつかないのがすごくよかった! SPF50+ PA++++なのに石鹸で落とせるところもすごくいいよね🤔✨ スウィートシトラスの香りもgood👌✨
- 2023.06.08
N organicスキンケアシリーズ(※1)で採用しているビタミンC(※2)や保湿成分(※3)を配合! 少しこってりとしたテクスチャーで、伸ばす時は重めに感じたけれど、肌に塗ってみるとつけている感覚の無い軽めなサラッとした仕上がり🎶 毛穴や薄いシミならば、ぼやかすことができますよ🙌 白浮きせず自然にトーンアップ😉 程よいシトラス感で、誰もが好きそうな香りです!
- 2023.03.31
軽やかな使い心地 SPF50+PA++++ 石けんでオフ トーンアップ 精油100%スウィートシトラスの香り 軽やかなテクスチャーで スーッと溶け込むように肌に馴染みました✍️ トーンアップしたツヤ感のある肌に仕上がり 次に使用するファンデのノリ具合も良い♡⸝⸝⸝ ふわっと香る柑橘系の香りが心地良く 落ち着いた気分でベース作りが出来ました𓂃𓂃🌿
- 2023.06.27
白っぽいこっくり系のクリーム。 白いけど白浮き全くすることなく、スキンケアのようにすーっと塗れちゃう! 自然なトーンアップ効果あり◎ 毛穴ケアもできてるみたいで塗ったあとお肌がきれいになったように感じます! ビタミンC配合で毛穴ケアまでできるよ♡ 軽い付け心地なのにSPF50+/PA++++でしっかり紫外線カット✨ 下地として使えて、 香りも柑橘系で癒される💕
- 2023.03.18
しっとりとしていて、程よい伸びのUVケアクリーム❣️ ビタミンCやグリセリルグルコシド(保湿成分)配合で肌ケアしながらも SPF50+/PA++++でしっかりとUVケアできるのでとても助かるアイテム❣️ クリアタイプなので、ナチュラルにトーンアップして休みの日はこれだけで充分☺️💕 香りも甘めのシトラスの香りでいい香りなの✨ 気分も上がっていい感じ✨
- 2023.04.19
N organic シリーズで人気のビタミンC成分配合🍋保湿ケア・UVカット・化粧下地の役割を果たす1本3役! 大好きな柑橘系の香りがほのかにし、癒されます🥹💛 伸びもよくて肌に馴染みやすくベタつきなし✌🏻 自然にトーンアップしてるように感じます𖤐´-石けんで落とせるのも嬉しい🫶🏻 サイズも小さめで持ち運びにも良いなと思いました!
- 2023.03.23
すっと馴染むのにベタつかない 美容液成分配合で“日中も肌ケア”ができる UV下地です 𖤐´- SPF50+・PA++++ 素肌を守り透明感のあるツヤ肌へ トーンアップ効果で毛穴をカバー ベースクリアカラー 人気のVCエッセンス に配合のビタミンCや、 モイスチュア&バランシング ローションに 配合の保湿成分を配合。 軽やかな使い心地 精油100%のスウィートシトラスの香り 石鹸で落とせてお肌にやさしい そして日焼け止めでUVケア力が高いとどうしても 重い使い心地のイメージですがこの商品は軽い塗り心地なのがとても嬉しいです ✧*。 日焼けは通年を通して欠かせないアイテムなので 使用感を重視するのですがこの商品は個人的にすごく好きです ♡ しかも毛穴ケアをしながら紫外線を防ぐスキンケア発想というのも嬉しいPointです🥺♡
- 2023.03.05
地黒の私は下地として使うと白浮きしちゃうかな?と思いましたがしっかり馴染ませると浮くことはなく、すんごく自然にトーンアップ!! 軽やかな付け心地で重たく感じないので、マスクをしちゃう日はこれを塗って気になるところをコンシーラーでカバー、フェイスパウダーで仕上げて完了💓 N organicならではの柑橘系の香りが癒される🍊✨石鹸で落とせるお肌にやさしい処方なので敏感肌の方にもおすすめ❤️ お肌に負担をかけずにしっかりと紫外線対策できますよ🌞✨
- 2023.03.08
ビタミンC配合の日焼け止め。 紫外線によるダメージで乾燥で開いた毛穴をケア。 さらっとしていてお肌に馴染みやすく みずみずしい使い心地です💕 スウィートシトラスの爽やかな香りがふわっとして、 リラックス気分に。 保湿成分も配合されているので、スキンケアのような感覚で首もとまで使うことができます🙌🏻🤍 気になるくすみをカバーしてなめらかで ツヤのあるお肌へと仕上げてくれます🌸 トーンアップもUVケアもこれ1本で✨✨
- 2023.03.27
ビタミンCが配合されている日焼け止め下地を私は見たことがなくて、すごいと思いました! 伸びのいいテクスチャーで自然にトーンアップ+ツヤ感がでますよ💕 石鹸オフできるのは肌負担なくクレンジングできるので助かります🥰
- 2023.06.10
✩.*˚NorganicベースクリアUVプロテクター✩.*˚とにかく香りがよく、オシャレな人や可愛いママたちが使っている自然派スキンケアブランドの『Norganic』今回Lulucosのプレゼントキャンペーンに当選し、今年2月に先行発売されて...
- 2023.03.13
こちら白色のクリームで、テクスチュアとしてはこっくりとした少し固めな印象。 カバー力はありませんがクリアカラーなので肌色を選ばず使えますし、ほんのりツヤを感じファンデの密着も良く感じました✨ 高UVカット値なのにキシキシせず乾燥しにくいのが好きなポイントでした♡ ビタミンC配合でスキンケア感覚で使える点が魅力的だと思います🥰
- 2023.03.30
【ビタミンCセラムUV。Norganic】NorganicベースクリアUVプロテクター最近よく見るNorganic。人気なだけあってやっぱりいい。するする伸びる軽めのテクスチャーで、春夏に使いたくなる日焼け止め。しかも整肌成分としてビタミンC...
- 2023.03.12
☑日焼け止めなのにビタミンC入り、サッとのびる ☑毛穴カバーしてくれるのに、美容液みたいにみずみずしい ☑石けんでおとせる ☑なのに、紫外線カット能力は最高値 ☑精油100%のシトラススイート🍊の香りで全く日焼け止め特有の嫌な香りなし
- 2023.03.09
手に出した時はまっしろだったので、白浮きするんじゃ?🤔と思ったけど意外と肌なじみ◎ わたしはこれだけでかなり毛穴がぼかせたし、自然なトーンアップ効果を感じました。 ややこっくりめな質感なのでクリームのようなやわらかさはないけど、キシキシ感や日焼け止めっぽさは感じません。 香りも優しい柑橘系で使いやすい。 伸びが良いというよりは、肌にぴたっと密着するのでムラにならないようしっかり伸ばしたほうがいいかも。 そして!毛穴民に嬉しいビタミンCを配合してます😭 年齢肌にとっては日焼け止めでスキンケア効果があるととっても助かるやつ。 この春夏はたくさんお世話になります♡
- 2023.05.06
N organicからスキンケア発想の日焼け止めが新登場👏 ビタミンCや保湿成分のグリセリルグルコシド配合✨ 軽いテクスチャーで伸びも◎ ふんわり香るシトラスの香りが良い香り〜🥺💓 石鹸オフ出来るの嬉しいポイントだよ🙆♀️ これからの季節しっかりと紫外線対策頑張ろう〜☀️🕶
- 2023.04.08
スキンケア発想のUVケア 美容液のような使い心地で伸びが良くて使いやすい日焼け止め下地◎ 香りと塗り心地がすき🌿 おすすめポイント! ・スキンケア成分(ビタミンC誘導体)配合 ・毛穴ケアしながらUVケアもできる ・美容液発想のUVケアで お肌にやさしい処方 ・日焼け止めのキシキシ感がない ・柑橘系の香りに癒される ・石鹸で落とせる ・化粧下地にもなるので これ1本でベースメイクできる
- 2023.03.13
こちらは肌荒れ・毛穴をカバー(メイクアップ効果による)しながら素肌を守る、スキンケア処方のUVです。 手に取ってみると、柔らかく軽やかなテクスチャーです。伸びも良く、少量で顔全体に伸ばせました。白色ですが肌に馴染ませるとほとんど透明に。 保湿力が高く、もちもちとした感じになるのか良かったです。毛穴もうっすらとカバーしてくれて綺麗なメイクの仕上がりになったと感じました♪
- 2023.05.28
手に出したときは、スキンケアクリームに近いテクスチャーに感じましたが、肌にのせるととても軽い&伸びが良く、ピタッと密着してくれる感じがします✨ 白浮きする感じもなく、ほんのりとトーンアップしてくれる仕上がりのため、単品使いはもちろん、ファンデーションの前にこちらを使用するのもオススメ🙆♀️ 日焼け止め特有の香りも感じず、精油100%のスウィートシトラスの香りがふわっと楽しめるため、メイクの最初に使用する度に気分が上がります💓 高SPFだけど乾燥する感じもないため、これから紫外線が気になる季節にたくさん活躍しそうです🌸
- 2023.03.19
と高くても使い心地がよくてキシキシ感や皮膜感がなくて 乳液くらいの感覚で使えます 一番嬉しいのは石鹸で落とせること 休日日焼け止めだけでサクッと終わらせることが多いのでほんと楽 ちょっと量が少ないのが残念ですが 毎日安心して使える日焼け止めですね
- 2023.03.07
肌へ馴染みやすい白色で毛穴とくすみをカバーして透明感を スキンケア成分(ビタミンC誘導体*1)配合で潤うツヤ肌へ 保湿・UVカット・化粧下地の1本3役 スキンケアアイテムの香りが柑橘系でリラックス効果がたまらんのよ🤤💜 香りはゆる~くスウィートシトラス🍋 結構しっかりと白色で伸びにくいかなーとも思ったんやけど 画像見てもらったらわかるように くすみ・血色をカバーしてくれて 明るくなりすぎず自然な仕上がりにしてくれました✨ カバーと共にうるおいも閉じ込めてくれるような使用感 デザインもシンプル・イズ・ベストなところが 私大好きなのよね~
- 2023.05.29
NorganicベースクリアUVプロテクター2023/4/24発売👏🏻̖́-SPF50+・PA++++Norganicシリーズの化粧水と美容液に配合されている美容成分入り。毛穴ケアも叶う、スキンケア発想のUVです✨️みずみずしくて、するするの...
- 2023.04.15
ビタミンC**配合 気になる毛穴をカバーし透明感*ある仕上がり なめらかで軽やかなつけ心地 石けんオフ出来る 精油100%のスウィートシトラスの香り 伸ばしていくと溶け込むようにお肌に密着! お肌の表面をなめらかに整えてくれるような使い心地です☺️ 毛穴を程良くカバー*してくれるので、ファンデなしの日にも嬉しいアイテム🎵 精油100%のスウィートシトラスの香りが癒されます🍋
- 2023.06.08
まず、のびが良いです。 でも念入りにスキンケアをした後だと適量にしないとのばしきれなくなり白く残ります。 後、石鹸で落とせるので首と手の甲にも使っています。 N organicベースクリア UV プロテクターは潤いを守って使えるのが1番助かります。 たまにさぼっていた首や手の日焼け止めとしても気兼ねなく使え負担になりません。 更にSPF50というのも嬉しいです。
- 2023.05.29
伸びもよく、すっと肌にまとう感じです。白浮きするかな?と思ったのですが白浮きせず自然なトーンアップに👍 SPF50+PA++++です。普段のメイクの下に使用してますがよい感じです〜〜😌 使いやすいUVプロテクターです☺️
- 2023.03.08
*NoraganicベースクリアUVプロテクター୨୧୨୧紫外線による乾燥で開いた毛穴を「ビタミンC(ビスグリセリルアスコルビン酸/整肌成分)配合の日焼け止め」で付けている間もケア紫外線による、乾燥・毛穴・くすみ悩みからお肌を守るスキンケア...
- 2023.04.05
N organicさんの商品は美容室で、購入している、ヘアオイルをとても愛用させていただいています💕 今回のベースクリア UV プロテクターも、やはり香りが爽やかで、よりさっぱりとします!🍃彡 テクスチャーもまるでスキンケア用品のように肌に馴染み、伸びもとても良いです!👍 そして何より、オーガニック製品でSPF50+/PA++++はもう肌には最強です!!!!🔥🔥🔥🔥 この暑い夏、N organicさんのベースクリア UV プロテクターで一緒に乗り越えましょう!✊🏻🎀
- 2023.05.17
NorganicベースクリアUVプロテクターをお試しさせていただきました。シンプルでナチュラルなデザインが素敵なNorganicから出たUVプロテクター。SPF50+/PA++++のびが良く肌なじみが良いもっちりしたテクスチャ、精油100%の...
- 2023.03.22
こちらNoraganicの素肌を生かした透明感ある仕上がりへ導く日焼け止め化粧下地。シンプルなチューブタイプ。コンパクトなので持ち運びにも便利。長めのノズルで量を調節しやすい。真っ白くぽってり濃厚なクリーム。スキンケアのクリームのように軽やか...
- 2023.03.10
肌荒れ・毛穴をカバー※1しながら素肌を守る くすみ・シミなど肌全体をナチュラルにカバー※1 肌悩みに合わせて使い分けできるのが嬉しい すっと馴染みうるおい密着 軽やかなテクスチャーなのに しっとりとするような使用感 ビタミンCが配合され ゆらぎ、毛穴をカバーしてくれ 柑橘の香りも◎石鹸で落とせる♪ 人気が出そう このリラックスできるコスメは n organicならでは🤍
- 2023.03.16
毛穴やくすみをカバー(メーキャップ効果による)しつつSPF50+/PA++++とスキンケアしながら紫外線もカット! 美容液(VCエッセンス)と同じビタミンCセラムUV(ビスグリセリルアスコルビン酸(整肌成分)化粧水(N oganicローション)と同じ保湿成分のグリセリルグルコシドを配合。 チューブ状のパッケージに入っていてぼとるぐちが細くなっているので量を調節しやすい点がうれしい。 爽やかなスウィートシトラスの香りがとっても良い香り! 少しゆるめのテクスチャーで乳液のようなやわらかめのテクスチャーなのですが伸びがすごくよくて驚きましたね。 使い心地はさっぱりした感じでのびがすごくいいのがうれしいです。 白くなる日やけどめを顔に使用するのがあまり好きではなくそういう日やけどめはもっぱらボディ専用になってしまうのですがこのベースクリアUVプロテクターならそうならなく使えそうでうれしいです。 爽やかな香りがよいのでおすすめなのと石鹸でオフが可能なので色々な方にお勧めできるなと思ったし私自身も愛用したいですね。
- 2023.05.23
肌荒れ・毛穴をカバーしながら素肌を守る ビタミンCセラムUV 毛穴ケアしながら紫外線を防ぐ スキンケア発想のUVです☀️ N organicスキンケアシリーズで採用している ビタミンCや保湿成分を配合しているそう💡 軽やかなテクスチャーで、 すっと馴染みうるおい密着🙏💕 お肌をケアしながら もっちりとした仕上がりに🥺 トーンアップ効果で毛穴をカバーし、 透明感のあるツヤ肌へ導いてくれます🙌✨ 精油100%のスウィートシトラスの香りで UVケアもリラックスタイムに🍋
- 2023.04.04
N organicシリーズ の N oraganic ( @norganic_official ) ベースクリアUVプロテクター ビタミンC*配合の日焼け止めで 付けている間もケア🤍 SPF50+/PA++++ なめらかなテクスチャーで 伸びも良いので使い心地◎✨ ふんわりとシトラスの優しいイイ香り🍊 白浮きしないから普段使いしやすい♫ 単独使いなら石鹸オフでも大丈夫だから 化粧しない日の日焼け対策に使おうかな💕
- 2023.04.27
✅NorganicベースクリアUVプロテクターこちらは紫外線だけでなく外的ストレスからも肌を守り、肌のゆらぎや乾燥などをケアしながら毛穴もカバーしてくれるメイクアップベース。ビタミンCや整肌成分、保湿成分を配合しているのでもっちりとした仕上が...
- 2023.04.10
紫外線を防ぎながら肌をなめらかにして毛穴を目立たなくさせてくれるよ👌 ビタミンCをはじめ、保湿成分のグリセリルグルコシド配合✨ 石鹸オフが可能なのが嬉しいポイント🙆♀️‼︎ そしてスウィートシトラスの香りがすっごく良い香り😌💓 使ってるだけで癒されるよ〜☺️
- 2023.06.07
このUVクリーム、同じくN organicのVCエッセンス(美容液)と同じビタミンC配合で、毛穴、くすみに対応。 また、ローション(化粧水)と同じ保湿成分のグリセリルグルコシドを配合しているようで、なんとスキンケアもしてくれる頼もしいUV。 白く柔らかなみずみずしいテクスチャーで、肌にするすると伸びてくれます。 白浮きもせず、キシキシ感もなく日焼け止め特有のストレスなし! むしろ毎日使いたいくらいシトラスの良い香り✨←これはN organic独特の良い香り☺️ 透明感も出してくれるので、今なら首元にぬると、ツヤッとして良いかも! 小さめサイズ(30g)なので持ち運びも便利。とっても使いやすいオススメのUVです。 単品使いなら石鹸オフできるという、これも使いたくなるポイントかな。 N organicの製品をよく使っていますが、思わず深呼吸してしまうような疲れがとれる香り。 ぜひライン使いしてみてほしいです☺️
- 2023.03.14
商品詳細情報N organic ベース クリアUVプロテクター
- N organic(エヌオーガニック)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第190位日焼け止め・UVケア 20代 第190位日焼け止め・UVケア 30代 第190位日焼け止め・UVケア 40代以上 第190位日焼け止めクリーム 10代 第62位日焼け止めクリーム 20代 第62位日焼け止めクリーム 30代 第62位日焼け止めクリーム 40代以上 第62位肌質別ランキング
- 30g : 3,300円
- スペック:SPF50+・PA++++
- シロク
- 2023/4/24
日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨どのカラーも体にのばした場合の色補正は穏やか。顔に塗ると各色の個性が出る | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る |