保湿ケア、UVカット、化粧下地の1本3役だから、とても助かります!!! SPF50+PA++++で日焼け止め効果抜群⭐︎ 日焼け止め独特のにおいではなく、ほんのり香るスウィートシトラスの香りで癒されます。 これの上に重ねるファンデーションなどのベースメイクが崩れにくいのはもちろん、つけた時に日焼け止め特有のギシギシ感とかベタつき感が全然なく、サラサラするのに保湿ケアもできるから乾燥しにくいんです。 そして、何より伸びがいいから少量でも全顔いけます!今まで使ったベースの中で1番伸びがいい◎コスパ最高⭐︎ プレゼントしていただいたからレビュー、高評価しているわけではなく、本当にまたリピしたいと思える商品です!!!
N organicベース クリアUVプロテクターのクチコミ(3ページ目)
- 2023.05.29
ビタミンCや保湿成分*1などの美容液成分配合で日中も肌ケアができるスキンケア発想のUV下地✔︎ 肌荒れや毛穴をカバーしながら紫外線や外的ストレス*2から素肌を守ってくれる嬉しいアイテムに✌🏻 下地はSPF50+/PA++++の高UVカット効果があるのに石けんで落とせる処方だから肌負担を減らしたいときにも◎ べたつきゼロで素肌へスッと溶け込むような心地よい肌なじみがお気に入り! ほんのりトーンアップしながら毛穴をぼかして透明感のあるツヤ肌に仕上がりました☺️💗 これだけ塗りでも美肌見えするのでお家でのイージーケアやご近所メイク、ナチュラルメイクにもぴったり◎ 日中も肌ケアできるのでこれからの季節のお供として自信を持っておすすめします!🙆🏼♀️
- 2023.05.29
AYURA『ウォーターフィールUVジェルα』¥ 3,080 ALLIE『クロノビューティーカラーチューニングUV』¥ 2,167 ウルミナプラス『生つや肌朝用おしろい乳液』¥ 980(税抜参考価格) N organic『ベースクリア UVプロテクター』¥ 3,300 ORBIS『WRINKLE BRIGHT UV PROTECTOR』¥ 3,850 KANEBO『チアリング ミスト UV』¥ 3,300 COSRX『ビタミンEバイタライジングUVクリーム』¥ 2,300(参考価格) コスメデコルテ『サンシェルター』¥ 3,300 SKINFOOD『ベリーモイスチャライジングサンクリーム』¥ 3,410 雪肌精クリアウェルネス『UVエッセンスジェル』¥ 2,200 d’alba『トーンアップサンクリーム』¥ 4,200円(参考価格) to/one『シルキーデイエッセンスUV』¥ 3,080 P .CALM『ウォーターバリアサンクリーム』¥ 3,200 VT 『CICA UV トーンアップベース スキンピーチ』¥ 1,300 LA ROCHE POSAY『UVイデアXLプロテクショントーンアップ』¥ 3,960
- 2023.07.08
こちらは肌荒れ・毛穴をカバー(メイクアップ効果による)しながら素肌を守る、スキンケア処方のUVです。 手に取ってみると、柔らかく軽やかなテクスチャーです。伸びも良く、少量で顔全体に伸ばせました。白色ですが肌に馴染ませるとほとんど透明に。 保湿力が高く、もちもちとした感じになるのか良かったです。毛穴もうっすらとカバーしてくれて綺麗なメイクの仕上がりになったと感じました♪
- 2023.05.28
肌へ馴染みやすい白色で毛穴とくすみをカバーして透明感を スキンケア成分(ビタミンC誘導体*1)配合で潤うツヤ肌へ 保湿・UVカット・化粧下地の1本3役 スキンケアアイテムの香りが柑橘系でリラックス効果がたまらんのよ🤤💜 香りはゆる~くスウィートシトラス🍋 結構しっかりと白色で伸びにくいかなーとも思ったんやけど 画像見てもらったらわかるように くすみ・血色をカバーしてくれて 明るくなりすぎず自然な仕上がりにしてくれました✨ カバーと共にうるおいも閉じ込めてくれるような使用感 デザインもシンプル・イズ・ベストなところが 私大好きなのよね~
- 2023.05.29
まず、のびが良いです。 でも念入りにスキンケアをした後だと適量にしないとのばしきれなくなり白く残ります。 後、石鹸で落とせるので首と手の甲にも使っています。 N organicベースクリア UV プロテクターは潤いを守って使えるのが1番助かります。 たまにさぼっていた首や手の日焼け止めとしても気兼ねなく使え負担になりません。 更にSPF50というのも嬉しいです。
- 2023.05.29
毛穴やくすみをカバー(メーキャップ効果による)しつつSPF50+/PA++++とスキンケアしながら紫外線もカット! 美容液(VCエッセンス)と同じビタミンCセラムUV(ビスグリセリルアスコルビン酸(整肌成分)化粧水(N oganicローション)と同じ保湿成分のグリセリルグルコシドを配合。 チューブ状のパッケージに入っていてぼとるぐちが細くなっているので量を調節しやすい点がうれしい。 爽やかなスウィートシトラスの香りがとっても良い香り! 少しゆるめのテクスチャーで乳液のようなやわらかめのテクスチャーなのですが伸びがすごくよくて驚きましたね。 使い心地はさっぱりした感じでのびがすごくいいのがうれしいです。 白くなる日やけどめを顔に使用するのがあまり好きではなくそういう日やけどめはもっぱらボディ専用になってしまうのですがこのベースクリアUVプロテクターならそうならなく使えそうでうれしいです。 爽やかな香りがよいのでおすすめなのと石鹸でオフが可能なので色々な方にお勧めできるなと思ったし私自身も愛用したいですね。
- 2023.05.23
スキンケア処方のUVプロテクター エタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、有機合成色素、石油系界面活性剤フリー ビタミンC、保湿成分配合 潤いは感じるのに変なベタつきは少なく、次のベースメイクの邪魔はしません。 保湿されている感、お肌にやさしい感はさすがN organicです。 顔に塗布する物なので、香りって意外と重要だと個人的には感じているので、日焼け止め特有の香りが無く使用感はとても良いものだと思います。 乾燥肌の方や、春秋の紫外線も気になるが、乾燥も気になるという方にオススメです。
- 2023.05.24
🪞🫧Norganic様よりNorganicベースクリアUVプロテクター爽やかなスウィートシトラスの香りが心地よい^^とても好みの香りで使いやすいです♪コックリしているけど液ダレせずやわらかなテクスチャーで伸びが良く高密着!▶︎SPF50+/P...
- 2023.05.24
N organic(エヌ・オーガニック)のベース クリアUVプロテクターは、毛穴をカバーしながら紫外線を防ぐスキンケア発想のUV下地。 N organicの美容液(VCエッセンス)に配合しているビタミンC(ビスグリセリルアスコルビン酸)と、化粧水に配合している保湿成分(グリセリルグルコシド)をW配合しているベース クリアUVプロテクター。 SPF50+PA++++で、トーンアップ効果もあり、石鹸でオフできるそう。 中身は白くて、乳液とクリームの中間くらいのテクスチャー。伸びが良く、肌になじませると白浮きする感じもありません。肌への密着度は高くて、使用感はややしっかり目ですが、べた付かず使いやすいです。 スキンケア発想で肌をトーンアップしながら毛穴もカバーしてくれる N organicのベース クリアUVプロテクター。スウィートシトラスの香りも心地よく、これからの季節に活躍してもらおうと思います!
- 2023.05.29
SPF50+/PA++++ スキンケアのクリームの様なつけ心地で日焼け止め塗ってるわ〜感がいい意味でない 伸びがかなり良い 癒される柑橘系の香り(スウィートシトラスの香り) 違和感のあるトーンアップではなく、毛穴を隠して自然な美肌に整えてくれる(首と差が出来すぎるトーンアップは苦手だからこの自然な感じが凄く好きです) プライマーが必要なくなる程、小鼻のあたりも浮かなかった 石鹸off可能
- 2023.05.26
伸びが良くしっとりな仕上がり スイートシトラスの香り とても良い 肌に塗るとずっとシトラスの香りがしてます トーンアップ効果あり、毛穴カバー 日焼け止め SPF 50+ PA++++ ビタミンC誘導体配合 石鹸でオフできる
- 2023.05.24
肌荒れ・毛穴をカバーしながら素肌を守る ビタミンCセラムUV 気になる毛穴をカバーして 透明感のある仕上がりにしてくれるUVプロテクターです。 N organicのビタミンC美容液と同じビタミンCを配合しているそうだよ😲 密度のあるクリーム状 肌への密着感が高いと感じます💨 伸ばし途中は白いけど、馴染ませていくとクリアなトーンアップ効果。ほんのり艶が出ます。 毛穴も自然にカバー👌 上からのせるファンデーションが、つるーっと伸びる。 ピッタリとフィットしていい感じです。 ほんのりスウィートシトラスの精油の香り🍊 石鹸で落とせるお肌にやさしい処方です🤗
- 2023.05.31
香りもいいしサラサラなのに 肌にピタっと密着する 柔らかいテクスチャーで 白色なんだけど肌馴染みがいい くすみを飛ばしてくれるから 肌の透明感UP✨ SPF50+PA++++なのに 石鹸でオフできて ビタミンC誘導体配合が配合 されてるからスキンケアしながら 紫外線対策もバッチリ✨ しっとりした感じだったから 乾燥肌の人に人気がありそうだなぁと思ったのと セラフォアパウダーと相性良くて 透明感爆上がりな肌に仕上がったのは 嬉しかったぁ!!
- 2023.05.23
塗り心地はとても伸びが良くて白浮きしません。トーンアップ効果はありませんが、馴染みが良くてその後にファンデをつけるので気になりませんでした。 ほどよくしっとりとベタつかずその後のメイクに響きませんでした。 毛穴をツルッとカバーする感じではありませんでしたが、帰宅後の顔を見てみると毛穴落ちしていません!(4枚目の写真) 小鼻の崩れは少々ありましたが、毛穴にファンデが…といった状態ではなかったです。 その日は一日中マスクをしていたので顔は蒸れていたと思うのですがそれを感じさせない仕上がりになりました。 少々テカりましたが、ティッシュオフをすれば気になりません。
- 2023.05.24
Norganic ベースクリアUVプロテクターこちらLIPSさまからいただきました!💞これはベースで塗るUVプロテクターですね^^☀️SPF50+/PA++++ 30g結構細くてポーチにすんなり入ります✨塗ると⭐️結構伸びる!⭐️白くなりすぎ...
- 2023.05.28
みずみずしくのびが良い、クリームタイプの日焼け止め。 真っ白なクリームですが、白浮きすることなく、自然なツヤ感が出て肌をキレイに見せてくれます✨ しっかり塗り込むようにするとムラができにくかったです。密着感があるのに石けんで落とせるのがうれしい🥰 スウィートシトラスの爽やかな香りに癒されます🍀
- 2023.05.29
白っぽいですが良く伸びて、化粧下地として使いやすい☺️ スイートシトラスの香りはナチュラルな感じ🪻 30gなのでコンパクト、持ち運びしやすい! 日焼け止め効果が高くて安心🌟
- 2023.05.29
N organic ベースクリア UV プロテクター SPF50+/PA++++ 30g N organic モイスチュア&バランシング ローション・セラムセット(ミニサイズ) 香りも良くて、しっかり日焼け止めされて、美容液と同じビタミンCセラムUV配合で、保湿成分配合で、石鹸オフ可能。 強い。 化粧下地の役割もあるからすごい。 こちらの商品は、伸びがいいのとピタッと密着する感じが肌を守ってくれそうで気に入った。 しかも保湿成分配合だからしっとり イヤなベタつき感は感じない。 香りはスウィートシトラス ほんのり甘い柑橘系 精油をブレンドしているから、優しく香る。 私はこの香りを嗅ぐために塗ってるかもしれない。 精油は、レモン果皮油、クスノキ樹皮油、ショウズク種子油、ビターオレンジ花油、マンダリンオレンジ果皮油を配合 塗ると白っぽくなるので、塗り過ぎ注意 少しずつ塗っていく方がいいかも。 夏の日差しが怖いけど、焼かないように頑張る。
- 2023.05.25
お肌をケアしながらもっちりとした仕上がりに 軽やかなテクスチャー ビタミンC (ビスグリセリルアスコルビン酸) 保湿成分 (グリセリルグルコンド) 自然なツヤ感でお肌を綺麗に見せてくれます。 30gのサイズですが少量でとてもよく伸びるので 意外ともちは良さそうです。 柑橘系の香りで日焼け止めを塗っているというよりは まるでスキンケアをしているような感覚になります。 真っ白いクリームですが とてもよく伸びるので白浮きしません。 石鹸でオフできるのも普段使いに嬉しいポイントです◎
- 2023.05.27
とりあえずめちゃくちゃいい香り…🥺💐 顔に塗りながらの深呼吸不可避です…🍃 精油が使われているのでリラックス効果あるわ🥰 UVカット効果もバッチリだしカバー力もあるので 使い心地も良かったです🤨🙌🏻✨ これ一本で日焼け止めとしても使えるし、 化粧下地としてもピタッと密着感があって 結構万能なんじゃないかと思います🤝🏻🔥
- 2023.05.29
N organicといえば柑橘系の香りですごく良い香りがして大好きです。 テクスチャーはやわらかすぎない! これって大切なのでは!?と思うのです。 ベタベタしにくく、つけたあともみずみずしい仕上がりです。 手持ちのプレストパウダーで仕上げましたが、室内ではほとんど崩れませんでした💮
- 2023.05.24
パール粒を顔全体に伸ばしていくのですが、これで足りるのかな?と思ったらかなり伸びがいい…! 手の甲に出した時にあまりにも伸びが良すぎてびっくりした🫢笑 馴染ませていくとお肌が艶っとする◎ 香りも柑橘系で爽やかだし、日焼け止めを塗った後のきしむかんじもなかったです! ただ、その後に使うファンデとの相性もあったのか、白浮きしてしまうところもあり… SPF50+/PA++++なので、日焼け止め単品として、メイクしない日に使おうかなと思っています。
- 2023.06.05
この夏に愛用していた顔用、ボディ用の日焼け止めのレビューです。1️⃣espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド旧製品から愛用している水分爆弾な日焼け止め。旧製品と比べると、☝️しっとり感アップ ☝️PAが++++(+が1つ増えた)...
- 2023.09.29
紫外線カットの効果が高いのが一番嬉しいです 日焼け止特有のぎちぎちした質感ではなくしっとり伸びのいいテクスチャーです シトラスの香りが付いていていい香りでした スキンケア成分がはいっていて そんなに乾燥しなくてよかったです! トーンアップしてくれてファンデーションとの 相性もよかったです あまりのせすぎるとすこしヨレる感じがあったので そこは注意かなと思いました 内容量が30gで少しわたしには少ないかなと 思いました だいたい2ヶ月くらいでなくなりそうです ですがコンパクトなので持ち運びに◎
- 2023.05.25
こちらの日焼け止めもオレンジベースのスウィートシトラスの香りに癒やされます🍊 テクスチャは乳液のような軽いつけ心地で、伸ばしやすく、肌にピタッと密着。 肌の表面に膜を張ったような、すべすべな状態に整えながら、くすみをとばした明るい肌に! パウダーでも、リキッドでも、どのタイプのファンデとも相性がよいので、化粧下地に迷ったら、とりあえずこの化粧下地を選ぶようになりました😃 ビタミンCやグリセルグルコシドなどの美容成分配合で、メイクしながら保湿できるのも嬉しい👏
- 2023.04.13
結論からいうと、伸びがよくて、程よく肌をトーンアップしてくれました! 毛穴も目立ちにくくしてくれるのも好き! 使い心地は、油分がありつつも、どこか肌の表面がサラッとしてくれる感じ。保湿力も高めなので、乾燥肌の私には最高です✨ 香りはハーブ?レモン?爽やかな匂いがほんのりあって癒し系! ちなみに少し経つと、香りは無くなります☺️ あと滑らかな肌へとコーティングしてくれるので、その後につけるファンデのノリも良くしてくれて良かったです! 紫外線以外にも、外的ストレスから守り、肌のゆらぎもカバーしてくれるとのことなので、花粉症で悩んでいる私には、今の時期ピッタリの下地です🥰
- 2023.05.08
NorganicベースクリアUVプロテクター化粧下地30gとても良かったです!NorganicベースクリアUVプロテクター#推し増しセザンヌ#単推しセザンヌ#LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画#衝動買いコスメ#スモーキーメイク#私のメイク...
- 2023.05.18
*特徴* ・SPF50+ PA++++ ・石鹸オフ可能 ・白っぽくなる ・伸びはいい ・肌なじみ△ ・崩れ△ ・柑橘系の香り 日焼け止め効果が高いのに石鹸落ちという点はとても凄いと思います。 伸ばしていると肌に馴染みにくいと感じ、塗っている感を感じたから。です。 また崩れ耐性に優れているものではないので、崩れ防止を好む方は別のアイテムが良いと思います。 このN organicの下地は肌を休めながら日焼け止めを塗りたい時におすすめです。
- 2023.05.29
保湿ケア、UVカット、化粧下地の1本3役です。 テクスチャーは柔らかい白いクリームで肌に素早く馴染みました。 とても伸びがよくて毛穴などをしっかりカバーしてくれました。 香りはスウィートシトラスという柑橘系の香りが爽やかで癒されます。 しかもSPF50+PA++++なのも嬉しいです。 石鹸で簡単に落とせるのもいいですね。 これから毎日使っていきたいです!
- 2023.05.29
毛穴やくすみをカバー(メーキャップ効果による)しつつ、SPF50+ PA++++とスキンケアしながら紫外線もカット。 やわらかめのテクスチャー。のびが良く、ベタつかずにさらっと密着してくれます。 SPF50+ PA++++だけど、しっとり軽いつけ心地。 スウィートシトラスの香りも爽やかで心地よい。 石鹸オフ可能なのも嬉しい。
- 2023.05.25
N organicの美容液(VCエッセンス)と同じビタミンCセラムUV※ 肌なじみの良い軽やかなテクスチャーで、後に使うメイクアイテムの邪魔になりにくいです。 N organicならではの精油の香り。
- 2024.05.24
水々しいテクスチャで伸びが良い. トーンアップ効果はほとんど無く、しっとりツヤ肌に仕上げてくれます✨ 毛穴もぼかす様に優しくカバーしてくれていい感じ🤟 強いトーンアップ効果やベタつく下地はメイクの邪魔になりがちだけど、これはとっても使い勝手が良い☺️🤍 紫外線ケアもきちんとしてくれて、石鹸でオフ出来るのも嬉しいポイントです🙆♀️
- 2023.05.27
保湿成分配合で日中も乾燥することなくスキンケアしているような感覚です😊 塗った後の毛穴カバーも良かったですが、特にトーンアップでのくすみを飛ばしとツヤ感がお気に入り。 そして何と言ってもこちら、SPF50+/PA++++で紫外線対策バッチリなのに、石鹸でオフすることも可能なんです🥺💕 肌に優しいのも嬉しいポイント。塗るとお肌がもちもちしますので、乾燥が気になる方にもオススメです🍀
- 2023.05.01
N organicシリーズの化粧水と美容液に配合されている美容成分が配合された日焼け止めです。 これ、使い心地がとても良かった❤️ まず香りが、万人受けする柑橘系の香り✨ テクスチャは白のみずみずしいテクスチャで、伸びも良く、肌への密着力も良かった! また、この日焼け止めはとことん肌への優しさにこだわっています。 日焼け止め特有のきしみやベタつきもなく、ノンストレスの日焼け止めです。 敏感肌さんにもオススメ出来る日焼け止めです。 また、日焼け止め効果は最高値の SPF50+・PA++++ なのも嬉しい❤️
- 2023.04.30
手に出した時はまっしろだったので、白浮きするんじゃ?🤔と思ったけど意外と肌なじみ◎ わたしはこれだけでかなり毛穴がぼかせたし、自然なトーンアップ効果を感じました。 ややこっくりめな質感なのでクリームのようなやわらかさはないけど、キシキシ感や日焼け止めっぽさは感じません。 香りも優しい柑橘系で使いやすい。 伸びが良いというよりは、肌にぴたっと密着するのでムラにならないようしっかり伸ばしたほうがいいかも。 そして!毛穴民に嬉しいビタミンCを配合してます😭 年齢肌にとっては日焼け止めでスキンケア効果があるととっても助かるやつ。 この春夏はたくさんお世話になります♡
- 2023.05.06
スキンケアシリーズでと採用されているビタミンCや保湿成分配合のUVベース. SPF50+/PA++++なのに、肌に優しくて、石鹸でも落ちる優れモノ. 使用してみて、肌に負担が少ない優しさを感じました. 毛穴カバーなどは、ナチュラルに自然に見せてくれるカバー力だと思います. 私は個人的に日焼け止めって結構肌に負担を感じるので、肌の調子が悪くなってしまう事もあるのですが…そんな時こそ使いたいなと感じた製品です.
- 2023.04.25
毛穴とくすみをカバーし肌に透明感 ビタミンC誘導体配合で潤うツヤ肌 保湿・UV・化粧下地の1本3役 SPF50+ PA++++ しっかり紫外線カットしてくれるのに、日焼け止め特有のイヤな匂いがしない! スウィートシトラスの爽やかな柑橘系の香りで、使いやすいのが嬉しい♪ 手に出してみると白っぽいクリームのようなテクスチャーですが、塗り広げると肌がトーンアップしたような自然になじむのが綺麗に見えて良かったです😊✨ こちらは4月24日発売予定の商品です。 お先にLulucos様のプレゼントキャンペーンに当選していただきました✨ ありがとうございます
- 2023.04.08
Norganicの新製品は、深呼吸したくなる精油の香りが素晴らしい日焼け止め!いつも素敵な香りを届けてくれるNorganicだけど、この日焼け止めは精油100%のスウィートシトラスの香りだよ☺️...
- 2023.05.27
N organicシリーズ の N oraganic ( @norganic_official ) ベースクリアUVプロテクター ビタミンC*配合の日焼け止めで 付けている間もケア🤍 SPF50+/PA++++ なめらかなテクスチャーで 伸びも良いので使い心地◎✨ ふんわりとシトラスの優しいイイ香り🍊 白浮きしないから普段使いしやすい♫ 単独使いなら石鹸オフでも大丈夫だから 化粧しない日の日焼け対策に使おうかな💕
- 2023.04.27
柔らかいクリームタイプで肌当たり優しい◎ 白色で毛穴とくすみをカバーしてくれてラメは入っていないのにお肌に潤いと輝きで透明感アップ⸝⋆ 保湿ケア、UVカット、化粧下地1本3役💪
- 2023.04.08
白いとろさらっとしたなめらかなテクスチャー✨ 伸びが良く、軽めな印象でした🙌🏻 ベタつきにくくもほどよいしっとり感のある使用感でした🌷 プロテクターを出した時は真っ白ですが馴染ませていくと白浮きしにくく、素肌を綺麗に見せてくれるような透明感ある仕上がり🌱 一本で保湿、UVケア、化粧下地も使えるので、お出かけ以外に、お家での軽いUVケアにも取り入れやすいと思いました👍🏻 コンパクトなサイズ感ですが、少量でも伸びが良いため、コスパもいいと思います✨ スウィートシトラスの爽やかでありつつもほんのりとさっぱりとした甘さを感じる香りで、使用中もいい気分でした🍋
- 2023.05.29
軽い使い心地なのでまるでスキンケア感覚で使えました❣️ ビタミンC誘導体入りと嬉しいスキンケア成分も配合🍋 伸びも良くてなじませたら自然なくすみカバーとナチュラルなトーンアップが素敵です♡ 肌に嬉しい透明感が加わった感じですほんのり感じるツヤ感も上品で素敵! 香りはスウィートシトラス🍋🌿柑橘系の香り好きの私は大好きな香りでした❤️
- 2023.04.16
さりげなくトーンアップが嬉しい☆彡 まるで美容液のような日焼け止めで とっても密着力があります◎ テクスチャーはとってもみずみずしく、 ラグジュアリーな印象です。 毛穴や肌の色ムラが気になる肌タイプですが、程よいカバー力がお気に入りです。 少々の外出の場合はこれ一本、 しっかりメイクの日はこの上からファンデーションを重ねています◎ N organicのローションを使用してますが、併せて使用するとよりもっちりした感じがお気に入りです♡ スキンケア要素が詰まっていて、 且つベースとしての役割もしっかり感じられました! 私は柑橘系の香りが好きなので使いやかったです🍋🍊
- 2023.04.04
NorganicベースクリアUVプロテクターSPF50+PA++++ 容量:30g 価格:¥3,300(税込)この度MimiTVガチモニター企画に当選しNorganic様よりベースクリアUVプロテクターをいただきましたのでご紹介させていただき...
- 2023.03.25
N organicのスキンケアシリーズにも使われている、ビタミンCや保湿成分を配合しているんです😍! 肌荒れ・毛穴をカバーしながら素肌を守る✨トーンアップ効果で毛穴をカバーするベースクリアカラーになっています🥺! 軽やかなつけ心地でもっちりとした仕上がりが特徴(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- 2023.03.25
SPF50+ PA++++と紫外線対策をしつつ トーンアップも叶えてくれます。 トーンアップ効果だけでなく毛穴カバーもしてくれるので 近場に少し出る時などはこれだけで済ませることも◎ 香りはシトラス系の香り🍋 下地としてファンデ前に仕込むのもよかったです!
- 2023.04.30
しっとりとしていて、程よい伸びのUVケアクリーム❣️ ビタミンCやグリセリルグルコシド(保湿成分)配合で肌ケアしながらも SPF50+/PA++++でしっかりとUVケアできるのでとても助かるアイテム❣️ クリアタイプなので、ナチュラルにトーンアップして休みの日はこれだけで充分☺️💕 香りも甘めのシトラスの香りでいい香りなの✨ 気分も上がっていい感じ✨
- 2023.04.19
NorganicベースクリアUVプロテクター2023/4/24発売👏🏻̖́-SPF50+・PA++++Norganicシリーズの化粧水と美容液に配合されている美容成分入り。毛穴ケアも叶う、スキンケア発想のUVです✨️みずみずしくて、するするの...
- 2023.04.15
☑️N organicシリーズで人気のスキンケア成分 (ビタミンC誘導体*2や保湿成分*3)配合で潤うツヤ肌へ ☑️肌になじむ白色で毛穴とくすみをカバー*1し肌に透明感*1を ☑️軽やかなテクスチャーで肌にピタッと密着 ☑️保湿ケア、UVカット(SPF50+ PA++++)、化粧下地の1本3役 ☑️石鹸で落とせる ☑️肌にうれしいフリー処方 ☑️精油100%のスウィートシトラスの香り まず、パッケージや容器はシンプルでありながらN organicさんらしさを感じられるようなデザイン。 容器はチューブタイプでキャップは回して開けるタイプ。 スっとなめらかに伸びて肌なじみ良くしっとりとした使い心地でつけた直後はベタつきなく透明感*1とツヤ感*1を演出してくれる感じが◎ こちらは保湿ケア、UVカット、化粧下地の1本3役なのも嬉しい🍀 香りや使用感が良く私の肌に合っているなと感じられて気に入ったのでこれからも使い続けていきたいなと思います✨
- 2023.03.13
商品詳細情報N organic ベース クリアUVプロテクター
- N organic(エヌオーガニック)