N organicのベースクリアUV Protector☀️ SPF50 +PA++++ 石けんで落とせる 精油100%のスウィートシトラスの香り Norganicスキンケアシリーズで使ってる ビタミンCや保湿成分も配合されてるらしく スキンケアと日焼け止めの融合?ってぐらい 塗り心地もよく保湿してくれてる感じ🙆♀️ こっくりしたテクスチャーの どちらかと言うとクリームっぽい感じだけど 馴染むのは意外と早く、 トーンアップはそこそこでツヤっとした感じに✨ 香りは日焼け止め特有のそれじゃなく 柑橘系の爽やかな香りで、そこも好きなポイント! 今乾燥が酷いので このツヤっとする日焼け止めはまさに有難い。 今私の中で活躍中の一品です✍️
N organicベース クリアUVプロテクターのクチコミ(5ページ目)
- 2023.03.29
まず、日焼け止めとは思えない使用感! クリームのようななめらかなテクスチャー 伸びがよくベタツキ感もない🙆♀!! 私は日焼け止めのテクスチャーがあまり好きじゃなくてほぼ塗らないんだけど、これならスキンケア感覚で使えてすっごくいい!!💮 ほんのり香る柑橘系の香りがすごく好き🍊💛 肌が白浮きすることもないし、ほんのりツヤ感ある仕上がりに♥ この使用感が好きすぎてまたリピートしたいって思う🙆♀!! あたしのように日焼け止めが苦手な人はぜひ試してほしい😎👍👍
- 2023.03.21
☑日焼け止めなのにビタミンC入り、サッとのびる ☑毛穴カバーしてくれるのに、美容液みたいにみずみずしい ☑石けんでおとせる ☑なのに、紫外線カット能力は最高値 ☑精油100%のシトラススイート🍊の香りで全く日焼け止め特有の嫌な香りなし
- 2023.03.09
N organic シリーズで人気のビタミンC成分配合🍋保湿ケア・UVカット・化粧下地の役割を果たす1本3役! 大好きな柑橘系の香りがほのかにし、癒されます🥹💛 伸びもよくて肌に馴染みやすくベタつきなし✌🏻 自然にトーンアップしてるように感じます𖤐´-石けんで落とせるのも嬉しい🫶🏻 サイズも小さめで持ち運びにも良いなと思いました!
- 2023.03.23
ビタミンC配合の日焼け止め。 紫外線によるダメージで乾燥で開いた毛穴をケア。 さらっとしていてお肌に馴染みやすく みずみずしい使い心地です💕 スウィートシトラスの爽やかな香りがふわっとして、 リラックス気分に。 保湿成分も配合されているので、スキンケアのような感覚で首もとまで使うことができます🙌🏻🤍 気になるくすみをカバーしてなめらかで ツヤのあるお肌へと仕上げてくれます🌸 トーンアップもUVケアもこれ1本で✨✨
- 2023.03.27
Norganicのスキンケア商品と同じ美容成分(保湿やビタミンC)を使っているそうで、肌にとても優しいです🥳 使い心地はとてもよく、しっとり保湿されます。 また、ツヤ感もあるため、トーンアップしたように見えます。 カバー力はそこまで感じなかったのですが、色つきのパウダーを乗せれば、ちょっとしたお出かけは可能ではないかなと思います🚗³₃ 柑橘系の香りもリフレッシュに役立ちます🍊
- 2023.03.27
.☑日焼け止め#エヌオーガニック@norganic_official.#ベースクリアUVプロテクター.肌荒れ・毛穴をカバーしながら素肌を守るビタミンCセラムUV.✔️毛穴✔️ツヤ✔️ゆらぎ.容量:30g価格:3,300円.*SPF50+・PA...
- 2023.03.21
N organicは化粧水、乳液のイメージが強く、日焼け止め?と思って使用したのですが 使用するとまず、スウィートシトラスの香りがして 顔に塗っていくと、軽やかな塗り心地、しっとり感に SPF50+/PA++++ トーンアップと毛穴カバー 石鹸オフも嬉しいですね🙌 クセがなく、しっとりもしているので人を選ばず使えそうではありますが 個人的には春秋に使いたい使い心地だと思いました🙆♀️ 高SPFでしっとり仕上がりな点はかなり気に入っているのでしばらく使っていきます🙌
- 2023.03.17
スキンケアクリームのようなテクスチャと保湿感で 大好きなN organicのスキンケアシリーズと同じ スイートシトラスの香り🥺🍋 ナチュラルにトーンアップして 毛穴カバーもしてくれる これからの時期の強い味方☀️ Nオーガニックさんのスキンケアシリーズを使ってから 肌の治安がみるみる落ち着いたのですが そのシリーズに採用されているビタミンCや 保湿成分が配合されているとのことなので 肌荒れの心配がなく使えるのが とっても嬉しいです💓 石鹸オフできるのも嬉しいポイント🙆♀️ もうひとつの方は ピンクベージュカラーとのことなので ちょっとそこまで行きたいけど 化粧するまでは… なんて時に使えそう!!!
- 2023.03.26
紫外線による乾燥で開いた毛穴を付けている間もケアしてくれる、最高の商品きた!!😭😭 私の好きな @norganic_official の商品。何を使ってもハズレがないけれど今回もすでにお気に入り💕 お肌も自然にトーンアップしてくれて、素肌が綺麗な人感が出るのが好き💕
- 2023.03.26
保湿ケアしながら透明感あるツヤ肌へ スキンケア発想のセラムUV💫 なめらかなテクスチャーでスルスルとお肌に伸びていきます◎ みずみずしさがあって軽やかなつけ心地がお気に入り♡ お肌にピタッと密着するような使用感です✨ 適度なカバー力で自然なトーンアップ具合だから厚塗り感なく綺麗なツヤ肌に見えます♪ 柑橘系の爽やかな香りがふわっと香って日焼け止めを塗る時間もリラックスタイムに🌱 石鹸で落とせるところも嬉しいポイント。 美容液感覚で使えるおすすめの日焼け止めです✨
- 2023.03.25
肌なじみのいい下地で白浮きしたりせず、肌を自然に綺麗に見せてくれます✨ しっとりしたテクスチャーで全く乾燥せず、むしろ保湿してくれてる!ってくらいでした! 石鹸で落とせるので簡単でいいなと思いました! 香りも柑橘系の良い香りなので、癒されながらメイクができます🍊
- 2023.03.12
みずみずしくリッチなテクスチャーで密着感のある使い心地。 ほんのり香るシトラスの香りが心地よくて癒される🍋 朝塗ると夕方までうるおいが残ってるのが分かる。 伸びが良くキシキシ感全くなくてスキンケアの総仕上げをしてる感覚。 毛穴を埋めてお肌をつるんと見せてくれるのでファンデが綺麗に乗ってくれる✨
- 2023.03.20
手のひらサイズの大きさで シンプルデザイン❤️ チューブタイプになっており 取り出しやすいよ😀 テクスチャは、真っ白いんだけど 馴染ませると肌に馴染むのと 自然な透明感※1のあるツヤ肌に♡ ベタつきもなくメイクもしやすい👍 ほんのり、シトラスの香りが 心地よいです☺️ 使用感が好きです😀👏
- 2023.03.29
\2023年4月24日に新発売/Norganic「ベースクリアUVプロテクター」SPF50+PA++++30g3,300円(税込み)✔︎Norganicシリーズの化粧水と美容液に配合されている美容成分が含まれた「ベースクリアUVプロテクター」...
- 2023.03.11
肌荒れ・毛穴をカバーしながら素肌を守るビタミンCセラムUV トーンアップ効果で毛穴をカバー UVカット効果だけでなく、美肌も目指せそうでなんだか贅沢✨ 軽やかなつけ心地で、日焼け止め特有の重さを感じません。 こちらも精油100%のスウィートシトラスの香りで、とっても爽やか🍊 出した時は真っ白ですが、なじませると素肌を生かした透明感ある仕上がりに。 カバー力がもっとほしいな… という方は同シリーズのピンクベージュカラーを選んでも良さそう◎
- 2023.03.09
塗っている感ゼロの まるで乳液みたいな日焼け止め SPF50+ PA++++ でUV対策はばっちりできるのに 日焼け止め特有の膜感や つっぱり感がなくて 快適すぎる塗り心地✨ しかもビタミンC美容液と同じ ビタミンCを配合🍊 石鹸で落とせて、 肌にやさしい処方なのも 花粉で敏感になった肌には嬉しい 艶感も申し分なくて 下地としての機能は申し分なし 敏感肌さんにとってもオススメです🌱
- 2023.03.09
日焼け止めと思えないようななめらかなテクスチャーで使い心地もまるでスキンケアのよう。 きしんだり乾燥したりもなくてもっちりと潤った肌になるのが嬉しい♡ ホワイトカラーのクリームだけど白浮きせず、肌色を明るく見せてくれて透明感まで! スウィートシトラスの精油100%の爽やかな香りもお気に入りポイントです。
- 2023.03.18
NorganicベースクリアUVプロテクターSPF50+・PA++++発売日:2023年4月24日(2月10日先行発売)価格:30g3,300円(税込)「製品特徴」Norganicシリーズで人気の美容液VCエッセンスに配合しているビタミンC【...
- 2023.03.13
白っぽいこっくり系のクリーム。 白いけど白浮き全くすることなく、スキンケアのようにすーっと塗れちゃう! 自然なトーンアップ効果あり◎ 毛穴ケアもできてるみたいで塗ったあとお肌がきれいになったように感じます! ビタミンC配合で毛穴ケアまでできるよ♡ 軽い付け心地なのにSPF50+/PA++++でしっかり紫外線カット✨ 下地として使えて、 香りも柑橘系で癒される💕
- 2023.03.18
手に出したときは、スキンケアクリームに近いテクスチャーに感じましたが、肌にのせるととても軽い&伸びが良く、ピタッと密着してくれる感じがします✨ 白浮きする感じもなく、ほんのりとトーンアップしてくれる仕上がりのため、単品使いはもちろん、ファンデーションの前にこちらを使用するのもオススメ🙆♀️ 日焼け止め特有の香りも感じず、精油100%のスウィートシトラスの香りがふわっと楽しめるため、メイクの最初に使用する度に気分が上がります💓 高SPFだけど乾燥する感じもないため、これから紫外線が気になる季節にたくさん活躍しそうです🌸
- 2023.03.19
N organic のスキンケアシリーズで使われているビタミンCや保湿成分を配合しているので スキンケア感覚でケアができます。 毛穴をカバーし透明感ある仕上がり SPF50+/PA++++ でしっかり紫外線カット Nオーガニックの美容液と同じビタミンC成分が配合 石鹸で落とせる肌にやさしい処方 テクスチャーは軽やかな白いクリーム状 精油100%のスウィートシトラスの「めっちゃいい香り」もたまらん♡ まるで美容液をつけたみたいな、もっちりした毛穴の気にならない肌に仕上がります トーンアップもしてるみたい♡ ファンデーションのノリがぜんぜん違ってコレ、いいです💗 私が使ったのは[ ビタミンCセラムUV ] くすみ、シミなど肌全体をナチュラルにカバーできる [ カバーセラムUV ]と2種あります。
- 2023.03.10
ビタミンCや保湿成分を配合でケアしながら紫外線対策できる💖肌に優しい使用感の日焼け止めを使ってみました♪ SPF50+&PA++++なのに、石鹸で落とせて、肌に負担感無くやさしいのが嬉しい💖 ベースクリアカラーでトーンアップ効果があり、毛穴をカバーしてくれるそうなんですが、私の毛穴は開き毛穴であまりカバーできず… ところでN organicの商品を使ったことのある人は想像できるかもだけど、これも精油100%のスウィートシトラスの香りで癒されるの♡ 日焼け止めのにおいって私はけっこう苦手だからこれは本当に嬉しい🥰
- 2023.03.12
NorganicベースクリアUVプロテクターをお試しさせていただきました。シンプルでナチュラルなデザインが素敵なNorganicから出たUVプロテクター。SPF50+/PA++++のびが良く肌なじみが良いもっちりしたテクスチャ、精油100%の...
- 2023.03.22
今回は私の大好きなNorganicシリーズのUVが4月から本発売とされるのでひと足先にお試しさせて頂きました!商品名:NorganicベースクリアUVプロテクタースペック:SPF50+・PA++++発売日:2023年4月24日(月)本発売価格...
- 2023.03.15
ビタミンCや保湿成分を配合しているのにSPF50+PA++++! ビタミンCは美容液として朝取り入れているのですが日焼け止めでも取り入れれるなんて✨ 香りも柑橘系でお気に入りです! トーンアップ効果もあるので顔塗ってそのまま首まで塗ってます! これはお気に入り!
- 2023.03.27
なめらかなテクスチャのクリーム。 N oraganic 様の爽やかな良い香りがします。 肌の上でとろけるようにみずみずしく伸び広がってくれます。 肌なじみが良く、べたつきません。 私は毛穴の目立ちが悩み。毛穴ケア※1しながら紫外線を防ぐスキンケア発想のUVということで、毎日重宝しそうです。 ※1肌をなめらかにして毛穴を目立たなくする
- 2023.04.04
肌荒れ・毛穴をカバー※1しながら素肌を守る くすみ・シミなど肌全体をナチュラルにカバー※1 肌悩みに合わせて使い分けできるのが嬉しい すっと馴染みうるおい密着 軽やかなテクスチャーなのに しっとりとするような使用感 ビタミンCが配合され ゆらぎ、毛穴をカバーしてくれ 柑橘の香りも◎石鹸で落とせる♪ 人気が出そう このリラックスできるコスメは n organicならでは🤍
- 2023.03.16
スキンケア効果と化粧下地効果もある 一本三役の日焼け止め。 エヌオーガニックらしいシトラスの香りに癒されながら ベースメイクでもビタミンCを取り入れて毛穴ケアできるのが嬉しい!
- 2023.03.30
気になる毛穴をカバーし透明感ある仕上がり(※メーキャップ効果による)にしてくれるUV下地です。 ビタミンC(※製肌成分のビスグリセリルアスコルビン酸)を配合していますよ。 白色の滑らかなクリーム。 香りがね、あのN organic のスキンケアラインと同じ柑橘系のいい香りでそれだけで好き♡ってなっちゃいました。 肌になじませるとかなりしっとした使い心地でスキンケアのクリームのような使い心地。 カバーというよりはツヤ感アップしてくれるのが魅力的でした。 単体で使ったときより、ファンで乗せたあとにツヤっとした仕上がりに驚きました。
- 2023.03.13
NorganicベースクリアUVプロテクターSPF50+PA++++なのに、瑞々しく軽い使い心地!ビタミンCや保湿成分も配合されてる。ほんのりトーンアップするし、スウィートシトラスの香りで癒される🍊#ガチモニター_Norganic#春のUV対...
- 2023.03.31
エヌオーガニックで人気のビタミンC美容液*1と同じビタミンC*2が配合されている、スキンケアのような日焼け止めです。 美容クリームのようなテクスチャーで、ナチュラル系コスメの日焼け止めでは珍しく肌なじみが良く、すーっと馴染むような塗り心地で白浮きしにくいです。 気になる毛穴やくすみをほんのりとカバーしてくれるメイクアップ効果も◎ SPF50+ PA++++という高いUVカット効果もあるので真夏でも心強いです。 エヌオーガニックといえばスキンケアの香りも癒されますが、こちらも精油100%のスウィートシトラスの香りがさわやかです。 毎日使いたくなるような心地よさが魅力の日焼け止めです♩
- 2023.03.20
N organicのスキンケアシリーズで採用しているビタミンCや保湿成分を配合し、お肌をケアしながら紫外線や外的ストレスから守ってくれます🌱 軽やかなテクスチャーでお肌にすっとなじんでベタつきなし◎ 日焼け止めのキシキシした感じもないし、しっとりもするので保湿クリームを塗ったような感じだよ☆ SPF50+/PA++++としっかり紫外線カットしてくれるのに石鹸で落とせる肌にやさしい処方なのも嬉しいポイント✨ N organicのスキンケアと同じスウィートシトラスの癒される香りだよ😌🌿
- 2023.03.07
【ビタミンCセラムUV。Norganic】NorganicベースクリアUVプロテクター最近よく見るNorganic。人気なだけあってやっぱりいい。するする伸びる軽めのテクスチャーで、春夏に使いたくなる日焼け止め。しかも整肌成分としてビタミンC...
- 2023.03.12
\紫外線対策始めてますか?/NorganicベースクリアUVプロテクター・保湿成分配合なのでしっとり潤う ・白浮きしない ・トーンアップはあまり感じない ・スキンケア感覚で使用できる ・肌への負担は感じない △▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△...
- 2023.03.17
スキンケア発想のUVケア 美容液のような使い心地で伸びが良くて使いやすい日焼け止め下地◎ 香りと塗り心地がすき🌿 おすすめポイント! ・スキンケア成分(ビタミンC誘導体)配合 ・毛穴ケアしながらUVケアもできる ・美容液発想のUVケアで お肌にやさしい処方 ・日焼け止めのキシキシ感がない ・柑橘系の香りに癒される ・石鹸で落とせる ・化粧下地にもなるので これ1本でベースメイクできる
- 2023.03.13
先ほど投稿した#uvケアの比較の今度は画像バージョン❣️動画見る時間無いーって方は端的に特徴まとめたのでこちらみてもらえれば嬉しいですーっ🥰💕#日焼け止め#化粧下地...
- 2023.06.17
するんと塗れる軽やかな使用感 精油100%のスウィートシトラスの香り🍊 ナチュラルにトーンアップ SPF50+/PA++++ 紫外線や外的ストレス※3から守って、肌のゆらぎ※3・毛穴をカバー※1 N organicスキンケアシリーズ※4で採用しているビタミンC※2や保湿成分※5配合 しっとりとした使い心地 スキンケア感覚で気持ちよく使える日やけ止め化粧下地♡
- 2023.03.04
✩.*˚NorganicベースクリアUVプロテクター✩.*˚とにかく香りがよく、オシャレな人や可愛いママたちが使っている自然派スキンケアブランドの『Norganic』今回Lulucosのプレゼントキャンペーンに当選し、今年2月に先行発売されて...
- 2023.03.13
【お気に入りのUV下地を紹介♡】今回ご提供いただきNorganicのUV下地を使わせて頂きました♡ベースクリアUVプロテクター✨2月10日に会員先行発売されて全国のロフトで3月4日から先行販売開始された新作をひと足お先に使わせて頂きました...
- 2023.03.19
こちらNoraganicの素肌を生かした透明感ある仕上がりへ導く日焼け止め化粧下地。シンプルなチューブタイプ。コンパクトなので持ち運びにも便利。長めのノズルで量を調節しやすい。真っ白くぽってり濃厚なクリーム。スキンケアのクリームのように軽やか...
- 2023.03.10
このUVクリーム、同じくN organicのVCエッセンス(美容液)と同じビタミンC配合で、毛穴、くすみに対応。 また、ローション(化粧水)と同じ保湿成分のグリセリルグルコシドを配合しているようで、なんとスキンケアもしてくれる頼もしいUV。 白く柔らかなみずみずしいテクスチャーで、肌にするすると伸びてくれます。 白浮きもせず、キシキシ感もなく日焼け止め特有のストレスなし! むしろ毎日使いたいくらいシトラスの良い香り✨←これはN organic独特の良い香り☺️ 透明感も出してくれるので、今なら首元にぬると、ツヤッとして良いかも! 小さめサイズ(30g)なので持ち運びも便利。とっても使いやすいオススメのUVです。 単品使いなら石鹸オフできるという、これも使いたくなるポイントかな。 N organicの製品をよく使っていますが、思わず深呼吸してしまうような疲れがとれる香り。 ぜひライン使いしてみてほしいです☺️
- 2023.03.14
みずみずしくリッチなテクスチャーで密着感のある使い心地が特徴。 N organicシリーズの柑橘系の香りでUVケアもリラックスタイムにしてくれます! 肌への負担をなるべく軽減させたいマスク生活中に、石鹸で落とせて、肌にやさしい処方のUVケアです。 日焼け止めなのに全然つっぱらない!! 塗り心地が良すぎて、保湿クリームかと思ってしまう程でした~ 毛穴をしっかりカバーしてくれ、しっとりすべすべお肌に仕上がりました!
- 2023.03.12
NorganicからベースクリアUVプロテクターSPF50+・PA++++¥3300肌荒れ、毛穴カバー‼️ビタミンCセラムUV‼️自然なトーンアップ効果で毛穴カバーしてくれるんです❕柑橘系の香りでとても軽...
- 2023.03.14
UVカット+保湿ケア+化粧下地の1本3役 UVカット+気になる肌荒れ・毛穴をカバー* ¹! 白浮きせず、自然な感じでトーンアップします:)♡ 軽くみずみずしいテクスチャー。 よく伸びピタッと密着❣ ベタつき感は感じませんでした。 優しいスウィートシトラスの香りつき𓂃 𓈒𓏸
- 2023.03.14
紫外線による乾燥で開いた毛穴を「ビタミンC(ビスグリセリルアスコルビン酸/整肌成分)配合の日焼け止め」で付けている間もケア✨紫外線による、乾燥・毛穴・くすみ悩みからお肌を守るスキンケア処方毛穴/くすみ:美容液(VCエッセンス)と同じビタミンC...
- 2023.03.22
軽やかなテクスチャーはすっと伸びて肌になじみ、うるおいが密着するように感じる✨ 石けんOFFもできるから肌にやさしい👌 ビタミンC *2や保湿成分*3配合 毛穴をカバー*1し、透明感*1ある仕上がりが好みの方は是非CHECKしてみてね🫶 精油100%のスウィートシトラスの香りにも癒されるよ🫠
- 2023.03.12
地黒の私は下地として使うと白浮きしちゃうかな?と思いましたがしっかり馴染ませると浮くことはなく、すんごく自然にトーンアップ!! 軽やかな付け心地で重たく感じないので、マスクをしちゃう日はこれを塗って気になるところをコンシーラーでカバー、フェイスパウダーで仕上げて完了💓 N organicならではの柑橘系の香りが癒される🍊✨石鹸で落とせるお肌にやさしい処方なので敏感肌の方にもおすすめ❤️ お肌に負担をかけずにしっかりと紫外線対策できますよ🌞✨
- 2023.03.08
優しく香る柑橘系の香りによって、UVケアをしながらもリラックスすることができました🍋 素肌感を残しつつも、肌のトーンを上げてくれるところもポイント✔︎ そして、透明感のあるツヤ肌へ✨ ビタミンC成分配合で肌に密着し石鹸で落とせるのは嬉しい😊💕
- 2023.03.17
さすが、エヌオーガニック様と言うだけあって、日焼け止めも良い香り。 塗り心地もとてもよかったです! テクスチャーは柔らかすぎず固すぎず。 真っ白で、なじませていくと透明になっていきます。 馴染んだとは、ほんのりとツヤが出る感じです。 ビタミンC誘導体が配合されています! でもこれ1本なら時短できちゃいますね!
- 2023.03.14
商品詳細情報N organic ベース クリアUVプロテクター
- N organic(エヌオーガニック)