当たりました!だけど、髪がかなり引っかかるし乾燥が凄すぎて私には合わなかった💦#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル...
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(28ページ目)

- 2023.03.22
寝起きの髪はしっとりしてていい感じだけど時間が経つと広がってしまいました。私の髪はボブですが、1個で3回くらい使えそうです💦#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル...
- 2023.03.17
サロン発想のトリートメントプロセスをぎゅっと1包に凝縮したうるツヤチャージヘアパック. 髪への浸透がよくするんとした仕上りに. 週1回のスペシャルケアとして使うのがオススメ. 個包装タイプなので衛生的にも持ち運びにも便利です🙆
- 2023.03.22
小分けになっているので、旅行に持って行くのに便利✨ あと、一度の使用分がわかるのもメリットです。 確かに使用直後はサラサラになってまとまってくれるのですが、寝て起きた次の日には元に戻ってしまっていて…😅 私の髪質が合わなかったのだと思いますが…
- 2023.10.28
こちらもお泊り時に衛生的な個包装パッケージエッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック産後の抜けやすい髪が絡んで仕方なかったのがこのヘアケアをプラスすると快適でした😊✨一回量は結構多めロングヘアでも毛先全体に足りるくらいでコスパも◎#...
- 2023.11.29
このトリートメント本当にいい‼︎感動🥹💓💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入しなきゃ絶対損だと自信を持って言える商品に巡り会えました🕊✨LIPS様を通してエッセンシャル様から素敵なプレゼントが届きました!!✼••┈...
- 2023.04.01
髪のパサつきが気になっていたのですが、まとまりのあるサラサラな髪の毛になりました。 次の日もサラサラで感動しました! 私は髪が細く毛量が少なめなのですが、髪が太く毛量が多めの姉でもサラサラになって良かったです! ひとつひとつ個包装になっていて衛生的にも良いし、持ち運びにもぴったりです🙆🏼♀️ メッセージが書かれているのも素敵です♡
- 2023.04.04
普段シャンプートリートメントはサロン専売品を使っていますが、日々のアイロンやコテのダメージで髪がパサつきがちでしたが、このヘアパックを使うと髪がしっとりするし1段階上の髪の毛になれる!! 香りもフローラルリュクスのいい香りで癒されながらケアできる。 そして1番いいのは、小分けになっているところ。これなら旅行先にも持っていけるの!!
- 2023.03.22
最初はちっちゃいなと思いましたが、セミロングで毛量多めの私でも足りました!ロングの方は2包必要なのかなと思いました。 使ってみての感想ですが、私には普通だと感じました。 確かにうるツヤ髪にはなれたのですが、今まで使っていたものよりもずば抜けていいとは思いませんでしたし、最近パサついてきた毛先にはあまり効果を感じませんでした。 逆に美容室でケアするのは高いしきついと感じる人にはおすすめです! 週1で手軽にケアできるのはとてもいいと思いました!! 私もまだ1回しか使用してないのでより効果を感じることが出来ればリピしたいと思いました!
- 2023.03.22
濃密なテクスチャですが、髪に広げやすく使いやすい!! 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがするのも、嬉しいポイント!!! 週1回のスペシャルケアでダメージのある髪もしっとりまとまりやすい髪に♪︎♪︎♪︎ スペシャルケア、、、好きです😍特別な感じがあって😍 使用感もいいです😌私の髪は剛毛で癖毛ボンバりやすいし、めちゃくちゃ傷んでるので、もっと継続して使用したら扱いやすい髪になるかなーと期待😊👍
- 2023.04.05
個包装のスペシャルケア 1袋に6包入りの可愛いパウチに入った個包装の洗い流すタイプの使い切りヘアトリートメント!!容量9gだからミディアムぐらいの私はちょうど良きでした👩お風呂場でさっと手で開けれるのも🙆♀️ しっとりテクスチャー! 真っ白でこっくりしたぺっとりテクスチャー🤍 ぬれた髪にもぺったり密着するけど軽めで使いやすい✨✨ お泊まりデート向け♡良い女の香り💖 フローラルリュクスの香りで程よい甘さのフローラルな香り✨✨上品なので彼氏もメロメロ間違いなし😇
- 2023.03.15
個包装で6袋入り。ぷっくり膨らむくらいパンパンに入ってます。 使い切りタイプは、容器が汚れないので助かります。 実際、香りも良くて、週1のスペシャルケアと言わず、毎日使わせてほしい。 洗い上がり後も、水中の鰻みたいにとぅるんぬるんでした。 6回分で1320円は普通に高くて実費では確実に買わないので、残りの分は彼氏とのデート、ライブ前など、気合を入れたい日に使おうと思います。
- 2023.03.23
中は個包装で6つ入りでした。 週に1回の使用でいいみたいです。 前頭ブリーチにインナーカラーなど痛みまくりの髪が つや髪になりました♡まとまりもてで凄く良かったです♡ 香りも好きな香りでした!(フローラルリュクスの香り) サロン帰りのようなツヤ髪を体験したい方はぜひ使ってみてくだい♡
- 2023.03.26
プレゼントキャンペーンで、エッセンシャルさまから「うるツヤチャージヘアパック」を頂きました🙇🏻♀️ありがとうございます。2回ほど使ってみたのですが、塗ったときから"とぅるっ"て感じでサラサラになる予感を感じていました。ちゃんとダメージも補修...
- 2023.03.29
【使った商品】エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック【香り】フローラルリュクス【テクスチャ】濃密だけど髪に広げやすい♡【どんな人におすすめ?】ダメージが酷い方【良いところ】サロン帰りのように、うるツヤになります🤭イヤリングカラー...
- 2023.03.26
・セミロングですが内容量に満足🙆♀️ ・使用した次の日に髪がサラサラになる実感ができた ・髪にまとまりが出るのにベタつかない ・個包装なのでお風呂場でゴミが出る ・フローラル系の香りを想像しているとちょっと…シアバターやバニラの香りを想像した方が近いかも!
- 2023.04.03
エッセンシャルのうるツヤチャージがめちゃくちゃ髪の毛しっとりする…‼︎ うねり剛毛さんにほんとおすすめ😭 週一のスペシャルパックなんだけど、ストンと落ちるうるツヤ髪になる気がする🥺 サロンに行かなくてもお家でこのレベル体感できるのは嬉しい…🫶 6つで1,320円だからコスパもよいし、大切な予定の前日にぜひおすすめしたい🙌
- 2023.08.17
#エッセンシャル#ザビューティうるツヤチャージヘアパック・期待値高かったせいか微妙・サラサラにはなるけどパサパサしてる 翌日の夜もサラサラ・匂いは普段のエッセンシャルにフローラル感が 足されていて強めに香る、数日残る・やや重めなテクスチャー・...
- 2023.04.28
これいただいちゃいました♪あのね、すごくするんとなる!翌朝ハリが出ていました。細い髪の方なんかは余計うれしいんじゃないかな?お値段が気になるところですが 手触りごわつきボリューム気になるなら試す価値あり。パウチの量が多いので、ショートなら二回...
- 2023.03.23
浸透補修成分配合x天然由来の美髪オイルで、アイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦などから髪を守り続けるヘアパックです。 パックはとてもしっとりしています。使用後に髪通しが良くなった気がします。 個別パッケージなので旅行でも使える 一度使っても良かったけど、継続的に使うとなお◎ 5分を待ってその後に濯ぐ必要があるのが少し面倒。できれば濯ぐなしのものがいいです。 髪の毛のダメージケアをしたい人 カラー・アイロンなどよくかける人 シャンプー後水気を取り、毛先を中心に馴染ませます。5分ほど置くと、効果がより効果的です。その後水ですすぎます。
- 2023.03.30
※臨時更新(週1.2集中ヘアケア用品)①finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク2箱使って使っていた時は指通りも良くなるし良いと感じた。しかしカラー残留がしやすくなっている感じがありリピは無し。②TOKIOインカラミホーム美容院にてTOK...
- 2023.03.30
1回分が個包装になっていて新鮮なトリートメントが清潔に使えるところがとても良いと感じました🙆♀️ 名前の通り使用後髪を乾かすとうるうるつやつやの髪になり、大切な日の前に使うのに相応しいトリートメントだと感じます ただ甘めのフローラルの香りが長時間続くので香水やフレグランスをつけたい方は匂いが混ざってしまうのでそこは注意する必要があると思います⚠️
- 2023.04.05
まず、フローラルスクリューの香りがめちゃめちゃ良いです💕 本当にお花畑の中にいるかのような 幸せな香りの中でヘッドマッサージをして かなり癒されました🥹💗 パッケージにさりげなく小さな文字で「おつかれさま」って書いてるのも きゅん💗でした そして結構量が入ってるのも ありがたかったです! ミディアムくらいの方でちょうどいい量らしく、 ボブの私はたっぷり使うことができました💕 ショートの人は2回にわけられそう🧴 お湯で流してる時から あれっすごい髪がするするしてるぞ。。。!?なめらか。。。🥹💗💗 と思っていたのですが 乾かしてからも本当にしっとりさらさらヘアになってびっくりです! いい香りが持続するのも嬉しかったです🌷
- 2023.03.17
EssentialTHEBEAUTY💖✨うるツヤチャージヘアパックのサンプルをいただきました〜💆♀️💓サロン発想の💈トリートメントプロセス芯まで集中補修できて、一回でさらさらツヤツヤ〜✨週一だから、手軽に続けられるのも魅力的です👍エッセンシ...
- 2023.03.24
サロン帰りのような美しい髪へ まさにキャッチコピー通りで1回使っただけでさらさらのツヤツヤ髪になりました💇♀️✨️ フローラルリュクスの香りで私好みのいい香りでお気に入りです🛁 ドライヤーした後も香りが持続していい感じでした🩷ྀི 1包ずつ小分けになっているのでお泊まりにも使えて便利です🐰ྀི
- 2024.07.24
毎朝起きると髪の毛が癖でクルクルになっていた私がこのヘアパックをすると翌朝サラサラの髪になっていました! 髪がサラサラになってツヤもでて指通りもめちゃくちゃいいです! 髪に広げやすくて使いやすく香りもいいです!週一回のお手入れなので余裕があるときにすればいいので忙しい人でも簡単に美しい髪が手に入ります!
- 2023.04.03
ずっとリピートです。ヘアカラーでダメージのパサつき気になるので細かなお手入れはしてるけどこのヘアパックだけは絶対❣️髪の毛腰まで長さあるので肩から下くらいの髪の毛をこのザビューティうるツヤチャージヘアパックで週1位で使ってます。本当しっとりし...
- 2024.04.30
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル...
- 2023.03.21
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックこれは感動しました!髪の毛ちゃんとまとまる!香りはふわっと甘く優しい香り⬅私の感じた香り髪の毛ロング太さ普通~しっかりヘアカラーのダメージパサつきがちしっとりするるん❤毎日しなくていいのに、...
- 2024.04.05
スペシャルケアとしてはとても良いと思うのですが、ショートには量が多いです。 セミロングの方でも少し多いのでは…?という感じでした。 パウチだと開けてしまったあとはどうにもならないので、そこが少し困りました。
- 2024.04.06
ブリーチ2回の毛でも髪がサラサラになる お風呂上がりいい匂いがする ドラッグストアどこにでも売っている 次の日、寝ぐせがいつもより落ち着いている 6回分で1320円なので普通のトリートメントより高い ブリーチやカラーで髪の毛が傷んでいる人 次の日大切な用事がある人
- 2024.04.16
ヘアパックはジャータイプも多いですが、水が入るし週一使用なので使い切る時には衛生面も心配。 これは一回分になっているので、たまにしか使わない人でも衛生面を気にせずに使えます。 旅行にも良いかも。 同じ種類のシャンプー、コンディショナーと一緒に使っていますが、これを使うといつもより少ししっとりした気がします。 週一の自分へのご褒美。
- 2023.11.17
週一で良いし、ロングヘアーでも 1つで3回くらい使えるので良い 手のひらでしっかり伸ばして髪の毛傷んだところから優しく揉み込んで、また伸ばす。 しっとりします(*^^*)
- 2024.05.30
ザビューティシリーズが私の髪にはあってた。 ヘアパックの方がより効果を感じたので週末の特別ケアにはいいけど、絶対にないとだめ!!とまでいかない。 ポットタイプのトリートメントと、ローションはまじでなくなったら困るから常に3-6個キープしてる
- 2023.12.10
香りはフルーティ系? くどすぎない甘さで万人ウケしそうな香りでした。 持ち運びにも便利な小ささでたっぷり入っているので髪が長い人でも大丈夫◎ ベタつかず使いやすく、洗い流していくと指通りがどんどん良くなっていきました! ドライヤー後は良い感じに髪がまとまってツヤが出ます♡
- 2023.06.19
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックプレゼントキャンペーンで頂きましたありがとうございます珍しい個装タイプのヘアパック!POINTは・サロン発想のトリートメントプロセスを一包に凝縮・ダメージに速攻、週一回のスペシャルケア・うる...
- 2023.03.28
仕上がりは大袈裟じゃなく、サッラーーーっとなってずっと触っていたくなる柔らかな手触りに。 今回同時発売のコンディショナー・マスク・トリートメント(チューブタイプのもの)も持っているので、どういう感じで使い分けたらいいか検討しながらヘアケアを楽しみたいと思います! オイルもこのシリーズで出たらいいな♬
- 2023.08.25
シャンプーからトリートメントまでヘアケアはエッセンシャル1択。他を使ってみても戻るくらい好き。 髪が扱いやすくなる感じが大好き、朝とか時間かからずに終わるのはもう助かる助かる有り難いです。
- 2023.09.17
酸性トリートメントをしたらめっちゃ傷んだ髪もこのトリートメントでなんとか救われている気がする。トリートメントはまめにするにこしたことはない! さらっとして絡まりやすい髪もましになっている。 近所のドラッグストアにはなかったので、こちらで購入。
- 2023.08.20
サロン帰りのようなうるツヤ髪に✨ 週に1度のスペシャルケアで、1回使い切りで使いやすい🌿 ロングヘアでも1個あれば十分な量で、しっとりしたテクスチャー! 香りも素晴らしく、絡まったりキシキシしないで洗い流してもしっとりとまとまる🥺 それぞれ小分けされたパッケージには、癒やしのメッセージが書かれていて、良い週末や素晴らしいことが起こるように願ってくれます☺❣️ 天然由来の美髪オイルを含んでいます 浸透補修成分が配合されています 7種類の美容成分を配合しています
- 2023.05.03
🌈エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック🌈提供でいただきました〜💗ありがとうございます🙇♀️皆さんご存知エッセンシャルのヘアパックということで使う前から期待値高めだったのですが期待通りの商品でした🫶まず匂いはキツすぎない使って...
- 2023.03.28
1包づつ小分けされていてその袋も可愛いです。 1包の量はロングの髪でも充分なくらいの量が入っています。 フローラルの香りがフワッとくらいで香ります。 乾かした後は天使の輪ができるくらいにつやつやさらさら。 翌朝も髪が求まっていて、湿気の多い日も広がりにくくなりました。
- 2023.06.15
個人的に最初はさほど期待していなかったのですがつけて直ぐ水分を保持している?閉じ込めている感じがしました。乾かした後もいつもよりしっとりとして、雨の日は髪の毛が広がるのですがだいぶ抑えられた感じがしました。 あらたに購入しましたがもう少しお値段が安いと嬉しいです。ちなみにカラーを繰り返している髪なので週1ではなく2回使ってます。
- 2023.05.15
個包装になっているものが使いやすくて好きな方 週一で髪のケア簡単にしたいよって方 サラサラになる 使い切りだから衛生面とかあまり気にしなくていい 他のものより効果が出なかったような? 私の髪に合ってはいたけどリピするほどでもなかったかも プラスチックごみが多く出る
- 2023.04.24
個装なので持ち運びが楽です! テクスチャーはやや重めのクリームです。 シャンプー後に付けて待たずに流しましたが、ドライヤーで乾かすと髪が重たくなり広がらなくなりました。 湿気で髪が広がる時期に良さそうです。
- 2023.07.21
この1包が1回分です!手にとりだしてみると、コクのあるもちっとしたトリートメントです!シャンプーの後、軽く水気をきり、両手のひらに広げていきますよ!すっと伸びるのでやさしくつけられる感じですね♪フローラルリュクスの香りがふんわり香っていて心地...
- 2023.04.05
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックちっちゃくて可愛いめっちゃサラサラになるあんまりコスパは良くないけど、サロンに行くと考えたらめっちゃ安いいい匂いになれる#LIPS投稿アワード1000万DL記念#桜コスメ2023#プレゼント...
- 2023.03.10
週に一回だけの使用で良いから楽チンだし、一回使い切りの個包装なのでお泊まりの時とかにも重宝してます。個人的には香りがとても上品で安っぽくない香りだと思いました。たっぷり入っているので腰までロングの私でも十分塗ることができました。花王_提供...
- 2023.03.13
いつもよりもしっかりお手入れしたい時に使ってる翌朝髪の毛サラサラになる✨小分けになっているからあとどれくらい残っているかがわかりやすい...
- 2024.08.19
小分けになっているのでお出かけにも持って行きやすいです。使用後はすごくサラサラになります。...
- 2024.12.29
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第38位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第38位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第38位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第38位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第38位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第64位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第68位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第80位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第90位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第87位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第98位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第119位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る |