やっぱこれに戻ってくる そんなに良かったと思っているアイテム やっと詰め替えを買ってこれたので 何日か代理で使っていたヨルの シャンプー,コンディショナーを辞めて このエッセンシャルさんを使います!!! 提供で出会って感激したアイテムでもある
- 2023.07.13
【最近のドラッグストア購入品紹介💆♀️】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡29歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプロフィー...
- 2023.07.21
シャンプーとリンスを手に出した瞬間から、重いなと思いました。笑 こんなにテクスチャーがしっかりしてて重かったらしっとりまとまるかなと思いました! ちゃんと期待通り、ツルツルとしっとりまとまり髪になりました🥲❤︎❤︎
- 2023.05.14
傷んで無防備な髪もうる髪バリアで守る✨ ・天然由来の美髪オイル[18-MEA]配合 ・3種のアミノ酸洗浄成分配合(シャンプー) ・サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート🤍 雨の日も乾燥した日も一日中美しい髪へ!! こちらカラーやアレンジで傷んだ髪や、外部環境の変化を受けやすい髪にオススメなシャンプー☺🧡 コロナ禍にずっとセルフカラーしていてすっごく荒れているので私にとっては嬉しいアイテム!! 多め・太め・硬めの髪質ですがとても合っていて使い心地が良いので気に入りました♪ フローラルリュクスの香りもかなり好み🥰
- 2023.07.05
エッセンシャルの新作ヘアケアシリーズが髪バリアUP&理想のうるちゅるんで3本目に突入しました💓 バリアシャンプーとろふわなスフレ泡で守って洗うアミノ酸系のシャンプーです かなり泡立ちが良く、頭皮の汚れやベタつきを落としてくれるようなすっきりした洗い心地な一方で髪が軋まないのが嬉しい♡ バリアコンディショナー傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるコンディショナーです バリアシャンプーの後に使うと、トリートメントをつけたかのようなうるちゅるんな手触りになって感動します 髪色が抜けやすかったり、髪の毛のダメージが気になる方には特におすすめです❣️ ちなみにアロマのようなフローラルな香りで翌朝まで香りが続いていました💐 さらに、バリアシャンプー&コンディショナーに合わせてヘアマスクやヘアパックでさらに髪を労ってあげるとダメージ知らずになる🥹✨ コスパも良いのでおすすめです♡
- 2023.07.13
1000円で高級サロン品並の成分配合とTicTokで見ました♪ 洗って乾かした直後はサラサラな感じでしたが、翌日は指通り良いまま少ししっとりさが増していつもよりまとまってる感じがしました。普段かなり広がりやすい髪でまとまりを感じたのははじめてでした(*^^*) 優しめの洗浄力との事で脂多めな頭皮だと物足りない人もいるみたいですが気にならなかったです♪
- 2023.08.13
アミノ酸系シャンプー 弱酸性の洗浄成分で頭皮の乾燥に効果的、 高い保湿力でダメージヘアに効果的、といわれています✨ シャンプーを洗い流している時から指通りがすごくいい! アロマのような香り、香りはそこまで持続しない ドライヤー後もまとまる◎ 翌朝、他の方のクチコミにもあったようにきしむことがある。(毎回ではなかった) 頭皮が痒くなることもあった(関連性不明)
- 2023.07.05
泡立ちは良くはないけど、悪くもない感じですが、ちゃんと洗えている感じはありました! 洗い落 落とすのは早くて、洗い残った感じがないので、しっかり洗えた面では良かったです! 洗い流したあとは、少しだけキシんだ感じがありました。 柔らかい乳液のようなテクスチャで、伸びは良かったですが、正直塗った感じがあまりなくて少し不安になりました。 洗い流した感じは、キシみはしないけど、保湿力も高いわけではなかったです。 ドライヤー後は、少し広がる感じがありました。 指通りも特別良い感じではなかったです。
- 2023.07.03
、傷んだダメージヘアにオススメ♫花王さんの人気ヘアケア商品❤️"EssentialTHEBEAUTY"湿度や摩擦などの外部刺激によって、毛流れが崩れ、日々髪の調子がゆらぎやすいと感じる人におすすめのシリーズ5点をご紹介😚⚫︎バリアシャ...
- 2023.07.08
EssentialTHEBEAUTYバリアシャンプーバリアコンディショナー✨この春夏お気に入りで使ってる。 どちらも甘い香りがして、この香り、好き💓シャンプーは、 たっぷりの細かいとろふわスフレ泡で気持ちよく洗える。ノンシリコン...
- 2023.07.06
エッセンシャルバリアシリーズで雨にも負けないようヘアケアしませんか?☔️ 5つのアイテム全てに天然由来の美髪オイル[18-MEA*]配合🫶🏻 上品なフローラルリュクスの香り💐 *バリアシャンプー*コンディショナー・3種のアミノ酸洗浄成分配合・サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)・合成着色料フリー *バリアトリートメント髪本来のバリア機能*2の働きを補い1日中キメそろった美しさ続く。 *バリアヘアマスクエッセンシャル ザ ビューティシリーズ内 最高濃度美髪成分✨ *うるツヤチャージヘアパック髪に週1回のスペシャルケアとして。サロン発想のトリートメントプロセスを この1包に!ハイダメージの方にオススメ。 シャントリ+αで自分に合うトリートメントを選ぶのも楽しい♪
- 2023.07.05
少しトロッとしたテクスチャーで洗ってる時は絡まないし洗い上がりがキシまなくて良い感じ🫧 コンディショナーは少しだけかためのテクスチャーだけど髪に塗布するとしっかり馴染んでくれる💭 仕上がりは軽めでしっとりまとまってドライヤー後いつもより毛先が絡まりにくくて良い☘️
- 2023.07.09
♡Essentialエッセンシャル バリアシャンプー・バリアコンディショナー ♡お試しさせていただきました!各SNSで成分内容と価格が見合ってない(とってもいい意味で)と話題!🔸3種のアミノ酸系洗浄成分使用🔸天然由来の美髪オイル18-...
- 2023.07.16
使ってみて驚いたのが、シャンプーの泡立ちの良さ🫧 髪同士の摩擦を防ぎながら洗える とろふわな泡が気持ちいい♡ アミノ酸系シャンプー=泡立ちにくい ってイメージが完全に覆されたよ!! アミノ酸だけでなく、花王独自の カルボン酸*成分も配合されているのが このシャンプーのすごいポイント✌️ さらにはコンディショナーも 第3級アミン塩をベースとした処方! 髪がとぅるとぅるになって 毛先までしっとりまとまる手触りなのだけど、 決して重すぎないのが嬉しいポイント。 特に梅雨で髪が広がりやすい人に おすすめしたい❣️
- 2023.06.26
⧉ バリアシャンプー⧉ バリアコンディショナー咲きたてのお花のようなフレッシュな香りがして、使いながらも癒される…シャンプーはノンシリコンだけどオイル配合できしまず使い心地も◎セットで使い続けてうねりも抑えられてスタイリングが楽に🎵 ⧉ うるツヤチャージヘアパックこちらは週に1度のスペシャルケアに使うヘアパック🤍さらに潤いやツヤを感じられて、おうちで簡単にサロンクオリティのケアができる手軽さに感動しました🥲💭襟足の絡みやすい細い髪までしっかり補修されて、嬉しい🥰 使いながらも香りに癒されて、髪の毛にも効果が感じられたのでリピートしたいと思います😌🫧
- 2023.07.31
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで少量でも泡立ちが良く、新感覚のとろっ!ふわっ!としたスフレ泡に包まれながら髪や地肌をやさしく洗うことができました。 コンディショナーは少し重めのテクスチャーですが毛先を中心に揉みこむとスーッと馴染み、数分置いてもベタつきやヌルつきもせずさ〜っと洗い流せ、柔かくなめらかな手触りに! ドライヤー後は、乾燥してパサついていた髪が毛先までしなやかにまとまり、手ぐしでも引っかからないさら〜っとした仕上がり😊
- 2023.07.13
髪を整えても、雨の日はすぐ広がる 乾燥した場所で髪がパサつく 肌と同じように髪をやさしくいたわりながら洗いたい 天然由来の美髪オイル[18-MEA]配合 3種のアミノ酸洗浄成分配合(シャンプー) サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修&コート シャンプーはふわっふわの泡立ちで、頭皮まで気持ちよく洗えました トリートメントはほどよくこっくり。でも洗い流すときのぬるつきはなくて、扱いやすかった! 雨の日や湿気がある日は髪の毛が広がったりぱさつくので、継続して使って、ツルリン髪の毛目指したいです
- 2023.07.05
私もうるつやチャージは上半期ベスコス入りでした…✨💘 うるつやチャージと共通の成分が配合されているということなのでめちゃくちゃ期待大です! かずのすけさんの動画曰く成分的には申し分なしなので髪には良いんだと思います!👍🏻 個人的推しポイントはワンプッシュでもモコモコと泡立ちが良いところ✨🫶🏻 そして香りはエッセンシャルザビューティー共通のフローラルリュクスの香り!🌸
- 2023.07.19
シャンプーはなめらかでとろっと感が強いテクスチャー。 泡立ち良いし髪は洗っている時からトュルトュルで洗い心地が良い( 'ω')/ コンディショナーは軽めで髪全体に馴染みやすく すすぎの時は髪の絡まりは感じず😍✌️ ヌルヌル感も残りにくくしっとり。 髪を乾かした後はしっとりツルツルな手触りで翌朝まで香りが長続きしていました(#´ᗜ`#)💐 フローラルリュクスの香り😊🎵
- 2023.07.09
シャンプーの泡がとにかく新しい感触!! 泡立ちがよくふわっとしている泡なのに、もっちりというかトロりとしているというか...🫧 アミノ酸系シャンプーは本来泡立ちにくいのに、しっかりモコモコ泡ができて不思議✨ 洗い流した後は指通り良くきしまない! コンディショナーは内部補修や表面のキューティクルを補修して乾燥などの外部ダメージから守ってくれる処方になっているそう💡 髪全体に馴染ませやすい、少しかためのテクスチャーかな。
- 2023.07.02
シャンプー、コンディショナー共に重めのテクスチャーですが、馴染ませやすかったです。 毛先の痛みとパサつきが気になる私にはピッタリでした♪ フローラルリュクスの香りも華やかで好きな香りで気に入りました。 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる事を願い、今後も使い続けたいなと思います。
- 2023.07.06
エッセンシャルとして初!アミノ酸系シャンプーでもこもことして泡立ちがよくキシキシとした感じがない使い心地が好きです🫶 コンディショナーは髪内部の補修・表面のキューティクルの補修、バリアコート膜をはることで湿気や乾燥、摩擦から髪を守ってくれます🌟 比較的しっとりとした使い心地だったのでベタつきが気になる方はトリートメントなどを調節すると良さそう◎ 香りはふんわりの香る程度であまり強くないのが使いやすかったです🕊️ 気持ちが高まるオーロラカラーのパッケージも存在感があってかわいいです🧡
- 2023.07.14
シャンプーは泡立ちがよく頭皮まで洗いやすいです🫧 トリートメントは重ためでしっとりしています🐰 このシャンプーとコンディショナーを使うとダメージやうねりが抑えられて、翌朝の髪が手ぐしでもまとまりやすくなりました💗 フローラルリュクスの香りが上品でふわっと香るので好きです🌷 気に入ってるのでリピートします🎀
- 2023.09.03
エッセンシャルのバリアシャンプー&コンディショナーは、2023年4月に新発売した『Essential THE BEAUTY』のシャンプー コンディショナー で、髪内部のダメージ補修と髪本来のバリア機能の働きを補う「浸透美髪バリア処方」で、髪をケアしながら洗えるそうです。 天然由来の美髪オイル『18-MEA OIL』をはじめ、加水分解コラーゲン(保湿)・シアバター(保湿)・スクワラン(保湿)など、厳選した美容成分が配合されているそうです。 バリアシャンプーは、もっちりとした泡で、髪や頭皮を洗うことができます。泡立ちやすく、きめ細やかな泡をたっぷりと作ることができるので、頭皮まで泡がしっかりと届きますし、髪の先まで泡で包み込んで洗えます。 バリアコンディショナーは、かためなので液だれしにくく、髪の先までなじませやすいです。ヌルつきは少ないですし、すすぎやすいので、扱いやすい使用感だと思いました。
- 2023.07.15
<特長> ・髪を整えても、雨の日はすぐ広がる ・乾燥した場所で髪がパサつく ・肌と同じように髪をやさしくいたわりながら洗いたい ■傷んで無防備な髪もうる髪バリアで守る ・天然由来の美髪オイル[18-MEA]配合 ・3種のアミノ酸洗浄成分配合(シャンプー) ・サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ■浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート。雨の日も乾燥した日も一日中美しい髪へ フローラルリュクスの香りが女性らしくていい香り。 女性らしさが強い香りだから旦那さんと兼用ではなく私と娘用として使ってます。 今すごい人気で話題のシャンプーですよね! 梅雨の時期にボワっと広がりまとまらない髪が悩みでしたが、このシャントリを使ったあとは写真の通り洗い上がりでもまとまりが良いように感じました。 シャンプーも泡立ちよく気持ちよく洗えたよ。 梅雨の時期に特におすすめなシャンプーでした。
- 2023.07.11
天候や湿度変化で乱れやすい ハイトーンカラー・毛先アレンジが増加する中で、 ダメージケアを越える「髪のバリア」という 新発想のシャンプー&コンディショナーです。 ・天然由来の美髪オイル[18-MEA]配合 ・3種のアミノ酸洗浄成分配合(シャンプー) ・サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) 配合で傷んで無防備な髪もうる髪バリアで守ってくれるんだって。 シャンプーはとろみのあるテクスチャー。 泡立ちが良くしっかり洗うことができます。 コンディショナーは重ためのテクスチャー。 洗い上がりに フローラルリュクスの良い香りが 少し髪に残るのがお気に入り。
- 2023.07.11
アミノ酸系シャンプーなのに柔らかく泡立ち、洗い上がりも軋まず、綺麗なまとまり髪になりました。 私は軟毛・細毛ですが、このくらいのシャンプーが一番合うみたいです!✨ 強いて言えばトリートメントの時にも感じたフローラルリュクスの甘ったるい香りが少し苦手ではあるのですが、使っていくうちに慣れました。 個人的にはとてもおすすめのシャンコンです!
- 2023.07.17
エッセンシャルバリアシャンプーバリアコンディショナー<特長>■カラーやアレンジで髪が傷み、外部環境の変化を受けやすい方へ・髪を整えても、雨の日はすぐ広がる ・乾燥した場所で髪がパサつく・肌と同じように髪をやさしくいたわりながら洗いたい■傷んで...
- 2023.07.11
髪を守りながら洗えるバリアシャンプーは、もこもこの泡で香りも良く気持ちよく洗えます。 ダメージ髪を集中補修してくれるコンディショナーは、しっとりした洗い上がりで髪にまとまりが出ます♡ 髪のダメージが気になる方にぜひ使ってほしいです🌼
- 2023.07.13
つるんとまとまり髪に仕上がる潤いを与えてくれて、乾燥髪にはピッタリです◎ 週に1,2回ぐらいしか使わないけどしっとりまとまりが良くなるし、甘めの香りも良い! サラツヤ髪に仕上がるトリートメント髪だけじゃなく、頭皮ケアもできちゃう! 朝、シャワーする時間がなくてもこれ1本で寝ぐせが直せるヘアミストで地肌もOKだから潤いケアにもおすすめ! 軽いけどしっとり保湿できるヘアオイル髪多いけど使いやすいし、ツヤ髪になる!普通〜硬めの髪におすすめです
- 2023.07.02
とろふわスフレ泡🫧で守って洗うシャンプー🧴 泡立ちがよく使い心地がとてもいいです🤍 コンディショナーはこっくりしたテクスチャーで毛先までしっかり馴染ませやすいです❣️ 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート。雨の日も乾燥した日も一日中美しい髪へ✨
- 2023.07.08
\髪本来のバリア機能*1を補い・守る/ 毛髪保護成分配合さらに、こだわりの処方で 傷んだ髪もうるおってまとまるのが特徴の ヘアケア商品✨ バリアシャンプーの"とろふわスフレ泡"でやさしく洗って、 バリアコンディショナーで傷んだ髪を集中補修&コート✨ シャンプーは泡立ちよく、 サッパリ感も感じるからスッキリ💆♀️✨ スッキリしたあとに伸びの良いコンディショナーを髪全体に使うと、フローラルリュクスの香りが心地よい🤍 無防備*2なわたしの髪を守ってくれるように感じる🫶
- 2023.07.05
2023年上半期に大バズりしたシャンコンの特別BOXを開封レビュー✍🏻♡パケのキラキラ感としゅわしゅわ泡に驚き🫢💛#モニター企画_エッセンシャル#バリアシャンプー#エッセンシャル#バズりコスメ#ドラストヘアケア#パケ買いコスメ#とっておきのツ...
- 2023.08.04
・色は透明 ・匂いは嫌な香りではなく、強い香りでもない ・泡立ちがよくない ・扱うのが難しいと感じた ・結局使う量が多いと値段が安くてもコスパはあまり良くないかも ・シャンプーはリピなし... ・白色 ・しっとりよりサラサラ ・毎日使うと私には油分が取られすぎてパサつく印象 ・たまに使うと髪に軽さが出て良いかも ・バリアシャンプーと併せて使うと油分がさらに取られてまとまる感じが減った ・他社シャンプーと組み合わせればまあ使える🙆♀️ 私は風になびくようなサラサラ髪よりしっとりしたまとまりのある髪にしたいので、正直合わなかったです💧 油分をとってサラサラにするのではなく、ある程度油分は残してサラサラ髪になるなら使えたのですが、キシキシした手触りになるのが苦手でした😭 特にシャンプーは適正量がわからない...。 コンディショナーは毎日だとパサつくけどたまに使う分には問題ないかなと思ってます😌 オイリーで悩んでる方やベタっとするのが苦手でサラサラした髪にしたい方は合うと思います!
- 2023.05.21
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼うるつやチャージヘアパックが好きなので、注目してたアイテム👀バリアシャンプーのとろふわスフレ泡は気持ち...
- 2023.07.18
トロミがあるけど、そこまで強くなく泡立ちが早い。 泡がスフレの様な しっとりした泡で頭皮も、しっかり洗える気がする。 柔らかめのクリーム状で全体への馴染みが早く感じた。 ギシギシ感は無く、スッと洗い流せたよ。 フローラルリュクスの香りが続くから香水いらず! しっとりサラサラな仕上り。
- 2023.07.08
シャンプーは泡立ちがよくて、洗い流してもキシキシしないところがいい! コンディショナーは馴染みがよくて洗い流すとうるちゅるって感じになります…!◎ 乾かすとさらさらで軽い感じに仕上がるのがとてもお気に入り( *ˊᵕˋ*)
- 2023.07.20
花王株式会社さんの 「エッセンシャル バリアシャンプー、バリアコンディショナー」 は、カラーやドライヤーなどの髪の痛み、梅雨時は紫外線などの環境の変化からの痛みをケアするヘアケアアイテム。 美容オイルやアミノ酸で髪をケアしてくれる、まるでスキンケアみたいっ。 フローラルリュクスの香りが大好きっ。 泡立ち豊かなシャンプーとしなやかにまとまるコンディショナーで、真夏の紫外線も怖くないっ(p*'v`*q)
- 2023.07.09
ブランド初のアミノ酸系のシャンプー! そしてレア成分"18-MEA OIL" 髪に元々0.1%未満しかない成分で美髪にはかかせない! とろふわな泡で、泡立ちもしっかりだから洗い心地がよかった✨️ コンディショナーは柔らかいテクスチャで全体に馴染ませやすく洗い上がりからとぅるん♪だった🥺 香りは強めに感じる! シャンプーの香りをしっかり残したい人におすすめかな♡
- 2023.07.09
今まで使ってたシャンプーのテクスチャーが結構緩めだったから最初すごい粘度に感じたけどシャンプーは普通こんなものかな⁈ これに変えた時、髪が落ち着くのを実感しました。 さすがにHPに載ってるビフォーアフターにはならないけどサラツヤキープできるので良いと思います✨ 香りもザ・シャンプーって感じの香りでクセがなくていい感じ! いまは1500円前後のシャンプーが多いけどこれはお安めなのが嬉しい♪
- 2023.07.05
成分がすごいと話題のシャンプー&トリートメント。泡立ちが良く気持ちの良い使い心地でしたが特段良いポイントというのはありませんでした。軟毛・細毛の私の髪には広がりが出てしまったので髪質が違う方には合うかもしれません。...
- 2023.07.31
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナーこれ人気なだけあっていいですよね!珍しい成分が入ってるのも気持ち的によいw#新入りコスメ本音レポ#爽やかボディケア#あか抜け体験談...
- 2023.07.07
シャンプー前は ほこりなどを落としてくれるし ドライヤー前は 乾きを早くしてくれます ヘアセットの時は仕上がりも変わってくるので ブラッシングは必須になります◎ 絡まったまま、髪を結んだりすると 切れ毛などの原因になるので とにかくブラッシングは必須! 肌と同じく髪の毛も紫外線ダメージを受けるので 毎日じゃなくても外出するときは髪の毛も! 乾かさないで放置したり髪を結んだりすると 髪にダメージを与えてしまうので できれば早めに乾かす、タオルドライする 7~8割 温風で乾かしたら 冷風に切り替えて しっかり乾かすことで うねり予防にも◎
- 2023.05.30
泡立ちが良いシャンプーと髪によく馴染むコンディショナー🫧 フローラルリュクスの香りがシャンプー時からふわふわと香って本当に癒されます😊 ドライヤーで乾かしていると指通りがよく軽い触り心地を感じました🤗 傷んで無防備な髪もうる髪バリアで守る・天然由来の美髪オイル[18-MEA]配合・3種のアミノ酸洗浄成分配合(シャンプー)・サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート。雨の日も乾燥した日も一日中美しい髪へ
- 2023.07.08
7月BLOOMBOX1ヶ月プラン¥1,650(税込)別途代引き手数料¥330(税込)①DRPLANTセッコク蘭エイジングケア・マスクα/26㎖×1枚まるで湯葉のような、超柔らか密着シート。肌の年齢サインが気になりだした全ての女性に。高山植物、...
- 2023.07.23
浸透バリア処方で、傷んだ髪を集中補正&コートしてくれる。 雨の日の広がりやすい髪も美しい髪へと導いてくれるんです。 泡立ち良く、3種のアミノ酸洗浄成分配合です。 サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)で、天然由来の美髪オイル(18-MEA)配合。 髪に馴染ませやすい硬さで、香りもすごくいい。 フローラル系で、華やかな香りでした。 ヘアドライ後も指通りよく、なめらかな印象。 湿度が高かったり、エアコンで乾燥したりと忙しい夏の髪。 しっかりとケアしていきたいです!
- 2023.07.11
シャンプーはスフレみたいな泡が特徴で、 泡立ちも泡切れも良く使用感◎。 コンディショナーはなめらかなテクスチャーなので 伸びが良くて、使い心地が良いです✨ 香りはシャンプーとコンディショナーに共通して、 フローラルリュクスの華やかな香り💐
- 2023.07.11
シャンプーは泡立ちが良く、ふんわりとした泡で洗うことができます✨ コンディショナーはなじませやすいテクスチャーで、しっとりとした使い心地が私好みです💕 フローラルリュクスの香りが上品な香りでとても気に入っています❤️ 朝しっかりスタイリングしても雨の日や暑い日は髪がボワっと広がりやすく、毛先がパサつきやすいのが悩みだったのですが、エッセンシャルバリアシャンプー&コンディショナーで髪の悩みが解決できらいいなと思います👌
- 2023.07.12
エッセンシャル バリアシャンプー髪のパサつきと広がりをしっかり押さえてくれるシャンプーを探していました。エッセンシャル バリアシャンプーは手に取ると香りがよいです。エッセンシャル バリアシャンプーを使用してフローラルリュクスの香りがとてもよく...
- 2023.07.05
エッセンシャル人気商品レビュー‼️髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー髪を整えても雨の日はすぐに広がったり、乾燥した場所では髪がパサついたり、髪をやさしくいたわりながら洗いたいといった外部環境の変化を受けやすいゆらぎ髪の方...
- 2023.05.31
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞6位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞1位
- 生産終了
- シャンプー
- コンディショナー
- シャンプー詰め替え
- コンディショナー詰め替え
- うる髪続くバリアシャンプー・コンディショナー 雨の日、乾燥した日も しなやかにまとまる 【バリアシャンプー・コンディショナー共通】 ●浸透美髪バリア処方 ・髪内部のダメージ補修 ・ 髪本来のバリア機能*の働きを補う *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL*配合(毛髪保護)*ラノリン脂肪酸 ●サルフェートフリー処方 ●合成着色料フリー ●加水分解コラーゲン・スクワラン・シアバター配合(保湿) ✿フローラルリュクスの香り 【バリアシャンプー】 ●3種のアミノ酸系洗浄成分使用 ●とろふわスフレ泡で素髪が持つ美髪成分*を守りながらやさしく洗う *タンパク質、脂質 ●ノンシリコーン処方 【バリアコンディショナー】 ●傷んだ髪を集中補修&コート ●湿度や摩擦等の外部刺激から髪を守る ●セラミドES*配合(補修)*ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン
- 花王
- 2023/4/8
- <シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × シャンプー・コンディショナーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る |