名前の通り、傷んだ髪の毛をうる髪バリアで守ってくれるシャンプーとコンディショナーとのこと✨ 湿度や摩擦等からバリアしてスッとした髪の毛を目指せるとろふわスフレ泡🥰 加水分解コラーゲン、シアバター、スクワランなどの美髪保湿成分が配合されていて毛髪を保護してくれるそうです♡ あんまり髪の毛の痛みが酷くない時に重いトリートメントを使うと、ペタンとしすぎてしまうので、こういう時はコンディショナーを使いたい私☺️ 髪の毛の状態に合わせて、色々なアイテムを組み合わせて使うのがベストだと思っています。
- 2023.08.20
フローラルリュクスの香りは、甘さのあるフローラルにマリンっぽい爽やかさを感じました。 とにかく泡立ちがよく、濃密ふわとろで弾力のある泡が髪を包み込んでくれるような洗い心地でした。 すすぎはきしまず、しなやかな手触りに。 クリームのような固めのテクスチャー。 髪にしっかり絡んでくれます。 タオルドライもドライヤーも髪が絡むことはなかったです。 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる浸透美髪バリア処方。 天然由来の美髪オイル配合。
- 2023.07.28
バリアヘアマスクがかなりお気に入りになった🫶🏻 シャンプーはアミノ酸系洗浄成分使用でノンシリコン◎ トリートメントはセラミドES*¹配合(補修)◎ お花みたいな少し甘い香り🫶🏻 雨の日や乾燥した日、汗などで髪が広がりやすい方におすすめのトリートメント🫧 最高濃度美髪成分*² 髪本来のバリア機能*³の働きを補ってくれて 1日中キメそろった美しさが続く🫶🏻 ハイダメージ*⁴芯まで集中補修してくれて 髪表面のキューティクル補修で サロン帰りみたいなうるツヤ髪🫧
- 2023.08.07
シャンプーはきしむ感じもありますが、 コンディショナーでつるつるになります! 香りはシャンコン同じはずなんですが、 個人的になぜかコンディショナーの方がいい香りに感じる謎ww
- 2023.08.19
⭕️泡立ちが良くもこもこしていて洗い心地がいい ⭕️ほどよく甘い香り ⭕️きしみもあまりかんじない 🤔泡切れの問題なのか、ぬるぬるしてなかなか流し終われなかった ⭕️シャンプーと同じくほどよく甘い香り ⭕️固めのテクスチャーでこぼれ落ちにくい ⭕️洗い上がりはサラサラ 🤔乾かすと少しパサつきを感じる
- 2023.08.02
エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプーは浸透美髪バリア処方のシャンプー シャンプーのテクスチャーは、もっちちしていて、シャンプーとしては硬めになる感じのテクスチャーです✨ 泡たちもいいので、使いやすいです 香りはフローラルリュクスの香りで、いい匂いがします🌸 私は硬め、太目、パサつきあり、くせ毛で、髪の毛が広がりやすいのですが、こちらのシャンプーとバリアヘアマスクセットで使うことで、まとまりやすくなり、使いやすいです💕
- 2023.08.13
洗い流している時から指通りがよく、サラサラになっているのが感じられる♡ 乾燥や摩擦、紫外線など外部刺激を受けた傷んだ髪にキメのそろった美しい髪なな導いてくれます♡ もちろんシリーズで使えたらなお効果🙆♀️
- 2023.08.16
昨年ネットを賑わせたコンディショナーをレビュー‼️シャンプーに引き続きの投稿です!いいね、コメント、フォローお願いします!#エッセンシャル#シャンプー#コンディショナー#バリアシャンプー#バリアコンディショナー#美髪#髪の毛#フローラルリュク...
- 2024.01.07
クセ毛、猫っ毛の私の髪の毛も、Essentialライン使いのスペシャルケアでサラサラ髪に…🚿🫧 仕上がり、使用感共にコスパが良く、とても優秀だと思いました!!! トリートメントを使うことでより髪質が良くなるのでシャントリだけでなくスペシャルケアまでライン使いすることがより髪の毛をサラサラにするポイントかなと思います♡ エッセンシャルの香りも大好きなのでバスタイムがとても癒されます🥰🤍
- 2023.08.05
新コンセプトはダメージケアを超えた“バリア”発想。 昔使ってたけど、今どきっぽくなったホログラムと、やさしげなくすみピンクのパッケージ可愛いね🦄✨ 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる、素髪を守るヘアケアシリーズ。 ライン使いしたら、髪めっちゃサラッサラになったよ✨ 開発者の方々も、使い心地や効果、パケのデザインまで一貫してこだわり抜いたアイテムなんだそうです😳 どこでも手に入るし、値段の割にかなり期待のできるドラコスアイテムです🤩👌🏻
- 2023.08.03
シャンプーの泡立ちがめっちゃ柔らかい❤️ ふわふわ✨ ノンシリコン系なんだけど泡立ちいいの好き😊 コンディショナーは傷んだ髪を集中補修✨ そしてバリアトリートメントメント 洗い流すトリートメント❤️ 髪の乱れ補正で毛先までキレイな毛流れに😁 使ってみたら洗い流してドライヤーすると 髪サラサラになりました😊✨ なんたって香りが良き👍 フローラルリュクスの香り💕女子って感じの香り✨
- 2023.08.08
こちらのシャントリは前から愛用していて旦那の1番のお気に入り🤭シャンプーの泡立ちの良さとこっくり濃厚なコンディショナーでつるんつるんの髪になれます🫧 最高濃度美髪成分配合✨髪がとぅるんとぅるんのしっとり艶々になる🫧ドライヤーで乾かすときにオイルがいらないくらいしっとり艶髪になりました🙈💓 髪の乱れ補正で毛先までまとまるキレイな気流れに🤍こちらもドライヤー時にオイルが必要ないくらいちゅるんでした🙈🤍 ハイダメージを芯まで集中補修こちらは前から愛用しててサロン帰りのような艶髪になれる週1回のスペシャルパック🤍 全てフローラルリュクスの清潔な香りで翌日も風が吹いたらふわっと香る持ちの良さもお気に入りです🫶💓
- 2023.08.02
昨年も大好評だった、ホワイトティーの香りが今年も数量限定で発売🤍 不思議の国のアリスに出てくるお茶会の世界観の中で、絵本のようなパッケージを開けるとお話が始まるの…🐇♣️♥️ パッケージも絵本も本当に可愛すぎる…🥹♡ 傷んだ髪をしっかり補修し、1日まとまるバリア処方。とろふわの泡でしっかり洗えて、ちゅるちゅる髪へ♡ 雨の日に広がりやすい髪の毛の人にぜひおすすめ .ᐟ.ᐟ マーメイド髪水の愛称で大人気のウォータートリートメント。 ブリーチなどで傷んだ髪やまとまらない髪も、根元から毛先までつるサラな状態が1日続く、洗い流さないタイプのトリートメント。 ドライヤー速乾効果があってママに嬉しいアイテムなのよ👶🏻💓 今年はウォータートリートメントにバリアシャンプー・コンディショナーも追加 .ᐟ.ᐟ とにかくホワイトティーの香りがすっごくいい香りでぜひチェックしてみてほしい〜☺️🫰
- 2023.12.04
とろふわスフレ泡うるっとまとまる髪へ。 傷んだ髪をうる髪バリアで守る浸透美髪バリア処方。 最高濃度美髪成分。 髪本来のバリア機能***の働きを補い1日中キメそろった美しさ続く。 週に1回うるツヤチャージ。 ダメージに速攻‼︎パサパサ髪もうるうる。 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる1日中キメそろった美しさ続く…。 全てにおいて共通していることは☑︎天然由来の美髪オイル18-MEA OIL**配合 フローラルリュクスの香り パケからしてとても可愛い。 そして全てのシリーズで香りが統一されているから香りが喧嘩しないのもとってもいいよね。 香りがとってもよくってお風呂の時間がとても癒しタイムに。 サロン帰りのような髪の毛が綺麗でまとまっていて、お家でケアするのが楽しくなる商品達。
- 2023.08.14
使い始めた時にすごく泡立ちが良くて 流した時の質感が良かったです このシャンプーだと1度目からかなり泡立ちが良かった印象です 素髪を守るバリアシャンプー。雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる。 髪内部のダメージ補修。髪本来のバリア機能*1の働きを補う。 *1髪の毛流れに影響を及ぼす湿度や摩擦等からバリアする機能。 ○3種のアミノ酸系洗浄成分使用○素髪が持つ美髪成分*2を守りながらやさしく洗う(*2タンパク質、脂質)。 天然由来の美髪オイル18ーMEAOIL*3配合(毛髪保護)(*3ラノリン脂肪酸)○フローラルリュクスの香り○サルフェートフリー処方○ノンシリコーン処方○合成着色料フリー○加水分解コラーゲン・スクワラン・シアバター配合(保湿)
- 2023.07.17
エッセンシャルのマーメイド感溢れるシャンコン🧜♀️🐠 とろふわスフレ泡のバリアシャンプー 傷んだ髪もうるっとまとまるバリアコンディショナー 3種のアミノ酸系洗浄成分配合 天然由来の美髪オイル配合 サルフェートフリー処方 泡がとにかく柔らかくてきめ細かい 洗い心地もとても良かったです🛁 コンディショナーは潤い感が少し足りないかなぁと 特に梅雨の時期は髪が広がりやすいのでまとまりは少し物足りない感じでした🫣 価格も比較的手に取りやすいので、気になる方はサンプルからお試ししてみても◎
- 2023.07.17
エッセンシャルってドラストでも手軽に買えていいですよね。 お値段もお手頃で続けやすい♡ LIPSやアットコスメで ベスコスをとったり、クチコミランキングでも上位を続々ととっていますね♡ 1番のお気に入りはうるツヤチャージ。 持ち運びもしやすく、とても便利。 ジムや旅行先でもしっとりー。 うるうる、ツヤツヤ、さわりたくなる髪になっちゃいます。
- 2023.08.10
私の使用感としては、髪の毛がさらさらに仕上がって何度も触りたくなる手触り。 ・シャンプーはしっかりと不要な汚れは落としつつ、軋みやパサつき感は感じない絶妙な洗い心地。泡立ちも良かったです! ・コンディショナーは軽めでサラサラになる仕上がりという印象でした。 ・ヘアパックは週一ケア。コンディショナーを使ったサラサラ感よりももっとしっとり感が欲しいなぁと言う時に取り入れてます。(今日はストレートへアにしようとかね) 5分置くとより効果的って書いてあるけどせっかちで待てないからわりとすぐ流してるけどちゃんと効果を実感できました! シャンプーを選ぶときはとりあえずアミノ酸系をセレクトしていてエッセンシャルのシャンプーはアミノ酸系だよ!
- 2023.08.06
バリアシャンプー とろふわスフレ泡で洗う時からすすぐ時まで ちゅるちゅる髪へ バリアコンディショナー 傷んだ髪を集中補修&コード 湿度や摩擦等の外部刺激から髪を守る シャンプーは、とろみ強めのテクスチャー 香りは結構強めでフルーティであまーい香り🍇🍓🍑 コンディショナーは、かなりこっくり重めテクスチャー 香りは同じくフルーティで甘さ強め。髪の毛をしっかりコーティングされるような感覚 仕上がりは手触りはなめらかとかではないですが 髪がストンと重さ?で真っ直ぐになり 毛先のばさつきは気になりました💦 油膜を感じる仕上がりで軋みが否めないので 正直リピはなしです🫠
- 2023.07.13
・素髪を守るバリアシャンプーこってりすぎないけれど厚みを感じるようなテクスチャーで、ヘタレにくいきめ細やかな泡が作れます🫧洗髪中の手応えはなめらか〜♡こちらのシリーズはコンディショナー・トリートメント共に〈フローラルリュクスの香り〉とありますが、シャンプーは際立ってみずみずしさを感じる香りでした✨洗い流した時の泡切れの良さも◎ ・素髪を守るヘアコンディショナーサラッと柔らかなテクスチャーですが、髪の毛の水気をよく切っておけば塗布後も垂れてこないです🙆♀️少量でも伸びが良いので、コスパが良さそう!こちらも〈フローラルリュクスの香り〉とありますが、シャンプーよりも重みがあり、複雑に奥行きのある香りに感じました◎
- 2023.08.07
とろみのあるテクスチャーのシャンプー💫 ふわふわな泡立ちで髪にも優しそうな洗い心地🙆🏻♀️ コンディショナーは柔らかいテクスチャーで、なじみが良かったです💕 手触りがサラサラで大満足❄️ まとまり感もあり、コスパ良いなっと実感🫶🏻 デイリー使いしやすいチューブタイプのトリートメント🌿 軽すぎず重すぎない使用感も気に入っています🤍 乾燥悩み・雨の日のうねり悩みにも適していて、万人受け間違いなし🌈 今回使用したアイテムの中では1番濃厚なテクスチャー💫 毛先のダメージが気になっている私にはぴったりなヘアマスクでした🐠 しっとりとした使い心地&まとまり感に感動😭💕 発売から話題になっていた"うるツヤチャージ"💎 商品名の通り、潤いがあるからこそのツヤ感っという感じ✨ 自宅で簡単にスペシャルケア出来るのが嬉しいところ🌸 個包装ということもあり、旅行など持ち運びに便利✌🏻
- 2023.07.13
シャンプー後に塗って5分待つだけのお手軽スペシャルヘアケア。 洗い流した時で、もう触り心地が違うの!! つるんと感がすっごい!!!! 乾かした後はさらっとツヤっと そしてしっとりまとまる〜💕 くせ毛でまとまりのない私の髪でも結構まとまりでたの〜◎ お値段もお高くないのでコスパも良し👍🏻 全部シリーズで使った方がしっとりまとまり率がグンッと上がって イイオンナ髪に近づいた気がします⚡️
- 2023.08.14
シャンプーは泡立ちも良くてモコモコの泡が出来て気持ちよく洗えました。わたしは、流す時など特にきしみも感じずいい感じの洗い上がりでした✨ コンディショナーもとぅるんっとした手触りになるし、指通りより髪になって良かったです! ドライヤー後は綺麗にまとまるし使い心地良かった(*^^*)
- 2023.07.15
厳選した美容成分 18-MEA OIL等を配合した (ラノリン脂肪酸(毛髪保護)) パケも成分もときめきいっぱいの エッセンシャルザビューティー✨ スフレ泡で守って洗う アミノ酸系洗浄成分配合のシャンプーと セラミドES等配合の しっとりまとまりやすい トリートメント♡ 毛先までキレイに毛流れに整える バリアトリートメントと エッセンシャル ザ ビューティシリーズ内 最高濃度美髪成分を配合した #宝石箱トリートメント バリアヘアマスク💎 どちらも洗い流すタイプの トリートメントで パサつきが強めの私は 宝石箱トリートメントと呼ばれている 濃厚なクリームタイプ ヘアマスクがお気に入り♪ 週1のスペシャルケア♡ 1回ずつ使い切りサイズになっているから 旅行とかにも持っていけるし いつでもフレッシュな状態で ヘアパックが楽しめるって良いよね!
- 2023.07.17
洗い上がりに保湿を感じた 切れ毛が減った 泡立ちが良い いい匂い この保湿感の感動は使い切ることにはあまりなくなっていたような…(慣れただけ?) 使ってる間は髪質すこし改善したと思います。特にだめ😵💫ってところは無いかも。 リピあり!
- 2023.07.31
オーロラパケがツボ過ぎるし可愛いこのシリーズ🌈 一つ一つ個包装で使いきり🎵 見た目が可愛くてテンションUP⤴️ 特別な日に使いたいとっておきトリートメントという感じ🤩❇️❇️ 使用してみると名前の通りうるおいとツヤが補給される使い心地💗 洗い流す時も"とぅるん🎵"な手触り💓
- 2023.08.11
こちらはダメージケアを超えた“バリア″発想がコンセプト。髪本来の力を引き出して、外部刺激からバリアするシャンプー&トリートメントです! 洗浄力がありながら刺激性が低くマイルドに洗える成分や、頭皮のつっぱり感を緩和する花王独自の原料が入っているのに1,000円というビックリ価格でTwitterでも話題になっていました⚡️ アミノ酸系のシャンプーってあまり泡立ちがよくないイメージでしたがスフレのような優しい泡立ちで、洗い上がりもきしむこともなかったです。 コンディショナーは硬めのテクスチャーで、洗い流したあとからうるおいを感じました🫧 香りは甘めの香りかな?わたしはもう少しさわやかな感じが好きかも😳 髪のダメージを優しくケアして強い髪にしたい!気になる方はぜひ試してみてください🩷
- 2023.07.16
浸透美髪バリア処方💕 天然由来の美髪オイル💕 こだわりの処方🩷 とろふわスフレ泡のシャンプー🩷 集中補修&コートしてくれる💕コンディショナー🩷 フローラルリュクスの香り🩷 シャンプーのとろふわな泡🫧泡立ちもよく、ふわふわした泡🫧気持ちいい🤤❤️ コンディショナーは、ジェルクリームのようなゆるめのテクスチャーで、髪に浸透しやすい🩷 洗い上がり感想は😌🩷うるおい感あってしっとりまとまる👀❣️水分量上がった感がありました🩷
- 2023.07.09
【傷んで無防備な髪もうる髪バリアで守る🛡】 ・天然由来の美髪オイル[18-MEA]配合 ・3種のアミノ酸洗浄成分配合(シャンプー) ・サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) 毛先が乾燥やダメージで広がりがち… そんな私に嬉しいシャンプーです🤍 シャンプーは とろんとした粘度のあるテクスチャーで 泡立ちがとてもいい🫧 コンディショナーは こってりした白いクリーム状。 洗い流すと髪がしっとり していました! 香りは [フローラルリュクスの香り] 甘さのある香りでした🌼 素髪を守るバリアで 髪をやさしくいたわりながら洗いたい❕ 湿度によりゆらぎ髪の人に おすすめです💎
- 2023.07.08
普段と使うシャンプーの種類が違ったので、とても効果を感じやすかったのですが、髪がオイルがなくても、保湿されて、潤う感じがしました。 髪に特化したシャンプーとコンディショナーで、ドライヤーの熱で割とまっすぐにしっとりと仕上がる感じがします。 香りが少し強い気がしたので、気になりましたが、髪の潤いでいうと、普段使うものより、オイルを使用しなくていいという点が、とても楽でした。 エッセンシャルは、トリートメントの種類が多く、髪の状態に合わせて使い分けたりするのが、おもしろかったです。 個人的に小分けにされてるサンプルみたいなトリートメントが、旅行にも持って行けそうで、好きかも。
- 2023.08.13
*うる髪バリアで髪をガード! *天然由来の美髪オイル《18-MEA OIL》が乾燥や湿度・摩擦等の外部刺激から守る! もう半分以上使いましたがめっちゃ良い。 泡立ちもよくなめらかな洗い心地! 洗い流し後もつっぱり感なく使いやすいです。 コンディショナーは硬めなテクスチャですがちょっとずつつけていくと馴染んでくれて細髪なのでしっかり痛みを保護してくれる感じがして逆に安心します😮💨 ゆったり落ち着くフローラルリュクスの香り💐 乾かした後もやさしく香ってとっても癒やされます💗
- 2023.08.02
〇エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー『雨の日の髪の広がり&乾燥した日髪の傷みやパサつきが気になる方に』☆シャンプー・とろふわスフレ泡で守って洗う・アミノ酸系洗浄成分使用・サルフェートフリー処方・...
- 2023.06.27
うるおって、まとまりのある髪へ✨ 厳選した美容成分配合!! シャンプーもトリートメントも緩めのテクスチャー シャンプーの泡はスフレのように軽め コンディショナーはウォータリークリームのような軽めのテクスチャーで髪にスルスルとなじむ ノンシリコンのシャンプーがお好みの方 アミノ酸系洗浄成分使用のシャンプーをお探しの方 傷んだ髪を集中補修&コートしたい方 濃厚な香りがお好みの方 しっとりとまとまる仕上がりがお好みの方 天然由良の美髪オイル配合 サルフェートフリー処方(硫酸塩) 合成着色料フリー アミノ酸系洗浄成分使用 髪や頭皮に優しいのが特徴!! ドラッグストアで購入できる 好みの分かれそうな香り
- 2023.07.10
シャンプーには3種のアミノ酸洗浄成分配合 サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) 天然由来の美髪オイル(18-MEA)配合。 髪をやさしく労りながら、天候やダメージによるパサつきや広がりから守ってくれるシャンプー&コンディショナー✨ 私の髪質にはとても合っていました☺️ サラッとした仕上がりが好きなのと、ふんわりとした軽い仕上がりになりました! カラーで傷んだ毛先も問題なし🙆♀️ 1番びっくりしたのは、髪の毛を束ねていたけど跡がつきにくかったです!(個人差あり) サラッとツヤっとしてくれたので私と相性がいいシャンプーとコンディショナーでした♡
- 2023.07.12
エッセンシャルが本気出した!!!ってSNSで目にすると気になっちゃう。 ☑︎雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる☑︎浸透美髪バリア処方☑︎3種のアミノ酸系洗浄成分使用☑︎天然由来の美髪オイル配合 フローラルリュクスの香りで私は好き泡立ちも特に気にならず ただ、、洗い流してるときに、、キシキシ?うるおいは???どこいった??不安。その後トリートメントに頼る が、ドライヤーするとふわっと髪が広がってるー悪い意味の方です。そして何故か毛先少しクシが引っかかる。。。これで1000円は出したくなかった。リピートは無しです。
- 2023.07.08
シャンプーは柔らかくふわとろな泡立ちで、きしむことなく優しい洗い心地でした。洗い流している時のトゥルン感好き♡ コンディショナーは緩めのテクスチャで髪に馴染ませやすく、洗い上がりの手触りが良くて気に入りました! しっとり感もありつつサラサラな仕上がりで、普段髪のごわつきが気になる私にはとても合っていました。 仕上がりはあまり重くないので、髪が細めな方にも合いそうだと思います。 フローラルリュクスの香り。フローラル系+桃🍑みたいな香りに感じました。
- 2023.07.17
中でもバリアヘアマスクが一番お気に入り🐴💥 洗い流した直後から実感する、とぅるんとまとまりのある仕上がりに。 使ったあと「ねえ⁉️⁉️⁉️凄いんだけど⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️👹💥」と家族全員に勧めました🤗 カラーやアイロンなどで傷みがちだけどこれからもコツコツケアしていくゾ〜!
- 2023.08.05
Klairs▫️ Freshly Juiced Vitamin Drop to/one▫️ フラワーダスト アイシャドウ03 エッセンシャル エッセンシャル▫️ ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナーサンプル各5包 IHADA▫️ 薬用クリアスキンケアセット moani ORGANICS▫️ DAILY ESSENTIAL SUNSCREENサンプル5包
- 2023.07.26
柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませやすい 洗い流す時に髪が柔らかくなるように感じました! ふわふわの泡立ち!泡切れもよくて◎ 個包装なので旅行先にもぴったり! 糸を引くようなテクスチャー 洗い流すとつるんとする気がします!
- 2023.07.30
2023年4月BLOOMBOX🥺💖𖤐˒˒LUXセレスティアルエスケープボディスクラブ(現品)𖤐˒˒エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー(5回分)𖤐˒˒Celvokeリベレイティッドマットリップス0...
- 2023.07.06
ハイトーンヘアを何年も続けている自分としては、やはりダメージは最小限に抑えたいわけで… ダメージを超えた〝バリア〟発想というコンセプトにめちゃくちゃ惹かれます💕 ノンシリコーンだとは気づかなかったくらい、きしみ感がほとんどなく、泡立ちの良さにびっくり! しっとりモコモコのきめ細かな泡が気持ちいい☺️ 潤いを奪うことなく、すっきりと洗えた感じがしました。 髪になじみやすいしっとり&なめらかテクスチャー。 傷んだ所を集中的にコーティングして守ってくれる感じがします😌 唯一残念なところ▷香りが残りがち… 香水をまとったり、スタイリング時にフレグランスオイルを髪につけることが多いので、 もう少し抑えた香りやハーブっぽい香りだと個人的にはすごく嬉しいです…
- 2023.07.17
フローラルリュクスの香りは甘すぎないフルーティーなお花のような香り💐に感じたよ🍎 特にお気に入りなのは個包装になっているヘアパック。週1くらいの特別ケアにおすすめ。 持ち運びできちゃうので旅行にもっていくのも良いよね✈️ こんなにトリートメントの種類があると迷っちゃうけど、普段使いならバリアトリートメント、もっと労わりたいならヘアマスクを選ぶかな♡
- 2023.08.16
特に実感したのが、ドライヤー後の髪がするんとして、サラサラまとまりやすくなったこと。 ノンシリコンでアミノ酸系だと泡立ちがどうかなぁと思って使ってみたけど、毛量多め・伸びかけボブの私でも、2プッシュで泡立ちました◎ 髪がうるうるにまとまるコンディショナーで、軽くなじませると、ちゅるーんと髪全体に行き渡る感じが好きです♡ʾʾ
- 2023.07.08
素髪を守るバリアで雨の日も乾燥した日もまとまる! 髪を整えても雨の日はすぐに広がったり 乾燥した場所では髪がパサついたり 外部環境の変化を受けやすいゆらぎ髪の人に🙆🏻♀️💕
- 2023.07.07
EssentialTHEBEAUTY■バリアシャンプー&コンディショナー■バリアトリートメント■バリアヘアマスク■うるツヤチャージヘアパック元々髪に0.1%未満しかないレア成分『18-MEAOIL*』を配合したエッセンシャルザビューティーのヘ...
- 2023.07.16
高級シャンプーみたいな感じなんだけど、これで1000円は安すぎん?大丈夫そ?エッセンシャルさんの本気すごすぎる🔥🔥 アミノ酸シャンプーなのに泡立ちが良くて洗った感ちゃんとあって好き!香りもフローラルリュクスでこれまた個人的に癒されるのよ( ᷇࿀ ᷆ )♡ コンディショナーもちゃんと膜を張ってくれるから枕との摩擦にも強いの嬉しい!!
- 2023.07.11
シャンプーはしっかり頭皮の汚れを落としてくれるような、流した後少し軋みましたがコンディショナーをしたらサラサラに ブリーチ毛には分かりませんが、髪があんまり傷んでない人はサラサラになるのではないでしょうか!!! 香りは可もなく不可もなくという感じ。
- 2023.07.24
根本的な洗浄成分を見直すことで今までのエッセンシャルとはガラッとイメージ変わりました。 香りもこれまでのエッセンシャルと違う気が🤔💭 流行りの金木犀っぽくない??🌼 この価格帯で手軽に買えるヘアケアとしては噂通りの好感触✨ 私の場合ヘアカラー×縮毛矯正×軟毛なので 手触りや保湿感は正直少し物足りないかも💦 サロン級とまでは…ごにょごにょ ドラストで1000円で買える中ではかなり成分にこだわっていて神コスパなのは間違いなし◎
- 2023.07.14
シャンプー、コンディショナー共に重めのテクスチャーですが、馴染ませやすかったです。 毛先の痛みとパサつきが気になる私にはピッタリでした♪ フローラルリュクスの香りも華やかで好きな香りで気に入りました。 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる事を願い、今後も使い続けたいなと思います。
- 2023.07.06
シャンプーはアミノ酸系洗浄剤だけど、とても泡立ちが良く、モコモコ泡が髪を覆ってくれるという私好みの使用感。 コンディショナーは、同シリーズのヘアパックに近いテクスチャー。なじみがとてもはやい。 ドライヤーで乾かすと、仕上がりは髪にツヤがでてしっとりまとまる感じ。気になっていた毛先のチリつきが補修されたのか、指通りが良くサラサラに。
- 2023.07.17
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞6位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞1位
- 生産終了
- シャンプー
- コンディショナー
- シャンプー詰め替え
- コンディショナー詰め替え
- うる髪続くバリアシャンプー・コンディショナー 雨の日、乾燥した日も しなやかにまとまる 【バリアシャンプー・コンディショナー共通】 ●浸透美髪バリア処方 ・髪内部のダメージ補修 ・ 髪本来のバリア機能*の働きを補う *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL*配合(毛髪保護)*ラノリン脂肪酸 ●サルフェートフリー処方 ●合成着色料フリー ●加水分解コラーゲン・スクワラン・シアバター配合(保湿) ✿フローラルリュクスの香り 【バリアシャンプー】 ●3種のアミノ酸系洗浄成分使用 ●とろふわスフレ泡で素髪が持つ美髪成分*を守りながらやさしく洗う *タンパク質、脂質 ●ノンシリコーン処方 【バリアコンディショナー】 ●傷んだ髪を集中補修&コート ●湿度や摩擦等の外部刺激から髪を守る ●セラミドES*配合(補修)*ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン
- 花王
- 2023/4/8
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
- <シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × シャンプー・コンディショナーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |