上質な生クリームタッチ! 生まれたての素肌に返りそうな。 やわらかいホイップクリームのような質感で滑らかなんです! 普段使いできるアイテムを吟味します!
- 2025.08.03
うるおってぷるんと弾む。 すみずみまで透明感のある肌へ。肌性格から透明感をひきたてる美白チューナー。 ころんとした、可愛いボトル!まっ白い美容液なめらかなとろみのあるテクスチャー。するすると伸びがよく、美白だけでなく、肌もみずみずしく、しっとりするんです! ブライトチューナーにはKM、YR、HKって3種類合って、肌質に合わせてチョイスします!
- 2025.05.22
化粧水は、やっぱり保湿が欲しいので変わらず、保湿してくれるものを使っているのですがALBIONの「フラルネ ブライトチューナー KM」を使い始めたことで、化粧のテカリが減り、化粧持ちが格段に良くなりました🤫︎︎◝✩︎︎ やっぱりベースメイクだけの相性だけではなくてスキンケアとベースメイクの相性も大事なんだと改めて実感しています✦.* わたしみたいに、混合肌さんでテカリが気になる方はぜひ、商品をチェックしてみてください🌸ꕀ⋆
- 2025.05.12
古い角質をふきとってつるんと透明肌へ!(使い方)洗顔⇒水光ピーリング⇒土台美容液また通常のお手入れという流れ! ぷるんとなめらかな肌に仕上がりました⋆⸜🙆♀️⸝⋆ 今日ALBIONのタッチアップの際、水分量油分量がバッチリ、ストライクゾーンに入っててめっちゃ嬉しかったなー 順調に素肌育みが出来て嬉しいから、このままコツコツ楽しみながらスキンケアやってこう🥰
- 2025.05.17
うるおってぷるんと弾む。すみずみまで透明感のある肌へ。肌性格から透明感をひきたてる美白チューナー。 使えば使うほど肌が活性化すると言われました!活性化って肌のハリやツヤが保たり、コラーゲンの生成が促されて肌が若々しくなる。 水分量や必要な皮脂量上がってくれたんです!どちらかと言えばインナードライ系な肌で水分も皮脂量も大事になってくるんだが、結構変わるんだなーって思った。
- 2025.04.06
ひたひた液なフェイスマスクはとてもきもち~🤩 ソフィーナのクリームでしっかり蓋をして、朝までもちもちなのです(ノ)`∨´(ヾ)
- 2025.04.26
アルビオンが肌に合ってるかも!と思い気になってたフラルネの美容液に挑戦しました💞✨️ 美白美容液の中でもKM・YR・HKの3種類あってそれぞれテクスチャーも違い、期待できる効果も違います。 香りもオーガニックっぽい香りで好きな匂いです🌿🤍
- 2025.04.01
肌性格から透明感をひきたてる美白チューナー。まろやかでみずみずしいベースが角層に浸透し、メラニンの生成をおさえシミ・ソバカスを防ぐ。 嫌なベタつきがなく、とてもよい使用感でした✨香りはハーブの香りで、フラルネシリーズは同じ香りで統一されています! こちらのブライトニングシリーズは、比較的さっぱり使用できるますが、保湿感も感じられるので、季節問わず使えると思います!
20代になっても悩まされるニキビ!すぐに荒れる敏感な肌!! 今までいろいろなスキンケア用品を試してきたけど「こんなもんだよなぁ」と妥協してた私が「これが良い!!」と最近リピし続けてる4つのアイテムを紹介します😆 お気づきの方も多いかもですが、どのアイテムも医薬部外品です! いろいろな意見がありますが、超敏感肌ですぐニキビできる民の私にはこの4つでケアをしてあげることでニキビを撲滅できたので「敏感肌だよ!」「ニキビ無くしたい😫」って方にオススメします💕
- 2024.07.28
✨️夜のスキンケア✨️numbuzin1番シカ丸ごと水分整肌パッド(かなり減ってきました!)ALBIONフラルネシーバムコントロールエッセンス(皮脂の気になるところを拭く)SOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>ALBIONフラルネブライトリファインミルクEMシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルフラルネブライトスカッシュエクシアアンベアージュアディシッドセラムフラルネブライトチューナーKMIGNISホワイトニングエフフォーリアクリーム夜はフラルネ中心です⸜(ᐛ)⸝今度8月にフラルネの新作が登場する予定✨めちゃくちゃ楽しみなのだ(*´ω`人)~♬...
- 2025.07.10
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプNALBIONアルビオンエクラフチュールtエクシアブライトニングリッチミルクシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルエクシアブライトニングローションmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスALBIONフラルネブライトチューナーKMTorridenダイブインスージングクリーム朝のスキンケアはこんな感じです(*´ω`人)~♬
- 2025.07.29
みずみずしいテクスチャがめっちゃ使い心地よくて ハーブっぽい香りも好き🍃 KMは色むらが気になる、肌あれがときどき起こる、 部分的に乾燥し脂っぽい、日によってゆらぐ、 部分的にファンデーションがくずれやすいといった 肌悩みがある方 まろやかでみずみずしいベースが肌(角層)に浸透し、 メラニンの生成をおさえシミ・ソバカスを防ぎます
- 2024.04.03
フラルネの乳液が少なくなってきました! 中身見えないけどボトル持った時に軽く感じる! お気に入りなのでまたリピートしよー! 肌のタイプによって美白美容液も3タイプあるのですが、今肌状態だとKMのふつう?タイプ使ってても良さそうです。 このシリーズ結構乳液みたいにしっとり仕上がります⋆⸜🙆♀️⸝⋆今日はLaneigeで寝てる間のお肌を守ろうぞ⋆⸜🙆♀️⸝⋆
- 2025.05.18
ブライト系のエフフォーリアすっかり気に入ったので、ポイントデーにミルクとローション、クリームを狙おうかと! リップオイルトリートメントはプルプルにしてくれます!この時期はやはり保湿はもちろん美白、ハリケアに尽きますね(* 'ᵕ' )☆ エフフォーリアのクレンジングと洗顔もとても気に入っててしっとり洗い上げてくれるので、どんどん使いたい!
- 2025.05.08
明日お休みだし、夜のんびりなのでフラルネでゆっくりお手入れしました!色んなメーカー使うけど、やっぱりアルビオンにもどってくるのです(* 'ᵕ' )☆ この紫外線強い時期には美白アイテムばかり選びますわね⋆⸜🙆♀️⸝⋆ もちろんセラミドとかナイアシンとか継続的に保湿や毛穴キメなどのケアも頑張る(ง •̀_•́)ง
- 2025.04.24
夜はアンフィネスです⋆⸜🙆♀️⸝⋆ シカ丸ごとのパッドはラスト1枚!ハリケアしながら美白ケアと保湿ケアです! 前回のBAさんの話から化粧水W使いすることもできると教わったので、紫外線浴びた肌ケアとしてスキコンを追い化粧水✨ ゆったりケアしました( ´罒`*)✧
- 2025.05.01
フラルネでしっかりスキンケア⋆⸜🙆♀️⸝⋆ 1番好きなフラルネブライトシリーズ💕︎ シカ丸ごと水分整肌パッドはもうすぐ使い切れそう!リピ品購入済みで準備おけ⭕ ブライトチューナーは美白美容液なんだけど、クリームのようなテクスチャー、しっとりしつつトーンアップ!
- 2025.04.21
肌が敏感になったり 日焼け止め付けてても、心配🥺 こういうときのアルビオンのスキンコンはお守りになれる!さっぱりしながらもリニューアルして、ハトムギのオイル配合でしっとりなんです(*´ω`人)~♬ コットンでサクサクッと馴染ませたら、コットンを割いてコットンパック! とっても手軽で日差し浴びた肌をケアしてくれる!
- 2025.04.30
AYURA リズムコンセントレートウォーター 揺らぎ肌にオススメ✨ 肌荒れしてる時とかにこの化粧水使うと、お肌が落ち着いてくれる🥰 PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバームポムポムプリンデザイン クレンジングバームなのに、洗い上がりにしっとり感を残してくれるバーム🥰 ALBION フラルネ ブライトチューナー KM 揺らぎそうな肌に集中的にケアをしてくれる美容液✨️ ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク M 先行乳液で化粧水前に使うんだけど、これを使うのと使わないのとでお肌が全然違う!! 1本目使い切って2本目使ってるけど、2本目使い切りそうなので、3本目また買わなければ😂 お肌ふわふわもちもち肌になれる。 個人的に乳液はこれしか勝たん🥺👊
- 2023.09.04
美容液だけど蓋にもなる✨ ベタつかないのに、しっかり保湿してくれるよ♡ トラネキサム酸配合✨ 乳液みたいなテクスチャーで、すごく伸びがいい❣️ 適量は2〜3プッシュだけど 2プッシュで十分だった✨ 3タイプあるから、肌タイプや季節によって選べるのも◎
- 2023.04.29
とろみのあるテクスチャーで保湿力が高い 肌なじみがよく、素早く浸透してくれる✨ 潤ってプルンと弾む透明感のあるお肌へ導いてくれる🥺 美容液が3種類の中から自分の肌悩みで選べるのが嬉しい☺️ 私は乾燥肌なので迷ってKMを購入しました😊 フラルネのラインで使うとさらに効果がありそうな気がしました🥺✨ リピート2回目の美容液なのでお気に入りです♡
- 2023.05.28
フラルネブライトラインは個性的なラインナップだからこそ肌にフィットするものを見つけられる✨ アルビオンのカウンターでまずは自分の肌を知ることから始めてみて🌸
- 2023.04.04
ビタミンC誘導体配合で美白ケアに役立つ EMはこっくりとまろやかなテクスチャーなのに 浸透感がとても良く、化粧水を重ねても ぬるつき感がありません✨ ブライトシリーズの 化粧水と美容液のライン使いなら キュッとひきしまってプリっと感が出て 一層なめらかで明るい肌印象に❣️ 化粧水はひんやり感が今の時期にとても心地よいなと思ったので、気になっています…!
- 2023.06.13
肌性格から透明感をひきたてる美白チューナー まろやかでみずみずしいベースが肌(角層)に浸透 メラニンの生成をおさえシミ・ソバカスを防ぐ 肌あれを防ぎながらすこやかでなめらかな明るい肌へみちびく
- 2025.12.12
アルビオン取扱店にてサンプル頂いてきました🫧肌が柔らかくなり、浸透力が凄いです!翌日の化粧ノリも良くて嬉しかったです🥰#ALBION#アルビオン#スキンケア#フラルネ#ブライトライン#ブライトリファインミルク#ブライトスカッシュ#ブライトチューナーフラルネブライトリファインミルクMフラルネブライトスカッシュフラルネブライトチューナーKM
- 2024.03.12
目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N アルビオン エクラフチュール t アンフィネス ブライトニング コンセントレート ミルク ブライトチューナーはそろそろなくなりそうです! また買います!
- 2025.08.07
さっと顔全体拭いて、新しいパッド割いたら、頬に貼って3分ほど水分補給! ビタミンCやナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、CICA配合 潤いやトータルケアできちゃうマスクなり! しっとり潤う美白!アスコルビン酸配合!!
- 2025.06.26
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルエクシアブライトニングローションmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスALBIONフラルネブライトチューナーKM今日の乳液はエクストラリッチでリッチよりもコクのある乳液!しっとりします(*´ω`人)~♬
- 2025.07.21
朝はフラルネで保湿と美白!キメが整って、よく潤う! 最近は朝ガラクナイアシン、夜アンベアージュのセラムを挟んでメインの美容液を使うスタイルずっとやってまーす🙋♀️
- 2025.07.22
めっちゃ潤います(*´ω`人)~♬ SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
- 2025.07.31
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスALBIONフラルネブライトチューナーKM朝はこんな感じです(*´ω`人)~♬
- 2025.07.20
洗顔後や拭き取り後に使う美容液!シャクヤクエキス配合! みずみずしく潤い、外部環境からお肌を守り、肌コンディションをよくしてくれる。 とろみのある赤い美容液で、お肌を滑らかにし、柔らかーくしてくれる!次に使うアイテムの入りをよくしてくれるので、色んな箇所でつかうことができる。 金箔入りのきらきら美容液。お肌になじませるとうるおいで満たされ、キメが整い、艶のあるお肌へ!朝に使えば、メイクのり抜群!
- 2025.05.31
今日はアンフィネスで保湿、美白、エイジングケア! サニーサワーミルクでさっぱり柑橘のさわやかな香りとともにつるっとキメを整えて、メインの乳液でしっかりケア! 美白系のアイテムを沢山使いました✨ あ、今持ってるフラルネもイグニスもエクシアも全部美白ラインではあります✨ 紫外線浴びてもケアして白肌を保とうぞ~ヾ(*´ω`*)ノ🎶
- 2025.06.20
✨朝のスキンケア✨サボリーノ目ざまシートNエリクシールシュペリエルブースターエッセンスCALBIONエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムフラルネブライトチューナーKM朝はこんな感じ🙆🏻♀️まʓ♡
- 2025.07.04
✨朝の簡単スキンケア✨サボリーノ目ざまシートNALBIONアルビオンエクラフチュールtエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムフラルネブライトチューナーKM簡単に済ませました⸜(ᐛ)⸝
- 2025.07.07
夜はエクシアで保湿and美白✨ ALBION使えば使うほどぷるんとした肌になりキメも整ってくれて嬉しい! 特にスキコンでコットンパックするとキュキュット毛穴が引き締まる✨ 今日はクリーム使わずに、ブライトチューナーを蓋替わりに✨ これ結構濃厚美容液でクリームななくても潤うのでいい!
- 2025.06.22
✨朝のスキンケア✨サボリーノ目ざまシートNエリクシールエリクシールシュペリエルブースターエッセンスCALBIONフラルネブライトリファインミルクEMフレッシュハーバルオイルフラルネブライトスカッシュmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスALBIONフラルネブライトチューナーKM朝はフラルネ中心⸜(ᐛ)⸝ぷるっと潤います~(❁´ω`❁)
- 2025.07.08
肌なじみがよく、しっとりもちもち仕上がります! ブライトスカッシュもそろそろ底見え状態です! フラルネのミルクとスカッシュはストックしてあります! 今日もメイクノリよく、しっかり保湿していきました⋆⸜🙆♀️⸝⋆ 化粧オイルで適度な油分を与え、化粧水の入りもよくなりますね(* ˊ꒳ˋ*)
- 2025.06.10
朝はサボリーノでさくっと洗顔のかわり!もちっと土台美容液で整えたら、アンベアージュ中心にしっかりケアです! ふっくらもちもちに🍡🍡✨
- 2025.06.27
夜はエクシア中心🙆🏻♀️まʓ♡ 紫外線浴びたお肌はキャロットで優しく貼る! スキコンでも少しコットンパック!なにより保湿保湿なのだ😊✨
- 2025.06.16
エリクシール導入美容液、しゅわふわな泡! 馴染むまでちょっと時間かかるけど、次のアイテムよく浸透するのでいい(´∀`) クオリティファーストのショットXシリーズは部分使いできてなおかつ2分で簡単パックができるので便利! 結構保湿されて毛穴引き締まる 今日はブライトチューナーで保湿しながら美白!この時期はほんとに保湿と美白はせっせとケアしますよね~
- 2025.06.09
✨朝のスキンケア✨サボリーノ目ざまシートNALBIONアルビオンエクラフチュールtフラルネブライトリファインミルクEMシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルフラルネブライトスカッシュエクシアアンベアージュアディシッドセラムフラルネブライトチューナーKMひたすらALBION中心!フラルネはキメが整うのでよき!しっかり最後までふっくらぷるんお肌に✨
- 2025.06.28
サボリーノのほんと楽!貼って拭いてさっぱり(っ ॑꒳ ॑c) これだけでは保湿はたりないので、ほんとに洗顔の代わりです! 朝はフラルネ中心!美白に保湿!しっかりケアできます🙆🏻♀️
- 2025.06.18
今日はサボリーノで洗顔代わり! サクッとパック1分後にさっぱりやさしく拭き取るだけ! あとはフラルネで保湿and美白ケア!今日は乳液前にアディシッドを仕込んでみる! フラルネのリファインミルクはそろそろ容器が軽くなってきてるので、ストック買っとこうかなー⋆⸜🙆♀️⸝⋆
- 2025.06.01
numbuzin 1番 シカ丸ごと水分整肌パッド エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C ALBION アンフィネス ブライトニング コンセントレート ミルク
- 2025.06.21
朝はフラルネ⋆⸜🙆♀️⸝⋆導入美容液はその日の気分で使ってます!スキコンもスカッシュもさっぱりしてひんやりしながらも、しっとりするのでスキ(* ˊ꒳ˋ*) ナイアシン攻めで美容液とマスク、あとは美白ケア!!とことん保湿しつつしっかりケアしちゃいますのだヾ(*´ω`*)ノ 毛穴が目立ちにくくなってるので、継続ケアですね~
- 2025.05.27
肌のコンディションを整えてトラブルを防ぐ。すこやかな美しさを保つ薬用化粧水。季節や環境の変化でコンディションをくずしがちな肌をすこやかに整え、肌あれ、乾燥を防ぎます。 心までキレイになるフローラルブーケの香りです。最近白ニキビができて困っていたのですが、スキコンを使い始めてから落ち着いてきた気がします💭 透明感&高精細なキメ。まろやかなコクのある感触。肌の”透明感”と美しい見た目をつくる”キメ”と”角層”に着目。
- 2025.05.07
✨サクッとスキンケア✨SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドALBIONエクシアブライトニングリッチミルクエクシアブライトニングローションmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスALBIONフラルネブライトチューナーKM時短バージョンでもしっとりケアなり\(*´꒳`*)/
- 2025.06.26
サボリーノ 目ざまシート N 32枚入り エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク EM
- 2025.06.24
SOFINA iP ソフィ-ナ iP 水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 数量限定トライアルサイズ ALBION エクシア アンベアージュ アディシッド セラム(乳液前に仕込む、2プッシュでok) セルフュージョンシー ファーストクーリングマスク
- 2025.05.30
商品詳細情報ALBION フラルネ ブライトチューナー KM
- ALBION(アルビオン)
- ときどきトラブルが起こる“気まま肌”を高め安定でキープ。うるおってぷるんと弾む、すみずみまで透明感のある輝くような明るい肌へと導く美白美容液です。
- アルビオン
- 2023/3/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第91位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第83位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアランキング第167位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第113位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第170位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第195位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る |

![キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl's](https://cloudflare.lipscosme.com/image/88acfd9b52a58d5b724c85b6-1590662551.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)