ドンキで毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地(10ml)の限定お試しサイズを発見したので、購入しました。日焼け止め効果もあるのは嬉しいです(´ω`)...
毛穴パテ職人毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地のクチコミ(6ページ目)
- 2023.05.12
ピンクベージュのさらりとしたテクスチャ🩷SPF50+PA+++としっかり紫外線カット 保湿成分配合で乾燥しないよ! 大理石のような柄のキャップ!ころんとしたフォルム! このパッケージがめちゃくちゃかわちい🌷 プリズムカバーパテ処方で1日中毛穴崩れをBLOCK お肌を守るBIHADA+設計 皮脂テカリBLOCK テカリを抑えてさらさら肌に
- 2023.06.24
液自体はサラッとしていて伸びもよく程よくトーンアップしてくれます。 仕上がりもベタつきもなくて使いやすいです! これから沢山汗をかく季節にぴったりのアイテムだと思うので毎日使いたいと思います😊
- 2023.06.20
パッケージが今までの商品よりオシャレになっていてテンション上がります💓 ピンクベージュの色味に加えて偏光ブルーパールが配合されており、白浮きしない程度にトーンアップします。 テクスチャーは、皮脂崩れ防止系のシャバシャバに少し粘度が足されたくらいで、肌にのせるとスっと消えていく感じです。 塗布後は程よくしっとりするので、ファンデなどがのりやすいと思います。 使用前に振るタイプですがカチャカチャ鳴らないのが個人的に好きです♡⃛ 母いわく、夏には乾燥しすぎず良い◎とのことです。
- 2023.08.28
毛穴の崩れに特化した下地で、色はピンクベージュと、とても使いやすい下地でした! 私は混合肌なので、鼻周りが結構崩れやすいのはあるのですが、崩れ方は綺麗な方だったかなって思います!
- 2023.06.21
毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地LIPSのプレキャンでいただきました!!ありがとうございます!!元々毛穴パテ職人のテカリ防止下地をもってたけど、それよりもほんの少しもっちり仕上がる気がした!しっかり日焼け止め効果あるのがありがたい#モニター_...
- 2023.06.23
これ1つで『毛穴、くすみ、色ムラ、テカリ、乾燥、日焼け』に対応するらしい 出した瞬間思ったより色濃いかなっておもったけど顔に伸ばしたら全然濃くなくて逆に白く見える 夕方もテカらんかったし毛穴もカバーしてくれる 完全毛穴レスとまではいかんかったけど、カフェで机挟んで喋る距離とかなら全然気にならん
- 2023.06.20
毛穴パテ職人毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地現品ムービーVer.ピンク色が肌を明るくみせツヤ感のでる優秀下地♡コロンとしていてめちゃくちゃ可愛い♡♡サンプル使用感レビューもありますので是非♡常盤薬品工業/SANA様から頂きました😊ありがとうご...
- 2023.03.04
リニューアル版、良かったです◎ ウォータープルーフだし、下地が崩れにくい仕様なのでベースメイクが崩れにくいような感じがしました🙆🏻♀️ カラーはピンクベージュでくすみを飛ばしてくれる偏光ブルーパールも入っていて血色よく見えます💡 テクスチャーも軽めなので重たいメイクが苦手な方にもおすすめだと思います👍🏻
- 2023.02.18
\毛穴パテ職人ベースセット/毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地ミネラルCCクリームEMエンリッチモイスト...
- 2023.10.06
パケも大理石みたいで可愛くて好き💕💕 美容乳液のようなうるおい&伸びで、下地だけでカバー力もあるし、光の力でつやんなお肌に(*´ω`*)!! 気になる部分に重ねてもゴテゴテ感もないし いつものメイクのポテンシャルがワンランクアップするよ👍💓
- 2023.02.21
毛穴・くすみ・色ムラ・テカリ・乾燥・UV 全てに対応 ✔︎︎︎︎SPF50+、PA++++ ✔︎︎︎︎プリズムパワーパテ処方。光の力で均一カバー さらっとしたテクスチャでお肌に薄く伸ばすと肌トーンを自然に明るくしてくれます💗 SPF50+ PA++++なので紫外線対策もしっかりできるところも◎
\毛穴パテ職人ベースセット/毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地ミネラルCCクリームNMナチュラルマット 30g...
- 2023.10.05
在宅ワークで使ってる🏠 UVカットできるベースシリーズです☀️ 家からほとんど出ないけど一応、紫外線対策しときたいなって時に使ってます。 雪肌精は香りがすごく良くて、伸びもいいんだけど下地を使うともろもろが出ちゃうので、基本これ単体でしか使えません。 毛穴パテ職人の下地おすすめ💖 絶妙なことに、全部一年かけて同じ残量くらいに減ってきてます🙆🏻♀️
- 2024.07.28
透ける水つやファンデーション 美容液成分62.3%以上配合でうるおいを閉じ込めたような水つや仕上がりなのに崩れにくいクッションファンデーション 毛穴の目立たないサラサラ肌に! 軽い使い心地だけどしっかりカバーしてくれるのも嬉しいポイント 気になる部分はカバーしながらも自然な仕上がりに。 クッションタイプなのでお直しにもおすすめ
- 2024.02.23
プリズムカバーパテ処方 光の力で均一に薄く膜カバー、 1日中崩れない!✨ サラサラしたテクスチャーで伸び良し。 けっこう濃いめのピンクベージュだけど、肌に伸ばすと馴染みます✨ 厚塗り感なく毛穴の凹凸をカバーして、 皮脂吸着エッセンスパウダーが崩れをブロックしてくれます。 フェイスパウダーとこれさえあれば、 めちゃ美肌に魅せてくれるので毎日愛用してます✨✨ 1日過ごしてみて崩れにくさも実感できました! 汗でドロっと汚くならない! 淡いピンクに大理石パケも持ってて可愛い! こういうの大好き! 発売されたばかりの毛穴崩れブロック下地。 ぜひお試しください。
- 2023.07.04
なんと、私はBLOOMBOXで時々初回限定で1000円引きのクーポンが発行されているときがあるのでそれを狙って試しに頼んでみました! マジアボタニカAC+ 薬用バリアミスト マスクによるニキビ肌荒れ予防に! ビオレUV アスリズムスキンプロテクトエッセンス 汗や水、擦れに強い! 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 毛穴、くすみ、色ムラ、テカリ、乾燥、UVの全てに対応! ビフェスタクレンジングバーム ブライトアップ メイクをしっかり落とす! Melvitaアルガン ビオアクティブ クリーム 発酵アルガンオイルを使用した、ハリ肌へ導く
- 2023.06.13
何年か前に毛穴パテ職人を愛用してて久しぶりのこのテクスチャーに懐かしさを感じました! サラサラしてるから伸びがいい! いつもテカテカになるのでパウダーを最後に塗ってるけどあえて塗らずにこれだけにしてみました! つや程度のテカリはあるけどテッカテカにはならなかった! 全然アリ! 伸びがいいからむらなく塗れました!!
- 2023.06.20
テクスチャーはクリームほどではないですが、オイルブロックの下地にしてはトロッとして、中々流れて行きずらいテクスチャーです。 ピンクベージュは肌馴染みが良く、万人に使いやすいカラーだと思います。 毛穴をぼかす効果があるかなと感じました。 あとテクスチャーとカラーが良かったので、ファンデーションが変わっても相性が良かったです。
- 2023.06.24
目元はオレンジメイク! MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズOR481マリーをベースに ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウOR 02サンセットビーチを二重幅で。 休みの日だからキラッキラにして自己満! ベースメイクは 毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地に TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリーを重ねたよ。 こちらは個別でレビューします。
- 2023.02.19
毛穴&崩れ研究の職人技術を結集 光の力で薄膜カバーし、1日中毛穴崩れをブロック。 毛穴カバーはもちろん、崩れ防止・スキンケア効果まで叶える進化した下地 新開発の「PRISM COVER PATE」処方により、1日中毛穴崩れをブロック。 光でカバーする「PRISM COVER PATE処方」へと進化。 『ライトブラーヴェール※1』、『密着カバーパウダー※3』、『皮脂吸着エッセンスパウダー※4』の力で1日中、毛穴崩れをブロック。 お肌を守る BIHADA+設計 テカリブロック。スピーディオイルロックパウダー※8配合。 くすみ・色ムラカバー
- 2023.06.24
良い点良く伸びる毛穴を目立たなくしてくれる悪い点私の肌には合わなかったのか、ほかのスキンケア用品との相性が悪いのか、塗るとダマがぽろぽろできてしまう……(追記)半月ほど使っていたら毛穴詰まりが酷すぎて毛穴が広がってきたため使用中止。洗浄力強め...
- 2024.06.27
普段はセザンヌの下地(ブルー)を使っていて、トーンアップにはとても満足していたのですが、いかんせん、テカリには効果ないな〜と思っていました。 その点この商品はよかったです。全くテカらないというわけではもちろんないけど、これくらいならメイクしない人(詳しくない人)には艶に見えるでしょ、といった感じです。 トーンアップももちろん自然で、塗ったあと、鏡見てにこっとしたくなる。しばらくブルーの下地を使っていましたが、ピンクもかわいく仕上がるのでテンション上がります。 マーブル模様の蓋にもときめきがあって、開封するときがちょっとうれしいです。あ〜〜〜女性向けの商品ってこういうとこにも癒しがあっていいよね〜とうっとりしました。 テクスチャーはサラッとしているので、チューブ型の下地を使い慣れている人は出し過ぎ注意です。
- 2023.06.23
ピンクベースの下地なのてわトーンアップしますが、何よりも毛穴が目立たないのが良いです。 程よいマット感が私が好きで使いたい!って思いました。 肌への密着感が他の下地よりも使いやすくて、おすすめです! 夜なっても毛穴レスが続きました!
- 2023.10.21
最近買ったやつ【下地】とりあえず報告A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーいちごミルクTIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス毛穴パテ職人毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地テスターで気に入ったから購入したけどどれをつかっても何を...
- 2023.03.31
毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地!これ最強でした。。。TikTokでみつけた毛穴パテ職人の下地。最近暑くて化粧がよれやすくなってたので買ったんですけど毛穴も綺麗にカバーできるし化粧が落ちにくかったです...
- 2023.07.11
毛穴パテ職人の季節がきました ジメジメしてきたり暑くて汗をかいてしまうような季節には 毛穴パテ職人がやっぱ最強 毛穴パテ職人のファンデーションは 使わないけど下地はめちゃくちゃ使ってます
- 2023.06.22
毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地メイク動画を上げてる人でよく見てる人が紹介していて気になった毛穴パテ職人この時期は毛穴がきになるところのファンデーションに限って崩れやすかったり…結果毛穴パテ職人めちゃ良かったです...
- 2023.06.23
価格を考えればとても優秀な下地だと思います。なぜ平均評価が4を超えてこないんだろう。(アットコスメでは平均5.6なのに…)肌もワントーン上がりますし、毛穴のカバー力もまずまずだと思います。付け心地も悪くない。なにより、夕方に顔がくすみません。...
- 2023.03.20
毛穴パテ職人💙毛穴崩れブロック下地崩れ防止とスキンケア効果まで叶えてくれるブロック下地♪テクスチャーはゆるっとしたサラサラタイプで少量で薄く伸びてくれます♪パールが透明感を出し色むらや毛穴をカバーしてくれるのでとても綺麗な仕上がりになります!...
- 2023.03.22
サラサラしてて馴染みやすい!変に浮いたりしないのもよかった!#毛穴パテ職人#毛穴崩れブロック下地...
- 2024.09.26
まじで毛穴消える👀✨✨軽くつけるだけで素肌感を残しつつカバーしてくれるから仕上がりも軽くて最高❣️...
- 2024.02.11
毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地汗をかいて毛穴が開いてしまったり毛穴落ちが気になるので、夏用の下地に塗った後はサラッとしていて汗をかいた後も意外と崩れてなかった。...
- 2023.06.26
毛穴周りの崩れが気になり購入したのですが伸びが悪く、毛穴に溜まりやすいのが難点でした、、、毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地やすいけどもう使わないかなと正直おもいました。...
- 2023.04.26
商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 25mL: 1,650円
- 毛穴カバーはもちろん、崩れ防止・スキンケア効果まで叶える進化した下地です。 光の力で薄膜均一カバーを叶える新開発の「PRISM COVER PATE」処方により、1日中毛穴崩れをブロック。
- 常盤薬品工業
- 2023/3/7(最新発売日: 2025/5/13)
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第24位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |