夫婦で愛用中のトナーパッド☝️ Torridenの美容液やパックは気に入って使っていましたが、こちらのトナーパッドは初購入🎵 余分な皮脂をエンボスパッドで拭き取り、シカでさっぱりと保湿をすることでうるおいはあるけれどもギトギトしない肌感になります✨ 日々の洗顔では落としきれない汚れが綺麗に落ちて、そのあとの保湿もグングン入る感じがあったようです💡
もっと見るTorridenバランスフル シカトナーパッドのクチコミ(5ページ目)

- 2025.08.12
LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 トナーパッド部門1位 凹凸のあるエンボス面が肌に密着して、気になるザラつきを優しく拭き取れるのが好き! トリデン独自の「T-パーセントカーミングコンプレックス」を配合。
液がたっぷり入っていてびっくり!! 最後の1枚まで液ヒタヒタで使えそうです✨ パッド1枚で手軽に角質ケアと保湿ができるのが嬉しい☺️ パッドは厚めなのでしっかり拭き取りもできるし、パックもできて便利です◎ 使用感はさっぱりしているので、朝のメイク前にピッタリだと思います!保湿と角質ケア効果で、メイクノリも良くなった感じがしました✨
- 2025.05.09
湿度が高くなる梅雨や暑い夏に向けて、気になっていたものを購入してみました✨ サッパリして心地よい使い心地がいいです❣️ シュッと吹きかけて、しばらくはヒヤッとしたクール感があり、これからの季節とても気持ちよさそうです🐧🧊 軽い力で細い線を描きやすいので、眉毛描き苦手の私でも簡単にシュッと整った眉毛を描くことができました🥹💕 血色感のある明るめの色味リップをいくつか購入していたので、少し落ち着いた大人っぽく仕上がりそうな色味に挑戦してみました👠💁♀️
- 2025.05.19
泡立ち抜群! もちもち泡で摩擦なく優しく洗顔できます◎ 刺激なくて使いやすい◎ メイクノリがよくなります! 赤みに効きます!
- 2025.05.14
オーロラのようにゆらめく光彩のある液体。キラキラと輝いて見えるのはパールではなくセラミド由来の結晶体とのことで、吹きかけた後に肌表面へ残ることはなく、見た目の華やかさに反して仕上がりはとてもクリーン。 6.5cmの片面エンボスタイプで、程よい厚みがあって液含みがよく、1枚でも顔全体をしっかり拭き取ることができる。 どんな肌タイプの人でも安心して手に取りやすい、堅実でバランスの取れたアイテムという印象。
Torridenのトナーパッドは以前から愛用中🌿 みずみずしい使用感でベタつきにくい! 朝晩のスキンケアに取り入れやすいアイテムです✨ たっぷりの美容液が入っているので最後までしっかり使えます♡ Qoo10のメガ割ではお得なセットもあるので、気になる方は試してみてはいかがでしょうか👀
やっぱりトリデンはいいね🫶🏻 わたしTorridenと相性いいみたい このバランスフル シカトナーパッドもやっと購入! 裏表で凸凹とつるつるがあって凸凹のほうで角質ケアができるみたい👍
- 2025.07.21
朝のスキンケア☀️最近のお気に入りはmanyoの新作クリーム🤍ほんのり冷んやりで軽いテクスチャーでこの時期めっちゃ使いやすい!!#asmr#生活音asmr#生活音#スキンケア#manyo
NEW!Torriden バランスフル シカトナーパッド ¥2,090 大好き💛愛用中のリピート品✴︎クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス 7枚 ¥517〜 ポイントとクーポン使用でお得に買い物ができました✨
- 2025.05.08
✨️夜のスキンケア✨️Torridenバランスフルシカトナーパッド拭き取りと貼り付け5分くらいSOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>ALBIONエクシアアンベアージュエクストラミルクエクシアアンベアージュエクストラローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアダブルキーアドバンスセラムアルビオンハーバルクリームメインはやっぱりアンベアージュやエクシアですな✨️
肌の赤みを抑えられて良かった。肌あたりは特別優しい訳でもなく普通だけど、またストックしておきたい1品です✨ もう少し一枚一枚が分厚ければ良いな^_^
- 2025.06.03
✨️夜のスキンケア✨️TorridenバランスフルシカトナーパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムIGNISモイスチュアライジングエフフォーリアミルクモイスチュアライジングエフフォーリアローションVTCICAデイリースージングマスクピタッと密着!IGNISモイスチュアライジングエフフォーリアエッセンスモイスチュアライジングエフフォーリアクリーム
朝のビタミンCスキンケアはなぜいいのか ダメージを軽減する抗酸化作用◎ 日中の紫外線や皮脂から肌を守る◎ メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水 さっぱりとビタCチャージ🍋🍋🍋 密着力&ヒタヒタビタミンマスク 家事しながら使ってもズレない
- 2025.12.19
アラサーになると真冬でも角栓対策必須だよね😇 #トナーパッド#トリデン#スキンケア#毛穴ケア#韓国コスメ
- 2025.12.18
液がすごくみずみずしくてパッドを肌に滑らせやすいところが特に気に入っています。乾燥肌の私でも快適に使える使用感でした。 毎朝のケアに使っていて、とても気に入ったので追加購入することに決めました!もちろん、これからも他の良さそうなものも試してみたいと思っています。 #トリデン #toriden #バランスフルシカトナー #トナーパッド #トナーパット #肌ケア #底見え #リピート #乾燥肌さん#使いやすい
- 2025.01.31
赤み•ニキビ鎮静のTorriden緑!使用感もさっぱりで、デイリー使いしやすいトナーパッドでした。 液もたっぷりでヒタヒタでした🫧低刺激だから、敏感になる冬•春先でもひりひりせず使えてよかったです。 メイクノリが良くなった気がします...💭またリピしたいアイテムです🥰
- 2025.03.05
優しく角質ケアをしながら鎮静・保湿ができるエンボス仕様のトナーパッド ベタベタしないのに保湿感はあるというスグレモノ ニキビは減り続けている、、、❕肌が元通りになるのが目に見えて分かる
- 2025.03.18
Torridenはスキンケアの方でも使っていてバランスフル シカトナーパッドもかなり愛用しています! これを使うようになってから角質とかざらつきが気にならなくなりました
- 2025.06.03
パッドは小さめだけど厚みはまあまあある 液は結構たっぷり入ってる なんとなく使ってたので、特徴はあまり感じなかったかな 欠点も特にないので何かのセットに入ったら困らないけど、単品でリピートするほどでもない
- 2025.05.18
敏感肌の方でも使いやすく、上の方もヒタヒタしています。 青いパッドはとても薄くひんやりしていて、密着力が良く水分感があって非常に好きなのですが、 肌が揺らぎやすい花粉の時期に私は使おうと思います!!
- 2025.03.17
洗顔の後拭き取るだけで角質やざらつきなどがケアされるからよりツルッとしたお肌になります😊 Torriden🌿✨ これを使うようになってから新規ニキビが気にならなくなりました✌🏻❣️
- 2025.05.13
災害時は生きることが最優先だと思うけど肌も大切にしたくて最低限のこの2つ入れてる! 常に持ち歩くようのポーチにもメイク落としと化粧水乳液の試供品入れてて、最悪メイクは落とせるようにしてるよ!
- 2025.03.11
特にお気に入りは、この10個! MEDIHEALミルクブライトニングトナー¥2,750 Torridenダイブイン セラム¥2,420
- 2024.09.10
肌を鎮静してさっぱりするtoriden(トリデン)のトナーパッド、拭き取り化粧水にも、角質ケアにも使える優れもの。 私は頬に酒さ(肌の赤み)があって、温まったりして顔の血行を良くしすぎると、頬がジンジンします。 日中にさっぱりしたいとき使っています♪
- 2024.12.31
やっととメガ割中に買えた!! fwee フィー 3Dボリューミンググロス¥1,760 A06スコッチ 30% B06スコッチ 70% 毎回欠品で買えなくてこの前のメガ割でも買えず、、本当待ちに待ってた!!!嬉しい😆💗 イエベ秋の私にとっては大好きなブラウンレッドカラー早く届かないか待ち遠しい💗 Torriden バランスフル シカトナーパッドこれは前にも使っててストック買い!鎮静系のパッドタイプ!
- 2025.03.10
リピート品⤵⤵⤵ JUDYDOLL メリハリマスターパレット 01Nクールトーン 特にパフやマスカラリムーバーはお安いタイミングでいつも買い足してしまいます🙂↕️ 可愛いコスメを投稿されている方フォロバしてます🎀🫶🏻
- 2024.11.08
Torridenといえば、パックやアンプルが有名ですが、今回はトナーパッドを購入してみました! こちらも水分たっぷりでとっても使いやすかったです☺️ 拭き取りはもちろん部分パックに使うのもおすすめです!
- 2025.01.31
最近はシートマスクよりも、すっかりトナーパッド派♡ 拭き取りもできるし、そのまま気になる部分へのパックもできちゃう手軽さが便利で便利で🥴 5種のヒアルロン酸(保湿成分)配合でインナードライ対策してくれます。べたつかずに肌を潤してくれるので、メイク前に使うと仕上がりがアップ♡ こちらは近日発売予定の新アイテム✨ くすみ※4 / 日焼け後のケアにオススメです♡ メラニンの生成を抑え※1、角質ケアができるトナーパッドです✨
- 2025.08.24
あの『水分爆弾』のセラムでおなじみのTORRIDENからバランスフルシリーズが今大人気🌟 凹凸面とフラットな面と2種類あり、拭き取りパッドにもなるし、顔に貼ってパックとしても使える😊 余分な皮脂をふき取りながら角質をケアして、キメの整った肌に導くCICAトナー拭き取りパッド。
- 2024.11.13
毛穴」「くすみ」「顔の下半身」問題、夏前リセット! VOCE6月号は通常版と増刊とSpecial EditionとSpecial Edition増刊の4種類! 特別付録 【1】新しい顔に出会える!長井印の5点メイクセット VOCE6月号で毛穴もくすみのない透明肌で夏を迎えよう!
肌に負担をかけずにすっきりと洗いたい朝の洗顔にぴったりの印象。水分感が多くてゆるめの泡だけれど、物足りない感じはなくさっぱりと洗える。 乾燥による毛穴対策に特化した美容液で、ベタつかずさっぱりとした使用感。少量でも伸びがよく、メイク前でも問題なく使えそう。 ひと塗りしただけでも「これ好き!」と思えるようなテクスチャーと肌馴染み。重さはないのに塗った後の肌がやわらかくなったような感覚で、メイク前にとても使いやすい。
LIPSショッピング3周年記念のクーポンで今年最後の(多分)お買い物です! 今回は初めて使う商品が多いので楽しみ!!また改めて使ったあとレビュー投稿しますのでそちらもぜひチェックお願いします!
- 2024.12.22
リピするなら同じシリーズのセラムとシートマスク! ゆらぎ肌さんに推したい 乳液処方のメイク落とし とくに花粉の時期に重宝してる もっこもこの泡🫧 アミノ酸系&セラミド配合!
- 2024.11.12
トナーパットは大事!! 洗顔の後スキンケアに入る前に使うことで お肌がツルッとするしザラつきや角栓が目立たなくなる気がします✨ メイク前はとくに使っていて メイク乗りも良くなる気がします🧏🏼♀️
- 2025.06.10
洗顔後のワンステップで、肌のほてりをすっと鎮めるお守りパッド✨ 独自の「LHA」配合で、角質ケアも同時に叶うのに、刺激をほとんど感じないマイルドな使い心地。 ベタつかず、内側から水分で満たされるような、瑞々しく落ち着いた肌状態へと導いてくれます。
Torriden バランスフル シカトナーパッド 頬に貼るとつるんってするし、拭きあげるとつやんってする! ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z(パック前に仕込む) エクシア クリニシャス デイズ(貼って剥がすと肌もちふわっとやわらかく)
肌がゆらぎがちな人にぴったりな メガ割限定セットがあるから紹介するねん♡ 5つのシカ成分が皮膚をすこやかに保ってくれる! ノンコメドジェニック処方だよん
- 2024.09.01
肌のゆらぎや乾燥が気になる日に使いやすいトナーパッド✨ 美容液をたっぷり含んだパッドが肌にやさしく密着し、拭き取りにも部分パックにも使えるのが便利です! CICA配合で、乾燥による肌荒れが気になる時の保湿ケアにもぴったり!
ダイブインセラムはミニサイズ使ってから気になっていたので、1+1で購入しました。自分の肌に合っていて好きなスキンケアのひとつなので買えて嬉しいです(*´˘`*) 小さいミストがおまけでついてきたのありがたい!!使ってみたかったので、使ったらまたレビューします!
✨️夜のスキンケア✨️Torridenバランスフルシカトナーパッド(もうちょいでなくなる)アスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ60gIGNISモイスチュアライジングエフフォーリアミルクエクストラオイルセラムモイスチュアライジングエフフォーリアローションメラノCC集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプIGNISモイスチュアライジングエフフォーリアエッセンスモイスチュアライジングエフフォーリアクリームしっかり保湿、エイジングケア!お肌の乾燥だけでなく、ごわつきなどにも!ふっくらやわらかくもち肌へ~!
✨️夜のスキンケア✨️TorridenバランスフルシカトナーパッドSOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>(使い切り)ALBIONエクシアラディアンスリニューエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイルエクシアラディアンスリニューローションTHESTEMCELLTHESTEMCELLPDRNESSENCEMASKALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアブライトニングイマキュレートセラムZAnua桃77%ナイアシンリッチモイスチャークリーム
✨️夜のスキンケア✨️TorridenバランスフルシカトナーパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクフレッシュルミナスハーバルオイル薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN(コットンパック)エクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションTHESTEMCELLTHESTEMCELLPDRNESSENCEMASKALBIONエクシアダブルキーアドバンスセラムアルビオンハーバルクリームこんな感じに!
薄すぎず厚すぎずな柔らかめの丸いパッド デコボコした面で拭き取ると汚れ取れて、ソフト面で部分パックすることができます 刺激も少なく鎮静しながら拭き取りできるパッドで、公式ショップでは敏感混合肌の方向けみたいです 馴染みが早くベタベタせずに、不要な角質も拭き取りできるので朝のスキンケアにぴったりだと思います
- 2025.06.26
✨️夜のスキンケア✨️TorridenバランスフルシカトナーパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタIGNISホワイトニングエフフォーリアミルクエクストラオイルセラム雪肌精薬用雪肌精ブライトニングエッセンスローション(これでコットンパック)IGNISホワイトニングエフフォーリアローションVTCICAデイリースージングマスクALBIONエクシアブライトニングイマキュレートセラムZIGNISホワイトニングエフフォーリアクリーム
Torridenのトナーパッド初めて購入⭕️ 思ったより厚めのパッドで、片面がボコボコしたエンボスパッドです❕ ソフト面はツルッとしているのでエンボスパッドの方で拭き取ってソフト面でパックしたり更に拭き取ったり出来そう☝️✨ コットンパックや部分的に保湿が出来てしまうのがトナーパッドのいい所の1つだと思っている✋
- 2024.08.21
Torriden バランスフル シカトナーパッド DECORTÉ コスメデコルテホワイトロジストクロノジェネシスブライトニング コンセントレイト 1.8X 医薬部外品<美白美容液> 夜はデコルテで美白ケアなり( ˊᵕˋ* )♩
✨️夜のスキンケア✨️TorridenバランスフルシカトナーパッドALBIONアルビオンエクラフチュールtIGNISモイスチュアライジングエフフォーリアミルクALBIONフレッシュルミナスハーバルオイル薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN(すこしコットンパック)IGNISモイスチュアライジングエフフォーリアローションモイスチュアライジングエフフォーリアエッセンスモイスチュアライジングエフフォーリアクリーム
✨️朝のスキンケア✨️TorridenバランスフルシカトナーパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタIGNISホワイトニングエフフォーリアミルクエクストラオイルセラムホワイトニングエフフォーリアローションALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムセルフホワイトニングミッションSOFINAiPソフィーナiPスキンケアUV03シミができやすい肌環境SPF50+PA++++
✨️夜のまったりスキンケア✨️TorridenバランスフルシカトナーパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢユースパワーエッセンスローションALBIONエクシアジェットホワイトリスタートセラムDECORTÉAQオイルインフュージョンFASFASザブラックリフトアイクリームDECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリーム
商品詳細情報Torriden バランスフル シカトナーパッド
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第38位スペシャルケア 20代 第38位スペシャルケア 30代 第38位スペシャルケア 40代以上 第38位トナーパッド 10代 第3位トナーパッド 20代 第3位トナーパッド 30代 第3位トナーパッド 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 60枚: 2,090円
- トリデンの整肌ケアシリーズ「バランスフル シリーズ」より、やさしい使い心地で角質ケアをしながら整肌・保湿できるエンボス仕様のトナーパッド。トリデン独自のT-パーセントカーミングコンプレックス*を配合。 *乳酸桿菌発酵液、ツボクサエキス、タチアオイ花エキス、ニンファエアコエルレア花エキス、センブリエキス、1,2-ヘキサンジオール(すべて整肌成分)
- スターデザイン
- 2024/2/12
- <60枚> 水、DPG、BG、グルコノラクトン、アルギニン、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、アラントイン、カプリリルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、乳酸桿菌発酵液、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ葉エキス、ツボクサエキス、センブリエキス、パントラクトン、メリアアザジラクタ花エキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、タチアオイ花エキス、ニンファエアコエルレア花エキス、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、ハマメリスエキス、グアイアズレンスルホン酸Na、カプリロイルサリチル酸、水添ホスファチジルコリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸スクロース、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、コレステロール、マデカッソシド、EDTA-2Na
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第39位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第181位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第59位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第62位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第63位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第61位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第106位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第130位 | 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第114位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る |