\ 多重層バイオリポソーム×ナノバイセルで目元にうるおいを! /今回は、コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアアイセラムを使用してみましたのでレビューしていきます◡̈コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアアイセラムは、「多重層バイ...
DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアアイセラムのクチコミ(8ページ目)
- 2023.03.22
◇コスメデコルテリポソームアドバンストリペアアイセラム大谷翔平選手のCM起用が話題になったコスメデコルテリポソームシリーズに新たに仲間入りした目もと用美容液。デリケートな目もとのために開発された保湿力や肌なじみに優れた多重層バイオリポソームと...
- 2023.03.29
乾燥小じわやハリのなさなどのエイジングサインが出やすい目元を駆け巡り、潤いを張り巡らせ若々しい印象にしてくれる特徴があります。 デリケートな目元のために開発した「高濃度ダブルカプセル」だそう。 みずみずしいテクスチャー。 キャップがマッサージャーになっているので丸い部分でマッサージ。目の周りの骨のふちに沿って目頭から目じりに軽く動かします。軽く押しても OK 。 丸い部分が冷たくてそれもまた気持ちいい。 目が疲れたなーって時もリフレッシュできていいですね。 小じわが気になってきたので続けていきたいです。
- 2023.03.27
どの美容雑誌にも引っ張りだこのコスメデコルテのリポソームシリーズ♡♡新しいアイケアが登場ということで早速♡♡··•••✤•••····•••✤•••····•••✤•••····•••✤•••··【コスメデコルテ リポソームアドバンストリペア...
- 2023.04.02
容器もオシャレでかっこいい😌 蓋も何もかもが、凝っていて素敵よね。蓋を取るとプッシュタイプになってるよ。 とても軽やかなテクスチャなんだけど お肌にスッと伸びて馴染むの。しっとりとした使い心地💞 朝・夜の化粧水のあと、指先に適量をとり、目のまわりの肌になじませるようにのばし使用します✨ 片目の目のまわりに、ワンプッシュ目安に使用するよ😌 しかも、このキャップの上部の丸い部分がマッサージャーとして使用できるの。 ティーグリーンフローラルの香りが ほんとに好き💞 スキンケア時間が楽しくなります。 気分を上げさせてくれる美容液に出会えて嬉しい🥲❤️
- 2023.03.27
指で優しく馴染ませても キャップについたマッサージャーでつけても 気持ちがいい🥰 シリーズ共通の ティーグリーンフローラルの香りが軽めに🌿 この使い心地に夢中で 使い続けられています🙌🏻
- 2023.04.11
顔の中でも最も皮膚が薄くバリア機能が低い目もとを、潤いに満ちたハリ・ツヤ・明るさあふれる若々しい目もと印象に導いてくれるアイテム。 もう見た目からして高級感が✨ オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースで、テクスチャはとろみがあって肌馴染みがとってもいい感じ👍🤍 ティーグリーンフローラルの香りも個人的に好きな香りです💐 金属製のキャップ上部の丸い部分はマッサージャーとして、血行促進、ツボ押しに使用可能だそう!便利✨ 片目1プッシュが適量だそう。 毎日のケアに取り入れていきたいと思います🤍
- 2023.04.06
みずみずしいとろっとしたテクスチャーで目元をつけ、引き上げるようにして塗るのが良いらしい❣️ キャップについてる球体部分でマッサージすることも可 むくみ解消にもちょうどよくて、ひんやりと気持ちいい♥️ ベタベタとしないから心地よい使用感。 朝と夜使えて、朝使うと化粧ノリが良くなる気がした! 乾燥小じわなくなれ〜と祈りながら毎日使お( ơᴗơ )♡
- 2023.03.23
オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースでスッとなじんでくれる キャップの球体部分でマッサージしてみると、ひんやりして気持ちがいい 繊細で乾燥しやすい目元は専用ケアが大事 あれこれ試しているけど、このアイセラムはいま一番のお気に入り
- 2023.03.29
高級感のあるデザインで、見る度にテンション上がっちゃうやつ⤴︎︎⤴︎︎😍 乾燥によるくすみ、キメの乱れ、ハリのなさ、乾燥小じわなど疲れた目元印象にアプローチ(* 'ᵕ' )☆ オイルフリーのエッセンスベースだそうで、みずみずしいテクスチャーでスーッとお肌に馴染みます♡♡ ティーグリーンフローラルの香り(リポソームシリーズ共通)が心落ち着かせてくれます🍀*゜ 1番驚いたのは、金属製のキャップ上部の丸い先端部分はマッサージャーとして使えちゃう事👀‼️ 血行促進、ツボ押しのマッサージができ、目もとの疲れをほぐしてくれる効果があるんだとか!
- 2023.03.29
デリケートな目もとのために開発された極小のカプセル、多重バイオリポソーム×ナノバイセル配合。 オイルフリーでみずみずしいのでベタつかず、朝に使っても目もとのメイク崩れが気にならないのが良いです🥰 キャップの丸い部分がアイマッサージャーとして使えます😍 ハリ・ツヤ・弾力、なめらかさ、肌のキメ、肌のバリア、乾燥小じわに◎ これは無くなったらリピートしますっ!
- 2023.03.25
日々酷使される目もとを見つめ抜いたアイセラムです🥰✔︎朝・夜、化粧水のあとにお使いください。✔︎指先に適量をとり、目のまわりのお肌にていねいになじませるようにのばします。(片方の目のまわりに、ポンプを1回押した量が目安です。)お馴染みリポソー...
- 2023.04.08
リポソーム アドバンストリペアセラムは何本リピートしたか分からないくらい、ずっと愛用し続けているアイテムで、そんなリポソームシリーズからアイセラムが出ると聞いて、楽しみにしていました♡ もうとにかくみずみずしいテクスチャーで、スッと肌に馴染んでいき、ベタベタしない感じが、心地よくて、私の心を鷲掴みに❣️ マッサージャー付きなのも嬉しく、朝の目元のむくみが気になる時に使うと、より気持ちよく感じています◎ 朝晩使えるテクスチャーで、メイク前にも取り入れていきたいアイセラム✨ やっぱりリポソームシリーズは期待を裏切らないなと、私好みのシリーズです💗
- 2023.03.22
顔の中でも最も皮膚が薄くバリア機能が低い目もとの皮膚特性を見つめ、肌にもともと存在するバリア成分であるヒト型セラミドを閉じ込めた、0.02~0.07ミクロンのディスク状単層カプセル 「ナノバイセル」を新開発。 たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を贅沢に抱えた0.1ミクロンの球状多重層カプセル 「多重層バイオリポソーム」と「ナノバイセル」をベストバランスで配合したダブルカプセル処方の高機能目もと用美容液です☺ 乾燥によるくすみ、キメの乱れ、 ハリのなさ 乾燥小ジワなど疲れた目もと印象にアプローチ。乾燥小ジワを目立たなくし*2 キメ細かくハリのあるなめらかな肌へ導いてくれるそう。
- 2023.03.29
キャップ上部の丸い部分はマッサージャーとしても使えるんだって! テクスチャーはなめらかで、目の当たりに優しく塗ると肌にすっと馴染んでくれます。 24時間いつでも潤いケアすることで乾く隙を与えず、乾燥による目もとトラブルを寄せつけないそう。 コスメデコルテらしい上品フローラルな香りも好き。香りが好みのものだとより肌が綺麗になる気がする!
- 2023.03.21
高濃度ダブルカプセル1.6兆個で、24時間いつでも速攻ケア潤い補給 エイジングケア 多重層バイオリポソーム×新開発ナノバイセル乾燥小ジワやハリのなさなどのエイジングサインが出やすい目もとをかけめぐり、潤いを張り巡らせ、朝も夜も、輝くように若々しい印象へ導いてくれる。 花粉症でつい目をかきすぎて目頭あたりが赤く荒れかけた日も、このおかげですぐに赤みも消えてくれました🥺 見た目も高級感があり、みてるだけで意識上げてくれる🥰🥰日頃酷使している目をしっかり癒してくれる!
- 2023.03.18
とろりとしたテクスチャですが、すっとよく伸び肌なじみがいいです。 キャップの上部がマッサージャーになっていて、セラムをなじませたあとにマッサージすることができます。 金属製のマッサージャーなのでひんやりとしていて気持ちがいいです(*^^*)
- 2023.04.11
日々酷使される目もとを見つめ抜いたアイセラム。 乾燥小ジワやハリのなさなどのエイジングサインが出やすい目もと用美容液です。 キャップが血行促進、ツボ押しに使えるなんてすばらしい✨ アイセラムはみずみずしくしっとりとした使い心地😍 リポソームシリーズのよい香りにうっとりします😍 こちらをつけたら先端の丸い部分で目元や眉の下をマッサージ😊 スキンケアしながらマッサージもできちゃうアイセラムにハマってます😊
- 2023.03.27
コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアアイセラムをお試しさせていただきました。コスメデコルテの人気のリポソームにアイケアアイテムが出たとのことでとても期待してしまいます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼PC、スマホ、1日約2万回のまばたきなど日々...
- 2023.03.27
「多重層バイオリポソーム」と「ナノバイセル」がベストバランスで配合されたダブルカプセル処方の高機能目もと用美容液なんだって( ˙◊˙ ) 金属製のキャップ上部の丸い部分はマッサージャーとして、血行促進、ツボ押しに使用可能なんだって😯✨ マッサージにより、心地よく目もとの疲れをほぐしてくれるとのこと🥹🤍🤍 サラッとしたテクスチャーで、目の周りの薄い皮膚にも優しく伸ばして塗れました🥰🌈 塗ってから、キャップ部分でマッサージするのが心地よい〜♪😆 優しいフローラルの香りにも癒されます⸜🌷︎⸝ パソコンやスマホを見る機会が多いのでしっかりケアしていこうと思います🙌
- 2023.03.26
「多重層バイオリポソーム」×「新開発ナノバイセル」配合のこのアイセラムで目元の潤いケアを。 オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースのセラムを塗布し、目周りに馴染ませます。 金属製のキャップ上部の丸い部分はマッサージャーとして使用可能なので、血行促進、ツボ押しのマッサージに。 リポソームシリーズ共通のティーグリーンフローラルの香りに癒やされながら、目元のマッサージをするこのひとときは、至福の時間となっています。
- 2023.03.30
コスメデコルテの大人気リポソームからアイセラム出た〜.ᐟ 『多重層バイオリポソーム×新開発ナノバイセル』 ダブルカプセルはデリケートな目元にしっかりアプローチ★ エイジングサインが出やすい目元へ潤いを補給、若々しい印象にしてくれるんだって♡ マッサージャー付きのキャップなので丸い部分を使ってマッサージも出来るよ◎ コスメデコルテ リポソームシリーズと同じ香りでした🤍
- 2023.03.29
·コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアアイセラム✨コスメデコルテのリポソームシリーズから新発売のアイセラム。年齢と共に目立ち始める目元の悩み…日々のケアが大切になってくるのでこちらのアイテムにも期待したい!みずみずしく、なめらかなテク...
- 2023.04.03
多重層バイオリポソーム×新開発ナノバイセル 乾燥小ジワやハリのなさなどのエイジングサインが出やすい目もとをかけめぐり、潤いを張り巡らせ、朝も夜も、輝くように若々しい印象へ✨ お疲れ気味の目元に助かります🥲 伸びのいいベタベタしないテスクチャーで、肌馴染みも良かったです。 お肌に馴染ませたあとに、キャップの部分でマッサージも出来るのが嬉しいです✨
- 2023.03.23
たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を贅沢に抱えた球状多重層カプセル 2種の高濃度美肌カプセルが1滴に1.6兆個*1✨ 乾燥小ジワを目立たなくし*2、キメ細かく、ハリのあるなめらかな肌へ導いてくれるアイセラムです♡ すこしとろみがあるジェルのようなテクスチャー みずみずしくのばしやすいです 肌の上をすべるようにのばせるのは嬉しい😊 肌と心を癒すような、繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香りをほんのり感じました🌿 季節や朝・夜問わず使えるアイセラム 毎日の目もとケアに使い続けていきたいです♪
- 2023.03.25
目もと周りに伸ばすと、スーッと馴染んでいきます。 目元は皮膚が薄く、私の場合はこの花粉が飛ぶ時期には特に敏感になりやすいところなのですが、荒れたりすることなくつかえています。 私以上に目元がこの時期赤くなったりカサカサしてしまっている姉にもおすすめしようと思いました! 金属製のキャップ上部の丸い部分はマッサージャーとして、血行促進やツボ押しに使用可能なんだそう! ティーグリーンフローラルの香りは、心地の良い上品な香りです♡使う度に癒されます(^^)
- 2023.03.29
肌に近い生体組成成分リン脂質から成る「ナノバイセル」「多重層バイオリポソーム」の2 種の美肌カプセルを1滴に1.6兆個*と高濃度配合した高機能目もと美容液。 乾燥小ジワやハリのなさなどエイジングサインが出やすい目もとをかけめぐり、すみずみまで潤いを補給。 一日中、輝くように若々しい印象へ導くのだそう。 とてもみずみすしいテクスチャーでなめらかにのび広がり肌なじみ◎ とてもしっとりとした使い心地のエッセンスはティーグリーンフローラルの香りに癒されながらお手入れ出来るのがGOOD♪ 金属製マッサージャー付きキャップで心地よく目もとをほぐしリフレッシュできるのも気に入っています。 ハリ・ツヤ・潤いのある明るい目もとを目指して継続して使用していきたい美容液です。
- 2023.03.29
ポンプ式で使い勝手がいい容器は 上部に付いた丸い部分でマッサージまで🙆🏻♀️✨ みずみずしい美容液を馴染ませてマッサージすると ひんやり気持ちよくて癖になるっっ🥰 アイセラムも他のリポソームシリーズと同じく ティーグリーンフローラルの香り。華やかなこの香り、本当好き🥺💕
- 2023.03.29
目もとの皮膚は顔の中で最も薄く、バリア機能が弱いという皮膚特性があります。この美容液は、肌にもともと存在するバリア成分であるヒト型セラミドを閉じ込めた、0.02~0.07ミクロンのディスク状単層カプセル「ナノバイセル」を新開発。たまねぎ状に幾...
- 2023.03.28
✼••••✼••••✼コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアアイセラム✼••••✼••••✼「多重層バイオリポソーム」 ×「新開発ナノバイセル」この2種の美肌カプセルが1滴に1.6兆個※2。角層深く浸透し、成りかわるように肌に...
- 2023.03.29
𝐃𝐄𝐂𝐎𝐑𝐓𝐄リポソームアドバンストリペアアイセラム高濃度྿¹ダブルカプセル𝟭.𝟲兆個྿²リポソームアイセラム誕生💎྿¹高濃度とは従来品比྿²𝟭.𝟲兆個は𝟭滴𝟬.𝟭𝗺𝗟として算出(概算値)最も皮膚が薄く、バリア機能が低い目もとのために...
- 2023.03.29
ガラスボトルに入った高級感のあるデザインです。 金属製のキャップ上部の丸い部分はマッサージャーとして、血行促進、ツボ押しに使用出来て便利です。 みずみずしい美容液がなめらかに伸びてくれます。滑りが良く、目もとに優しくなじませることが出来ます。 肌なじみが良いので使いやすいです。 爽やかな良い香りも気に入っています。
- 2023.04.06
なめらかでみずみずしいテクスチャなので肌なじみがいいです。 サラッとしているのでベタつかず朝でも使いやすい! キャップについている丸い突起でマッサージをするとシャキっとリフレッシュした目もとになったような気がして気持ちいいです☺️
- 2023.03.22
シックで高級感のあるパープルカラーのボトルデザイン。リポソームシリーズ共通のお色でキレイですね。プッシュタイプなので衛生的に使えるのがうれしいです。半透明で、ジェルのようなみずみずしいテクスチャーの美容液でした。手にとると、ティーグリーンフロ...
- 2023.04.05
.*コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアアイセラム*コスメデコルテの大人気リポソームシリーズから新しくアイセラムが出ました!デリケートな目もとのために開発した ダブルカプセル「多重層バイオリポソーム」×「新開発ナノバイセル」のアイセラ...
- 2023.03.29
容器からして活用できるんですよ。 金属製のキャップ上部の丸い部分は、マッサージャーとして使えるんです👀 美容液ですべりが良くなった目もとを、キャップ上部の丸い部分でツボ押ししたりマッサージをすると、少し冷たい感触でマッサージできて、スーッと気持ち良いです♪ 香りは、ティーグリーンフローラルの香りという、リポソームシリーズ共通の あのお上品で心地よい香りがして、リラックスしながら目もとのケアをしています💐
- 2023.03.22
コスメデコルテリポソーム アドバンスト リペアアイセラムはみずみずしいオイルフリーのエッセンスベースなので、季節や朝・夜問わずいつでもお手入れすることが出来ます。 なんとキャップに金属製のマッサージャーがついてます! 血行促進・ツボ押しに使え、目元の疲れをほぐすことができます。これがすごくきもちい! 目元のマッサージって自分ではなかなかうまくできませんが、これなら取り入れやすいですね。
- 2023.03.29
リポソーム アドバンスト リペアアイセラムめっちゃくちゃ大好きで定期便まで購入しているリポソームからアイセラムがでるぞーー🙌🏻🙌🏻テクスチャーはリペアセラムと同じ感じのみずみずしいジェルに近い使用感✨伸びがかなりよくて馴染みやすいよ☺️ただ、私は目元ケアはめっちゃべったりが安心派。ちょっと軽すぎるかなーって思ってしまった、、蓋の部分のアプリケーターでマッサージもできるみたいだから、朝のメイク前がいいのかな?? ヴィタ ドレーブ ハーバルローションめっちゃくちゃサラサラな化粧水。すーっと浸透して肌がひんやりしてきてめちゃくちゃ気持ちいい使用感で気に入った🙆🏻♀️保湿効果がめっちゃ高いわけではないんだけど毛穴を引き締める効果?があるみたいだからこれから毛穴が気になる季節に期待✨毛穴が気になる部分のコットンパックとかメイク前にめっちゃよさそう🙌🏻
- 2023.02.21
スキンケア爆買い2023春その2。DECORTÉのリポソーム。前から何回か言ってますが、私は資生堂のアルティミューン派です。理由はシンプルで、香りとか、肌の安定する感じがアルティミューンの方が合う気がしています。だけど、流行りにはちゃんと乗り...
- 2023.04.08
朝から夜まで一日中、深い潤いで満たされ、明るくハリのある若々しい印象へ導くアイセラム。キャップ重いなあと思ったら、マッサージャーとして使えるんですね!ヒヤッとして気持ちがいい😚なめらかでみずみずしいテクスチャーの美容液は、ワンプッシュが片目分...
- 2023.03.28
大人気のコスメデコルテ リポソームシリーズに待望の目もと用美容液が登場! 1滴に1.6兆個※配合されている2種の美肌カプセルが、角層深くまで浸透。 デリケートな目もとに負担感なくのび広がり すっとなじんでくれるの🤍 乾燥によるくすみやキメの乱れ、ハリのなさなど疲れた目もとが気になる方に是非是非っつかってみてほしい🔥 ちなみにキャップの上部はマッサージャーになってて血行促進やツボ押しにも使えるよん🫶 今回プラネタリウムでの新作発表会に参加させていただいたんだけど めちゃくちゃ綺麗でわかりやすくて感動だったな〜💫 発売は2023年3月16日。 ぜひcheckしてみてねー!
- 2023.02.04
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアアイセラムリポソームからアイケアも👀みずみずしいテクスチャででも潤いは感じる😳ハリ感がとか、シワがとか即効性は感じにくいけも、使い心地がよいから使い続けたいと思える😊!#DECORTÉ#デコルテ#リ...
- 2023.04.23
ほんとに肌が綺麗になった感じがするし クリームはプラス3時間眠ったような肌にしてくれるから肌荒れもしにくくなった気がする ただほんとに高い、、、🥲 でもたぶんリピしちゃうんだろうなあ 買うか迷ってる人は絶対試してほしい 買って損は絶対ない!!!!
- 2023.05.03
気になっていたリポソームのアイセラムを使用してみました。 テクスチャーはみずみずしいエッセンスベースで、馴染みが良かったです。 重くないので、夏に向けて活躍しそうだなと感じました。 使用後はふっくらとして、乾燥が気にならなくなりました。 目元に使うものなので、オイルフリーの低刺激処方なのも気に入りました。
- 2023.04.24
乾燥によるくすみ、キメの乱れ、ハリのなさ、乾燥小ジワなど、疲れた目もと印象にアプローチする高機能目もと用美容液。 乾燥小ジワを目立たなくし※1 キメ細かく、ハリのあるなめらかな肌へ導いてくれるのだそう。 デザインもおしゃれですし 目元印象は常々気になっているので、 この美容液、大変興味深いところです。 こっくりとしたテクスチャーですが デリケートな目元にもマイルドな感触で、 肌にスッと伸びてなじみもいいです。 マッサージャー付キャップの丸い部分を使って やさしくスライドさせながらのマッサージも 効果的なんだそう。 べたべたしない軽やかな使い心地が とても気に入っています。
- 2023.04.12
軽いテクスチャでのばしやすく、 保湿され良かったです☺️ 使い続けると乾燥小じわが!少し!気にならなくなりました。 つけなかった時はやっぱり乾燥小じわが気になります🥲 効果をバッチリ実感できました🧸✨ 高濃度ダブルカプセル1.6兆個 24時間 いつでも速攻ケア 潤い補給 エイジングケア 多重層バイオリポソーム×新開発ナノバイセル
- 2023.12.10
とろみのあるテクスチャーで肌なじみがよくべたべたしないので季節を問わず使えそうリポソーム大好きなのでこちらも楽しみにしてましたリピート決定#コスメデコルテ#リポソームアイセラム#リポソームアドバンストリペアアイセラム#エイジングケア#アイケア...
- 2023.04.07
高濃度ダブルカプセル1.6兆個※ 24時間いつでも速攻、潤い補給&エイジングケアするアイセラムです。 「多重層バイオリポソーム」×「新開発ナノバイセル」配合で、乾燥小ジワ※やハリ不足などのエイジングサインが出やすい目元をケア。 ほんのりとろみ感はありますが、とてもみずみずしいテクスチャー。 驚くのは肌なじみの良さ! スッとなじんでくれるので、メイクにも響きません。 キャップのマッサージャーはひんやりして気持ちが良く、軽くなでるとリフレッシュできるのも良いです。
- 2023.04.05
乾燥によるくすみ、キメの乱れ、ハリのなさ、乾燥小ジワなど、疲れた目もと印象にアプローチ 潤いに満ちたハリ・ツヤ・明るさあふれる若々しい目もと印象に デリケートな目もとに負担感なくのび広がりすっとなじむ、オイルフリーのみずみずしいエッセンスベース
- 2023.04.07
コスメデコルテらしい美しいデザインのパープルの容器。 環境を配慮したサステナブルパッケージで、ガラスボトル、金属製マッサージャー付きキャップ、外箱にはFSC認証紙が採用されています キャップ上部の丸い部分はマッサージャーとして、血行促進、ツボ押しに使用できます この金属製のキャップは、ほどよい重さがあり、贅沢な気分にさせてくれます ひんやりしていて、マッサージに使うと、とっても気持ちがいいです 使い方は、朝・夜、化粧水のあと、指先に適量をとり、目のまわりの肌になじませるようにのばします 目もとにもすっとなじむ、みずみずしいエッセンスベースは、オイルフリーで、さっぱりした感じで、季節や朝・夜問わず使えそう 香りは、リポソームシリーズ共通の、肌と心をいやすような、繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香り。
- 2023.04.12
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第19位目元ケア 20代 第19位目元ケア 30代 第19位目元ケア 40代以上 第19位アイクリーム 10代 第11位アイクリーム 20代 第11位アイクリーム 30代 第11位アイクリーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 20mL: 8,800円
- コーセー
- 2023/3/16
- <リポソーム アドバンスト リペアアイセラム> シリカ、エクトイン、水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、チャ葉エキス、エタノール、セラミドNG、DPG、コメヌカエキス、水添レシチン、水酸化Na、パンテノール、アルテロモナス発酵エキス、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、加水分解イネ葉エキス、PEG-30フィトステロール、PVP、コハク酸、ヒドロキシプロリン、リン酸2Na、リン酸Na、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、クロフサスグリ果実エキス、アデノシン、スイゼンジノリ多糖体、テンニンカ果実エキス、カルボマーNa、ナイロン-12、オクラ果実エキス、デレセリアサングイネアエキス
デパコス × アイケアランキング
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第48位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第152位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第156位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| その他化粧小物ランキング第167位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム | 11,660円 |
| 目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘 | 詳細を見る | ||
CHANEL アイクリーム N°1 ドゥ シャネル | 10,450円 |
| サラッとしたテクスチャーで伸びがよく肌なじみもとても良く、乾燥を防いでくれるアイクリームです♡ | 詳細を見る | ||
SK-II スキンパワー アイ クリーム | 12,650円(編集部調べ) |
| 使い心地は、伸びも良くしっとり♪( ´θ`)ノ♥️ カスタードクリームみたいな。笑 | 詳細を見る | ||
エピステーム ステムサイエンスアイ | 19,800円 |
| とてもみずみずしくなめらかで 伸びが良く 心地よく ピタッと 肌になじみます | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT アイ | 7,920円 |
| 手が汚れないアプリケーターで、サイズも小さいから、ポーチにも入れやすくて化粧直しにも良いよ♥️ | 詳細を見る | ||
SK-II ジェノプティクス アンダー アイ サークル | 19,800円 |
| ベタつきにくく、すっと馴染むのでメイク前に使うこともできます。 | 詳細を見る |