思ったよりもシートに厚みを感じ、顔に貼り付けている間は顎部分から少し液体が垂れるほどしっかりと染み込んでいた😍 フェイスラインだけでなく鼻下、顎の中央が切れるようになっているため顔の形に合わせやすくなって使いやすかった💕 スースーとする爽やかな香りでした✨
肌がゆらぎやすい時期によく使ってるお気に入りパック🤍 日焼けしたあととかなんとなく赤みが気になる日、メイク前に肌を落ち着かせたい日にこれ使ってる🐒 ローション14mlたっぷり入ってて 5〜10分貼るとひんやり気持ちいい🌿 水分がぐんぐん入る感じが好き🫧
美容液30mlの現品価格でフローラドリップ(化粧液)とスキコンのパックが付いてくるお得セット✨ サラッとしたテクスチャーで伸びが良い・アルコール配合だけど刺激感は無し・リポソームよりしっかり香るフローラル系の香り 化粧水より美容成分の配合率が高い化粧液。フローラドリップは主成分の割合で1番多いのは水ではないという凄さ。
- 2025.12.18
ALBIONの70年アニバーサリーキット買いました 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N 165ml 拭き取り化粧水で、拭き取り洗顔としてよく使ってます! マスクを剥がしたあとの肌がつるんぷりっとして、柔らかくなる感じがほんと病みつきなんです!
取り出した瞬間からひんやり感が持続してシートを外す時までひんやり パック後は肌がなめらかに見え気になっていた赤みも以前より目立ちにくいように感じました。 パックの素材は少し固め自分の顔の形に合わせてパックを付けやすい
- 2025.08.28
ALBIONの薬用スキンコンディショナー エッセンシャル Nが出てきてBAさんもオススメしているんですが、今回オンラインでスキコンのイベントがあって参加しました♪ 目に染みるスキコンの成分にハトムギが配合されていてそのハトムギのおかげで肌荒れや乾燥を防いだりしてくれるんですが少し清涼感のあるような香りでそれが原因なのかしばらくすると目に染みて10分後パックを取ると目が少し充血してました💦 アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク Eはめちゃくちゃ名品やと思うけど私は薬用スキンコンディショナー エッセンシャル Nの方が合うし、満足感があるなと思いました😣✨
- 2025.08.20
自社契約栽培農場で有機栽培された『オーガニック北のはと』を、すこやかな肌をサポートするため使用👀✨ 季節のゆらぎ肌に頼れる薬用化粧水 ✔️ひんやりとした使い心地で肌をすっきり整える スキコンをたっぷり含んだ密着マスク ✔️ひんやりとした使用感で、肌を引き締めるような感覚に🧊
- 2025.07.31
ALBIONペーパーマスク#提供薬用スキンコンディショナーエッセンシャルペーパーマスク爽やかな感じで暑い時すっきり気になってる方はチェックしてみてください#ALBION#アルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルペーパーマスク##アルビオンペーパーマスク#アルビオンパック
- 2025.08.24
乾燥や肌荒れ、ニキビなどのゆらぎやすい肌のコンディションを健やかに保つ美容液を含んだフェイスマスク✨ 国産ハトムギの品種「北のはと」から抽出した"ハトムギエキス(ヨクイニンエキス)"と"ハトムギオイル(油溶性ヨクイニンエキス)"を配合。 みずみずしくさっぱり&スッキリしているので、メイク前にも使いやすいパックだと思います☝️
- 2025.07.26
ALBIONの大人気薬用スキンコンディショナー のお試しが無料でもらえる!? 7/1-7/20までの期間で公式ライン追加でもらえるよ◎ もらえる対象店舗いっぱいあったからぜひチェックしてみてね🥹🩷
- 2025.07.07
暑い時期にぴったりのひんやりマスク✨ スキコンがたっぷりのマスクでお肌がひんやり気持ち良い😊 薄めのシートにシャバシャバのスキコンだから保湿感はなくすぐ乾く! クールダウンしたいときや引き締めたいときにはおすすめ!
- 2025.08.01
アルビオン部分用パック薬用スキンコンディショナーエッセンシャルペーパーマスク朝使用保湿感化粧のり良し部分用なので朝から簡単に使用できる気になってる方はチェックしてみてください#アルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルペーパーマスク#アルビオン#アルビオンマスク#アルビオンパック#アルビオンマスク
- 2025.07.25
お肌が潤うの!しかもゆらいだお肌が整う整う🌿 ロングセラーとして愛される理由がわかるなぁと思った 医薬部外品の有効成分グリチルリチン酸2Kとも相まって、肌のゆらぎにてきめんなアイテム! 良すぎたシートマスク🌿 一箱使い切ったあと、わたしも3箱買っちゃったよ😂
- 2025.06.20
#アルビオンの薬用スキンコンディショナーペーパーマスク #私の肌はアルビオンで出来ていますのでw 安心と実績のアルビオン様。今後も推したいw申し上げます #こんなのいくつあってもいいですからね w
- 2025.06.29
夜はサンプル類使ってアンフィネスのブライトシリーズです⋆⸜🙆♀️⸝⋆美白しながらシワ改善! スキコンのマスクしてキュッと毛穴が引き締まる! どのアイテムも結構保湿感あって、お顔がキュッと引き上がる感じです⤴️ 美白美容液とクリームは手に入れてみたい( ˊᵕˋ* )♩
- 2025.06.09
久々に使ったけどやっぱりいい!リューアル後は初です 相変わらずのシャバシャバ系ローションだけど、前よりしっとりした気がする ローションパックするとすーっと赤みが引いていく!おまけのマスクは日焼けした日や特別な日に贅沢に使っています♪
- 2025.06.24
隙間なく肌をじっくりと整える。薬用化粧水“スキコン”をたっぷり含ませたペーパーマスク。驚くほどの清涼感を味わえ、密閉効果でスキコンの持つ力をよりスピーディーにチャージ。 肌へのフィット感に優れたコットン生まれのシートを新規採用。コットン生まれのシートは保水性と密着性に優れ、スキコンを14mlとたっぷり含んでいます。 清涼感はかなり感じたのでわこれから夏とか良さそうなマスク🍧 ただ、清涼感ありすぎて目周りに近すぎるとスースーしすぎます🤭
- 2025.05.31
紫外線浴びた肌やほてり、季節の変わり目による肌荒れに、やさしく鎮静作用なアイテム✨️ うるおい成分として国産のハトムギの品種「北のはと」から抽出した、「ハトムギエキス(ヨクイニンエキス)」と「ハトムギオイル(油溶性ヨクイニンエキス)」を配合。 このシートマスクは美容液マスクのようなぷるんぷるんな感じではなく、化粧水でひたひたな感じ!とってもひんやりする!
- 2025.05.20
ALBION 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク Eこちらを購入しました!こちらリピート二回目 日焼けや肌荒れ対策にめっちゃいい!使う順序としては、導入美容液⇒乳液⇒化粧オイル⇒スキコンマスクorスキコンの化粧水⇒メインの化粧水⇒美容液⇒クリームと言う感じ! 美白に特化した美容オイル!タッチアップで使用して気になりまして、サンプルお願いしました!さらっと使えて朝にも夜にも使える~
- 2025.05.17
肌を整えて、ニキビ・肌あれを防ぐ「スキコン」こと薬用スキンコンディショナーに、豪華アイテムがセットに! ✅ クレンジングバー:やさしく洗えてすっきり! 数量限定で、このお得感は見逃せない!気になる方はお早めにチェックしてね💖
- 2025.05.19
いつもスキコン愛用してるのでパックも試してみました。残念ながら酷評😭いつもよりも強くエタノールを感じて、顔に付けた瞬間に目が痛くなるほどだったし、エタノールの香りもキツかった。 あとは液も最小限って感じだし、パックデカすぎてめっちゃ余る。付け方難しい。鼻の下と顎に切れ目が入ってるのは使いやすかったけど、、、
- 2025.05.18
大人気スキコンのサンプル貰えるキャンペーンしているみたいです! 使うとお肌がひんやりしてとっても気持ちいい夏のメイク前に使いたくなる商品です☺️ ALBION 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N
- 2025.07.17
アルビオンのオイルはマルチオイルでボディやフェイスに使用できるので持っておくと便利なんです🐣しかも塗る順番もどこでもOK! 有名なスキンコンという化粧水で100回パッティングしたほどの保湿力があると言われているシートマスク😳✨ 薬用で抗炎症の有効成分とハトムギエキス、ハトムギオイル配合で鎮静や肌荒れ予防に特化しています!
- 2025.03.18
アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスクNです💚 使い心地は、さっぱりしていてベタつきが少なく、軽い使用感◎ 脂性肌さんにおすすめな仕上がりです☀️ スキコンをたっぷり吸収した贅沢なフェイスパック! 毎日頑張る自分へのご褒美にオススメです🥰
- 2025.03.16
久しぶりに化粧品店へ行ったら楽しくて、プレゼントも買わなきゃだし、キャンペーンも色々やってるし! スキコンのパックは、キャンペーン中で8枚入り購入で2枚追加でくれました! ポール&ジョーの日焼け止めは、自分でも使いたいなーと気になってたもの!気軽に塗れるから便利そうだな〜と思って🎁
- 2025.06.08
これを冷蔵庫で冷やして使うと冷え冷えで最高です 公園で遊びまくった日はこれが癒し 冷え冷えが気持ちいいので、コットンパックも好きだけど、冷やしパック最高です
ALBIONにしちゃいました!プレゼントも沢山貰いましたし、新作の情報も入手しました! タッチアップはアンベアージュシリーズでして頂きました! スキコンの部分パック(お店にしかないものです)
エクラフチュール t(詰替)、アンフィネス パンプ マトリクス ミルク、薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク E、IGNIS ホワイトニング ローション マスクの4点にお店で使える商品券1,000円分がついてました。 お値段は14,850円! アルビオン以外のアイテムに使えるっていううれしい仕様😍なに買うか迷う〜
- 2025.01.27
スキコンをたっぷと含んだマスク コットン生まれのシートが保水性と密着性に優れています。 乾燥している私の肌にぐんぐんしみている感じがしました! 気持ちいいです。
- 2025.01.22
うるおいとハリツヤうまれるスキンケアでした! メンテナンスショットはパンプイノベーションと併せ使いがオススメだと言われましたのでやってみた! 最後の目元ケアはすごく癒されます!ずっとケアしたかったクマを撃退したいので、夜のスキンケアにプラスしてこれからのルーティンに組み込んでみることにします✨️ もちろんホットアイタオルなども合わせてみようかなー!
- 2025.10.21
ニキビや肌荒れを防いでくれるスキコンのキット!紅茶の香りで人気なボディケアついてるよ🫖🤎 スキコンはさっぱり使えるのに保湿力もあって、肌荒れしにくいお肌になるので頼りになる存在! ボディケアはとにかく香りに癒される☺️レモンティーのような香り🫖🍋
- 2025.10.04
中でも1番の推しはフレッシュハーバルオイルです👌🏻 これはもう全人類に使っていただきたいぐらい ほんとにほんとにほんとーーーにオススメです!!!! 周りにも布教しまくってみんなトリコです😮💨🤍 一回使ってみてください!世界変わります笑
- 2024.06.22
パック#毛穴レス肌の作り方フェイスマスク暑い時期はフェイスマスクします続けて使用すると毛穴に良い感じ…ご当地ルルルン好き○#VERACLARA#CERAMIDEREALMOISTMASK○#ルルルン#京都ルルルンお茶の花の香り○#SK-II#フェイシャルトリートメントマスク○#アルビオン#薬用スキンコンディショナーエッセンシャルペーパーマスクE○#ポーラ#ホワイトショット#ホワイトショットQXS#提供これ良いんです○#J.AVECTOI#バイタラジングマスク韓国🇰🇷Jさんのマスクは良い#QVC#SKIIパック#フェイスマスク#パック#私のパック
- 2024.07.10
ついに今日、あごがれのエレガンスのパウダー買いました♪ お色はⅨ番。ツヤタイプ。使うのが楽しみ〜 肌を冷やすパックも購入。8月に発売予定のアルビオンのミルクファンデも予約しました。 ゆっくりクレンジングからスキンケア、ファンデ、お粉とタッチアップしてもらい、他にも気になる商品だらけでした。
このマスクはあの薬用スキンコンディショナーフェイスマスクバージョン! ・ひんやりとした清涼感があり、肌温度が少し下がる感覚🎐 使い終わった後はさっぱりしてるけどお肌はもっちりら潤いを感じ、とても嬉しかったです! 夏場にも使えるフェイスマスクが欲しい ◽︎手軽にうるおいケアをプラスしたい
- 2025.08.10
クレ・ド・ポー ボーテ ムースネトワイアントA n/お餅なの?って思うくらい柔らかい洗顔でお肌をしっっっとり洗い上げる。乾燥肌のための洗顔!乾燥毛穴が気になる方にオススメ🥹 SNIDELbeautyアイデザイナー EX11/全てが好みのパレットで上品にも仕上がるし発色も良いしお気に入りすぎる、、。WAKEMAKEやdasiqueよりも大人っぽいイエベ春メイクができる🌸 チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション トゥインクルTW07/このシリーズ多色買いすることを決めた、頬につけるとほんとーーにぺかーん❕🌟ってなる🥹イエベだけどTW07のオーロラユニコーンカラーがたまらなくドツボ、、 キャンメイクパウダーチークス P04/これみんなマストバイだよ??どの色も本当に可愛いけどP04を試した瞬間声出た。ピンクベージュ×ブルーパールが儚可愛い。。キャンメイクのチークにチャコットのTW07を重ねてペカペカにするのがマイブーム🦄
- 2024.05.27
ALBIONアルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルペーパーマスクE💎さっぱりしたい人向け💎傷があるとヒリヒリするかも💎スースーします💎脂性肌の私は、特に刺激が強すぎなかったです。#推し成分で乗り切る夏#夏の保湿ルーティン
- 2025.09.03
隙間なく肌をじっくりと整える🧖♀️ 薬用化粧水“スキコン”をたっぷり含ませたペーパーマスク☝️ 驚くほどの清涼感を味わえ、密閉効果でスキコンの持つ力をよりスピーディーにチャージ🫶 コットン生まれのシートは保水性と密着性に優れ、スキコンを14mlとたっぷり含んでいる☝️
- 2025.06.27
隙間なく肌をじっくりと整える。薬用化粧水“スキコン”をたっぷり含ませたペーパーマスク。 驚くほどの清涼感を味わえ、密閉効果でスキコンの持つ力をよりスピーディーにチャージ。 コットン生まれのシートは保水性と密着性に優れ、スキコンを14mlとたっぷり含んでいます。
- 2025.07.10
スキコンが染み込んだマスク♪ とろみはなく、みずみずしくスーッとします!ベタつきたくない夏の水分ケアにぴったり! 肌なじみも良く、すぐにクリームや美容液に進むことができます。とっても良かったです!
- 2025.07.07
潤いケア!室内の暖房や外の冷たい空気にさらされるこの時期は保湿もたっぷりするのです😃 美白やエイジングケアもするけど、やっぱり乾燥対策が基本になってくると思うので、
- 2025.12.03
ハトムギエキス、ハトムギオイルによって肌の炎症を抑え、肌荒れや日焼けをケアしてくれます! かなり清涼感があり、刺激も強めなので気をつけて使う必要があるかなと思います!
- 2024.04.26
スキンコンディショナーの価格でこれだけついてきます! お得ですね✨ 未開封だと2年くらいもつそうなのでストックとして購入しました
- 2025.06.29
スキコンをリピしていたところ、このキットが販売されて購入しました✨ 特にフェイシャルソープはずっと欲しかったので、毎日使っていきたいです! 洗顔だとポンプ式のを使いがちですが、固形石鹸に憧れていました🫧 沢山入っているのでスキンケアの衣替えにピッタリな商品です💯🌼 お得に試せるので是非ゲットしてください!
- 2025.06.08
「やばい…荒れそう」って時に使うとちゃんと落ち着くこの安心感がすごい。 翌朝「あれ?引いてる…?」ってなるやつ。 1枚ストックしてるだけで安心するお守り枠🤍
ALBIONのキャンペーンでいただきました!▶︎ALBIONアルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルペーパーマスク⭐︎良かった点✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.さっぱりとしたつけ心地なので、夏にぴったりだとおもいます。2.生理前後でもピリピリしなかった。3.香りも強すぎず、使いやすい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#本気の偏愛コスメを教えて
さっぱりのテクスチャーで化粧水のスキンコンディショナーをそのままシートマスクにした感じかと思います シート自体もペラペラで安っぽく、デパコスのALBIONと思って使うと少々ガッカリ 全くベタつきが無いので冷蔵庫で冷やして朝のパックとして使うのも良さそうです
- 2025.05.18
何がなんでもスキンケアの乳液と化粧水はアルビオン から変えたくないマンです。 もう10年以上使い続けてます。 エクサージュが生産終了と聞いた時はこの世の終わりかと思いましたが、受注生産してくれるので本当に助かりました。 これ以上にいい乳液なんて見つかりません。
- 2024.01.27
LINEで大人気のスキコンのサンプルがもらえるクーポン配布していました!⚠️7/20までで、無くなり次第終了です! スキコン、コットン3日分とフェイスマスクがついててお得すぎた! スキコンはさっぱりするから夏に使うのが好きなんですよね🎵
- 2025.07.14
新たにスキコンのペーパーマスク手に入れた⋆⸜🙆♀️⸝⋆ これがまたきもちがいいし、スキコンの香り癒され~ 紫外線浴びまくるこの季節なので、こういうもので肌をいたわってみる!もちろんスキコンのお化粧水をコットンでヒタヒタにしてパックにしてもいいけど、ちょっと贅沢にしてみた~ エキゾチックオイルはするするんと馴染んでくれてふっくら肌がいい感じです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2025.05.04
商品詳細情報ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク E
- ALBION(アルビオン)
- 12ml×8枚入: 3,300円
- 心地よく包み、心ゆくまでうるおす。 スキコンの魅力にひたるシートマスク。 季節の変わりめなどコンディションをくずしがちな肌をすこやかに保つ薬用マスクです。 紫外線の影響を受けた肌や、乾きがちな肌にうるおいをあたえ、肌を積極的にサポートし、美しい肌に整えます。 (医薬部外品)
- アルビオン
- 2016/10/17
デパコス × シートマスク・パックランキング
SK-II フェイシャル トリートメント マスク | 13,860円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第63位 | 本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ プリム ラテ マスク | 495円 |
| スペシャルケアランキング第126位 | とても柔らかく伸びの良いシート。すごく肌にフィットするので放置時間を快適に過ごせました! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア クリニシャス デイズ | 22,000円 |
| スペシャルケアランキング第185位 | シートが珍しい質感で、ピタッと密着してくれてよかった。とろみのある美容液だけど使用感はさっぱり。でも潤ってる! | 詳細を見る | |
KANEBO スマイル パフォーマー | 6,050円 |
| スペシャルケアランキング第169位 | 使ってみましたが、美容液がとても濃密で、その為か液だれは全くしませんでした。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク E | 3,300円 |
| スキコンがたっぷり染み込んでいるマスク!お肌がふっくら柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
SK-II ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク | 11,550円(編集部調べ) |
| 使用後は肌がもちもちしっとり!一つ一つ包装されているので衛生的⭐︎ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ モイスチュア リポソーム マスク | 7,920円 |
| 分厚めでたっぷりの美容液が入ってます♡マスクが密着する感じでした! | 詳細を見る | ||
LANCOME ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク | 2,530円 |
| みずみずしく水分補給するような感じだったので、さらにうるおう感じがしました! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コスメデコルテ ホワイトロジスト インテンシブ ブライトニングマスク 【医薬部外品】<シート状美白マスク> | 2,420円 |
| 詳細を見る | |||
HACCI シートマスク | 12,100円 |
| 厚みのあるつるっとしたシートマスクで上下別れていて貼りやすいです。密着力もあり👍🏻 | 詳細を見る |