\スキコン愛用者集合/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍アルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルペーパーマスクN/ALBION内容量:14ml購入先:化粧品専門店みなさんこんにちは!なまはむ姉さんです◡̈♥︎今...
もっと見るおすすめアイテムALBION×シートマスク・パック
ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク E | 3,300円 |
| スキコンがたっぷり染み込んでいるマスク!お肌がふっくら柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ALBION リンクル&ホワイト マスク | 3,850円 |
| 薄いシートが気になる目元やほうれい線にピッタリ密着してケアしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ モイスト ハートマスク | 3,850円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
hirokuri@フォロバ100%さんの人気クチコミ
BAさんに色味も選んでいただいて、すごく自分の唇の色に馴染んでいて感動しました。 いままで、メディナなどの、リップライナーを使ったことがありましたが、どうも浮いてしまっている感じがしたのですが、これはかなり馴染んで、自然に自分の唇を補正してくれます。
- 2022.10.10
【使った商品】meltモイストシャンプー・トリートメント【香り】マインドフルアロマ/ゼラニウム&ミュゲ【テクスチャ】乳液状【どんな人におすすめ?】うねってパサついている人【良いところ】うねった髪が、美容成分でまっすぐに(個人の感想です)ゼラニ...
- 2024.03.27
崩れにくいファンデーションを探していて購入しました!お値段もお手頃です。しっかり密着してくれて、毛穴もカバーしてくれます。自然にトーンアップして、艶も出ます☆大きなシミはカバー出来ないですが、自然な仕上がりで気に入っています。...
- 2022.09.03
【使った商品】IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー【商品の特徴】○紫外線や、ブルーライトをカット花粉症ほこりPM2.5などの微粒子からも肌を守ります○肌荒れやニキビを防ぐととも、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。○テカリを抑...
- 2024.07.15
【使った商品】MAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダーPK715いちご園【使用感】しっかりとした描きごごち【良いところ】お手頃なお値段【イマイチなところ】こするととれやすい【どんな人におすすめ?】かわいいラインを描きたい人【使い方】...
- 2024.03.22
【使った商品】rom&ndハンオールブロウカラ【色味】05ダスキーローズDUSKYROSE日本限定【発色】しっかりしている【色もち】仕事して帰ってきてもとれていない【良いところ】色がかわいいしっかり色づく【イマイチなところ】ブラシが太い...
- 2024.04.10
商品詳細情報ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク E
- ALBION(アルビオン)
- 12ml×8枚入: 3,300円
- 心地よく包み、心ゆくまでうるおす。 スキコンの魅力にひたるシートマスク。 季節の変わりめなどコンディションをくずしがちな肌をすこやかに保つ薬用マスクです。 紫外線の影響を受けた肌や、乾きがちな肌にうるおいをあたえ、肌を積極的にサポートし、美しい肌に整えます。 (医薬部外品)
- アルビオン
- 2016/10/17